Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-07-2008 20:30:51

потсаны тут величают друк друга "братиками", а пелотки обращаюцца штото типа: "поговориша", "припева" и проч хуйня

452

бывший, 10-07-2008 20:31:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [442]

>превед, башкирия
Исямысез, уважаемый коллега.

453

бывший, 10-07-2008 20:31:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [449]

>Братег, что стряслось? Ты выебал Кондолизу Райс?
Ужознах.

454

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 20:31:43

ответ на: natural mystic. [447]

В большом дыму и полночи и поолдни,
И я уже торчу как Генри Миллер.
Кальян ещё гашишем мне наполни,
Товарищ дилер...

455

Александр Второй, 10-07-2008 20:32:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [449]

>Братег, что стряслось? Ты выебал Кондолизу Райс?

Братик... Гораздо хуже... Пришлось общаться с четырьмя феминистками у них на поле (квартирах).
Старенький я уже для подобных мероприятий....
После этого были лесбиянки (3 шт.)
В одно время показалось, почему все гнобят Надяню....
Но это ненадолго...

456

natural mystic., 10-07-2008 20:33:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [454]

гугугу

Я снова поднимаюсь по тревооге,
И снова бой, такой, что пулям тесно.
Ты только не взорвись на полдорооге,
Товарищ Сердце, товарищ Сердце..

457

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:33:16

кондолизин прайс

458

Александр Второй, 10-07-2008 20:34:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [451]

>потсаны тут величают друк друга "братиками"

риальных Аффтаритетафф принято нынче так величать...
особенно - волгоградских...

___________________________________________________

Третий день жду, когда со мной поздаровается уважаемый коллега Бывший... Видно - не судьба...
Пора валить с ресурса...

459

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 20:34:34

ответ на: Александр Второй [455]

Братег, не в наши годы такой экстрим...
Каменные они, не каменные - наше дело сторона: сиди на солнышке, грейся(с)

460

Ethyl, 10-07-2008 20:34:35

Пока разговаривал - пролетел мимо нахенга стульев

461

natural mystic., 10-07-2008 20:35:45

ответ на: Чмопиздрокл [457]

>кондолизин прайс

бой кремлевских прейскурантов..

462

Александр Второй, 10-07-2008 20:35:54

ответ на: natural mystic. [456]

В большом огне и полночи и полдни
А я хочу от дыма их избавить.
Ты только не взорвись на пол-дороги
Товарищ память, товарищ память...(с)

463

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:36:11

ответ на: Александр Второй [458]

>>потсаны тут величают друк друга "братиками"
>
>риальных Аффтаритетафф принято нынче так величать...
>особенно - волгоградских...
>
>___________________________________________________
>
>Третий день жду, когда со мной поздаровается уважаемый коллега Бывший... Видно - не судьба...
>Пора валить с ресурса...

значед вы  неуважаемый не со вчерашнеаго, а с позавчерашнего дня

464

Русскоязычная, 10-07-2008 20:36:33

скоро мои 500

465

Александр Второй, 10-07-2008 20:37:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [459]

Братик, в наши годы экстрим - единственное, что удерживает от маразма... (ИМХО)

466

Ethyl, 10-07-2008 20:37:20

ответ на: Русскоязычная [464]

Погоняемся?

467

Брутальная Сучка, 10-07-2008 20:37:28

я все еще тут

468

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 20:37:30

ответ на: natural mystic. [456]

Я снова поднимаюсь по тревооге,
И снова кайф такой, что штырит ажник.
На зеркало насыпь мне две дороги,
Ув. тов. бодяжник...

469

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-07-2008 20:37:41

почему каждую ночь савиршенна другая аудитория?

вы сутки через трое штоли на удаве сидите?

470

Александр Второй, 10-07-2008 20:37:49

Уважаемый ЧМП, 6,6547348385475657484.

471

Ethyl, 10-07-2008 20:37:54

ответ на: Русскоязычная [464]

И кстате - все смазанные вентиляторы проветрила? Гуггуг

472

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 20:38:18

аналогично

473

Ethyl, 10-07-2008 20:38:33

ответ на: Брутальная Сучка [467]

Даже странно! Неужели термопаста на вентиляторе помогает?

474

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:38:38

5 о о . . .

475

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-07-2008 20:39:08

ответ на: Чмопиздрокл [474]

>5 о о . . .

псевдонахинг

476

Александр Второй, 10-07-2008 20:39:18

ответ на: Русскоязычная [464]

>скоро мои 500

Гугугу (с)

477

Брутальная Сучка, 10-07-2008 20:39:37

кстати...четыреста я нахнула...ненавязчиво

478

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 20:39:40

не будем спешить

479

изотоп Зефира'36, 10-07-2008 20:39:51

yf[ths

480

Русскоязычная, 10-07-2008 20:40:00

ответ на: Ethyl [471]

>И кстате - все смазанные вентиляторы проветрила? Гуггуг
нах..
итаг сквозит

481

Пакахонтэс, 10-07-2008 20:40:02

Искуственные дети: плюсы и минусы

482

Ethyl, 10-07-2008 20:40:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [469]

По мотивам сегодняшних креосов?
Вечерний абзор главной - эт что-то новое...

483

Александр Второй, 10-07-2008 20:40:13

ответ на: изотоп Зефира'36 [479]

>yf[ths

Я тоже так умею...

484

Русскоязычная, 10-07-2008 20:40:25

нахенг-не зло

485

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-07-2008 20:40:26

ответ на: Брутальная Сучка [477]

да ты вапще ахуенная чувиха

486

цукер, 10-07-2008 20:40:49

херня какаято.......
дайтека блять мое печенье......
  это яблочное с корицой
  а я хочу со сливочным сыром

487

Ethyl, 10-07-2008 20:40:50

ответ на: Русскоязычная [480]

Гугугу! Эт ты которые сковзные отверстия проветривала-то?

488

Русскоязычная, 10-07-2008 20:40:57

нуканука

489

Ethyl, 10-07-2008 20:40:59

Техкамент

490

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 20:40:59

вскрывать здесь

491

Александр Второй, 10-07-2008 20:41:07

Никакого нахинга...

492

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2008 20:41:08

или там

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-07-2008 20:41:08

.

494

Ethyl, 10-07-2008 20:41:09

Набежали

495

natural mystic., 10-07-2008 20:41:16

5ОО

496

Ethyl, 10-07-2008 20:41:23

Еблыстя

497

Ethyl, 10-07-2008 20:41:54

ответ на: Русскоязычная [488]

Запесделсо я с тобой - праибал 500...

498

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-07-2008 20:42:30

александр втрарой

499

Чмопиздрокл, 10-07-2008 20:42:30

ответ на: Александр Второй [470]

>Уважаемый ЧМП, 6,6547348385475657484.

Y*10 L A2

500

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-07-2008 20:42:31

александр втрарой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg