Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1483

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:25:30

ответ на: Мандала [1476]

А есть какой-нить проверенный способ самоубийства соседей?

1484

Мелихрон, 27-12-2008 11:25:42

ответ на: НАДЯНЯ © [1473]

Ну канешна, так и подумал или там змее неуютно показалос?

1485

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:26:19

ответ на: Мелихрон [1470]

>А почему не любежь тимту?
>Классный чуваг, подумаешь, несет что ни попадя, ну дак кто не без греха?

бгы. любишь тимтухлека. не любишь тимтухлика.
смешно же.
я тут чиста паржать, даже если срус. любишь не любишь гыгыкаю.
а ты люби канешна.

1486

Мелихрон, 27-12-2008 11:26:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1474]

А ты разве умеешь это делать, глупыш?

1487

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:26:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1480]

>Мандала
>
>а какой вид казни хотелось бы?

http://www.torturesru.net/tortures/methods/headcrushe.shtml

1488

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:28:08

ответ на: Мандала [1479]

>никто не хотел умирать (с)
>
>Прально - кризес еще не дошел до пика

не гунди.
кризисхуизес.
первый раз штоле:
полстраны всю жизнь в кризисе.
вторая половина телеков шмелеков па сто тыщ в кредит набрала работая в колхозе за три тыщи и десяток яиц.

1489

team two, 27-12-2008 11:28:46

27-12-2008 11:17:37  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1525] 

Ответ на: team two [1515] 

Ненене, не надо
Кстати, верю, что ты так умеешь

1490

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:28:55

ответ на: Мелихрон [1484]

Там было занято.

1491

Мандала, 27-12-2008 11:28:56

я тут прифигела. Муж рассказал страшную исторею. У них баба собралась помирать. Ну, дура, конечно - в 43 годика решила родить ребеночка при двух взрослых детях. И ребеночек и погиб и сама решила помереть от кровотечения. Ушла типа в кому после операции. Понабежало мудрецов-неврологов, говорят - все, песдец, никакой перспективы, вклинение, хуе-мае. А баба возьми да очнись и расскажи:
- Лежу я под аппаратом, все слышу. Врачи бегают и говорят - давайте уже машину отключать, песдец бабе. А я думаю - хоть бы не отключили, сволочи, хоть бы еще чуток подождали.
Вот это ужас, я понимаю. Все суетяцца и хотят тебя убить. А ты ниче сделать не можешь.

1492

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 11:29:32

бля-яя, удав тупит чой-то...

1493

Мелихрон, 27-12-2008 11:30:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1485]

Ну чего ты сразу..
Он же не девачго, чтоп любить его.
Сорри за коламбурчег

1494

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:30:47

ответ на: Мелихрон [1486]

ты кто, реинкарнация йурига, штоль? фееричный срач с тобой действует лучше димедрола

1495

бывший, 27-12-2008 11:31:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1477]

>Это дураг пейсал иле падъйопка?
Это скриншоты реальных прогнозов гисметео (компилляция из нескольких, которые действительно были на сайте гисметео).

1496

Мандала, 27-12-2008 11:32:24

не буду я подсказывать способ казни. Пусть Надяня старается.

Не девочка:
я понимаю, но в печатных СМИ чрезвычайно хуево.

1497

бывший, 27-12-2008 11:32:29

ответ на: НАДЯНЯ © [1483]

>А есть какой-нить проверенный способ самоубийства соседей?
Акустический НЧ-генератор.

1498

Мелихрон, 27-12-2008 11:32:33

ответ на: Joderador13 [1482]

хехе

1499

Перегар, 27-12-2008 11:32:58

там абнавления кстате....

1500

Мандала, 27-12-2008 11:33:40

Удав не тупит, он просто спит. Вчера видимо тусовалсо

1501

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:34:12

ответ на: Мандала [1491]

Хе, я летом в женской консультации видела бапку под 80 лет точно. Попросилась без очереди, патамушта старинькая типа. А патом выяснилось, што она на 6 месяце... а она, дура, думала што просто поправилась. Паржали бабы, канешна, но пустили без очереди. хе-хе

1502

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 11:34:19

всё тот же анал, только утренний.

1503

Мелихрон, 27-12-2008 11:34:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1494]

Да кто с тобой срецца, дурашко?
Реинкарнируйся в плесень и не пыхти..

1504

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:35:16

ответ на: бывший [1497]

>>А есть какой-нить проверенный способ самоубийства соседей?
>Акустический НЧ-генератор.

Так он же не направленного действия. Я четала пра инфразвук. Самой-то ниахота...

1505

Мелихрон, 27-12-2008 11:35:43

Мандала, преведствую, каг днюху отметила? Муш на высоте оказалсо?

1506

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:37:15

ответ на: Мандала [1496]

ойдаладна.

ты щас сказала примерна как врач который считает, што грип можна вылечить колдрексам, патамукак он па телеку в рекламе видел.
хотя ты и врач...
идиоцкае сравнение

1507

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 11:39:23

Вчера в первый раз в жизни был в макдональсе-- лужквичи, как вы жрёте это ГАВНО?

1508

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:41:41

ответ на: бывший [1497]

Кстате, знаю я один проверенный способ сойти с ума соседей. Тока он работает исключительно в диривянных домах, предпочтительнее в сборно-щитовых, типа финских коттеджей. Магу паделицо. Ахуенно изящное решение.

1509

Мандала, 27-12-2008 11:41:53

не девочка:

очкую чето.

Мелихрон:
да ладно тебе - нашел праздник.

1510

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:43:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1507]

это ваще загадочная хуйня, у меня племянник на это говно как на наркоту подсел

1511

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:43:58

ответ на: Мандала [1509]

я тоже чучуть.
но прарвемса. гы

1512

team two, 27-12-2008 11:48:56

не девачка(с мАсквы) 

Кста, игнорить меня бесполезно
Счас подумал, как здорово бы было, еслиб ты пошла со мною на корпоратив. Всех наших охуевших баб построила бы
Мечтатель

1513

вито (а ещё я слышу голоса), 27-12-2008 11:49:00

нечеталъ


кто дует пиво по утрам,
тот поступает мудро.
немного (где-то килограмм)
- на то оно и утро

1514

Мандала, 27-12-2008 11:49:01

не девочка:
я уже ищу пути отступления. Нянька с высшим медобразованием стоит больше 200 руб. в час. А еще могу работать медицинским представителем - втюхивать уебищные препараты. Только стыдно

1515

вито (а ещё я слышу голоса), 27-12-2008 11:49:55

27-12-2008 11:32:58  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1559] 

там абнавления кстате....
---

там такие абнавления, как моя жизнь(с)

1516

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:53:40

ответ на: Мандала [1514]

>не девочка:
>я уже ищу пути отступления. Нянька с высшим медобразованием стоит больше 200 руб. в час. А еще могу работать медицинским представителем - втюхивать уебищные препараты. Только стыдно

уборщица с высшим тоже гламурно.
домработницей не смагу.
руке из жопы. а грязь па магазину паразвазить милое дело.\ну это если место продавца в овощном уже занято\

1517

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:56:41

чето ржу. кадато давно, я работала тем самым, любимым званящим из магазина на диване.
и продавала препараты для похудения и хуестояния и алконепития.
и сигнализации для квартир\уебещные коробчонки, в которых нихуя не работало и по цене питнацать долларов вагон\ продавали мы их тыщи па три доларов.

1518

Олег Покс, 27-12-2008 11:57:06

http://s3.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx

1519

Мелихрон, 27-12-2008 12:03:53

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1515]

плюс сто бутылок пива, ув. хохлоолкаш. Жисть у вас хуевастенькая..
У вас есть в квартире газ?
Вроде как отключат скора или пиздеж?

1520

Мелихрон, 27-12-2008 12:04:57

ответ на: team two [1512]

Тебя бабы домогаюццо на корпоративе или чего?

1521

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 12:07:50

ответ на: Мелихрон [1520]

они ево не домогаюца.
они при нем апсуждают месячные, лифчекеколготы и хуи ебарей.
незамечают.
вот он и решил памечтать.

1522

Мелихрон, 27-12-2008 12:20:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1521]

Ну ты жыстока канешна..
Я думаю, что хуи ебарей всетки не обсуждают..

1523

святой, 27-12-2008 14:07:03

базару нет , автор идиот

1524

Александр Второй, 27-12-2008 20:52:00

Шухееееееееер!!!!!!!!!!!
Покс разбанилсо!!!!!!!!

1525

Пропездрон, 27-12-2008 21:24:47

афтар предалса вазпаменаниям моладасти

1526

хуйдайцы, 27-12-2008 23:48:32

великолепно! с наступающим!

1527

team two, 28-12-2008 02:21:26

27-12-2008 12:07:50  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1581] 

Ответ на: Мелихрон [1580] 
они ево не домогаюца.
они при нем апсуждают месячные, лифчекеколготы и хуи ебарей.
незамечают.
вот он и решил памечтать.

Скатио ты А.
Во всём инете нет такова, чтоб так тебя обожал
Погладил по дурной башке

1528

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 15:42:17

блювотное тошнилово.
прости, Жень... так мне все это показалось.
ешо раз НЛ.

1529

Khelout, 28-12-2008 16:02:27

Беззаботно и добро , настоя щая новогодняя сказка

1530

#злой#, 28-12-2008 18:29:18

аднака бля,
шесть *

1531

Dem, 04-06-2009 13:33:55

смишно-с. годно.

1532

Rem, 30-12-2009 00:35:57

для ночала, скучновато, тест за (елакай) поехал, но патом драйв, зачот...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg