Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 09:49:32

Добрае утро, товаваресчи скаты!

1352

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 09:51:32

эхх растудыть твой тулуп под рогожкою в богадушумать с Авдотьей на телеге.

1353

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:00:13

утро хуютро. фубля

1354

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:03:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1353]

>утро хуютро. фубля

а чо фубля?

1355

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:07:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1354]

я замерзла.
открываю балкон на ночь. праснулас и чуть не обледенела.

1356

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:08:16

бля. -12.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я щас абратна спать лягу. и забью на все.
пиждец. кто придумал зиму???

1357

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:09:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1355]

-32 утром.
в руке йолка.
Вот что нужно чтобы проникнуцца прелестями зимы.

1358

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:09:41

коньяк спасает.

1359

Перегар, 27-12-2008 10:12:12

доброе утро

1360

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:13:07

ответ на: Перегар [1359]

>доброе утро

доброе.
Всё таки у тебя заебательский ник... вкупе со словом "утро".

1361

Перегар, 27-12-2008 10:15:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1360]

да.... суботнее утро и перегар

1362

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:15:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1357]

>-32 утром.
>в руке йолка.
>Вот что нужно чтобы проникнуцца прелестями зимы.

ужос нахуй.
-32. люди так жить не должны.
-12 то уже пиздец.
а еще ниже... ваще чето запредельное.

1363

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:16:07

Перегар приходит утром.

1364

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:16:20

ыыыыыыыы перегар. доброе утро.
мугога.

1365

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:17:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1362]

всё дело во влажности.
У нас сухо и поэтому яйца звенят громко и радостно, правда тебе этого боюсь не понять гыы
Щаз зима тёплая, но думаю минус 42-46 в начале января будет.

1366

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:17:52

Кто-нить чувствует приближение нового года? я вот чета нихуя...

1367

Перегар, 27-12-2008 10:18:18

щас ник можно поменять на "свежак", ибо некоторые, ф том числе и я, уже похмелились.... вот

1368

Перегар, 27-12-2008 10:19:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1366]

та же хуйня...

1369

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:19:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1366]

>Кто-нить чувствует приближение нового года? я вот чета нихуя...

я пачуйствовал. Сименый бюджет улетел на хуй к дедуморозу.

1370

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:21:16

или ф песду к снегурке.
полетав ф песде окуклился и принял формы новогоднего гавна, лежащего под йолкой.

1371

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:21:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1369]

я тоже сказочно богат на данный момент, хватило бы на пузырь водки к празднику, блять...

1372

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:23:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1365]

ойбля.
да ну.
ваще, люди должны жить там, где тепло и сухо. и зимой тепло и снега нет.

1373

Перегар, 27-12-2008 10:23:24

а нам в понедельнег денег дать обещали....

1374

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:24:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1371]

все равнож выжрешь раньше.

1375

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:24:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1371]

>я тоже сказочно богат на данный момент, хватило бы на пузырь водки к празднику, блять...

нее, водкой то я затарился, подарков накупил вроде как.
Но на сигареты денек уже нет гыы

1376

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:25:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1372]

>ойбля.
>да ну.
>ваще, люди должны жить там, где тепло и сухо. и зимой тепло и снега нет.

Пакистан?

1377

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:26:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1374]

конечно выжру...

1378

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:26:20

Лебеди собираются лететь на юг. Идет гадкий утенок и говорит им:
- Лебеди, Вы такие красивые, белые, летите, значит, на юг...
- Давай с нами, чувак!
- У вас такие большие крылья, а у меня во какие...
- Нармальна, мы тебя подвезем, если что, полетели!
- Ну, мы когда прилетим на юг, там же надо будет еду добывать, у вас такие огромные клювы, а у меня во...
- Ничо, чувак, мы тебе первое время поможем, камон!
- А вот мы когда лететь будем, там же солнце жарить будет, ветер дуть...
- Тааак, на хуй !

1379

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:26:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1372]

>ойбля.
>да ну.
>ваще, люди должны жить там, где тепло и сухо. и зимой тепло и снега нет.


виноват я щитаю некто Ермак. Какова хуя он ебанул в эту сторону я понять не смогу никогда.
Нет освоить Италию, Крым всякий там, побережье Средиземноморья.
Я панимаю что богаццтва тутошним будут прирастать, но чё-та мне не легче - мало того что богатства хуй, дык еще и холодно блять.

1380

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:27:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1376]

ахуеть ты сострил.
прям петросян курит бамбук за углом всхлипывая на груди степаненке.

1381

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:27:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1379]

вово.

1382

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:29:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1381]

>вово.

чесно скажу - разговоры про сибирсике морозы несколько преувеличены. Переносится по-другому.
Хотя если бы я на ночь открыл балкон - паходу я бы щаз тут уже не подпёсдывал в камменты.

1383

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:26

пту

1384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:32

4444

1385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:39

говна

1386

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:30:40

и каперсов у нас нет.

1387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:45

дадада

1388

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:30:45

Хуй ево знает, но на югах я бы жить не хотел - жарко. когда на море ездил измучился весь, даже уехал на день раньше

1389

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:31:15

27-12-2008 10:30:40  Медленно превратившийся в хуй [1444]

это случайно

1390

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:31:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1388]

такая же хуйня.

1391

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:33:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1382]

а я открываю.
даже если холодна.
мдэ.
дурацкае превычко.

1392

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:34:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1390]

для меня климат средней Волги оптимален, даже может и посеверней немного было б хорошо

1393

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:35:14

а я хотелап жить на юге.
када стану старенькай савсем. куплю себе домек у моря.
и буду там жить пажывать.
в платье в цветок и с фиалетовыми валасами.

1394

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:36:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1391]

я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.

1395

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:38:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1392]

Климат европейской части Росси лучше, видимо что-то на генном уровне. Атмосферное давление ровное ... мягкий без резких перепадов ... приятно  ... внутри влажно ... тепло ...

бля, о чем это я ...

1396

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:38:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1395]

бугагага

1397

team two, 27-12-2008 10:39:07

27-12-2008 10:35:14  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1451] 

Именно от тебя этот камент бесподобен
+

1398

бывший, 27-12-2008 10:39:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1393]

>а я хотелап жить на юге.
>када стану старенькай савсем. куплю себе домек у моря.
>и буду там жить пажывать.
>в платье в цветок и с фиалетовыми валасами.
И никому уже не нужные трусики в горошек - символ печали.

1399

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:39:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1393]

а обвивающиеся вокруг гладкой голени лапти?

1400

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:39:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1394]

>я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.

ахуеть. бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg