Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Najara, 11-07-2008 01:49:25

ответ на: Smith 8008 [1294]

не-а!
пишет дисертацию про сквирлинг

1302

Dellirium, 11-07-2008 01:49:53

ответ на: Najara [1298]

я такой волосатый пою

1303

Smith 8008, 11-07-2008 01:50:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1297]

надо его подковать, и заклемить клеймом, расскаленным надпись сделать " скачу кому хочу " и пущай скочеть лошать...

1304

Вобля очкастая, 11-07-2008 01:50:25

11-07-2008 01:34:09  Dellirium 
душа моя... я тебя чем-то удивить должна? ресурс давно меня уже знает...а ты что хотел снова услышать? в очередной раз "глотаю, сосу"?

1305

Najara, 11-07-2008 01:51:17

ответ на: Dellirium [1300]

больше не отвлекайся
слушай RHCP

1306

Нефёд, 11-07-2008 01:51:28

Обля! Нихуябля! Вобля! Деллирий!!
Здравствуйте!

1307

Нефёд, 11-07-2008 01:52:18

Тегзд нечетал есле чо

1308

Smith 8008, 11-07-2008 01:52:47

ответ на: Najara [1292]

>сисег-то мне как раз и не хватало!

ну и что теперь делать, раз тебе сисек не хватало гуманоище, смени ник на 4 размер, безсисечное сусчиство.

1309

Dellirium, 11-07-2008 01:53:24

11-07-2008 01:50:25            Вобля очкастая      
вот ресурс и удиви

1310

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 01:54:13

ответ на: Вобля очкастая [1304]

>11-07-2008 01:34:09   Dellirium  
>
>душа моя... я тебя чем-то удивить должна? ресурс давно меня уже знает...а ты что хотел снова услышать? в очередной раз "глотаю, сосу"?


В кавычках слав местами нада паминять

1311

Smith 8008, 11-07-2008 01:54:23

ответ на: Najara [1296]

со стихами помочь может дитятко? а то прочел на монитор от смеха кривой стал

1312

Dellirium, 11-07-2008 01:54:26

ответ на: Нефёд [1306]

привет Нефедка(с Масквы)

1313

Dellirium, 11-07-2008 01:55:17

техкамент

1314

Dellirium, 11-07-2008 01:55:39

пиздец спасибо

1315

Вобля очкастая, 11-07-2008 01:55:41

11-07-2008 01:51:28  Нефёд 
где мое ведро? с земляникой...
Делли чего-то ждет от меня... правакаций каких-та... ты ему скажи, что я не умею... я не провоцирую... я ж не уролог-венеролог...

1316

Najara, 11-07-2008 01:56:03

ответ на: Dellirium [1302]

>я такой волосатый пою

говорящее говно сегодня на главной уже было,
(кстате, очень даже приличный рассказик),
но поющий в ночи горячечный хуй,
зацепил, пожалуй, сильнее!

1317

Нефёд, 11-07-2008 01:56:23

Пьяный щас, што твой швейцар. С коллайдером.

1318

Dellirium, 11-07-2008 01:57:15

ответ на: Вобля очкастая [1304]

>11-07-2008 01:34:09   Dellirium  
>душа моя... я тебя чем-то удивить должна? ресурс давно меня уже знает...а ты что хотел снова услышать? в очередной раз "глотаю, сосу"?
нет бля. пизда. я хотел бы увидеть нашу переписку без цензуры. очень бы хотелось

1319

"багатый подонок", 11-07-2008 01:57:53

пересказ песни шевчука не стреляй воробьёв
автор не слышал ддт?

1320

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 01:58:07

Здравствуйте!

1321

Najara, 11-07-2008 01:58:19

ответ на: Smith 8008 [1311]

>со стихами помочь может дитятко? а то прочел на монитор от смеха кривой стал

не возражаю - декламируй свои!
а перекоситься от смеха в ночи - тоже милое дело

1322

Нефёд, 11-07-2008 01:58:33

Деллириум, ты мне исчо атветижь!!!
Вобля, твае видро стоит и тухнед.
Недефка толька завтра со стопервого километра откинецо.
Штоделодь?

1323

Dellirium, 11-07-2008 01:58:40

ответ на: Вобля очкастая [1315]

так и не пизди тогда

1324

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 01:58:58

сцуко белочка.....

1325

Dellirium, 11-07-2008 01:59:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1320]

>Здравствуйте!
ты что за хуйня японская?

1326

Dellirium, 11-07-2008 02:00:14

ответ на: Нефёд [1322]

>Деллириум, ты мне исчо атветижь!!!
в нотури

1327

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:00:20

и в аське живых нету

1328

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:00:43

Вобля очкастая
С кем ет ты переписыалась??
Забыла про - Бузова саветует:

не ебитесь в аськах. Вас обязательно подставят !(с)

1329

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:01:08

ааабляяяяя..... выпью водки

1330

Najara, 11-07-2008 02:01:19

ответ на: Smith 8008 [1308]

>ну и что теперь делать, раз тебе сисек не хватало гуманоище, смени ник на 4 размер, безсисечное сусчиство.

а что? - харошая идея!..
сей час и паменяйу!

1331

Нефёд, 11-07-2008 02:01:27

курить нимагу. пить тоже..
ужос. што же делать?
ни калоца же...

1332

"багатый подонок", 11-07-2008 02:01:57

причём пересказ хуёвенький
ххехе

1333

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:02:01

как в целом настроение, народ?

1334

Dellirium, 11-07-2008 02:02:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1333]

>как в целом настроение, народ?
японцам- сепуку! примерно таг

1335

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:03:12

ответ на: Нефёд [1331]

>курить нимагу. пить тоже..
>
>ужос. што же делать?
>
>ни калоца же...

Ап стену два раза патом доложить аб самачуствии

1336

Нефёд, 11-07-2008 02:03:46

Харошый ресурс знакомств, да..
Все пьют и спиваюца.
Малацы..
Нед штобы сеять разумное, добрае, вечное..

1337

4-й размер !.., 11-07-2008 02:03:55

опаньк-к-ки!
а вот и сиськи выла-а-а-азят...

1338

Dellirium, 11-07-2008 02:04:19

ответ на: Нефёд [1331]

>курить нимагу. пить тоже..
>ужос. што же делать?
>ни калоца же...
убейся ап стену

1339

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:04:33

ответ на: Нефёд [1331]

>курить нимагу. пить тоже..
>ужос. што же делать?
>ни калоца же...

Да такая ж хрень... Щас еще стопарь, покурю - и пиздец настанет, тупо валяца на диване и охуевать от отходняков

1340

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:04:46

ответ на: Dellirium [1334]

>>как в целом настроение, народ?
>
>японцам- сепуку! примерно таг


Сепуку вроди пелоткам делали, мы нашли ваданаеву??

1341

Dellirium, 11-07-2008 02:05:09

знакомства  отличные. от других

1342

Нефёд, 11-07-2008 02:05:13

Агент, нипамагло. Хуже только стало.

1343

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:05:36

блядство.... еще комары заебли

1344

4-й размер !.., 11-07-2008 02:06:10

Где моя симпатия НифрТитечка?

1345

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:07:00

Девушка делает глубокий минет
Подсматриваем за Танькой в душе
Дашка на отдыхе (фото)
Газпром повышает цены

ахуеть

1346

Dellirium, 11-07-2008 02:07:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1340]

>>>как в целом настроение, народ?
>>
>>японцам- сепуку! примерно таг
>
>
>Сепуку вроди пелоткам делали, мы нашли ваданаеву??
у тебя проблемы с ТВ? ты бабик? тебе нравицо это шутко?
подчеркни нужное

1347

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 02:08:01

ответ на: Нефёд [1342]

>Агент, нипамагло. Хуже только стало.

Падрачи, непаможед папробуй атьебать ижиху, ето верняк ну и йад накрайняк.

1348

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:08:15

убил-таки ебаного комара

1349

Dellirium, 11-07-2008 02:08:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1343]

>блядство.... еще комары заебли
чего ловить то надо? 1444?

1350

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 02:09:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1347]

>>Агент, нипамагло. Хуже только стало.
>
>Падрачи, непаможед папробуй атьебать ижиху, ето верняк ну и йад накрайняк.

Это типа самку мотоцикла ИЖ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg