Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 10-07-2008 17:12:23

Блин!!!

2

Huev Ded, 10-07-2008 17:12:24

Хуяк!

3

Ethyl, 10-07-2008 17:12:30

Два!

4

есть чё?, 10-07-2008 17:13:22

Аффтарав сигодня прабила на графаманство. Ужос...

5

Ебардей Гордеич, 10-07-2008 17:16:18

службу в неебаться ограниченном  (с)

грубейшая ошибка при написании слова "ниибаццо"

6

Ethyl, 10-07-2008 17:16:21

«дифферент на корму» - Неуверен что это тут гармонично вписалось... неприживаются тут "кормовые склонения"

7

Ethyl, 10-07-2008 17:18:30

Не хочу камментить никак. Староверов - этим всё сказано.

8

Huev Ded, 10-07-2008 17:19:58

олтын звиозд... что тут скажешь... избранное...

9

ВолаебуЙ, 10-07-2008 17:20:08

Нуууу, Евгению, заочно 6*, не читая. Щас зачту, земелю

10

TrollMops, 10-07-2008 17:20:36

А чего это лимонад и соки говно? Какое лицемерие и цинизм

11

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:20:37

нитленка... писал не Покс

12

Ебардей Гордеич, 10-07-2008 17:21:13

Перед ним как живой тот парнишка стоял
Тот, который его об одном умолял...

Правильность передачи слов Шывчука не отвечаю, видал на хую

13

ВолаебуЙ, 10-07-2008 17:21:20

У Евгеня почетно, хоть 10000....

14

ООО "Падший Тополь", 10-07-2008 17:22:45

Не, ну думаю, излишне говорить, что я плакал

15

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 17:23:30

расстрелять из рогатки

16

Berg, 10-07-2008 17:23:32

простите, евгений, но это просто хуйня. отошлите в красную звезду

17

Антону Дурацкий, 10-07-2008 17:23:40

Староверову высший балл!!!
Напомнило ДДТ: "Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей..."

18

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:24:07

афтар видел на чьом-то хую надпись бабахишд бача

19

Всех в расход, 10-07-2008 17:25:05

Почитаем Староверова...

20

Аль Кохоль, 10-07-2008 17:26:02

Бач - мальчик на такжикском. С афганом рядом.
Там арбузы заебись.
Зачот.

21

MAZDAFEEL, 10-07-2008 17:26:03

прочитал...сильно...

22

ВолаебуЙ, 10-07-2008 17:26:37

Прочитал, говорил же, что 6*...И есть 6*

23

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:26:45

и не надо отождествлять автора с лирическим героем

24

1, 10-07-2008 17:27:09

не о чем, письма в журнал юность образца 1989-90 года.

25

ООО "Падший Тополь", 10-07-2008 17:28:43

Сколько в этом трагизма - снайпер вынужден убивать себя из какого-то жалкого обреза.

26

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:28:53

и не срать тут под нитленкой

27

MAZDAFEEL, 10-07-2008 17:29:51

ответ на: Барабашкина [26]

>и не срать тут под нитленкой



нет...надо срать стоя...

28

Abanamat, 10-07-2008 17:30:21

ответ на: ООО "Падший Тополь" [25]

хоть попал и то хорошо

29

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:30:43

Тополь

и не стебацца!
плач молча

30

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:30:44

Тополь

и не стебацца!
плач молча

31

Скатина, 10-07-2008 17:31:16

Пра армейскае быдло. Аткасившым - пачод и увожэние.

32

Всех в расход, 10-07-2008 17:31:41

Понравилось. Хотя концовочка излишне, на мой взгляд, пафосна. Евгений, 6 звездов.

33

В, 10-07-2008 17:31:54

Проняло, аж водки захотелось. Пиши еще.

34

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:32:18

апять  дваицца

35

Непьющий Лаовай, 10-07-2008 17:33:04

Хуерга хуерговая

36

Berg, 10-07-2008 17:33:43

техкамент

37

парень или пацан., 10-07-2008 17:33:46

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ.видал на хую...

38

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 17:34:22

голосуйте уже
чего дожидаетесь?

39

базука, 10-07-2008 17:34:47

Традицыонно в финале Раскаса - труп. Очень бы удивился, если б Автор оставил бы Героя в жывых.

Наверно, причиной гибели чувствительного Севера послужил увиденный им в чебуреке на набережной ошмёток тройничного нерва убитого 25 лет назад афганского мальчика.

40

ЖеЛе, 10-07-2008 17:34:53

варашыловский староверов...

41

Berg, 10-07-2008 17:35:25

старовероф апустилсо до соплежуйной канъюнктуры. пазор. исписалсо. скора начнед песать про нефритовые жезлы и истекаюсчие любовным соком пищеры. узкие, но аднавременно расслабленые

42

Джым, 10-07-2008 17:36:00

не тронуло, да и боянисто это всё, про вайну ужэ столько написанно

43

Berg, 10-07-2008 17:36:29

ответ на: Барабашкина [38]

>голосуйте уже
>чего дожидаетесь?

дожидаемсо паевления раздела "хуйня бизагаворочная." хуйненка проще гаваря

44

Егор Катлетов, 10-07-2008 17:37:16

мимо кассы

45

нихуянезавбыл., 10-07-2008 17:37:20

потоки позитива на удафф.ком.

здарова евгений

46

Потсанчек-абасцанчег, 10-07-2008 17:37:26

> За правильность произношения не отвечаю, видал на хую...
у миня тут какие-та самнения зокралис па этаму поваду... при каких апстаятильствах и на чьём хую аффтар видал такую натпесь?

47

TrollMops, 10-07-2008 17:38:32

ответ на: Berg [43]

>дожидаемсо паевления раздела "хуйня бизагаворочная." хуйненка проще гаваря

Ужэ есть. Нелётка называеццо

48

Berg, 10-07-2008 17:38:40

"- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка?"
"- В оптику это видно подробно, в красках"

чуваг никогда, никогда блядь не стрелял из снайперки

49

ООО "Падший Тополь", 10-07-2008 17:39:22

Женя, я надеюсь появится таки продолжение, в котором частный детектив не поверит в самоубийство снайпера и раскроет террористическую сеть афганских пастушков, действующих в Перми и контролируемую ЦРУ

50

♫ ЦЕННЗУРА, 10-07-2008 17:40:19

Ивгений как всегда чрезвычайно экспрессивен и слезоточив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg