Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:58:15

о, день рыбака! в Керчи заменяет День города, ибо концов основания не найти

1602

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 04:58:25

ответ на: limon [1596]

привет...
носог? а что такое? кому-то надо по морде заехать?

1603

Smith 8008, 11-07-2008 04:58:26

ответ на: пассажир 1-го класса [1592]

а вот хуй, мне чуток плиз, я ближе к выходу сяду

1604

Корнхолио, 11-07-2008 04:58:49

ответ на: пассажир 1-го класса [1592]

>кто за трезвый образ жизни
>                          встаньте!
>                                  и покиньте ресторан

http://images.webpark.ru/uploads52/pod9/10_podborka_51.jpg

1605

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:59:00

ответ на: исследователь каклопитеков [1600]

ээээ. ну типа или прими эту ситуацию, или страдай. не жидом же он оказался, а евреем.

1606

ХуеВ, 11-07-2008 04:59:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1597]

ходют слухи ты готовить совсем не умеешь.... еслип я умел ставить какиенить смайлы, то здесь был бы... а так - просто гыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыы....

1607

Read me, сцуко!, 11-07-2008 04:59:45

ответ на: Корнхолио [1582]

Привед.  "\ (ò_Ó) /"
Первый вариант.
http://mytypes.com/thibault/files/2007/10/pipe.jpg
_______________________
*Ceci n'est pas une pipe*

1608

Пропездрон, 11-07-2008 04:59:53

Именины в этот день: Василий Герман Иван Иосиф Осип Павел  Сергей

1609

Корнхолио, 11-07-2008 05:00:03

НИ-ферТИТИ 

привед!

1610

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 05:00:31

ответ на: Корнхолио [1604]

так.

1611

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 05:00:54

ответ на: Корнхолио [1604]

мурлыкккк...сегодня наблюдается активноть в чате...к удачному нахенгу...ыыы

1612

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 05:01:08

ответ на: ХуеВ [1606]

чо бля?!
нет, вы это слышали? не девачка, пробовавшая мою долму, Дворняга, Раскольников, Ебобат, Сотона, пробовавшие мои блинчики, Заобаб, Этта и Слив, пробовавшие мою солянку...Вы слышали - йа не умею готовить, ага, канешна.

1613

Пропездрон, 11-07-2008 05:01:16

нахнем ?

1614

Корнхолио, 11-07-2008 05:01:16

удачьный нахенг

1615

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 05:01:43

машину не умею водить - тут и спорить не буду. но готовить, какая блядь наглость.

1616

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 05:01:50

так идти купаться или не идти...вот в чем вопрос

1617

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 05:02:10

ебать-копать, у миня сегодня именины, подарите мне зелёный шарик
бля, спать, на море же скоро ехать

1618

Smith 8008, 11-07-2008 05:02:43

ответ на: ХуеВ [1606]

она изумительно готовит тушонку... вернее разогревает... н\л

1619

Корнхолио, 11-07-2008 05:02:55

ответ на: Read me, сцуко! [1607]

а это к чему ваще?

1620

limon, 11-07-2008 05:03:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [1602]

>привет...
>носог? а что такое? кому-то надо по морде заехать?
ну, здрасте... ты что выраженя "точи носок" никагда нислышала, танцовщица?

1621

Пропездрон, 11-07-2008 05:03:46

ответ на: Корнхолио [1614]

Требую аццкава фотофинижа

1622

Корнхолио, 11-07-2008 05:03:55

ответ на: Корнхолио [1614]

>удачьный нахенг

быгыгы.. палкосотона

пасвищаецо Нифертити

1623

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 05:04:05

ответ на: пассажир 1-го класса [1617]

(протягивает зеленый шарик, подозрительно похожий на гандон)

1624

Пропездрон, 11-07-2008 05:04:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [1616]

иди абизатильна..

1625

limon, 11-07-2008 05:04:22

ответ на: Корнхолио [1614]

>удачьный нахенг
образец!

1626

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 05:04:29

ответ на: limon [1620]

точи носок  - нет. сломала пальцы - есть такое..носок не знаю...

1627

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 05:05:27

ответ на: Корнхолио [1622]

спасибо большое! тогда довольная и счастливая пойду поплаваю...потом вернусь

1628

Пропездрон, 11-07-2008 05:05:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1615]

А самакат то хоть асилишь ?

1629

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 05:05:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1623]

ыхыхы, зелёных гандонов ищо не видел, спасибочьки

1630

limon, 11-07-2008 05:06:01

гыгы, зеленый гандон. кажись, такова нивидал ещо

1631

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 05:06:03

ответ на: Пропездрон [1624]

ыыыы....привет

1632

Пропездрон, 11-07-2008 05:06:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [1627]

за буйки низаплывай! а то фсяка бываит..

1633

Корнхолио, 11-07-2008 05:07:20

ответ на: Пропездрон [1621]

>Требую аццкава фотофинижа

хехе..

1634

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 05:07:24

позеленел от старости

1635

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 05:07:26

ответ на: Пропездрон [1632]

не...на пляж не пойду...
способна дотащить свою тушу только до бассейна

1636

Smith 8008, 11-07-2008 05:07:32

нет бля вы ваще тут ахуели я смотрю, вы пробовали мои шпроты в масле! нет ВЫ ВИДЕЛИ КАГ Я ОТКРЫЛ КОНСЕРВУ С НИМИ!!! попробовали !!! А ЖРАТЬ КТО БУДИТ СЦУКОВАНЫ!!!!


ХАААММЫЫЫ!!!!

1637

Корнхолио, 11-07-2008 05:08:07

ответ на: limon [1625]

>>удачьный нахенг
>образец!

спосиба камрад!

1638

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 05:08:20

ответ на: Пропездрон [1628]

да я и машину осиливаю, просто осознаю, что умею делать и как.

1639

ХуеВ, 11-07-2008 05:08:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1615]

кстати, бля, совсем забыл спросить - какая мошина и как тебе водитца?

1640

Пропездрон, 11-07-2008 05:08:54

ответ на: Корнхолио [1633]

11-07-2008 05:01:16            Пропездрон             
нахнем ?
11-07-2008 05:01:16           Корнхолио 
удачьный нахенг

Маи вопли фпалне абаснованы блядь!

1641

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 05:09:14

нахнуть и спать, прижимая к груди зелёный шарик

1642

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 05:09:19

ответ на: ХуеВ [1639]

маленькая праворульная тайота, водицца заебись - уже полгода, тока одна царапинка - по глупости. Тьфу-тьфу-тьфу.

1643

исследователь каклопитеков, 11-07-2008 05:09:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1605]

>ээээ. ну типа или прими эту ситуацию, или страдай. не жидом же он оказался, а евреем.


Можно я вас мамой  буду называать, ибо вы очень авторитетная женщина. Ну хотя бы в этом пронтсранстве. Слово пронстранство я не знаю кан написал.. Меня севодня колпаашило с утра. Есть такое слово колпашить. Ну. то есть плющить с у тра. Ага вот меня и колпашило с утрра. А утром я я пощел всупермаркет. Стою в очереди с пивом, а передо мной ботанки,  в очках. Я ему в лицо " Либо ты в тень уйдешь, либо я туебе в таблол вьеду". Оно мне сказало " Въедь в табло" и стало читаь дальще св

Хранительница, мамо, бай знак,  чтобы мы жили,  иначе нет жисти

1644

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 05:10:37

хитрые

1645

Корнхолио, 11-07-2008 05:10:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1627]

>спасибо большое! тогда довольная и счастливая пойду поплаваю...потом вернусь

довай! тока установи плиз в ванной вебкамеру, хехе

1646

Smith 8008, 11-07-2008 05:10:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1635]

правильно на пляж не надо, цунами мне сейчас никчему

1647

Fack me, сцуко!, 11-07-2008 05:10:51

ответ на: Корнхолио [1582]

Привед."\ (z_X) /"
Щас второй вариант буит.

1648

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 05:10:56

ббах

1649

Fack me, сцуко!, 11-07-2008 05:11:18

1

1650

Fack me, сцуко!, 11-07-2008 05:12:25

НИ-ферТИТИ на отдыхе (фото)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg