Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Najara, 11-07-2008 00:45:50

Чатерам добрночи!

1202

Smith 8008, 11-07-2008 00:48:44

если запомню Уважаемы коллега то с радостью, а по мне таки курнусть есль или просто шабота

1203

Pin, 11-07-2008 00:50:25

привеД всем,...    и доброй ночи

1204

Dellirium, 11-07-2008 00:51:39

тех хуямент

1205

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:52:03

что вообще может быть лучше этого?

http://www.youtube.com/watch?v=A0zh20WOocI

1206

Smith 8008, 11-07-2008 00:52:12

ответ на: Najara [1201]

доброй ночи, вот только зачем писать было "промазала со своей винтовки СВД"

уж и ребенок знает что СВД - Снайперская Винтовка Драгунова"

1207

Dellirium, 11-07-2008 00:52:34

хуямим тех

1208

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:53:36

ответ на: Najara [1190]

>Уважаемый автор, расшыфруйте, пожалуйста, аббревиатуры НДРА, ДШБ, ШГБ и СВД.
>
>Иле это произведение только для избранных?..
>
>А в остальном - 6 с +-м!


Народная Демакратическая Республика Афганистан
Десантно-штурмовая бригада
Шесть грустных букв
Снапейрская винтовка драгунова.

Превет лубимая афтарша.

1209

Najara, 11-07-2008 00:54:52

ответ на: Smith 8008 [1206]

>уж и ребенок знает что СВД - Снайперская Винтовка Драгунова"

извините, в руках не держала...

1210

Najara, 11-07-2008 00:55:44

ответ на: Dellirium [1207]

Здравствуй, бледная горячка!
Ты делаешь меня больной...

1211

Dellirium, 11-07-2008 00:56:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1205]

>что вообще может быть лучше этого?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=A0zh20WOocI
ты паходу не открыл до сих пор сердце господу

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

ыыыыыыыыыыыыы

1212

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:57:05

после этого димобелан должен...просто должен

http://www.youtube.com/watch?v=lPpUFBVSyWs&feature=related

1213

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:57:29

ответ на: Najara [1209]

>>уж и ребенок знает что СВД - Снайперская Винтовка Драгунова"
>
>
>
>извините, в руках не держала...
Тоже что и ахотничий тигр

1214

черчилль (на спитфаере), 11-07-2008 00:57:36

снайперская винтовка Шгб?
хуясе

1215

Najara, 11-07-2008 00:57:38

Лист свихнуся-а-а-а!..
Пора отсюда свалить, пока не поздно.

1216

Pin, 11-07-2008 00:57:58

.... прочитал, грустно, и обидно, что ветеранов ВОВ, все уважают (государство), а психологически пострадавших , от внутренних конфликтоф, считают негодяями и уродами

1217

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 00:59:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1214]

>снайперская винтовка Шгб?
>
>хуясе

У шГБ есть снапирская винтовка??

Ужаснах

1218

Dellirium, 11-07-2008 00:59:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1214]

от чего Вы такой негативный, дружище?

1219

Najara, 11-07-2008 01:00:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1208]

Привет!
Спасибо за расшыфровку, а то ведь от Староверова не дождёшься.
Спит себе, в кулачок посапывает.

1220

Smith 8008, 11-07-2008 01:02:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1214]

снаперская винтовка Ч на С

1221

Dellirium, 11-07-2008 01:02:27

ответ на: Najara [1210]

>Здравствуй, бледная горячка!
>Ты делаешь меня больной...
в чём проблема?

1222

Najara, 11-07-2008 01:05:14

и ты её здесь запостить собралса?
а что такое сквирлинг ТГК в моче?

1223

Dellirium, 11-07-2008 01:05:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1214]

>снайперская винтовка Шгб?
>хуясе
а он профессионал или политик?

1224

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 01:06:09

Спит себе, в кулачок(с) присовывает. хехехееееееее

1225

Dellirium, 11-07-2008 01:08:23

>Наяйр, дашь - скажу сунуть в чебурек..

1226

Najara, 11-07-2008 01:08:28

ответ на: Dellirium [1221]

>в чём проблема?

как тя увижу - бледнею и становлюсь горячей...

1227

Smith 8008, 11-07-2008 01:08:50

по моему коллега Т9ГКБ  вещь ничем ни лучше этанола, в обоих случаях органическое разрушение мозга по статистике.

я вообще за здоровый образ жизни....но.... сами понимаете, все срыв бывает... лично меня обе штучки привели к потере веры к человечеству и жизненной тоске, даже и вспоминать об этом не хочу, благо сейчас вроде немного отхожу, воопщем суткаме можно говоорить об этом , а толку нихуя

1228

Dellirium, 11-07-2008 01:08:59

ох я и бугагоша

1229

Вобля очкастая, 11-07-2008 01:08:59

11-07-2008 01:06:09  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
присовывает? в какое место он сам себе?

1230

Dellirium, 11-07-2008 01:09:41

ответ на: Najara [1226]

>>в чём проблема?
>
>как тя увижу - бледнею и становлюсь горячей...
а подмокряешься хоть немного?

1231

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 01:09:41

ответ на: Вобля очкастая [1229]

>11-07-2008 01:06:09   никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  
>
>присовывает? в какое место он сам себе?

В кулачок (с)

1232

Najara, 11-07-2008 01:10:06

ответ на: Dellirium [1225]

>>Наяйр, дашь - скажу сунуть в чебурек..

Dell публично передёргивает,
бугага!

1233

Dellirium, 11-07-2008 01:10:58

>Бузова пьет сок писает и бай бай
я щас прямо не принимаю . тебе очень нравицо Бузова?  хочешь поговорить об этом?

1234

Najara, 11-07-2008 01:11:09

ответ на: Dellirium [1230]

>а подмокряешься хоть немного?

отчаянно потею до трусов!

1235

ХВС, 11-07-2008 01:12:01

Кстати, не было никакой НДРА.
НДРЙ была, а АФганистан - ДРА, демократическая республика Афганистан.

1236

Smith 8008, 11-07-2008 01:13:06

ответ на: Najara [1226]

девушка пелотка вы опять похоже праебале, не Бледная Горячка а Белая горячка

Деллириум Тременс, кстате вчера с ним виделся, прикольно, главное не паниковать иначе разрыв серца

1237

Najara, 11-07-2008 01:13:36

>Najara, привет. Разрешают ли в вашей демокр. стране
>легально выращивать "цветочки Староверова"?

Лист, а что это за цветочки?

1238

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 01:15:14

ответ на: ХВС [1235]

>Кстати, не было никакой НДРА.
>
>НДРЙ была, а АФганистан - ДРА, демократическая республика Афганистан.

Хули цеплятся, снайпером тожи можед стать не тысячны а сотый, хули ставо.

1239

Dellirium, 11-07-2008 01:16:10

>Прикинь, Бабик тер што пот твоим ником чатится его любимая Бузова, блять.
>
>Я естеств. поверил удмуртской морде.
а тебе когда-нить били в ебло так что очки вдавливались в череп и там оставались?

1240

Najara, 11-07-2008 01:16:22

ответ на: Smith 8008 [1236]

>девушка пелотка вы опять похоже праебале, не Бледная Горячка а Белая горячка
>
хуйвасолкашейпаймёт! бледная, белая...
не пьющая я
(про цвет этой балезни Вобле-старой олкажке видней!)

1241

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 01:16:27

Делл - Бузова, ахуетьнифсать

1242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 01:17:52

Бузава ачкарег, ибанутсо.

1243

Smith 8008, 11-07-2008 01:18:45

АААААА ПАМАГИТЕ!!!! БУЗОВА В ЧЯТЕ!!!!!

дайте мне двенадцать стульев чтоп кувыркаццо от абассаки!!! А кто рома?

Бабиииик!!!!

1244

Najara, 11-07-2008 01:18:48

да у меня полный сад-огород всякой паибени,
а грибы прямо у тропинки или под обеденным столом вырастают

1245

Вобля очкастая, 11-07-2008 01:19:01

11-07-2008 01:16:27  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Делли - женсчина? я слышала по телефону мужской баритон... хотя... всё тут обман... тут инторнет, говорят

1246

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-07-2008 01:20:01

Бабик - Рома?? нехуясе

1247

Dellirium, 11-07-2008 01:20:53

ответ на: Вобля очкастая [1245]

>11-07-2008 01:16:27   никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
>Делли - женсчина? я слышала по телефону мужской баритон... хотя... всё тут обман... тут инторнет, говорят
пизда прокололась?

1248

Najara, 11-07-2008 01:20:56

Тьху, бля!
Единственная моя ночная падружка...
Во! Бля! Уже и куда-то сдристнула.
Неужели бесследно?

1249

Smith 8008, 11-07-2008 01:21:07

ответ на: Вобля очкастая [1245]

ах ты старая олкажка! а говорила невинная девочка еще! Тьфу!

1250

Вобля очкастая, 11-07-2008 01:21:56

11-07-2008 01:20:01  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Бабик? Рома?бляяя... ромалэ? Бабик - цыган?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg