Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:11:03

ответ на: Александр Второй [1146]

>Я тут в волнених находился. Телефон свой потерял, в котором твой номер был. И тебя долго не было в каментах.

Эта фся беда черес два дома от миня, напротиф бальницы, где ЗАГС, наши друзья остались бес подьезда, но жывые =вход черес окно в хату...
Пеши инторнет если чо, адрес висит

1152

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:12:26

Атсуцтвие моска сопствиннава ведёт к зависти к чужёму

1153

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:12:28

ответ на: Александр Второй [1139]

>Доброго ночера и утра, уважаемые.
Привет. Что сегодня привело тебя сюда?

1154

Трагладидт, 27-12-2008 03:12:35

ладно, сам буду пить. яебал.

чтобы будущее будет!

1155

Абрам БляхерХамудис, 27-12-2008 03:13:29

Таки, гойские шлемазлы имеют наглость рассуждать о наших виликих делах. Ой-зэ-вэй, как хорошо, что бедная Цилечка не видит этого непристойного моменту. А мне смишно с вас.

1156

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:14:27

ответ на: Александр Второй [1146]

А я туд пачти каждый день в Симф катаюсь паработе = вот тока ночью перет выхадными после каньяку пазволил сибе пазависать - тибе привет и наследнику от маей палавинке

1157

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:17:57

за будущщее!

1158

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:19:53

Лхаем, господа!

1159

Александр Второй, 27-12-2008 03:19:55

ответ на: СтарыйПёрдун [1156]

Им того-же, и удачи вам всем. Кризис, надеюсь, тебя не очень задел. Насколько я помню, тебе он должен быть вообще пох.

1160

татарский бэтмэн, 27-12-2008 03:24:01

Тимту,вот скажы мне,ты в жизни тоже так,говном стекаешь в любом базаре?Иле тока туд,в тырнете?

1161

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:26:44

тимтухлю запинали...

1162

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 03:28:58

ответ на: Александр Второй [1159]

>Им того-же, и удачи вам всем. Кризис, надеюсь, тебя не очень задел. Насколько я помню, тебе он должен быть вообще пох.
Кушать фсёравно хоца =кризис али нет.
После дефолтофф - всё стерпим - лиш бы Омерига гигнулась и Раша поднялася

1163

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:30:00

за будущщее - лэ-атид!
пилотка жарит замороженные вореники с вишней на подсолнечном масле.
Прикольно, можит быть, это будед как пирожки.

1164

Весна, 27-12-2008 03:31:24

Какой милый рассказик, напомнило шукшина, молодец всетаки автор

1165

team two, 27-12-2008 03:32:29

27-12-2008 03:24:01  татарский бэтмэн 


ааа, отвечаю, не тебе судить, фраер
Если ты умел бы, то давно забил бы меня
А так- нудная хуета и беспросветная тупость твоих фраз

1166

Трагладидт, 27-12-2008 03:33:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1163]

это круто. я так пельмени када-то жарил. главное потом залить водой и под крышкой

1167

Nr.bird, 27-12-2008 03:33:44

ну чебля?

1168

Ахулиса, 27-12-2008 03:34:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1161]

добр ночи

1169

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:34:44

Неасилил, видимо потому, что пьян. Хотя, если интересно, то осиливаю обычно.

1170

team two, 27-12-2008 03:35:22

27-12-2008 03:26:44  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1219] 

тимтухлю запинали...

Ты сегодня ночью прекрасна

1171

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:35:50

А энтропия все возрастает, аслы.

1172

Александр Второй, 27-12-2008 03:37:25

Девочки подошли.
Здравствуйте девочки
/накидывает треники и рубашку/

1173

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:37:36

ответ на: Трагладидт [1166]

>это круто. я так пельмени када-то жарил. главное потом залить водой и под крышкой

неет, тагда вишня распалзецца.
Вод вореники с кортошкой можно таг захуярить.

1174

Nr.bird, 27-12-2008 03:40:23

номер какой?

1175

Nr.bird, 27-12-2008 03:40:48

хуйня а не номер
спать расходитесь.

1176

Трагладидт, 27-12-2008 03:41:05

ответ на: Хамяк-обаратень [1173]

хуясе, смелое решение.

немедленно выложить во- фкусно жраче!

1177

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:41:25

ответ на: Борец с хаосом [1171]

>А энтропия все возрастает, аслы.

где нах энтропия???!
пакажите мне ие сцуку, йа раздавлю ие как гнилой агурец.
йа каждый минус ие атпизжю и заминю на плюс.
кстати лехаим.

1178

Трагладидт, 27-12-2008 03:42:00

вот так в непринужденном нахинге намутилось 1234

1179

Александр Второй, 27-12-2008 03:44:02

Девочки меня проигнорили...
Или старею, или пару миллиметров убавилось...
Надо проверить.

1180

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:45:02

ответ на: team two [1170]

>27-12-2008 03:26:44   не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [1219] 
>
>тимтухлю запинали...
>
>Ты сегодня ночью прекрасна

я всегда прекрасна.
тимтухля. я просто не люблю тупых, панемаешь?
женщин более тупых чем я я не воспринимаю. про мужчин...
только умнее.
вкурил, пенсианэр простатитный?

1181

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:46:11

ответ на: Ахулиса [1168]

>добр ночи

привет, звезда.
нашепчи им всем, что будут буянить-придет тетя недевка и пашипит.
хых

1182

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:46:37

Выпьем няня, гдеже кружка!

1183

Александр Второй, 27-12-2008 03:46:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1181]

Здравствуй.
Я не буяню. Я еврей.

1184

Трагладидт, 27-12-2008 03:47:08

ответ на: Борец с хаосом [1171]

не забывайте, уважаемый, что только в термодинамически равновесных системах энтропия - максимальна!

ну, я всмысле вотка-пиво нихуя неравновесная система

1185

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:47:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1177]

И тебе тоже гамарджоба, буэнос ночес, нихао, коничивА и протчая хуйня. За жыдов ответишь.

1186

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 03:47:22

сашо... не лезь...
мне похуй кто.

1187

Ахулиса, 27-12-2008 03:48:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1181]

>>добр ночи
>
>привет, звезда.
>нашепчи им всем, что будут буянить-придет тетя недевка и пашипит.
>хых
буянил у нас сёдня ночной дозор
теперьсцука спит
а ведь его смена

1188

Александр Второй, 27-12-2008 03:49:19

Пиздец... До меня какой-то певень в юбке доебался. Мне уже страшно.
Милая, заскочи в деревню, заступись.

1189

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 03:49:50

ответ на: Трагладидт [1176]

>хуясе, смелое решение.
>
>немедленно выложить во- фкусно жраче!

сказано - сделано.
http://i023.radikal.ru/0812/f0/b5227001cb16.jpg

1190

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:50:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1180]

Девочка а ты любишь парней с длинным половым членом?

1191

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:50:41

ответ на: Трагладидт [1184]

Да уж точно, равновесие держать нимагу нихуя. Пайду-ка я с хаосом бороцца еблом ф падушку. Должен же кто-то о вас-ебланах заботицца. Не хулиганьте здесь.

1192

Александр Второй, 27-12-2008 03:51:15

ответ на: Егор Катлетов [1190]

>Девочка а ты любишь парней с длинным половым членом?

Она жэ сказала - любит с большим головным моском (не путать со спинным - это уже хвост палучиццо)

1193

team two, 27-12-2008 03:51:22

27-12-2008 03:45:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1238] 

Ответ на: team two [1228]

..вкурил, пенсианэр простатитный?

Вкурил, мадам неопределённого возраста

1194

Ахулиса, 27-12-2008 03:53:07

ответ на: Егор Катлетов [1190]

>Девочка а ты любишь парней с длинным половым членом?
буээ

1195

Александр Второй, 27-12-2008 03:54:25

Ахулиса, здравствуйте

1196

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 03:54:48

Ваще ибанулис... хуле ниспите?

1197

Трагладидт, 27-12-2008 03:54:58

ответ на: Хамяк-обаратень [1189]

как на вкус? тесто не сырое?

1198

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:55:44

Все мы любим мозги покушать. Айда или андьямо за бобрами и евреями.

1199

Егор Катлетов, 27-12-2008 03:56:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1196]

>Ваще ибанулис... хуле ниспите?
НАДЯНЬ, а ты что тут делаешь?

1200

Ахулиса, 27-12-2008 03:56:39

ответ на: Александр Второй [1195]

>Ахулиса, здравствуйте
прив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg