Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

ХуеВ, 11-07-2008 06:24:06

ответ на: Read me, сцуко! [1745]

лучшеп сиськи показала.... а то умничать тут дохуя умельцев....

1752

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:31:33

х....п...

1753

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:31:53

сиське! сиське!

1754

Fack me, сцуко!, 11-07-2008 06:33:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [1753]

>сиське! сиське!

лучшеп сиськи показала.... а то тупить тут дохуя умельцев....

1755

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:34:44

ответ на: Fack me, сцуко! [1754]

вот сделаю силиконовые, так сразу похвастаюсь..ага

1756

Read me, сцуко!, 11-07-2008 06:35:00

ответ на: ХуеВ [1751]

А я бы сказала, что, напротив, показывать сиськи умельцев больше, чем умельцев умничать.

1757

Корнхолио, 11-07-2008 06:35:19

ответ на: Read me, сцуко! [1745]

>Не спорю. Английский - не моё. Никогда не учила, и сознание такой необходимости приводит меня в уныние... Зато точно знаю, что в Германии телеведущих называют Moderator, ыыы.

значит ХЛМ, Желе и другие у нас телеведущие, хехе..

1758

Пропездрон, 11-07-2008 06:35:49

силиконавыи сисьге...какая мерзасть бля

1759

Smith 8008, 11-07-2008 06:36:06

ответ на: ХуеВ [1743]

ниукоем месте эт не стих, это таг к слову, просто иногда рифма попадалась

1760

Пропездрон, 11-07-2008 06:36:57

скажем НЕД силикону !!!

1761

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:37:24

силиконовые не видела не трогала...не знаю...
вполне возможно что не признаешь силикон, если женщина не признается

1762

Пропездрон, 11-07-2008 06:37:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [1755]

хуярь капусту-гаварят ат ниё сисьге растут

1763

Пропездрон, 11-07-2008 06:38:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [1761]

каг это ни признаишь? ..рази тока в пьяном угаре

1764

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:42:37

тогда почему половина планеты дрочит на памелу андерсон?

1765

ХуеВ, 11-07-2008 06:46:36

ответ на: Read me, сцуко! [1756]

ты, сцуко бля бусурманское такоё-бля-сякоё, пачиму бля пренебрегаешь альма блять матерью (ФЖ тоисть)?!!! если в ближайшее время твоего рицепта не будет - вычеркну блять из сердца.... навсегда бля...

1766

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:48:17

пока понахаю

1767

Пропездрон, 11-07-2008 06:48:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [1764]

палавина ? чёта с трудом верица...

1768

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:48:54

страсти на удафком

1769

Smith 8008, 11-07-2008 06:49:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [1764]

лично я ложил на ие шарики для билльярда, вот Кармен Электра это красивая фигура, а памела сисике скоро лопнут а все такие же маленькие

1770

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:49:22

пропиздон, я округлила...у меня всегда были пробелмы с математикой в школе

1771

ХуеВ, 11-07-2008 06:49:33

http://youtube.com/watch?v=4YHoeSVLWdM

1772

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:51:15

ответ на: Smith 8008 [1769]

ага. электра сексуальная баба...она была женой одного ниг...то есть афроамериканца...из баскетбольной команды....
не понимаю что такая красотка нашла в нем

1773

Гуманой, 11-07-2008 06:51:58

ответ на: ХуеВ [1765]

Солюд. Каг идёд процесс загнивания Омерики?

1774

Read me, сцуко!, 11-07-2008 06:52:16

ответ на: ХуеВ [1765]

Альма матер для большинства - университет. Им не пренебрегаю.
Что, некому больше рецепты писать?..

1775

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:52:25

ответ на: ХуеВ [1771]

вери секси...

1776

Read me, сцуко!, 11-07-2008 06:52:51

И нехуй на меня орать, бля!!!

1777

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:53:12

нежнее...еще нежнее

1778

Гуманой, 11-07-2008 06:54:02

ответ на: Read me, сцуко! [1776]

>И нехуй на меня орать, бля!!!

Это йа песню паю. Ты миня обижаеж.

1779

Корнхолио, 11-07-2008 06:54:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [1772]

>ага. электра сексуальная баба...она была женой одного ниг...то есть афроамериканца...из баскетбольной команды....
>не понимаю что такая красотка нашла в нем

большой хуй?

1780

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:55:02

ответ на: Корнхолио [1779]

большие деньги  и слава ..

1781

Пропездрон, 11-07-2008 06:55:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [1770]

херассе акруглила...умножыла и удиситирила

1782

Гуманой, 11-07-2008 06:55:17

ответ на: Корнхолио [1779]

Здорово, кокурузо. Йа отсуствовал некоторое время. Туд всё нормально?

1783

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:55:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [1780]

что вполне можно приравнять к большому х...

1784

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 06:56:33

ответ на: Пропездрон [1781]

поэтому я вечно в минусе...как пойду в магазин, как умножу, прибавлю..вроде ничего...а потом...фтуч...и деньги просраны

1785

Корнхолио, 11-07-2008 06:56:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1780]

дык у нее самой йесть и бальшие деньги, и слава.. туд што-то другое..

1786

Чмопиздрокл, 11-07-2008 06:57:06

сборище адекватов, ебана...

1787

Гуманой, 11-07-2008 06:57:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [1783]

>что вполне можно приравнять к большому х...

Нет. К большому хую можно прировнять только большую изобретательность. Деньге туд не при пезде.

1788

Александр Второй, 11-07-2008 06:57:38

Y

1789

Гуманой, 11-07-2008 06:59:07

ответ на: Чмопиздрокл [1786]

>сборище адекватов, ебана...

Ога. Это нехарактерно для рисурса. Сам поражен.
Да, и йа на удивление трезв. Сам сибе отвратителен. Вечером устраню проблему.

1790

Корнхолио, 11-07-2008 06:59:17

ответ на: Гуманой [1782]

здарово, аццкий клонщег.. йа тож в пасл. время не очень часто захадил.. вроде фсё ок

1791

Чмопиздрокл, 11-07-2008 06:59:25

нифертити так трогательно стесняеца пейсать х%й и п%№*а

мугого

1792

Гуманой, 11-07-2008 06:59:36

ответ на: Александр Второй [1788]

Сашко! Солюд, бро!

1793

ХуеВ, 11-07-2008 06:59:40

ответ на: Гуманой [1773]

Здаров, Гуманюга! как сам? омерике, похоже, пиздець наступает... я на всякий случай поставил во дворе копилку... хули бля стеснятца...
http://i019.radikal.ru/0807/8f/1cad40aa058f.jpg

1794

Александр Второй, 11-07-2008 06:59:48

Z /s'ebaolso/

1795

Корнхолио, 11-07-2008 06:59:58

ответ на: Александр Второй [1788]

>Y

приветствую!

1796

Барабашкина (без реги), 11-07-2008 07:00:14

доброе утро, чилавеки

1797

Гуманой, 11-07-2008 07:01:18

ответ на: Барабашкина (без реги) [1796]

Солюдкагдила!!  Не спиццо?

1798

PI-занская башня, 11-07-2008 07:01:25

утросс

1799

ХуеВ, 11-07-2008 07:02:03

ответ на: Александр Второй [1794]

чё бля?

1800

Чмопиздрокл, 11-07-2008 07:02:14

ответ на: ХуеВ [1793]

над фоткой ржал

это реально твое или где-то увидел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg