Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебливая дочурка

  1. Читай
  2. Креативы
Со своей последней женой мы сошлись лет семь назад. Её дочке от первого брака тогда восемь лет. В то время это был вполне приличный ребенок, особых претензий не вызывавший ни у меня и уж тем более у моей жены. Все изменилось когда два года назад мы поменяли жильё и Сашу перевели в другую школу. С той поры Сашу как подменили. Может они нынче все такие в переходном возрасте, может попала в такое окружение, не знаю. Она умудрялась вымораживать  своим поведением свою мать, мы же с ней общались вообще через ёб твою нахуй блядь..Выглядела она как дешёвая потаскушка, усиленно изображая из себя эдакую «гламурную Барби». Её вульгарность переходила все границы. И лишь когда мать лишала её денег на карманные расходы она становилась нормальным человеком, и подкатывалась ко мне, выпрашивая деньги. Всё остальное время мы находились в состоянии перманентного конфликта, при любой возможности подсерая друг другу. Закрутилась бесконечная череда ухажёров, которых она таскала домой из школы, которая находится напротив нашего дома. В конце концов остался плюгавенький Вадим немного старше её, достоинствами которого были смазливая мордашка и крутой прикид в купе с подаренным папашкой, крутейшем мотоцикле марки « BMW». Появляясь дома в неурочный час я несколько раз застигал их за подозрительными занятиями. Оба суетливо поправляли на себе растрёпанную одежду, и торопились свалить из дому. Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька. В очередной раз вернувшись домой посреди дня я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой, а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем. Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты. Особо не скрываясь, но и не шумя я подошел к неплотно закрытой двери и заглянул вовнутрь. Совершенно голая Саша, упершись руками в кровать, стояла нагнувшись раком. А сзади совершенно голый Вадим размашисто ебал её в аппетитно оттопыренную попку.  Вадим при этом нес невообразимую ахинею а Саша театрально стонала как в плохом порнографическом фильме. Саша  как объект сексуальных желаний меня совершенно не вдохновляла, хотя фигурка и мордашка надо признать вполне симпатичны. (Судя по всему на этом поприще Саша должна была затмить вскорости свою не менее ебливую мамашу, которая в постели вытворяла бог невесть что. И отсос, и ебля в жопу и групповуха, ей все удавалось с легкостью.) Засмотревшись на их развлекуху я вынул свой оживший член и начал наяривать продолжая подсматривать. Спустя некоторое время Вадим поставил её на колени перед собой  и начал весьма комично совать свой хуй в рот. Озвучка стала ещё больше стала походить на плохую пародию слушать которую без смеха вообще невозможно. Дикое злорадство обуяло меня, я понял что час моего «возмездия» настал, даже не смотря на то что благодаря Саше я словил кайф. Я тихо но решительно шагнул в комнату… Картина Репина «Приплыли…»!!!!!!!! Саша с Вадимом  замерли в полном ахуе. «А хули вы входную дверь не заперли? Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны? Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?» Вадим засобирался, но был остановлен мною «Ебётесь, так ебитесь дальше, а я посмотрю. Продолжай, хули ты тормозишь!!!» « А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую? Соси дальше…» Саша, поняв что пиздец близок и она полностью в моей власти, тягостно продолжила отсасывать резко пожухший член Вадима. Этот сопляк на голову ниже меня то же понял, что мимо меня ему не пробиться, начал неохотно двигать задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя.

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова начал наяривать свой хуй. Глаза «детишек» округлились до крайности от такого расклада. Подойдя вплотную я отодвинул Вадима я приставил пульсирующую залупу  к Сашиному рту. «Хули задумалась, теперь и у меня отсоси!» Саша скривила физиономию готовая расплакаться, но все же заглотила побагровевшую головку. Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос. Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой взявшись за хуй стал ебать её рот. Вадиму стало окончательно весело и он принялся остервенело дрочить . Зажав хуй в кулак (что бы не присунуть слишком глубоко, вызвав рвоту) я начал убыстрять темп.  Когда же я конкретно закайфовал  то отпустил Сашу и подняв её худенькую задницу грубо раздвинул ягодицы, пошлепывая её разрумяненную пизденку, которая ещё сохраняла память от встречи с хуем Вадима. Сашка заскулила и промямлила «Ну не надо, ну пожалуйста!» Но её скулёж никого не растрогал. Вадим снова присунул ей в рот, я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку, при этом любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка». Сашка заныла, однако после того как я стал загонять хуй на всю длину она дернулась и стала мычать, т.к. Вадим тоже не покидал её рот. Через какое то время пизденка помокрела и мычание прекратилось, превратившись в постанывания. Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала каждый раз когда ударялась об меня, мои яйца болтались ощущая каждый раз легкое щекотание волос на Сашиной пизденке.

Я перевернул Сашу на спину, раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку. Вадим пялился на эту картину как зачарованный. Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши. Я обхватил Сашину задницу и навалившись на неё всем весом стал мощно ебать молоденькую дырку, будто стараясь порвать её напополам. И в такт моих толчков Саша не то плакала не то стонала, закатив глаза в потолок.  Слегка утомившись я слез с Саши и поплелся на кухню промочить горло, заодно прихватив вазелин хранившийся на случай, ежели «очко» моей милой женушки зудело от отсутствия внимания. По моем возвращении я обнаружил Вадима пошедшего по проторенному пути и по прежнему несшему какую то ахинею. « О да крошка, как сладко тебя трахать,  О да вот так, ещё, ещё глубже…» ну и далее в таком же духе. Заставив Сашу усесться верхом на Вадима и понаблюдав за её неумелыми движениями, я выдавил на палец изрядную порцию вазелина  и  привычным движением смазал «очко» случайно проникнув пальцем в дырочку, правда совсем не глубоко. Сашина физиономия совсем скисла. «Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу. Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц. Но вазелин сделал свое дело и головка коротким и резким движением проскочила вовнутрь. Я едва успел прикрыть Сашкин рот заглушая её крики. Очень медленно и очень осторожно я стал двигать членом в её крошечной дырке разрабатывая девственное «очко». В конце концов «туннель был пробит» и член вполне свободно перемещался внутри. С легкостью приподняв Сашу, по прежнему  насаженную на член я уселся  на стол, широко раздвинул её ноги и позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу». Чему он был безумно рад и бросился выполнять со всех ног. Приподнимая руками и отпуская, я стал тащится, трахая упругую задницу, такой иногда зловредной падчерицы, не забывая при этом полапать её небольшие упругие сиськи и пощекотать вполне приличных размеров клитор. Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима. Почувствовав, приближение оргазма, я перевернул Сашку на пол, послал «на хуй» Вадима, загнул её «раком» и отъёбывал на всю катушку, загоняя член  « в наказание», что называется «по самые помидоры». Схватил её за волосы и стал кончать ей на лицо стараясь попасть в глаза, в рот и снова угостил «вафелькой». От кайфа у меня закружилась голова и глаза прикрылись сами собой. Открыв глаза я увидел перед собой обкончанную и очень довольную физиономию жены, которая таким образом поприветствовала меня миньетом в это воскресное утро.  А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся………

yspetrovich , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:05:43

ответ на: Бабик [145]

>жаль что афтар не сообщил, что именно он разогревал
>уж не шаверму ли?

Ты чё, савсем тупой? Аффтар же чотко напейсал - обед. Хуле туд неясного?

152

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:06:31

куку, мои юные друззя
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/1/4/1/9/1/141916fef32db9e9789be3d382

153

Апчехов, 01-07-2008 11:06:31

Конфуз .

154

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:07:14

у Романыча рубаха была всегда одна и та же ... как у фреддикрюгера свитер .. тоже фетиш

155

Соблюдаю нейтралитет, 01-07-2008 11:08:20

Совершенно голые комментаторы

156

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:08:27

А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся......... ©

http://www.mugshots.com/IMAGES/Mugshot__chikatilo.jpg

157

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:08:32

долго думал, штобы такое напесать. придумал - педофилия

158

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:08:48

сколько кавычег, или пра этно уджэ пейсали?

160

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:09:33

педофилия, совершонная группой, без бредварительного сговора

161

Осквернитель Воздуха, 01-07-2008 11:10:02

Смеялсо.

162

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:10:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [157]

>долго думал, штобы такое напесать. придумал - педофилия

Думай исчо.

163

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:10:31

Чикатило родился 16 октября 1936 в селе Яблочное Великописаревского района Сумской области УССР. Украинец. Как рассказывали в семье, во время его рождения была сильная гроза, несвойственная в это время года для этих широт[1]. Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал ночным недержанием мочи, за что был постоянно бит матерью[2].

В 1941 году его отец ушёл на фронт, попал в плен и был зачислен в «изменники Родине».

В 1943 году у А.Чикатило родилась сестра. Его отец, находившийся в ту пору на фронте, едва ли мог быть отцом девочки. Поэтому не исключено, что в возрасте 6-7 лет он стал свидетелем изнасилования немецким солдатом своей матери, с которой проживал в одной комнате на территории оккупированной тогда немцами Украины[3].

В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс. Когда в 1946 году в Украине начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время Голодомора его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Так же существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. (впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было)[4].

В 1954 году он окончил среднюю школу и попытался поступить на юридический факультет МГУ, но не прошёл по конкурсу[5]. Однако он посчитал, что его не взяли в университет из-за отца — «предателя» и «изменника Родины».


Андрей Чикатило с женой и ребенкомВ 1955 году Чикатило закончил Ахтырское техническое училище связи. После училища поступил на заочное отделение Московского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта.

С 1957 по 1960 годы служил в армии, в войсках МВД, где, по его словам, подвергался всяческим унижениям, в том числе и сексуальным[6].

После армии переехал в город Родионово-Несветаевская, неподалеку от Ростова-на-Дону. Там он устроился работать инженером на телефонной станции.

В 1962 году сестра Чикатило Татьяна познакомила его со своей подругой Фаиной (Евдокией), которая в 1964 году стала его женой. Сразу после свадьбы Чикатило поступил на заочное отделение филологического факультета Ростовского университета. В том же году Фаина родила мальчика, который умер через восемь месяцев[7]. В 1965 году у Чикатило родилась дочь Людмила, а 15 августа 1969 года — сын Юрий, который позже стал преступником[7].

В апреле 1965 года Чикатило устроился на должность председателя районного комитета физкультуры и спорта. В 1970 году, будучи уже в возрасте 33 лет, он заочно закончил педагогический институт по курсу марксизма-ленинизма и литературы и стал работать учителем русского языка и литературы (а затем воспитателем) в школе-интернате № 32 Новошахтинска.

В 1972 году его избили воспитанники училища, когда застали за попыткой заняться оральным сексом со спящим учеником. После этого случая он стал всегда носить с собой нож[8].

В 1974 году он стал работать мастером производственного обучения в Новошахтинском ГПТУ-39. В 1978 году с семьёй переехал в Шахты, где с сентября начал работать воспитателем в ГПТУ-33, а уже в декабре совершил своё первое убийство.

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:10:48

педоматурбация с элементами жопоахтунга

165

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:10:58

Чикатило родился 16 октября 1936 в селе Яблочное Великописаревского района Сумской области УССР. Украинец. - политсру ?????

166

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:11:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [157]

ятоже придумал...хуй песда, во

167

Жентос, 01-07-2008 11:11:07

епта
альтернативный сценарий фильма Особо опасен

168

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:11:42

http://udaff.com/korzina/87985.html

день дрочера на удавком

169

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:11:46

Сей высер - аццкая смесь педофилии, полуинцеста и полуахтунга

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:12:39

нетривиальная галюциногенная половоротоёбля с участием малолетних мотобайкеров

171

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:13:12

Чикатило бля

172

Шлаг, 01-07-2008 11:13:24

хуйня

173

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:13:36

.............

Ввели Чикатило. Он по-прежнему был спокоен. Закрыли железную дверь. Выполняя положенные формальности, прокурор уточнил фамилию, дату и место рождения, дату вынесения приговора... Спросил, знает ли он об Указе Президента. Чикатило заволновался: «Что, отказал?» Прокурор, уклоняясь от прямого ответа, сказал: «Слушайте, я вам его зачитаю». Указ состоял всего из нескольких строчек. Чикатило молча выслушал, но либо не понял, либо не поверил: в лице не изменился и не произнес ни слова. Прокурор прочитал указ еще раз. Наконец Чикатило спросил: «Так что, теперь меня расстреляют?» Все молчали. Пауза неприятно затянулась. Тогда прокурор вдруг осипшим голосом произнес: «Исполняйте приговор». В ту же секунду слева от Чикатило бесшумно открылась другая дверь. Охранники резко повернули приговоренного к ней, подтолкнули, и тот, сделав два шага, скрылся в другой комнате. Через секунду раздался глухой хлопок. Это был выстрел. Часы показывали 20.00. Торопливо подписав дрожавшими то ли от холода, то ли от волнения руками необходимые документы, все присутствовавшие стали подниматься.

Первым в комнату казни вошел врач, за ним все остальные. Чикатило лежал на полу лицом вниз, вытянувшись во всю длину своего большого тела. Его сердце еще билось, выталкивая в пулевое отверстие тугую струю крови. Кровь шумно стекала куда-то вниз, и посторонний человек, услышав этот звук, мог подумать, что где-то не закрыли кран. Кто-то предложил выстрелить еще раз, но врач сказал, что этого уже не требуется. Вдыхая пороховой дым, обменивались ничего не значащими словами. Лишь помощник исполнителя заметил:

— Надо же, сказал: «А сердце еще бьется».

— Кто сказал? — спросил прокурор.

— Он, Чикатило.

Прокурор не поверил.

174

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:13:53

чикатило-хуило

175

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:14:10

педоанальное самооралоудовлетворение

176

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:14:18

ответ на: Ебардей Гордеич [169]

>Сей высер - аццкая смесь педофилии, полуинцеста и полуахтунга

Скоро будет продолжение. Дружная семейка купила цобачко...

177

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:14:43

вот таг то .. а вы тут шуточки ..

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:15:41

юмористическая зарисофка на тему "анальный жопоёббинг"

179

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:16:52

аналовагинальное самопроникновение в красном гермошлеме

180

Старичюля, 01-07-2008 11:16:55

Понятно, што вместо падчерицы, афтар фсё это проделал с гломурным вадимом. ну да педерастия-личное дело афтара и ево портнёроф. А вот за крайне малое кол-во опазацев неплохо бы и песдюлей ввалить.

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 11:17:03

Мечты юного дрочера

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:17:41

ротовагиноанал

183

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:18:29

анальный БМВмотовожатый

184

Nr.bird, 01-07-2008 11:19:57

в этой ситуацыи наименьшую антипатию вызывает "мальчик по имени Вадим"

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:20:14

микроволноворазогретый авторообед vs аналовнедренческий педоавтор

186

baytman, 01-07-2008 11:20:34

афтар блядь ты в каждое предложение вставил имя саша. кто тя так учил составлять фразы блядь-или ты чтоб не перепутать кому ты там в очко присунул - саше или вадиму? пиздец ахтунг

187

Nr.bird, 01-07-2008 11:21:12

мальчик по имени Вадим в гермошлеме.
космонавт типа?

188

Abanamat, 01-07-2008 11:22:40

долго ли лежал афтар в отключке после своей никудышной ёбли? Если его разбудила в воскресенье обкончаная жонка. гы-гы.

189

Nr.bird, 01-07-2008 11:22:41

мальчик по имени Вадим больше не появлялся. он улетел в космос. на венеру.
и никто никогда его больше не видел.
пиздец как жаль мальчик по имени Вадим

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:22:58

итаг:

дочуркозависимый педофилоавтор, голодоморчески (без микроволноворазогретого авторообеда) самовнедрися в дочуркоаналоорал в мототандеме.

191

Бабик, 01-07-2008 11:23:24

01-07-2008 11:16:55  Старичюля 

какие уж тут апзацы, практически все на одном дыхании
любопытно, что апзацем зачем-то разделены два таких важных факта  как
"движение Вадимом задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя" и
"новое шевеление в трусах" афтара.
афтар определенно пытался апзацем замаскировать причинно-следственную связь между этими событиями

192

Abanamat, 01-07-2008 11:23:39

гермошлем - кастрюля, блять, с тюбиком герметика. гы-гы.

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:23:46

пыкохуяго

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:24:04

хуягорататуй

195

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:24:13

нахну

196

Бабик, 01-07-2008 11:24:21

ответ на: Nr.bird [184]

>в этой ситуацыи наименьшую антипатию вызывает "мальчик по имени Вадим"

чикатило, как есть чикатило, гыыыыы

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:24:23

рататуепык

198

Abanamat, 01-07-2008 11:24:24

двезти

199

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:24:24

двесте

200

Аффтар сцынария, 01-07-2008 11:24:27

спасибо, поблевал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg