Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:49:49

ответ на: Барабашкина [546]

>бедная Ценя...
Ценя это шо?

552

TrollMops, 08-10-2008 16:50:37

Барарагулькина

553

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:50:46

блять, опять наверна нахинг проебал

554

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:50:59

ъ

555

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 16:51:03

ответ на: Похуй (проста не самый) [551]

это автор

556

Херр Бергер, 08-10-2008 16:51:39

Зелёные Шкварки

557

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:51:41

не, кентачтиса не будет более

558

Abanamat, 08-10-2008 16:51:55

ответ на: Барабашкина [555]

у неё деньги украли?

559

Clever, 08-10-2008 16:51:56

техкамент

560

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:52:12

нет, не хочу нахать

561

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:52:14

бл

562

Abanamat, 08-10-2008 16:52:27

ыыыыыыыыыы

563

pazzo, 08-10-2008 16:52:28

-7000-

564

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 16:52:34

Тролль
я нитакая, не надо грязных инсинуаций

565

Berg, 08-10-2008 16:52:45

вот жеж

566

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:52:49

вв

567

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 16:53:03

блять, ни на секунду отвернуться нельзя

568

Abanamat, 08-10-2008 16:53:05

ответ на: abanamat [562]

фонфары. гы-гы.

569

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 16:53:05

ответ на: abanamat [558]

нет, топик засрали

570

TrollMops, 08-10-2008 16:53:48

ответ на: Барабашкина [564]

>Тролль
>
>я нитакая, не надо грязных инсинуаций

Эта ищо абаснавать и абрагулить надо

571

Abanamat, 08-10-2008 16:53:49

к топорам путь открыд

572

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:53:57

ответ на: Барабашкина [555]

>это автор
сажалею,панядна

573

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:54:02

вечером зайду посрать на лысуйу голову йрика, ждитеблядь

574

TrollMops, 08-10-2008 16:54:23

ответ на: Барабашкина [569]

>нет, топик засрали

А разве написано не для этого было? Я недоумеваю

575

Abanamat, 08-10-2008 16:54:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [567]

а зачем к монитору задом становицца?

576

бендер, 08-10-2008 16:54:50

коллега, на скольких ресурсах сегодня насрать успели?

хотите поржать - я тут вот с одной особой под ником интергалактика срусь:
http://vseseriozno.ru/?cid=1560

имхо, довольно показательный срач.

577

Херр Бергер, 08-10-2008 16:55:13

Зелёный Шрек

578

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:55:24

заодно и вито обосрать, хотя он и так...

579

Clever, 08-10-2008 16:55:26

я не знаю, коллега вито это или нет, но жжот, однозначно
гыыыыы

580

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:55:36

впериди восьмцот

581

Abanamat, 08-10-2008 16:55:47

ответ на: Барабашкина [569]

>нет, топик засрали
в смысле майку? ай-яй-яй

582

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 16:56:05

ответ на: TrollMops [574]

да понятно, она так хотела каментов по теме...

583

Морячог, 08-10-2008 16:56:30

А мне кажеца, коллеги, Берг пездит.

Он нихуя не фкамандировке, его выгнале с роботы за "протекающую крышу в серверной". Он не сисодмин, он трудяга из АХЧ.

Вот и запил
...сосед, у них на фабрике стачка (с)

584

Князь БолтКонский, 08-10-2008 16:56:49

засрали девушке креатив...это плохо господа...вам потом будет очень стыдно за такое поведение

585

TrollMops, 08-10-2008 16:56:58

ответ на: Барабашкина [582]

>да понятно, она так хотела каментов по теме...

Лично мои каменты тут все по теме.

586

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:56:59

нипраибадь калеги

587

Херр Бергер, 08-10-2008 16:57:51

Ещё можно: Зелёный Сквер, Зелёный Berg и Зелёный Склеп...

588

Морячог, 08-10-2008 16:57:58

фывай

589

Н.Н.Драздов, 08-10-2008 16:58:05

МПС гарантирует всё в полном объеме, и комфорт и мучения

590

Berg, 08-10-2008 16:58:48

ахчхи

591

Berg, 08-10-2008 16:59:14

ответ на: Херр Бергер [587]

я скорее синий ужэ

592

Херр Бергер, 08-10-2008 16:59:25

да вы тут все какие-то Зелёные... фу-у-у...

593

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 16:59:29

кстати ничитал крео,да прастит меня девушка
иза работы нед времени,вечерком удошужусь

594

Ацкий грипник, 08-10-2008 16:59:32

ответ на: Berg [520]

>пойду добавлю прозрачной паебени
добавлю харчо и в магазин "Охотнег и рыпалоф"

595

Зeлeный Чванк, 08-10-2008 16:59:45

ответ на: бендер [576]

жжоте коллега

596

Clever, 08-10-2008 16:59:53

мы с вами интеллегентные люди, зачем нам эти нелепые телодвижения, а впрочем, давайте

597

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 17:00:37

бендер

читала твой срачек с девкой, ржала

598

Berg, 08-10-2008 17:01:01

ответ на: Ацкий грипник [594]

>добавлю харчо и в магазин "Охотнег и рыпалоф"

охртнег и рагулов. ребренденг

599

Ленин я а не Танин блять, 08-10-2008 17:01:49

Джон Пенальди и Витя Ворота жгут как ссцуки блядские))! myfcl.ru/forums/index.php?showtopic=36 Самая угарная история рунета

600

Князь БолтКонский, 08-10-2008 17:02:58

вито чего то разошелся...но начал вонять как испражнение с бодуна...такой молодой, а мог бы жить

мугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg