Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йон Йонсен, 08-10-2008 13:44:20

Неужели нехинг?

2

Abanamat, 08-10-2008 13:44:23

ы

3

Галодный Бурундук, 08-10-2008 13:44:27

хочу

4

лентяй, 08-10-2008 13:45:26

посмотрим

5

лентяй, 08-10-2008 13:48:06

ПИЛА 5 на Удафкоме....

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 13:52:32

ниразу не понравелось

7

БИГИМОТ, 08-10-2008 13:54:38

из крео понял, что у автора несчастный брак и бдсм перверсии

8

МЕДиК, 08-10-2008 13:56:59

Пра стрелачнега-маньяка. Кокойтокал.

9

telejkina, 08-10-2008 13:58:21

ну ценни...

10

Доктар Хуй, 08-10-2008 13:58:44

Многа букаф,неасилил,но понял што куйня....

11

Морячог, 08-10-2008 13:59:01

Прочетал, кувыркнувшись (с)

12

Кирзач, 08-10-2008 13:59:01

пафосно-мертвый диалог совершенно.
блюю всегда от реплик "убирайтесь к черту, не ваше собачье дело" - произносимых героями.
впечатление, что автор(ша) злоупотребляет чтением переводных романчегов.
"Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности" - целиком фраза из таких вещиц.

и что за каморка, которая трясётся от ж/д состава?
не иначе как в каморке еще живет крыса Чучундра, Сверчок и папа Карло.

пунктуация нивпизду.

но читаемо всё же.
пиши еще, конечно.

13

Кирзач, 08-10-2008 13:59:40

мертвый техкамент

14

Доктар Хуй, 08-10-2008 13:59:57

Бигимот,давай лутше картинги сматредь

15

Морячог, 08-10-2008 14:00:26

Скрипит больничная кровать,
Жестка и холодна.
А от неё рукой подать
До светлого окна...

16

лёлик(c), 08-10-2008 14:00:57

ЦЕННЗУРА...

17

Морячог, 08-10-2008 14:01:27

Кувырк! И пиздец.

18

Захар Косых, 08-10-2008 14:01:55

хорошая терапия.
хотя я считаю, что если чел хочет прыгнуть с небоскреба -
нехай прыгает.
пусть даже и на рельсы.
за пару часов трупешник можно соскрести со шпал.
а пара часов для поезда - вполне нагоняемое время.

19

ерик, 08-10-2008 14:02:26

где-то я такое я читал

20

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 14:02:45

хороший текст

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:03:21

ответ на: БИГИМОТ [7]

как изменился Мишка Сукашвили!!! ну надо же!!! прям еле узнала!

22

стомегатонный пулимет, 08-10-2008 14:03:24

Афторша - единственное бабо, которое я читаю на ресурсе и еще ни разу не разочаровался. крес охуительный!

23

Князь БолтКонский, 08-10-2008 14:04:13

К черту?.. Собачье?! - незнакомец неожиданно громко расхохотался . - Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? (с)

тут вот все сказано..это к слову о злоупотреблении переводной литературы..от пафосной экспертной оценки Керзача блевал...или он ине дочитал до этой фразы? блядь..прости меня пейсатель..а то сейчас заступница твоя меня грудью в "каморку" затолкает

24

Морячог, 08-10-2008 14:04:33

"Отдайте мне прошлое и дело с концом" (с)

И ваще кревас про ахтунговый БДСМ. Несмотря на "женственные пальцы", мониак будет активом и ебать ЛР. Прямо на гвоздях.

25

Морячог, 08-10-2008 14:05:43

Афторша - единственное бабо на ресурсе (с) 100МтП

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:06:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [6]

Жанно фриске и Агутин?

27

СудМед, 08-10-2008 14:06:19

Ценнзура искушает долготерпение богов....


Ох гордыня-гордыня...

28

pazzo, 08-10-2008 14:06:31

буквы как заросли ежевики, хуй пролезешь
не осилил, короче

29

ООО "Падший Тополь", 08-10-2008 14:07:09

Цензура посмотрела фильм бойцовский клуб?

30

Князь БолтКонский, 08-10-2008 14:07:56

поставлю авторше зачот...но..не рекомендую сильно увлекаться этой темой.."когда долго смотришь в бездну, то бездна в итоге начинает смотреть на тебя"(с)..простите за штамп

31

Пофиговьский, 08-10-2008 14:07:57

ответ на: Кирзач [12]

>пафосно-мертвый диалог совершенно.
>блюю всегда от реплик "убирайтесь к черту, не ваше собачье дело" - произносимых героями.
>впечатление, что автор(ша) злоупотребляет чтением переводных романчегов.
>"Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности" - целиком фраза из таких вещиц.
>
>и что за каморка, которая трясётся от ж/д состава?
>не иначе как в каморке еще живет крыса Чучундра, Сверчок и папа Карло.
>
>пунктуация нивпизду.
>
>но читаемо всё же.
>пиши еще, конечно.

кого ты учишь, пафосно-тухлый говнопесатель в портупее

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:07:57

из каментов поняла что БИГИМОТ меня любит. порой даже чересчур сильно...гугугу

/томным шопотом: ну давай, давай, сделай ищо что-нибудь эдакое!/

33

Кирзач, 08-10-2008 14:08:00

от навязчивой занудности болтконского блевал два раза
женяидинахуйнесмешименястарикашкамерзкий
мугого

34

Пофиговьский, 08-10-2008 14:08:37

>Эксперты уже пророчат доллар по 7 гривен!
>
>во пидарасы, блядь

превед, гавно!

35

Кирзач, 08-10-2008 14:10:38

Дебилы... Как же много на свете дебилов. - с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.

Несомненно, головой князя Болтконского.
заключение экспертов - "удар был произведен тяжелым тупым предметом"

36

Князь БолтКонский, 08-10-2008 14:11:24

вадег а ты чегойто заладил тут "старикашка" "старикашка"..этим нас не прймешь...привыкай кстате сам отвечать оппонентам..а то привык опираться на хрупкие девичьи плечи..эдак недолго и альфонсом стать..

37

головёшка туктуктук, 08-10-2008 14:12:16

ответ на: Кирзач [12]

>пафосно-мертвый диалог совершенно.
>блюю всегда от реплик "убирайтесь к черту, не ваше собачье дело" - произносимых героями.
>впечатление, что автор(ша) злоупотребляет чтением переводных романчегов.
>"Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности" - целиком фраза из таких вещиц.
>
>и что за каморка, которая трясётся от ж/д состава?
>не иначе как в каморке еще живет крыса Чучундра, Сверчок и папа Карло.
>
>пунктуация нивпизду.
>
>но читаемо всё же.
>пиши еще, конечно.
а где буротино ?где все оставшые,гы

38

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 14:12:23

срачег?

39

Князь БолтКонский, 08-10-2008 14:12:30

08-10-2008 14:08:18  вито (а ёще я слышу голоса) 


видимо так...мизинцем и большим пальцем левой руки

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:13:16

ответ на: Кирзач [35]

>Дебилы... Как же много на свете дебилов...

=====
в чом то вы несомненно правы, но смею заметить, что всё же не больше чем на кате, маше и прочих олях

41

ВиRUS, 08-10-2008 14:14:47

Мозг разорвало, а стиль хороший. Вот так вот, неопределнно...

42

Морячог, 08-10-2008 14:18:37

Кста, а нахуя ваще прыгать на рельсы? Надо просто пасцать на провода. Причом выбирать ту ж/д ветку, по которой ЧС-4Т ездиет, красный такой електровоз. Там 25 келовольт, ебанёт и пиздец. Потом труп упадёт на рельсы сам, кувыркнувшись.

43

лентяй, 08-10-2008 14:19:00

Как же много на свете дебилов. - с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.
Скорее всего хуем полбу.

44

Выставочный образец мрази, 08-10-2008 14:20:14

Согласен.

45

Кирзач, 08-10-2008 14:20:39

- Не делайте этого, друг мой. - чьи-то руки резко ударили меня по пальцам. - Извольте не писать. Еще великий Чехов говорил - младенцев необходимо сечь, приговаривая: "не пиши, не пиши!" И не ставьте точки после прямой речи, перед тире, друг мой. Запятая, только запятая. Сделайте одолжение, пройдёмте в учительскую. Я вас высеку как следует.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело...
- К черту?.. Собачье?! - незнакомец неожиданно громко расхохотался . - Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну... Ничего удивительного. Вы еще скажите "КГ/АМ" - и будете совершенно правы.

46

Выставочный образец мрази, 08-10-2008 14:20:55

Князь, здравствуй.

47

Князь БолтКонский, 08-10-2008 14:21:21

08-10-2008 14:06:46  вито (а ёще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [32] 

Эксперты уже пророчат доллар по 7 гривен!


коллега  а вы уже купили пуд соли на случай голодомора грядущего? а то ведь от несоленого говна может расстроиться пищеварительный трак4т..включаю толстую кишку..а как же замкнутый говноцикл?

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:21:44

каменты исчезают в полдень

49

Красно-синей сотона, 08-10-2008 14:22:00

а неплохо так, нплохо

50

Кирзач, 08-10-2008 14:22:32

ответ на: Князь БолтКонский [36]

Женя, да потому что ты зануден по-стариковски совершенно...

альфонсом - это хорошо. я подумаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg