Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Abanamat, 08-10-2008 16:02:21

ыыы

352

Морячог, 08-10-2008 16:02:22

ватр

353

Abanamat, 08-10-2008 16:02:28

ы

354

TrollMops, 08-10-2008 16:02:37

ответ на: Berg [341]

>а кудой иво тыкадь?

В катетер, коллега, куда ж

355

Abanamat, 08-10-2008 16:02:50

вот жеж смысл

356

Berg, 08-10-2008 16:02:50

дуплекация АД
бугого

357

Сучка я Брутальная, 08-10-2008 16:02:51

понравилось. мысль интересная. может слегка зауныло, но мне такое нравится. показалось или темка Евкина? тож любит порассуждать)

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 16:03:02

незванный берг хуже умдурта!

359

TrollMops, 08-10-2008 16:03:05

Втрясти в каморку бесмысленные каментарии

360

TrollMops, 08-10-2008 16:03:37

осмысленно заунылить каморку

361

Berg, 08-10-2008 16:03:53

ответ на: бывший [343]

tnx, уважаемый коллега. трафф похуй, инога выхода пока нет. буду пытаццо

362

Бабик, 08-10-2008 16:04:05

Покс ушел по своим делам, но я точно знаю - скоро он появится...

363

Олег Покс, 08-10-2008 16:04:12

ответ на: Барабашкина [334]

>вы мне эти грязные намеки бросьте
>в глоза смотреть, отвечать!

а ведь что б убрал член и застегнул ширинку ничего не сказала ...

364

Морячог, 08-10-2008 16:04:15

Геша, зато спортивно, ёпта.

365

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 16:04:19

Покс - гений иниибёд.

366

TrollMops, 08-10-2008 16:04:21

фуллдуплексные осмысленные каморки. Их трясет.

367

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 16:04:26

ответ на: Сучка я Брутальная [357]

>понравилось. мысль интересная. может слегка зауныло, но мне такое нравится. показалось или темка Евкина? тож любит порассуждать)
давно хотела написать на эту тему. теперь хоть успокоюсь на время.

368

А поговорить?, 08-10-2008 16:04:32

на этом месте мог бы быть ваш асмысленный каммент.Проебале счастье

369

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 16:04:41

геша - не гений.

370

Олег Покс, 08-10-2008 16:04:44

ответ на: Бабик [362]

>Покс ушел по своим делам, но я точно знаю - скоро он появится...

ога ... через 7 секунд.

371

Abanamat, 08-10-2008 16:04:50

ответ на: Сучка я Брутальная [357]

давай такда тебе гвость в жопу забъем?

372

Berg, 08-10-2008 16:04:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

йа тибя тоже лублу. девачька-удмурт очка

373

бывший, 08-10-2008 16:05:01

ответ на: Berg [361]

>tnx, уважаемый коллега. трафф похуй, инога выхода пока нет. буду пытаццо
Если перенести однократно - нормально, а вот если вязать сетки на постоянной основе то хуйзнаетъ.

374

Олег Покс, 08-10-2008 16:05:15

ответ на: Воспитатель дебилов [365]

>Покс - гений иниибёд.

я идиот и мудаг редкий.

375

Berg, 08-10-2008 16:06:21

камандироффки - это чудесно. позволяют наченать нажырацо уже сутра

376

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 16:06:35

ответ на: Олег Покс [363]

скот, это само собой разумееца

377

Олег Покс, 08-10-2008 16:06:40

не смотри в ее грязные глаза.

378

бывший, 08-10-2008 16:06:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [367]

>давно хотела написать на эту тему. теперь хоть успокоюсь на время.

Зуд уняла
Текстом о смысле
Ёбаной жизни

379

Berg, 08-10-2008 16:07:17

ответ на: бывший [373]

как абычна сказали - надоть и ниибет. пару недель пажывет - щас оптику дотягивают

380

Олег Покс, 08-10-2008 16:07:20

ответ на: Барабашкина [376]

помой глазные яблоки ... смотреть противно.

381

Морячог, 08-10-2008 16:07:31

уцкпецукпцук

382

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:07:32

здрассьте
продолжение?

383

Abanamat, 08-10-2008 16:07:34

гы-гы

384

Морячог, 08-10-2008 16:07:36

ов

385

Abanamat, 08-10-2008 16:07:41

ы

386

Abanamat, 08-10-2008 16:08:05

сам сибя наибал

387

Berg, 08-10-2008 16:08:05

стульчаки

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 16:08:08

ответ на: Berg [372]

>йа тибя тоже лублу. девачька-удмурт очка
=====================

бабика покоробило роцтво (жэсть/видео)

389

Berg, 08-10-2008 16:08:20

йебаць. атвирнуцо ницспееж

390

бывший, 08-10-2008 16:08:36

ответ на: Berg [375]

>камандироффки - это чудесно. позволяют наченать нажырацо уже сутра
"Задание командировки выполнил не приходил в сознание"(с).

391

А поговорить?, 08-10-2008 16:10:14

а теперь минутка поэзии

Вы обо мне, конечно же, не знаете.
В лимоново-тягучей стороне,
Туманно, в ослепительном орнаменте,
Вы снитесь мне.

Вы никогда меня, увы, не встретите -
Дорогам пересечься не дано.
И длится ночь - как вскрик и как столетие,
И так черно.

Не будет встреч, не будет расставания:
Ни радости, ни горечи разлук.
И бременем, на стылом расстоянии
Глух сердца стук.

Иль сном моим, томительной бессонницей,
Душа и тело здесь разлучены,
Видения промчатся рваной конницей -
Вам не видны.

Года плывут причудливым течением,
Но в грусти осени, в ликующей весне,
Цветением, забвением, волнением -
Приснитесь мне!(с)

392

Сучка я Брутальная, 08-10-2008 16:10:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [367]

да у меня тож так бывает. может фраза в голове застрять...и пока не напишу ченить с ней, никак не уходит)

393

Князь Болтконский, 08-10-2008 16:11:49

В моей многотрудной практике был такой случай, как то в юности в 197 лохматом году... от нечего делать развлекались, кто громче пернет...Сла богу этот спор я проиграл, в силу отсутствия способностей и малолетнего возраста, победитель обосрался...занятное было зрелище...

394

.Ы.+, 08-10-2008 16:11:51

поибень, не дочитал

395

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 16:12:18

Причиной поломки Большого адронного коллайдера (БАК), которая привела к досрочной остановке ускорителя до весны 2009 года, мог стать "человеческий фактор", сообщил руководитель проекта БАК Лин Эванс.

"Я полагаю, что причиной могла быть человеческая ошибка", — сказал Эванс, слова которого цитируют швейцарские СМИ.

Эванс подтвердил, что поломка, вероятнее всего, связана с неисправностью одного из 10 тысяч электрических соединений между сверхпроводящими магнитами, которые используются в ускорителе для удержания и коррекции протонных пучков.

Происшествие привело к механическому разрушению части криогенной системы БАК, выбросу около тонны жидкого гелия в туннель и резкому росту температуры. Перезапустить коллайдер до плановой остановки на зиму ученые не успеют, поэтому он вновь начнет работу только весной будущего года.

396

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:12:34

прадалжения нет ну и слава богу

397

Сучка я Брутальная, 08-10-2008 16:12:47

08-10-2008 16:04:50  abanamat  [ответить] [+цитировать] [423] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [407] 
давай такда тебе гвость в жопу забъем?

это ты сейчас на че хотел претендавать? на юмор????

398

Berg, 08-10-2008 16:12:52

ложный каментъ

399

Abanamat, 08-10-2008 16:14:19

ответ на: Сучка я Брутальная [397]

ну да

400

А поговорить?, 08-10-2008 16:14:29

спешуали фо ю

Ах ты осень, красавица томная,
Пестротою наряда нескромная.
Ты бледнеющим солнцем умытая,
Синим небом немного забытая.

Дышишь мерно и жаждешь забвения,
Отболели былые прельщения.
Исчезающим платьем бесстыдная,
Вдаль уходишь, красавица скрытная.

Ветер носит упавшие прелести,
Задохнувшись от собственной смелости.
Кружевами нарядов завьюженно
Он метёт, распевая о суженной.

Ты уходишь дождями оплаканной.
Солнцем, небом и ветром обласканной.
Манит даль пожелтевшим соцветием,
Безрассудным и юным бессмертием.

Просветлённо вернёшься к нам свежею.
И прохладой, и вечной надеждою,
Ты подаришь бессмертные таинства
И печальную радость неравенства.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg