Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Трагладидт, 26-12-2008 18:20:58

быстро

2

Трагладидт, 26-12-2008 18:21:20

название - новогоднее

3

Pyrotek, 26-12-2008 18:21:41

О, это надо читать обязательно!!!

4

Трагладидт, 26-12-2008 18:22:01

почему не в стихах?

5

СУКУБ, 26-12-2008 18:24:32

старовероффф форева. конкурс твой!

6

sqwer, 26-12-2008 18:26:47

Жэня...чо у тя фсё мелкое?? снек - мелкий (как авдотья гриш? знач и авдотья мелкая??) ветер мелкий
это блять чо?? роскас пра мекробоф??

7

JeDay, 26-12-2008 18:28:53

Почитаем дядю Женю.

8

Фанат портвейна "Агдам", 26-12-2008 18:29:36

А какой слог...

9

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:29:55

sqwer  [ответить] [+цитировать] [12] 

Жэня...чо у тя фсё мелкое?? снек - мелкий (как авдотья гриш? знач и авдотья мелкая??) ветер мелкий
это блять чо?? роскас пра мекробоф??

Каюсь блять. В следующий раз (только для тебя)всё будет очень крупным. Да вот как ты.

10

Трагладидт, 26-12-2008 18:30:16

абассака, зачот

11

JeDay, 26-12-2008 18:30:16

Дядь Жень, откуда ты эти имена берёшь?

12

ЙЙЙ, 26-12-2008 18:31:05

пра йоблю

13

Гыгымон, 26-12-2008 18:31:22

Целыи сугробы букаф мечит афторь в ибала фтыкатилей.

14

JeDay, 26-12-2008 18:32:44

это типа "ночь перед рождеством"... как я понял..

15

Ваха со Среднефонтанской, 26-12-2008 18:33:42

ответ на: СУКУБ [5]

>старовероффф форева. конкурс твой!

+1

5*

16

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:33:52

JeDay  [ответить] [+цитировать] [17] 

Дядь Жень, откуда ты эти имена берёшь?

Кстати пошёл возврат к старым именам. У соседей девочку новорожденную Таисьей назвали, а у работника сыну полгода - Трофим. Нормальные имена. Русские вроде.

17

Мандала, 26-12-2008 18:34:40

А почему "старая песда" в кавычках?

Гыгымон:
ржала, как Гондолиза

18

Зоонекрофил., 26-12-2008 18:35:36

Ничего про то, как у нас в деревне, говорить не стану.

19

JeDay, 26-12-2008 18:35:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [15]

>>старовероффф форева. конкурс твой!
>
>+1
>
>5*
Хуле так мало? 6* зафсегда хуячу

20

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:36:19

Мандала  [ответить] [+цитировать] [19] 

А почему "старая песда" в кавычках?

Гыгымон:
ржала, как Гондолиза

Это Лена я свекруху так обозначил.

21

Краскопульт, 26-12-2008 18:37:12

Прекольна

22

JeDay, 26-12-2008 18:37:42

Да тут только за такие обороты как...
>Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.
..Можно поставить 6* не думая.

23

падкидышшшь, 26-12-2008 18:38:59

...а мандализа и вправду кобыла сраная!

24

sqwer, 26-12-2008 18:40:02

дачитал
фсё ф кучю сабрал и еблю и зоофилию и гавно...
у миня пара вапрософ
1 пачиму в креативе не учяствуют : кентачис, страпон, галадамор, барсетка и ктулху?
2 пачиму раскас называицо "минет", када там а бляцве и любви меш жывотным и чилавеком??

с децва венигреты не любил...всё парубленое в кучю с слаткаватым прифкусом свеклы... фкусовые ащущения амерзительные а вроде ис съедобных прадуктоф

перевенигретил ты сударь
эт маё личное мнение
аднак врать не буду опездюливанием притсидателя улыбнул

к мелким косякам я поначялу уш даебалса
и это...

ф случяи чиво када стрылял па мишеням - размеры не мешали бить ф цель, усёк??

25

Датый Туташхиа, 26-12-2008 18:40:13

Ебля будит, ее не может не быть.

Жень, русских имен - раз, два и обчелси: Володимир, Святослав, Влади..., и прочии Славы. А эти-то гречезкие. Ну, эт, ничего, мы же все с Византии.

26

ХуеВ, 26-12-2008 18:40:17

понюхал старик Староверов авдотьеву промежность и аж заколдобился... вечерело, с неба, тихо шурша, падала мелкая позёмка, и в прореху дул парывистый муссон...

27

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:40:32

Староверов написал неплохой рассказ.
Человечище!

28

ekzoman, 26-12-2008 18:45:18

очень хорошо, 6* легко! Евгений, заебись пишешь, хоть и графоман еще тот...

29

Датый Туташхиа, 26-12-2008 18:46:05

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр лошади.
- Кондолиза серет,подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

30

Датый Туташхиа, 26-12-2008 18:51:38

"- Ну, и где твоё соси, Митроша? - подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свой горячий страпон прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк."

31

Who Янсон, 26-12-2008 18:51:57

Женя, ты пишешь таким языком...

даже и не знаю, что и сказать, коллега...

32

sqwer, 26-12-2008 18:52:10

ты блять кто?(с)

33

Застрахуй, 26-12-2008 18:52:17

чота Лист седня злой... к Гешки насрал, тут прадолжил... ты, это, падрачи на сиське Барабашкиной-счастье, так и папрет...

34

sqwer, 26-12-2008 18:52:53

>Привет браза. Если б это был мой комп я бы знал хде тут ася.
>
>
>
>Все хозяйское. Живу как бич бля на съемной хате.


какойжэ ты тупарылый листеноша...гугугуг

35

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:54:27

Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [40] 

Женя, ты пишешь таким языком...

даже и не знаю, что и сказать, коллега...

Гриша, я когда пишу, - люблю!!!

36

Бабик, 26-12-2008 18:55:06

мастер хуле

37

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:57:26

Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [44] 

Евген...кто у нас там на хозяйстве?  Отбей звонок на базу, пусть там порешают и Листенону на НГ хату подарят,,...ну такую, чтоб с компьютером и айсикью....

Брателло пишет - потерялся совсем....

И ещё - разгони там генералов - пусть Йуре в чсть ведро черной икры от поцанов контркультурных отвезут. И это..пусть в икру страпон зароют - типа сюрприз для абассаки.

Прозвонился. Кризис ебашит непадеццки. Листернону пообещали сделать комнату в малярийном бараке.
А Юрке отправили кабачковую икру с полонием, зато много.

38

sqwer, 26-12-2008 18:57:33

стыдна..стока на ресурсе а палисся как маленький.. "мелкий ветер" - шептунчик бля
ыыыы
кучина непреемлю, я другое слушаю

39

Датый Туташхиа, 26-12-2008 18:58:26

- Что это у тебя в санках-то? - спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. - Вся деревня ебет, один ты не в курсах.
- А чё, я должен ебать? - угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, Евгений, канешна должен, бля!

40

Who Янсон, 26-12-2008 18:58:47

6 звёзд тебе, дорогой.
совместил необычное изложение и суть пахабную.

41

sqwer, 26-12-2008 18:58:55

адин хуй не узнаю вас в гриме...инакентий смактунофский?? Кеша? Ты?(с)

42

sqwer, 26-12-2008 19:01:07

не только майк...щяс вполне дахуя и живых нехуёво исполняют...тот же "аукцыон"

43

Баас., 26-12-2008 19:04:32

За  таким  лаконичным  названием  така-а-я  хуйня под  многословной  рогожей  спряталась !... 3*

44

JeDay, 26-12-2008 19:06:28

ответ на: sqwer [24]

>дачитал
>фсё ф кучю сабрал и еблю и зоофилию и гавно...
>у миня пара вапрософ
>1 пачиму в креативе не учяствуют : кентачис, страпон, галадамор, барсетка и ктулху?
>2 пачиму раскас называицо "минет", када там а бляцве и любви меш жывотным и чилавеком??
>
>с децва венигреты не любил...всё парубленое в кучю с слаткаватым прифкусом свеклы... фкусовые ащущения амерзительные а вроде ис съедобных прадуктоф
>
>перевенигретил ты сударь
>эт маё личное мнение
>аднак врать не буду опездюливанием притсидателя улыбнул
>
>к мелким косякам я поначялу уш даебалса
>и это...
>
>ф случяи чиво када стрылял па мишеням - размеры не мешали бить ф цель, усёк??

ржал как конь

45

sqwer, 26-12-2008 19:06:53

отвечу сплином
http://www.youtube.com/watch?v=X9w3TwDA61U

46

БИГИМОТ, 26-12-2008 19:07:09

как мультиг прям...староверовская пластилиновая ворона

47

Евгений Староверов, 26-12-2008 19:07:13

Баас.  [ответить] [+цитировать] [58] 

За  таким  лаконичным  названием  така-а-я  хуйня под  многословной  рогожей  спряталась !... 3*
послухай и успокойся. мне веть лавровый лист без надобности. участие.
http://ru.youtube.com/watch?v=GhcPIZfcIEg

48

нииврейка(точно), 26-12-2008 19:07:38

Чисному народу - здрасссти!
Из всех персанажей автару наиболее полна удалось раскрыть образ Кандализы.
Сколько выразительных ымоций в её паследнем слове - "Милый..."
Евгений, будет ли континиед у истории?

49

JeDay, 26-12-2008 19:11:10

Похоже, что тут будут кортинке, фсьотаки..

50

Евгений Староверов, 26-12-2008 19:12:40

нииврейка(точно)  [ответить] [+цитировать] [64] 

Чисному народу - здрасссти!
Из всех персанажей автару наиболее полна удалось раскрыть образ Кандализы.
Сколько выразительных ымоций в её паследнем слове - "Милый..."
Евгений, будет ли континиед у истории?

будет. оне поженятся

51

нииврейка(точно), 26-12-2008 19:14:40

ответ на: Евгений Староверов [50]

... и радят нескалько маленьких кентаврикав.

52

Датый Туташхиа, 26-12-2008 19:14:41

На санях во весь свой 145-см рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья, и вонький дымок ее пердежа клочковато клубился ошую.

53

sqwer, 26-12-2008 19:15:55

ну это перегиб тоже... иногда лутше уж вайна чем мир при катором тебе места нету
аднако вещ гениальная а видеоряд вообще блеск..и именно с гансами
кто делал - красафчег

54

Датый Туташхиа, 26-12-2008 19:16:34

Все, отпустило. Здравствуй, Евгений!

55

Баас., 26-12-2008 19:17:33

ответ на: Евгений Староверов [47]

Евгений , сельско-крестьянский мужик , где там повод для "успокойся" ?  Скуластая как начала сиськами трясти - у меня аж  слюна закипела. Ты  "Мрак" обещал - держи своё кержакское слово !

56

Евгений Староверов, 26-12-2008 19:21:44

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [73] 

Все, отпустило. Здравствуй, Евгений!

Здравствуйте товарищ абрек. Чабуа Амиреджиби вам не родственник ли???

  Баас.  [ответить] [+цитировать] [74] 

Ответ на: Евгений Староверов [63] 
Евгений , сельско-крестьянский мужик , где там повод для "успокойся" ?  Скуластая как начала сиськами трясти - у меня аж  слюна закипела. Ты  "Мрак" обещал - держи своё кержакское слово !

Ну так ишшо не вечор

57

Дефицит Общения, 26-12-2008 19:22:00

ниче так, но концова обломная. Лошатко...

58

Pyrotek, 26-12-2008 19:24:24

здрасти всем!!!!

59

ХуеВ, 26-12-2008 19:24:30

- Милый... - выдохнула Кондолиза когда член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр кобылы...

60

Бабик, 26-12-2008 19:24:52

>Бабиг, брателло, кагдила?

хуева
с премией наебали на 10%

61

Александр Второй, 26-12-2008 19:25:57

Зоофилия, штоле?
О ужас та какой...

62

Датый Туташхиа, 26-12-2008 19:26:01

ответ на: Евгений Староверов [56]

>Датый Туташхиа   [ответить] [+цитировать] [73] 
>
>
>
>Все, отпустило. Здравствуй, Евгений!
>
>
>
>Здравствуйте товарищ абрек. Чабуа Амиреджиби вам не родственник ли???
>
Ну как не родственниг? Дядя! А что? Ничего плохого про него не знаю.

63

xz-zx, 26-12-2008 19:27:40

26-12-2008 19:24:52         Бабик         [ответить] [+цитировать] [80]
хуева
с премией наебали на 10%

cтоит ли грустить из за пятнадцати копеек..

64

Бабик, 26-12-2008 19:28:15

ответ на: xz-zx [63]

>26-12-2008 19:24:52        Бабик        [ответить] [+цитировать] [80]
>хуева
>с премией наебали на 10%
>
>cтоит ли грустить из за пятнадцати копеек..

4000!!!

65

нииврейка(точно), 26-12-2008 19:30:02

ответ на: Дефицит Общения [57]

>ниче так, но концова обломная. Лошатко...
Евгений поабещал, что будит кантиниед.
С Лашаткой в главной роли. Облом будет ещё.

66

sqwer, 26-12-2008 19:30:17

ну я в мировые заговоры асобо не верю
а такто..в 90 был делёж власти - дальше уже кто чо мог урывал по нисхадящей при вазможнасти иницыативным снизу праталкацо к кармушке
вопщим абычная вазня времени перемен..везде и фсюду было так..не стрыляли так резали

67

Датый Туташхиа, 26-12-2008 19:30:30

ответ на: Бабик [60]

>с премией наебали на 10%
Нибуддьти мелачным 10% туда, 10% сюда...

68

Евгений Староверов, 26-12-2008 19:30:41

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [82] 

>Здравствуйте товарищ абрек. Чабуа Амиреджиби вам не родственник ли???
>
Ну как не родственниг? Дядя! А что? Ничего плохого про него не знаю.

Да не, паццан адекватный. Из бывших, настоящих. И гланое не доктор.

69

xz-zx, 26-12-2008 19:31:23

26-12-2008 19:28:15         Бабик

охуеть, ты сорокет получаешь? во бля

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:32:00

В этот чат вступать страшно... Сурьёзные йобла столпов и подстолпиков ведут сурьёзные разговоры о вечном и о гавне. Гавно сегодня выдалось по-староверовски удачное, легло красивыми рогаликами прям на белое фаянсовое днище главной.

71

Бабик, 26-12-2008 19:32:39

ответ на: xz-zx [69]

а че, мало?
премия 20% должна быть.значет 48
а тут наебали

72

Бабик, 26-12-2008 19:33:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

видел объявление?
че думаешь?

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:33:23

Увеличение премии до 10 см.

74

xz-zx, 26-12-2008 19:34:03

у мни зарплата 3900 руб

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:34:21

ответ на: Бабик [72]

>видел объявление?
>че думаешь?
-------------
Ты про тусу и вручение бабла?

76

Александр Второй, 26-12-2008 19:34:30

Бабик, иди к нам в дворники. Большэ палучиш. адназначна.

77

Бабик, 26-12-2008 19:34:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [75]

ага

26-12-2008 19:34:03  xz-zx 

ни хуя себе, меньше чем у Староверова

78

Датый Туташхиа, 26-12-2008 19:35:09

ответ на: Евгений Староверов [68]

И гланое не доктор.

Подожди, ну я доктор. Ты же ко мне, как к доктору, претензий не имеешь? Если имеешь - изложи, будем полемизировать.

79

xz-zx, 26-12-2008 19:35:24

26-12-2008 19:34:55         Бабик

да ну нахуй

80

Бабик, 26-12-2008 19:35:29

ответ на: Александр Второй [76]

>Бабик, иди к нам в дворники. Большэ палучиш. адназначна.

не, я после нового года думаю на бапского парикмахера выучица

81

Бабик, 26-12-2008 19:36:16

ответ на: xz-zx [79]

>26-12-2008 19:34:55        Бабик
>
>да ну нахуй

а, ну да, у него ж еще пенсия

82

xz-zx, 26-12-2008 19:36:25

26-12-2008 19:35:29         Бабик

это кровавый бизнес
не лезь в это.. положат

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:36:29

ответ на: Бабик [77]

>ага
---------------
дык хуле... априори однозначно не против а даже за. Вова, премией поделисси?

84

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 26-12-2008 19:37:02

хороший лубок получилсо...
тока баба немного придурошная...и тема ебли не раскрыта до конца, после исхода председателя...
им же уже никто не мешал...Митрофан с минета тока раззадориццо должен был...
мне понравилось (с?)

85

Бабик, 26-12-2008 19:37:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [83]

>>ага
>---------------
>дык хуле... априори однозначно не против а даже за. Вова, премией поделисси?

ахуел что ли? итак говорю ее на 10% меньше дали

86

Бабик, 26-12-2008 19:37:25

а мне исчо в удмуртию ехать во вторнег

87

ПОГОНЩИК АСЛОВ, 26-12-2008 19:37:33

рега вернёццо -тынцну

88

Лерка, 26-12-2008 19:37:36

Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился(с)

89

тот еще асел, 26-12-2008 19:38:14

из креатива понял, что третьяк умел прыгать.
правда, непонятно - нахуя...

90

Александр Второй, 26-12-2008 19:38:16

ответ на: Бабик [80]

На бапскава нипалучиццо. Ни видил ниаднаво бывшыва юриста бапским цырюльнегом. Хатя, ф саседнем калхозе адин быфшы адвакад авец стрижот... Тожэ вроде бы нихуёва палучаид.

91

sqwer, 26-12-2008 19:38:45

а чо ты тока в опг вцепилса?? кабутто не было чечни и прочих висёлых сабытий..
думаю меньше чем в афгане...плюс наркота...кароч некисло косой старуха махала...дахуя каво ужэ нет ис знакомых

92

Застрахуй, 26-12-2008 19:38:45

алигархи...бял... сцуко

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:38:55

ответ на: Бабик [85]

>>>ага
>>---------------
>>дык хуле... априори однозначно не против а даже за. Вова, премией поделисси?
>
>ахуел что ли? итак говорю ее на 10% меньше дали
--------------
Литератувной, Вольдемар, литературной! Мне твоя премия юриста-гастарбайтера ни в хуй не уперлас, бга!

94

Pyrotek, 26-12-2008 19:39:17

Здароваца нихатите, тогда идите на хуй!!!

так заметней будет???

95

Бабик, 26-12-2008 19:39:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [93]

на литературную Староверов метит - в новых кальсонах нуждаеца

96

Urry, 26-12-2008 19:40:20

Пидарасы вы все, и уроды. Это для начала. Я ебал вашу маму, вашу сестру и двоюродную сестру тоже (это вовка двоюродную).

97

Urry, 26-12-2008 19:40:20

Пидарасы вы все, и уроды. Это для начала. Я ебал вашу маму, вашу сестру и двоюродную сестру тоже (это вовка двоюродную).

98

Застрахуй, 26-12-2008 19:40:33

срач-здеся?


али нет???

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:40:44

ответ на: Pyrotek [94]

>Здароваца нихатите, тогда идите на хуй!!!
>
>так заметней будет???
------------
иди сам нахуй. Здравствуйте, уважаемый!

100

Бабик, 26-12-2008 19:40:44

ответ на: Александр Второй [90]

>На бапскава нипалучиццо. Ни видил ниаднаво бывшыва юриста бапским цырюльнегом. Хатя, ф саседнем калхозе адин быфшы адвакад авец стрижот... Тожэ вроде бы нихуёва палучаид.

с хуяле? у зверева получилось а  у миня нет? тем более мне ж тока подхалтурить по вечерам

101

Pyrotek, 26-12-2008 19:40:48

ответ на: Бабик [86]

>а мне исчо в удмуртию ехать во вторнег

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы успеешь к столу навагоднему????

102

Александр Второй, 26-12-2008 19:40:50

ответ на: Pyrotek [94]

>Здароваца нихатите, тогда идите на хуй!!!
>
>
>
>так заметней будет???

Тибе нигаварили, што на рисурзе па пятницам сдароваюццо тольго трезвеннеги и Староверов?
Учи внутринни устафф рисурза.

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:41:13

ответ на: Бабик [95]

>на литературную Староверов метит - в новых кальсонах нуждаеца
---------------
Он себе на кальсоны давно стеклотары насобирал.

104

Urry, 26-12-2008 19:41:34

Жену и бабушку мы с вованом не ебали. Но скоро исправим.

105

Бабик, 26-12-2008 19:41:58

ответ на: Pyrotek [101]

>>а мне исчо в удмуртию ехать во вторнег
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы успеешь к столу навагоднему????

успею
приеду в 19.45 местного

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:42:03

ответ на: Pyrotek [101]

>>а мне исчо в удмуртию ехать во вторнег
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы успеешь к столу навагоднему????
------------------
А у него гоночные олени.

107

Pyrotek, 26-12-2008 19:42:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [99]

>иди сам нахуй. Здравствуйте, уважаемый!


ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Привет!!!!

108

Бабик, 26-12-2008 19:43:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [103]

>>на литературную Староверов метит - в новых кальсонах нуждаеца
>---------------
>Он себе на кальсоны давно стеклотары насобирал.

а хазяйство?
галоши прохудились,валенки надо на зиму, свиням комбикорму.
эх, да мало ли у колхозника забот?

109

ниибаццакуккорачо, 26-12-2008 19:43:56

какойта ниажиданый конетс...сельпо,хуле

110

Лерка, 26-12-2008 19:44:00

ответ на: Pyrotek [94]

>Здароваца нихатите, тогда идите на хуй!!!
>так заметней будет???

сам иди нахуй! Доброго вечера тебе!

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2008 19:44:48

Срочно вызвали на пианку. Всем ариведерчи блять... Бабик, созвонимся. Завтра подбухиваем, не забыл?

112

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:45:07

Евгений, напиши про сани-однодревки и понурую лошадку кумачовую!

113

Бабик, 26-12-2008 19:45:14

ответ на: нииврейка(точно) [65]

>>ниче так, но концова обломная. Лошатко...
>Евгений поабещал, что будит кантиниед.
>С Лашаткой в главной роли. Облом будет ещё.

с этой лошадкой?
http://s45.radikal.ru/i110/0812/91/3f03b4974e06.jpg

114

Бабик, 26-12-2008 19:45:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

не знаю, не решыл исчо

115

Pyrotek, 26-12-2008 19:45:58

ответ на: Александр Второй [102]

>Тибе нигаварили, што на рисурзе па пятницам сдароваюццо тольго трезвеннеги и Староверов?
>Учи внутринни устафф рисурза.


я в отпуске и у меня каждый день суббота гыгыг, и с автором веду беседы на очень интеллектуальные темы.

116

Александр Второй, 26-12-2008 19:46:16

ответ на: Бабик [100]

>>На бапскава нипалучиццо. Ни видил ниаднаво бывшыва юриста бапским цырюльнегом. Хатя, ф саседнем калхозе адин быфшы адвакад авец стрижот... Тожэ вроде бы нихуёва палучаид.
>
>
>
>с хуяле? у зверева получилось а  у миня нет? тем более мне ж тока подхалтурить по вечерам

Ну, на зверева долга учиццо нипридёцца, наверна...

117

Датый Туташхиа, 26-12-2008 19:46:59

ответ на: Бабик [80]

>не, я после нового года думаю на бапского парикмахера выучица

Да, это - тема, удмурдские кресты выстригать на бОшке, может стать крутой фишкой.

118

Pyrotek, 26-12-2008 19:47:00

ответ на: Лерка [110]

>сам иди нахуй! Доброго вечера тебе!

И вам тоже приятного времяпровождения

119

Лерка, 26-12-2008 19:47:29

все убежали из-под геши под Евгения Староверова
Евгений, Ваши креативы обладают какой-то магической силой. Притягательно-чато-сральной
уж пардон
бгых

120

Лерка, 26-12-2008 19:48:04

ответ на: Pyrotek [118]

ну а чо ты ругаесся?
как настроение?

121

Александр Второй, 26-12-2008 19:48:24

Захотелось уехать в далёкую сибирь штоп без ылихтричезтва и фсяких чубайсов. Умеет жэ Жэнька раздразнить...

122

Чмопиздрокл, 26-12-2008 19:49:02

двуки, опуки и проч.

123

Лерка, 26-12-2008 19:49:35

ответ на: Александр Второй [121]

милости просим!
отбываем в снежные вышеупомянутые края в конце января. Присоединишься?

124

Гарррбатый, 26-12-2008 19:50:00

Хуйпесда Пермский автор..
еугену -не хворать.

125

Чмопиздрокл, 26-12-2008 19:50:05

ответ на: Александр Второй [121]

>Захотелось уехать в далёкую сибирь штоп без ылихтричезтва и фсяких чубайсов. Умеет жэ Жэнька раздразнить...

и хуярить на удавком посредством телеграфа, как староверов? нахуй

126

Pyrotek, 26-12-2008 19:50:21

ответ на: Лерка [120]

>ну а чо ты ругаесся?
>как настроение?

Отлично, я ж в отпуске жена у тещи, что ещё надо для полного счастья

127

бывший, 26-12-2008 19:50:29

Браво, Евгений!. Сильно заебись получилось.

128

Бабик, 26-12-2008 19:50:37

Захотелось сослать Староверова в далёкую сибирь штоп без ылихтричезтва и фсяких интернетов. Умеет жэ Жэнька раздразнить...

129

Чмопиздрокл, 26-12-2008 19:51:16

крео розумееца нечетал, 6*

130

sqwer, 26-12-2008 19:51:32

Листенон
незашт

131

Сантехник Иоганн, 26-12-2008 19:51:43

Пездато. Живенько, бля, и смешно местаме. 5,5*.

132

Александр Второй, 26-12-2008 19:51:44

ответ на: Лерка [123]

Куда?
Я в ёбург хочу.

133

Pyrotek, 26-12-2008 19:52:02

ответ на: Александр Второй [121]

>Захотелось уехать в далёкую сибирь штоп без ылихтричезтва и фсяких чубайсов. Умеет жэ Жэнька раздразнить...


ыыыыыыыыыыыыыыы в Сибирь это к нам, милости просим, а автор на Урале

134

Евгений Староверов, 26-12-2008 19:52:20

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [98] 

Ответ на: Евгений Староверов [88] 
И гланое не доктор.

Подожди, ну я доктор. Ты же ко мне, как к доктору, претензий не имеешь? Если имеешь - изложи, будем полемизировать.

К тебе не имею

135

Лерка, 26-12-2008 19:53:08

ответ на: Pyrotek [126]

странно всё у тебя...вот приди мне щас в голову свалить к маме в тюменскую область - Миша ж/д пути взорвёт, лишь бы я не свалила никуда
хз. радовацца этому или плакать
бгых

136

ЖеЛе, 26-12-2008 19:53:13

превед певцу устоев и надоев, пламенному революцыанеру сельсовета и трудодня, старперычу нашему евжению...

137

ЖеЛе, 26-12-2008 19:53:45

староверыч, скажы чесно - четать стоит?...

138

Pyrotek, 26-12-2008 19:53:50

ответ на: Гарррбатый [124]

Привед!!!! Чего трупку не берешь???

139

Лерка, 26-12-2008 19:54:02

ответ на: Александр Второй [132]

>Куда?
>Я в ёбург хочу.

ХМАО
до Ебурга рукой подать. ж/д сообщение имеецца.

140

sqwer, 26-12-2008 19:54:11

ну вот и песдец
празнеки паткрались
черес чяс начинаю пить
заранее5 сабалезную сибе 9 января следущива года
ебаааааать как жы мне будет хуёооооовоооо

141

Лерка, 26-12-2008 19:54:49

пойду до гамазина. не расходитесь

142

sqwer, 26-12-2008 19:54:59

с чиво такие выводы? я ващет случяйна в армию угадил..планировалса истфак

143

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 19:55:16

Это Староверов.
6*

144

Pyrotek, 26-12-2008 19:55:20

ответ на: Лерка [123]

На Кузбас???

145

ЖеЛе, 26-12-2008 19:55:23

ладна, зачту... раз никто ничо не гаварит...

146

Александр Второй, 26-12-2008 19:55:32

ответ на: Pyrotek [133]

>>Захотелось уехать в далёкую сибирь штоп без ылихтричезтва и фсяких чубайсов. Умеет жэ Жэнька раздразнить...
>
>
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыы в Сибирь это к нам, милости просим, а автор на Урале

А што,
сибирь это типерь СВАО?

147

Евгений Староверов, 26-12-2008 19:56:00

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [160] 

староверыч, скажы чесно - четать стоит?...

Толя, не надо. пиши за нетленку. И не рви мне таки серце.

148

Датый Туташхиа, 26-12-2008 19:56:10

ответ на: Евгений Староверов [134]

>Датый Туташхиа   [ответить] [+цитировать] [98] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [88] 
>
>И гланое не доктор.
>
>
>
>Подожди, ну я доктор. Ты же ко мне, как к доктору, претензий не имеешь? Если имеешь - изложи, будем полемизировать.
>
>
>
>К тебе не имею

Ну и ладушки! Ждем стих на конкурс к НГ.

149

Александр Второй, 26-12-2008 19:56:23

ответ на: Лерка [139]

Поехали. Вы по работе, или как?

150

sqwer, 26-12-2008 19:56:37

ответ на: ЖеЛе [137]

там инагда смеркаецо но вполне себе ничиво, пака до кучи не пристёгиваецо чо папало..2/3 текста асиливаюцо бес трудновосприятия

151

Pyrotek, 26-12-2008 19:56:58

ответ на: Лерка [135]

Не, у вас это всё впереди семь лет назад я бы не тока РЖД взорвал, но и все аэропорты мира.

152

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 19:57:10

ответ на: sqwer [140]

да уж, предвидить будущее и не смочь поменять ево, тяжкий крест

153

sqwer, 26-12-2008 19:59:06

ответ на: Н.Н.Драздов [152]

паминяешь тут бля... тилипон наверна ф празнеки разарвёцо
а миня на всех пить нихватет
вывод? - буду не тока пить но и курить и 9-го буит тока хуже
вопщим начинаецо личный сталинграт блять

154

Волопасов, 26-12-2008 19:59:23

В нетленку!!!!

155

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 19:59:24

только вот почему свинья Афганка?
это вапрс б/п. Учитывая что в афганистане свиньи живут (да и то не долго) только в зоопарке.

156

ЖеЛе, 26-12-2008 19:59:28

ответ на: sqwer [150]

да я всикда старперыча четаю - он пишед харашо... токо инокда хуйню... но всикда четабельную...

157

ЖеЛе, 26-12-2008 20:00:14

ну и сичас - текст лёхкий... на раз зачесть... пазетив несамненный... лубок аднака...

158

sqwer, 26-12-2008 20:00:22

мая идейно-палит платформа за четверть три тройки привалакла... а вторая платформа ат саплей никак неизбавица
вот и фсе маи платформы

159

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:00:37

ответ на: sqwer [153]

есди сталинград, то не страшно.
главное чтоб не аустерлиц мать иво

160

sqwer, 26-12-2008 20:01:16

ответ на: ЖеЛе [157]

бесспорно читабелен..на фоне дебиловобабекоф впалне удобоваримо

161

Александр Второй, 26-12-2008 20:01:30

ответ на: ЖеЛе [156]

>да я всикда старперыча четаю - он пишед харашо... токо инокда хуйню... но всикда четабельную...

А пачиму он ни разу тибе ф карзину не нопесал?
Нарот валнуиццо...

162

sqwer, 26-12-2008 20:02:17

ответ на: Н.Н.Драздов [159]

бывали мы и биты...хули
пасморем па ходу пьесы, главное пральная аценка сил и приданых агневых срецв

163

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:02:39

Юнаты. Спать.

164

sqwer, 26-12-2008 20:03:31

ответ на: Н.Н.Драздов [163]

>Юнаты. Спать.

с кем?

165

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:03:50

ответ на: sqwer [162]

как извесно за волгой для нас земли нету.
зубами рвём пробки с бутылок.

166

Pyrotek, 26-12-2008 20:03:56

ответ на: Н.Н.Драздов [163]

>Юнаты. Спать.

ну нахуй, я тока после обеда из кровати вылез

Привет!!!

167

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:04:10

ответ на: sqwer [164]

ты не поверешь!

168

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:04:41

ответ на: Pyrotek [166]

Здраствуй юнат.
ты что? болен?

169

Pyrotek, 26-12-2008 20:05:44

ответ на: Н.Н.Драздов [168]

Нет, я счаслив и полон сил, я в отпуске

170

sqwer, 26-12-2008 20:05:51

ответ на: Н.Н.Драздов [165]

ну ващет в маих планах вернуцо дамой с этой локальной пьянки...такшто вазможны манёвры, но до победнова ессно

171

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:06:05

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ну и ладушки! Ждем стих на конкурс к НГ.

Есть всем стихам стих. Но Удав не пропустил. Ресурс жалко.


  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [179] 

только вот почему свинья Афганка?
это вапрс б/п. Учитывая что в афганистане свиньи живут (да и то не долго) только в зоопарке.

А я вспомнил рассказ не помню чей. Вроде сетон-томсона. Королевская Аналостанка. Про кошку безпородную, и ей сходу надо было ниибаться породу выдумать.

172

sqwer, 26-12-2008 20:06:16

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

харашо..непаверю

173

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:06:23

Смеялся...На ум пришол анкдот: Буш приходит домой,спрашивает у жены: Эта,как её? Чмок-чмок была? -Эт ты о ком?-вопрошает благоверная.
-Да,блять,как её? А! Кондолиза заходила?
6* поставил,но сдаёцца мне,што не прокатит.неконкурсно как-то,хоть и заибца!

174

Гоночная Черепаха, 26-12-2008 20:07:06

еблысь

175

Чмопиздрокл, 26-12-2008 20:07:11

кто знает, где-нить продают брют в розлив?

176

xxx, 26-12-2008 20:07:14

быгыгыг сельские мативы!
"митрафан скинул порты и натужив гузло гулко ухнул доброй кучей хлебного навоза... в далёкой деревне длинно завыла собака. к покойнику - подумал митрофан и поёжившись грустно пёрнул " гыыы.

177

Гоночная Черепаха, 26-12-2008 20:07:22

старвераф дураг

178

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:07:23

ответ на: Бабик [113]

>>>ниче так, но концова обломная. Лошатко...
>
>>Евгений поабещал, что будит кантиниед.
>
>>С Лашаткой в главной роли. Облом будет ещё.
>
>
>
>с этой лошадкой?
>
>http://s45.radikal.ru/i110/0812/91/3f03b4974e06.jpg

Лашатка Кандализа - верная  и любящая только Митрафана.
А вы, Бабик, какой-та абщаг предлагаите.

179

Pyrotek, 26-12-2008 20:10:30

ответ на: Гоночная Черепаха [174]

>еблысь


Это ты сильно разогнался чё-та гыгыгыгы

Привет

180

Александр Второй, 26-12-2008 20:12:09

ответ на: нииврейка(точно) [178]

Кагдила? За поджопнегом пришла?

181

Urry, 26-12-2008 20:13:02

Вы все пирасы ёбаные.

182

ЖеЛе, 26-12-2008 20:13:06

ответ на: Александр Второй [161]

>А пачиму он ни разу тибе ф карзину не нопесал?
>Нарот валнуиццо...

*** зазналсо видать...

183

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 20:13:54

Автор жжет агнеметом. Мне понравилось, 6 звезд. Пиши еще.

184

Баас., 26-12-2008 20:14:24

ответ на: Евгений Староверов [171]

Охуенная вешь эта " Аналостанка " , уж на что кошар не люблю , но с неё до сих пор прусь - ну и с рисунков Сетон-Т.ких же. Вот где  раздолье позитива - это когда она к крестнику - негру вернулась, а он её офисным лохам в  смету  всучил , да ещё и долю поимел.

185

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-12-2008 20:14:48

По-моему бред какой-то? Троечку ставлю, ибо не хуй.

186

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:14:59

ууу блять неосилел

187

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:15:01

ответ на: Евгений Староверов [171]

>
>Есть всем стихам стих. Но Удав не пропустил. Ресурс жалко.
>

Что, Евген, опять Пушкина опошлил?

188

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:15:34

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [204] 

Ответ на: нииврейка(точно) [202] 
Кагдила? За поджопнегом пришла?

Сань, не тронь девку, хоть ты мне и друг,  забаню нахуй

189

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:15:56

нечетал и не буду

190

Александр Второй, 26-12-2008 20:16:02

Женька, пачиму ат народа атдиляишсо?
Хде крео для корзины?

191

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 20:16:32

Автор при всем уважении денег тебе не дадут, - потому как наебка этот конкурс, там все равно никто не выиграет. Поэтому ты на бабло не надейся, не дадут нихуя...

192

Александр Второй, 26-12-2008 20:16:37

ответ на: Евгений Староверов [188]

У нас с ней харошие атнашенея.
Я веть любя.

193

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:17:43

ответ на: Александр Второй [180]

>Кагдила? За поджопнегом пришла?

Дела гутт!
Ващета я за Староверовым пришла. А, я стесняюсь спрасить, Поджопнег - это Ваш ник?

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:17:51

неосилел бялдь

195

SIR(SER), 26-12-2008 20:18:02

гавно крео

196

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:18:06

это нереально осилеть

197

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:18:13

ПТУ

198

Лерка, 26-12-2008 20:18:18

Саш, у нас и работа и халява...
если ты реально горишь желанием - могём организовать экскурс.

ПиротеK
спорить с тобой не буду.И за себя не поручаюсь, а вот за Мишгана - на библии готова клясться, благо, мне на неё похуй.
бгых

199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:18:19

Ё!ЁЁ"

200

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:18:29

Баас.  [ответить] [+цитировать] [208] 

Ответ на: Евгений Староверов [195] 
Охуенная вешь эта " Аналостанка " , уж на что кошар не люблю , но с неё до сих пор прусь - ну и с рисунков Сетон-Т.ких же. Вот где  раздолье позитива - это когда она к крестнику - негру вернулась, а он её офисным лохам в  смету  всучил , да ещё и долю поимел.

Давай лучше о внуках наших поплачем. Они этот кайф наверное уже никогда не поймут.

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [210] 

ууу блять неосилел

Да что ж ты горький-то такой. Ну давай репетитора наймём штоли? гугугугуууу

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [211] 

Ответ на: Евгений Староверов [195] 
>
>Есть всем стихам стих. Но Удав не пропустил. Ресурс жалко.
>

Что, Евген, опять Пушкина опошлил?

За Пушкинда ресурс не забанят.

201

Гоночная Черепаха, 26-12-2008 20:18:34

ответ на: Pyrotek [179]

Здраствуйте, уважаемый

202

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:18:42

ебанарот

203

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:19:12

налил себе мартини с воткой.
Бонд еблан каках поискать.

204

Лерка, 26-12-2008 20:19:21

гуси? приятно вдвойне, ибо случайно

26-12-2008 20:18:18            Лерка             [ответить] [+цитировать] [222]

посвящаецца сибирякам и уральцам

205

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:19:45

ответ на: Евгений Староверов [200]

бугого я не гумонетарий, четать не могу нихуя кроме спецальной технической литературы. ну и по лапласу преобразовывать умею хуле.

206

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:19:54

ответ на: Александр Второй [190]

>Женька, пачиму ат народа атдиляишсо?
>Хде крео для корзины?

Империор! А ежли я для корзины зашлю? Как всегда ёмкое-.! Сгодится? Или опять от Удава получу-Мне не понравилось!?

207

бывший, 26-12-2008 20:20:02

ответ на: Баас. [184]

>Охуенная вешь эта " Аналостанка " , уж на что кошар не люблю , но с неё до сих пор прусь - ну и с рисунков Сетон-Т.ких же. Вот где  раздолье позитива - это когда она к крестнику - негру вернулась, а он её офисным лохам в  смету  всучил , да ещё и долю поимел.
У Сеттон-Томпсона все зоогерои больше люди, чем сами люди, и мустанг-иноходец, и Лобо, и бультерьер, и шахматный кролик, и лис.

208

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:20:18

ебааааать колотить

209

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:20:33

нииврейка(точно)  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Александр Второй [204] 
>Кагдила? За поджопнегом пришла?

Дела гутт!
Ващета я за Староверовым пришла. А, я стесняюсь спрасить, Поджопнег - это Ваш ник?

ааааааааааааааааааааа блять. убилаааа

Сань, я б с радостью. Удав меня по корзине банит.

210

Датый Туташхиа, 26-12-2008 20:20:45

ответ на: Лерка [119]

>
>Евгений, Ваши креативы обладают какой-то магической силой. Притягательно-чато-сральной
>

Увожаемая, я хоть недавно фтыкаю, а успел заметить, что 100% привлекают высеры:
1. Отмеченные пальцем Удава
2. Там, где Удав прокаментил (неважно как).
3. ФЖ в исполнении Хрунделя, Хуева, Бобра, Канаццкого, Дундука (извените, если кого забыл из столпов).
4. Стехи и проза Староверова (как сладко под ними срецца).
5. В последнее время Раиса Шляпникова (я думаю, в основном, за счет своего фото в профайле).

Настоящая литература - Мандала, Кирзач, Липа и т.д. не упоминаю.

211

Амаркаддафи, 26-12-2008 20:20:59

Шолохов, помницца, отхватил премию за подобный расказ...

212

Владимир Влупердяев, 26-12-2008 20:21:04

Блять, наконец то в первых трёх сотнях у Староверыча...

Ща зачту

213

тот еще асел, 26-12-2008 20:21:05

лерка - хуерка, если чё

214

тот еще асел, 26-12-2008 20:22:05

ответ на: Датый Туташхиа [210]

>Настоящая литература - Кирзач, Липа и т.д. не упоминаю.

ржу

215

sqwer, 26-12-2008 20:22:25

Есть хорошый спосоп добицца публикацыи ВСЕХ своих крео.
В конце крео делаеш приписку: "Кому не панравилась - пидарац, доказано учоными." И сцылочку даёш: http://беспезды_доказано_(учоные)    
Походу, Ивген тоже овладел этим исскусством (неибу, где букву "с" 2 раза ставить, паэтаму паставил везде).

216

Александр Второй, 26-12-2008 20:22:28

ответ на: нииврейка(точно) [193]

Ниприкидывайсо. Меня не проведёж.

217

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:22:52

ответ на: тот еще асел [213]

>лерка - хуерка, если чё

Оправдал ник по полной,уебан!

218

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:23:25

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [229] 

Ответ на: Евгений Староверов [224] 
бугого я не гумонетарий, четать не могу нихуя кроме спецальной технической литературы. ну и по лапласу преобразовывать умею хуле.

завидую. а меня техника боится. ей от меня пиздец неминучий наступает ххыххх

219

асел, но не тот, 26-12-2008 20:23:31

ответ на: тот еще асел [214]

вот так всегда

220

Амаркаддафи, 26-12-2008 20:23:33

ответ на: тот еще асел [214]

Мандалу с пакоцаной галавозабыл упамянуть...

221

Лерка, 26-12-2008 20:23:45

http://file.qip.ru/file/68427221/2d0b3c41/_3__.html

кому снега не хватает...

222

Александр Второй, 26-12-2008 20:24:07

ответ на: Лерка [198]

Можно сказать, халявная работа. Гугугу...
Везёт вам...
Хотелось бы, конечно. Но загадывать - нуивонах... Я вон в Питер уже год так еду. За 2 месяца начинаешь собираться, и постоянно обламывается.

223

тот еще асел, 26-12-2008 20:24:12

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [217]

от уебана слышу

224

Ацкий грипник, 26-12-2008 20:24:17

рега моя, прошмандовка гулящая, вернулась...
тынцнул

225

асел, но не тот, 26-12-2008 20:24:20

щас ковото размажут

226

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:24:58

Собака мимо наряженой ёлки пробегает,а та огнями переливается-о,бля! В туалет свет наконец-то провели...

227

тот еще асел, 26-12-2008 20:25:00

Лер, я долго буду посыла нахуй ждать?
гы

228

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:25:14

sqwer  [ответить] [+цитировать] [239] 

Есть хорошый спосоп добицца публикацыи ВСЕХ своих крео.
В конце крео делаеш приписку: "Кому не панравилась - пидарац, доказано учоными." И сцылочку даёш: http://беспезды_доказано_(учоные)   
Походу, Ивген тоже овладел этим исскусством (неибу, где букву "с" 2 раза ставить, паэтаму паставил везде).

Лёшка!!! Отвянь гад красноармейский.

229

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:25:37

ответ на: тот еще асел [223]

>от уебана слышу

Хуяссе,уебаны слышат глазами!? Вахуе!

230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:26:06

ответ на: Датый Туташхиа [210]

пиздец ты болен гуггугугу
дибил, на удаве нету литературы, бот

231

sqwer, 26-12-2008 20:26:09

ответ на: Амаркаддафи [211]

>Шолохов, помницца, отхватил премию за подобный расказ...

Ну бля.. А йа вот только пезды в коментах огребаю. Нету настоящих цынителей. Перевелись.

232

асел, но не тот, 26-12-2008 20:26:18

отличный будет тут вечерок.

233

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:26:21

ответ на: Александр Второй [216]

>Ниприкидывайсо. Меня не проведёж.
Любезный Александр Второй, апять же стисняюсь - куда бы Вы хатели пройти?

234

Датый Туташхиа, 26-12-2008 20:26:54

ответ на: Евгений Староверов [171]

>Есть всем стихам стих. Но Удав не пропустил. Ресурс жалко.
>
Хуясе. Че ж за стих такой, что на КК-ресурсе цензура почикала? Жень, ты тока скажи, мы ж на улицы с транспарантаме выйдем: "Свободу публикаций СТАРОВЕРОВА на Удафф.ком!"

235

Амаркаддафи, 26-12-2008 20:26:54

ответ на: Лерка [221]

Поглядел за окно, не, качать не буду...

236

Александр Второй, 26-12-2008 20:26:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [206]

>>Женька, пачиму ат народа атдиляишсо?
>
>>Хде крео для корзины?
>
>
>
>Империор! А ежли я для корзины зашлю? Как всегда ёмкое-.! Сгодится? Или опять от Удава получу-Мне не понравилось!?

Напрямую к ЖеЛе засылай... Чтобы Удав не увидел...

237

тот еще асел, 26-12-2008 20:27:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [229]

они не только глазами слышат...
они ещё и змей душат... т.е. душили, пока живы были
(валяюсь)

238

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:27:03

ответ на: Евгений Староверов [218]

меня тоже хуле. я про нее читать только умею, не более

239

Эдуард Конь, 26-12-2008 20:27:49

Отлично. С имени Кондолиза просто угорел.

240

Александр Второй, 26-12-2008 20:28:24

ответ на: нииврейка(точно) [233]

Извините, обознался.
/один хрен НичегО нипонил/

241

sqwer, 26-12-2008 20:28:39

ответ на: нииврейка(точно) [233]

А пачиму "точно"? Откуда такая уверенность?
То, что тибе обрезание не делали, исчё ничего не доказывает.

242

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:29:02

ответ на: Александр Второй [236]

>>>Женька, пачиму ат народа атдиляишсо?
>>
>>>Хде крео для корзины?
>>
>>
>>
>>Империор! А ежли я для корзины зашлю? Как всегда ёмкое-.! Сгодится? Или опять от Удава получу-Мне не понравилось!?
>
>Напрямую к ЖеЛе засылай... Чтобы Удав не увидел...

Усёк! Как всё сложно,ёпта!

243

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:29:41

sqwer  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: нииврейка(точно) [257] 
А пачиму "точно"? Откуда такая уверенность?
То, что тибе обрезание не делали, исчё ничего не доказывает.

Лёш, может ты имел ввиду иссечение???

244

Лерка, 26-12-2008 20:29:49

ответ на: Датый Туташхиа [210]

ваша наблюдательность достойна лучшего применения.

привлекают чаты со срачем. этот вывод я сделала для себя раньше, чем Вы появились на сайте.
много раньше.
срач может быть культурным, НЕкультурным, бессмысленным и весёлым, осмысленным и вялым.
есть там палец удава, нет пальца, был там его камент, не было его камента...похую моталки.Афтор уважаемый афтор или новичок.
Доказательством тому служат кревасы из корзины/ЖеЛе - респект/.
Пошла волна - её поддержали.
Один/пара ников может зажечь всех пассивных наблюдателей. О, великая и непостижимая сила харизмы и позитива глухих и безликих букв!

245

Датый Туташхиа, 26-12-2008 20:30:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [230]

>пиздец ты болен гуггугугу
>
>дибил, на удаве нету литературы, бот

Здря ты, я видел, не хуже, чем в книжных магазинах.

246

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:30:17

ответ на: тот еще асел [237]

>они не только глазами слышат...
>они ещё и змей душат... т.е. душили, пока живы были
>(валяюсь)

не умирай валяясь,а тож кого ещё задушить сможешь? Или я уже с трупом беседую?

247

Амаркаддафи, 26-12-2008 20:30:42

ответ на: sqwer [231]

Да ладна! Я помню, летом васхищались фсе, как ты деушку на втарое свиданне пригласил... скромник.

248

Pyrotek, 26-12-2008 20:30:44

ответ на: тот еще асел [214]

Как погода в Сталинграде???

249

асел, но не тот, 26-12-2008 20:30:45

ответ на: тот еще асел [237]

взял и спугнул.
нестыдно?

250

Лерка, 26-12-2008 20:31:16

ответ на: тот еще асел [227]

>Лер, я долго буду посыла нахуй ждать?
>гы

такой послушный?
бгых
туда всегда успеешь. не торопись. или очень хочется?

251

Александр Второй, 26-12-2008 20:31:19

Братик?

252

sqwer, 26-12-2008 20:31:34

ответ на: Евгений Староверов [243]

>Лёш, может ты имел ввиду иссечение???

Йа имел ввиду именно абрезание. Иво всем ивреям делают. Не путай миня! Йа гдето читал.

253

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:31:38

"Фсё што выложено на удаве - не написано а насрано - это блять факт и так фсигда было, падонак писать ни можыт - он можыт тока срать. Так што нехуя лелеять ф сибе литератороф - смирение с этим фахтом, а также асазнание сопцтвинной никчомности и тупости должно падонка радавать и давать иму смысл к насиранию ищо более тупых и ржачных весчей." (ц) Пункт

254

тот еще асел, 26-12-2008 20:32:13

ответ на: Pyrotek [248]

>Как погода в Сталинграде???
погода заебись. который день -2-3, снежку немного и легкий ветерок.
давно такого не было. но 31-го, думаю, как всегда, развезет.
слава богу, я уже в мск буду

255

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:32:16

ответ на: Александр Второй [251]

>Братик?

Это кого ты там посылаешь?

256

sqwer, 26-12-2008 20:32:28

ответ на: Александр Второй [251]

Солюд, бро.

257

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:32:31

ответ на: sqwer [241]

>А пачиму "точно"? Откуда такая уверенность?
>
>То, что тибе обрезание не делали, исчё ничего не доказывает.

Та эта ш я сама себе внушаю.
Аткуда Вы про обрезание знаете??? Тс-с-с...
Только афтару ни слова.

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:32:57

ответ на: Датый Туташхиа [245]

ну хзхз. на вкус и цвет товарища нет, спорить бессмысленно вобщем. просто я придерживаюсь мнения, изложенного в каминте 277

259

О бля Генри!, 26-12-2008 20:33:01

Креатив хуёвый, кондовый, куртуаза маловато

260

sqwer, 26-12-2008 20:33:06

Нииврейка.(точка)

261

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:34:07

Нииврейка(запятая)

262

О бля Генри!, 26-12-2008 20:34:22

незарегеные клоны на ресурсе вносят сумятицу и сумасброд

263

тот еще асел, 26-12-2008 20:34:27

братиг, приветствую

264

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:34:53

пиздец снег идет уже с понедельника непереставая ебанарот

265

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:35:10

хуйнем гавно

266

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:35:32

на триста есть кто?

267

sqwer, 26-12-2008 20:35:35

ответ на: нииврейка(точно) [257]

>Аткуда Вы про обрезание знаете??? Тс-с-с...
>Только афтару ни слова.

Да. Нинадо Ивгену грустное напоминать. Ато он апять баярышником ужрёцца и буянить будет.
Иму веть по ашыпке обрезание под корень захуячили. Все неровно выходило, - подровнять пытались, пока конец не кончился.

268

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:35:45

кто здесь блять?

269

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:36:08

ниибаццо шутки-прибаутки

270

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:36:28

нахуй тогда весь нахнг

271

О бля Генри!, 26-12-2008 20:36:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [268]

нет никаво нахуй, только ты шароёбишся

272

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:36:40

путяга

273

Лерка, 26-12-2008 20:36:47

300 что ли?

274

sqwer, 26-12-2008 20:36:51

ЗОО. Тристо, всмысле.

275

sqwer, 26-12-2008 20:36:51

ЗОО. Тристо, всмысле.

276

sqwer, 26-12-2008 20:36:51

ЗОО. Тристо, всмысле.

277

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:36:53

ответ на: О бля Генри! [271]

ну и заебись

278

sqwer, 26-12-2008 20:37:00

ответ на: sqwer [274]

>ЗОО. Тристо, всмысле.

279

Лерка, 26-12-2008 20:37:01

неа...

280

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 20:37:10

Почему это говно не в корзине?

281

Pyrotek, 26-12-2008 20:37:11

ответ на: тот еще асел [254]

>>Как погода в Сталинграде???
>погода заебись. который день -2-3, снежку немного и легкий ветерок.
>давно такого не было. но 31-го, думаю, как всегда, развезет.
>слава богу, я уже в мск буду


Это супер, а то все жалуются на отсутствие снега, у меня однофамилица в Астрахани недавно радовалась снегу как дитя прямо.

282

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:37:11

ответ на: sqwer [276]

шулер блять

283

Лерка, 26-12-2008 20:37:31

сквер- не сквер
а царь-то ненастоящий!!!!!

284

sqwer, 26-12-2008 20:37:32

ответ на: sqwer [276]

>ЗОО. Тристо, всмысле.

Тото бля. Сченки.

285

Абрам БляхерХамудис, 26-12-2008 20:37:38

ответ на: sqwer [252]

>>Лёш, может ты имел ввиду иссечение???
>
>Йа имел ввиду именно абрезание. Иво всем ивреям делают. Не путай миня! Йа гдето читал.

Этот гой, таки сделал мне смешно, как не делал даже шломиэль Болтконский. Он видите-ли, ЧИТАЛ. Нисмишыте маи тапачки, Ви,  мухомор. Убейтесь ап необрезанный гого Бабика. Абрам давно так не смиялсо. Хо-хо-хо. ЧИ-ТАЛ!!! Аха-ха-ха-ха. С каких таких пор, в расийскай армеи учат ЧИТАТЬ? Все знают, что в ней только учат ПИСАТЬ. Ефрейторы пишут нетленки, а командный состав, таки, извините, ХУЕТУ.

286

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:37:54

насрать

287

тот еще асел, 26-12-2008 20:37:55

ответ на: Pyrotek [281]

астрахань - это преддверие ада, Лимб... там жить нельзя

288

Датый Туташхиа, 26-12-2008 20:37:55

ответ на: Лерка [244]

>ваша наблюдательность достойна лучшего применения.
>
>
>
>привлекают чаты со срачем. этот вывод я сделала для себя раньше, чем Вы появились на сайте.
>
>много раньше.
>
>срач может быть культурным, НЕкультурным, бессмысленным и весёлым, осмысленным и вялым.
>
>есть там палец удава, нет пальца, был там его камент, не было его камента...похую моталки.Афтор уважаемый афтор или новичок.
>
>Доказательством тому служат кревасы из корзины/ЖеЛе - респект/.
>
>Пошла волна - её поддержали.
>
>Один/пара ников может зажечь всех пассивных наблюдателей. О, великая и непостижимая сила харизмы и позитива глухих и безликих букв!

Согласен, только "харизма" и "позитив", понятия относительные, а я перечислил, лишь, часть безусловных критериев. Кстати, а с хуя ли, например, под каким-то Graffом срацца? или Матрасом (н\л)?

289

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:38:18

ответ на: sqwer [260]

>Нииврейка.(точка)
Точка... хм... мало!

290

sqwer, 26-12-2008 20:38:23

ответ на: Лерка [283]

>сквер- не сквер
>а царь-то ненастоящий!!!!!

Не пезди со мной - стоять не будет.

291

xxx, 26-12-2008 20:39:05

26-12-2008 20:18:29         Евгений Староверов    

ниушто стих с МАТОМ напесал???

292

Третьяк, 26-12-2008 20:39:58

В рот я ибал так прыгать, как этот председатель.Здоровья такого нету.

293

О бля Генри!, 26-12-2008 20:40:47

ответ на: тот еще асел [287]

категорически не соглашусь.
ибо вобла оттуда.

294

sqwer, 26-12-2008 20:41:50

ответ на: Абрам Бляхер Хамудис [285]

>Этот гой, таки сделал мне смешно, как не делал даже шломиэль Болтконский. Он видите-ли, ЧИТАЛ. Нисмишыте маи тапачки, Ви,  мухомор. Убейтесь ап необрезанный гого Бабика. Абрам давно так не смиялсо. Хо-хо-хо. ЧИ-ТАЛ!!! Аха-ха-ха-ха. С каких таких пор, в расийскай армеи учат ЧИТАТЬ? Все знают, что в ней только учат ПИСАТЬ. Ефрейторы пишут нетленки, а командный состав, таки, извините, ХУЕТУ.

Не сочтите за дерзость мой вопрос, а Вам, ЧТО ИМЕННО отрезали? И насколько?

295

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:42:06

Да не еврейка я, у меня на залупе шкурка есть. Чесслово.

296

бывший, 26-12-2008 20:42:50

Интересно, кто тут жидами петросянничает?

297

Морячог, 26-12-2008 20:43:11

- кововива вевев...
- Что, Евгений?
- Денег хочу. Конкурсных...

298

Pyrotek, 26-12-2008 20:43:35

куда этот мир катица??? Сквер нахает, пиздец

299

тот еще асел, 26-12-2008 20:43:38

ответ на: О бля Генри! [293]

>категорически не соглашусь.
>ибо вобла оттуда.
скажу тебе как житель этих мест, практически... две трети воблы уже давно не оттуда, а с цимлы

300

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:43:49

какое стращное название. читать страшно...
иди всетки прачесть...с зокрытыми глозами

301

Владимир Влупердяев, 26-12-2008 20:44:12

Улыбалса довольно шыроко, малацца, земляк!
Правда при прочтении всё же спатыкалса об ненужные зопетые и вапрасительные знаки, но несмотря на отцутствие некоторых знакоф прямой речи, в цэлом пездато!
Как то так...
Ыхыхы!

302

Лерка, 26-12-2008 20:44:14

ответ на: Датый Туташхиа [288]

когда чат набирает обороты, доискиваться "относительных" понятий уже никто не будет.
это лавина.

а насчот неизвестных ников и чата под ними...ой-ёй, примеров тому сотни, а то и тысячи.

некто сквер
26-12-2008 20:38:23            sqwer             [ответить] [+цитировать] [314]
Ответ на: Лерка [307]
>сквер- не сквер
>а царь-то ненастоящий!!!!!

Не пезди со мной - стоять не будет.

ну...не буду с тобой писдеть.
результат тока не роняй.

303

О бля Генри!, 26-12-2008 20:44:19

позже зайду.

304

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:44:20

ответ на: sqwer [267]

>>Аткуда Вы про обрезание знаете??? Тс-с-с...
>
>>Только афтару ни слова.
>
>
>
>Да. Нинадо Ивгену грустное напоминать. Ато он апять баярышником ужрёцца и буянить будет.
>
>Иму веть по ашыпке обрезание под корень захуячили. Все неровно выходило, - подровнять пытались, пока конец не кончился.

Доводится мне, Сквер, что Вас часто обрезают... ну, ради красаты кустарникав. Надеюсь, концы Ваших растений от постоянного подравнивания не иссякли? н/л (казаласьбы)

305

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:44:41

хмыречек

306

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:44:50

блин

307

sqwer, 26-12-2008 20:45:08

333

308

sqwer, 26-12-2008 20:45:08

333

309

Вампышомон, 26-12-2008 20:45:11

Афтор жжешьььььь, продолжение про Кондолизу и Митрована111111

310

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:45:16

сиськи не нужно мне. нохайте

311

sqwer, 26-12-2008 20:45:18

Хуй

312

Pyrotek, 26-12-2008 20:45:21

ответ на: тот еще асел [287]

>астрахань - это преддверие ада, Лимб... там жить нельзя

Не знаю меня бог своё время миловал от учебки в Знаменском, но Волгоград красивый город

313

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:45:31

sqwer  [ответить] [+цитировать] [276] 

Ответ на: Евгений Староверов [267] 
>Лёш, может ты имел ввиду иссечение???

Йа имел ввиду именно абрезание. Иво всем ивреям делают. Не путай миня! Йа гдето читал.

Так то евреям.  а еврейкм деают иссечение.

314

sqwer, 26-12-2008 20:45:45

ответ на: Вампышомон [309]

>Афтор жжешьььььь, продолжение про Кондолизу и Митрована111111


Гандонбля! Нинавижу!!

315

Датый Туташхиа, 26-12-2008 20:45:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [253]

>"Фсё што выложено на удаве - не написано а насрано - это блять факт и так фсигда было, падонак писать ни можыт - он можыт тока срать. Так што нехуя лелеять ф сибе литератороф - смирение с этим фахтом, а также асазнание сопцтвинной никчомности и тупости должно падонка радавать и давать иму смысл к насиранию ищо более тупых и ржачных весчей." (ц) Пункт


Дык, блять! А кто ПАДОНКИ? ПАДОНКИ кто? Это ж, па большей части, офисный, ну вы сами знаете кто, компенсирующий свою жизненную никчемность виртуальной псевдокрутостью в крео и каментах. Хотя, б/п, есть очень талантливые люди - и в прозе, и в поэзии, и в ФЖ (особенно!)

316

Pyrotek, 26-12-2008 20:46:14

ответ на: тот еще асел [287]

Хотя КапЯр это ближе к тебе хехехе

317

тот еще асел, 26-12-2008 20:46:16

ответ на: Pyrotek [312]

чтобы назвать его красивым городом, нужно обладать странным чувством прекрасного

318

тот еще асел, 26-12-2008 20:47:06

ответ на: Pyrotek [316]

>Хотя КапЯр это ближе к тебе хехехе
ага, ближе... там потеряно 90 процентов волос и 20 процентов потенции

319

sqwer, 26-12-2008 20:47:08

ответ на: Евгений Староверов [313]

>Так то евреям.  а еврейкм деают иссечение.

Ивген. Тибе, походу, головной моск исскекли. Хоть ты не иврей, и не ка.

320

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:48:01

ответ на: нииврейка(точно) [295]

>Да не еврейка я, у меня на залупе шкурка есть. Чесслово.

Эта кто ж о шкурке мечтает???
Поздно, батенька!

321

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:48:45

неосилел

322

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:48:51

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [304] 

Почему это говно не в корзине?

Листенон или Джамайка?

ХХХ  Стих политического характера.

323

Датый Туташхиа, 26-12-2008 20:48:58

ответ на: Лерка [302]

>когда чат набирает обороты, доискиваться "относительных" понятий уже никто не будет.
>
>это лавина.
>
Ога, особенно, когда все в говно.

324

О бля Генри!, 26-12-2008 20:49:28

ответ на: тот еще асел [299]

скажутебе как житель тех же мест
про цымлянскую воблу не слыхал.
астраханская рулит

325

Pyrotek, 26-12-2008 20:49:36

ответ на: тот еще асел [317]

>чтобы назвать его красивым городом, нужно обладать странным чувством прекрасного


Да я ещё тот извращенец. гыгыгыгы хотя был проездом

да я нифига не не потерял ни волос ни потенции. Брехня это всё

326

О бля Генри!, 26-12-2008 20:49:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [321]

ну так и немудрено

327

crazyland, 26-12-2008 20:49:50

Староверов с Гешей, ноздря в ноздрю хуярят!!!тагдиржадь!

328

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:49:54

sqwer  [ответить] [+цитировать] [343] 

Ответ на: Евгений Староверов [337] 
>Так то евреям.  а еврейкм деают иссечение.

Ивген. Тибе, походу, головной моск исскекли. Хоть ты не иврей, и не ка.

Ну тогда прости.............

329

Лерка, 26-12-2008 20:50:26

http://www.dancingsantacard.com/?santa=4497977

желающие примерить на себя деда мароза

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:50:52

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/635/2103635/f_15674269.jpg

клонам йобана

331

тот еще асел, 26-12-2008 20:51:17

ответ на: О бля Генри! [324]

>скажутебе как житель тех же мест
>про цымлянскую воблу не слыхал.
>астраханская рулит
мелкая и постная стала.
в позапрошлом году на рыбалке был в икрянинском районе. а воблу домой на цимле брал

332

Лерка, 26-12-2008 20:51:24

ответ на: Датый Туташхиа [323]

а Вы участие в таких чатах принимали?
чувствуется в Вашей реплике некая доля презрения...

333

Вампышомон, 26-12-2008 20:51:33

ответ на: sqwer [314]

ты бля пидор за базар в ответе???

334

Щукарь, 26-12-2008 20:51:33

ответ на: Брутальная Сучка [310]

пашли любиться

335

тот еще асел, 26-12-2008 20:52:16

о, крысилент, редкий гость. приветствую

336

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:52:25

http://s52.radikal.ru/i137/0812/d5/d7633e359829.jpg

председатель и лярва ебана

337

Щукарь, 26-12-2008 20:52:36

...эта как ево, а ...пизду бреешшшььь

338

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:53:33

http://i051.radikal.ru/0812/56/b744abaada27.jpg

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ

339

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:53:37

ответ на: Щукарь [334]

тока сначала познакомимса

340

О бля Генри!, 26-12-2008 20:53:55

ответ на: тот еще асел [331]

Дорогой друг.
ловить воблу самому - это только развлечение.
астраханскую воблу можно купить в том же икрянинском районе.
отличную воблу купил себе домой в Камызяке.

341

Абрам БляхерХамудис, 26-12-2008 20:54:07

Почиму, таки, петросянничаед? Очень даже не петросянничаю. Хотя, питрасян, одной ногой считай, обрезан. Ой-зэ-вэй, для любапытных Абрам скажет всю правду. Откройте ваши уши, гои. Абрам обрезан ровно настолько, сколько положено, уважаещему себя еврею. На 27 мм. и ни шеклем меньше. По полит соображенеям, таки.

342

О бля Генри!, 26-12-2008 20:54:44

ответ на: Брутальная Сучка [339]

тоесть варианты есть?

343

ХуеВ, 26-12-2008 20:55:14

а не послать ли дядьку Женьку по-матерному... или может просто поздороватца... сомненья меня гложут...

344

Pyrotek, 26-12-2008 20:55:43

ответ на: О бля Генри! [342]

>тоесть варианты есть?


нинадейся

345

тот еще асел, 26-12-2008 20:55:47

ответ на: О бля Генри! [340]

с одной поправкой: знать, у кого брать... святое искусство вяления теряется. побросали в соль, вынули, повесили во дворе, где мошка и мухи засрали - и продавать.
суки

346

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:55:48

ответ на: О бля Генри! [342]

(оглянулась по сторонам с опаской)
нуу..варианты есть всегда..

347

sqwer, 26-12-2008 20:56:13

Вампышомон - тупой говноед. Доказано учёными.
Загдкой осталось одно - ЗАЧЕМ он ест гавно? Патамушта тупой? Патамушта пидар? Патамушта ему нравицца? Лучшые умы человечества бьюцца над этой праблемой.

348

тот еще асел, 26-12-2008 20:56:13

ответ на: ХуеВ [343]

>а не послать ли дядьку Женьку по-матерному... или может просто поздороватца... сомненья меня гложут...
а давай тебя нахуй пошлём, бомжара пендосская?

349

О бля Генри!, 26-12-2008 20:56:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [338]

интересно, где ты берёшь такие картинки?
специально ищешь? или друзья присылают?

350

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:56:44

ответ на: Pyrotek [344]

ты даже не атветил на мое приветствие

351

Pyrotek, 26-12-2008 20:56:46

ответ на: ХуеВ [343]

>а не послать ли дядьку Женьку по-матерному... или может просто поздороватца... сомненья меня гложут...


нет, я здаровался- здаровался, но тока послал далеко всех, сразу палучилдось

352

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:57:23

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [367] 

а не послать ли дядьку Женьку по-матерному... или может просто поздороватца... сомненья меня гложут...

а сало русско едят хххаааааааааааааааа
здравствуй старый орнитолог

353

Pyrotek, 26-12-2008 20:57:41

ответ на: Брутальная Сучка [350]

>ты даже не атветил на мое приветствие


26-12-2008 20:44:41            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [329]
хмыречек

Это????

354

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:57:57

после нашего знакомства ты забудешь что такое хуй
вернее наабарот...о нем остануца одни тока воспоминания

355

О бля Генри!, 26-12-2008 20:58:26

ответ на: тот еще асел [345]

согласен.
вобла солитца только крупной, ноздреватой морской солью, исключительно в эмалированой посуде, сиречь бочках.

356

Бабик, 26-12-2008 20:58:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [338]

>http://i051.radikal.ru/0812/56/b744abaada27.jpg
>
>ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ

ты мне скажи,зачем Староверов сбрил усы?

357

Брутальная Сучка, 26-12-2008 20:58:50

ответ на: Pyrotek [353]

ну слехка перепутала
"пирачка" мне ненравицо

358

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:58:56

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [372] 

http://s39.radikal.ru/i083/0812/eb/7b5791def816.jpg

Плюшевый ахтунг! Уссалсяяяяяяяяяяяяяяя

359

тот еще асел, 26-12-2008 20:59:18

ответ на: О бля Генри! [355]

хуясе, ты смешал жанры

360

xxx, 26-12-2008 20:59:20

26-12-2008 20:48:51         Евгений Староверов    

панимаю нахуй удаву лишний геморой, евож ВВП и ДАМ четают - лучче хуй-песда - эта палиткаректней!

361

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 20:59:43

Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный...(с)

Споткнулась.

362

О бля Генри!, 26-12-2008 20:59:47

АХТУНГ!!!!

363

ХуеВ, 26-12-2008 20:59:53

ответ на: Евгений Староверов [352]

ну хули, здраствуй, юный кобыловод... с каких это хуёф я орнитологом стал?

364

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:00:19

ответ на: Евгений Староверов [358]

а покса за такое забанили

365

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:00:43

ответ на: О бля Генри! [349]

http://s52.radikal.ru/i138/0812/7d/f8cb1875e7af.jpg

мой личный архив гугугу

366

О бля Генри!, 26-12-2008 21:00:44

ответ на: тот еще асел [359]

сейчас это называется фьюжн

367

Pyrotek, 26-12-2008 21:00:46

ответ на: Брутальная Сучка [357]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


да что вы все поддались на пагаваришкину провакацию?????

368

Абрам БляхерХамудис, 26-12-2008 21:01:14

ответ на: тот еще асел [348]

>а давай тебя нахуй пошлём, бомжара пендосская?

Хехехе, дражайший коллега. Вижу я, Ви, таки не гой, как эти шлемазлы. По ошибке здесь? Понимаю, понимаю.
В оригинале, знаете-ли, говорится "пендосский клошар".

369

Pyrotek, 26-12-2008 21:01:26

Ну без НАДЯНИ и чат не чат, кудаж без неё

370

Застрахуй, 26-12-2008 21:01:31

ответ на: Брутальная Сучка [354]

>после нашего знакомства ты забудешь что такое хуй
>
>вернее наабарот...о нем остануца одни тока воспоминания




бля, мадам к вам -дамагаються... у сцуки!!!

371

О бля Генри!, 26-12-2008 21:01:41

ответ на: НАДЯНЯ © [361]

Вставай уже, утри лецо, поправь канапушки и читай дальше

372

БесПесды, 26-12-2008 21:01:49

хуитахует

373

БИГИМОТ, 26-12-2008 21:01:56

нахинг

374

БИГИМОТ, 26-12-2008 21:02:01

375

Бабик, 26-12-2008 21:02:16

четыресто

376

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:02:18

ответ на: Pyrotek [367]

ты пра что?
я на ее правакации вапще не паддаюсь. и вапще...фсе что говорит пагаваришка, нада делить на три..хых

377

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:02:34

Блять, мелкие ляпы типа неуместных кавычег типа Попарила «старую пизду» в бане напрягают. Несолидно, йопт. Четайу далее.

378

Мелихрон, 26-12-2008 21:02:37

Крео таки про любовь?

379

Pyrotek, 26-12-2008 21:02:53

ответ на: Брутальная Сучка [357]

>"пирачка" мне ненравицо

Мне это тоже не нравивица

380

Евгений Староверов, 26-12-2008 21:02:53

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [389] 

Ответ на: Евгений Староверов [378] 
ну хули, здраствуй, юный кобыловод... с каких это хуёф я орнитологом стал?

Орнитолог - это такое ругательство.

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [390] 

Ответ на: Евгений Староверов [384] 
а покса за такое забанили

Ну там жёстче было. А може насолил кому? Очень злобному модеру Саше например.

381

О бля Генри!, 26-12-2008 21:03:02

уважаемые модеры, вы что блять!? спите?!
ахтунг на ресурсе!!!

382

тот еще асел, 26-12-2008 21:03:41

ответ на: Абрам Бляхер Хамудис [368]

таки скажу я вам, ребе, пока гои не слышат: истинный клошар, как говорила моя тётя РОзалия, пусть ей икнётся под древом Сефир, - так тот есть Дундук на Новослободской

383

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:03:56

ответ на: морквохуй [370]

это были домогания?????
пипееец...опять все самое главное в жизни пропустила

384

Pyrotek, 26-12-2008 21:04:17

ответ на: Брутальная Сучка [376]

>ты пра что?
>я на ее правакации вапще не паддаюсь. и вапще...фсе что говорит пагаваришка, нада делить на три..хых


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а про забанивание ты говорила, это про кого????

385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:06:07

http://bomg.ru/photo/data/DSC00001.jpg

падонак! а ты был на тусе?

386

О бля Генри!, 26-12-2008 21:06:10

ответ на: Брутальная Сучка [383]

дааауж, нуну, понаблюдаю ещё немного....

387

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:06:36

ответ на: Pyrotek [384]

пра Покса...балбес ты
последнее время сафсем некагда было следить за викусиными правакациями..хыыы

388

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:06:50

http://s1.ipicture.ru/uploads/081222/qQE92GSHSq.jpg

бливал пиздец

389

Абрам БляхерХамудис, 26-12-2008 21:07:00

ответ на: тот еще асел [382]

Любезнейший, Ви закатали Абрамчика в линолиум, таки. Давненько старый жидомассон не слышал более правельного определения.

390

Pyrotek, 26-12-2008 21:07:36

Фу бля, открыл крабовые палочки из лучших сортов рыбы а там запах пиздец

391

Застрахуй, 26-12-2008 21:07:49

ответ на: Брутальная Сучка [383]

попай-вильни,,, и увиж фсё...

392

ЖеЛе, 26-12-2008 21:07:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [388]

>бливал пиздец

*** это ты с непривычки - она ничево таг... смаря правда скоко выпьеш...

393

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:08:02

ответ на: О бля Генри! [386]

ойёёёй....это кто из вас? (нервно листаю блакнотик)

394

ЖеЛе, 26-12-2008 21:08:41

ответ на: БИГИМОТ [374]

это нада вывешывать как вапрос "что это такое"...

395

Лерка, 26-12-2008 21:08:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [388]

сильная женщина плачет у окна(с) Пугачёва

396

Застрахуй, 26-12-2008 21:08:45

ответ на: Pyrotek [390]

>Фу бля, открыл крабовые палочки из лучших сортов рыбы а там запах пиздец


хуле-ёжик сдох...

397

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:08:54

на следующей тусе музон играть будут они б\п

398

Евгений Староверов, 26-12-2008 21:08:58

Друк мистера Пу из Средней Азии  [ответить] [+цитировать] [412] 

Как и все высранное этим Евгеном, проидя калогенерирующий тракт выпадет в осадок на душенкас русскоговорящих подданых сортирного мочилы! Надеюсь Вы поняли, монголоиды?

серёжа, иди нахуй друк

399

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:09:00

Асилела. Паржала. Зачот.

400

Мелихрон, 26-12-2008 21:09:07

Ув. Ивгений, а Вас никода не наряжали в дедмароза или снегурочку накрайняк?
Имхо, велеречивый такой новогодний герой рулил бы даже в детсадике для даунов..

401

Застрахуй, 26-12-2008 21:09:44

пашёл пить кофий...

402

Pyrotek, 26-12-2008 21:09:50

ответ на: Брутальная Сучка [387]

>пра Покса...балбес ты
>последнее время сафсем некагда было следить за викусиными правакациями..хыыы


гыыыы, я не ресурсе уже неделю не был почти.

А схуяли Поксу тебя банить за общение со мной????? Да и не может он этого сделать

403

Лерка, 26-12-2008 21:09:58

ответ на: ЖеЛе [394]

уважаемый ЖеЛе, если к вам в корзину попадёт мой говнокреатив, Вы можете мне пообещать, что ник будет изменён?
бгых

404

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:10:04

ответ на: морквохуй [391]

тут какойта гад подглядывает...опасаюсь я
(нечаянно вильнула попой)

405

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:10:20

ответ на: О бля Генри! [381]

>уважаемые модеры, вы что блять!? спите?!
>ахтунг на ресурсе!!!

Хуле арёж? Все тибя уже заметили.

406

Pyrotek, 26-12-2008 21:11:18

ответ на: морквохуй [396]

>>Фу бля, открыл крабовые палочки из лучших сортов рыбы а там запах пиздец
>
>
>хуле-ёжик сдох...

Да пиздец, надо пакет с мусором выбросить, а то утром соседи СудМеда вызовут

407

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:11:40

ответ на: Pyrotek [402]

ржунимагу...ты сегодня тормаз!!!!!!

408

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:12:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [388]

>http://s1.ipicture.ru/uploads/081222/qQE92GSHSq.jpg
>
>бливал пиздец

пачиму?

409

БИГИМОТ, 26-12-2008 21:12:30

410

Евгений Староверов, 26-12-2008 21:12:40

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [426] 

Ув. Ивгений, а Вас никода не наряжали в дедмароза или снегурочку накрайняк?
Имхо, велеречивый такой новогодний герой рулил бы даже в детсадике для даунов..

дедам марозам в садике у дочери лет 20-22 назад. А за снегурочку писды дам хрон блять

411

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:13:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [388]

>http://s1.ipicture.ru/uploads/081222/qQE92GSHSq.jpg
>
>бливал пиздец

Ну и што? Я тоже погса нидалюбливаю. Но не блюю. В мире кризес, а ты харчами разбрасываесся...

412

тот еще асел, 26-12-2008 21:13:23

жень, не отдавай пизду кому попало

413

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:13:29

http://s55.radikal.ru/i147/0812/37/799aa92f4bbb.jpg

н/л гугуггуу

414

Pyrotek, 26-12-2008 21:13:42

ответ на: Брутальная Сучка [407]

>ржунимагу...ты сегодня тормаз!!!!!!

Да я всегда такой. гыгыгы

просто мы говорим об разных событиях

415

О бля Генри!, 26-12-2008 21:13:59

ответ на: НАДЯНЯ © [405]

Здраствуй Надя.

416

ЖеЛе, 26-12-2008 21:14:18

ответ на: Лерка [403]

лерка, а ты под каким ником напесала?...
абищяю, што вывешу на главную палюбому... хотя удав наверняка уже в нетленку палажыл...

417

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:14:46

http://s51.radikal.ru/i131/0812/e0/94d71804eaa4.jpg

фастфуд на удавком

418

БИГИМОТ, 26-12-2008 21:15:07

ответ на: НАДЯНЯ © [405]

http://www.levviktorov.com.ru/main.htm

419

Датый Туташхиа, 26-12-2008 21:15:35

ответ на: Лерка [332]

>а Вы участие в таких чатах принимали?
>
>чувствуется в Вашей реплике некая доля презрения...

Куда, нах, "презрение". Чего-уж, принимал. Нее, тока, "в говно"-то я не бываю, так - пиян и все.

420

Застрахуй, 26-12-2008 21:15:39

ответ на: Брутальная Сучка [404]

>тут какойта гад подглядывает...опасаюсь я
>
>(нечаянно вильнула попой)

да, кстате, у тибя попа имеет занос-как у транвая... ничё личнава-люблю, просто крупных женщин

421

Pyrotek, 26-12-2008 21:16:01

ответ на: ЖеЛе [416]

>лерка, а ты под каким ником напесала?...
>абищяю, што вывешу на главную палюбому... хотя удав наверняка уже в нетленку палажыл...


гыгыгыыг а мой гавностих даже до тебя не дошол.

422

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:16:16

http://i015.radikal.ru/0812/6a/b01e09cd7ba7.jpg

он нижжот в каминтах

423

Евгений Староверов, 26-12-2008 21:16:22

Друк мистера Пу из Средней Азии  [ответить] [+цитировать] [443] 

Нет, Еугент, я такойже серьожа, как Мистер дохлая панда - Медведьеф. Но с мэтром подискутировать, не обижая, даже, руссаков, можно былоб!

Так темы не вижу. Нормальный пятничный роспездос.

424

БИГИМОТ, 26-12-2008 21:16:31

http://www.levviktorov.com.ru/flashback.htm

425

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:16:55

ис каментов понил што адом и джейми при виде бап с песдой и сисьгами блюйод, а при виде гавна - нед. хмм

426

Pyrotek, 26-12-2008 21:17:31

ответ на: БИГИМОТ [418]

>http://www.levviktorov.com.ru/main.htm

нахуй такие картинки сейчас показывать, я чуть не ёбнулся. А если бы я завра посмотрел??????

427

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:17:42

ответ на: морквохуй [420]

нифига падобнова....еслип ты видел как у меня грудь заносит, пра попу такое бы не скозал

428

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:17:54

ответ на: Чмопиздрокл [425]

где песда и сиськи там ебана?

429

ЖеЛе, 26-12-2008 21:18:19

ответ на: Pyrotek [421]

мож и дашол... в карзине (в предбаннике) лежыт штуг дваццоть всяково... не было времени разобраццо...

430

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:18:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [428]

>где песда и сиськи там ебана?

там же где у всех бапп

431

Лерка, 26-12-2008 21:18:40

ответ на: ЖеЛе [416]

>лерка, а ты под каким ником напесала?...
>абищяю, што вывешу на главную палюбому... хотя удав наверняка уже в нетленку палажыл...

/ржудослёз/
ничо я не писала.ну, ладна....написала.чо-то. ты, как скветоч гавнокревасов, можешь "завязку" мою оценить? а вообще я  так...на будущее...
Толь, из меня писатель, как из гавна пуля. Я только сюжеты подкидываю и оформляю устно. А эпистолярия - не мой жанр. Но за спрос - денег не берут. правда?

432

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:19:24

ответ на: Чмопиздрокл [430]

это нихуя не баба имха

433

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:19:33

БС, шо у тибя за утопленеца в прафайле?

434

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:19:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [432]

>это нихуя не баба имха

да баба это, епта

435

Лерка, 26-12-2008 21:20:14

ответ на: Датый Туташхиа [419]

+1
под "пиан" чатится очень по-доброму...
/это я про себя/

436

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:20:18

ответ на: БИГИМОТ [418]

>http://www.levviktorov.com.ru/main.htm

Ахуенная тема. Люблю гребы.

437

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:20:58

http://s49.radikal.ru/i126/0812/7c/d335e6421236.jpg

"и всеравно я буду писать на удавком..."

438

ЖеЛе, 26-12-2008 21:21:06

ответ на: Лерка [431]

мне твоя песенка панравелась... каторая ис прафайла...
а значед уже зачод... пажызненный...

439

Мелихрон, 26-12-2008 21:21:25

ответ на: Евгений Староверов [410]

Тобишь Вам было, дай бог памяти 16-18 лет?
Бурная юность, однако.. А дочке скока было?
гугугу

440

Pyrotek, 26-12-2008 21:21:35

http://s57.radikal.ru/i158/0812/ee/1ce3dbfd372f.jpg

441

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:22:20

26-12-2008 21:19:33  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [460] 

БС, шо у тибя за утопленеца в прафайле?

я утопила свои мечты и фантазии

442

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:22:24

http://s58.radikal.ru/i160/0812/e8/e62e8f88f7f9.jpg

бабик обмыл пакупку новых труханов...

443

Pyrotek, 26-12-2008 21:22:34

ответ на: ЖеЛе [429]

>мож и дашол... в карзине (в предбаннике) лежыт штуг дваццоть всяково... не было времени разобраццо...

Да и ладно, все равно не формат

444

Мелихрон, 26-12-2008 21:22:36

ответ на: Чмопиздрокл [433]

ага
Она обещала свою настоящую фотку вывесить

445

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:23:58

http://s60.radikal.ru/i170/0812/0a/075d80fdf5d8.jpg

заядлый читатель ФЖ

446

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:24:10

ответ на: Pyrotek [440]

>http://s57.radikal.ru/i158/0812/ee/1ce3dbfd372f.jpg

фтыкатили изучают внутренний мир бигимота? гугугу

447

Pyrotek, 26-12-2008 21:24:48

http://i002.radikal.ru/0812/17/926110cf520c.jpg

448

Датый Туташхиа, 26-12-2008 21:24:56

ответ на: Лерка [435]

>+1
>
>под "пиан" чатится очень по-доброму...
>
>/это я про себя/

Не, у меня пару раз по-злому было, потом расстраивалсо.

Ну, пока, приятно пообщаццо было, буду пловчег готовить на зафтрашний мой ДР (с Памирской зирой, для тех, кто понемает).

449

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:25:13

http://s61.radikal.ru/i171/0812/76/f83f52b0567b.jpg

так обязан выглядеть каждый палитсрушник.

450

Застрахуй, 26-12-2008 21:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [427]

где песда и сиськи....(с)


хатя бы-сиське... а то панимашь, Барабашкена тут перванах

451

Лерка, 26-12-2008 21:25:30

ответ на: ЖеЛе [438]

это которая *зажигает утро солнце*?
слухай, а стихи без мата ваще никак на главную не лягут?

452

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:25:56

ответ на: Мелихрон [444]

у меня всегда настоящая висела

453

Лерка, 26-12-2008 21:26:05

ответ на: Датый Туташхиа [448]

с наступающим ДР!
всех благ!

454

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:26:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [442]

>http://s58.radikal.ru/i160/0812/e8/e62e8f88f7f9.jpg
>
>бабик обмыл пакупку новых труханов...

А што у нево с левой задней ногой?

455

xxx, 26-12-2008 21:26:48

это Брутто (тоись тело с тарой)

456

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:26:51

ответ на: Мелихрон [444]

>ага
>Она обещала свою настоящую фотку вывесить

мне фсетаки кажеца што там, в ванне, барабашкена

457

Мелихрон, 26-12-2008 21:26:56

Бля, щас перещитал, тогда ЕС было 46-48..
У меня логарифмическая линейка глючит походу..

458

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:27:01

http://s59.radikal.ru/i163/0812/c8/a90539ea4a20.jpg

баффи пабедительница вампиров знает своё дело хуле

459

Евгений Староверов, 26-12-2008 21:27:47

Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [466] 

Ответ на: Евгений Староверов [436] 
Тобишь Вам было, дай бог памяти 16-18 лет?
Бурная юность, однако.. А дочке скока было?
гугугу

22 года назад мне было(дай бог памяти_ 26 лет. Ну и дочке 3 года. Купите себе таки Перельмана, Занимательную маематику.

460

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:27:50

ответ на: НАДЯНЯ © [454]

труханы линяют. новые хуле.

461

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:27:54

ответ на: морквохуй [450]

я даже сиськи какта в начном чате ненадолга вывешибала
там рисунок был на них...БС и удафком в сердечке...викуся рисовала

462

ЖеЛе, 26-12-2008 21:28:34

ответ на: Лерка [451]

>это которая *зажигает утро солнце*?
>слухай, а стихи без мата ваще никак на главную не лягут?

*** почему?... много всево есть...

463

ЖеЛе, 26-12-2008 21:29:11

кстате - скоро вечерний пятнечный нахенк...
не праебать бы...

464

Лерка, 26-12-2008 21:29:50

итак...500, сцуко

465

Перегар, 26-12-2008 21:29:55

здравствуйте

466

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:29:55

седня паследняя пятницо года

467

Перегар, 26-12-2008 21:30:07

добрый вечер

468

Лерка, 26-12-2008 21:30:08

кхм...пардон
погорячилась

469

Лерка, 26-12-2008 21:30:18

пристрел

470

Лерка, 26-12-2008 21:30:24

и ррраз

471

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:30:25

http://img5.imageshost.ru/imgs/c91d0c220256055e81dbbbe19b0ea666/01d06a

новая часть карибских ператов не за горами ебана

472

Лерка, 26-12-2008 21:30:33

и ддддва, блин

473

Перегар, 26-12-2008 21:30:35

ответ на: Перегар [467]

>добрый вечер


добрый пъятничный вкчер

474

Лерка, 26-12-2008 21:30:39

и

476

Лерка, 26-12-2008 21:30:56

ответ на: Перегар [473]

поздравляю, блин!!!!

477

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:31:11

Лерчик....болела за тебя в нахинге...даже не мешала

478

Перегар, 26-12-2008 21:31:24

ответ на: Лерка [476]

шпашыбо....

479

Лерка, 26-12-2008 21:31:39

ответ на: ЖеЛе [462]

>>это которая *зажигает утро солнце*?
>>слухай, а стихи без мата ваще никак на главную не лягут?
>
>*** почему?... много всево есть...

нахер тогда мою поэзию.бгых

480

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:31:49

http://s55.radikal.ru/i150/0812/d0/f76b5bddd00b.jpg

скоро стартует экс-дакар ебана

481

Pyrotek, 26-12-2008 21:32:30

в каментах замечен дружыще Перегар!!!!

482

Лерка, 26-12-2008 21:32:41

ответ на: Брутальная Сучка [477]

>Лерчик....болела за тебя в нахинге...даже не мешала

а лучше б ты "мешала"
авось налитой грудью  и потеснила бы всяких перегаров

483

Мелихрон, 26-12-2008 21:33:18

ответ на: Чмопиздрокл [456]

Барабашкена? Данунах, она же девственница вроде ещё, тело нини на показ даже в профайле.
Собсно и БС такая же скромница, но вроде не девственница, посему вывешивает какие-то странные кортинке..

484

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:33:22

http://content.foto.mаil.ru/mail/ele-ageenko/_answers/i-386.jpg

вот баба так баба

485

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:33:32

блять

486

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:33:56

ответ на: Лерка [482]

предлагаешь в след раз всех отвлечь картинками?

487

ЖеЛе, 26-12-2008 21:34:14

ответ на: Лерка [479]

да не сцать... тыж челавег творчезкий... тебе нада са всех старон палучить отзывы... гугугу...

488

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:34:19

ответ на: Перегар [465]

>здравствуйте

А не рановато ли? Мы тибя завтра сутреца ждали...

489

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:34:34

http://s57.radikal.ru/i157/0812/69/5932329f8cc4.jpg

вот вам настоящая бабо

490

Мелихрон, 26-12-2008 21:34:57

ответ на: Евгений Староверов [459]

Да жыд ваш перельман! хехе

491

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:35:35

http://s43.radikal.ru/i102/0812/d3/5ab5be9bbc20.jpg

бугагага когото оно мне напоминает

492

Перегар, 26-12-2008 21:35:37

ответ на: НАДЯНЯ © [488]

Надь, ник на "Свежак" пока минять ни сабираюсь, хе-хе....

493

Pyrotek, 26-12-2008 21:35:58

http://s41.radikal.ru/i092/0812/b1/c0f726ecb605.jpg

494

Pyrotek, 26-12-2008 21:36:37

http://s45.radikal.ru/i109/0812/17/7f5450e5f286.jpg

495

Лерка, 26-12-2008 21:36:41

ответ на: ЖеЛе [487]

>да не сцать... тыж челавег творчезкий... тебе нада са всех старон палучить отзывы... гугугу...

нахер-нахер. тут я стока "нахУев" отхвачу, что, пожалуй, голос пропадёт от расстройства.
ну, давай я тебе кину на почту этот вариант, а ты мне скажешь не предвзято насколько это херово?

496

Pyrotek, 26-12-2008 21:37:04

http://s44.radikal.ru/i103/0812/10/31fcc3e54d78.jpg

497

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:37:23

http://vinohiiri.pp.fi/images/sekavat/onnistunut_hyppy.gif

взлеты и падения на удауком

498

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:37:24

ответ на: Перегар [492]

А каг тибе ник Штын?

499

Перегар, 26-12-2008 21:37:31

ответ на: Pyrotek [493]

>http://s41.radikal.ru/i092/0812/b1/c0f726ecb605.jpg



Биги, ты???

500

Pyrotek, 26-12-2008 21:37:40

http://s54.radikal.ru/i146/0812/3f/bfcb416e9660.jpg

501

Лерка, 26-12-2008 21:38:13

ответ на: Брутальная Сучка [486]

у тебя арсенал богатый. чо-нить придумаешь
бгых

502

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:38:17

ответ на: Мелихрон [483]

>Барабашкена? Данунах, она же девственница вроде ещё, тело нини на показ даже в профайле.
>Собсно и БС такая же скромница, но вроде не девственница, посему вывешивает какие-то странные кортинке..

каг же ни-ни, если это то же самое тело што во всех профайлах барабашкеной. я иво по сосцам узнал.

503

Pyrotek, 26-12-2008 21:38:23

ответ на: Перегар [499]

Угадай кто из них???? ыыыыыыыыыыыыыыы

504

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 21:38:26

недра бабы это пиздетс, как жостко! прочол только это, но влуплю шесть, зная что хуйня!

505

Перегар, 26-12-2008 21:38:35

ответ на: НАДЯНЯ © [498]

ХБЗ.... вот

506

Застрахуй, 26-12-2008 21:38:47

ответ на: Брутальная Сучка [486]

>предлагаешь в след раз всех отвлечь картинками?


бири пример с хахлушке Надьке

507

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:38:52

http://smages.com/i/e3/d9/e3d9106338aaad45abf9d73629a8c824.jpg

падонак, а ты гатов к новаму гаду?

508

Pyrotek, 26-12-2008 21:39:00

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e5/513d3f891430.jpg

509

ЯзабылаСвоеИмя, 26-12-2008 21:39:50

аффтар ни линив но есччо жыф

510

Перегар, 26-12-2008 21:39:54

ответ на: Pyrotek [503]

Андрюх, Биги многоликий штоле?

511

Pyrotek, 26-12-2008 21:40:04

http://s42.radikal.ru/i097/0812/d8/83dcac86e292.jpg

512

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:40:16

лулзы и слоупоки

513

Pyrotek, 26-12-2008 21:40:59

ответ на: Перегар [510]

А как думал??? Конешно, как бутылка АЯНа

514

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:41:02

http://smages.com/i/ef/2d/ef2dce4d14707d716705a540c2225be0.jpg

какласрачь безграниц

515

Pyrotek, 26-12-2008 21:41:46

http://i021.radikal.ru/0812/0d/fbe90648fdcf.jpg

516

АтамаХод, 26-12-2008 21:41:49

Нехила ты тут сюжет закуралесил,асоблифа са свинкай!
Ну хули +5 И так держать ЖЕНЬ!

517

Pyrotek, 26-12-2008 21:42:57

http://s60.radikal.ru/i170/0812/42/6cd0b968c044.jpg

518

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:43:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [514]

>http://smages.com/i/ef/2d/ef2dce4d14707d716705a540c2225be0.jpg
>
>какласрачь безграниц

Хуяссе... херасцукко Игнатом звать?

519

Перегар, 26-12-2008 21:43:36

кстате нахенг

520

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:43:43

ну нельзя так...ну где фсе??? зафтра выхадной...фся ночь впереди...нде фсе??? где Листи??? куда делса Вито????

521

Перегар, 26-12-2008 21:43:47

скора

522

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:44:02

и вапще пятерачки

523

Перегар, 26-12-2008 21:44:04

будет.... вот

524

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:44:11

даже покса нету

525

бывший, 26-12-2008 21:44:15

5 5 5

526

Лерка, 26-12-2008 21:44:15

555

527

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:44:15

и

528

Перегар, 26-12-2008 21:44:16

и ваабще 555

529

бывший, 26-12-2008 21:44:20

ответ на: бывший [525]

>5 5 5

530

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:44:30

ляляляяя...фотофиниж

531

Застрахуй, 26-12-2008 21:44:33

апс

532

Лерка, 26-12-2008 21:44:55

ответ на: Лерка [526]

>555
______________________________
друзья! Адекватные и не очень! С Наступающим!

533

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:45:05

http://photos.zamri.ru/bananklubnika/8048_semechki_c4a5b_512.jpg

еда падонка

534

Перегар, 26-12-2008 21:45:05

ответ на: Лерка [526]

ПЗДР!

ужымки УК бывшего не проканали почемуто

535

бывший, 26-12-2008 21:45:19

26-12-2008 21:44:15         бывший         [ответить] [+цитировать] [554]
26-12-2008 21:44:15         Лерка         [ответить] [+цитировать] [555]
26-12-2008 21:44:15         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [556]
-----------
Гугугу, пора вводить десятые доли секунды.

536

БИГИМОТ, 26-12-2008 21:45:31

537

Перегар, 26-12-2008 21:46:04

а вот и Биги....

538

Лерка, 26-12-2008 21:46:06

Бруталачка присоединицца я думаю
274, 5 на двоих
правильно посчитала?

539

Застрахуй, 26-12-2008 21:46:10

ответ на: Брутальная Сучка [530]

в пралете, мы стабой-хазяйка знатных сисег...

540

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:46:20

канешна лучшеб было, еслибы бывший был пасередине

541

Чмопиздрокл, 26-12-2008 21:47:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [533]

>http://photos.zamri.ru/bananklubnika/8048_semechki_c4a5b_512.jpg
>
>еда падонка

поцыг, дай семян

542

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:47:14

Лерчик
тут на троих делить нада

543

Лерка, 26-12-2008 21:47:16

бывший
тебя не заметила
присоединяйся
шампанскава каму?

546

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:50:06

http://avangard.photo.cod.ru/photos//b/8/8/b37dbd41b17b376fe95f5437f9a

драчил гуггугу

547

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:50:39

шысот

548

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:51:30

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/10/26/bcb4e9f5f478cbe68a017dfcd009

ресурсные красотки тренеруются перед тусой

549

Pyrotek, 26-12-2008 21:51:38

ушол в парнуху (с) Pyrotek

550

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 21:52:00

Бадрейшэва нескучнава вечерка, УК-и, и не менее уважаемые пелодке!!!
ну што, с наступаюсчим, штоле!

551

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:52:09

ответ на: Pyrotek [549]

ка мне в личку штоли?

552

БИГИМОТ, 26-12-2008 21:52:24

сцуко, фоторадиКал вроде меня забанил..чьмопидарацыблядъ

553

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:53:13

ответ на: БИГИМОТ [552]

бугага ебана

554

Перегар, 26-12-2008 21:53:23

тех

555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:53:39

http://s49.radikal.ru/i126/0811/a4/4dcd1eef8c52.jpg

а миня нихуя низабанил

556

Перегар, 26-12-2008 21:53:51

ответ на: БИГИМОТ [552]

за што?

557

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:54:11

ответ на: БИГИМОТ [536]

>
Пачиму не на конкурс?

558

Лерка, 26-12-2008 21:54:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [544]

адом, прекращай баянить.

кстати, что касаецца жирных детей:
они не виноваты, родителей/опекунов этих детей нужно пригвоздить к капельнице и подавать через неё жир. по 5 кило в день. пока, сцуко, не треснут.

559

Pyrotek, 26-12-2008 21:55:27

http://s60.radikal.ru/i170/0812/42/6cd0b968c044.jpg

560

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 21:56:19

мысленно целую, чью то замужнюю пизду

561

Перегар, 26-12-2008 21:56:59

а давайте 600 нахнем!

562

Перегар, 26-12-2008 21:57:30

фыва

563

Перегар, 26-12-2008 21:57:44

и йцукенг

564

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:57:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [555]

>http://s49.radikal.ru/i126/0811/a4/4dcd1eef8c52.jpg
>
>а миня нихуя низабанил

Завтра-послезавтра сниму працедуру убийства и поедания жывой перепёлки хорьком.

565

Мелихрон, 26-12-2008 21:58:11

ответ на: Чмопиздрокл [512]

+1

566

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 21:58:14

что с Поксом, кто скажэт?...

567

Pyrotek, 26-12-2008 21:58:33

ответ на: Брутальная Сучка [551]

>ка мне в личку штоли?


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я проебал твою аську

568

Перегар, 26-12-2008 21:58:39

ну?

569

Перегар, 26-12-2008 21:58:58

1234

600

570

Лерка, 26-12-2008 21:59:01

600 нах

571

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 21:59:04

Нахеры заебале.

572

Лерка, 26-12-2008 21:59:05

и

573

Перегар, 26-12-2008 21:59:07

ааааа

574

Лерка, 26-12-2008 21:59:27

ответ на: НАДЯНЯ © [571]

сцуко

575

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 21:59:38

ответ на: Лерка [558]

это не жыр. это мышца

576

Брутальная Сучка, 26-12-2008 21:59:44

26-12-2008 21:58:14  Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [595] 

что с Поксом, кто скажэт?...

я знаю все, но ничего не скажу

577

Перегар, 26-12-2008 21:59:51

ответ на: НАДЯНЯ © [571]

>Нахеры заебале.

И не говори, Надь.... хе-хе

578

Pyrotek, 26-12-2008 21:59:58

ответ на: Брутальная Сучка [551]

хотя ща попробую найти

579

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:00:05

нахеры хуевы, с Поксом что?...

580

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:00:31

ответ на: Pyrotek [567]

> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я проебал твою аську

Слава Джа што не письку.

581

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:01:26

ответ на: Брутальная Сучка [576]

>26-12-2008 21:58:14   Е.н.ф.Г.   [ответить] [+цитировать] [595] 
>
>что с Поксом, кто скажэт?...
>
>я знаю все, но ничего не скажу

пачиму, БС, буть чилавеком, йа тебе верю большэ чеи сибе, кались!...

582

sqwer, 26-12-2008 22:01:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [566]

>что с Поксом, кто скажэт?...

Надеюсь, что он сдох.
Вееечнаяяя паамяяять!!...

583

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:01:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [579]

>нахеры хуевы, с Поксом что?...

Жыть будет. Даже, возможно, ходить.

584

Мелихрон, 26-12-2008 22:02:03

Коррупция и гломур погубят эту страну. (с)

585

Брутальная Сучка, 26-12-2008 22:02:15

он меня нашел. а я скрывалась..хыыыыыыыыы
нету меня в аське...неетуууу

586

sqwer, 26-12-2008 22:02:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [579]

>нахеры хуевы, с Поксом что?...

Те-ж сказали: рожает Погз. Занят.

587

Pyrotek, 26-12-2008 22:02:52

ответ на: Брутальная Сучка [551]

нашол

588

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:03:03

ответ на: НАДЯНЯ © [583]

>>нахеры хуевы, с Поксом что?...
>
>Жыть будет. Даже, возможно, ходить.

Под себя...

589

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:03:32

ответ на: Pyrotek [587]

>нашол

Пакажы.

590

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:03:58

ответ на: sqwer [582]

>>что с Поксом, кто скажэт?...
>
>Надеюсь, что он сдох.
>Вееечнаяяя паамяяять!!...

бллять, чо злой та такой?...
йа протиф кровавой гэбни и тоталитаризма....

Суки, свабоду Поксу!!!

591

Nr.bird, 26-12-2008 22:04:05

вы чотут бля знак вопроса

592

Pyrotek, 26-12-2008 22:04:57

ответ на: НАДЯНЯ © [589]

А тебе зачем??? Уверен что тебе нипанравица

593

sqwer, 26-12-2008 22:05:01

ответ на: Nr.bird [591]

>вы чотут бля знак вопроса

Да хуй бы знал.. Сам непонимаю. Знак ответа.

595

Перегар, 26-12-2008 22:05:39

политсру пачитать, штоле?

596

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:05:41

ответ на: НАДЯНЯ © [583]

>>нахеры хуевы, с Поксом что?...
>
>Жыть будет. Даже, возможно, ходить.

Надяня, я человек нервный, магу упасть и абасрацца...

колись если знаешь....

597

sqwer, 26-12-2008 22:06:05

ответ на: Перегар [595]

>политсру пачитать, штоле?

Почиту политсри.

598

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:06:16

ответ на: Pyrotek [592]

>А тебе зачем??? Уверен что тебе нипанравица

Мне нада соседей пугать. Не какетничяй.

599

Pyrotek, 26-12-2008 22:06:45

ответ на: Перегар [595]

Не совету вам читать совецких газет перед обедом )почти цэ) Проффесор Преображенский

600

Лерка, 26-12-2008 22:07:13

ответ на: Nr.bird [591]

>вы чотут бля знак вопроса

хде?
чем интересуюцца эти люди?

601

Pyrotek, 26-12-2008 22:07:22

ответ на: НАДЯНЯ © [598]

>>А тебе зачем??? Уверен что тебе нипанравица
>
>Мне нада соседей пугать. Не какетничяй.

пакричи в маю сторану. ыыыыыыыыыыыыыы

602

Брутальная Сучка, 26-12-2008 22:07:44

Е.н.ф.Г. 

да все нормально.
он на все выходные уехал с красоткой ккойта кудата...будет в панедельник щастливый и удавлетваренный

603

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:07:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [596]

>>>нахеры хуевы, с Поксом что?...
>>
>>Жыть будет. Даже, возможно, ходить.
>
>Надяня, я человек нервный, магу упасть и абасрацца...
>
>колись если знаешь....

Ну... он белкену помогает.

604

sqwer, 26-12-2008 22:08:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [596]

Читай "колонку хуятора" раздел "поздравления" вчерашние.
Погз доставлен скорыми врачями в 3-й родильный дом города Масквы им. Листенона.
Схватки у парня. Думали - обоссался, ан нет - воды отошли.

605

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:08:41

ответ на: Брутальная Сучка [602]

>Е.н.ф.Г.  
>
>да все нормально.
>он на все выходные уехал с красоткой ккойта кудата...будет в панедельник щастливый и удавлетваренный

спсб...

606

Pyrotek, 26-12-2008 22:09:03

Да что за хуйня???? Начинаю пить пиво а оно сука не открыто, а патом блять быстро заканчиваеца, гдеж я стока пива напасусто.

607

Перегар, 26-12-2008 22:09:04

из каментов понял, што политсру это моветон.... вот

608

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:09:35

ответ на: Pyrotek [601]

>>>А тебе зачем??? Уверен что тебе нипанравица
>>
>>Мне нада соседей пугать. Не какетничяй.
>
>пакричи в маю сторану. ыыыыыыыыыыыыыы

У тибя слабонервных иле припадошных в роду не было? Уточни на фсякий случай.

609

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:10:20

ответ на: НАДЯНЯ © [603]

>Ну... он белкену помогает.

стрелки забивать?...разборки са стволаме?... иле бумагу морает?...

611

Nr.bird, 26-12-2008 22:10:43

26-12-2008 22:07:13         Лерка
то мы интересуемся. шифтом пользоваца не могу и знак вопроса ставить нормальна поелику одна рука банкой пива занята.
староверова-то хоть читать стоит знак вопроса
а то некогда

612

sqwer, 26-12-2008 22:11:51

ответ на: Перегар [607]

>из каментов понял, што политсру это моветон.... вот

Всё так. Исчё могу добавить, что вода мокрая, трава - зелёная, а путена - в атставку.
Продолжай постигать Истину. Маладец. Способный мальчег.

613

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:12:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [609]

>>Ну... он белкену помогает.
>
>стрелки забивать?...разборки са стволаме?... иле бумагу морает?...

Не, фсио гораздо пазетивнее! http://www.udaff.com/creo/93995.html#12315868

614

Pyrotek, 26-12-2008 22:12:50

ответ на: НАДЯНЯ © [608]

>У тибя слабонервных иле припадошных в роду не было? Уточни на фсякий случай.

Уточняю: Не было, справку паказать????

615

sqwer, 26-12-2008 22:12:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [609]

>>Ну... он белкену помогает.
>стрелки забивать?...разборки са стволаме?... иле бумагу морает?...

Роды принимает. Рожает Белкин.

617

Перегар, 26-12-2008 22:13:23

ответ на: sqwer [612]

а клон Сквера знает, што масло маслянное?

618

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:14:15

ответ на: sqwer [615]

>>>Ну... он белкену помогает.
>>стрелки забивать?...разборки са стволаме?... иле бумагу морает?...
>
>Роды принимает. Рожает Белкин.

Угу. От сфингса.

619

sqwer, 26-12-2008 22:14:31

ответ на: Перегар [617]

>а клон Сквера знает, што масло маслянное?

Ниибу чего он знает. Йа не клон. Йа - афицер.

620

Лерка, 26-12-2008 22:16:02

ответ на: Перегар [607]

что есть политсру?
-неудачнеги осуждают и обсуждают действия/бездействие тех, кто ебёт их в сраку 24 часа в сутки;

-неудачнеги осуждают и обсуждают строй, созданный и одобренный ими же, строй ебёт их в сраку 24 часа в сутки, вооружившись поддержкой чиновников,которые действуют/бездействуют 24 часа в сутки;

-неудачнеги, которые мнят себя чиновниками или теми, кто может что-то изменить в строе, который ебёт их с помощью реальных чиновников 24 часа в сутки, ебут сами себя в сраку своими бессмысленными каментами;

/краткое содержание политсру/

621

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:17:17

ответ на: sqwer [619]

>>а клон Сквера знает, што масло маслянное?
>
>Ниибу чего он знает. Йа не клон. Йа - афицер.

Тонкизт?

622

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 22:18:33

мужчина закуривал

623

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 22:18:33

мужчина закуривал

624

Pyrotek, 26-12-2008 22:18:38

Пиздец пагаварил с тех службой своего своего оператора сети. Диалог Антона уральского посто отдыхает

625

АлександрВторой, 26-12-2008 22:19:37

ответ на: sqwer [619]

Привед бро.

626

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:19:44

ответ на: sqwer [615]

>>>Ну... он белкену помогает.
>>стрелки забивать?...разборки са стволаме?... иле бумагу морает?...
>
>Роды принимает. Рожает Белкин.


блять Сквер, я лично с Поксом не знаком, да и пох, дажэ еслип забанели залупоголоваго защитнека Родины, яп за него фстрял бы...
натура у меня ебанутая, вечный поиск справедливости...
Погс имеет право на жызнь, каг и фсе мы...не таг ли?...

627

sqwer, 26-12-2008 22:20:08

ответ на: НАДЯНЯ © [621]

>Тонкизт?

Боевой касманавт. Противокосмические силы Рассии.

628

Дядюшко АУ, 26-12-2008 22:20:16

чесно. я ни  читал. кто сделал стороверову миньет?! идиот.

629

Перегар, 26-12-2008 22:20:39

ответ на: Pyrotek [624]

ты у него тоже просил ответ на свой ответ? хе-хе

630

sqwer, 26-12-2008 22:20:42

ответ на: АлександрВторой [625]

Солюд, бро.

631

АлександрВторой, 26-12-2008 22:21:00

ответ на: sqwer [619]

>>а клон Сквера знает, што масло маслянное?
>
>Ниибу чего он знает. Йа не клон. Йа - афицер.

А йа тсарь.

632

Перегар, 26-12-2008 22:21:03

рры

633

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:21:13

2А2 превед, Батенька...

634

Перегар, 26-12-2008 22:21:15

фыав

635

Лерка, 26-12-2008 22:21:16

сотона дышит на нас новогодним перегаром

636

Лерка, 26-12-2008 22:21:23

и

637

Перегар, 26-12-2008 22:21:24

фыва

638

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 22:21:35

.

639

Биробиджан, 26-12-2008 22:21:37

"у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый..."  6*

640

sqwer, 26-12-2008 22:21:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [626]

>блять Сквер, я лично с Поксом не знаком.

Ты даже не представляеш, как тибе павезло.

641

Брутальная Сучка, 26-12-2008 22:21:45

Е.н.ф.Г. 

Покс имеет право на жизнь и на смерть!

642

Лерка, 26-12-2008 22:21:46

ответ на: Лерка [636]


____________________________
мужу

643

АлександрВторой, 26-12-2008 22:22:03

ответ на: sqwer [630]

хуёво сеготня. низамичаиж?

644

Перегар, 26-12-2008 22:22:05

ответ на: Лерка [636]



И ДА!!!1111

645

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:22:53

неосилел

646

Nr.bird, 26-12-2008 22:23:00

фигня какая-то

647

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:23:00

ответ на: Брутальная Сучка [641]

>Е.н.ф.Г.  
>
>Покс имеет право на жизнь и на смерть!

....Хаокина Мурьетты....

648

АлександрВторой, 26-12-2008 22:23:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [633]

>2А2 превед, Батенька...

Привед Сынуля

649

sqwer, 26-12-2008 22:23:21

ответ на: АлександрВторой [643]

>хуёво сеготня. низамичаиж?

Кризес, или бодун?

650

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:24:03

ответ на: sqwer [627]

>>Тонкизт?
>
>Боевой касманавт. Противокосмические силы Рассии.

Стратегический сачок для ловли пендосских рокет выдали?

651

АлександрВторой, 26-12-2008 22:24:13

ответ на: Nr.bird [646]

>фигня какая-то
я и сам хуйня какято

652

sqwer, 26-12-2008 22:24:27

ответ на: Nr.bird [646]

>фигня какая-то

Это Сучка Брутальная. Просто брови выщипала.

653

Лерка, 26-12-2008 22:24:37

сходил бы кто-нить в магаз...

654

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:25:20

хуйня

655

АлександрВторой, 26-12-2008 22:25:44

ответ на: sqwer [649]

>>хуёво сеготня. низамичаиж?
>
>Кризес, или бодун?

ноги обрубили по колени. Приеду на равных поговорим.

656

sqwer, 26-12-2008 22:25:58

ответ на: НАДЯНЯ © [650]

>>>Тонкизт?
>>Боевой касманавт. Противокосмические силы Рассии.
>Стратегический сачок для ловли пендосских рокет выдали?

С ракетами Противоракетные и Противопендосские войска борюцца. Мы боремся с пришельцами.

657

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:26:05

ответ на: sqwer [640]

>>блять Сквер, я лично с Поксом не знаком.
>
>Ты даже не представляеш, как тибе павезло.

йа счастлифчег?....
хотя в реале, хотел бы ебануть пефка са многиме...с табой тожэ кстате...

658

Брутальная Сучка, 26-12-2008 22:26:39

ответ на: sqwer [652]

я люблю заросли

659

АлександрВторой, 26-12-2008 22:26:54

хуйня голимая этот ваш интернетыксплоер номер 7.

660

Dellirium, 26-12-2008 22:26:57

Премию Староверову, ибо он воевал и жизнь повидал.

661

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 22:26:58

писецбялнах

662

Dellirium, 26-12-2008 22:27:25

ответ на: АлександрВторой [659]

>хуйня голимая этот ваш интернетыксплоер номер 7.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

663

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 22:27:44

ответ на: Dellirium [660]

>Премию Староверову, ибо он воевал и жизнь повидал.


На колчаковских фронтах?

664

Dellirium, 26-12-2008 22:27:54

Сашо, где регу проебал?

665

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:27:57

ответ на: Лерка [653]

>сходил бы кто-нить в магаз...

ф качесте наказанея, возил седня свой выводок на шопинг, блять, каг смену атпиздячил... тяжэло это...

666

sqwer, 26-12-2008 22:27:59

ответ на: АлександрВторой [655]

>ноги обрубили по колени. Приеду на равных поговорим.

Так у тибя типерь до земли конец? Ради этого стоило жыть.

667

Pyrotek, 26-12-2008 22:28:21

ответ на: Перегар [629]

>ты у него тоже просил ответ на свой ответ? хе-хе

Бля блять тупо платим за мифическую скорость, оказазаеца как был па 256 так и остался я уже пол года плачу как за 1024, аказывается там надо зайти на форум кудо зайти и послать данный штоб перевели ЗАЕБАЛИ ПАДАРАСЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ КАЗЛЫ  СУКИ НАХУЙ

668

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 22:28:34

/

669

Перегар, 26-12-2008 22:28:36

0.7 л.

670

Dellirium, 26-12-2008 22:28:37

ответ на: Непьющий Лаовай [663]

>>Премию Староверову, ибо он воевал и жизнь повидал.
>
>
>На колчаковских фронтах?
да ты чё, бро. он Кутузова видел

671

АлександрВторой, 26-12-2008 22:28:49

премию гуманою выдать через меня бабло передайте.

672

Dellirium, 26-12-2008 22:29:09

клоны жгут

673

Лерка, 26-12-2008 22:29:23

>Сосуны-монголорейские, текст был аб том, шо вам сосать хуи требовна, а вы снова, мой милый купил намордник - значит любит? Так вас и будут сношать вечно...

ты пока набирал текст, иксодидов в подмышках зубами выкусывал?

674

Брутальная Сучка, 26-12-2008 22:29:46

я пока выйду. надеюсь вы несильно будете скучать и плкать

675

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:29:50

ответ на: sqwer [656]

>>>>Тонкизт?
>>>Боевой касманавт. Противокосмические силы Рассии.
>>Стратегический сачок для ловли пендосских рокет выдали?
>
>С ракетами Противоракетные и Противопендосские войска борюцца. Мы боремся с пришельцами.

А... типерь панятна, куда погс пропал...

676

АлександрВторой, 26-12-2008 22:30:06

ответ на: sqwer [666]

>>ноги обрубили по колени. Приеду на равных поговорим.
>
>Так у тибя типерь до земли конец? Ради этого стоило жыть.

стираццо начал. два раза за пивом сходил, 8 милеметров как нибывало.

677

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 22:30:06

ответ на: Dellirium [670]

>>>Премию Староверову, ибо он воевал и жизнь повидал.
>>
>>
>>На колчаковских фронтах?
>да ты чё, бро. он Кутузова видел


хуяссее

678

Лерка, 26-12-2008 22:30:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [665]

да и я тока оттуда...лень опять...
бллииииин

679

Dellirium, 26-12-2008 22:30:27

а давайте-ка песенку? через "нихачу" :
http://ru.youtube.com/watch?v=GXRVX1AKAew

680

БИГИМОТ, 26-12-2008 22:31:25

681

АлександрВторой, 26-12-2008 22:31:26

какие мы фпизду клоны? сквер офицер, а я тсарь.

682

АлександрВторой, 26-12-2008 22:32:04

а юрик кацманавт

683

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:32:50

ответ на: Брутальная Сучка [674]

>я пока выйду. надеюсь вы несильно будете скучать и плкать

буду рыдать...изойдусь сопляме....до кашля...
ждать буду тебя...можэт быть, если в люлю не маякнут...

684

Pyrotek, 26-12-2008 22:32:51

да пашли вы все нахуй

685

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 22:32:55

ответ на: АлександрВторой [681]

>какие мы фпизду клоны? сквер офицер, а я тсарь.

а я лаовай

686

Фрезеровщик, 26-12-2008 22:33:01

о мане либе кандолиза

687

АлександрВторой, 26-12-2008 22:33:52

ответ на: Pyrotek [684]

>да пашли вы все нахуй

не ты первый посылаешь. а что нам делать остаётцо? как думаиж?

688

sqwer, 26-12-2008 22:34:24

ответ на: Непьющий Лаовай [685]

>>какие мы фпизду клоны? сквер офицер, а я тсарь.
>а я лаовай

Ойвэй..

689

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:34:50

ответ на: Pyrotek [684]

>да пашли вы все нахуй

оригенально, по меньшэй меое....

690

Перегар, 26-12-2008 22:34:57

в жопу пьяные клоны жгут.... вот

691

АлександрВторой, 26-12-2008 22:35:04

ответ на: Непьющий Лаовай [685]

>>какие мы фпизду клоны? сквер офицер, а я тсарь.
>
>а я лаовай

слово то какое незнакомое. мы тсари и офицеры тупые шопиздец. у нас только юрик всё знает.

692

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 22:35:51

ответ на: sqwer [688]

>>>какие мы фпизду клоны? сквер офицер, а я тсарь.
>>а я лаовай
>
>Ойвэй..


а ты сквер им.Культуры и Отдыха

693

АлександрВторой, 26-12-2008 22:37:14

ответ на: Непьющий Лаовай [692]

чиво до офицэра доебался. не видишь, мы в печали. юрик задерживается. покс к ниму на свиданку рванул

694

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 22:37:29

ответ на: АлександрВторой [691]

>>>какие мы фпизду клоны? сквер офицер, а я тсарь.
>>
>>а я лаовай
>
>слово то какое незнакомое. мы тсари и офицеры тупые шопиздец. у нас только юрик всё знает.


тсарям-тсарёво юрикам-юриково(с)

695

Птиц Малчун, 26-12-2008 22:37:36

Как всё непросто в Биармии.
А Листенон (виден камент №2) должен слушать песню
"Милая, может быть я идиот,
Но я не дебил"

696

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 22:38:18

ответ на: АлександрВторой [693]

>чиво до офицэра доебался. не видишь, мы в печали. юрик задерживается. покс к ниму на свиданку рванул

где он задерживается? Он же только ушёл.

697

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:39:07

Нада срочно пыхнуть.

699

Мелихрон, 26-12-2008 22:41:48

Хорошо вам непьющим и неслужащим.

700

АлександрВторой, 26-12-2008 22:42:03

покс ушол? ниможэт быть. это белкин ушол. а покс уехал за юриком. а белкин ушол. не путай нас мы новую нетленку пишэм. про армею, сначала сквер исдаватцо будит потом мы с юриком в соавторстве. не мог покс вот так нас бросить. мы все фунфырики боярышника у ниво хранили-собирали издателям.

701

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:42:19

ответ на: НАДЯНЯ © [697]

>Нада срочно пыхнуть.

пазетивная мысль... йа, так ужэ...

703

Лерка, 26-12-2008 22:42:57

не досочинил?
бывает...
в корзину пиши - там тебе дорифмуют.

704

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:44:22

ответ на: АлександрВторой [700]

>покс ушол? ниможэт быть.

не верю...(С)

Покс жиф, это почти нафсегда...

Покс -жыф!!!

705

Лерка, 26-12-2008 22:44:55

>>>Сосуны-монголорейские, текст был аб том, шо вам сосать хуи требовна, а вы снова, мой милый купил намордник - значит любит? Так вас и будут сношать вечно...
>>
>>ты пока набирал текст, иксодидов в подмышках зубами выкусывал?
>
>Ищо рас замутишь подобную ересь, вобью кол в мозг! по любви бял!

хуяссе
ты это серьёзно?
партизанская. 17.00
хуле, пересменка

706

Dellirium, 26-12-2008 22:45:02

бля . я соскучился по Юрику. зачем вы его не отмазале? гу-гу бля

707

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:45:58

ответ на: Мелихрон [699]

>Хорошо вам непьющим и неслужащим.
просто ахуительно... мы пьем, и не служим....

708

Dellirium, 26-12-2008 22:46:14

на как долго забанили Покса?

709

БИГИМОТ, 26-12-2008 22:46:53

Жена сосёт мужу.
- Дорогой! У нас будет девочка. Продолжает сосать. Мужик в ужасе.
- Что, еще один рот кормить?

710

Dellirium, 26-12-2008 22:47:09

брозы, Поксу скока впаяли?

712

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 22:47:27

бугагага! Староверов отжог!

713

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:47:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [704]

Кстате, я всё хотела спросить, но стиснялась. А хто такой этот самый погс, о котором все таг много говорят?

714

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:47:59

ответ на: Dellirium [708]

>на как долго забанили Покса?

присоеденяюсь вопросительно...


доколе, блять!?...

715

АлександрВторой, 26-12-2008 22:48:18

ответ на: Лерка [705]

жэнщина, ты не хочеж переночевать с тсарём без ног или с офицэром без фуражки. на партизанскую неходи мне вчера там таких пиздюлей вломили.

716

Мелихрон, 26-12-2008 22:48:19

ответ на: АлександрВторой [700]

ну песдец.. чегото без стука в аську удаву недоработка в вашем плане.

717

Птиц Малчун, 26-12-2008 22:48:19

Как всё непросто в Биармии.
А Листенон (виден камент №2) должен слушать песню
"Милая, может быть я идиот,
Но я не дебил"

718

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:48:37

ответ на: Dellirium [710]

>брозы, Поксу скока впаяли?

Пицот милиграм. Междумышечьно.

719

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 22:50:35

ответ на: НАДЯНЯ © [713]

>Кстате, я всё хотела спросить, но стиснялась. А хто такой этот самый погс, о котором все таг много говорят?

Это мегабот, разумный беспезды.

720

Dellirium, 26-12-2008 22:50:39

ответ на: БИГИМОТ [709]

>Жена сосёт мужу.
>- Дорогой! У нас будет девочка. Продолжает сосать. Мужик в ужасе.
>- Что, еще один рот кормить?
ваши анекдоты ещё более беспринципны чем картинки!! .прекратите, ведь на этом ресурсе собираются и представители высших сословий, а не только быдло вроде вас!!!!!!
не смейте постить свои картинки, уважайте собеседиков!!!

721

Мелихрон, 26-12-2008 22:50:42

ответ на: Dellirium [708]

А тебя наскока забанили, отец? преведствую

722

Перегар, 26-12-2008 22:51:03

тех

723

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:51:11

ответ на: НАДЯНЯ © [713]

>Кстате, я всё хотела спросить, но стиснялась. А хто такой этот самый погс, о котором все таг много говорят?


да мне похуй, если чо... йа за свободу...
а хто такой Юрег?...если забанят ево, йа полезу в залупу...
каждый имеет право на существование...дажэ Вахо...Покс не последний фтыкатель...

724

Лерка, 26-12-2008 22:52:23

ответ на: Dellirium [706]

>бля . я соскучился по Юрику. зачем вы его не отмазале? гу-гу бля

военкомат вывесил голосовалку. Типа, Ваха или Юрег.
обвалили сайт.
вообщем, Юрег, как почотный уваженец гавна и настоящщий МУШЧИНА, ушёл первым.

725

Dellirium, 26-12-2008 22:52:28

ответ на: НАДЯНЯ © [718]

>>брозы, Поксу скока впаяли?
>
>Пицот милиграм. Междумышечьно.
ты медсестра? иле просто выёбываешься?

726

АлександрВторой, 26-12-2008 22:53:11

болт вам по всей роже княжески а не свобода. подождите-допилю ноги всех в соловки сошлю.

727

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:54:27

ytjcbktk

728

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:54:29

ответ на: Dellirium [725]

>>>брозы, Поксу скока впаяли?
>>
>>Пицот милиграм. Междумышечьно.
>ты медсестра? иле просто выёбываешься?

Выйобуюс. Но не просто, а каг медсистра.

729

Dellirium, 26-12-2008 22:54:40

ответ на: Мелихрон [721]

>А тебя наскока забанили, отец? преведствую
я не знаю. вроде не банили.

730

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:54:44

неосилел

731

Перегар, 26-12-2008 22:55:04

ответ на: Dellirium [725]

>>>брозы, Поксу скока впаяли?
>>
>>Пицот милиграм. Междумышечьно.
>ты медсестра? иле просто выёбываешься?

между какихмышечно? И чего кстате? Промедола в смеси с галоперидолом?

732

Мелихрон, 26-12-2008 22:55:08

Интересно, а вот ктонибуть с ресурса выебал надяню, не к ночи будет сказано? Или домогалсо, чота я вот щас подумал и не помню нихуя. Ну были там восторги с её сисег, ну а дальше чего?

733

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:55:14

тапаръы

734

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:55:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [719]

>>Кстате, я всё хотела спросить, но стиснялась. А хто такой этот самый погс, о котором все таг много говорят?
>
>Это мегабот, разумный беспезды.

Мегабот это типо эмбреон бигимота?

735

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:55:30

пизда

736

Перегар, 26-12-2008 22:55:49

кстате нахенг скора

737

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:55:58

где покс?

738

Dellirium, 26-12-2008 22:56:08

а почему вот если забанили ну вот Покса, то не забаниле до сих пор Бабика? я не понимаю, броуз

739

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:56:09

нискоро

740

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 22:56:09

ответ на: Мелихрон [732]

пока только мазоли натерли на ладошках

741

Перегар, 26-12-2008 22:56:14

я за честный нахенг!

742

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:56:16

ПТУ

743

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:56:19

вап

744

Перегар, 26-12-2008 22:56:23

п7

745

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 22:56:30

ответ на: АлександрВторой [726]

>болт вам по всей роже княжески а не свобода. подождите-допилю ноги всех в соловки сошлю.

что Батенька, /без падъебонаф, тяжко?/ мозг заработал, телу тяжэло?...
сауна и пиво... па чилавечи саветую, йа почти профи...

746

АлександрВторой, 26-12-2008 22:56:32

ответ на: Dellirium [729]

гавновапрос с канфискацыей мопэда забанят

747

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 22:57:02

ответ на: НАДЯНЯ © [734]

Эмбрион БИГИМОТА - электронег!

748

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:57:04

неосилел

749

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:57:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [723]

>да мне похуй, если чо... йа за свободу...  йа полезу в залупу...

Бедная залупа...

750

Лерка, 26-12-2008 22:57:19

ответ на: Dellirium [720]

>>Жена сосёт мужу.
>>- Дорогой! У нас будет девочка. Продолжает сосать. Мужик в ужасе.
>>- Что, еще один рот кормить?
>ваши анекдоты ещё более беспринципны чем картинки!! .прекратите, ведь на этом ресурсе собираются и представители высших сословий(с)

потомки гладиаторов. им ещё и жопу закидывать надо.

751

Перегар, 26-12-2008 22:57:24

проебал.... похуй, херес близко, вот

752

Лерка, 26-12-2008 22:58:06

у тебя тоже пересменка?
или ты деградируешь согласно гринвичу?

753

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:58:08

пора срать

754

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:58:24

ебать осиливаю каминты

755

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:58:34

наверно тоже неосилю

756

Перегар, 26-12-2008 22:58:51

да

757

Мелихрон, 26-12-2008 22:58:52

ответ на: Dellirium [729]

жена мож забанила, что памперсы не меняешь вовремя из-за удафчега, я откуда знаю..

758

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:58:56

колякраб

759

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:59:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [747]

>Эмбрион БИГИМОТА - электронег!

А я думала твой...

760

Перегар, 26-12-2008 22:59:04

нет

761

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:59:09

нечетал

762

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:59:17

четал

763

Перегар, 26-12-2008 22:59:21

херес

764

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:59:22

ПТУ?

765

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 22:59:24

Нахенг вжёппо!

766

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 22:59:26

!!№";№

767

Лерка, 26-12-2008 22:59:31

26-12-2008 22:56:59            Друк мистера Пу из Средней Азии      

Здавству, блондинко!

До тех пор, пока твой "моск" не не насытитсо мужским семенем, не перечь мужчине, даже руссику, сосущему хуй

не отвлекаю. насоси себе на мозг. с ручным приводом.
передёрнул хуишко, поднажал на моск.

768

Перегар, 26-12-2008 22:59:33

хрс

769

АлександрВторой, 26-12-2008 22:59:40

покса ф студию

770

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 23:00:29

ответ на: НАДЯНЯ © [749]

>>да мне похуй, если чо... йа за свободу...  йа полезу в залупу...
>
>Бедная залупа...

бедная...апгрызанная...полужосская...фиолетовая...но, блять, бес творожка!

771

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:00:32

ответ на: НАДЯНЯ © [759]

мой по батареям мечеццо

772

akustik, 26-12-2008 23:00:39

Камрады, сегодня последняя пятница 2008-го года! Поздравляю всех с данным событием, а также с новогодними праздниками и желаю Вам всего самого самого, особенно небезызвестный генератор пива!
Ебать я обдолбился...

773

Перегар, 26-12-2008 23:00:48

ответ на: НАДЯНЯ © [765]

>Нахенг вжёппо!

Смотря кому, епт.... вот

774

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:01:13

ответ на: АлександрВторой [769]

>покса ф студию

... и на кол!

775

Бабик, 26-12-2008 23:02:32

подозреваю что меня опсуждали опять за глаза
щаз проверю

776

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:02:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [770]

>>>да мне похуй, если чо... йа за свободу...  йа полезу в залупу...
>>
>>Бедная залупа...
>
>бедная...апгрызанная...полужосская...фиолетовая...но, блять, бес творожка!

Угу. Кризес, хуле...

777

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 23:03:03

ответ на: akustik [772]

>Камрады, сегодня последняя пятница 2008-го года! Поздравляю всех с данным событием, а также с новогодними праздниками и желаю Вам всего самого самого, особенно небезызвестный генератор пива!
>Ебать я обдолбился...

а ты правда акустег?...

778

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:03:16

26-12-2008 22:55:08  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [766] 

Интересно, а вот ктонибуть с ресурса выебал надяню, не к ночи будет сказано? Или домогалсо, чота я вот щас подумал и не помню нихуя. Ну были там восторги с её сисег, ну а дальше чего?

иногда у тебя бывает прозрение

779

Бабик, 26-12-2008 23:03:46

так и есть
делириум тявкает как шавко

780

Dellirium, 26-12-2008 23:03:54

брозы, а кто-нить знает этого атома, котрый спонсор? хуятор ли он? иле это чел-зогадко? чекните в мыло .есичо . давайте ваще обсудим этот конкурс, ебатьевовсраку

http://udaff.com/users/aatom/

781

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:04:03

ответ на: Бабик [775]

>подозреваю что меня опсуждали опять за глаза
>щаз проверю

Распяли, атхуярили, надругались и спиздили труселя.

782

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 23:04:05

ответ на: Бабик [775]

>подозреваю что меня опсуждали опять за глаза
>щаз проверю

йа каг обычно, за Покса /за свободу/...

783

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:04:31

ответ на: Брутальная Сучка [778]

камментатор трезв

784

Dellirium, 26-12-2008 23:04:53

ответ на: Бабик [779]

>так и есть
>делириум тявкает как шавко
жжошь, бро. в мемориз. чекни мыло, камрад

785

Pyrotek, 26-12-2008 23:05:32

кароче зеебал меня голден ебаный телеком, завтра меняю оператора

786

akustik, 26-12-2008 23:05:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [777]

>а ты правда акустег?...
Ну а как же, конечно правда.
Второй логин - Чермен.

787

Бабик, 26-12-2008 23:06:39

а вы че, золотой граммфофн не смотрите?

788

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 23:06:52

ответ на: akustik [786]

>>а ты правда акустег?...
>Ну а как же, конечно правда.
>Второй логин - Чермен.

какя станцэя, комплекс, проект?...

789

Dellirium, 26-12-2008 23:06:59

ответ на: Бабик [779]

Володь, бро, ты Атома знаешь, который меценат?

790

Pyrotek, 26-12-2008 23:07:32

а я им денег забашлял впиред, суки ебаные хуй же вернут

791

svetlana@spb, 26-12-2008 23:07:55

аффтар а где ж Новогоднее Чудо, где интрига??!! вместо мужа мог появиться:
пьяный змей-горыныч, эмо кощей бессмертный, разбуженный леший, заблудившийся бетман /чек-пук/ и прочие милейшие-
и новогоднее чудо было бы неизбежно!!!
а то как-то бонально и нихуя не сказачно

792

Dellirium, 26-12-2008 23:08:05

чо за молчание, уродцы?  нинавижу

793

Pyrotek, 26-12-2008 23:08:24

пидарасы ебаные

794

Бабик, 26-12-2008 23:08:39

ответ на: Dellirium [789]

нет
пишет что из волгограда
волгоградских и спроси, рильке там, драздова, тилешкину

795

akustik, 26-12-2008 23:08:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [788]

>какя станцэя, комплекс, проект?...
город Краснодар, а так я больше по музыке...

796

АлександрВторой, 26-12-2008 23:08:57

что тут

797

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:09:25

ответ на: Бабик [787]

Володь, еще только "утреннюю почту" смотреть осталось

798

Pyrotek, 26-12-2008 23:09:37

ответ на: Dellirium [792]

Отец, я с тобой здаровался под удавовским крео ещё, но сейчас у меня новый, так что здарова

799

АлександрВторой, 26-12-2008 23:10:06

я кажется вопрос задал ,суки

800

Pyrotek, 26-12-2008 23:10:22

ответ на: Бабик [794]

Рильке уже давно не Рильке, у него новый ник

801

Мелихрон, 26-12-2008 23:10:33

Бабег, тебе статус полируют, хуле недоволен?

802

Dellirium, 26-12-2008 23:10:51

ответ на: Pyrotek [798]

>Отец, я с тобой здаровался под удавовским крео ещё, но сейчас у меня новый, так что здарова
превед медвед, Однозначно

803

Pyrotek, 26-12-2008 23:11:21

ответ на: АлександрВторой [799]

тут хуоиовый у меня правайдыр, надо ему сайт засрать

804

ФФФ, 26-12-2008 23:11:45

много букф, ниосилил

805

Dellirium, 26-12-2008 23:11:54

ответ на: Бабик [794]

>нет
>пишет что из волгограда
>волгоградских и спроси, рильке там, драздова, тилешкину
ах жеш  ты чепушыло еврейское

806

Е.н.ф.Г., 26-12-2008 23:11:55

ответ на: akustik [795]

>>какя станцэя, комплекс, проект?...
>город Краснодар, а так я больше по музыке...

хорошо тибе видемо, рас па музыке...
мне подумалось ты другой акустег.
ничего страшнова, просто я пиан, не обращай вниманея...

807

Бабик, 26-12-2008 23:12:19

- Вот ведь незадача. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету, каменты-клаб не выходят.  Значит, по идее должна быть в Китае, у Кирзача. Слушай,- оживился Удав. А может ее Покс загрыз, за бан отомстил? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

808

Dellirium, 26-12-2008 23:13:13

26-12-2008 19:09:24            Бабик             [ответить] [+цитировать] [4]
а хуле бы не смочь? завсегда пожалуйста
в паследнее время небольшым составом мы неплохо бухаем в кабаке старый (или новый?) дом (или город?), в 10 минутах от площади восстания. бюджетно и вкусно кормят, нормально поят.
человек 10-20 я думаю там разместяца
иле планируеца мегатуса?
тогда хуй иво знает где. хотя вряд ли уж так много народу собереца. поэтому то место будит оптимальным.
26-12-2008 19:13:54           АТОМ           [ответить] [+цитировать] [5]
Ответ на: Бабик [4]
Вот наконец то предложения. Мне Дмитрий по телефону говорил про какое-то заведение, но я не понял, может быть про этот кабачек. Кстати мы с Удавом прикинули что мегатуса не получится. Чисто небольшим коллективом, но все кто сможет - ВЕЛКОМ!
26-12-2008 19:22:40           Бабик           [ответить] [+цитировать] [6]
Ответ на: АТОМ [5]
он там по-моему не бывал, а имел в виду скорей всиво или буржуй-бар, или перец, где уже бывали тусы. в принципе все эти места для питерских посиделок вполне подходят.
26-12-2008 19:31:34           Бабик           [ответить] [+цитировать] [7]
кстате 20 января - суббото
прекрасно подходит для этого дела

809

Бабик, 26-12-2008 23:13:25

ответ на: Pyrotek [800]

>Рильке уже давно не Рильке, у него новый ник

То-то его Удав намедни пиарил, как Эр Свету

810

Pyrotek, 26-12-2008 23:13:27

бля,  я у вас помощи прошу вапще-то

811

Мелихрон, 26-12-2008 23:13:28

ответ на: Брутальная Сучка [778]

Круто! Я стал всё видеть..

812

Pyrotek, 26-12-2008 23:14:03

ответ на: Бабик [809]

нет у него другой, а Рильке с ним не апщается

813

Бабик, 26-12-2008 23:14:21

ответ на: Мелихрон [801]

>Бабег, тебе статус полируют, хуле недоволен?

да хуле тот статус

814

Dellirium, 26-12-2008 23:14:50

Бабик, а почему ты всегда и везде?

815

Бабик, 26-12-2008 23:14:56

ответ на: Pyrotek [812]

>нет у него другой, а Рильке с ним не апщается

с кем?

816

Мелихрон, 26-12-2008 23:15:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [783]

Ты наивен, как и милая моему серцу БС-чка..

817

Бабик, 26-12-2008 23:15:13

ответ на: Dellirium [814]

это клоны

818

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 23:15:24

.

819

Pyrotek, 26-12-2008 23:15:37

убейте этот сайт, пожалуста там одни пидары:


http://krasnoyarsk.golden.ru/

820

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:15:52

ответ на: svetlana@spb [791]

блондинко?

821

Мелихрон, 26-12-2008 23:16:00

ответ на: Бабик [813]

А чего хочежь?

822

Pyrotek, 26-12-2008 23:16:06

ответ на: Бабик [815]

с удавом

823

Dellirium, 26-12-2008 23:16:24

ответ на: Pyrotek [810]

>бля,  я у вас помощи прошу вапще-то
ёбнулсо?

824

Бабик, 26-12-2008 23:18:16

ответ на: Мелихрон [821]

Чтоб бессоницы не было, чтоб волосы выросли как 10 лет назад, чтоб хуй не вонял, чтоб деньги были, чтоб Вольфович стал президентом, что родные не болели, чтоб ХЛМ дала, да до хуя всего, со статусом не связанного.

825

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:18:26

ответ на: Мелихрон [811]

>Круто! Я стал всё видеть..

Скоро начнёжь слышать, нюхать и, есле павизёт и дохтер бросит бухать, даже говорить.

826

Pyrotek, 26-12-2008 23:18:32

ответ на: Dellirium [823]

>>бля,  я у вас помощи прошу вапще-то
>ёбнулсо?

да уже давно вапще-то. Падонки не один сайт грохнули уже. гыгыгыгыгы

827

Лерка, 26-12-2008 23:18:50

Мозжечок включи, мож и найдешь спонсоров на "пефко". Пиздец, шо в уруссии твориццо, мандавошко, а туда же, "моск" напрягает! Не парься, я или братия мои уже рядом с тобою! Дырка меж ножек не даст тъе возможности манипулировать батырями, как счас ты можешь манипулировать руссаками, хуя обрезанного насосавшись!
>>передёрнул хуишко, поднажал на моск.

таки передёрнул и поднажал.
умница.
одно плохо, русичи, манипуляции и прочее - это тебе в политсру.
чо ты мне-то распыляешься?
мне похуй. не трать свой хилый мозговой заряд "вхолостую".
ПыСы . у тебя комплексы касательно хуя моего мужа? Он тебя в каментах на хуй не послал? Или послал,но не уточнил, обрезанный тот хуй или нет?
Болезный, в следующий раз, он ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнит.

828

Бабик, 26-12-2008 23:18:51

ответ на: Pyrotek [822]

Удав наверна песдец как пережывает

829

Dellirium, 26-12-2008 23:19:15

ответ на: НАДЯНЯ © [820]

>блондинко?
главная блондинко тут ты, заёнышь. хоть ты и пиздец мужиковатая по каментам иногда, но таких баб не бывает обычно.так что стукнись в асю

830

Бабик, 26-12-2008 23:19:44

ответ на: Pyrotek [819]

я бы убил, да не знаю как

831

Pyrotek, 26-12-2008 23:20:03

ответ на: Бабик [828]

>Удав наверна песдец как пережывает

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы да ему похуй, одним головняком меньше

832

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:20:35

ответ на: Pyrotek [812]

балдею ат тваей асведамленности.
он тебе наверна каждый день докладывает о всех сабытиях сваейжизни???
хыыыы

833

Pyrotek, 26-12-2008 23:20:43

ответ на: Бабик [830]

насри че-нить и многа, очень многа

834

Dellirium, 26-12-2008 23:20:49

ответ на: Pyrotek [826]

ясно. да. мне показалось, бро, что ты решил попросить тут какой-то помощи

835

Pyrotek, 26-12-2008 23:21:13

ответ на: Брутальная Сучка [832]

>балдею ат тваей асведамленности.
>он тебе наверна каждый день докладывает о всех сабытиях сваейжизни???
>хыыыы


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и не тока он

836

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:21:30

ответ на: Dellirium [829]

Нахуя?

837

Бабик, 26-12-2008 23:21:37

ответ на: Pyrotek [833]

а где там можно срать? я че то не нашел такого места

838

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 23:21:47

ТыК ломом в спину

839

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:22:02

ответ на: Pyrotek [835]

пажалуй я ща включу аську...хы

840

Мелихрон, 26-12-2008 23:22:28

ответ на: Бабик [824]

Крутой писдеж, хехе. Ну вот ХЛМ пущай тебе даст и всё сбудется, век воли не видать!

841

Pyrotek, 26-12-2008 23:24:00

ответ на: Брутальная Сучка [839]

>пажалуй я ща включу аську...хы


ыыыыыыыыыыыыыыы интима захотлось????

842

бывший, 26-12-2008 23:25:38

8 8 8

843

бывший, 26-12-2008 23:25:43

ответ на: бывший [842]

>8 8 8

844

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:25:43

ответ на: Pyrotek [841]

интима мне хочецо всегда практически. и это нормально кажись

845

бывший, 26-12-2008 23:25:49

ответ на: бывший [843]

>>8 8 8

846

Pyrotek, 26-12-2008 23:25:53

бля

847

бывший, 26-12-2008 23:25:55

ответ на: бывший [845]

>>>8 8 8

848

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:25:57

тыкс

849

бывший, 26-12-2008 23:25:59

ответ на: бывший [847]

>>>>8 8 8

850

бывший, 26-12-2008 23:26:03

ответ на: бывший [849]

>>>>>8 8 8

851

Бабик, 26-12-2008 23:26:47

не знаю, вряд ле
я много хочу, но вместе с тем я очень счастливый чилавек

852

Севирный Алень, 26-12-2008 23:26:53

Дядь Жене 6* как всегда!

853

Pyrotek, 26-12-2008 23:26:53

ответ на: Брутальная Сучка [844]

>интима мне хочецо всегда практически. и это нормально кажись

мне тоже, но не имею возможности ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

854

akustik, 26-12-2008 23:27:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [806]

>хорошо тибе видемо, рас па музыке...
>мне подумалось ты другой акустег.
>ничего страшнова, просто я пиан, не обращай вниманея...
Я и сам убитый, просто ужос...
Щас сижу и кажется, что монитор засасывает меня вовнутрь.
А я другой... Да, другой.

855

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:27:20

ответ на: Мелихрон [816]

а ты уныл, как уволенный грущщег.

856

Севирный Алень, 26-12-2008 23:27:28

Замечено очень много гломурастов.
Где А2?

857

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:27:29

отсохло отпало???

858

Лерка, 26-12-2008 23:27:36

свою привычку совать хуи в рот/обрезанные и не очень/ оставь при себе.

859

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:27:40

896 Пиротеху

860

Бабик, 26-12-2008 23:27:43

ответ на: Мелихрон [840]

>Крутой писдеж, хехе. Ну вот ХЛМ пущай тебе даст и всё сбудется, век воли не видать!

ога, типо в новый год?
а кем ие нарядить - дедмарозом али снигурачкай?

861

Дядюшко АУ, 26-12-2008 23:27:49

ответ на: Брутальная Сучка [857]

я тут

862

Севирный Алень, 26-12-2008 23:27:54

Нахну-ка

863

Pyrotek, 26-12-2008 23:28:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [855]

Ты то хоть меня паддержы

864

Мелихрон, 26-12-2008 23:28:10

ответ на: НАДЯНЯ © [825]

Ты думаешь?
А каким я тебе представляюсь, милая?
Я же тебя реально хочу.
И похуй дрочеры вокруг тебя крутящиеся.
Похуй.
Ты красавица и тебя недооценивают...

865

Бабик, 26-12-2008 23:28:24

ответ на: Севирный Алень [852]

>Дядь Жене 6* как всегда!

мастер хуле

866

Бабик, 26-12-2008 23:29:06

ответ на: Мелихрон [864]

плюс стопиццот
у Надяни мощный нераскрытый потенцыал

867

Dellirium, 26-12-2008 23:29:07


уважуха

868

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:29:24

ответ на: Брутальная Сучка [844]

задумалсо... вытащил сваи 29 милитроф (не то што жалкие 27 у А2)

869

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:29:30

26-12-2008 23:27:49  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [900] 

Ответ на: Брутальная Сучка [896] 
я тут

рада тебе как никогда
чмоки ва все места

870

Мелихрон, 26-12-2008 23:29:32

Дай тока знак и твоя жизнь превратится в сказку!

871

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 23:30:03

ответ на: Pyrotek [508]

>http://s54.radikal.ru/i145/0812/e5/513d3f891430.jpg


Это ж моя бывшая классная руководительница

872

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:30:09

ответ на: Pyrotek [863]

в чем, дружыще?

873

Dellirium, 26-12-2008 23:30:19

ответ на: Севирный Алень [856]

>Замечено очень много гломурастов.
>Где А2?
свистни в хуй. сегодня ты один и никто не заступится

874

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:30:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [868]

27 милилитров?

875

Pyrotek, 26-12-2008 23:30:37

Бля и Хурасука уже напился, где юристы то все

876

Лерка, 26-12-2008 23:30:40

выходить без реги под хуйпрассышь каким ником, но при этом сохранять стилистику всем известного персонажа, признак ниибаццо скудоумия.прогрессирующего скудоумия.

877

Севирный Алень, 26-12-2008 23:31:06

ответ на: Бабик [865]

>мастер хуле
Ну так ёптыть. Это тебе не труселями своими сверкать. Кальсоны, они покруче будут. Тем более зимой б/п.

878

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:31:40

отнюдь
довольствуюсь малым http://i066.radikal.ru/0812/7c/2ab76d5785e5.jpg

879

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:32:37

ответ на: Владимир Бабинцев [874]

>27 милилитров?

на грамм

880

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:32:51

ответ на: Севирный Алень [877]

>>мастер хуле
>Ну так ёптыть. Это тебе не труселями своими сверкать. Кальсоны, они покруче будут. Тем более зимой б/п.

его кальсоны и постарше. у староверова в них уже и ноги не сгибаюца

881

Pyrotek, 26-12-2008 23:32:56

пиздец, ани милиметрами мерюца, куда мне са свам дахуя сантименровым /прячет в трусы сваё хозяйство/

882

Севирный Алень, 26-12-2008 23:34:27

ответ на: Владимир Бабинцев [880]

>>>мастер хуле
>>Ну так ёптыть. Это тебе не труселями своими сверкать. Кальсоны, они покруче будут. Тем более зимой б/п.
>
>его кальсоны и постарше. у староверова в них уже и ноги не сгибаюца

Типа намекаешь, што в твоих труселях у тебя уже и хуй встать не может?

883

Pyrotek, 26-12-2008 23:34:40

жыгулевскийкамент

884

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:34:53

26-12-2008 23:33:27  Друк мистера Пу из Средней Азии

а я по твоему кто?
зашел под другим именем, Староверову звезд добавить

885

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:35:41

я,кстати, увеличил свой член на 10 см путем пиздежа! учитесь, мелкочленные!

886

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:36:27

ответ на: Севирный Алень [882]

>>>>мастер хуле
>>>Ну так ёптыть. Это тебе не труселями своими сверкать. Кальсоны, они покруче будут. Тем более зимой б/п.
>>
>>его кальсоны и постарше. у староверова в них уже и ноги не сгибаюца
>
>Типа намекаешь, што в твоих труселях у тебя уже и хуй встать не может?

может но не хочет

887

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:37:27

ответ на: Мелихрон [864]

>А каким я тебе представляюсь, милая?

Крошкой Цахесом.

888

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:37:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [885]

>я,кстати, увеличил свой член на 10 см путем пиздежа! учитесь, мелкочленные!

ни хуя сибе, теперь у тибя 12,5 сантиметров? ниебацо прогресс

889

Dellirium, 26-12-2008 23:37:39

ответ на: Мелихрон [870]

хули ты без реги, камрад?

890

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 23:38:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [885]

>я,кстати, увеличил свой член на 10 см путем пиздежа! учитесь, мелкочленные!
_______
так и будет расти! ббггаа!!

891

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:38:11

ответ на: Бабик [866]

>плюс стопиццот
>у Надяни мощный нераскрытый потенцыал

Я исчо не старая... надеюс...

892

Гарри, 26-12-2008 23:38:23

Приятный стиль.
Ржачный текст.
Понравилось.

893

Севирный Алень, 26-12-2008 23:39:26

ответ на: Владимир Бабинцев [886]

Бабег, вот как ты бля, ухитряишсо все свои реги помнить? В блокнотег записываиш? Я вот даже две запомнить нихуя нимагу.

894

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:39:42

ответ на: Владимир Бабинцев [888]

12,7 и продолжает расти по мере пиздежа

895

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:40:23

>надянь, иди курни

Уже пыхнула. Папиваю коньячог.

896

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:41:07

волосы отросли
завтро стричься пайду, под покс. или под полупокс.

897

akustik, 26-12-2008 23:41:16

К этой мечте стремишься ты работать роботом, ради бумажной мечты...

898

Иныргетег ниибаццо, 26-12-2008 23:41:28

ответ на: НАДЯНЯ © [895]

Надь, налей, конинки хочу.

899

Владимир Бабинцев, 26-12-2008 23:42:01

ответ на: Севирный Алень [893]

пароль один, а в окошке логина автозаполение

900

Брутальная Сучка, 26-12-2008 23:42:18

выпала из чата в крепкие мужские руки

901

Мелихрон, 26-12-2008 23:43:25

ответ на: НАДЯНЯ © [887]

Ну ты неправа, дорогая.
Цахес же вроде был мелким нацменом?

902

Мелихрон, 26-12-2008 23:44:23

ответ на: Dellirium [889]

Ну а ты хуле?

903

Бабик, 26-12-2008 23:45:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [894]

>12,7 и продолжает расти по мере пиздежа

у миня тоже нехуева
http://s57.radikal.ru/i155/0812/cd/afb2b8ff2936.jpg

904

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:46:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [898]

>Надь, налей, конинки хочу.

Невапрос. (бульбульбульььь) Буть здрав, боярин!

905

Бабик, 26-12-2008 23:47:49

ответ на: Мелихрон [901]

>Ну ты неправа, дорогая.
>Цахес же вроде был мелким нацменом?

я с крошками цахесами
http://i022.radikal.ru/0812/ea/5d0b3a1a1b04.jpg

906

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:48:06

ответ на: Мелихрон [901]

>Ну ты неправа, дорогая.
>Цахес же вроде был мелким нацменом?

Ты спросил - я ответила. Ассоциативно. Кстате, фсе нацмены были мелкими. А2 - реткое исключение.

907

Бабик, 26-12-2008 23:48:07

скукота

908

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 23:48:25

Из название креотива понял, что Староверов знает, что такое минет. (было уже, а то каменты вподляк читать?)

909

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:49:23

>>>надянь, иди курни
>>
>>Уже пыхнула. Папиваю коньячог.
>я тоже эту программу откатал щас. ток ище с шашлыкаме

У миня сёмга и нимношка кетовой икры. Шошлыг будет послезавтра.

910

Бабик, 26-12-2008 23:49:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [908]

>Из название креотива понял, что Староверов знает, что такое минет. (было уже, а то каменты вподляк читать?)

не факт что знает, скорей всего слово понравилось

911

Бабик, 26-12-2008 23:50:41

Староверов, мужык тёртый, прощелыжистый, не выдержал испытания тишиной, напачкал таки про минет.

912

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:51:03

ответ на: Бабик [905]

Ибать-колотить... я стока удмуртов за раз не видила...

913

Мелихрон, 26-12-2008 23:53:17

ответ на: НАДЯНЯ © [906]

А твоё ассоциативное мышление с каментов чтоле создает образ человека?
Либо с пыха?

914

Мелихрон, 26-12-2008 23:54:30

ответ на: Бабик [905]

Бабег, если честно, то тебя я там среди всех узнал с трудом...

915

Бабик, 26-12-2008 23:55:15

ответ на: НАДЯНЯ © [912]

>Ибать-колотить... я стока удмуртов за раз не видила...

вот настоящие удмурты
http://s49.radikal.ru/i126/0812/1e/d650bf039922.jpg

916

Nr.bird, 26-12-2008 23:56:56

у удмуртов, а также чувашей, марийцев, коми, коми-пермяков и прочих финно-угров нос, говорят, "уточкой"

917

Бабик, 26-12-2008 23:57:02

ответ на: Мелихрон [914]

>Бабег, если честно, то тебя я там среди всех узнал с трудом...

сам себя не узнаю
http://i077.radikal.ru/0812/3e/b4c713bf4115.jpg

918

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 23:57:08

ответ на: Бабик [910]

>>Из название креотива понял, что Староверов знает, что такое минет. (было уже, а то каменты вподляк читать?)
>
>не факт что знает, скорей всего слово понравилось
___
ббггаа!! ссусь - сермяжный минет Староверова!

919

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:57:11

ответ на: Мелихрон [913]

>А твоё ассоциативное мышление с каментов чтоле создает образ человека?
>Либо с пыха?

Подсознательно-собирательно-интуитивное. А что, ты хочешь опровергнуть стереотип?

920

Nr.bird, 26-12-2008 23:57:36

но яё воообщето тысячуё пришол нахнуть
еугению

921

team two, 26-12-2008 23:58:21

Мелихрон 

А ты тут откуда?

922

Nr.bird, 26-12-2008 23:58:31

староверов вырос. он раньше "миньет" писал. отучили.

923

Бабик, 26-12-2008 23:58:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [918]

>>>Из название креотива понял, что Староверов знает, что такое минет. (было уже, а то каменты вподляк читать?)
>>
>>не факт что знает, скорей всего слово понравилось
>___
>ббггаа!! ссусь - сермяжный минет Староверова!

хотя зря мы грешим на старого пердуна
я с ним недавно разговаривал, так он и кунилинга не чурается

924

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 23:59:10

ответ на: Бабик [911]

>Староверов, мужык тёртый, прощелыжистый, не выдержал испытания тишиной, напачкал таки про минет.
_________
бля, да он на него насрал. (или высрал) бггаа, Староверов высрал минет.

925

akustik, 26-12-2008 23:59:11

No leaf clover

926

НАДЯНЯ ©, 26-12-2008 23:59:11

ответ на: Бабик [915]

>>Ибать-колотить... я стока удмуртов за раз не видила...
>
>вот настоящие удмурты
>http://s49.radikal.ru/i126/0812/1e/d650bf039922.jpg

Судя по сервировке стола и аристократизму благородных анфасов это интеллектулы-диссиденты?

927

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 00:00:38

ответ на: Nr.bird [922]

>староверов вырос. он раньше "миньет" писал. отучили.
Т.е., Староверов дорос таки до минета!

928

Nr.bird, 27-12-2008 00:00:42

из  камментов понял что достаточно выпытать пароль у бабика, и станешь влпадельцем ников и баьбаджана и девачки анечки
заманчива
(нет. девачку анечку не хочу. постиьть под женским ником это ахтунговато. ксюханаха еще вспомнить)

929

Nr.bird, 27-12-2008 00:01:10

ну че? нахаем? или рано еще?

930

Nr.bird, 27-12-2008 00:01:47

давайте соберемся

931

Nr.bird, 27-12-2008 00:02:02

ну вы где блоя?

932

Мелихрон, 27-12-2008 00:02:46

ответ на: НАДЯНЯ © [919]

Ну если будет в итоге интересный приз, то и опровергну.

933

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:03:37

чую скоро касарь

934

Nr.bird, 27-12-2008 00:03:47

ну ак? готовы ли?

935

Nr.bird, 27-12-2008 00:03:56

призов много

936

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:03:57

нада касарь ёбнуть и срать

937

akustik, 27-12-2008 00:04:13

Nirvana - Smells like тин spirit

938

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:04:16

тоесть спать гугугу

939

Nr.bird, 27-12-2008 00:04:17

ЕС - авторитет бля. почотно

940

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:04:25

где призы бляд?

941

Nr.bird, 27-12-2008 00:04:25

начинаем

942

Nr.bird, 27-12-2008 00:04:33

а2 спит?

943

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:04:34

ПТУ

944

akustik, 27-12-2008 00:04:37

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' te.en с сообщением ""

945

Nr.bird, 27-12-2008 00:04:40

ну еще

946

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:04:41

пол газойль

947

Nr.bird, 27-12-2008 00:04:45

и вот так

948

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:04:47

ниасилил

949

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:04:51

324345324534е

950

Nr.bird, 27-12-2008 00:04:51

ну теперь

951

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:04:56

ываыв апора

952

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 00:04:59

ответ на: Мелихрон [932]

>Ну если будет в итоге интересный приз, то и опровергну.

За призами к Соколовскому. Там и опровергнешь. Заодно и паржом. хе-хе

953

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:05:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [949]

маи девятины

954

Саня, 27-12-2008 00:05:23

Скушно

955

Nr.bird, 27-12-2008 00:05:27

ответ на: Nr.bird [950]

лучший конешно. кто б сомневалсо

956

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:05:34

катяхи

957

Мелихрон, 27-12-2008 00:05:38

ответ на: team two [921]

Хуй знает, зарекалась свинья, епта.
Пьешь? Акбарс и рубин параша кстате.

958

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:05:52

ответ на: Саня [954]

ну пажги хуле. станет весело ггугугу

959

Бабик, 27-12-2008 00:06:40

ответ на: Nr.bird [928]

анечку я поксу давно сбагрил
а он кому-то из своих подопечных

960

Dellirium, 27-12-2008 00:07:04

ответ на: Nr.bird [950]

>ну теперь
поздравляю, бро

961

Бабик, 27-12-2008 00:07:18

>>>>>Из название креотива понял, что Староверов знает, что такое минет. (было уже, а то каменты вподляк читать?)
>>>>
>>>>не факт что знает, скорей всего слово понравилось
>>>___
>>>ббггаа!! ссусь - сермяжный минет Староверова!
>>
>>хотя зря мы грешим на старого пердуна
>>я с ним недавно разговаривал, так он и кунилинга не чурается
>
>Запизделся Вы як Троцкеу! Стараверовы пезды не лямкають!

исчо как.главное чтоб редькой пахла

962

Dellirium, 27-12-2008 00:07:55

ответ на: Nr.bird [950]

>ну теперь
поздравляю ,Келдыш, беспизды

963

Бабик, 27-12-2008 00:08:20

ответ на: НАДЯНЯ © [926]

>>>Ибать-колотить... я стока удмуртов за раз не видила...
>>
>>вот настоящие удмурты
>>http://s49.radikal.ru/i126/0812/1e/d650bf039922.jpg
>
>Судя по сервировке стола и аристократизму благородных анфасов это интеллектулы-диссиденты?

боксеры-профессионалы

965

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 00:10:10

ответ на: Бабик [963]

>>>>Ибать-колотить... я стока удмуртов за раз не видила...
>>>
>>>вот настоящие удмурты
>>>http://s49.radikal.ru/i126/0812/1e/d650bf039922.jpg
>>
>>Судя по сервировке стола и аристократизму благородных анфасов это интеллектулы-диссиденты?
>
>боксеры-профессионалы

А который из них тайсон?

966

Зелёный Чванк, 27-12-2008 00:11:22

как обычно кг\ам

968

Бабик, 27-12-2008 00:14:13

ответ на: НАДЯНЯ © [965]

я за него и брюса ли
http://s44.radikal.ru/i106/0812/be/69afb5554db4.jpg

969

team two, 27-12-2008 00:14:59

27-12-2008 00:05:38  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [1007] 

Ответ на: team two [971] 
Хуй знает, зарекалась свинья, епта.
Пьешь? Акбарс и рубин параша кстате.

Скатина, блять

Мой Акбарс, Рубин
Сделаюют фуршет
Неизбежно как дефолт

... вот не хочу обижать ("Ни минутки у тебя нет" хе-хе)

970

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 00:15:07

ответ на: Зелёный Чванк [966]

http://s50.radikal.ru/i130/0812/18/d3dfb1b28cc0.jpg

ты один из них йобана

972

Nr.bird, 27-12-2008 00:16:44

ответ на: Dellirium [962]

спасибо бро

973

Nr.bird, 27-12-2008 00:19:30

ответ на: Бабик [959]

а почему список не откорректировал?

974

ш-м, 27-12-2008 00:22:01

Дайте, што ли, приз Староверову, иначе он не успокоится, так и будет писать по рассказу в день.

Сил уж нет.

975

Бабик, 27-12-2008 00:25:29

У Покса дочь появилась,Женей назвали
Осталось только усы сбрить

976

Бабик, 27-12-2008 00:27:39

ответ на: Nr.bird [973]

а я не знаю, кто там щас
поэтому выкинул из списка

977

Nr.bird, 27-12-2008 00:28:01

ответ на: Бабик [975]

на каво намекаешь,  скот ты эдакий?

978

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 00:28:31

ответ на: Бабик [975]

>У Покса дочь появилась,Женей назвали
>Осталось только усы сбрить

...в области бикини

979

Бабик, 27-12-2008 00:28:41

ответ на: ш-м [974]

рассказ в день Староверов называет уроком

980

Nr.bird, 27-12-2008 00:28:53

ответ на: Бабик [976]

надо же
как самоотверженно

981

Бабик, 27-12-2008 00:30:03

ответ на: Nr.bird [980]

а чего такого? мне чюжая слава ни к чему

982

Брутальная Сучка, 27-12-2008 00:30:06

хочецо уснуть и проснуцо числа 10 января

983

Бабик, 27-12-2008 00:32:24

ответ на: Nr.bird [977]

>на каво намекаешь,  скот ты эдакий?

Покс говорю рибенкам обзавелся. а девочка с усами. бывают же такие, ничего исключительного.
а ее за мужика приняли, Покса в ахтунге обвинили и забанили.

984

ш-м, 27-12-2008 00:32:50

Что такое графомания?

Это когда заебёшься скролить папку Староверова.

985

Бабик, 27-12-2008 00:33:08

кстате да, БС права. чем раньше я усну, тем раньше наступит завтра а затем и вторнег
пойду спать. всем желаю счастья

986

Антацид (изжога-гадость), 27-12-2008 00:33:12

.

987

мерзкий дедуся, 27-12-2008 00:33:16

Попарила «старую пизду» в бане - ракета штоле какая, чо она в кавычках-то?

988

Антацид (изжога-гадость), 27-12-2008 00:33:59

ответ на: НАДЯНЯ © [978]

>>У Покса дочь появилась,Женей назвали
>>Осталось только усы сбрить
>
>...в области бикини

Ах,Одесса!

989

Датый Туташхиа, 27-12-2008 00:34:20

Ну, вот, так и есть. Как всегда, "каловые завалы" - термин такой медицинский.

990

Антацид (изжога-гадость), 27-12-2008 00:34:46

Ах,Одесса,оделиб мы и мини!

991

Асинизатар , 27-12-2008 00:37:53

Брутальная Сучка    
лутше тридцоть перваво,дикабря

992

team two, 27-12-2008 00:39:10

27-12-2008 00:32:50  ш-м  [ответить] [+цитировать] [1035] 

Что такое графомания?

Это когда заебёшься скролить папку Староверова.

Чо такое литература?
Это когда ничего уже не скролишь

993

sqwer, 27-12-2008 00:40:18

В каментах много долбоёбов...

994

Nr.bird, 27-12-2008 00:40:36

ответ на: Бабик [985]

на родину во вторнек?

995

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 00:41:32

ответ на: Брутальная Сучка [982]

>хочецо уснуть и проснуцо числа 10 января

Там, во тьме горы печальной
Гроб качаецо хрустальный... (с)

996

Nr.bird, 27-12-2008 00:41:49

в камментах все долбоебы, скверюга
гыгы
недолбоебы спят

997

Датый Туташхиа, 27-12-2008 00:42:09

ответ на: team two [992]

>27-12-2008 00:32:50   ш-м   [ответить] [+цитировать] [1035] 
>
>
>
>Что такое графомания?
>
>
>
>Это когда заебёшься скролить папку Староверова.
>
>
>
>Чо такое литература?
>
>Это когда ничего уже не скролишь

А покупаешь книгу, листаешь ее и кладешь навсегда на полку.

998

Брутальная Сучка, 27-12-2008 00:42:39

ответ на: Асинизатар [991]

не люблю праздники. вапще ничего не люблю
спать тока

999

Брутальная Сучка, 27-12-2008 00:43:51

27-12-2008 00:41:32  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1046] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1033] 
>хочецо уснуть и проснуцо числа 10 января

Там, во тьме горы печальной
Гроб качаецо хрустальный... (с)

ну нафик. исче камунить в голову придет мысль пацеловать...проснуца от ужаса????

1000

Брутальная Сучка, 27-12-2008 00:44:41

хуй в студию!!!!!!!

1001

Брутальная Сучка, 27-12-2008 00:45:04

ура. наканецта я одна. люблю одиночество

1002

team two, 27-12-2008 00:46:12

27-12-2008 00:42:09  Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Ответ на: team two [1043] 

Те, кто успел. Не сгорев

1003

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 00:47:24

ответ на: Брутальная Сучка [999]

>27-12-2008 00:41:32  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1046] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1033] 
>>хочецо уснуть и проснуцо числа 10 января
>
>Там, во тьме горы печальной
>Гроб качаецо хрустальный... (с)
>
>ну нафик. исче камунить в голову придет мысль пацеловать...проснуца от ужаса????

Не ссы. Щаз в моде куннилингус.

1004

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 00:49:14

фсем превед!

1005

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 00:51:59

ф каментах дахуя вминяемых камрадов!
ну, или далбаебов, паскоку йа ведь сам далбаеб.

1006

team two, 27-12-2008 00:54:48

Хамяк-обаратень 

Рад видеть

1007

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 00:59:40

Ура, Тим Ту! И Надяня, и Сквер, и дажэ Ш-М - гаварю жэ, дахуя камрадов пиздатых, вдумчивых и креативных.

1008

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 00:59:48

Кворум скатов расшыряецо.

1009

sqwer, 27-12-2008 01:02:55

бездуховные твари

1010

team two, 27-12-2008 01:03:46

27-12-2008 00:59:48  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1061] 

Кворум скатов расшыряецо.

Смешно

1011

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:05:03

А можна, я буду сиводня выступать как ат сибя и каг ат сваиво клона, аднаврименна?

1012

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:05:08

а йа бухаю по очириди виски и вотку: стопку виски, две стопки вотки.
Пака закончил первый цикл.
Нада было ищо за пивом сходить, чота поленилса.

1013

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:06:34

ответ на: Хамяк-обаратень [1011]

>А можна, я буду сиводня выступать как ат сибя и каг ат сваиво клона, аднаврименна?

о, здрафствуй, клон.
и тибе нальом.
а хуле, собствинна?

1014

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:07:08

Каг крута камрады? С двух окон хуячу! Правда я креативный?

1015

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:07:28

хуйпесда

1016

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:08:11

пасрать штоле

1017

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 01:08:12

Староверов, я тебя атхуячу

1018

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:08:21

никаво ебана

1019

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:09:00

выпью чяйку

1020

team two, 27-12-2008 01:09:56

27-12-2008 01:06:34  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1068] 

Ответ на: Хамяк-обаратень [1064] 

Это песдц, согласен

1021

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 01:10:09

Староверов ЧиП и дейл

дайош мине забор и ниибет фпесду

1022

Трагладидт, 27-12-2008 01:10:22

я просто хотел послушать высоцкого

1023

Трагладидт, 27-12-2008 01:11:00

ответ на: team two [1020]

здарова камрад! с наступающими

1024

АлександрВторой, 27-12-2008 01:12:19

скверку братишку забанили. юрик нипириживёт

1025

АлександрВторой, 27-12-2008 01:14:17

лучшие люди ухоят в бан с высокоподными галавами. покс сквер листенон

1026

Датый Туташхиа, 27-12-2008 01:14:39

ответ на: team two [1002]

>27-12-2008 00:42:09   Датый Туташхиа   [ответить] [+цитировать] [1048] 
>
>
>
>Ответ на: team two [1043] 
>
>
>
>Те, кто успел. Не сгорев

Глубоко!

1027

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:17:22

туд кстати бобров среди вас нет?
йа нидавно проходил мимо бобров, вижу, строят какую-то хуйню, и паслал их нахуй. Ниудиржалса.
А они приняли блиско к сердцу и пагнались за мной. Еле съебалса.

1028

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:19:29

ответ на: АлександрВторой [1025]

>лучшие люди ухоят в бан с высокоподными галавами.

высокоподными это каг, полураком?

1029

Деффка одна, 27-12-2008 01:20:42

ляляля

1030

Nr.bird, 27-12-2008 01:21:04

высокопод(ят)ными

1031

АлександрВторой, 27-12-2008 01:22:38

ниибу я как они ходят

1032

Nr.bird, 27-12-2008 01:22:52

ответ на: Nr.bird [1030]

>высокопод(ят)ными

неет
высокоподн(ят)ыми

1033

АлександрВторой, 27-12-2008 01:24:55

всёравно ниибу

1034

АлександрВторой, 27-12-2008 01:25:42

ответ на: Деффка одна [1029]

>ляляля


кому ляляля?

1035

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:26:02

ответ на: Nr.bird [1032]

>>высокопод(ят)ными
>
>неет
>высокоподн(ят)ыми

ты блиа паставил нас прямо в тупик с этими головами.
чьи головы та хоть они высоко паднимают?
Модератороф?

1036

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:26:06

>Покс забанен?

Бан запоксен.

1037

АлександрВторой, 27-12-2008 01:27:42

пойду и я в бан

1038

Деффка одна, 27-12-2008 01:29:14

ответ на: АлександрВторой [1034]

>>ляляля
>
>
>
>
>
>кому ляляля?

да я просто так пизданула

1039

team two, 27-12-2008 01:29:23

НАДЯНЯ © 

Не понял

1040

Трагладидт, 27-12-2008 01:29:24

зоборчек? хотелось бы

1041

Трагладидт, 27-12-2008 01:29:47

еще раз

1042

Трагладидт, 27-12-2008 01:30:09

даром

1043

Трагладидт, 27-12-2008 01:30:34

хуйпизда!

1044

Трагладидт, 27-12-2008 01:30:59

тазаебале!

1045

Трагладидт, 27-12-2008 01:31:49

бля, этож нада так проебать десяточку... мда бля

1046

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:32:40

гавно блять

1047

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:32:52

неосилел

1048

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:03

автора сдибютам

1049

Трагладидт, 27-12-2008 01:33:05

патрут же нах..

1050

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:10

осилел

1051

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:22

неосилелпора срать

1052

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:27

ПТУ

1053

Александр Второй, 27-12-2008 01:33:29

милиард

1054

Александр Второй, 27-12-2008 01:33:29

милиард

1055

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:32

варела

1056

Трагладидт, 27-12-2008 01:33:41

ну и пох

1057

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:34:02

ну да похуй

1058

Трагладидт, 27-12-2008 01:34:19

бля

1059

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:34:21

нисильна и хотелось ебанарот

1060

Александр Второй, 27-12-2008 01:34:50

мневапсче нихателась

1061

Деффка одна, 27-12-2008 01:34:51

покса забанили? за письма Юреку? хотел поделицца с ребятами?
вот вы суки

1062

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:35:00

ответ на: team two [1039]

што?

1063

Деффка одна, 27-12-2008 01:35:12

1111

1064

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:35:23

>Надя прикинь смотрю щас телек
>там реклама фильма Властелин Колец.
>
>А я че то подумал - если "колец" прочитать наоборот, то что получится?

А што такое телек?

1065

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:36:28

хуясе, ноливал вотку и праебал фсио поэтому

1066

Трагладидт, 27-12-2008 01:36:31

лично по мне, чем лучше сны, тем лучше жизнь. а нахинг - так.. зато я первонах и ниибет

1067

team two, 27-12-2008 01:36:58

Александр Второй 

Гых

1068

Трагладидт, 27-12-2008 01:38:21

ответ на: Хамяк-обаратень [1065]

я тоже пью, давай за сны выпьем.. чтобы тока пазетив..

1069

черчилль (на спитфаере), 27-12-2008 01:38:21

Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

1070

черчилль (на спитфаере), 27-12-2008 01:39:14

Yo ho ho and a bottle of rum
Drink and the devil had done for the rest
Yo ho ho and a bottle of rum.

1071

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:39:48

на связи камрад Листенон из 2005 года.
там как рас вавсю идет реклама Властилина Колец.
Прадалжаим межвременную пирикличку.
Йа например из 2019. Можите задавать вапросы, кто из раньшэва времини.

1072

Трагладидт, 27-12-2008 01:41:37

ответ на: Хамяк-обаратень [1071]

па чем бакс, евро и юань?

1073

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:44:01

А... забыла каг он ваще выглядит.

1074

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:45:55

ответ на: Трагладидт [1068]

>я тоже пью, давай за сны выпьем.. чтобы тока пазетив..

довай - за пиздатые сны!
Мне сегодня кстате снилось, что йа шпион типо разведчик. Причом весь сон происходил в поизде. В поезде были и офисы жэ разведческие, и явочные квартиры. И миня соблазняла какая-то сцука шпионка, и йа с нею во сне ебалса. А патом йа успешно выкрал дакументы и казалось бы фсио харашо, но тут пришли какие-то разведческие ревизоры и йа от них шкерилса по фсему поезду. Страшно их баялса.

1075

team two, 27-12-2008 01:47:55

27-12-2008 01:39:14  черчилль (на спитфаере) 

Don't let my down

1076

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:48:09

ответ на: Хамяк-обаратень [1074]

Паймале?

1077

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:52:24

ответ на: Трагладидт [1072]

>па чем бакс, евро и юань?

в 2016-м госбанк Эритреи асуществил мощщный выброс накфы.
Пака не разберуца с этой валютой, всмысле, чо на ней изображено и чо вапще с ней делать, пакупать или прадавать, временно фсе бирживые расчоты нахуй отложены.
Патаму что накфы очинь уж дахуя.
Кстате можэт она дорогая.

1078

Трагладидт, 27-12-2008 01:54:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1074]

>>я тоже пью, давай за сны выпьем.. чтобы тока пазетив..
>
>довай - за пиздатые сны!
>Мне сегодня кстате снилось, что йа шпион типо разведчик. Причом весь сон происходил в поизде. В поезде были и офисы жэ разведческие, и явочные квартиры. И миня соблазняла какая-то сцука шпионка, и йа с нею во сне ебалса. А патом йа успешно выкрал дакументы и казалось бы фсио харашо, но тут пришли какие-то разведческие ревизоры и йа от них шкерилса по фсему поезду. Страшно их баялса.

таже хуйня, тока мне показали какой-то фильм, в котором была рюмка с расным. потом все ок, а как-то раз я увидил эту рюмку в каком-то магазине или кабаке и у меня включилась программа. дальше пошел на какую-то улицу, в мусорке нашел завернутый в тряпку пистолет и застрелил кого-то. а потом проснулся и снова ничего не помню. какой-то пиздец.. ух, бля..

1079

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:54:59

ответ на: НАДЯНЯ © [1076]

>Паймале?

конец сна размыт, вроде не поймали.
йа паходу нимного биссознательно владею управлением снами, но беру пульт в сваи руки тока в конце, если сницца какой-то безысходный пиздец.
И сюжет вдруг выруливает из пиздеца в последние минуты сна.

1080

Трагладидт, 27-12-2008 01:56:24

ответ на: Хамяк-обаратень [1077]

>>па чем бакс, евро и юань?
>
>в 2016-м госбанк Эритреи асуществил мощщный выброс накфы.
>Пака не разберуца с этой валютой, всмысле, чо на ней изображено и чо вапще с ней делать, пакупать или прадавать, временно фсе бирживые расчоты нахуй отложены.
>Патаму что накфы очинь уж дахуя.
>Кстате можэт она дорогая.

я расчитывал на океанию, ну, что ж, придеца девальвираваца

1081

татарский бэтмэн, 27-12-2008 01:58:09

Тимтушка,каг дила?Фсьо так же сосеж хуйки па фсему тырнету?Хуле ты вылез как шишка гимаройа?Сдуйся блять падла.

1082

Корнхолио, 27-12-2008 01:59:01

здрасте..

1083

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:03:41

превед, Корнхолио!

1084

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:03:51

team two 

  team two


(Дублирую для тибя,козьол.Ты ж,блядина,по пьяне в глоза долбишсо.И тупой шопесдец.
 
Тимтушо,вынь хуй изо рта и говори внятно.

1085

team two, 27-12-2008 02:06:49

татарский бэтмэн 

Ты извини, но заебёшься
Огорчил, блядь
Сцука, я не ожидал

Ник заебатый, я оценил

1086

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:10:38

ответ на: team two [1085]

Тыб, пездота, и хуй мой гортанью заценил, да у миня ариентацыя не та.
Папрашу Ваху, чтоп тибя аццки выеб в особо извращённой форме. От имени и по поручению, таксказать..

1087

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:13:18

Тимтушо! Ты щё тут, блять тупая?
Чё спросить хочю..

1088

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:15:45

надо еще выпить, вод что йа вам скажу.
Кстате бобры - пидарасы.

1089

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:16:46

Избито, исписано, нет интриги.

1090

team two, 27-12-2008 02:16:54

Ну и?

1091

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:18:11

Тимтушо!.. Слыш, выкедыш мутный, а есле тибя комрады твои местные попросят папацански хуй палавой сибе отгрысть, пацанам в уважуху? Отгрызёш?
Йа потписи собирать могу, есличё..

1092

Бобр-обаратень, 27-12-2008 02:18:22

Хуясе? 1200?

1093

team two, 27-12-2008 02:18:57

татарский бэтмэн 

Сглатывать не забывай

1094

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:19:16

срачь тут?

1095

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:19:45

ответ на: татарский бэтмэн [1091]

ЗЫ. А ты пока начинай - грызи. Комрады впишуцца в запрос, не сомневайся.

1096

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:21:59

ответ на: team two [1093]

А скажы мне, хуесос, зачем ты такой тупой и такой скользкий как сопля?

1097

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:22:18

Кстати, под староверычем нахать почетно!!!

1098

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:24:41

team two

"Огорчил, блядь
Сцука, я не ожидал" - ты нащот чиво,гнида?
Што сосёшь хуйки иле што шышкой гимаройа вылез туд под новый год?Я жы гаварю:вынь хуй изо рта.Сообщи чо нить внятно,блядина.
Нам,татарам,похуям чо ты там оценил.

1099

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:24:57

в жаркие летние ночы, когда мухоморы в лесу вавсю источаюд свою слизь, бобры приходяд на мухоморовыи лужайки и ебут эти мухоморы.
Они тащаца от этово.
Бобры, хуле.

1100

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:26:35

ответ на: татарский бэтмэн [1096]

>А скажы мне, хуесос, зачем ты такой тупой и такой скользкий как сопля?
Тим 2 -  не такой уж хуесос, ибо беспезды он не пидор.

1101

телекастир, 27-12-2008 02:26:58

афтар чорножопый мудак

1102

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 02:28:02

Фсем камрадам добранич, Ампиратора - с мегазабором (использование служепнава палажени?!)?? Да, нет атвичать!!

1103

Хранительница личностных матриц, 27-12-2008 02:29:17

все те же и том же

1104

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:29:58

ответ на: Егор Катлетов [1100]

>Тим 2 -  не такой уж хуесос, ибо беспезды он не пидор.

Видешли, дружыстче, он именно патаму и пидар, что беспезды. С пездой он былбы просто тёлкой.

1105

team two, 27-12-2008 02:30:18

27-12-2008 02:21:59  татарский бэтмэн  [ответить] [+цитировать] [1154] 

Ответ на: team two [1151] 
А скажы мне, хуесос, зачем ты такой тупой и такой скользкий как сопля?

Вот такой уж йа, гумататарский придурок
Прости, ответил? Ты тыщу лет будешь вылезать из штанов, пытаясь меня достать.
Заценю твои потуги. Может даже на 4*

1106

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:31:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1103]

Привет. Как ты сейчас живешь-поживаешь?

1107

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:31:26

Клоны волну разгоняют.Ничо таг волна то...тимтушкин захлебнуцо может запросто..гугу

1108

Хранительница личностных матриц, 27-12-2008 02:32:22

ответ на: Егор Катлетов [1106]

странно. но живу.

1109

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:32:45

здрафствуйй, ХЛМ!
здрафствуйй!

1110

team two, 27-12-2008 02:34:16

27-12-2008 02:31:26  татарский бэтмэн  [ответить] [+цитировать] [1165] 

Клоны волну разгоняют.Ничо таг волна то...тимтушкин захлебнуцо может запросто..гугу

Уже, придурок, захлёбываюсь

1111

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:37:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1108]

Приезжай ко мне как-нибудь, потусуемся.

1112

Корнхолио, 27-12-2008 02:37:11

татарский бэтмен

а это что за хуй?

1113

Хранительница личностных матриц, 27-12-2008 02:37:22

ответ на: Хамяк-обаратень [1109]

и тебе не хворать

1114

Хранительница личностных матриц, 27-12-2008 02:37:39

ответ на: Егор Катлетов [1111]

все может быть

1115

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 02:38:43

хлмхлм!!!

1116

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:38:56

ответ на: Корнхолио [1112]

>татарский бэтмен
>
>а это что за хуй?

мне кажецца, это бобер.

1117

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:39:59

"волну разгоняют"... "захлебнецца"...
точно бобер - судя па базару.

1118

Хранительница личностных матриц, 27-12-2008 02:40:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1115]

что, дорогая?

1119

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:41:07

"А скажы мне, хуесос, зачем ты такой тупой и такой скользкий как сопля?

-Вот такой уж йа, гумататарский придурок."

  team two -Гумататарский придурок-скользкий как сопля,тупой как татарин и хуесос похожий на тимтушку.Цепь замкнулась.
Адронный калайдер на удафкоме,блять..

1120

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 02:42:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1118]

просто рада видеть.
\сейчас без бровей. бля пиздец. и не дрогнула рука у меня. ыыыыыыыыы\

1121

Хранительница личностных матриц, 27-12-2008 02:42:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1120]

зря, приезжала бы, я б тебе все сделала.
а я лысая, так что тоже ничо

1122

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:43:42

27-12-2008 02:34:16  team two 

"Уже, придурок, захлёбываюсь"

Дышы жопой,пидор.

1123

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 02:43:52

я приеду. трицатова...
но позна.
а мне смешно щас.

я тибя лублу.

1124

team two, 27-12-2008 02:44:25

татарский бэтмэн 

Тьху, блять

1125

Корнхолио, 27-12-2008 02:44:32

фсем привед, каво не видел, кстате

1126

Хранительница личностных матриц, 27-12-2008 02:44:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1123]

я уезжаю как раз тогда же гыгыг

1127

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:47:35

27-12-2008 02:37:11  Корнхолио

Корни,не надо просто таг пердеть в эфире.

1128

team two, 27-12-2008 02:53:21

татарский бэтмэн 

Ты, когда оклемаешься, стучи, недоделанный
Я тебе ещё про тебя кое- чего интересное расскажу
Дружищще

1129

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:54:07

27-12-2008 02:44:25  team two

И эта фсьо што ты можешь?Плевака блять.Плюнь лучше в зеркало,слюнявый.

1130

Трагладидт, 27-12-2008 02:54:43

кто пьет?

1131

Корнхолио, 27-12-2008 02:56:10

ответ на: татарский бэтмэн [1127]

>27-12-2008 02:37:11  Корнхолио
>
>Корни,не надо просто таг пердеть в эфире.

ты мне запрещаеш?..

1132

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:57:13

Известно, что бобров ебут ежи, барсуки, норки, даже многие рыбы.
Но адна из величайших тайн естествознанийа - это каким образом хурма может ебать бобров.
Никто не видел этого, никто, никокда.
Но это происходит. Любой, кто жил на юге, видел отвратительные плоды этого соития.
Гумбольдт предполагал, что бобр забираецца в арык и ждет, пака к нему не приплывет гнилая хурма и не выебет его. Но с точки зрения зоологии это - просто безумие.

1133

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 02:59:02

Клонеки курят бамбук

1134

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:59:50

ответ на: СтарыйПёрдун [1133]

>Клонеки курят бамбук

Пердуны сасут хуй.

1135

татарский бэтмэн, 27-12-2008 03:01:36

27-12-2008 02:53:21  team two


Нахуй ты мне нужен,стучать тебе.
Тебе постучат другие....потом..,хуем по лбу.
Расскажи,"дружок",чо там у тибя за фантазии такие.

1136

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:02:46

ответ на: Трагладидт [1130]

>кто пьет?

йа пью.
довай что ли за то, чтобы фсигда снились ахуенные сны.
это правда пиздато.

1137

Александр Второй, 27-12-2008 03:02:55

ответ на: татарский бэтмэн [1134]

>>Клонеки курят бамбук
>
>
>
>Пердуны сасут хуй.

Чойта дохуя тебя некрасивого тут. Сейчас евреев натравлю.

1138

татарский бэтмэн, 27-12-2008 03:03:25

27-12-2008 02:56:10  Корнхолио

Да нет,проста пажылание.Дышут то патом фсе.Фтом числе и ты.

1139

Александр Второй, 27-12-2008 03:03:28

Доброго ночера и утра, уважаемые.

1140

team two, 27-12-2008 03:04:56

27-12-2008 02:57:13  Хамяк-обаратень 

...а когда биолог ухитряется напиться с зоологом, ненароком рождается Вселенная, ну, или типа того..

1141

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:05:02

кстати прашу заметить што фсе бобры - антисемиты.

1142

татарский бэтмэн, 27-12-2008 03:05:24

27-12-2008 03:02:55  Александр Второй

Пральна,тгавите их,тагаканоф паганых.

1143

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:05:33

здрафствуйй, уважаемый Александр Втарой!

1144

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:06:22

ответ на: Александр Второй [1139]

>Доброго ночера и утра, уважаемые.

Саш, взаимно


PS клонеки пидары

1145

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:06:29

Жиды как бобры - устаивают холокост рыбе идущей на нерест.

1146

Александр Второй, 27-12-2008 03:08:00

ответ на: СтарыйПёрдун [1144]

Я тут в волнених находился. Телефон свой потерял, в котором твой номер был. И тебя долго не было в каментах.

1147

татарский бэтмэн, 27-12-2008 03:08:38

27-12-2008 03:03:28  Александр Второй 

Физкультпизды,бро.
Стукни в аську(ты знаешь о чем я)и фсьо такое...

1148

Трагладидт, 27-12-2008 03:09:18

блять, здесь все, что трезвые? кто-нибуть выпьет за то, чтобы будущее было? я пью!

1149

team two, 27-12-2008 03:09:22

27-12-2008 03:05:02  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1199] 

кстати прашу заметить што фсе бобры - антисемиты.

Ояебу..Да каждый четвёртый

1150

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:09:58

ответ на: Александр Второй [1146]

>Я тут в волнених находился. Телефон свой потерял, в котором твой номер был. И тебя долго не было в каментах.

Хуйня. Я этот номер сам непомню. Мне моск вышыбло, в котором номер находилсо.

1151

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:11:03

ответ на: Александр Второй [1146]

>Я тут в волнених находился. Телефон свой потерял, в котором твой номер был. И тебя долго не было в каментах.

Эта фся беда черес два дома от миня, напротиф бальницы, где ЗАГС, наши друзья остались бес подьезда, но жывые =вход черес окно в хату...
Пеши инторнет если чо, адрес висит

1152

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:12:26

Атсуцтвие моска сопствиннава ведёт к зависти к чужёму

1153

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:12:28

ответ на: Александр Второй [1139]

>Доброго ночера и утра, уважаемые.
Привет. Что сегодня привело тебя сюда?

1154

Трагладидт, 27-12-2008 03:12:35

ладно, сам буду пить. яебал.

чтобы будущее будет!

1155

Абрам БляхерХамудис, 27-12-2008 03:13:29

Таки, гойские шлемазлы имеют наглость рассуждать о наших виликих делах. Ой-зэ-вэй, как хорошо, что бедная Цилечка не видит этого непристойного моменту. А мне смишно с вас.

1156

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:14:27

ответ на: Александр Второй [1146]

А я туд пачти каждый день в Симф катаюсь паработе = вот тока ночью перет выхадными после каньяку пазволил сибе пазависать - тибе привет и наследнику от маей палавинке

1157

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:17:57

за будущщее!

1158

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:19:53

Лхаем, господа!

1159

Александр Второй, 27-12-2008 03:19:55

ответ на: СтарыйПёрдун [1156]

Им того-же, и удачи вам всем. Кризис, надеюсь, тебя не очень задел. Насколько я помню, тебе он должен быть вообще пох.

1160

татарский бэтмэн, 27-12-2008 03:24:01

Тимту,вот скажы мне,ты в жизни тоже так,говном стекаешь в любом базаре?Иле тока туд,в тырнете?

1161

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:26:44

тимтухлю запинали...

1162

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:28:58

ответ на: Александр Второй [1159]

>Им того-же, и удачи вам всем. Кризис, надеюсь, тебя не очень задел. Насколько я помню, тебе он должен быть вообще пох.
Кушать фсёравно хоца =кризис али нет.
После дефолтофф - всё стерпим - лиш бы Омерига гигнулась и Раша поднялася

1163

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:30:00

за будущщее - лэ-атид!
пилотка жарит замороженные вореники с вишней на подсолнечном масле.
Прикольно, можит быть, это будед как пирожки.

1164

Весна, 27-12-2008 03:31:24

Какой милый рассказик, напомнило шукшина, молодец всетаки автор

1165

team two, 27-12-2008 03:32:29

27-12-2008 03:24:01  татарский бэтмэн 


ааа, отвечаю, не тебе судить, фраер
Если ты умел бы, то давно забил бы меня
А так- нудная хуета и беспросветная тупость твоих фраз

1166

Трагладидт, 27-12-2008 03:33:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1163]

это круто. я так пельмени када-то жарил. главное потом залить водой и под крышкой

1167

Nr.bird, 27-12-2008 03:33:44

ну чебля?

1168

Ахулиса, 27-12-2008 03:34:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1161]

добр ночи

1169

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:34:44

Неасилил, видимо потому, что пьян. Хотя, если интересно, то осиливаю обычно.

1170

team two, 27-12-2008 03:35:22

27-12-2008 03:26:44  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1219] 

тимтухлю запинали...

Ты сегодня ночью прекрасна

1171

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:35:50

А энтропия все возрастает, аслы.

1172

Александр Второй, 27-12-2008 03:37:25

Девочки подошли.
Здравствуйте девочки
/накидывает треники и рубашку/

1173

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:37:36

ответ на: Трагладидт [1166]

>это круто. я так пельмени када-то жарил. главное потом залить водой и под крышкой

неет, тагда вишня распалзецца.
Вод вореники с кортошкой можно таг захуярить.

1174

Nr.bird, 27-12-2008 03:40:23

номер какой?

1175

Nr.bird, 27-12-2008 03:40:48

хуйня а не номер
спать расходитесь.

1176

Трагладидт, 27-12-2008 03:41:05

ответ на: Хамяк-обаратень [1173]

хуясе, смелое решение.

немедленно выложить во- фкусно жраче!

1177

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:41:25

ответ на: Борец с хаосом [1171]

>А энтропия все возрастает, аслы.

где нах энтропия???!
пакажите мне ие сцуку, йа раздавлю ие как гнилой агурец.
йа каждый минус ие атпизжю и заминю на плюс.
кстати лехаим.

1178

Трагладидт, 27-12-2008 03:42:00

вот так в непринужденном нахинге намутилось 1234

1179

Александр Второй, 27-12-2008 03:44:02

Девочки меня проигнорили...
Или старею, или пару миллиметров убавилось...
Надо проверить.

1180

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:45:02

ответ на: team two [1170]

>27-12-2008 03:26:44   не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [1219] 
>
>тимтухлю запинали...
>
>Ты сегодня ночью прекрасна

я всегда прекрасна.
тимтухля. я просто не люблю тупых, панемаешь?
женщин более тупых чем я я не воспринимаю. про мужчин...
только умнее.
вкурил, пенсианэр простатитный?

1181

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:46:11

ответ на: Ахулиса [1168]

>добр ночи

привет, звезда.
нашепчи им всем, что будут буянить-придет тетя недевка и пашипит.
хых

1182

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:46:37

Выпьем няня, гдеже кружка!

1183

Александр Второй, 27-12-2008 03:46:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1181]

Здравствуй.
Я не буяню. Я еврей.

1184

Трагладидт, 27-12-2008 03:47:08

ответ на: Борец с хаосом [1171]

не забывайте, уважаемый, что только в термодинамически равновесных системах энтропия - максимальна!

ну, я всмысле вотка-пиво нихуя неравновесная система

1185

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:47:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1177]

И тебе тоже гамарджоба, буэнос ночес, нихао, коничивА и протчая хуйня. За жыдов ответишь.

1186

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:47:22

сашо... не лезь...
мне похуй кто.

1187

Ахулиса, 27-12-2008 03:48:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1181]

>>добр ночи
>
>привет, звезда.
>нашепчи им всем, что будут буянить-придет тетя недевка и пашипит.
>хых
буянил у нас сёдня ночной дозор
теперьсцука спит
а ведь его смена

1188

Александр Второй, 27-12-2008 03:49:19

Пиздец... До меня какой-то певень в юбке доебался. Мне уже страшно.
Милая, заскочи в деревню, заступись.

1189

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:49:50

ответ на: Трагладидт [1176]

>хуясе, смелое решение.
>
>немедленно выложить во- фкусно жраче!

сказано - сделано.
http://i023.radikal.ru/0812/f0/b5227001cb16.jpg

1190

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:50:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1180]

Девочка а ты любишь парней с длинным половым членом?

1191

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:50:41

ответ на: Трагладидт [1184]

Да уж точно, равновесие держать нимагу нихуя. Пайду-ка я с хаосом бороцца еблом ф падушку. Должен же кто-то о вас-ебланах заботицца. Не хулиганьте здесь.

1192

Александр Второй, 27-12-2008 03:51:15

ответ на: Егор Катлетов [1190]

>Девочка а ты любишь парней с длинным половым членом?

Она жэ сказала - любит с большим головным моском (не путать со спинным - это уже хвост палучиццо)

1193

team two, 27-12-2008 03:51:22

27-12-2008 03:45:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1238] 

Ответ на: team two [1228]

..вкурил, пенсианэр простатитный?

Вкурил, мадам неопределённого возраста

1194

Ахулиса, 27-12-2008 03:53:07

ответ на: Егор Катлетов [1190]

>Девочка а ты любишь парней с длинным половым членом?
буээ

1195

Александр Второй, 27-12-2008 03:54:25

Ахулиса, здравствуйте

1196

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 03:54:48

Ваще ибанулис... хуле ниспите?

1197

Трагладидт, 27-12-2008 03:54:58

ответ на: Хамяк-обаратень [1189]

как на вкус? тесто не сырое?

1198

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:55:44

Все мы любим мозги покушать. Айда или андьямо за бобрами и евреями.

1199

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:56:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1196]

>Ваще ибанулис... хуле ниспите?
НАДЯНЬ, а ты что тут делаешь?

1200

Ахулиса, 27-12-2008 03:56:39

ответ на: Александр Второй [1195]

>Ахулиса, здравствуйте
прив

1201

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:57:51

ответ на: Ахулиса [1187]

блин.
держис там, красавеца.
\отпинай весь дозор\

1202

Трагладидт, 27-12-2008 03:57:53

ответ на: Борец с хаосом [1191]

ты не спать иди, а с хаосом борись. в физике время - апстрактная величина и спят там только в покое. тебе еще рано. давай, лучше борись!

1203

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:57:59

ответ на: Ахулиса [1200]

Ахулиса, читал ваши крео, весьма не дурственно.

1204

татарский бэтмэн, 27-12-2008 03:58:40

27-12-2008 03:32:29  team two

Ааа,ну я таг и думал.Стекаешь гавном по привычке.Хуль тя забивать та?Ты и так раскатан,каг лепёха коровья на дороге-одни зеленые ошметки валяюца.
Кароче ты-скучное и унылое чмо.Пашол нахуй,тимо.

1205

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:58:49

ответ на: Трагладидт [1197]

>как на вкус? тесто не сырое?

ща, пагади, ищо гарячие вореники.
Нимного остынут, тагда попробую.

1206

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:58:50

ответ на: team two [1193]

>27-12-2008 03:45:02   не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [1238] 
>
>Ответ на: team two [1228]
>
>..вкурил, пенсианэр простатитный?
>
>Вкурил, мадам неопределённого возраста

затягивайся и помни, ровно в четыре брызнет, тогда-глотай

1207

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 03:59:33

ответ на: Егор Катлетов [1199]

>>Ваще ибанулис... хуле ниспите?
>НАДЯНЬ, а ты что тут делаешь?

Ващета я праснулас, патамушта жрать захотелос...

1208

Трагладидт, 27-12-2008 04:00:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1201]

как кофейок с каперсами? говорят немного прет.. или это тока дилетантов. сам не пробовал, но если так, попробую

1209

Ахулиса, 27-12-2008 04:00:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1201]

>блин.
>держис там, красавеца.
>\отпинай весь дозор\
сейчас хоть пинай хоть валяй хоть роняй

1210

Ахулиса, 27-12-2008 04:01:23

ответ на: Егор Катлетов [1203]

>Ахулиса, читал ваши крео, весьма не дурственно.
а то

1211

Трагладидт, 27-12-2008 04:01:38

ответ на: Хамяк-обаратень [1205]

ну, если горячии, так это горячая закуска, хуле, мыж все образованые, нах

1212

Егор Катлетов, 27-12-2008 04:01:41

ответ на: Александр Второй [1183]

>Здравствуй.
>Я не буяню. Я еврей.
Жидовская морда? или у тебя голубые глаза и рыжие волосы как у христа

1213

Александр Второй, 27-12-2008 04:01:51

Ко мне этот дозор... на партизанскую... в 16:00...

1214

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 04:02:01

Чёта нудно туд... Ну вас нахуй. Съибнула дальше спать.

1215

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 04:02:13

ответ на: Ахулиса [1209]

черте че.
расстроилас.

1216

Александр Второй, 27-12-2008 04:03:19

ответ на: Егор Катлетов [1212]

Ты гой. Этим всё сказано. Завидуешь своим длинным поцом моим 27 кошёрным мм.

1217

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:03:43

ответ на: Трагладидт [1211]

>ну, если горячии, так это горячая закуска, хуле, мыж все образованые, нах

пиздатые вореники. Кстате да, зокусил адним вотку.
Атлично.

1218

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 04:04:07

тимтухле напомните, што ему надо умыца.

чао

1219

Егор Катлетов, 27-12-2008 04:04:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1207]

>Ващета я праснулас, патамушта жрать захотелос...
Так идитити и жрите, а хули;

1220

Трагладидт, 27-12-2008 04:05:39

ответ на: Хамяк-обаратень [1217]

паддержу, но пивком с сигарами. вотка на завтра отложена. хотя с варениками, хоть сичас, блиааа

1221

Ахулиса, 27-12-2008 04:05:56

ответ на: Александр Второй [1213]

хватед

1222

ХуеВ, 27-12-2008 04:06:07

так блять... у шыбко мной уважаемого трухлявого гандона Староверова ужо должно быть утро... он должен уже выпить ведро сибирского рассолу и почистить остатки зубов мелом пополам с сусальным мёдом и битым кирпичом... я тоже нетрезвый... а где эта старая гнида?

1223

Ахулиса, 27-12-2008 04:07:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1215]

не надо
а то ты расстроилась,ярасстроилась

1224

team two, 27-12-2008 04:08:12

27-12-2008 03:58:40  татарский бэтмэн  [ответить] [+цитировать] [1262] 

27-12-2008 03:32:29  team two 

Как же тебе далеко до монстров. Кукольная игрушка.
Стекаешь, обтекешь и всё?
Поучился бы где- нибудь мастерству срача
Ты даже не понимаешь своей скудной, вшивой башкой, о чём я
Хе, запятая, хе

1225

Трагладидт, 27-12-2008 04:08:15

ответ на: ХуеВ [1222]

а у вас скока часов-то?

1226

Александр Второй, 27-12-2008 04:08:27

ответ на: Ахулиса [1221]

>хватед

Да я уже не пью. Честно. На недельку только вошёл... Да и то. Только в субботу был дюже пьян. Всё остальное время выходил. Сегодня уже 3 дня не пью...
Не бойся, я ему курс молодого отца проведу. Ну и зачётку он тебе покажет...

1227

Егор Катлетов, 27-12-2008 04:09:09

ответ на: Александр Второй [1216]

>Ты гой. Этим всё сказано. Завидуешь своим длинным поцом моим 27 кошёрным мм.
Наверное, ты прав Александр, да я для тебя и для многих человеков в этом мире я я наверно буду истиным гоем, но компенсации за мной.

1228

ХуеВ, 27-12-2008 04:09:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1218]

в сиськи цыловатца будим?

1229

Александр Второй, 27-12-2008 04:11:12

ответ на: Егор Катлетов [1227]

>>Ты гой. Этим всё сказано. Завидуешь своим длинным поцом моим 27 кошёрным мм.
>
>Наверное, ты прав Александр, да я для тебя и для многих человеков в этом мире я я наверно буду истиным гоем, но компенсации за мной.

Иди у белкина подпишись ещё... Два сапога пара. Ну и слезливую записку оставь.

1230

Александр Второй, 27-12-2008 04:11:33

ответ на: ХуеВ [1228]

>в сиськи цыловатца будим?

Ты же со Староверовым хотел?

1231

ХуеВ, 27-12-2008 04:12:10

ответ на: Трагладидт [1225]

гениальным  куленарам часы похуй... но зря пездеть не буду - на дворе темно...

1232

Ахулиса, 27-12-2008 04:12:33

ответ на: Александр Второй [1226]

спс

1233

Александр Второй, 27-12-2008 04:12:50

ответ на: Ахулиса [1232]

нзшт.

1234

ХуеВ, 27-12-2008 04:14:07

ответ на: Александр Второй [1230]

Зифииииииииииииирыч бля... как сам,

1235

team two, 27-12-2008 04:14:46

27-12-2008 03:58:50  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1264] 

Ответ на: team two [1251] 

Твой стиль не спутаешь, неплохо (чё- то пропустил я тебя, звиняй, красотка)

1236

Трагладидт, 27-12-2008 04:15:11

ответ на: ХуеВ [1231]

пиом? ну, например, за всё? /кстати в певый раз использовал бесполезную педаль - ё, (второй раз)/

1237

Егор Катлетов, 27-12-2008 04:16:23

ответ на: Александр Второй [1229]

>>>Ты гой. Этим всё сказано. Завидуешь своим длинным поцом моим 27 кошёрным мм.
>>
>>Наверное, ты прав Александр, да я для тебя и для многих человеков в этом мире я я наверно буду истиным гоем, но компенсации за мной.
>
>Иди у белкина подпишись ещё... Два сапога пара. Ну и слезливую записку оставь.
Я не знаю кто такой белкин, но я тебе гарантирую что на нашей планете выживут только Русские люди, остальных мы будем уничтожать генетическим оружием.

1238

Александр Второй, 27-12-2008 04:16:51

ответ на: ХуеВ [1234]

Здравствуй, уважаемый...
Не пью уже...
/хвастается/

1239

Александр Второй, 27-12-2008 04:17:42

ответ на: Егор Катлетов [1237]

>>>>Ты гой. Этим всё сказано. Завидуешь своим длинным поцом моим 27 кошёрным мм.
>
>>>
>
>>>Наверное, ты прав Александр, да я для тебя и для многих человеков в этом мире я я наверно буду истиным гоем, но компенсации за мной.
>
>>
>
>>Иди у белкина подпишись ещё... Два сапога пара. Ну и слезливую записку оставь.
>
>Я не знаю кто такой белкин, но я тебе гарантирую что на нашей планете выживут только Русские люди, остальных мы будем уничтожать генетическим оружием.

Твоего генетического оружия - полмосквы, но уничтожает оно почему-то, русских.

1240

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:18:06

ответ на: ХуеВ [1231]

>гениальным  куленарам часы похуй...

вод это ты харашо сказал.

1241

Ахулиса, 27-12-2008 04:19:12

пойду застрелюсь
всем доброго утра и хорошего продуктивного предновогоднего дня

1242

Ахулиса, 27-12-2008 04:19:38

1300

1243

Александр Второй, 27-12-2008 04:19:41

ответ на: Ахулиса [1241]

Удачи, Ахулиса.

1244

Александр Второй, 27-12-2008 04:19:59

Зосранка...
Наебала...

1245

Ахулиса, 27-12-2008 04:20:08

ночь прошла не зря

1246

ХуеВ, 27-12-2008 04:20:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1218]

давай блудить платонически?
http://ru.youtube.com/watch?v=er5w5MGJSCk&feature=related

1247

Кио средний, 27-12-2008 04:20:34

инда взопрели озимые ....

1248

Александр Второй, 27-12-2008 04:21:00

ответ на: Ахулиса [1245]

>ночь прошла не зря

Пацтулам...
Значит ночной дозор проснулся?

1249

Трагладидт, 27-12-2008 04:21:18

ответ на: Ахулиса [1241]

не стоит. я люблю творчество пелевина, было бы грусно потерять персонажа. в вас его сила. я -пес пиздец

1250

Ахулиса, 27-12-2008 04:21:34

ответ на: Александр Второй [1243]

>Удачи, Ахулиса.
теперь удачи не желают
желают успехов

1251

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:21:45

ответ на: Егор Катлетов [1237]

я тебе гарантирую что на нашей планете выживут только Русские люди, остальных мы будем уничтожать генетическим оружием.

на ко Егор Катлетов пачетай пиздатый рассказ про твае гинитическое аружие (асобинно рикамендую зацэнить конец).
http://lib.ru/INPROZ/SHOU_I/mannikon.txt

1252

Александр Второй, 27-12-2008 04:22:42

ответ на: Ахулиса [1250]

Ладно к словам придираться. Успехи зависят от удач в какой-то степени.
Успехов тебе. Иди отоспись.

1253

Ахулиса, 27-12-2008 04:23:33

ответ на: Александр Второй [1248]

>>ночь прошла не зря
>
>Пацтулам...
>Значит ночной дозор проснулся?
не шути так,ненадо

1254

Александр Второй, 27-12-2008 04:23:44

И где этот ночной дозор?

1255

Александр Второй, 27-12-2008 04:24:18

ответ на: Ахулиса [1253]

Я имел в виду главу.

1256

ХуеВ, 27-12-2008 04:24:48

ответ на: Александр Второй [1238]

здарова бля... хвастун бля наивный...

http://ru.youtube.com/watch?v=Kz26ltBjZqs

1257

Трагладидт, 27-12-2008 04:24:59

ответ на: Хамяк-обаратень [1251]

ты еще пьешь? давай за баб, без них мы потеряем смысл.. тока шо со своей немного не того, типа поругался. конечно, остался при своих, но... бля, ее любовь делает меня сильнее. бп

1258

Ахулиса, 27-12-2008 04:25:57

ответ на: Александр Второй [1252]

> Иди отоспись.
хочется обозвать тебя нехорошим словом

1259

Егор Катлетов, 27-12-2008 04:26:12

ответ на: Александр Второй [1239]

>Твоего генетического оружия - полмосквы, но уничтожает оно почему-то, русских.
Кстати, а что если снять фильм-утопию где люди свои проблемы, насилие, войны решают исключительно в интернете. На главную роль пригласить Михалкова.

1260

Александр Второй, 27-12-2008 04:26:17

ответ на: ХуеВ [1256]

Таким и похвастаться не грех. Когда есть с чем сравнивать.

1261

Ахулиса, 27-12-2008 04:26:58

ответ на: Трагладидт [1249]

спс

1262

Александр Второй, 27-12-2008 04:27:02

ответ на: Ахулиса [1258]

Ну всё не так говорю. Неужели накаркиваю?

1263

team two, 27-12-2008 04:27:07

27-12-2008 04:21:45  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1309] 

Ответ на: Егор Катлетов [1295] 

Хуясе сцыла, ты бы ещё "Ночь в Византии" запостил, ы бля ыы

1264

Трагладидт, 27-12-2008 04:28:42

ответ на: Ахулиса [1261]

какое отношение к последнему высеру уважаемого автора?

1265

Ахулиса, 27-12-2008 04:28:54

ответ на: Александр Второй [1262]

как я могу спать, если спит у нас дозор?
издеваешься?
мне теперь не спать мне теперь куковать часов до 12 дня

1266

Александр Второй, 27-12-2008 04:29:05

ответ на: Егор Катлетов [1259]

Это не утопия. Это настоящее. Ресурс тому подтверждение.
Михалкова за седые пейсы и отправить снимать фильм в говновуд "как закалялась сталь" на фоне мирового кризиса.

1267

Александр Второй, 27-12-2008 04:30:09

ответ на: Ахулиса [1265]

А почему тогда так испугалась, когда я спросил, проснулся ли он?
Рано ещё? В смысле, пусть поспит?

1268

Ахулиса, 27-12-2008 04:32:04

ответ на: Александр Второй [1267]

не испугалась,а расстроилась
эхехе

1269

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:32:40

ответ на: Трагладидт [1257]

>ты еще пьешь? давай за баб, без них мы потеряем смысл.. тока шо со своей немного не того, типа поругался. конечно, остался при своих, но... бля, ее любовь делает меня сильнее. бп

довай, за баб!

1270

ХуеВ, 27-12-2008 04:36:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1240]

а кроме гениальных куленаров на этом ресурсе ничё интересного бля не случаетца... мы же не будем четать фсякое гамно типа бабика-староверова...

1271

Егор Катлетов, 27-12-2008 04:36:25

ответ на: Александр Второй [1266]

ЖЖошь.

1272

хуй Delliriumа, 27-12-2008 04:37:24

так вот ты какая ахулиса!

1273

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:38:32

ответ на: team two [1263]

>Хуясе сцыла, ты бы ещё "Ночь в Византии" запостил, ы бля ыы

а чо, нибальшой рассказек, каторый рикамендуецца четать фсем ноцыстам, дрочащщим на генетичиское оружие.
К щастью, на самом деле фсе еще пиздатее, чем в этом рассказе, т. к. генотип любой нации ужэ далеко не однороден.

1274

хуй Delliriumа, 27-12-2008 04:38:43

Хуев, а ты чьих будиш?

1275

хуй Delliriumа, 27-12-2008 04:40:21

1333

1276

Трагладидт, 27-12-2008 04:40:55

ответ на: Хамяк-обаратень [1269]

с ужасам пытаюсь представить, чем бы могла закончица цывилизация без них. вспоминаю старое кино "враг мой" /там были какие-то гермофрадиты, которые сами ражают со временем/ - это пиздец! нам нужно радоваться тому, что они есть.

пью..

1277

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:42:19

ответ на: ХуеВ [1270]

>а кроме гениальных куленаров на этом ресурсе ничё интересного бля не случаетца... мы же не будем четать фсякое гамно типа бабика-староверова...

а ты ни гавари гоп.
Староверов с Бабиком, думою, дахуя этнических рецэптоф могут прикольных выложыть.

1278

хуй Delliriumа, 27-12-2008 04:42:26

от бля всех усыпил
ахулис, разве от меня в сон клонит?

1279

Александр Второй, 27-12-2008 04:44:56

Упиздил снимать фильм... Но сначала посплю, чтобы приснился сценарий...
Михалков так и делает. Поэтому чванг с лукасом нервно курят

1280

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:45:17

ответ на: ХуеВ [1270]

>а кроме гениальных куленаров на этом ресурсе ничё интересного бля не случаетца... мы же не будем четать фсякое гамно типа бабика-староверова...

вод йа напремер знаю адин прикольный коми-пермяцкий халодный суб. Малако, крупно тертайа редька, лук мелко резаный и кортошка.
Это ахуенно фкусно, хатя очинь просто. Под вотку - заебись!

1281

ХуеВ, 27-12-2008 04:45:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1277]

>Староверов с Бабиком, думою, дахуя этнических рецэптоф могут прикольных выложыть.

цынизм Ваш, сударь, не имеет пределов....

1282

хуй Delliriumа, 27-12-2008 04:45:28

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы (c)

староверов омерзителен

1283

Трагладидт, 27-12-2008 04:45:53

ответ на: Хамяк-обаратень [1277]

>>а кроме гениальных куленаров на этом ресурсе ничё интересного бля не случаетца... мы же не будем четать фсякое гамно типа бабика-староверова...
>
>а ты ни гавари гоп.
>Староверов с Бабиком, думою, дахуя этнических рецэптоф могут прикольных выложыть.

бабик уже выкладывал какое-то говно, но труселя успел несколько раз поменять. за это и получил приз зрительских симпатий

1284

Ахулиса, 27-12-2008 04:46:55

ответ на: хуй Delliriumа [1278]

радостно видеть

1285

Александр Второй, 27-12-2008 04:46:58

Водка с молоком?
Буээээээ......
В принципе, для меня и молоко буэээээ....
А водка тем более

1286

Трагладидт, 27-12-2008 04:51:28

ответ на: Ахулиса [1284]

так все-таки, как вам бабланавты и прочие ассасины? интересно мнение персонажа.

1287

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 04:53:03

ответ на: Александр Второй [1285]

>Водка с молоком?
>Буээээээ......
>В принципе, для меня и молоко буэээээ....
>А водка тем более

вапще малако добавляюд в воду в этом блюде. Йа люблю где-нибудь один к пяти, но это зовисит от жэстокости редьки.

1288

ХуеВ, 27-12-2008 04:58:14

ответ на: Трагладидт [1283]

>бабик уже выкладывал какое-то говно, но труселя успел несколько раз поменять. за это и получил приз зрительских симпатий

бабик на самом деле забавный мальчонка... он никогда не знает чем угощать - то ли своими жареными обосратыми трусишками... то ли своей обосратой персональностью, которую лень жарить даже пидорасам....

1289

Александр Второй, 27-12-2008 04:58:28

Редьку люблю. Правда, не знаю, что это такое...

1290

Трагладидт, 27-12-2008 04:58:37

http://www.lastfm.ru/listen/globaltags/chillout раслабон

1291

Александр Второй, 27-12-2008 04:59:12

Редька - это большая редиска?

1292

Трагладидт, 27-12-2008 05:02:17

ответ на: ХуеВ [1288]

точно замечено, маэстро. до того высера не знал что такое бабик. теперь знаю, красные труселя. у меня зеленые в гамме преобладают. жжошь!ссцыкотно разъяснил!

1293

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 05:04:29

ответ на: Александр Второй [1291]

>Редька - это большая редиска?

азохен вэй, вашэ Величество, вы действительно прирожденный еврей!
На иврите так и есть: редька - цнон, а редиска - цнонит, типо редечка.

1294

Трагладидт, 27-12-2008 05:04:56

ответ на: Александр Второй [1291]

бля, А2, вам неоходмо пройти курс. редька - это пиздец. причом жосткий шояебу. говорят ее есть несколько видов

1295

ХуеВ, 27-12-2008 05:06:15

ответ на: Трагладидт [1292]

а нам похуй гавно и протчии "песатели"...
http://ru.youtube.com/watch?v=CGvcB4wAFmY

1296

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2008 05:10:54

Это нетленка

1297

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2008 05:14:47

Чего вы, ангдоязычные, так Джейн любите

1298

Трагладидт, 27-12-2008 05:14:48

ответ на: ХуеВ [1295]

мой ответ http://ru.youtube.com/watch?v=yF-GvT8Clnk

1299

Трагладидт, 27-12-2008 05:17:02

ответ на: ХуеВ [1295]

эта пелотка, хоть и дипресивная, но отображает реальность в полной мере

1300

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2008 05:17:48

Хуев, забацай , пожалуйста, чтонить из Дорз.....

1301

Трагладидт, 27-12-2008 05:19:02

если только послушать, в хорошем качестве http://www.lastfm.ru/listen/artist/Portishead/similarartists

1302

Трагладидт, 27-12-2008 05:21:02

бля, даже не знаю, наверно имеет смысл открыть еще банку пива, ага

1303

spirochaete, 27-12-2008 05:36:00

редкостная хуета высосаная из-под ногтей

1304

ХуеВ, 27-12-2008 05:42:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1300]

пойдёт? - http://www.youtube.com/watch?v=old6xeBVIfw

1305

Егор Катлетов, 27-12-2008 05:44:17

Удолбанные скорпы: http://ru.youtube.com/watch?v=V7c28LhgVbA

1306

Корнхолио, 27-12-2008 05:45:15

ответ на: татарский бэтмэн [1138]

>27-12-2008 02:56:10  Корнхолио
>
>Да нет,проста пажылание.Дышут то патом фсе.Фтом числе и ты.

сурово (ищет угол, куда б зашкериться...)

1307

ХуеВ, 27-12-2008 05:48:10

http://www.youtube.com/watch?v=yj5WvpkYHz0&feature=related

1308

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 05:50:42

ладна, фсем пиздатой ночы.

1309

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 05:58:12

ночы хуечы

1310

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 05:59:11

хуев - хуюев

1311

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 06:00:08

оборотень - хуеборотень

1312

хуй вам чё скажу, 27-12-2008 06:08:59

http://www.youtube.com/watch?v=yG5f9wb-j3Y

1313

ХуеВ, 27-12-2008 06:13:39

ответ на: хуй вам чё скажу [1312]

http://www.youtube.com/watch?v=yG5f9wb-j3Y

пездато... спасибо....

1314

Ахулиса, 27-12-2008 06:31:38

ответ на: Трагладидт [1286]

это вы о чем?

1315

Михалыч (ока. хуй горыныч), 27-12-2008 06:39:52

Про обман и скотоложество

1316

ХуеВ, 27-12-2008 06:48:18

ответ на: Ахулиса [1314]

Ахулиса, ты мне всегда была любопытна... сиськи покажь?

1317

Евгений Староверов, 27-12-2008 06:54:03

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1374] 

Ответ на: Ахулиса [1372] 
Ахулиса, ты мне всегда была любопытна... сиськи покажь?

привет рукоблуд. как жыв?

Всем здравствовать.

1318

Шпендель, 27-12-2008 06:55:12

ответ на: хуй вам чё скажу [1312]

Мдааа

1319

Шпендель, 27-12-2008 06:56:13

Всем скатам превед.

1320

ХуеВ, 27-12-2008 06:57:58

ответ на: Евгений Староверов [1317]

здаров, стадион моей души... автопартрет мой хочешь?

1321

Шпендель, 27-12-2008 06:58:14

Пора на работу песдавать. Типа за 31-ае.

1322

Шпендель, 27-12-2008 06:58:27

ответ на: ХуеВ [1320]

>здаров, стадион моей души... автопартрет мой хочешь?
давай

1323

Шпендель, 27-12-2008 06:58:52

ответ на: ХуеВ [1320]

И без ебучих каноэ. И таг блевательна

1324

Шпендель, 27-12-2008 07:01:14

http://www.youtube.com/watch?v=nsETamxkT9E

Упиздавал

1325

ХуеВ, 27-12-2008 07:01:21

ответ на: Шпендель [1322]

лови бля... никаких каяков...
http://s57.radikal.ru/i157/0812/09/9c99f081e057.jpg

1326

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:01:38

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1378] 

Ответ на: Евгений Староверов [1375] 
здаров, стадион моей души... автопартрет мой хочешь?

Хочу, о коллайдер моего сердца.

1327

ХуеВ, 27-12-2008 07:05:24

ответ на: Евгений Староверов [1326]

шпенделевского засранца видал? - http://www.udaff.com/popup/29348.html

1328

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:07:45

Ай красавец! У меня уже 3(три) штуки. Старший сказал в садике что когда вырастет будет как дед Женя килером...

1329

ХуеВ, 27-12-2008 07:22:41

ответ на: Евгений Староверов [1328]

дядько Женька, не сцать никаких кризисов-катаклизьмов... во какая красотка мне помогала ёлку наряжать пару дней назад... http://s40.radikal.ru/i090/0812/2f/c82424da1f91.jpg

1330

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:44:43

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1387] 

Ответ на: Евгений Староверов [1386] 
дядько Женька, не сцать никаких кризисов-катаклизьмов... во какая красотка мне помогала ёлку наряжать пару дней назад... http://s40.radikal.ru/i090/0812/2f/c82424da1f91.jpg

Внучка?

1331

ХуеВ, 27-12-2008 07:50:27

ответ на: Евгений Староверов [1330]

крестница....

1332

Евгений Староверов, 27-12-2008 07:56:29

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1389] 

Ответ на: Евгений Староверов [1388] 
крестница....

повесть Удаву заслал. суббота, делать всё одно не хуй.

1333

pazzo, 27-12-2008 08:04:50

доброе утро
(и вот нахуя я так рано проснулся?)

1334

pazzo, 27-12-2008 08:12:16

попытался осилить буквы от староверова, вот извращенец

1335

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:27:02

pazzo  [ответить] [+цитировать] [1392] 

попытался осилить буквы от староверова, вот извращенец

начни вот с этого бро гугугу...........

http://i001.radikal.ru/0812/84/584959fb5bb9.jpg

1336

Шпендель, 27-12-2008 08:27:19

сцуко, кофе папить не дадуть. Пашол арбайтен

1337

Чмопиздрокл, 27-12-2008 08:30:36

ответ на: Евгений Староверов [1335]

>pazzo  [ответить] [+цитировать] [1392] 
>
>попытался осилить буквы от староверова, вот извращенец
>
>начни вот с этого бро гугугу...........
>
>http://i001.radikal.ru/0812/84/584959fb5bb9.jpg

найди пожалуста экскаватор (с) гугугу

по такой хуйне с дочерью учим слова и буквы

1338

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:40:43

Ненавижу!!! Пидарасы!!!

Вчера накорпоративились. Заблевали в админкорпусе раковину в туалете. Оставили открытую воду. За ночь утопили нахуй все три этажа. И блять щас гестапо виновато.
Чуял я хуй. Вот он! Пидарррасы!

1339

Чмопиздрокл, 27-12-2008 08:45:41

не завидую тем, каво назначат виноватыми, гыгыгы

1340

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:53:08

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1397] 

не завидую тем, каво назначат виноватыми, гыгыгы

Сначала хотел по привычке охранника. Но подумав решил. Виноватым будет начальник производста. Он в той браге старшим был. В понедельник будет сраться на ковёр.

1341

Евгений Староверов, 27-12-2008 08:55:57

жопой чуял, не стал вчера пить. а как хотелось.

1342

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 08:58:21

каммент 1400

1343

дура абыкнавенная, 27-12-2008 08:58:35

какие  три этожа в твоей сторожке? попутал старый?

1344

Чмопиздрокл, 27-12-2008 08:59:21

29.12.2008

Ресурс Удава :: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ НА КОНКУРС :: Евгений Староверов - "Каг ночальнег праизвоцтва абасралса на кавйор"

1345

Медведь Шатун, 27-12-2008 09:03:08

написано здорово, хотя особой мегажести не заметил... а что за новый год да без мегажести!

1346

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 09:06:00

ответ на: Асел(отныне зарегеный)) [1342]

Хм... И ведь попал. С одной стороны - ничего удивительного. Никому не нужен этот 1400 каммент. В том числе и мне. Но ведь что-то же заставило меня предпринять этот заведомо бессмысленный поступок? Что вообще толкает людей на те или иные поступки? Зачем они делают то, чего вполне можно было бы и не делать? Или, если обобщить и отстраниться, вовсе они и не бессмысленные? Возможно, именно в этом мнимом хаосе и кроется порядок мироздания.

1347

Евгений Староверов, 27-12-2008 09:06:15

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1401] 

какие  три этожа в твоей сторожке? попутал старый?

Завод. Адм. корпус. 4 этажа. Сама ты Маринка старая.
ушол рвать и метать.

1348

дура абыкнавенная, 27-12-2008 09:11:45

ога. завод... деццкий садегъ. одминистротивная сторожка диривянная по окна в снегу.сказочьник

1349

pazzo, 27-12-2008 09:14:09

азбука беспесды интереснее

1350

team two, 27-12-2008 09:35:53

27-12-2008 09:11:45  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1406] 

ога. завод... деццкий садегъ. одминистротивная сторожка диривянная по окна в снегу.сказочьник

Хуясе

1351

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 09:49:32

Добрае утро, товаваресчи скаты!

1352

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 09:51:32

эхх растудыть твой тулуп под рогожкою в богадушумать с Авдотьей на телеге.

1353

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:00:13

утро хуютро. фубля

1354

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:03:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1353]

>утро хуютро. фубля

а чо фубля?

1355

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:07:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1354]

я замерзла.
открываю балкон на ночь. праснулас и чуть не обледенела.

1356

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:08:16

бля. -12.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я щас абратна спать лягу. и забью на все.
пиждец. кто придумал зиму???

1357

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:09:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1355]

-32 утром.
в руке йолка.
Вот что нужно чтобы проникнуцца прелестями зимы.

1358

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:09:41

коньяк спасает.

1359

Перегар, 27-12-2008 10:12:12

доброе утро

1360

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:13:07

ответ на: Перегар [1359]

>доброе утро

доброе.
Всё таки у тебя заебательский ник... вкупе со словом "утро".

1361

Перегар, 27-12-2008 10:15:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1360]

да.... суботнее утро и перегар

1362

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:15:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1357]

>-32 утром.
>в руке йолка.
>Вот что нужно чтобы проникнуцца прелестями зимы.

ужос нахуй.
-32. люди так жить не должны.
-12 то уже пиздец.
а еще ниже... ваще чето запредельное.

1363

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:16:07

Перегар приходит утром.

1364

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:16:20

ыыыыыыыы перегар. доброе утро.
мугога.

1365

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:17:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1362]

всё дело во влажности.
У нас сухо и поэтому яйца звенят громко и радостно, правда тебе этого боюсь не понять гыы
Щаз зима тёплая, но думаю минус 42-46 в начале января будет.

1366

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:17:52

Кто-нить чувствует приближение нового года? я вот чета нихуя...

1367

Перегар, 27-12-2008 10:18:18

щас ник можно поменять на "свежак", ибо некоторые, ф том числе и я, уже похмелились.... вот

1368

Перегар, 27-12-2008 10:19:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1366]

та же хуйня...

1369

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:19:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1366]

>Кто-нить чувствует приближение нового года? я вот чета нихуя...

я пачуйствовал. Сименый бюджет улетел на хуй к дедуморозу.

1370

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:21:16

или ф песду к снегурке.
полетав ф песде окуклился и принял формы новогоднего гавна, лежащего под йолкой.

1371

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:21:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1369]

я тоже сказочно богат на данный момент, хватило бы на пузырь водки к празднику, блять...

1372

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:23:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1365]

ойбля.
да ну.
ваще, люди должны жить там, где тепло и сухо. и зимой тепло и снега нет.

1373

Перегар, 27-12-2008 10:23:24

а нам в понедельнег денег дать обещали....

1374

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:24:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1371]

все равнож выжрешь раньше.

1375

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:24:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1371]

>я тоже сказочно богат на данный момент, хватило бы на пузырь водки к празднику, блять...

нее, водкой то я затарился, подарков накупил вроде как.
Но на сигареты денек уже нет гыы

1376

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:25:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1372]

>ойбля.
>да ну.
>ваще, люди должны жить там, где тепло и сухо. и зимой тепло и снега нет.

Пакистан?

1377

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:26:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1374]

конечно выжру...

1378

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:26:20

Лебеди собираются лететь на юг. Идет гадкий утенок и говорит им:
- Лебеди, Вы такие красивые, белые, летите, значит, на юг...
- Давай с нами, чувак!
- У вас такие большие крылья, а у меня во какие...
- Нармальна, мы тебя подвезем, если что, полетели!
- Ну, мы когда прилетим на юг, там же надо будет еду добывать, у вас такие огромные клювы, а у меня во...
- Ничо, чувак, мы тебе первое время поможем, камон!
- А вот мы когда лететь будем, там же солнце жарить будет, ветер дуть...
- Тааак, на хуй !

1379

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:26:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1372]

>ойбля.
>да ну.
>ваще, люди должны жить там, где тепло и сухо. и зимой тепло и снега нет.


виноват я щитаю некто Ермак. Какова хуя он ебанул в эту сторону я понять не смогу никогда.
Нет освоить Италию, Крым всякий там, побережье Средиземноморья.
Я панимаю что богаццтва тутошним будут прирастать, но чё-та мне не легче - мало того что богатства хуй, дык еще и холодно блять.

1380

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:27:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1376]

ахуеть ты сострил.
прям петросян курит бамбук за углом всхлипывая на груди степаненке.

1381

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:27:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1379]

вово.

1382

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:29:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1381]

>вово.

чесно скажу - разговоры про сибирсике морозы несколько преувеличены. Переносится по-другому.
Хотя если бы я на ночь открыл балкон - паходу я бы щаз тут уже не подпёсдывал в камменты.

1383

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:26

пту

1384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:32

4444

1385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:39

говна

1386

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:30:40

и каперсов у нас нет.

1387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:30:45

дадада

1388

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:30:45

Хуй ево знает, но на югах я бы жить не хотел - жарко. когда на море ездил измучился весь, даже уехал на день раньше

1389

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:31:15

27-12-2008 10:30:40  Медленно превратившийся в хуй [1444]

это случайно

1390

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:31:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1388]

такая же хуйня.

1391

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:33:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1382]

а я открываю.
даже если холодна.
мдэ.
дурацкае превычко.

1392

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:34:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1390]

для меня климат средней Волги оптимален, даже может и посеверней немного было б хорошо

1393

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:35:14

а я хотелап жить на юге.
када стану старенькай савсем. куплю себе домек у моря.
и буду там жить пажывать.
в платье в цветок и с фиалетовыми валасами.

1394

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:36:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1391]

я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.

1395

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:38:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1392]

Климат европейской части Росси лучше, видимо что-то на генном уровне. Атмосферное давление ровное ... мягкий без резких перепадов ... приятно  ... внутри влажно ... тепло ...

бля, о чем это я ...

1396

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:38:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1395]

бугагага

1397

team two, 27-12-2008 10:39:07

27-12-2008 10:35:14  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1451] 

Именно от тебя этот камент бесподобен
+

1398

бывший, 27-12-2008 10:39:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1393]

>а я хотелап жить на юге.
>када стану старенькай савсем. куплю себе домек у моря.
>и буду там жить пажывать.
>в платье в цветок и с фиалетовыми валасами.
И никому уже не нужные трусики в горошек - символ печали.

1399

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:39:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1393]

а обвивающиеся вокруг гладкой голени лапти?

1400

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:39:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1394]

>я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.

ахуеть. бля

1401

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:41:12

ответ на: team two [1397]

>27-12-2008 10:35:14   не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [1451] 
>
>Именно от тебя этот камент бесподобен
>+

иди нахуй тупарылая тимтухля.
те че? для тонуса саной тряпкой па марщинистаму еблу надо получать пастаянно?

1402

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:41:41

Коллекция старых выцветших стрингаф на флагштоке, как символ бурной молодости. Незаметные на фоне буйства зелени.

1403

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:41:54

ответ на: бывший [1398]

>>а я хотелап жить на юге.
>>када стану старенькай савсем. куплю себе домек у моря.
>>и буду там жить пажывать.
>>в платье в цветок и с фиалетовыми валасами.
>И никому уже не нужные трусики в горошек - символ печали.

паскоку всем так или иначе будет похуй я выкину все трусы и буду проветривать. гыг

1404

бывший, 27-12-2008 10:42:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1394]

>я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.
Уважаемый коллега наверняка видел душераздирающее зрелище - замёрзшую водку. Кстати, при
-35 цельсиев водка по консистенции напоминает сироп, не приобретая, однако, его сладости.

1405

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:44:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1400]

>>я как-то, в силу сложившейся жизненной ситуации красил ванну в начале января, тоже открывал, чтобы краской не воняло. Вода в ведре замерзла.
>ахуеть. бля


у меня в кабинете, ну так 4 на 7 грубо. Выключили кампутеры а батареи то хуйовенькие, но типа есть. Ведро с опитками чая за новогодние каникулы замерзло. Пришли, технику включили, к вечеру отталяло и начало пахнуть. А сервер то рааабоооотааал гыы

1406

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:45:30

ответ на: бывший [1404]

пил однажды такую, как сметана, но эффект от этого не меняется

1407

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:45:38

ответ на: бывший [1404]

Да хуйзнат, ну при минус сорока примерно как ростительное масло, не более.
Или как например ртуть.

ЗЫ:

перекур.

1408

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:48:16

ужасы какието

1409

Мандала, 27-12-2008 10:48:27

Йа посвятила Староверову раскас про деревню и менет. Дима долго спит.
Раскас - гавно, левой ногой, предупреждаю. Но зато быль.
Женя, прочитай, там к тебе профессионалу вопрос.

1410

Мандала, 27-12-2008 10:48:49

привет всем, кстате

1411

бывший, 27-12-2008 10:48:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1406]

>пил однажды такую, как сметана, но эффект от этого не меняется
Грызть не довелось, а пить такую пришлось, иначе не выжил бы. Обжёг горло.

1412

Мандала, 27-12-2008 10:49:24

не девочка. Приежжай к нам на красноярцкое море. +4 вода, гы

1413

Мандала, 27-12-2008 10:49:59

Пошла мыть полы. Когда Дима проснецца, свисните, ага?

1414

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 10:50:02

Доброе утро, лодыри.

1415

Мандала, 27-12-2008 10:50:48

утро... Без десяти три, пора укладывацца на послеобеденный сон. Еврапейцы, блять

1416

бывший, 27-12-2008 10:51:09

Питерские -15 с бодрящим ветерком с Финского залива похуже континентальных -35 цельсиев будут.

1417

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:53:57

ответ на: бывший [1416]

>Питерские -15 с бодрящим ветерком с Финского залива похуже континентальных -35 цельсиев будут.

+1476

1418

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 10:54:28

Мандала

как погода в Кр-ске?

1419

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 10:54:47

В Одессе 10 утра,
Воздух: -2
Ветер:      СВ, 5 м/с
Давление:     776 мм рт.ст.
Влажность:     93%
Темп. морской воды: +10

1420

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 10:56:05

ответ на: Мандала [1412]

>не девочка. Приежжай к нам на красноярцкое море. +4 вода, гы

за что ты меня так не любишь??

1421

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:56:22

ответ на: бывший [1404]

мы тоже такую пили, только сиропом она стала где-то при минус 16

1422

team two, 27-12-2008 10:56:54

27-12-2008 10:41:12  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1460] 

Ответ на: team two [1455] 

Я к тебе со всею душой. А ты ебашиь как Тайсон молодой
Грех обижать морщинистых пенсионеров

1423

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 10:57:21

бугага в белгороде минус 12, ясно, ветер северо-восточный, холодно, хуево, атмосферное давление 751 мм.рт.ст.

1424

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 10:58:14

Охуеть у нас 2 часа назад было -12, а щас уже -8. такими темпами к вечеру лето начнеццо

1425

Евгений Староверов, 27-12-2008 10:58:34

Мандала  [ответить] [+цитировать] [1469] 

Йа посвятила Староверову раскас про деревню и менет. Дима долго спит.
Раскас - гавно, левой ногой, предупреждаю. Но зато быль.
Женя, прочитай, там к тебе профессионалу вопрос.

Охереть! Красивые женщины мне рассказы посвящают. Скоро дети в автобусе место уступать начнут. Ну и жопа я вам скажу эта жизнь.

1426

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 10:59:12

Холадна блять.

1427

Перегар, 27-12-2008 10:59:23

тех

1428

Перегар, 27-12-2008 11:00:11

погодосрач?

1429

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:00:38

бля вот вам попесдеть не о чем как о погоду.
кому как но я ненавижу разговоры о погоде.
- Вы там замерзли на хуй?
- Нет
- А жаааль...

1430

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:00:44

Паследний предсмертный высер белкена пасвящаю Староверову.

1431

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:01:06

ответ на: Перегар [1428]

я бы сказал - метеосрач

1432

Перегар, 27-12-2008 11:01:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1431]

ну да, кактотак.... вот

1433

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:04:02

или например прогноз погоды: "Местами, временами, возможно иногда пойдет дождь, или снег, в крайнем случае град, но если что - радуга упирается в место где лежит клад"
Или ещё лучше - У нас завтра будет минус 48.
Всё. Все упали и умерли.
Нострадамусы хуевы ...

1434

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:04:08

ответ на: Перегар [1432]

>ну да, кактотак.... вот

Камне ближе чем на метр нипадхади. Дыхну - не выживешь. Патом без обид.

1435

Перегар, 27-12-2008 11:05:30

ответ на: НАДЯНЯ © [1434]

Дыхнёшь "паровозом" зеленого дыма?

1436

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:05:44

ответ на: team two [1422]

ты утомителен как все заигравшиеся мазохисты.
не думал о самоубийстве?
подумай

1437

Перегар, 27-12-2008 11:05:56

1.5 л. кстате

1438

Перегар, 27-12-2008 11:06:16

ответ на: Перегар [1437]

>1.5 л. кстате

1439

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:06:16

ответ на: Перегар [1435]

Для паравоза рано исчо. Тока пиво.

1440

Перегар, 27-12-2008 11:06:23

555

1441

бывший, 27-12-2008 11:06:23

15оо

1442

Евгений Староверов, 27-12-2008 11:07:32

НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1490] 

Паследний предсмертный высер белкена пасвящаю Староверову.

первое и последнее сонце моё.

1443

Мелихрон, 27-12-2008 11:07:51

1500 с лихуем..

1444

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:07:56

В атсуцтвие гешы и херасцуки нахать - моветон и некрофилия.

1445

бывший, 27-12-2008 11:08:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1433]

>или например прогноз погоды: "Местами, временами, возможно иногда пойдет дождь, или снег, в крайнем случае град, но если что - радуга упирается в место где лежит клад"
>Или ещё лучше - У нас завтра будет минус 48.
>Всё. Все упали и умерли.
>Нострадамусы хуевы ...
В прошлом году летом в лужкве гисметео-пострадамусы обещали +134 (скриншот проёбся на прошлой работе).

1446

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:08:54

ответ на: Евгений Староверов [1442]

А што было первым?

1447

Перегар, 27-12-2008 11:08:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1444]

неправда

1448

бывший, 27-12-2008 11:09:17

ответ на: НАДЯНЯ © [1444]

>В атсуцтвие гешы и херасцуки нахать - моветон и некрофилия.
Родоначальник\основоположник этого вида неолимпийского (пока) спорта - Северный Алень.

1449

Мелихрон, 27-12-2008 11:09:27

ответ на: НАДЯНЯ © [1439]

Надяня,а ты чего, и спать не ложилась? Или приняла чего стимулируещее?

1450

Евгений Староверов, 27-12-2008 11:10:40

НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [1506] 

Ответ на: Евгений Староверов [1502] 
А што было первым?

не трожь святые для каждого русича имена не санированными руками гугугуууу
эх бля. тепло у вас. щас бы к морю и ебётса всё в рот...

1451

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:10:51

ответ на: бывший [1445]

Это, часом, не температура аццкой смолы для варки грешников?

1452

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:11:34

имхо мазохист не может мечтать о самоубийстве.
Он должен мечтать о четвертовании тела, посаженного на кол и сверху прихваченного петлёй, кол должен быть ясинхуй занозистый и горящий, голыми блядями в высоких кожаных сапогах разрываемый, опплеванный толпой и оскорбленный любовницами, которые спали с ним из жалости.

1453

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:12:35

Блять, нада в мастерскую ехать тилипон чинить, а таг ниахота.

1454

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:12:49

ответ на: Мелихрон [1449]

>Надяня,а ты чего, и спать не ложилась? Или приняла чего стимулируещее?

Не, меня блять змеюка разбудила. Съебнула ис террариума и залезла грецо под адеяло. Нехуйовый стимулятор... хе-хе

1455

team two, 27-12-2008 11:13:01

27-12-2008 11:05:44  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1496] 

Ответ на: team two [1482] 
ты утомителен как все заигравшиеся мазохисты.
не думал о самоубийстве?
подумай

Да чё там думать. Адин хуй без тебя плохо
Скучно в смысле. И прекрати делать вид, что ты без чю
Страшилище прелестное

1456

Мелихрон, 27-12-2008 11:13:02

ответ на: бывший [1448]

де кубертен в гробу будет волчком крутится, если внесут.
Преведствую, УК!

1457

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:13:34

ответ на: бывший [1445]

>В прошлом году летом в лужкве гисметео-пострадамусы обещали +134 (скриншот проёбся на прошлой работе).


это по Циренюхту, есть такая новая шкала, где плю 300 - это размер хуя некизвестного нам метереолога.

1458

бывший, 27-12-2008 11:13:49

ответ на: НАДЯНЯ © [1451]

>Это, часом, не температура аццкой смолы для варки грешников?
http://www.bychkov.ru/zhizn/i-o-pogode-v-moskve-na-zavtra

1459

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:15:34

для мазохиста - самоубицца, это как подрочить гыыыы

1460

Мелихрон, 27-12-2008 11:15:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1453]

Смари, чтоб менты по дороге не приняли, ебланчег. хехе

1461

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:15:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1452]

>имхо мазохист не может мечтать о самоубийстве.
>Он должен мечтать о четвертовании тела, посаженного на кол и сверху прихваченного петлёй, кол должен быть ясинхуй занозистый и горящий, голыми блядями в высоких кожаных сапогах разрываемый, опплеванный толпой и оскорбленный любовницами, которые спали с ним из жалости.

не. ну пачемуже.
ва первых больна.
ва втарых в ванне абасравшийся и в крови. саседи ненавидеть будут за то, што залил.
или из акна выпрыгнуть на чьюто машину пизданувшись и забрызгав рядом стоящие мазгами. скока приятных слов.
тут есть ап чем памечтать.

1462

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:17:08

ответ на: бывший [1458]

нихуевый такой разбег

1463

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:17:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1461]

я так понимаю, что ты не мазохист гыыы

1464

Мелихрон, 27-12-2008 11:17:36

ответ на: НАДЯНЯ © [1454]

А чего к тебе змеи-то лезут? И куда она залезла, сорри за нескромный вопрос?

1465

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:17:37

ответ на: team two [1455]

>27-12-2008 11:05:44   не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [1496] 
>
>Ответ на: team two [1482] 
>ты утомителен как все заигравшиеся мазохисты.
>не думал о самоубийстве?
>подумай
>
>Да чё там думать. Адин хуй без тебя плохо
>Скучно в смысле. И прекрати делать вид, что ты без чю
>Страшилище прелестное

может тебе договорица с кем нить, штоп на тебя ссали раз в неделю?
хотя, наверна, это дороже абонентки за интырнет.

1466

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:18:09

ответ на: Мелихрон [1460]

На ебланчега в зеркале посмотри.

1467

бывший, 27-12-2008 11:18:15

ответ на: Мелихрон [1456]

>де кубертен в гробу будет волчком крутится, если внесут.
>Преведствую, УК!
Добрый день, уважаемый коллега. Да и хуйсним, грустным Пьерро.

1468

team two, 27-12-2008 11:18:21

Медленно превратившийся в хуй 

..должен быть ясинхуй занозистый..

Ну спасибобля

1469

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:18:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1463]

>я так понимаю, что ты не мазохист гыыы

я так панемаю, что мы не аба мне говорили. гыг

1470

Мелихрон, 27-12-2008 11:19:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1461]

А почему не любежь тимту?
Классный чуваг, подумаешь, несет что ни попадя, ну дак кто не без греха?

1471

Мелихрон, 27-12-2008 11:20:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1466]

Очень смеялсо.. Это ты пошутил, да?

1472

Мандала, 27-12-2008 11:21:18

Я вымыла полы.
О самоубийстве нопейсать у меня давно ручки чешуцца. Только думаю, это аморально - подсказывать, как можно окуклицца, не создавая проблемы другим и самому чтобы приятно и спокойно

1473

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:22:03

ответ на: Мелихрон [1464]

Падмышку залезла. А ты, небось, падумал што фпесду? Признайсо.

1474

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:22:06

ответ на: Мелихрон [1471]

нет, это я констатировал

1475

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:22:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1469]

>>я так понимаю, что ты не мазохист гыыы
>я так панемаю, что мы не аба мне говорили. гыг


нет в тебе понимания мятущейся души мазохиста, нет ...
Имхо наше руководство страны - мазохисты шо пездец.

1476

Мандала, 27-12-2008 11:22:41

самый идиотский способ - повешение - обоссышсо, обосрешьсо, морда страшная, а у мужиков порой и член стоит.Дурдом

1477

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:22:41

ответ на: бывший [1458]

Это дураг пейсал иле падъйопка?

1478

Joderador13, 27-12-2008 11:23:35

лето в декабре в этом году хуевое

1479

Мандала, 27-12-2008 11:24:25

никто не хотел умирать (с)

Прально - кризес еще не дошел до пика

1480

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 11:24:28

Мандала

а какой вид казни хотелось бы?

1481

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:24:37

ответ на: Мандала [1476]

>самый идиотский способ - повешение - обоссышсо, обосрешьсо, морда страшная, а у мужиков порой и член стоит.Дурдом

еще и кончают говорят.

а клизму сделать памагает?\хочу штоп тимтухлик выглядел более менее пристойна\

1482

Joderador13, 27-12-2008 11:25:24

из каментов понял, что у мужиков порой стоит даже на обосранно-обоссаных баб со страшными рожами.

Всем УК - доброго утра

1483

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:25:30

ответ на: Мандала [1476]

А есть какой-нить проверенный способ самоубийства соседей?

1484

Мелихрон, 27-12-2008 11:25:42

ответ на: НАДЯНЯ © [1473]

Ну канешна, так и подумал или там змее неуютно показалос?

1485

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:26:19

ответ на: Мелихрон [1470]

>А почему не любежь тимту?
>Классный чуваг, подумаешь, несет что ни попадя, ну дак кто не без греха?

бгы. любишь тимтухлека. не любишь тимтухлика.
смешно же.
я тут чиста паржать, даже если срус. любишь не любишь гыгыкаю.
а ты люби канешна.

1486

Мелихрон, 27-12-2008 11:26:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1474]

А ты разве умеешь это делать, глупыш?

1487

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:26:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1480]

>Мандала
>
>а какой вид казни хотелось бы?

http://www.torturesru.net/tortures/methods/headcrushe.shtml

1488

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:28:08

ответ на: Мандала [1479]

>никто не хотел умирать (с)
>
>Прально - кризес еще не дошел до пика

не гунди.
кризисхуизес.
первый раз штоле:
полстраны всю жизнь в кризисе.
вторая половина телеков шмелеков па сто тыщ в кредит набрала работая в колхозе за три тыщи и десяток яиц.

1489

team two, 27-12-2008 11:28:46

27-12-2008 11:17:37  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1525] 

Ответ на: team two [1515] 

Ненене, не надо
Кстати, верю, что ты так умеешь

1490

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:28:55

ответ на: Мелихрон [1484]

Там было занято.

1491

Мандала, 27-12-2008 11:28:56

я тут прифигела. Муж рассказал страшную исторею. У них баба собралась помирать. Ну, дура, конечно - в 43 годика решила родить ребеночка при двух взрослых детях. И ребеночек и погиб и сама решила помереть от кровотечения. Ушла типа в кому после операции. Понабежало мудрецов-неврологов, говорят - все, песдец, никакой перспективы, вклинение, хуе-мае. А баба возьми да очнись и расскажи:
- Лежу я под аппаратом, все слышу. Врачи бегают и говорят - давайте уже машину отключать, песдец бабе. А я думаю - хоть бы не отключили, сволочи, хоть бы еще чуток подождали.
Вот это ужас, я понимаю. Все суетяцца и хотят тебя убить. А ты ниче сделать не можешь.

1492

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 11:29:32

бля-яя, удав тупит чой-то...

1493

Мелихрон, 27-12-2008 11:30:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1485]

Ну чего ты сразу..
Он же не девачго, чтоп любить его.
Сорри за коламбурчег

1494

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:30:47

ответ на: Мелихрон [1486]

ты кто, реинкарнация йурига, штоль? фееричный срач с тобой действует лучше димедрола

1495

бывший, 27-12-2008 11:31:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1477]

>Это дураг пейсал иле падъйопка?
Это скриншоты реальных прогнозов гисметео (компилляция из нескольких, которые действительно были на сайте гисметео).

1496

Мандала, 27-12-2008 11:32:24

не буду я подсказывать способ казни. Пусть Надяня старается.

Не девочка:
я понимаю, но в печатных СМИ чрезвычайно хуево.

1497

бывший, 27-12-2008 11:32:29

ответ на: НАДЯНЯ © [1483]

>А есть какой-нить проверенный способ самоубийства соседей?
Акустический НЧ-генератор.

1498

Мелихрон, 27-12-2008 11:32:33

ответ на: Joderador13 [1482]

хехе

1499

Перегар, 27-12-2008 11:32:58

там абнавления кстате....

1500

Мандала, 27-12-2008 11:33:40

Удав не тупит, он просто спит. Вчера видимо тусовалсо

1501

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:34:12

ответ на: Мандала [1491]

Хе, я летом в женской консультации видела бапку под 80 лет точно. Попросилась без очереди, патамушта старинькая типа. А патом выяснилось, што она на 6 месяце... а она, дура, думала што просто поправилась. Паржали бабы, канешна, но пустили без очереди. хе-хе

1502

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 11:34:19

всё тот же анал, только утренний.

1503

Мелихрон, 27-12-2008 11:34:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1494]

Да кто с тобой срецца, дурашко?
Реинкарнируйся в плесень и не пыхти..

1504

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:35:16

ответ на: бывший [1497]

>>А есть какой-нить проверенный способ самоубийства соседей?
>Акустический НЧ-генератор.

Так он же не направленного действия. Я четала пра инфразвук. Самой-то ниахота...

1505

Мелихрон, 27-12-2008 11:35:43

Мандала, преведствую, каг днюху отметила? Муш на высоте оказалсо?

1506

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:37:15

ответ на: Мандала [1496]

ойдаладна.

ты щас сказала примерна как врач который считает, што грип можна вылечить колдрексам, патамукак он па телеку в рекламе видел.
хотя ты и врач...
идиоцкае сравнение

1507

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 11:39:23

Вчера в первый раз в жизни был в макдональсе-- лужквичи, как вы жрёте это ГАВНО?

1508

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:41:41

ответ на: бывший [1497]

Кстате, знаю я один проверенный способ сойти с ума соседей. Тока он работает исключительно в диривянных домах, предпочтительнее в сборно-щитовых, типа финских коттеджей. Магу паделицо. Ахуенно изящное решение.

1509

Мандала, 27-12-2008 11:41:53

не девочка:

очкую чето.

Мелихрон:
да ладно тебе - нашел праздник.

1510

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 11:43:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1507]

это ваще загадочная хуйня, у меня племянник на это говно как на наркоту подсел

1511

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:43:58

ответ на: Мандала [1509]

я тоже чучуть.
но прарвемса. гы

1512

team two, 27-12-2008 11:48:56

не девачка(с мАсквы) 

Кста, игнорить меня бесполезно
Счас подумал, как здорово бы было, еслиб ты пошла со мною на корпоратив. Всех наших охуевших баб построила бы
Мечтатель

1513

вито (а ещё я слышу голоса), 27-12-2008 11:49:00

нечеталъ


кто дует пиво по утрам,
тот поступает мудро.
немного (где-то килограмм)
- на то оно и утро

1514

Мандала, 27-12-2008 11:49:01

не девочка:
я уже ищу пути отступления. Нянька с высшим медобразованием стоит больше 200 руб. в час. А еще могу работать медицинским представителем - втюхивать уебищные препараты. Только стыдно

1515

вито (а ещё я слышу голоса), 27-12-2008 11:49:55

27-12-2008 11:32:58  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1559] 

там абнавления кстате....
---

там такие абнавления, как моя жизнь(с)

1516

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:53:40

ответ на: Мандала [1514]

>не девочка:
>я уже ищу пути отступления. Нянька с высшим медобразованием стоит больше 200 руб. в час. А еще могу работать медицинским представителем - втюхивать уебищные препараты. Только стыдно

уборщица с высшим тоже гламурно.
домработницей не смагу.
руке из жопы. а грязь па магазину паразвазить милое дело.\ну это если место продавца в овощном уже занято\

1517

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 11:56:41

чето ржу. кадато давно, я работала тем самым, любимым званящим из магазина на диване.
и продавала препараты для похудения и хуестояния и алконепития.
и сигнализации для квартир\уебещные коробчонки, в которых нихуя не работало и по цене питнацать долларов вагон\ продавали мы их тыщи па три доларов.

1518

Олег Покс, 27-12-2008 11:57:06

http://s3.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx

1519

Мелихрон, 27-12-2008 12:03:53

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1515]

плюс сто бутылок пива, ув. хохлоолкаш. Жисть у вас хуевастенькая..
У вас есть в квартире газ?
Вроде как отключат скора или пиздеж?

1520

Мелихрон, 27-12-2008 12:04:57

ответ на: team two [1512]

Тебя бабы домогаюццо на корпоративе или чего?

1521

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 12:07:50

ответ на: Мелихрон [1520]

они ево не домогаюца.
они при нем апсуждают месячные, лифчекеколготы и хуи ебарей.
незамечают.
вот он и решил памечтать.

1522

Мелихрон, 27-12-2008 12:20:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1521]

Ну ты жыстока канешна..
Я думаю, что хуи ебарей всетки не обсуждают..

1523

святой, 27-12-2008 14:07:03

базару нет , автор идиот

1524

Александр Второй, 27-12-2008 20:52:00

Шухееееееееер!!!!!!!!!!!
Покс разбанилсо!!!!!!!!

1525

Пропездрон, 27-12-2008 21:24:47

афтар предалса вазпаменаниям моладасти

1526

хуйдайцы, 27-12-2008 23:48:32

великолепно! с наступающим!

1527

team two, 28-12-2008 02:21:26

27-12-2008 12:07:50  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1581] 

Ответ на: Мелихрон [1580] 
они ево не домогаюца.
они при нем апсуждают месячные, лифчекеколготы и хуи ебарей.
незамечают.
вот он и решил памечтать.

Скатио ты А.
Во всём инете нет такова, чтоб так тебя обожал
Погладил по дурной башке

1528

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 15:42:17

блювотное тошнилово.
прости, Жень... так мне все это показалось.
ешо раз НЛ.

1529

Khelout, 28-12-2008 16:02:27

Беззаботно и добро , настоя щая новогодняя сказка

1530

#злой#, 28-12-2008 18:29:18

аднака бля,
шесть *

1531

Dem, 04-06-2009 13:33:55

смишно-с. годно.

1532

Rem, 30-12-2009 00:35:57

для ночала, скучновато, тест за (елакай) поехал, но патом драйв, зачот...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg