Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 23:19:49

Мистик не гебист,
он алегарх

1002

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 23:20:22

ответ на: Dellirium [998]

хотел русскоязычный ник, хы, прёт меня с родины

1003

StarПер, 10-07-2008 23:20:49

ответ на: Dellirium [995]

>а ты паходу гэбист  априори , хотя это и так было известно всем

может на кол иво?

1004

Dellirium, 10-07-2008 23:20:58

ответ на: черчилль (на спитфаере) [991]

твои пацаны в венгерском овраге ослика доедают

1005

natural mystic., 10-07-2008 23:22:03

ответ на: Dellirium [995]

>>парпа
>>а ты паходу гэбист  априори , хотя это и так было известно всем

йопта.. в профайл глянь

1006

Dellirium, 10-07-2008 23:22:12

ответ на: StarПер [1003]

>>а ты паходу гэбист  априори , хотя это и так было известно всем
>
>может на кол иво?
так сразу без суда и следствия имхо не надо

1007

Ебардей Гордеич, 10-07-2008 23:23:04

Опять мой день закончится унылой дрочкой перед сном в холодной холостяцкой постели

1008

natural mystic., 10-07-2008 23:23:26

да вы чо..попутали походу?
крысу во мне увидели?(с)

1009

черчилль (на спитфаере), 10-07-2008 23:23:26

ответ на: Dellirium [1004]

>твои пацаны в венгерском овраге ослика доедают

Дусь, а ты на ай-пи сидишь, ога?
кроме венгрии - болгарии страны знаешь?
выставляешь себя по уровню с наярой...

1010

Вова Х, 10-07-2008 23:23:37

ответ на: natural mystic. [1005]

типичный гэбистский профайл кстати.

1011

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 23:24:17

ответ на: Ебардей Гордеич [1007]

лето же, с хуяли постель холодная?

1012

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 23:24:20

все уснуле

1013

Dellirium, 10-07-2008 23:24:37

черчилль ..ыыы
пришёл поднабраться опыта? с подвыпертом? нучтоже:
http://ac.ta4ka.ru/laert_96/03_pz/pz_02.mp3

1014

StarПер, 10-07-2008 23:24:40

ответ на: Dellirium [1006]

тогда ни  хера не выйдет - суды, инстанции, кассации, апелляции...
тока без суда и следствия
Как адмирала Колчака

1015

Шпендель, 10-07-2008 23:24:42

ответ на: Ебардей Гордеич [1007]

А у меня полнастью наабарод.
Пайду спадь.

1016

natural mystic., 10-07-2008 23:24:58

ответ на: Ебардей Гордеич [1007]

>Опять мой день закончится унылой дрочкой перед сном в холодной холостяцкой постели

а начинаецца?
виселой дрочкой после сна в теплой постеле?

1017

Шпендель, 10-07-2008 23:25:08

Всем превед и пока.

1018

Smith 8008, 10-07-2008 23:25:56

Граждане оставляя своих женщин дома, убедитесь что ее наручник плотно соедиинен к батарее

1019

natural mystic., 10-07-2008 23:26:50

ответ на: StarПер [1014]

я скоро буду в москве..увидите меня..с маленьким хуем(с)

1020

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 23:27:33

не, не все

1021

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 23:27:34

Шпендель любит всем рассказать про походы в супружескую постель,
фотку жены штоле показал бы, а то вот Ебардею не заснуть никак

1022

StarПер, 10-07-2008 23:28:23

ответ на: natural mystic. [1016]

>>Опять мой день закончится унылой дрочкой перед сном в холодной холостяцкой постели
>а начинаецца?
>виселой дрочкой после сна в теплой постеле?

не-а... песней:  ...нам нее надо судьбы иной... лиж бы день наченалсаааа и канчалса таааабоййй!

1023

natural mystic., 10-07-2008 23:28:52

ответ на: Барабашкина [1020]

одна ты моя надёжа..
как ты там с ними жывёшь, в маскве энтой?

1024

Dellirium, 10-07-2008 23:30:06

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1009]

предлагаете посрацца?
но ведь я гораздо мощней тебя.. ну в плане вообще всего -  у меня образование в СССР получено было. ТЫ  понял? ТЫЫЫЫЫ!
За Дусю - пизды в риале.  Так меня научили в школе.
и ведь правда , дорогие мудаки, ЭТО было лучшее образование в мире.
а скоро мы все уйдём в мир теней.... что мы оставим после себя?  Уёбки

1025

natural mystic., 10-07-2008 23:30:44

ответ на: Вова Х [1010]

>типичный гэбистский профайл кстати.

с дивятого отдела спиздел..

1026

StarПер, 10-07-2008 23:31:14

ответ на: natural mystic. [1019]

>я скоро буду в москве..увидите меня..с маленьким хуем(с)

Это угроза?
Каковы должны быть наши действия?

1027

I am, 10-07-2008 23:31:31

Ежедневные каментарии и картинки к креативу.

1028

Ебардей Гордеич, 10-07-2008 23:31:40

Мистику. Обычно мое утро начинается с жизнеутверждающего возгласа: "йопвашумать!"

1029

Ебардей Гордеич, 10-07-2008 23:33:42

Маленький хуй как угроза обществу

1030

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 23:33:57

Мистик
я нармально живу
все, всем споки ноки, ушла

1031

черчилль (на спитфаере), 10-07-2008 23:34:10

ответ на: Dellirium [1024]

Дуся, какое образование?
каолин от цеолита отличать научили?
или жи-ши писать не через "Ы"?
конечно, такие навыки много стоят в мире развитого капитализма.
признавайся лучше, крепыш мобильный, братьев карамазовых уже прочел или в планах на лето стоит?

1032

Блять и сука, 10-07-2008 23:34:25

ответ на: базука [175]

>
>А ты чево, блять, хотел - чтобы Север поступил в хореографическое училище и начал бы проповедовать эйкуменизм в Нижневартовске?

Это было бы куда оригинальнее, чем этот баян... Гы

1033

StarПер, 10-07-2008 23:35:11

ответ на: natural mystic. [1025]

>>типичный гэбистский профайл кстати.
>с дивятого отдела спиздел..

еслиф там можно спиздеть, значит все приличное уже было попижжено...
хуйня тока валялась

1034

Ебардей Гордеич, 10-07-2008 23:36:03

Я родился и учился в СССР. И горжусь этим

1035

BoZo, 10-07-2008 23:36:14

StarПер 
лучшы позна чем никагда - гамно вапрос ыыыы

1036

fat sparrow, 10-07-2008 23:36:28

братьев педоразовых точно прочол

1037

Вова Х, 10-07-2008 23:36:29

скучно как то. пойду музла послушаю какого нить.

1038

natural mystic., 10-07-2008 23:36:33

не грози южному цындралу..

1039

черчилль (на спитфаере), 10-07-2008 23:37:06

ответ на: Dellirium [1024]

и еще Айседора...самые умные и патриотичные люди в мире - это пендосы, и вот хоть усрись.
хоть по воде пешком пойди, а это факт.

1040

Вова Х, 10-07-2008 23:37:20

ответ на: natural mystic. [1025]

>>типичный гэбистский профайл кстати.
>
>с дивятого отдела спиздел..
_________________
управления.

1041

fat sparrow, 10-07-2008 23:37:20

каолин от цэлюлита

1042

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 23:37:53

лимонады буратино, саяны, дюшес - скаска

1043

fat sparrow, 10-07-2008 23:37:55

румыносрач разгоралсо
двуки

1044

natural mystic., 10-07-2008 23:38:16

хоть на маршрутке по воде поедь..

1045

Барабашкина(АУК), 10-07-2008 23:38:30

кстате, Мистик
один паддержка и опора /и надежа/ - это великий и могучий русский язык

1046

Автора лопатой в ебло, 10-07-2008 23:38:40

А ведь хорошо написал, Евгений. Уважаю. За тебя!

1047

Dellirium, 10-07-2008 23:39:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1031]

Черчя пиковая, мобильный крепыш как раз ты, ибо я всегда хожу на тусы и пытаюсь быть близок  к народу. ТОка ты сидишь бляд и ссышь под бигбеном
Не читал Я Достоева ничего. А ты пизда тупарылая палюбасу!

1048

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 23:39:42

ответ на: Автора лопатой в ебло [1046]

правильнее - па еблу

1049

Ебардей Гордеич, 10-07-2008 23:39:50

Уецку бял. Уложил ребенка?

1050

Dellirium, 10-07-2008 23:40:34

ответ на: fat sparrow [1043]

>румыносрач разгоралсо
>двуки
твой двук щас не уйдёт уже отсюда на своих ногах.
ты всё ещё можешь уцелеть



ыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg