Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Abanamat, 08-10-2008 15:28:49

2 2 2

202

Abanamat, 08-10-2008 15:29:04

2♂2♀2

203

А поговорить?, 08-10-2008 15:29:16

бяло

204

Abanamat, 08-10-2008 15:29:16

фч

205

А поговорить?, 08-10-2008 15:29:26

у

206

бывший, 08-10-2008 15:29:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [197]

>совершенно правильно. к сожалению только физическая боль переживается человеком по полной программе. наверное потому, что от боли тяжело отвлечься.
Есть всё-таки и одно исключение, потеря близких. Её перебьёт только очень сильная физическая боль.

207

Abanamat, 08-10-2008 15:29:37

ыы

208

А поговорить?, 08-10-2008 15:29:38

т

209

Вася на блатной пидали, 08-10-2008 15:29:40

хуюсе!

210

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 15:29:40

ответ на: Князь Болтконский [196]

>Нахеров - сечь плетьми нещадно. На челе выжигать номера безмысленых комментов. В Сибирь, обозами.
спасибо князь.

211

бывший, 08-10-2008 15:29:41

222

212

А поговорить?, 08-10-2008 15:30:03

ответ на: А поговорить? [208]


фекс пекс дрекс..хохохо

213

Abanamat, 08-10-2008 15:30:24

вот жеж

214

бывший, 08-10-2008 15:30:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [210]

>>Нахеров - сечь плетьми нещадно. На челе выжигать номера безмысленых комментов. В Сибирь, обозами.
>спасибо князь.
Мне очень стыдно, уважаемая.

215

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:31:13

08-10-2008 15:28:47  Clever


это какой то еврейский новостной политический сайт в зоне ру..а что в моих каментах предосудительного? тем более недевочка с Москвы их охарактеризовала как пресные серые унылые и тд..с чего вдруг их тереть то?

216

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 15:31:13

ответ на: бывший [206]

согласна. но  люди не переживают положительные эмоции так же остро. а жаль.

217

telejkina, 08-10-2008 15:31:37

мне тоже становица всикда стыдна за свае существованее какда цензура ругаецо

218

А поговорить?, 08-10-2008 15:32:16

мне фдвайне стыдно

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 15:32:24

ответ на: А поговорить? [212]

>>т
>
>фекс пекс дрекс..хохохо
========================

кокс забыла

220

Пропездрон, 08-10-2008 15:32:53

четадь ?

221

telejkina, 08-10-2008 15:33:21

все пристыженные с паникнутой налавой пашли чатецо в другое места. и нахать

222

бывший, 08-10-2008 15:33:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [216]

>согласна. но  люди не переживают положительные эмоции так же остро. а жаль.
То есть, жизнь качает нас на качелях с неодинаковой высотой сидений?

223

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:33:53

физичекая боль  понятна всем..даже идиотом..боли душевные это для развитых людей...естественно что физическая боль относится к категории "здесь и сейчас"...а душевная из области чего то эфемерного..нельзя их сравнивать так же как нельзя сравнивать бараний хуй с северным сиянием

224

telejkina, 08-10-2008 15:34:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [216]

еще каг переживают
тока они как правило а) ретко бывают - столь острые
б) быстро съедаются повседневной ерундой

225

бендер, 08-10-2008 15:34:48

оксюморон в название - уже прекрасно.

щас зачтем-с.

226

Пропездрон, 08-10-2008 15:34:58

нихуя не понял

227

Олег Покс, 08-10-2008 15:35:30

Псих ушел по своим делам, но я точно знаю - скоро он появится...
Боже мой... Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек... Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...

Афторша встретилась со Староверовым.

228

Пропездрон, 08-10-2008 15:35:32

иминна и вавекивекоф

229

БИГИМОТ, 08-10-2008 15:36:44

коллега бывший сделал несколько оргвыводов, говночат ожил..

230

Князь Болтконский, 08-10-2008 15:37:18

08-10-2008 15:34:34  геша  [ответить] [+цитировать] [241]

Именно, геша, именно... Абстрактно - вы все упыри, а я один в белой шляпе...

231

Баба_Дура, 08-10-2008 15:37:39

Так их суицыдников бля!

232

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 15:37:56

ответ на: бывший [222]

нас с тобой? может быть. я же женщина. у меня другие тараканы в голове.

233

А поговорить?, 08-10-2008 15:38:24

эта па нашенске, па культурнаму

234

Олег Покс, 08-10-2008 15:38:36

- Не делайте этого, друг мой. - чьи-то руки резко схватили меня за шиворот и стянув трусы, развернули.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело...
- К черту?.. Собачье?! - незнакомец неожиданно громко расхохотался . - Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну... Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его член стало серьезно-деловитым. - Давайте пройдемся по этажам. Погода на редкость приятная для конца, не находите?
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Я вас выебу во все места и Вы уснете.
- И не проснусь?

235

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 15:39:09

ответ на: telejkina [224]

потому что мы отвлекаемся на ерунду.

236

бендер, 08-10-2008 15:39:13

узнал коллегу Бигимота по 168му каменту.
це ж моя картинка. гугугу

Y, УК.

237

НиферТИТИ, 08-10-2008 15:39:15

очень понравилось!!!

хотя с некоторыми мыслями автора не согласна. например, кто живет прошлым,  не заслуживает будущего  - спорно. мы все состоим из нашего прошлого. оно есть. оно - это то, чем мы сейчас являемся. нельзя ничего забывать. особенно хорошее.

что такое истинное? у каждого свое.  никто не знает пропускает он истинное или нет...вот в чем подстава

238

БИГИМОТ, 08-10-2008 15:39:28

упиздил фпалитсру..

239

А поговорить?, 08-10-2008 15:40:50

Я вааще гостья из будующего, правда,Вертер, тьфу, брюха.

240

Морячог, 08-10-2008 15:41:05

08-10-2008 15:37:39            Баба_Дура             [ответить] [+цитировать] [251]
Так их суицыдников бля!
____________________

Зашол в прафайл. Действительно дуро. У тебя хде вакуум? Хорошая пизда - непроливашка (с)бывший.

241

Berg, 08-10-2008 15:41:15

надейус, гвозди были ржавые штопесдец

242

telejkina, 08-10-2008 15:41:59

никак мне щас не вспомнить ни автора, ни названия произведения. если кто поможет - буду должна
суть в том что в некоем нии решили озаботится человеческим счастьем
шли там разными путями - сначала давали человеку субьективно чо он хочет для счастья (результат у нрберда описан)
потом стали давать то что вроде как объективно человеку не хватает. все равно фигня вышла
несчастны подопытные и хоть ты их убей

потом они (сотрудники отдела нии) доперли до модели не счастья. а полноты жизни (если я правильно помню)
модель представляла собой трубу. с плавающей осью - обозначающей нулевые эмоции (когда человек скажем в коме валяется).
нижняя граница трубы - чисто отрицательные эмоции. верхняя - чисто положительные. по бокам трубы - события в каторых положительное смешивается с отрицательным (как пример : процесс родов - и больно жутко и счастья немеряно)
дык вот
расстояние от оси до границы - это сила испытываемых чувств
диаметр этой трубы - и есть полнота жизни
если будут тока сопельки розовые и не будет черного отчаянья - диаметр меньше станет, по любому. и наоборот

вот так

243

Олег Покс, 08-10-2008 15:42:13

- Извините, меня зовут Еугений. Помните? Вы срали мне в каментах. Значит так - прыгнуть на железнодорожные пути вам необходимо для моего проещения. А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет удавкомом не заслуживает будущего? Дебилы... Как же много на свете дебилов. - с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по тупой голове.

244

Морячог, 08-10-2008 15:42:17

08-10-2008 15:39:15            НиферТИТИ      

Зуяссе камент. Каг хорошо быть тупым олкоголеком, ничо непонел.

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 15:42:34

ответ на: БИГИМОТ [229]

эк даму то пучит!

246

НиферТИТИ, 08-10-2008 15:43:11

вижу родные пиксели....

247

А поговорить?, 08-10-2008 15:43:55

И ваще мы в мартице панарожку жывьом, хто не знал

248

telejkina, 08-10-2008 15:44:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [235]

а куда ж от нее дется-то? в бочку если тока...

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 15:45:07

ответ на: Морячог [244]

>08-10-2008 15:39:15             НиферТИТИ      
>
>
>
>Зуяссе камент. Каг хорошо быть тупым олкоголеком, ничо непонел.
===============

у меня от таких каментоф волосы темнеют бля!

250

Бабик, 08-10-2008 15:45:19

судя по названию - продолжение аццкого боевика Староверова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg