Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Pyrotek, 26-12-2008 19:56:58

ответ на: Лерка [135]

Не, у вас это всё впереди семь лет назад я бы не тока РЖД взорвал, но и все аэропорты мира.

152

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 19:57:10

ответ на: sqwer [140]

да уж, предвидить будущее и не смочь поменять ево, тяжкий крест

153

sqwer, 26-12-2008 19:59:06

ответ на: Н.Н.Драздов [152]

паминяешь тут бля... тилипон наверна ф празнеки разарвёцо
а миня на всех пить нихватет
вывод? - буду не тока пить но и курить и 9-го буит тока хуже
вопщим начинаецо личный сталинграт блять

154

Волопасов, 26-12-2008 19:59:23

В нетленку!!!!

155

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 19:59:24

только вот почему свинья Афганка?
это вапрс б/п. Учитывая что в афганистане свиньи живут (да и то не долго) только в зоопарке.

156

ЖеЛе, 26-12-2008 19:59:28

ответ на: sqwer [150]

да я всикда старперыча четаю - он пишед харашо... токо инокда хуйню... но всикда четабельную...

157

ЖеЛе, 26-12-2008 20:00:14

ну и сичас - текст лёхкий... на раз зачесть... пазетив несамненный... лубок аднака...

158

sqwer, 26-12-2008 20:00:22

мая идейно-палит платформа за четверть три тройки привалакла... а вторая платформа ат саплей никак неизбавица
вот и фсе маи платформы

159

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:00:37

ответ на: sqwer [153]

есди сталинград, то не страшно.
главное чтоб не аустерлиц мать иво

160

sqwer, 26-12-2008 20:01:16

ответ на: ЖеЛе [157]

бесспорно читабелен..на фоне дебиловобабекоф впалне удобоваримо

161

Александр Второй, 26-12-2008 20:01:30

ответ на: ЖеЛе [156]

>да я всикда старперыча четаю - он пишед харашо... токо инокда хуйню... но всикда четабельную...

А пачиму он ни разу тибе ф карзину не нопесал?
Нарот валнуиццо...

162

sqwer, 26-12-2008 20:02:17

ответ на: Н.Н.Драздов [159]

бывали мы и биты...хули
пасморем па ходу пьесы, главное пральная аценка сил и приданых агневых срецв

163

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:02:39

Юнаты. Спать.

164

sqwer, 26-12-2008 20:03:31

ответ на: Н.Н.Драздов [163]

>Юнаты. Спать.

с кем?

165

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:03:50

ответ на: sqwer [162]

как извесно за волгой для нас земли нету.
зубами рвём пробки с бутылок.

166

Pyrotek, 26-12-2008 20:03:56

ответ на: Н.Н.Драздов [163]

>Юнаты. Спать.

ну нахуй, я тока после обеда из кровати вылез

Привет!!!

167

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:04:10

ответ на: sqwer [164]

ты не поверешь!

168

Н.Н.Драздов, 26-12-2008 20:04:41

ответ на: Pyrotek [166]

Здраствуй юнат.
ты что? болен?

169

Pyrotek, 26-12-2008 20:05:44

ответ на: Н.Н.Драздов [168]

Нет, я счаслив и полон сил, я в отпуске

170

sqwer, 26-12-2008 20:05:51

ответ на: Н.Н.Драздов [165]

ну ващет в маих планах вернуцо дамой с этой локальной пьянки...такшто вазможны манёвры, но до победнова ессно

171

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:06:05

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ну и ладушки! Ждем стих на конкурс к НГ.

Есть всем стихам стих. Но Удав не пропустил. Ресурс жалко.


  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [179] 

только вот почему свинья Афганка?
это вапрс б/п. Учитывая что в афганистане свиньи живут (да и то не долго) только в зоопарке.

А я вспомнил рассказ не помню чей. Вроде сетон-томсона. Королевская Аналостанка. Про кошку безпородную, и ей сходу надо было ниибаться породу выдумать.

172

sqwer, 26-12-2008 20:06:16

ответ на: Н.Н.Драздов [167]

харашо..непаверю

173

Антацид (изжога-гадость), 26-12-2008 20:06:23

Смеялся...На ум пришол анкдот: Буш приходит домой,спрашивает у жены: Эта,как её? Чмок-чмок была? -Эт ты о ком?-вопрошает благоверная.
-Да,блять,как её? А! Кондолиза заходила?
6* поставил,но сдаёцца мне,што не прокатит.неконкурсно как-то,хоть и заибца!

174

Гоночная Черепаха, 26-12-2008 20:07:06

еблысь

175

Чмопиздрокл, 26-12-2008 20:07:11

кто знает, где-нить продают брют в розлив?

176

xxx, 26-12-2008 20:07:14

быгыгыг сельские мативы!
"митрафан скинул порты и натужив гузло гулко ухнул доброй кучей хлебного навоза... в далёкой деревне длинно завыла собака. к покойнику - подумал митрофан и поёжившись грустно пёрнул " гыыы.

177

Гоночная Черепаха, 26-12-2008 20:07:22

старвераф дураг

178

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:07:23

ответ на: Бабик [113]

>>>ниче так, но концова обломная. Лошатко...
>
>>Евгений поабещал, что будит кантиниед.
>
>>С Лашаткой в главной роли. Облом будет ещё.
>
>
>
>с этой лошадкой?
>
>http://s45.radikal.ru/i110/0812/91/3f03b4974e06.jpg

Лашатка Кандализа - верная  и любящая только Митрафана.
А вы, Бабик, какой-та абщаг предлагаите.

179

Pyrotek, 26-12-2008 20:10:30

ответ на: Гоночная Черепаха [174]

>еблысь


Это ты сильно разогнался чё-та гыгыгыгы

Привет

180

Александр Второй, 26-12-2008 20:12:09

ответ на: нииврейка(точно) [178]

Кагдила? За поджопнегом пришла?

181

Urry, 26-12-2008 20:13:02

Вы все пирасы ёбаные.

182

ЖеЛе, 26-12-2008 20:13:06

ответ на: Александр Второй [161]

>А пачиму он ни разу тибе ф карзину не нопесал?
>Нарот валнуиццо...

*** зазналсо видать...

183

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 20:13:54

Автор жжет агнеметом. Мне понравилось, 6 звезд. Пиши еще.

184

Баас., 26-12-2008 20:14:24

ответ на: Евгений Староверов [171]

Охуенная вешь эта " Аналостанка " , уж на что кошар не люблю , но с неё до сих пор прусь - ну и с рисунков Сетон-Т.ких же. Вот где  раздолье позитива - это когда она к крестнику - негру вернулась, а он её офисным лохам в  смету  всучил , да ещё и долю поимел.

185

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 26-12-2008 20:14:48

По-моему бред какой-то? Троечку ставлю, ибо не хуй.

186

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:14:59

ууу блять неосилел

187

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:15:01

ответ на: Евгений Староверов [171]

>
>Есть всем стихам стих. Но Удав не пропустил. Ресурс жалко.
>

Что, Евген, опять Пушкина опошлил?

188

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:15:34

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [204] 

Ответ на: нииврейка(точно) [202] 
Кагдила? За поджопнегом пришла?

Сань, не тронь девку, хоть ты мне и друг,  забаню нахуй

189

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:15:56

нечетал и не буду

190

Александр Второй, 26-12-2008 20:16:02

Женька, пачиму ат народа атдиляишсо?
Хде крео для корзины?

191

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 20:16:32

Автор при всем уважении денег тебе не дадут, - потому как наебка этот конкурс, там все равно никто не выиграет. Поэтому ты на бабло не надейся, не дадут нихуя...

192

Александр Второй, 26-12-2008 20:16:37

ответ на: Евгений Староверов [188]

У нас с ней харошие атнашенея.
Я веть любя.

193

нииврейка(точно), 26-12-2008 20:17:43

ответ на: Александр Второй [180]

>Кагдила? За поджопнегом пришла?

Дела гутт!
Ващета я за Староверовым пришла. А, я стесняюсь спрасить, Поджопнег - это Ваш ник?

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:17:51

неосилел бялдь

195

SIR(SER), 26-12-2008 20:18:02

гавно крео

196

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:18:06

это нереально осилеть

197

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:18:13

ПТУ

198

Лерка, 26-12-2008 20:18:18

Саш, у нас и работа и халява...
если ты реально горишь желанием - могём организовать экскурс.

ПиротеK
спорить с тобой не буду.И за себя не поручаюсь, а вот за Мишгана - на библии готова клясться, благо, мне на неё похуй.
бгых

199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2008 20:18:19

Ё!ЁЁ"

200

Евгений Староверов, 26-12-2008 20:18:29

Баас.  [ответить] [+цитировать] [208] 

Ответ на: Евгений Староверов [195] 
Охуенная вешь эта " Аналостанка " , уж на что кошар не люблю , но с неё до сих пор прусь - ну и с рисунков Сетон-Т.ких же. Вот где  раздолье позитива - это когда она к крестнику - негру вернулась, а он её офисным лохам в  смету  всучил , да ещё и долю поимел.

Давай лучше о внуках наших поплачем. Они этот кайф наверное уже никогда не поймут.

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [210] 

ууу блять неосилел

Да что ж ты горький-то такой. Ну давай репетитора наймём штоли? гугугугуууу

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [211] 

Ответ на: Евгений Староверов [195] 
>
>Есть всем стихам стих. Но Удав не пропустил. Ресурс жалко.
>

Что, Евген, опять Пушкина опошлил?

За Пушкинда ресурс не забанят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg