Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Север

  1. Читай
  2. Креативы
Димка Северов, по кличке Север, пацан не то чтобы неадекватный. Скажем так, со странностями. Но странности эти бросаются в глаза лишь тем, кто не знает этого индивида близко. А начать по идее надо с того, что Север отслужил срочную службу в неебаться ограниченном контингенте Советских войск в НДРА. И ладно бы писарем или каптёром. Да хоть бы и в ДШБ, чёрт с ним. Северу «повезло», как ни кому другому. Его солдатская лямка была прицеплена к снайперской винтовке СВД, и значит бдение в «гнёздах» и один единственный выстрел, ну скажем за неделю.

Таких выстрелов, похоже, Северу пришлось произвести не мало. Сам не рассказывает, а обрывочные данные, слитые сослуживцами, полной ясности не дают. Но картина вырисовывается мрачная, даже если судить по его орденам и медалям. Есть подозрение, что на прикладе Северовской плётки не было живого места от зарубок.

Вот эти зарубки и сыграли в жизни парня роковую роль. Тысячи молодых людей по всей стране получают дипломы врачей, но половина из этих тысяч млеют и стекают на пол при виде окровавленного тампекса. Далеко не каждому суждено стать хирургом или патологоанатомом. Так и здесь. Винтовку держать в руках может каждый дурак. И стрелков изрядных пруд пруди. Однако один из тысячи становится снайпером. И уж совсем немногие спокойно и мирно сосуществуют со своими боевыми подвигами в мирное время.

Север токсикоман. Он с огромным удовольствием жрёт водку. Причём жрёт её килотоннами. Но, главная его отрада, это тряпка, пропитанная растворителем, заправленная в свёрнутую трубой газету. Я наблюдал не раз и не семь эти улёты. Картина так скажем безрадостная. Димку начинает потряхивать, колотить, и приходят глюки. Как правило, связаны они у парня с ментами.

- Мент! Мусорило поганое, отпусти руки сукерна, порву! – примерно подобные крики несутся из его перекошенной пасти, в моменты приходов.
Далее он успокаивается, и через несколько минут его отпускает. К счастью сам подобными изысками не грешил, потому не могу сказать с точностью «изнутри», как это происходит.  Но то, что видел, нарисую как есть.

После бравурного прихода, «подлодка Север» опускается на грунт. Какое-то время Димка пребывает в снах-прострациях, а затем с мостика поступает команда, «дифферент на корму» и Север начинает всплывать на перископную глубину. Взгляд тухлый, зрачок плывёт. Но, что характерно, в ситуацию включается мгновенно. Закалка, мать его…

Лето, день рождения. Родились мы с Севером в один день. Исключительно пьяные, что называется в дворника Тихона, дефилируем по набережной Камы. Под разноцветными зонтами торговых палаток жарятся свиные шашлыки из лучших друзей человечества. Пойло представлено такими замечательными напитками, как пиво, вино, водка. Впрочем, гадости вроде лимонада и соков тоже хватает.

Падаем под ближайшим «мухомором», и, заказав пиво и шашлыки, разглядываем праздношатающуюся толпу. Нас пятеро, нам всё по барабану. Гуляем! Шестым чувством ощущаю, как маленький Женя внутри меня заходится истошным криком: - Водки, хочу водки!!!

Заказ подан, и мы поздравляемся. Север уже в состоянии грогги. Толкни, и глухой нокаут. И вот здесь я единственный раз в жизни слышу его откровения. Глаза друга стекленеют, такое ощущение, что это пуговицы. Речь рваная и бессвязная. Но кое-что выловить из этого потока всё же удаётся.

- А вы видели чмари, как у человека от выстрела разлетается башка? – Димона потрясывает. Если и играет, то тьфу вам Станиславские с Немировичами, про Данченков вообще не говорю.
- В оптику это видно подробно, в красках. Это страшно пацаны. Особенно, если этому человеку, пуштуну сраному, лет двенадцать от роду. Мальчонка, гуляющий на окраине кишлака. Гибкой веточкой сшибающий головки зазевавшимся цветам. Хрен вам в самое глоталово! Это разведчик, и гуляет он не так просто. Он на атасе!

В тот раз, днюха наша была славно подпорчена исповедью Севера. После этого мы не встречались примерно с год или более. Дорожки разошлись краями. Слыхал только от парней, что, ударяясь в очередное беспробудство, Север снова и снова возвращался в своих пьяных снах-глюках к эпизодам своей «славной» юности. С каждым разом удерживать его и возвращать на землю становилось всё труднее.

Прилетаю из командировки. То ли из Нижневартовска, то ли из Нягани, сейчас не упомню. Встречаю дружка закадычного, и конечно возникает вполне здоровое стремление выпить водки.
- А чё Гриня, - говорю я корешу. – Давай-ка прихватим Севера, да на поляну за кладбище забуримся. Водовки возьмём, пиваса, хавки…
Гришка смотрит на меня с недоумением и говорит: - Ты чё Старый, с дуба, что ли рухнулся? Мы ж Севера неделю тому закопали. Из обреза в горло себе стрельнулся. Пьяный был, мать говорит, всё кричал на каком-то тарабарском языке «бабахишд бача»

Затарились. Помолчали, выпили, закурили. Грустно терять друзей, особенно в молодости. Ладно бы под старую задницу, на излёте, а то ведь даже и не жил. Ни кола ни двора. Детишек не прижил. Знать-то и там, за краем уж всяко не в рай попадёт.
Наливаю на дно стакана водки, выливаю её в густую траву. Выпиваю и говорю про себя: - бабахишд бача. Прости парень…

ЗЫ. бабахишд бача – прости парень или пацан. За правильность произношения не отвечаю, видал на хую…

07.07.08 г.

Евгений Староверов , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Пропездрон, 11-07-2008 04:34:30

пядничное утро...притфкушения вичерних ништикоф...ниделя до отпуска...

1552

Пропездрон, 11-07-2008 04:34:50

и проёбаный нахинг...

1553

limon, 11-07-2008 04:35:21

ответ на: Пропездрон [1550]

>доброе фсем утро кстате
превед

1554

Корнхолио, 11-07-2008 04:36:08

ответ на: Пропездрон [1548]

>быдло , хуле

ога.. гопнечги

1555

Пропездрон, 11-07-2008 04:36:37

и чё..в атсуцтвии нашыва ипоцкава члена-кариспандента никто ни скажыт пра этод день в ыстореи штоль?

1556

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:38:47

ответ на: limon [1553]

привецтвую

1557

limon, 11-07-2008 04:39:24

ответ на: Пропездрон [1555]

>и чё..в атсуцтвии нашыва ипоцкава члена-кариспандента никто ни скажыт пра этод день в ыстореи штоль?
в отпузке ипониц.

1558

Пропездрон, 11-07-2008 04:39:31

Руководство по измерениям характеристик линий городских телефонных сетей в процессе эксплуатации

1559

Пропездрон, 11-07-2008 04:39:45

Есть у каво ?

1560

limon, 11-07-2008 04:39:53

ответ на: пассажир 1-го класса [1556]

здарофф!

1561

Пропездрон, 11-07-2008 04:40:11

ответ на: limon [1557]

фчира был

1562

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:40:55

йа вернулась из кено, и заглянула перед сном как вы тут

1563

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:41:18

ответ на: Корнхолио [1543]

ужос, но удар хорош

1564

limon, 11-07-2008 04:42:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1562]

здравствуй. фотка отличная у тибя в деле подшыта. гыыы

1565

РидМи !!!***Ceci n'est pas une pipe***!!!, 11-07-2008 04:42:17

ответ на: Smith 8008 [1541]

В нике таких красивых добавлений не сделать...
О чём речь, я в принципе поняла. Потом даже нашла, откуда.

1566

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:42:31

ответ на: limon [1564]

мерси, это я читаю удавком

1567

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:42:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1562]

замечательно, ресурс очень нравицца, администрацыю любим
как кено, и про что?

1568

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:43:29

ответ на: пассажир 1-го класса [1567]

хенок

1569

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:44:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1568]

>хенок

типа я что-то понял (заумный смайлег)

1570

Корнхолио, 11-07-2008 04:44:42

ответ на: пассажир 1-го класса [1563]

>ужос, но удар хорош

+1

1571

ХуеВ, 11-07-2008 04:44:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1562]

а хули бля как мы тут... мы тут даже хуйпезда уже не выговариваем без ошыбок....

1572

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:45:05

ответ на: пассажир 1-го класса [1569]

типа про алкаша-супергероя

1573

Корнхолио, 11-07-2008 04:45:16

ХЛМ привед!

1574

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:45:32

ответ на: ХуеВ [1571]

коллега, здраствуйте! к нам не собираетесь?

1575

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:45:44

ответ на: Корнхолио [1573]

салют

1576

limon, 11-07-2008 04:45:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1566]

>мерси, это я читаю удавком
гыыыыыы, да чота и небыло никаких самнений...

1577

Пропездрон, 11-07-2008 04:45:54

кстате чем фчира закончелась эпопея с какляцким поршем ни фкурсе ?

1578

Пропездрон, 11-07-2008 04:46:31

ХЮЙПЕЙСДА кстате

1579

Read me, сцуко!, 11-07-2008 04:46:34

Ежели тока так...
Вчерась (вернее, уже позавчерась) неполным составом нашей ушу-группы ходили смотреть панду. Аццки рыдала над трагедией этого персонажа:
http://youtube.com/watch?v=nCqivjY1gws
Сволатчь Пу, хоть и забавный..
_________________________
*Ceci n'est pas une pipe*

1580

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:47:03

а, все мы тут алкаши-супергерои

1581

limon, 11-07-2008 04:49:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1566]

дорого бы я дал штоб на свою рожу со стараны иногда посмотреть, кагда я почту четайу

1582

Корнхолио, 11-07-2008 04:50:11

ответ на: Read me, сцуко! [1579]

*Ceci n'est pas une pipe*

- это не трубка?
- это не морда?
- это не фелляция? гыы

привед, кстате!

1583

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:51:32

ответ на: limon [1581]

ну вот баловились с камерой, типа чтоп снимки делала каждый сколько-то там секунд получилось вот такое, уже когда я думала, что выключили.

1584

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:53:08

баловница

1585

ХуеВ, 11-07-2008 04:53:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1574]

ядрёна-кочерыга... видать опять моё песьмо где-то застряло...

прывет ХЛМ! второго Ноября прилетаю в Москву недели на 2-3... (ножык твой уже упакован)....

1586

limon, 11-07-2008 04:53:47

отдыхает моя организма. зато чуствую себя отменно

1587

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:54:25

ответ на: ХуеВ [1585]

уммм, ноябрь. посмотрим, может туса там будет, ну или я так в мск подскочу на денек...

1588

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:55:10

так, спать надо себя загонять нахуй.

1589

Пропездрон, 11-07-2008 04:55:18

11 июля
11 июля
1911 год
Публикуется закон о землеустройстве, заключительный акт аграрной реформы П.А. Столыпина
1918 год
Совнарком России утверждает первый советский бюджет на полугодие
1918 год
Ленин подписывает декрет Совнаркома об образовании Народного комиссариата здравоохранения
1920 год
В ходе советско-польской войны войска Западного фронта Красной Армии под командованием Михаила Тухачевского отбивают у "белополяков" Минск
1921 год
Публикуется обращение патриарха Тихона и Максима Горького с просьбой об иностранной помощи в связи с голодом в России
1923 год
Народный комиссариат финансов принимает постановление об эмиссии средств обращения с твердым курсом по золоту - транспортных сертификатов пятирублевого достоинства
1938 год
Столкновение советских и японских войск на границе с Манчжоу-Го
1941 год
Начало обороны Киева
1943 год
В Москве проходит второй антифашистский митинг советских ученых
1946 год
Пуск в эксплуатацию газопровода Саратов-Москва
1946 год
Указ Президиума ВС СССР об установлении ежегодного праздника Дня танкистов во второе воскресенье сентября
1960 год
На Сталинском (ныне Донецком) металлургическом заводе сдается в эксплуатацию самая большая в мире установка по беспрерывному разливу стали
1966 год
СССР объявляет о продолжении поставок в целях оказания помощи Северному Вьетнаму
1973 год
Л.И. Брежнев получает Ленинскую премию за укрепление мира и дружбы между народами
1984 год
Юрий Любимов лишается советского гражданства за враждебную СССР деятельность
1996 год
В Москве около 9 часов утра у кинотеатра "Россия" на Пушкинской площади террористы взрывают троллейбус №12. Пострадает 5 человек
1997 год
Подписание таможенного соглашения с Чечнёй

1590

НИ-ферТИТИ, 11-07-2008 04:55:27

доброй ночи..
я пока на минутку

1591

limon, 11-07-2008 04:55:41

ответ на: ХуеВ [1585]

>ядрёна-кочерыга... видать опять моё песьмо где-то застряло...
>
>прывет ХЛМ! второго Ноября прилетаю в Москву недели на 2-3... (ножык твой уже упакован)....
гыгыы, зачем на пересылку тада тратиццо? клади в карман и смело проходи на посадку

1592

пассажир 1-го класса, 11-07-2008 04:55:48

кто за трезвый образ жизни
                          встаньте!
                                  и покиньте ресторан

1593

Пропездрон, 11-07-2008 04:56:11

Всемирный день народонаселения. День рыбака, а так же День российской почты (Второе воскресенье июля)

1594

ХуеВ, 11-07-2008 04:56:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1587]

чёнить придумаем в любом случае... я в Питере лет 15 не был (страсть как Питер люблю)....

1595

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:56:20

я за трезвый, ибо алкоголь ничего не привносит.

1596

limon, 11-07-2008 04:56:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [1590]

точи носог!

1597

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:56:52

ответ на: ХуеВ [1594]

тогда милости просим - покатаю на бибике, накормлю вкусно

1598

Хранительница личностных матриц, 11-07-2008 04:57:38

Кирзач сцук уже в мск и молчит как партизан

1599

Пропездрон, 11-07-2008 04:57:40

Гаханбар Ардвисуры- Анахиты, отмечаемый 10-11 июля, когда Солнце идет по 19 градусу Рака, - особенный праздник. Посвящен он женскому Изеду (Святой) - владычице небесных вод. Она дарует людям плодородие, богатство и земную любовь.

1600

исследователь каклопитеков, 11-07-2008 04:57:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1583]

>ну вот баловились с камерой, типа чтоп снимки делала каждый сколько-то там секунд получилось вот такое, уже когда я думала, что выключили.


Мамо, хронительницо, для меня только что рухнули учтои. Я 20 лет поклонлся Депеш Моду ( Depeche Mode ). а сегодня узнал, что Девид Гехем - еврей! Как дальще жить? Все рушится. Все устои, на которых мы жфыли, всме кумиры оказываются ложными, ушастыми, как жыть дальше, если челове4к, которому ты 20 лет поклонялся окозался тем. что я назвал ,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg