Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 10-07-2008 18:58:24

ответ на: Композитор [141]

- а вы видели как композиторы занимаюцца хуйней?

152

Ethyl, 10-07-2008 18:58:41

ответ на: бывший [147]

Кстати - тоже хотел спросить, но неуспел.

153

Ethyl, 10-07-2008 18:59:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

Абнавлений можно не ждать?

154

базука, 10-07-2008 18:59:28

ответ на: team two [139]

>базука 
>
>Хых, базука, у тебя наверное так радостно на душе, в предвкушении триумфа своего словоблудия. Велком. Мочи гада. Только помни, что всё это уже было, нихуя ты нового не придумаешь, но всё равно, мочи. Тем более автор чрезвычайно внимательно относится к твоему, блять, мнению

Так же внимательно, блять, как и я к твоему, на хуй, ёбанарот.

155

Smith 8008, 10-07-2008 18:59:29

ответ на: бывший [143]

можете не сомневаццо, в полном здравии наш Ктулху

10-07-2008 18:57:02         Smith 8008         [ответить] [+цитировать] [147]     
срачь чтоли начать

ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ!

156

бывший, 10-07-2008 18:59:31

ответ на: Johnnie Walker [145]

Ниндзя крадётся
Скрип старых суставов
Выдает с головой

157

Джым, 10-07-2008 18:59:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

ты пра чайкоффскава?

158

Хранительница личностных матриц, 10-07-2008 19:00:08

ответ на: Ethyl [153]

это к Удаву, он же из отпуска вернулся.

159

Хранительница личностных матриц, 10-07-2008 19:00:19

ответ на: Джым [157]

не я про конкретного человека

160

Композитор, 10-07-2008 19:00:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

Мугого (съебалсо наконец по делам- наверное)

161

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 19:00:33

снайпер в засаде
ишак на прогулке
срочно к награде
афтара с дурки

162

Johnnie Walker, 10-07-2008 19:01:51

ответ на: бывший [156]

А может ну ево
Нахуй такую работу
Коль в висках седина

163

Smith 8008, 10-07-2008 19:02:28

базука и тимтушонка сруццо - курьез, парадокс бля

девачки сестренки, не могут определицо какое платье одеть на бал к принцу

164

бывший, 10-07-2008 19:02:32

Баянекдот в тему:
-----------------
Лондон, вечер, Клуб Джентельменов.
Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек,
держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется.
- Молодой человек, кто вы такой?
- Я снайпер, сэр.
- Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? - Как раз напротив клуба, окна моего дома.
- Да сэр, никаких проблем!
Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома:
- Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою
жену!!! Мужик обращается к снайперу:
- Вы сегодня принимаете заказы?
- Да сэр!
- И какие у вас расценки?
- Выстрел - 1000 фунтов сэр!
- Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю!
- Как вам угодно сэр!
Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету.
- Почему вы не стреляете?!
- Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов...

165

Непьющий Лаовай, 10-07-2008 19:03:02

ответ на: Сучка крашена [131]

>Бля. Я боюс ставид Кирзачу оценки. Один раз влепила за кой та рассказ, наверна про пездоглазыx, 6 звиздей. Так мне сразу доxуища сцыл выдали на него. Сцылы на Кирзу множацца каг проекты Покса


Кирзач - спамер

166

базука, 10-07-2008 19:03:10

ответ на: Джым [144]

>апщаемся шопатом, я только поел, ОГ?

Это без толку. У меня дар приманивать Бигимота.

167

бывший, 10-07-2008 19:04:50

ответ на: Johnnie Walker [162]

Живёт человек
Если к делу любимому
Вкус не утратил

168

Блять и сука, 10-07-2008 19:04:51

Разорались тут : Староверов то, староверов это!
Вот моя независимая оценка - написано хорошо, но баян. Сразу было понятно чем закончитцо.

169

вахнихак, 10-07-2008 19:05:06

канцофка лагичиски нивыдиржаннайа...

170

Джым, 10-07-2008 19:06:12

пыльцу сотрясая мальчик за осликом бегал
хуй его тонкий на сонце блестел во всех красках
выстрел, и ослик остался не ёбан

это хокку, если что

171

Johnnie Walker, 10-07-2008 19:06:40

ответ на: бывший [167]

верно подмечено
мудрость изрек
воин бывалый

172

Ethyl, 10-07-2008 19:06:47

ответ на: бывший [164]

Бгыы! Хорошее тематическое воспоминание.

173

Джым, 10-07-2008 19:06:48

ответ на: базука [166]

привентивно схадить поблевать?

174

вахнихак, 10-07-2008 19:06:48

Ф канцофки нед логики..

175

базука, 10-07-2008 19:07:28

ответ на: Блять и сука [168]

>Разорались тут : Староверов то, староверов это!
>Вот моя независимая оценка - написано хорошо, но баян. Сразу было понятно чем закончитцо.

Ещё один с претензиями.
А ты чево, блять, хотел - чтобы Север поступил в хореографическое училище и начал бы проповедовать эйкуменизм в Нижневартовске?

Попал в Раскас Староверова - готовься к смерти, это как Дахау или Треблинка, здесь не выживают.

176

Smith 8008, 10-07-2008 19:08:21

вороны летают
в чяте гавнецо
староверу лают
чуть ли не в лицо
что наведенье
старых обижать
лучше тихо молча
с пятого летать

177

Гарррбатый, 10-07-2008 19:08:56

Вечер добрый.
бача- это грузчик..есле чо..

178

Гарррбатый, 10-07-2008 19:09:42

бачамобиль- газель кстате..

179

бывший, 10-07-2008 19:09:56

ответ на: базука [175]

>Попал в Раскас Староверова - готовься к смерти, это как Дахау или Треблинка, здесь не выживают.
Пулевой староверомор.

180

Ethyl, 10-07-2008 19:10:05

ответ на: Гарррбатый [177]

Это на каком языке?

181

Гарррбатый, 10-07-2008 19:10:07

точнее щайтан бача-мобиль- маршрутная газель

182

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 19:10:10

кстате, пойду поищу растворитель, штаны надо от краски очистить

183

Гарррбатый, 10-07-2008 19:11:04

ответ на: Ethyl [180]

точикистонский. таджыки так говорят..
Превая любовь таджыка- это хар !( самка осла.. они их ебут\)

184

Ethyl, 10-07-2008 19:11:28

ответ на: Гарррбатый [178]

Насколько помню сам: парень - БИЧО (азербаджанский или грузинский?)

185

Квасилиус, 10-07-2008 19:11:35

Коротко и строго. Тема раскрыта.

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 19:11:40

что-то как-то... не в кассу

187

Ethyl, 10-07-2008 19:12:35

ответ на: Гарррбатый [183]

К сожалению незнаю точкистонского, но к радости - не встречаю и не общаюсь с таджиками.

188

Ethyl, 10-07-2008 19:13:04

ответ на: Квасилиус [185]

Тема попадания снайпером в горло?

189

Джым, 10-07-2008 19:13:23

ответ на: пассажир 1-го класса [182]

(конча, если што вадой смываецца)

190

Ethyl, 10-07-2008 19:13:49

Где все?
Где нахенг?
Главную обновили?!

191

Ethyl, 10-07-2008 19:14:30

ответ на: Джым [189]

Бга.. Знатоки и шифровщики встретились.

192

бывший, 10-07-2008 19:15:03

Струйка журчит
На пол в сортире
Снайпер промазал

193

marsel_gonsalez, 10-07-2008 19:15:08

я думаю если описаный Север был снайпером из тыщщи то в себя б не стрелял быб....
хотя хуй знает....

194

Композитор, 10-07-2008 19:15:28

200 думаю за мной

195

Джым, 10-07-2008 19:15:29

ответ на: Ethyl [191]

опыт есть!

196

Ethyl, 10-07-2008 19:15:39

Ктоже будит нахать? И когда свершиться?
(Ошущение что все с ресурса съебали в Анталию или к речке в Трипиздуевск и тут образовался вакуум)

197

Композитор, 10-07-2008 19:15:47

Пук-тук-нах

198

Ethyl, 10-07-2008 19:15:49

Набегаем!

199

Ethyl, 10-07-2008 19:15:57

Там

200

бывший, 10-07-2008 19:16:00

2оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg