Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 15:53:53

с ума пасхадиле

302

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 15:54:03

есть такой американский фильм "пила". вот там про то же

303

Berg, 08-10-2008 15:54:05

зато без дудак бля

304

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:54:07

понятие "осмысленный камент" и геша суть антиподы

305

НиферТИТИ, 08-10-2008 15:54:12

ответ на: Бабик [278]

читала только его "Жизнь" оч понравилось...

306

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:54:56

08-10-2008 15:51:45  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [315


Ничего, Князь...Пусть исправляется...

307

Олег Покс, 08-10-2008 15:54:56

Привыкаю к медицинской утке. К счастью помещение где меня держит безумец-доктор  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не поносит.
Я привязан ремнями к старой эмалированной утке напичканной гавном и гвоздями. Гвозди прибиты в дерьмо намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  все выливается и течет по ногам. Страдания от вони неописуемые. Но самое страшное - мое будущее крео.

308

Краскопульт, 08-10-2008 15:55:04

http://savepic.info/v.php?id=0147d8702886063fab5b982a2d9e4309.jpg

309

А поговорить?, 08-10-2008 15:55:09

кто фпустил берга в приличное общества????

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 15:55:36

силиконовый берг - это прекрасно(с)

311

Berg, 08-10-2008 15:55:58

ответ на: А поговорить? [309]

>кто фпустил берга в приличное общества????

глупцы йопта

312

Олег Покс, 08-10-2008 15:56:32

передо мной больной человек...

Больной графоманией? Ответ - зеркало!

313

Berg, 08-10-2008 15:56:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

а настаясчий куда как пёжже
/падмигиваюсчий смайлег/

314

Бабик, 08-10-2008 15:57:21

08-10-2008 15:54:12  НиферТИТИ 

очинь мне "приключения майора звягина нравяца", особенно те главы, где про смертельно больного пацна и неудачника, который хотел от несчастной любви под поезд бросица.
рикамендую.

315

А поговорить?, 08-10-2008 15:57:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

>силиконовый берг - это прекрасно(с)
думаешь, что даже лучче акриловава с вибратором???

316

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:57:40

Представляю Гешу в онучах испачканых конским навозом и зипуне устало бредущим на Север, под лай немецких овчарок, в толпе таких же оборванцев.. На спине ,масляной краской небрежно написанно : Осмысленый комментатор антипод...

317

TrollMops, 08-10-2008 15:57:41

Каморку трясет

318

Морячог, 08-10-2008 15:58:02

08-10-2008 15:51:14            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Я тебе чото хотел ответить, но отвлекале...Ты не знаешь, што я хотел натыкать?

319

бендер, 08-10-2008 15:58:02

ответ на: Олег Покс [307]

капитан покидает судно последним (с)

из записей журнала наблюдения за пациентами.

320

СудМед, 08-10-2008 15:58:08

В позапрошлом веке произошло следующее, Радий прогуливался по скверу. Была отличная погода. Шел дождь, лужи по колено, пара градусов выше нуля... На встречу Радию шла доселе незнакомая Клара. Все это происходило в прекрасном русском городе Стерлитамак. Радий был слегка суеверный, а о его доверчивости было сочинено немало легенд. Впрочем, Клара была ему под стать - чудная от природы и немного преданная она была мечтой любого мужчины.

Радий начал напевать модную песенку, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Клара, заметив маневр, стала наносить боевую раскраску на свое и без того оригинальное лицо. Радий был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Клара, вероятно, унаследовала от своей матушки Евстолии подозрительность и некоторую безнравственность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Ермий хоть и был догадливым и каверзным, но дочь любил и бывало поил... всякой гадостью.

Тогда Радий решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Сысой который хоть и отличался важностью и творческостью, но сумел завоевать сердце человеколюбивой девушки Стефаниды. Хотя, кто кого покорял, как говорила Стефанида, еще большой вопрос.

Радий забрался на ближайшее дерево и начал кричать Кларе всякие нехорошие слова. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему...

Радий как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо... Нога распухла и Клара всю оставшуюся жизнь носила эту ногу как память о романтическом свидании

321

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 15:58:11

ответ на: Олег Покс [312]

а кто не графоман? покажи пальцем

322

TrollMops, 08-10-2008 15:58:14

Олега Покса трясет

323

TrollMops, 08-10-2008 15:58:26

Барабашкину трясет

324

А поговорить?, 08-10-2008 15:58:33

берх - стерх

325

Berg, 08-10-2008 15:58:41

скоцкое бабйо

326

TrollMops, 08-10-2008 15:58:47

Все трясет

327

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-10-2008 15:59:10

пту

328

Олег Покс, 08-10-2008 15:59:13

ответ на: Барабашкина [321]

>а кто не графоман? покажи пальцем

открой рот, закрой глаза.

329

СудМед, 08-10-2008 15:59:31

Помню была такая история. Не со мной произошло - с чужих слов передаю, но во всех красках постараюсь изложить. Не судите строго за возможные неточности, детерминированы они тем, что история прошла не через одну голову.

Некто по имени Геласий проживал в городе Бийск на неважно какой улице и в неважно каком доме. Гораздо важнее то, что он был плаксивый и беспокойный и было ему лет 91. Обращайте внимание на детали без них история теряет смысл.

На облаке принадлежащем городу жила простая девушка Алевтина. Ей не было и 54 лет и отличалась она интеллектуальностью и некоторой назойливостью. Бывает только встанет утром и такая вся интеллектуальная... Сил нет! А как начнет показывать свою назойливость - вообще спасу нет. Так она и засиделась в девках.

Случилось так, что Алевтина и Геласий встретились как мравьи после сытого ужина на улице. Минут пять стояли как вкопанные и потом упали друг другу в объятия. Причиной этому могла с равной степенью стать интеллектуальность Алевтины и плаксивость Геласия, а может быть и то и другое. Результатом обнимания стали нескольк сломанных ребер. Лечение в больнице не принесло облегчения и они неприходя в сознание скончались. Врачи были бессильны, особенно один с вставной челюстью и бегающими глазками. Такая вот история...

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 15:59:32

ответ на: А поговорить? [309]

>кто фпустил берга в приличное общества????
================

тачнее какова хуя ис неприличного выпустили? /мы же скучаем!/ гугугу

331

TrollMops, 08-10-2008 15:59:39

Хитрости движения в пробке трясет

332

НиферТИТИ, 08-10-2008 15:59:48

ответ на: Бабик [314]

пасиба! учту.
а еще прикалывает как он по телику всех разносит...веселый мужик

333

Berg, 08-10-2008 15:59:50

кстате, пацкажите, через hamachi AD реплицируецо? никто нипробовал?

334

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 16:00:27

ответ на: Олег Покс [328]

вы мне эти грязные намеки бросьте
в глоза смотреть, отвечать!

335

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 16:00:28

бугагаааа

придурковатые.
большая просьба в моей каморке оставлять только осмысленные комментарии.
спасибо.

336

TrollMops, 08-10-2008 16:00:58

ответ на: Berg [333]

>кстате, пацкажите, через hamachi AD реплицируецо? никто нипробовал?

без витамина С категорически нет

337

А поговорить?, 08-10-2008 16:01:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [330]

тожы верна, систра

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 16:01:10

ответ на: Морячог [318]

>08-10-2008 15:51:14             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Я тебе чото хотел ответить, но отвлекале...Ты не знаешь, што я хотел натыкать?
=================

к сожалению я только знаю куда...

339

Berg, 08-10-2008 16:01:14

каморка глупцофъ

340

TrollMops, 08-10-2008 16:01:21

сто асмысленных каментариев.

341

Berg, 08-10-2008 16:01:39

ответ на: TrollMops [336]

а кудой иво тыкадь?

342

бывший, 08-10-2008 16:01:48

ответ на: Berg [333]

>кстате, пацкажите, через hamachi AD реплицируецо? никто нипробовал?
По идее должна, но смыслъ имеет только при безразмерном траффе.

343

бывший, 08-10-2008 16:01:48

ответ на: Berg [333]

>кстате, пацкажите, через hamachi AD реплицируецо? никто нипробовал?
По идее должна, но смыслъ имеет только при безразмерном траффе.

344

Князь Болтконский, 08-10-2008 16:01:52

08-10-2008 15:59:50  Berg  [ответить] [+цитировать] [376

Реплицируется и дуплексируется будь спокоен...Пробуй...Человечество выросло на пытливых умах..

345

бендер, 08-10-2008 16:01:54

Хиддинка уже одаривают соболями (видео)
----------------------------

это песдетс, уважаемые

346

TrollMops, 08-10-2008 16:01:57

Вытрясти из каморки осмысленные каментарии

347

НиферТИТИ, 08-10-2008 16:02:01

ты просто не умеешь его "готовить"
ушла
удачного дня

348

Abanamat, 08-10-2008 16:02:12

смысыл жызни и ваапще

349

Морячог, 08-10-2008 16:02:12

ыкрпыти

350

Морячог, 08-10-2008 16:02:17

р

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg