Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Dellirium, 11-07-2008 02:28:27

нет  бля,  успел бля

1402

deadcat, 11-07-2008 02:28:53

ответ на: Dellirium [1401]

пздр

1403

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:28:56

ответ на: 4-й размер !.. [1392]

>в жырную жопу вас всех скопом засунуть и такером скрепить!
>
>ни одной парядочной девушки
>
>и хоть бы один йобырь террорист!
>
>(на худой конец - перебежчик, в смысле, тоже
йобырь)...


Бессуксывальный мудераст какойто.

1404

Dellirium, 11-07-2008 02:29:24

ответ на: deadcat [1400]

>хотя каокой вечер, утро скоро
да-да. смайлег тока сунь какой-нить в нотури

1405

deadcat, 11-07-2008 02:30:00

ответ на: Dellirium [1404]

не люблю я смайлики
суну лучше ченить другое

1406

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 11-07-2008 02:30:18

делли не нервничай коллайдер потревожишь своими эманациями. Бегеге З.ы. еще узнаете меня. внукам своим будете трясясь от счастья рассказывать что я вас на хуй слал.

1407

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:30:53

ответ на: deadcat [1399]

А у тебя сиськи каво размера??

1408

Dellirium, 11-07-2008 02:31:37

я вот тока что осознал, что я дэбил и идиот.
и мне стало хорошо в этот момент.

спасибо, поцоны, спасибо Удаву... спасибо

1409

deadcat, 11-07-2008 02:31:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1407]

низнаю
нипанию я в таких размерах

1410

4-й размер !.., 11-07-2008 02:31:58

ответ на: Dellirium [1396]

>ты бабо?

да! бабо Наяро!
сисег не хватало, вот приклеило...
и снова пачему-то никто ниипёт...

1411

deadcat, 11-07-2008 02:32:41

ответ на: deadcat [1409]

всмысле непанимаю
/портвейн коварный напиток/

1412

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:33:02

ответ на: deadcat [1409]

>низнаю
>
>нипанию я в таких размерах

А как же тебе белье дарят??

1413

deadcat, 11-07-2008 02:33:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1412]

кто ж мне дарит!!!
мне дают денег сама покупаю

1414

Dellirium, 11-07-2008 02:33:52

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1406]

для тебя я  Дэлли Дэлливич. ТЫ путаешь многое. Я -столп,  ты - говно. ..
НЕ зли меня

1415

deadcat, 11-07-2008 02:34:23

ответ на: 4-й размер !.. [1410]

значит всетаки не беременна?

1416

Dellirium, 11-07-2008 02:34:25

ответ на: 4-й размер !.. [1410]

с Москвы?

1417

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:35:55

Профайл мертвойкошки впечатлил

1418

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:36:02

ответ на: deadcat [1413]

>кто ж мне дарит!!!
>
>мне дают денег сама покупаю

Иче там на ирлычке написано??

1419

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 11-07-2008 02:36:28

котег Превед. чо дети спят? Гыгы эти дети. счас какието девочки лет по 17 угощали Лещенко чачей. пообщались с мини. ужас. матом кроют как сапожники. я же человек культурный и воспитанный прочитал им лекцию о позитивном отношении к окружающим. тока они тупые бесполезно уже.

1420

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:36:41

ааааааааааааааа

1421

deadcat, 11-07-2008 02:36:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1417]

эта я просто мне стыдно стала и я попу спрятала...за первым попавшемся

1422

4-й размер !.., 11-07-2008 02:37:07

мёртвыйкот криативная деушка - выпиливает лобзиком стеклянные кружки,
вот и занимайтесь тут с ней до утра,
а я чутка потереблюсь и в мягкую люлю
тем более гроза прошла
всем-всего!

1423

Dellirium, 11-07-2008 02:38:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1417]

>Профайл мертвойкошки впечатлил
опять. бля. ????????
там же блять цветок!!!!!!!!!

1424

deadcat, 11-07-2008 02:38:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1418]

в наверное/расплаколась от огорчения/
а ведь и с бывало

1425

Лерка, 11-07-2008 02:39:41

Хомячок, мииилыыый...мама на даче?Почему ты не спишь в столь поздний час?А, хомячок?

1426

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:39:55

хуйпесда

1427

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:40:03

ответ на: Dellirium [1423]

>>Профайл мертвойкошки впечатлил
>
>опять. бля. ????????
>
>там же блять цветок!!!!!!!!!

Он и на ниво падрочит, хули сниво взять, ипонец бля.

1428

deadcat, 11-07-2008 02:40:05

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1419]

дети спят
а я в кино ходила, первый раз за два года на каблуках
даже не пала
и не материлась/я вообще не матерюсь никогда

1429

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 11-07-2008 02:41:12

делли Столп. так и веди тебя как Столп ёбана.  ты же ведешь себя как мудак. мне то похуй на тебя. для меня тут нет столпов. А уж ты для меня точно не Столп. Вот я Столп. Гугугу

1430

deadcat, 11-07-2008 02:41:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1427]

канечна цветок то с дачи
бабушкой вырощен

1431

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:41:24

Цветы - это прекрасно!

1432

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:41:36

ответ на: deadcat [1424]

>в наверное/расплаколась от огорчения/
>
>а ведь и с бывало
А че расхныкалась, в мой самый любимый нехныч.

1433

Наяра, 11-07-2008 02:41:47

мой 4-й размер никого не впечатлил
показаться чтоле голяком?
иле тут никаково нашатыря патом не хватит
падонков в чуфства приводить?

1434

deadcat, 11-07-2008 02:42:08

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1429]

будете столпами мерится?
можно я посматрю?

1435

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:42:26

deadcat, а можно аську?

1436

Dellirium, 11-07-2008 02:42:39

бля сука вот интересно. болит колено и спина - это чо сука?
износился организм?
ублюдки

1437

deadcat, 11-07-2008 02:42:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1432]

перестала хныкать и выпятила грудь

1438

Dellirium, 11-07-2008 02:43:13

больнооооооооооооооооооооо

1439

deadcat, 11-07-2008 02:43:57

ответ на: Dellirium [1436]

у меня кажись тоже износился
даже переворотик сделать не смогла-упала
старость эта страшно....

1440

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:44:17

ответ на: Dellirium [1436]

>бля сука вот интересно. болит колено и спина - это чо сука?
>
>износился организм?
>
>ублюдки

Пора менять организм носитель на модель с меньшим пробегом.

1441

Dellirium, 11-07-2008 02:44:21

ссссссссссссссука кодиум

1442

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:44:28

опять комар

1443

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:44:44

вв

1444

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:44:44

вв

1445

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:44:45

вв

1446

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:44:45

вв

1447

Dellirium, 11-07-2008 02:44:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1440]

типа робокоп?

1448

deadcat, 11-07-2008 02:44:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1435]

я ж ее не помню,
а включать долго

1449

Наяра, 11-07-2008 02:46:06

ответ на: Dellirium [1436]

>бля сука вот интересно. болит колено и спина - это чо сука?
>износился организм?

да это я тебе пару раз веслом переебала,
когда со своей яхточки в море спихивала,
иле память тоже отшыбло?..

1450

deadcat, 11-07-2008 02:46:12

а кот мой так и не вернулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg