Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Трагладидт, 27-12-2008 05:19:02

если только послушать, в хорошем качестве http://www.lastfm.ru/listen/artist/Portishead/similarartists

1302

Трагладидт, 27-12-2008 05:21:02

бля, даже не знаю, наверно имеет смысл открыть еще банку пива, ага

1303

spirochaete, 27-12-2008 05:36:00

редкостная хуета высосаная из-под ногтей

1304

ХуеВ, 27-12-2008 05:42:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1300]

пойдёт? - http://www.youtube.com/watch?v=old6xeBVIfw

1305

Егор Катлетов, 27-12-2008 05:44:17

Удолбанные скорпы: http://ru.youtube.com/watch?v=V7c28LhgVbA

1306

Корнхолио, 27-12-2008 05:45:15

ответ на: татарский бэтмэн [1138]

>27-12-2008 02:56:10  Корнхолио
>
>Да нет,проста пажылание.Дышут то патом фсе.Фтом числе и ты.

сурово (ищет угол, куда б зашкериться...)

1307

ХуеВ, 27-12-2008 05:48:10

http://www.youtube.com/watch?v=yj5WvpkYHz0&feature=related

1308

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 05:50:42

ладна, фсем пиздатой ночы.

1309

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 05:58:12

ночы хуечы

1310

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 05:59:11

хуев - хуюев

1311

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 06:00:08

оборотень - хуеборотень

1312

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 06:08:59

http://www.youtube.com/watch?v=yG5f9wb-j3Y

1313

ХуеВ, 27-12-2008 06:13:39

ответ на: хуй вам чё скажу [1312]

http://www.youtube.com/watch?v=yG5f9wb-j3Y

пездато... спасибо....

1314

Ахулиса, 27-12-2008 06:31:38

ответ на: Трагладидт [1286]

это вы о чем?

1315

Михалыч (ока. хуй горыныч), 27-12-2008 06:39:52

Про обман и скотоложество

1316

ХуеВ, 27-12-2008 06:48:18

ответ на: Ахулиса [1314]

Ахулиса, ты мне всегда была любопытна... сиськи покажь?

1317

Евгений Староверов, 27-12-2008 06:54:03

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1374] 

Ответ на: Ахулиса [1372] 
Ахулиса, ты мне всегда была любопытна... сиськи покажь?

привет рукоблуд. как жыв?

Всем здравствовать.

1318

Шпендель, 27-12-2008 06:55:12

ответ на: хуй вам чё скажу [1312]

Мдааа

1319

Шпендель, 27-12-2008 06:56:13

Всем скатам превед.

1320

ХуеВ, 27-12-2008 06:57:58

ответ на: Евгений Староверов [1317]

здаров, стадион моей души... автопартрет мой хочешь?

1321

Шпендель, 27-12-2008 06:58:14

Пора на работу песдавать. Типа за 31-ае.

1322

Шпендель, 27-12-2008 06:58:27

ответ на: ХуеВ [1320]

>здаров, стадион моей души... автопартрет мой хочешь?
давай

1323

Шпендель, 27-12-2008 06:58:52

ответ на: ХуеВ [1320]

И без ебучих каноэ. И таг блевательна

1324

Шпендель, 27-12-2008 07:01:14

http://www.youtube.com/watch?v=nsETamxkT9E

Упиздавал

1325

ХуеВ, 27-12-2008 07:01:21

ответ на: Шпендель [1322]

лови бля... никаких каяков...
http://s57.radikal.ru/i157/0812/09/9c99f081e057.jpg

1326

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:01:38

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1378] 

Ответ на: Евгений Староверов [1375] 
здаров, стадион моей души... автопартрет мой хочешь?

Хочу, о коллайдер моего сердца.

1327

ХуеВ, 27-12-2008 07:05:24

ответ на: Евгений Староверов [1326]

шпенделевского засранца видал? - http://www.udaff.com/popup/29348.html

1328

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:07:45

Ай красавец! У меня уже 3(три) штуки. Старший сказал в садике что когда вырастет будет как дед Женя килером...

1329

ХуеВ, 27-12-2008 07:22:41

ответ на: Евгений Староверов [1328]

дядько Женька, не сцать никаких кризисов-катаклизьмов... во какая красотка мне помогала ёлку наряжать пару дней назад... http://s40.radikal.ru/i090/0812/2f/c82424da1f91.jpg

1330

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:44:43

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1387] 

Ответ на: Евгений Староверов [1386] 
дядько Женька, не сцать никаких кризисов-катаклизьмов... во какая красотка мне помогала ёлку наряжать пару дней назад... http://s40.radikal.ru/i090/0812/2f/c82424da1f91.jpg

Внучка?

1331

ХуеВ, 27-12-2008 07:50:27

ответ на: Евгений Староверов [1330]

крестница....

1332

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:56:29

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1389] 

Ответ на: Евгений Староверов [1388] 
крестница....

повесть Удаву заслал. суббота, делать всё одно не хуй.

1333

pazzo, 27-12-2008 08:04:50

доброе утро
(и вот нахуя я так рано проснулся?)

1334

pazzo, 27-12-2008 08:12:16

попытался осилить буквы от староверова, вот извращенец

1335

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:27:02

pazzo  [ответить] [+цитировать] [1392] 

попытался осилить буквы от староверова, вот извращенец

начни вот с этого бро гугугу...........

http://i001.radikal.ru/0812/84/584959fb5bb9.jpg

1336

Шпендель, 27-12-2008 08:27:19

сцуко, кофе папить не дадуть. Пашол арбайтен

1337

Чмопиздрокл, 27-12-2008 08:30:36

ответ на: Евгений Староверов [1335]

>pazzo  [ответить] [+цитировать] [1392] 
>
>попытался осилить буквы от староверова, вот извращенец
>
>начни вот с этого бро гугугу...........
>
>http://i001.radikal.ru/0812/84/584959fb5bb9.jpg

найди пожалуста экскаватор (с) гугугу

по такой хуйне с дочерью учим слова и буквы

1338

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:40:43

Ненавижу!!! Пидарасы!!!

Вчера накорпоративились. Заблевали в админкорпусе раковину в туалете. Оставили открытую воду. За ночь утопили нахуй все три этажа. И блять щас гестапо виновато.
Чуял я хуй. Вот он! Пидарррасы!

1339

Чмопиздрокл, 27-12-2008 08:45:41

не завидую тем, каво назначат виноватыми, гыгыгы

1340

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:53:08

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1397] 

не завидую тем, каво назначат виноватыми, гыгыгы

Сначала хотел по привычке охранника. Но подумав решил. Виноватым будет начальник производста. Он в той браге старшим был. В понедельник будет сраться на ковёр.

1341

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:55:57

жопой чуял, не стал вчера пить. а как хотелось.

1342

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 08:58:21

каммент 1400

1343

дура абыкнавенная, 27-12-2008 08:58:35

какие  три этожа в твоей сторожке? попутал старый?

1344

Чмопиздрокл, 27-12-2008 08:59:21

29.12.2008

Ресурс Удава :: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ НА КОНКУРС :: Евгений Староверов - "Каг ночальнег праизвоцтва абасралса на кавйор"

1345

Медведь Шатун, 27-12-2008 09:03:08

написано здорово, хотя особой мегажести не заметил... а что за новый год да без мегажести!

1346

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 09:06:00

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [1342]

Хм... И ведь попал. С одной стороны - ничего удивительного. Никому не нужен этот 1400 каммент. В том числе и мне. Но ведь что-то же заставило меня предпринять этот заведомо бессмысленный поступок? Что вообще толкает людей на те или иные поступки? Зачем они делают то, чего вполне можно было бы и не делать? Или, если обобщить и отстраниться, вовсе они и не бессмысленные? Возможно, именно в этом мнимом хаосе и кроется порядок мироздания.

1347

Евгений Староверов, 27-12-2008 09:06:15

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1401] 

какие  три этожа в твоей сторожке? попутал старый?

Завод. Адм. корпус. 4 этажа. Сама ты Маринка старая.
ушол рвать и метать.

1348

дура абыкнавенная, 27-12-2008 09:11:45

ога. завод... деццкий садегъ. одминистротивная сторожка диривянная по окна в снегу.сказочьник

1349

pazzo, 27-12-2008 09:14:09

азбука беспесды интереснее

1350

team two, 27-12-2008 09:35:53

27-12-2008 09:11:45  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1406] 

ога. завод... деццкий садегъ. одминистротивная сторожка диривянная по окна в снегу.сказочьник

Хуясе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg