Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:28:28

я ебал, скока всего

452

Berg, 08-10-2008 16:28:29

недопортвейн

453

Ацкий грипник, 08-10-2008 16:28:45

мне лично больше фсево нравиццо кетайская пытка с помощью крысо и горшка...горшок с голодным крысо привязываеццо к пивному жывотику жертвы и фсё- вуаля!

454

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:28:50

хуясе, тени прошлого восстали

455

Abanamat, 08-10-2008 16:29:03

гы-гы-гы. кто же это нахнул. ыыы.

456

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:29:08

идииии нахуй чмо

457

лентяй, 08-10-2008 16:29:09

ответ на: Похуй (проста не самый) [445]

ну здарова! хуярим помаленьку!

458

Berg, 08-10-2008 16:29:09

банарод

459

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 16:29:28

ответ на: Зeлeный Чванк [443]

>где йуриг тунгус задроченный, хочу хуев ему натыкать

ахтунг

460

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:30:06

пистец нахуй таг быстро

461

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:31:09

вот это другое дело, геша сосёт

462

Abanamat, 08-10-2008 16:32:23

08-10-2008 16:28:35  abanamat  [ответить] [+цитировать] [555] 

ыыы

МОДЕРЫ - СПАСИБА!

463

Berg, 08-10-2008 16:32:27

на еврейской территории россии ожидаются дожди

464

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:32:48

я просто снес папки(с)

465

Шпендель, 08-10-2008 16:33:10

пизда.

466

Abanamat, 08-10-2008 16:33:14

ответ на: abanamat [462]

МОДЕРЫ - НЕСПАСИБА!

467

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:33:36

ответ на: лентяй [457]

прально офис хуярид памаленьку но точно
прально делаишь

468

лентяй, 08-10-2008 16:33:45

ответ на: Ацкий грипник [453]

>мне лично больше фсево нравиццо кетайская пытка с помощью крысо и горшка...горшок с голодным крысо привязываеццо к пивному жывотику жертвы и фсё- вуаля!
вот со мной бы хуй такой фокус прокатил бы! Пивной-водочный-коньячный жывотик отравил бы их нахуй ацким йадом. А я бы ржалкаконь над горшочком с крысами бъющимися в конвульсеях.

469

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:34:01

вито сын аптекаря с Подола и тернопольской свинарки

470

Ацкий грипник, 08-10-2008 16:34:03

ответ на: ЖеЛе [442]

>по названию и фразе "Поезд совсем близко" понел, што криатив про аню коренену...
а я , как тока про гвозде прачетал, сразу фспомнел низабвенава Тургенева и его "Ацов и дитей", там пирсанаж был, Рахметов...он на гваздях цпал...волю закалял типа...

471

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:34:32

я ебал, кстате

472

Berg, 08-10-2008 16:35:25

какова хуйа туд делоют асмысленные каменты?

473

Ацкий грипник, 08-10-2008 16:35:25

на улице опять песдато-модерато...пойду в магазин "Фсьо тля рыпалко"

474

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:35:51

вито - рогуль Киевский

475

Херр Бергер, 08-10-2008 16:36:26

ф каментах замечен зилёный организатор киевтус... к чему бы это?.. куда-то бабло нада слать?

476

Berg, 08-10-2008 16:36:47

кто туд за мирсидесоме паследней?

477

лентяй, 08-10-2008 16:36:49

ответ на: Ацкий грипник [473]

и незабудъ ф гастраном, где фсйо для рыпака!

478

Berg, 08-10-2008 16:37:09

никаво? такда йа первый

479

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:37:19

есть ссылка?

480

Ацкий грипник, 08-10-2008 16:37:32

ответ на: Berg [472]

>какова хуйа туд делоют асмысленные каменты?
ща...освободю место для бесприпяцтвинава нахенга...в магазин пашол

481

А поговорить?, 08-10-2008 16:37:37

чо тут тварицца?

482

ЖеЛе, 08-10-2008 16:37:47

ответ на: Ацкий грипник [470]

вот веть какая афтарша мудрая - всем про фсьо напомнила...

483

Abanamat, 08-10-2008 16:37:56

гонка за мирсидесом

484

Морячог, 08-10-2008 16:38:16

У меня для меня и никаво другово хорошие новости (осмысленно)
Начинает переть. Не, не переть. Везти.
ля-ля-ля

485

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:38:19

е

486

Berg, 08-10-2008 16:38:22

вас туд нистойало

487

Морячог, 08-10-2008 16:38:22

йуцкпайцупм

488

Berg, 08-10-2008 16:38:26

фкфрпвыфл

489

Морячог, 08-10-2008 16:38:26

ыкерныц

490

Berg, 08-10-2008 16:38:32

ывафпм

491

pazzo, 08-10-2008 16:38:33

тыдых

492

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:38:37

ответ на: Херр Бергер [475]

хуярь  вебманей, номер кошелька уже тебе замылил

493

Abanamat, 08-10-2008 16:38:38

ыыы

494

Berg, 08-10-2008 16:38:43

каво пакотадь?

495

Шпендель, 08-10-2008 16:38:43

счрывр

496

Морячог, 08-10-2008 16:39:00

Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 11612 waits for ExclusiveLock on tuple (7345,16) of relation 354663 of database 16429; blocked by process 11613. Process 11613 waits for ShareLock on transaction

497

Abanamat, 08-10-2008 16:39:06

рву на жопе волоса

498

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:39:26

да

499

TrollMops, 08-10-2008 16:39:29

Чванк или ничванк?

500

Berg, 08-10-2008 16:39:43

ответ на: Морячог [496]

>on tuple

тупиж, хуле
гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg