Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто виновен в кризисе? Или как покупать недвижимость без денег

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня решил написать про кризис, так, как вижу его я, своими глазами. Все началось около четырех лет назад, когда очень быстро начала расти в цене недвижимость. Все агенства играли на повышение, покупайте немедленно, а то завтра будет дороже. И люди начали покупать, ссылаясь на то, что недвижимость всегда будет в цене. Но были и такие покупатели, которые не просто покупали, а приобретали недвижимость без денег. Нихуя такого не может быть – скажете вы – невозможно купить недвижимость без денег, а вот хуй там, возможно, и сейчас, когда это уже не секрет, я вам об этом поведаю.

  Брался какой – нибудь  объект недвижимости, например коммерческая недвижимость, а в идеале земельный участок,  на который было сложно сделать оценку, так как участок в черте города может стоить лимон баксов, а может и два, там сложно определить стоимость. Находились три частные предпринимателя, которые готовы были взять этот участок в кредит, затем, что – бы получить откат. На практике предприниматели должны были быть официально зарегистрированы более трех лет,  показывали в отчетах в налоговую максимально высокий оборот и работали на едином налоге.  Человеку, который продавал, предлагали следуюший вариант: завысить стоимость объекта в двое и составить договор задатка, о том, что продавец получил 30 процентов стоимости объекта как задаток. Реально, от сумы в миллион долларов это триста тысяч. То есть если продавец продавал участок, или объект  за 500 тысяч баксов, то он оценивал его официально уже в лимон и давал покупателю договор задатка для предъявления в банк,  как гарантию о том, что предприниматель, который покупает реально платежеспособен. Далее все происходило по следующему сценарию: оценщику, который приезжал на оценку объекта предлагали откат например в 20 тысяч баксов за то, что он оценит его в лимон. То есть покупатель брал кредит на сумму в 700 тысяч баксов, эта сумма переводилась продавцу, который себе оставлял 500 тысяч, а двести возвращал назад покупателю.  Покупатель отдавал оценщику его гонорар в 20 тысяч и оставлял себе 180 тысяч бакинских.  Далее платилось еще 30 тысяч в службу безопасности банка, затем, что – бы они сделали кредит невозвратным, итого,  у человека, который организовал эту тему, оставалось 150 тысяч, которые он сделал практически на ровном месте. 

  Далее,  в течении, -  примерно полугода,  искался следующий покупатель, но уже за два лимона баксов и опять та – же схема, но на выходе уже триста тысяч чистыми, и, опять, на ровном месте. Единственная разница, в том, что банк, который кредитует, уже другой. Эта тема называлась перекредитация.

  Так вот, у меня много знакомых, которые хорошо поднялись по этой схеме. А по поводу кризиса могу сказать, что пока в банках работают финансово неграмотные работники, именуемые «офисный планктон» кризис  еще не скоро закончится. Я охуевал от того, каким долбоебам реально дают кредиты, а нормальным, порядочным людям отказывают. На моих глазах происходило это кредитное помешательство, и я охуенно удивлен, что это тянулось так долго. Этот кризис должен был начаться еще полтора года назад, но пирамида рухнула только сейчас, сравнительно недавно. Начался процесс экономического оздоровления, который капитально ударит по «офисному планктону»,  но мне их не жалко, так им и надо, долбоебам…

Всемогущий Чернокнижник , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

elinstadt...так звать меня, 06-12-2008 01:38:48

тута  срач вродь

802

Севирный Алень, 06-12-2008 01:39:04

дивицот надо вроде бы нахать, но похуй уже ...

803

Александр Второй, 06-12-2008 01:39:07

Питушог с бабапидарам собрализь у компа... Гыгыгы...
Што круче, импатэнт-пидар или цэлюлитнае уёбисче.
Никаг ни ришад...

804

БИГИМОТ, 06-12-2008 01:39:31

ответ на: Scheisser [766]

х\з коллега..песдой накрылсо приличный шаровой ресурс с которого я нууоченьбыстро качал новинки кено\порно..плачублядъ
----------------
Работники Министерства Внутренних Дел Украины изъяли сервера файлообменной сети Infos---tore.org. Об этом в своем блоге сообщил один из владельцев сети Алексей Мась, пишет «proIT»

Сотрудница Infos---tore.org, Юлия (пользователь ЖЖ emphiria) в своем блоге уточнила, что кроме серверов сайта, были изъяты системные блоки сотрудников компании. По её словам, причиной проверки МВС стала информация о размещении на сервере материалов порнографического характера.

«Когда нас всех собрали - предъявили документы и зачитали приказ на обыск, так как по оперативным данным на сервере инфосторе размещается материалы порнографического характера, за которые компания несет криминальную ответственность», - сказано в блоге emphiria.

В то же время, Алексей Мась считает, что истинной причиной изъятия серверов компании было желание МВД заполучить данные о пользователях сайта, которые посещали страницы с детской порнографией.

«Хотят посадить студентов под детскую порнографию. Просто каких-то людей, которые может быть просто случайно на ссылку нажали», - сообщил в своем блоге А.Мась.

Владелец Infos----tore.org также добавил, что сайт готов был предоставить сервис по удалению порнографии, в том числе, детской, но МВД, по его словам, было «заинтересовано не в этом, а в том, чтобы кого-то поймать».

«Если бы нужно было бороться с реальными похитителями детей, то всю информацию им мы предоставляли. А вот если нужно посадить каких-то ни в чем не повинных студентов, которые случайно зашли на страницу (а не мне вам рассказывать что такое ссылка в интернете или какой нибудь попап-баннер) то да, нужно все изъять с целью поиска как бы порнографии, но на самом деле пытаться найти лог пользователей и посадить студентов...», - сообщил А.Мась

Заметим, что работники МВД «по ошибке» провели обыски не только в офисе Infos---tore.org, а и в соседних кабинетах - редакции газеты «Зеркало недели» и РА «Лаборатория 8» (проект «ЗН»).

Как пишет в своем блоге сотрудник Лаборатории 8 genn_org, сотрудники МВД задержали работника РА, и только после того, как Юлия Мостовая привела в кабинет адвоката, отпустили.

На данный момент МВД ситуацию не прокомментировали.

Infos---tore.org является бесплатным онлайн-хранилищем файлов. Материалы ресурса находятся в открытом доступе и пополняются самими пользователями. Согласно правилам сервиса, за информацию несут ответственность загрузившие ее люди.

http://proua.com/news/2008/12/05/171602.html

805

Севирный Алень, 06-12-2008 01:39:32

дивицот?

806

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:39:35

ответ на: Jedem das Seine [797]

>пыфып

! из 1

807

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:39:45

фафыв

808

StellaPramen, 06-12-2008 01:39:46

доктор ушел, можно нахнуть

809

Севирный Алень, 06-12-2008 01:39:54

ебучие 900

810

БИГИМОТ, 06-12-2008 01:39:59

дивицот

811

Морячог, 06-12-2008 01:40:13

eqrtwertwer

812

Севирный Алень, 06-12-2008 01:40:20

ответ на: Севирный Алень [809]

>ебучие 900

наканецтабля

813

Хаос, 06-12-2008 01:40:26

06-12-2008 01:33:36  Дигинират 

Ты пашол сам сибя ибать?
жостко.
вазьми афтара ссабой

814

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:40:27

блятство

815

Scheisser, 06-12-2008 01:40:44

ответ на: Севирный Алень [798]

сделай паузу(с) есть масса методов милой очистки(я щяз без сарказму). и после с чистой ду... тьфу пиченкой, фпирет к стокану.

816

elinstadt...так звать меня, 06-12-2008 01:40:45

ответ на: Jedem das Seine [796]

ога

817

НАДЯНЯ ©, 06-12-2008 01:40:45

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [786]

>Шобы ты там не пизделе, шлюшка дешовая, а в очереди за книгой стоять будешь, раком...

Бгы. Ты издавацо будежь на туалетной бумаге? Разумно. Весь тираж пойдёт на ура.

818

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 01:40:57

фсё проебал (с)

819

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:41:20

ответ на: Морячог [811]

>eqrtwertwer

Ога... +1.

820

Морячог, 06-12-2008 01:41:24

Cцуко, пачьти вовремя зашол.
Здрасьте коллеги, с пьянопятницей.
Крео гавно, кста.

821

Бздашек Западловский-паляк, 06-12-2008 01:41:25

Хули тут у вас?

822

elinstadt...так звать меня, 06-12-2008 01:42:40

ответ на: Севирный Алень [809]

хуясе-ебучие!зато сваи и ни жалуйси!

823

Всемогущий Чернокнижник, 06-12-2008 01:43:14

ответ на: Александр Второй [803]

А оком ты говоришь? Кто питушок, а кто бабапидор?

824

Севирный Алень, 06-12-2008 01:43:17

А2, хуле на Надяню пиздиш? Нармальная она вроде. Ну с дедом там посралась. Так и я с ним срался. Чую, бля, што челавек она хароший, б/п.

825

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:43:18

ответ на: elinstadt...так звать меня [816]

>ога

Ога это о чем?

826

StellaPramen, 06-12-2008 01:43:36

фсем атской дрочки и сноф

827

Scheisser, 06-12-2008 01:44:02

ответ на: БИГИМОТ [804]

ясно, я помню портал, ты много раз сцылалсо на него.
кстати, впервый вижу, сравнительно "крупное" дело, укромусаров касаемо нета.
а кено -  только кривые экранки.
делать нех, будем на фошызцком, чи пиндосском пэрэглядувать.

828

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:44:31

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [821]

>Хули тут у вас?

Антигламурный нахенгъ

829

НАДЯНЯ ©, 06-12-2008 01:45:01

Блять, дегенеративный маразматег уже начал практиковать симейные пасиделки перед манеторам? Кагда вебкой порадуежь, жирафлик?

830

Александр Второй, 06-12-2008 01:45:04

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [823]

Ты што, низнаиж пра пидорскую адэскую симью?

831

Бздашек Западловский-паляк, 06-12-2008 01:45:15

Второй день одесситов пиздят, что за тенденция, камрады?

832

Севирный Алень, 06-12-2008 01:45:23

ответ на: Scheisser [815]

чо за очистка? может присоветуешь што? типа в фошызткую клинику лечь? страховка мне адин хуй аплатит.

833

Александр Второй, 06-12-2008 01:45:38

ответ на: Севирный Алень [824]

Вроде туд фсе нормальные...
Хых...

834

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2008 01:46:18

Во долбоеб....

835

Scheisser, 06-12-2008 01:46:50

ответ на: Севирный Алень [832]

позвоню тебе, мож на днях, расскажу.

836

НАДЯНЯ ©, 06-12-2008 01:47:19

ответ на: Севирный Алень [824]

У нево пиздело заело. Хуле, песочег-то не тока наружу сыплецо...

837

Бздашек Западловский-паляк, 06-12-2008 01:47:23

ответ на: Jedem das Seine [828]

А кого огламурили?

838

Хаос, 06-12-2008 01:47:31

радист слыш,а твой пидородружок
паходу сыбался.
тибе ни страшна?
ты апять ни в банде
афтар гавно

839

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:47:45

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [831]

>Второй день одесситов пиздят, что за тенденция, камрады?

Кризис это все он. Ну и чубайс канешна...

840

Бздашек Западловский-паляк, 06-12-2008 01:49:51

ответ на: Jedem das Seine [839]

Мне Чубайс пох, тут дебилов похлеще хватает. Что, Чернокнижник опять срачь наколдовал?

841

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:49:55

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [837]

>А кого огламурили?

Оне далече. Против биты со страпоном очкуют...

842

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2008 01:50:13

Здравствуйте, коллеги

843

elinstadt...так звать меня, 06-12-2008 01:50:59

ответ на: Jedem das Seine [825]

про нахать
ни ап чом боле(ап астальном пока прамалчу)

844

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:52:16

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [840]

>Мне Чубайс пох, тут дебилов похлеще хватает. Что, Чернокнижник опять срачь наколдовал?

Паходу да, хатя х/з, я тока што  зашел

845

Бздашек Западловский-паляк, 06-12-2008 01:52:32

Это его точка зрения, может она никого и не ебёт,но имеет право. А бабопидоров бить об стену полюбому.

846

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2008 01:53:21

Я повтоpяю десять pаз и снова:
  Hикто не знает как же мне хyево...
  И телевизоp с потолка свисает,
  И как хyево мне - никто не знает.

  Все зто до того подзаебало,
  Что хочется опять начать сначала.
  Кyплет печальный, он такой, что снова
  Я повтоpяю "как же мне хyево".
(с)

847

НАДЯНЯ ©, 06-12-2008 01:53:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [842]

хуйпесда

848

БИГИМОТ, 06-12-2008 01:53:56

ответ на: Scheisser [827]

гавноПЛАТОНа, Домового и Чужих Грымова в двдрипе нарыл сдесь http://dixata.org/page/6/

х\з может и рокенролла там есть

849

Всемогущий Чернокнижник, 06-12-2008 01:53:56

ответ на: Александр Второй [830]

Не знаю, но догадываюсь, а расскажи подробнее.

850

Jedem das Seine, 06-12-2008 01:54:51

ответ на: elinstadt...так звать меня [843]

>про нахать
>ни ап чом боле(ап астальном пока прамалчу)

Нахнеж тут, как же!
Посты изчезают в тумане...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg