Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ethyl, 10-07-2008 19:58:17

Абнавлений небудет походу...
Папесдовал дамой тады.

352

Дядюшко АУ, 10-07-2008 19:58:57

ответ на: бывший [347]

нет канешно. это имидж

353

Александр Второй, 10-07-2008 19:59:19

Прочёл....
Ну и правильно.

354

Олег Покс, 10-07-2008 19:59:35

Он графоман. Он с огромным удовольствием пишет романы, стихи и креотивы.Причём хуярит её килотоннами днем и ночью. Но, главная его отрада, это слезливые темы, пропитанные растворителем, заправленные в свёрнутую трубой газету. Вы наблюдали не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Писателя начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с графоманией.

355

Дядюшко АУ, 10-07-2008 19:59:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [349]

Дроздов, он опастный

356

Ethyl, 10-07-2008 20:00:00

ответ на: Дядюшко АУ [352]

Имедж потсанов Волгограда? ( мне тут подсказывают - иле Волгоградки?)

357

Александр Второй, 10-07-2008 20:00:44

Вот только, что хотел сказать Автор, до сих пор не пойму.

358

Ethyl, 10-07-2008 20:00:52

Прешол Покс. Песта чату.

359

бывший, 10-07-2008 20:01:12

ответ на: солитёр [348]

>Пуштунский мальчонка
>Грустно в дуло смотрел.
>Нет телевизора

Юный афганец
Раскинув мозгами
Лежит на траве

360

Олег Покс, 10-07-2008 20:01:45

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день.

В один час минуту и секунду у одной и той женщины во время солнечного затмения.

361

Дядюшко АУ, 10-07-2008 20:01:46

ответ на: Ethyl [356]

Сталинград! а затакие подсказки па сапатке

362

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:02:22

>не связан ли ваш модем с адронным коллайдером и паралелльной фсиленной?

неа, он у меня базовой комплектации, а не люксовой

363

Ethyl, 10-07-2008 20:02:36

ответ на: бывший [359]

Раскинулись вширь
Мозги потсанёнка
Выстрел удачен.
      Снайпер

364

Ethyl, 10-07-2008 20:03:05

ответ на: Дядюшко АУ [361]

Сопатке - передам.

365

marsel_gonsalez, 10-07-2008 20:03:39

Если прыгать заставить  пышногрудую нимфу с китарой
То от биенья душистых и сочных персей ее вскоре
Произойдет потрясенье земное

366

бывший, 10-07-2008 20:04:37

Раз выебал бабу
На поникшем хую
Зарубку поставь

367

Олег Покс, 10-07-2008 20:04:39

дядя Женя  кароший! как выстрел снайпера!

368

солитёр, 10-07-2008 20:04:45

ответ на: бывший [359]

Тонкие пальцы
Ещё неубиты
Цеплялись за жизнь

369

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:04:53

сейчас я только еще схожу с ума, и оттого стою и разговариваю с вами (с)

370

Дядюшко АУ, 10-07-2008 20:05:14

жизнь готична
ЭМО люди?
выстрел всех
нас рассудит.

371

Ethyl, 10-07-2008 20:05:45

Трынь-Блям! (ОБЪЯВЛЕНИЕ)

Любителям Юрегов - добро пжаловать на главную.

372

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:06:36

Павлюченко заинтересовал "Милан" (с)

буратина савсем ахуел...

373

marsel_gonsalez, 10-07-2008 20:06:45

Гибкой головкой
Сшибает он ветви
Нехуй зевать

374

Ethyl, 10-07-2008 20:07:06

ответ на: бывший [366]

"не было живого места от зарубок" (с) - нет уж,нет уж!!

375

солитёр, 10-07-2008 20:07:10

Жалко убитого
Снайпер уткнувшись
Плакал в приклад

376

бывший, 10-07-2008 20:08:23

Раз в далёком краю
Токсикоснайпер бывалый
Обнюхавшись клея "Момент"
Из обреза картечью-сечкой
Башку себе отхуячил совсем
И некуда стало бедняге
Складывать пищу насущную

377

солитёр, 10-07-2008 20:08:41

ладно. кину пойду зазырю.
Лёня, до встречи

378

Брутальная Сучка, 10-07-2008 20:09:30

разабрала. в ноутах 1 вентилятор или ескоолько? 1 работает. остальные искать?

379

изотоп Зефира'36, 10-07-2008 20:09:33

И что ты хотел написать, афтор? Ниибацо грустную историю "под Кирзача" - не получилось. афтобиографический очерк - тоже нефпезду. твои тупые обороты, от которых трещит по швам глазное яблоко и сводит судорогой мосг и язык, никчемность и безыдейность текста - все это можно охарактеризовать словом говно.

афтар, если ты страдаешь тяжелой степенью графомании и жить не можешь без высеров на главной - не заморачивайся. башляй удаву и шли тексты состаящие из случайных комбинаций трех-четырех букв. в умах и сердцах фтыкателей они будут вызывать такую же реакцию ,как хуйня, которую я прочитал сегодня.

380

бывший, 10-07-2008 20:09:53

ответ на: Ethyl [374]

>"не было живого места от зарубок" (с) - нет уж,нет уж!!

Гляжу на хуй свой
С грустной улыбкой
Он немало погрызен

381

Олег Покс, 10-07-2008 20:10:14

Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде точном выстреле снайпера в голову разрывными.Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом, кто - то должен быть их пациентами.

382

бывший, 10-07-2008 20:10:23

ответ на: Брутальная Сучка [378]

>разабрала. в ноутах 1 вентилятор или ескоолько? 1 работает. остальные искать?
Как правило - один, на "камне".

383

Александр Второй, 10-07-2008 20:11:11

Забил в яндексе - маринад для жаренной рыбы...
Какую только хуйню люди не жрут...

384

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:11:28

ответ на: изотоп Зефира'36 [379]

>И что ты хотел написать, афтор? Ниибацо грустную историю "под Кирзача" - не получилось. афтобиографический очерк - тоже нефпезду. твои тупые обороты, от которых трещит по швам глазное яблоко и сводит судорогой мосг и язык, никчемность и безыдейность текста - все это можно охарактеризовать словом говно.
>
>афтар, если ты страдаешь тяжелой степенью графомании и жить не можешь без высеров на главной - не заморачивайся. башляй удаву и шли тексты состаящие из случайных комбинаций трех-четырех букв. в умах и сердцах фтыкателей они будут вызывать такую же реакцию ,как хуйня, которую я прочитал сегодня.

да хоть пустые вордовские файлы! староверычу зачод и 8 звездей опреоре

385

Ethyl, 10-07-2008 20:11:34

ответ на: Брутальная Сучка [378]

Ищи.

386

Русскоязычная, 10-07-2008 20:11:46

как то *грузит*..

387

Дядюшко АУ, 10-07-2008 20:12:07

ответ на: бывший [382]

если она там не найдет ни мрамора ни гранита. ТЫ виновен будеш

388

Smith 8008, 10-07-2008 20:12:22

Ох я удачно зашол!

Палковник Покс!

Где бля 8 РПК??? это дело пахнет трибуналом!!! Каму продали!!! признавайтес!!!

389

Александр Второй, 10-07-2008 20:12:32

ответ на: Чмопиздрокл [372]

>Павлюченко заинтересовал "Милан" (с)



В каком плане?

390

Ethyl, 10-07-2008 20:12:56

ответ на: Дядюшко АУ [387]

Если зубами будет искать - найдет.

391

Ethyl, 10-07-2008 20:13:34

Ну аткуда ж ты тут?!

392

Русскоязычная, 10-07-2008 20:13:59

нахенг жрут..

393

Брутальная Сучка, 10-07-2008 20:14:21

такс. пока не отключаеца. может пора собирать?
хыыыыыыы....муж опяь варчит. грит если меня током шарахнет, откачивать не будет.

394

Дядюшко АУ, 10-07-2008 20:14:35

хоть зеленая она но зато есть перспектива....

395

marsel_gonsalez, 10-07-2008 20:14:49

Я прощаясь отвалил....

396

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:15:08

ответ на: Александр Второй [389]

>>Павлюченко заинтересовал "Милан" (с)
>
>В каком плане?

в смысле что вася березуцкий случайно ляпнул - хочу мол в "милан", и рома заинтересовался - а чо за "милан" такой?

397

Олег Покс, 10-07-2008 20:15:08

ответ на: Smith 8008 [388]

куды пропал скот?
Нахенг подобен снайперскому делу.

398

Дядюшко АУ, 10-07-2008 20:15:11

кто сегодня модерит? царь ты?

399

Александр Второй, 10-07-2008 20:15:13

ответ на: Русскоязычная [392]

>нахенг жрут..

Снимай трусы.
Пусть и она полакомится...
Гугугу

400

Smith 8008, 10-07-2008 20:15:40

ответ на: Брутальная Сучка [378]

>разабрала. в ноутах 1 вентилятор или ескоолько? 1 работает. остальные искать?

каг???? на все ноуты 1 вентилятор????  Домашний штоле???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg