Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Старый Коматозник, 16-08-2008 00:09:27

16-08-2008 00:08:39  СтарыйПёрдун 
а не пойти ли Вам нахуй?
Здарова кстате!

652

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:09:55

ответ на: СтарыйПёрдун [650]

чесадь чесадь - мы пазавьом заранее - есле чо...

653

Вова Х, 16-08-2008 00:10:02

Листенон.
бог миловал, доктор.

654

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:10:03

ответ на: Старый Коматозник [651]

>16-08-2008 00:08:39  СтарыйПёрдун 
>а не пойти ли Вам нахуй?
>Здарова кстате!
Взаимопроникновенно (без намёкафф)

655

Ева Браун, 16-08-2008 00:10:12

пайду опять до топоров поработаю. хотя все равно проебу
пыщ пыщ

656

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:10:31

ответ на: Johnnie Walker [652]

>чесадь чесадь - мы пазавьом заранее - есле чо...

657

Ева Браун, 16-08-2008 00:10:32

ответ на: Johnnie Walker [647]

пыщ

658

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 00:10:39

ответ на: Бабик [641]

Соседке. Он мне в прошлый раз моск этим полоскал.

659

Ева Браун, 16-08-2008 00:10:47

патроны кончелися

660

Вова Х, 16-08-2008 00:11:03

Бял, что делать если нужно домой но смертельно впадлу ехать?

661

Листенон, 16-08-2008 00:11:13

ответ на: Вова Х [653]

Маладца.

662

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:11:14

ответ на: Ева Браун [657]

>пыщ

мима

хыыыыы

663

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:12:19

вон даш евиг фон шыкель груббер чота чешыт там па работе да семьорог

664

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:12:24

ответ на: СтарыйПёрдун [656]

>>чесадь чесадь - мы пазавьом заранее - есле чо...
симсот семисяд семь разофф - кравищща!!!!

665

Старый Коматозник, 16-08-2008 00:12:31

16-08-2008 00:11:03  Вова Х 
забить и спать.

666

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 00:12:32

ответ на: Вова Х [660]

>Бял, что делать если нужно домой но смертельно впадлу ехать?
повесится. мало того что после МОРГа домой притораканят на шару, так еще и обмоют и в кастюмчик приоденут.

667

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:13:01

ответ на: Вова Х [660]

>Бял, что делать если нужно домой но смертельно впадлу ехать?


наебеницца ессно

668

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 00:13:21

фпесду фсе. спать пойду. седни на пожаре дыма наглотался, до сих пор этот запах в носу поганый.
всем нескучной ночи.

669

Вова Х, 16-08-2008 00:13:55

Всем спокеноке. Не читайте наночь большевистских газет.
/собрав волю в кулак вызвал тагси и упиздил в душ/

670

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:14:06

хуй песта пажары

671

team two, 16-08-2008 00:17:18

16-08-2008 00:05:25  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [686] 

Ответ на: team two [640] 
проспись, синегал бля. нажруццо оптом моск ебут. или опять заело, что я Светке в каментах стих напесал? бля, у тя реально чота нефпорядке.

Сам проспись и переведи, какая Светка? Ты перепутал чё- то. Засим иди в песду, урод /это я насчёт толерантности/
Объяснись придурок, ибо большего наезда я не встречал
Козлом тебя называть неудобно, Уважаемый, но ты ведёшь себя именно так
Тьху, я- то думал..

672

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2008 00:18:33

Всем доброго ночера!...

673

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:18:51

тихо тихо - ток яйцы старечкоф паскрипываюд в начи...

674

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:20:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [672]

>Всем доброго ночера!...
Дорогу олигарху, ой, нет, столпу

675

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:20:19

Ебааааать...

676

Старый Коматозник, 16-08-2008 00:20:53

16-08-2008 00:18:33  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Добро-добро!

677

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:20:55

ответ на: Johnnie Walker [673]

>тихо тихо - ток яйцы старечкоф паскрипываюд в начи...
на ветру сушацца

678

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:21:05

Средний возраст чата перевалил за 70 - этопестец

679

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:22:13

Старчиская биссоница

680

загнобелев, 16-08-2008 00:23:26

yну ё есть тут девушки для фля флирта и ебушки?

681

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:24:23

http://allday.ru/uploads/posts/thumbs/1208850916_egg_faberge.jpg

ну нах

682

загнобелев, 16-08-2008 00:24:24

а может есть девчины для меня драчиллы?

683

team two, 16-08-2008 00:24:48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Как там Моцарт?
Фотку кинь, привет

684

загнобелев, 16-08-2008 00:25:52

а может бабы есть чтоб хуй кудато ввесть?

685

МИН, 16-08-2008 00:26:15

Удаф - хороший ресурс. Я фсегда это говорила. Другое дело, что меня все меньше слушают, идиоты!

686

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:26:24

ответ на: Johnnie Walker [681]

Фаберже-е-е /уважительный смайлек/

687

загнобелев, 16-08-2008 00:26:43

ваобще люблю я девушек
ебать за соль и хлебушек

688

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:27:04

Камсамолка на рисурсе?

689

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2008 00:28:08

ответ на: team two [683]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>Как там Моцарт?
>
>Фотку кинь, привет


МОЦАРТ!...

690

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:28:24

начному чяду срочна неапхадимо

1. Взрослые памперсы - 4 шт.
2. Утки бальничныйе - 4 шт.
3. Резиновая песда - 1 шт.

З.Ы. чудь не забыл и прагнос пагоды па телеку

691

Ева Браун, 16-08-2008 00:28:26

пыщ пыщ?

692

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:29:32

а теперь исчо и водный пестолетег...

693

Ева Браун, 16-08-2008 00:29:43

ответ на: МИН [685]

нет?

694

загнобелев, 16-08-2008 00:29:44

хочу иметь жену
но всеравно драчу

695

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 00:30:01

YES

696

Ева Браун, 16-08-2008 00:30:04

ответ на: Johnnie Walker [692]

пыщпыщ пыщ
папала!
ыыыыыыыыыыыыы

697

загнобелев, 16-08-2008 00:30:27

вы можете меяться
ноя хачу ебаться

698

Ева Браун, 16-08-2008 00:30:42

стехи

699

Johnnie Walker, 16-08-2008 00:31:34

ответ на: Ева Браун [696]

>пыщпыщ пыщ
>папала!
>ыыыыыыыыыыыыы

папала - точняг

вапрос куда и на что...

700

team two, 16-08-2008 00:31:39

16-08-2008 00:28:24  Johnnie Walker 

 
А вот интересно, причём, блять, там прогноз погоды?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg