Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

БИГИМОТ, 08-10-2008 15:04:48

пожрал, спать захотел..коллеги нихуя не поймут меня

152

А поговорить?, 08-10-2008 15:05:31

Мне ценнзура очень близка по духу, маладец

153

БИГИМОТ, 08-10-2008 15:05:52

http://ru.youtube.com/watch?v=_6jOYto0Uhg&feature=related

154

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 15:05:55

Князь, еще скажи, что приведений не существует...

155

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:06:15

08-10-2008 15:03:50  Барабашкина


увы милая..а тот бородатый дядька что сажал тебя на коленки в детском саду был не Мороз..фамилия его Чикатило

156

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 15:06:29

ответ на: Clever [148]

ясное дело что сильно не стоит заморачиваться по этому вопросу.
просто люди не видят мир каким он является на самом деле, находясь то в мечтаниях о будущем то прокручивая в голове то что уже прошло.
я, к сожалению, не могу толково объяснить.
есть масса литературы . это действительно интересно.

157

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 15:08:01

ответ на: Князь БолтКонский [155]

бгыыы однажды в децком саду я наблюдала картину, когда дедом Морозом была бородатая тетька, бедные дети

158

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:08:19

Лениво как то читать... Пробежал комменты... Понял что крео о бородатом дядке сажавшем Барабашкину на колени...

159

СудМед, 08-10-2008 15:08:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [156]

>ясное дело что сильно не стоит заморачиваться по этому вопросу.
>
>просто люди не видят мир каким он является на самом деле, находясь то в мечтаниях о будущем то прокручивая в голове то что уже прошло.
>
>я, к сожалению, не могу толково объяснить.
>
>есть масса литературы . это действительно интересно.


Солипсизм сопливый

Ценнзура начиталась Беркли...

160

Морячог, 08-10-2008 15:09:08

хуй-песда здесь-сейчас

161

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:09:53

На злобу дня такое крео... Политически грамотное... Помню вот ебал как то бабу в костюме Снегурочки на майские праздники, ничо так...только упарилась она ..в тулупе...

162

А поговорить?, 08-10-2008 15:11:12

просто тут размышления ИМХО...Вопрос, а не ответ.

163

СудМед, 08-10-2008 15:13:06

ответ на: Князь Болтконский [161]

>На злобу дня такое крео... Политически грамотное... Помню вот ебал как то бабу в костюме Снегурочки на майские праздники, ничо так...только упарилась она ..в тулупе...


В сосновке нашел???? оттаяла уже?

164

Херр Бергер, 08-10-2008 15:13:36

Позвольте поинтересоваццо: а когда выйдет кавер на сие с трудом высранное сокровище???

165

СудМед, 08-10-2008 15:14:32

Вышел Бергер из тумана,
Вынул кавер из кармана...

166

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:14:50

08-10-2008 15:13:06  СудМед  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: Князь Болтконский [170] 


Неа живая была... Чета там про факин дет мороз лепетала... люблю английский..

167

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:15:08

клон ебал Снегурочку на майские...а на новый год наверное трахал под елкой на улице исполнительницу роли в Спасатели Малибу в костюме героини...молодец

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 15:15:21

певкамент.

169

Херр Бергер, 08-10-2008 15:15:51

- А что у вас болит? Золупа?
- Именно.
- А Вы отдайте мне её, свою золупу. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие золупы?
- Не льстите себе, - он бросил на мою золупу быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.

170

Abanamat, 08-10-2008 15:16:57

ответ на: Херр Бергер [169]

никагда ничего не проси. бери нож и экспраприируй

171

Clever, 08-10-2008 15:17:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [156]

ога, только вот не совсем согласна по поводу мечтаней, мечтать очень даже нужно, только мечтать правильно, мыслеформы и всетакое...
короче, интересная тема, но не на этом ресурсе ее нужно обсуждать

172

Херр Бергер, 08-10-2008 15:18:04

- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство и хуй по всей морде. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает, и хуем по морде не бьёт.  Такая вот несправедливость... Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите МНЕ СВОЮ ЗОЛУПУ!!! - вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились трусы.

173

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:18:12

08-10-2008 15:15:08  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [177

Памела Андерсен...  эти юношеские мечты...  Скупые слезы, Князь... Испытываю умиление..

174

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 15:18:46

http://www.ulibnis.com/?image=4837

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 15:19:39

ответ на: Морячог [160]

/ахуевший смайл/ и это всё ваше?

176

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:20:36

08-10-2008 15:17:54  Clever


именно на этом ресурсе и нужно все это обсуждать..

177

Abanamat, 08-10-2008 15:20:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [175]

там со стояком у кролика проблемы

178

sqwer, 08-10-2008 15:22:06

прибиты в полку?? может вбиты?

в целом чото никак...маньяк чот неманьячный

179

СудМед, 08-10-2008 15:22:07

со всеми прощаюсь кроме ценнзуры.

180

бывший, 08-10-2008 15:22:48

Об относительности состояний счастье\несчастье. Если человеку воткнуть в жопу нож, все остальные
расстойства (включая финансовые, любовные и семейные) немедленно перестанут быть актуальными.

181

Clever, 08-10-2008 15:23:08

ответ на: Князь БолтКонский [176]

бгыыыы, нет уж позвольте

182

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 15:23:08

ответ на: СудМед [179]

счастливо

183

Abanamat, 08-10-2008 15:24:33

двести буду иметь

184

Abanamat, 08-10-2008 15:24:46

фпирет

185

Abanamat, 08-10-2008 15:24:59

стокан - мой

186

бывший, 08-10-2008 15:25:08

Кто тутъ?

187

Abanamat, 08-10-2008 15:25:10

мой стокан

188

Abanamat, 08-10-2008 15:25:19

ыы

189

бывший, 08-10-2008 15:25:24

ответ на: abanamat [185]

>стокан - мой
Гранёный?

190

А поговорить?, 08-10-2008 15:25:27

бял

191

Abanamat, 08-10-2008 15:25:28

ыыы

192

бывший, 08-10-2008 15:25:35

ответ на: бывший [189]

>>стокан - мой
>
>Гранёный?

193

Abanamat, 08-10-2008 15:25:49

воры

194

А поговорить?, 08-10-2008 15:25:52

ответ на: А поговорить? [190]

>бял
фикс пикс дрикс

195

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:25:52

08-10-2008 15:23:08  Clever

как хотите...только тут можно полдучить оценку полную и без прикрас...а на "других ресурсах"..модеры админы и прочие пидорасы не дают мысль развернуть..я как то раз зашел на сайт Грани ру...ну и начал каментить..все потерли..а я вроде умные мысли ронял там

196

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:27:03

Нахеров - сечь плетьми нещадно. На челе выжигать номера безмысленых комментов. В Сибирь, обозами.

197

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 15:28:07

ответ на: бывший [180]

>Об относительности состояний счастье\несчастье. Если человеку воткнуть в жопу нож, все остальные
>расстойства (включая финансовые, любовные и семейные) немедленно перестанут быть актуальными.

совершенно правильно. к сожалению только физическая боль переживается человеком по полной программе. наверное потому, что от боли тяжело отвлечься.

198

Abanamat, 08-10-2008 15:28:24

ответ на: бывший [189]

уже никакой. гы-гы.

199

Abanamat, 08-10-2008 15:28:36

222

200

Clever, 08-10-2008 15:28:47

ответ на: Князь БолтКонский [195]

что за Грани.ру? я представляю что вы там накоментили, хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg