Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:41:12

ответ на: team two [1397]

>27-12-2008 10:35:14   не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [1451] 
>
>Именно от тебя этот камент бесподобен
>+

иди нахуй тупарылая тимтухля.
те че? для тонуса саной тряпкой па марщинистаму еблу надо получать пастаянно?

1402

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:41:41

Коллекция старых выцветших стрингаф на флагштоке, как символ бурной молодости. Незаметные на фоне буйства зелени.

1403

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:41:54

ответ на: бывший [1398]

>>а я хотелап жить на юге.
>>када стану старенькай савсем. куплю себе домек у моря.
>>и буду там жить пажывать.
>>в платье в цветок и с фиалетовыми валасами.
>И никому уже не нужные трусики в горошек - символ печали.

паскоку всем так или иначе будет похуй я выкину все трусы и буду проветривать. гыг

1404

бывший, 27-12-2008 10:42:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1394]

>я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.
Уважаемый коллега наверняка видел душераздирающее зрелище - замёрзшую водку. Кстати, при
-35 цельсиев водка по консистенции напоминает сироп, не приобретая, однако, его сладости.

1405

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:44:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1400]

>>я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.
>ахуеть. бля


у меня в кабинете, ну так 4 на 7 грубо. Выключили кампутеры а батареи то хуйовенькие, но типа есть. Ведро с опитками чая за новогодние каникулы замерзло. Пришли, технику включили, к вечеру отталяло и начало пахнуть. А сервер то рааабоооотааал гыы

1406

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:45:30

ответ на: бывший [1404]

пил однажды такую, как сметана, но эффект от этого не меняется

1407

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:45:38

ответ на: бывший [1404]

Да хуйзнат, ну при минус сорока примерно как ростительное масло, не более.
Или как например ртуть.

ЗЫ:

перекур.

1408

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:48:16

ужасы какието

1409

Мандала, 27-12-2008 10:48:27

Йа посвятила Староверову раскас про деревню и менет. Дима долго спит.
Раскас - гавно, левой ногой, предупреждаю. Но зато быль.
Женя, прочитай, там к тебе профессионалу вопрос.

1410

Мандала, 27-12-2008 10:48:49

привет всем, кстате

1411

бывший, 27-12-2008 10:48:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1406]

>пил однажды такую, как сметана, но эффект от этого не меняется
Грызть не довелось, а пить такую пришлось, иначе не выжил бы. Обжёг горло.

1412

Мандала, 27-12-2008 10:49:24

не девочка. Приежжай к нам на красноярцкое море. +4 вода, гы

1413

Мандала, 27-12-2008 10:49:59

Пошла мыть полы. Когда Дима проснецца, свисните, ага?

1414

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 10:50:02

Доброе утро, лодыри.

1415

Мандала, 27-12-2008 10:50:48

утро... Без десяти три, пора укладывацца на послеобеденный сон. Еврапейцы, блять

1416

бывший, 27-12-2008 10:51:09

Питерские -15 с бодрящим ветерком с Финского залива похуже континентальных -35 цельсиев будут.

1417

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:53:57

ответ на: бывший [1416]

>Питерские -15 с бодрящим ветерком с Финского залива похуже континентальных -35 цельсиев будут.

+1476

1418

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:54:28

Мандала

как погода в Кр-ске?

1419

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 10:54:47

В Одессе 10 утра,
Воздух: -2
Ветер:      СВ, 5 м/с
Давление:     776 мм рт.ст.
Влажность:     93%
Темп. морской воды: +10

1420

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:56:05

ответ на: Мандала [1412]

>не девочка. Приежжай к нам на красноярцкое море. +4 вода, гы

за что ты меня так не любишь??

1421

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:56:22

ответ на: бывший [1404]

мы тоже такую пили, только сиропом она стала где-то при минус 16

1422

team two, 27-12-2008 10:56:54

27-12-2008 10:41:12  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1460] 

Ответ на: team two [1455] 

Я к тебе со всею душой. А ты ебашиь как Тайсон молодой
Грех обижать морщинистых пенсионеров

1423

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:57:21

бугага в белгороде минус 12, ясно, ветер северо-восточный, холодно, хуево, атмосферное давление 751 мм.рт.ст.

1424

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:58:14

Охуеть у нас 2 часа назад было -12, а щас уже -8. такими темпами к вечеру лето начнеццо

1425

Евгений Староверов, 27-12-2008 10:58:34

Мандала  [ответить] [+цитировать] [1469] 

Йа посвятила Староверову раскас про деревню и менет. Дима долго спит.
Раскас - гавно, левой ногой, предупреждаю. Но зато быль.
Женя, прочитай, там к тебе профессионалу вопрос.

Охереть! Красивые женщины мне рассказы посвящают. Скоро дети в автобусе место уступать начнут. Ну и жопа я вам скажу эта жизнь.

1426

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 10:59:12

Холадна блять.

1427

Перегар, 27-12-2008 10:59:23

тех

1428

Перегар, 27-12-2008 11:00:11

погодосрач?

1429

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:00:38

бля вот вам попесдеть не о чем как о погоду.
кому как но я ненавижу разговоры о погоде.
- Вы там замерзли на хуй?
- Нет
- А жаааль...

1430

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:00:44

Паследний предсмертный высер белкена пасвящаю Староверову.

1431

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:01:06

ответ на: Перегар [1428]

я бы сказал - метеосрач

1432

Перегар, 27-12-2008 11:01:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1431]

ну да, кактотак.... вот

1433

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:04:02

или например прогноз погоды: "Местами, временами, возможно иногда пойдет дождь, или снег, в крайнем случае град, но если что - радуга упирается в место где лежит клад"
Или ещё лучше - У нас завтра будет минус 48.
Всё. Все упали и умерли.
Нострадамусы хуевы ...

1434

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:04:08

ответ на: Перегар [1432]

>ну да, кактотак.... вот

Камне ближе чем на метр нипадхади. Дыхну - не выживешь. Патом без обид.

1435

Перегар, 27-12-2008 11:05:30

ответ на: НАДЯНЯ © [1434]

Дыхнёшь "паровозом" зеленого дыма?

1436

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:05:44

ответ на: team two [1422]

ты утомителен как все заигравшиеся мазохисты.
не думал о самоубийстве?
подумай

1437

Перегар, 27-12-2008 11:05:56

1.5 л. кстате

1438

Перегар, 27-12-2008 11:06:16

ответ на: Перегар [1437]

>1.5 л. кстате

1439

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:06:16

ответ на: Перегар [1435]

Для паравоза рано исчо. Тока пиво.

1440

Перегар, 27-12-2008 11:06:23

555

1441

бывший, 27-12-2008 11:06:23

15оо

1442

Евгений Староверов, 27-12-2008 11:07:32

НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1490] 

Паследний предсмертный высер белкена пасвящаю Староверову.

первое и последнее сонце моё.

1443

Мелихрон, 27-12-2008 11:07:51

1500 с лихуем..

1444

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:07:56

В атсуцтвие гешы и херасцуки нахать - моветон и некрофилия.

1445

бывший, 27-12-2008 11:08:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1433]

>или например прогноз погоды: "Местами, временами, возможно иногда пойдет дождь, или снег, в крайнем случае град, но если что - радуга упирается в место где лежит клад"
>Или ещё лучше - У нас завтра будет минус 48.
>Всё. Все упали и умерли.
>Нострадамусы хуевы ...
В прошлом году летом в лужкве гисметео-пострадамусы обещали +134 (скриншот проёбся на прошлой работе).

1446

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:08:54

ответ на: Евгений Староверов [1442]

А што было первым?

1447

Перегар, 27-12-2008 11:08:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1444]

неправда

1448

бывший, 27-12-2008 11:09:17

ответ на: НАДЯНЯ © [1444]

>В атсуцтвие гешы и херасцуки нахать - моветон и некрофилия.
Родоначальник\основоположник этого вида неолимпийского (пока) спорта - Северный Алень.

1449

Мелихрон, 27-12-2008 11:09:27

ответ на: НАДЯНЯ © [1439]

Надяня,а ты чего, и спать не ложилась? Или приняла чего стимулируещее?

1450

Евгений Староверов, 27-12-2008 11:10:40

НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1506] 

Ответ на: Евгений Староверов [1502] 
А што было первым?

не трожь святые для каждого русича имена не санированными руками гугугуууу
эх бля. тепло у вас. щас бы к морю и ебётса всё в рот...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg