Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебливая дочурка

  1. Читай
  2. Креативы
Со своей последней женой мы сошлись лет семь назад. Её дочке от первого брака тогда восемь лет. В то время это был вполне приличный ребенок, особых претензий не вызывавший ни у меня и уж тем более у моей жены. Все изменилось когда два года назад мы поменяли жильё и Сашу перевели в другую школу. С той поры Сашу как подменили. Может они нынче все такие в переходном возрасте, может попала в такое окружение, не знаю. Она умудрялась вымораживать  своим поведением свою мать, мы же с ней общались вообще через ёб твою нахуй блядь..Выглядела она как дешёвая потаскушка, усиленно изображая из себя эдакую «гламурную Барби». Её вульгарность переходила все границы. И лишь когда мать лишала её денег на карманные расходы она становилась нормальным человеком, и подкатывалась ко мне, выпрашивая деньги. Всё остальное время мы находились в состоянии перманентного конфликта, при любой возможности подсерая друг другу. Закрутилась бесконечная череда ухажёров, которых она таскала домой из школы, которая находится напротив нашего дома. В конце концов остался плюгавенький Вадим немного старше её, достоинствами которого были смазливая мордашка и крутой прикид в купе с подаренным папашкой, крутейшем мотоцикле марки « BMW». Появляясь дома в неурочный час я несколько раз застигал их за подозрительными занятиями. Оба суетливо поправляли на себе растрёпанную одежду, и торопились свалить из дому. Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька. В очередной раз вернувшись домой посреди дня я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой, а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем. Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты. Особо не скрываясь, но и не шумя я подошел к неплотно закрытой двери и заглянул вовнутрь. Совершенно голая Саша, упершись руками в кровать, стояла нагнувшись раком. А сзади совершенно голый Вадим размашисто ебал её в аппетитно оттопыренную попку.  Вадим при этом нес невообразимую ахинею а Саша театрально стонала как в плохом порнографическом фильме. Саша  как объект сексуальных желаний меня совершенно не вдохновляла, хотя фигурка и мордашка надо признать вполне симпатичны. (Судя по всему на этом поприще Саша должна была затмить вскорости свою не менее ебливую мамашу, которая в постели вытворяла бог невесть что. И отсос, и ебля в жопу и групповуха, ей все удавалось с легкостью.) Засмотревшись на их развлекуху я вынул свой оживший член и начал наяривать продолжая подсматривать. Спустя некоторое время Вадим поставил её на колени перед собой  и начал весьма комично совать свой хуй в рот. Озвучка стала ещё больше стала походить на плохую пародию слушать которую без смеха вообще невозможно. Дикое злорадство обуяло меня, я понял что час моего «возмездия» настал, даже не смотря на то что благодаря Саше я словил кайф. Я тихо но решительно шагнул в комнату… Картина Репина «Приплыли…»!!!!!!!! Саша с Вадимом  замерли в полном ахуе. «А хули вы входную дверь не заперли? Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны? Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?» Вадим засобирался, но был остановлен мною «Ебётесь, так ебитесь дальше, а я посмотрю. Продолжай, хули ты тормозишь!!!» « А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую? Соси дальше…» Саша, поняв что пиздец близок и она полностью в моей власти, тягостно продолжила отсасывать резко пожухший член Вадима. Этот сопляк на голову ниже меня то же понял, что мимо меня ему не пробиться, начал неохотно двигать задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя.

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова начал наяривать свой хуй. Глаза «детишек» округлились до крайности от такого расклада. Подойдя вплотную я отодвинул Вадима я приставил пульсирующую залупу  к Сашиному рту. «Хули задумалась, теперь и у меня отсоси!» Саша скривила физиономию готовая расплакаться, но все же заглотила побагровевшую головку. Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос. Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой взявшись за хуй стал ебать её рот. Вадиму стало окончательно весело и он принялся остервенело дрочить . Зажав хуй в кулак (что бы не присунуть слишком глубоко, вызвав рвоту) я начал убыстрять темп.  Когда же я конкретно закайфовал  то отпустил Сашу и подняв её худенькую задницу грубо раздвинул ягодицы, пошлепывая её разрумяненную пизденку, которая ещё сохраняла память от встречи с хуем Вадима. Сашка заскулила и промямлила «Ну не надо, ну пожалуйста!» Но её скулёж никого не растрогал. Вадим снова присунул ей в рот, я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку, при этом любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка». Сашка заныла, однако после того как я стал загонять хуй на всю длину она дернулась и стала мычать, т.к. Вадим тоже не покидал её рот. Через какое то время пизденка помокрела и мычание прекратилось, превратившись в постанывания. Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала каждый раз когда ударялась об меня, мои яйца болтались ощущая каждый раз легкое щекотание волос на Сашиной пизденке.

Я перевернул Сашу на спину, раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку. Вадим пялился на эту картину как зачарованный. Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши. Я обхватил Сашину задницу и навалившись на неё всем весом стал мощно ебать молоденькую дырку, будто стараясь порвать её напополам. И в такт моих толчков Саша не то плакала не то стонала, закатив глаза в потолок.  Слегка утомившись я слез с Саши и поплелся на кухню промочить горло, заодно прихватив вазелин хранившийся на случай, ежели «очко» моей милой женушки зудело от отсутствия внимания. По моем возвращении я обнаружил Вадима пошедшего по проторенному пути и по прежнему несшему какую то ахинею. « О да крошка, как сладко тебя трахать,  О да вот так, ещё, ещё глубже…» ну и далее в таком же духе. Заставив Сашу усесться верхом на Вадима и понаблюдав за её неумелыми движениями, я выдавил на палец изрядную порцию вазелина  и  привычным движением смазал «очко» случайно проникнув пальцем в дырочку, правда совсем не глубоко. Сашина физиономия совсем скисла. «Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу. Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц. Но вазелин сделал свое дело и головка коротким и резким движением проскочила вовнутрь. Я едва успел прикрыть Сашкин рот заглушая её крики. Очень медленно и очень осторожно я стал двигать членом в её крошечной дырке разрабатывая девственное «очко». В конце концов «туннель был пробит» и член вполне свободно перемещался внутри. С легкостью приподняв Сашу, по прежнему  насаженную на член я уселся  на стол, широко раздвинул её ноги и позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу». Чему он был безумно рад и бросился выполнять со всех ног. Приподнимая руками и отпуская, я стал тащится, трахая упругую задницу, такой иногда зловредной падчерицы, не забывая при этом полапать её небольшие упругие сиськи и пощекотать вполне приличных размеров клитор. Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима. Почувствовав, приближение оргазма, я перевернул Сашку на пол, послал «на хуй» Вадима, загнул её «раком» и отъёбывал на всю катушку, загоняя член  « в наказание», что называется «по самые помидоры». Схватил её за волосы и стал кончать ей на лицо стараясь попасть в глаза, в рот и снова угостил «вафелькой». От кайфа у меня закружилась голова и глаза прикрылись сами собой. Открыв глаза я увидел перед собой обкончанную и очень довольную физиономию жены, которая таким образом поприветствовала меня миньетом в это воскресное утро.  А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся………

yspetrovich , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:08:11

каменты подрумянились

352

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:09:32

ответ на: Ебардей Гордеич [344]

>В каментах дохуя МГМайка

мне жы не с кем муа-муакать, вот и бугагакаем тут...
пасип за бросок денек на щщот

353

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:10:29

ответ на: Бабик [347]

но сначало надо подрумяниццо

354

Abanamat, 01-07-2008 12:11:10

"Всё остальное время мы находились в состоянии перманентного конфликта, при любой возможности подсерая друг другу" - вместо того чтобы решить кто моет посуду афтар перепёрдывался с падчерицей. гы-гы. находчив, каналья.

355

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:11:11

стулья без меня нинахать! я щас преду!

356

Джым, 01-07-2008 12:11:21

Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос(с), происходивший у него под носом.

357

Соседка В. Лоханкина, 01-07-2008 12:11:41

ответ на: Бабик [347]

>01-07-2008 11:57:24  Соседка В. Лоханкина 
>
>
>Светко, привет!
>В свете данного креатива дрочить полагаеца остервенело и то только в случае если окончательно развеселишься

Привет, Бабик!
(задумалась)Остервенело дрочить - это дрочить на стерву? или когда стерва дрочит?
Пожалуй, мне подходит второе. Пойду почувствую себя стервой и подрочу немного. Потому что, благодаря автору креатива, я развеселилась донельзя. гыгыг

358

Бабик, 01-07-2008 12:11:57

известному хуятору надо посоветовать сменить ник
готичней будет - Григорий Пульсирующая Залупа

359

natural mystic., 01-07-2008 12:12:01

а гимназистки румяные
ат мороза чуть..

360

Пацан с семками, 01-07-2008 12:12:11

Похлопал яйцами в ладоши, нормальное дрочево хоть и кг/ам

361

natural mystic., 01-07-2008 12:13:09

кайменты

362

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:13:14

резко пожухший член

363

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:13:35

целку алтайскую

364

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:13:56

стрючок

365

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:14:31

небольшие упругие сиськи

366

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:15:03

Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима

367

natural mystic., 01-07-2008 12:15:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

>Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима

гипсокартон

368

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:15:46

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Енот :: Банка [396]
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ :: Как я убивал собак (жесть) [671]
Артьомыч :: Кошмар [311]
стомегатонный пулимет :: Дождь [88]
Удав :: Главный приз (пьеса) [531]

Имхонет ахуел вконец бля

369

Джым, 01-07-2008 12:15:58

ответ на: Бабик [358]

помоему "побогровевшая" в начале, спустя какоето время Ваш варианд

370

ЖеЛе, 01-07-2008 12:16:02

подрумянить (кого-л./что-л. ) touch up with rouge make brown/toast...

371

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:16:15

в купе с подаренным папашкой, крутейшем мотоцикле марки « BMW».(С)

я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой, а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем. Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату(с)

Ну нихуя себе мотоциклы пошли.Этож дом на 2-х колесах какой то.

Это не дрочскетч, это уже научная фантастика.За сим вопрос: почему нет упоминаний о шекешах?

372

ЖеЛе, 01-07-2008 12:16:56

ПОДРУМЯНИТЬ -ню, -нишь; -ненный; сов. 1. кого-что. Сделать слегка румяным; подкрасить румянами. Мороз подрумянил лицо. П. щеки. 2. что. Выпекая, сделать поджаристым, коричневатым. П. булки. Подрумяненный пирог. || несов. подрумянивать, -аю, -аешь

373

Джым, 01-07-2008 12:17:14

ответ на: natural mystic. [367]

испацтула

374

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:17:42

Дзюдоистка подрумянила гаишников
Нельсон Мандела выгнал Наоми Кэмпбелл со своего юбилея подрумяненной

375

ЖеЛе, 01-07-2008 12:17:43

"Вадим тоже не покидал её рот" - жыл на свете дед вадим, да и помер - хуй бы с ним...

376

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:18:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>Енот :: Банка [396]
>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ :: Как я убивал собак (жесть) [671]
>Артьомыч :: Кошмар [311]
>стомегатонный пулимет :: Дождь [88]
>Удав :: Главный приз (пьеса) [531]
>
>Имхонет ахуел вконец бля

зырь каг правельно:

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [318] 
Старая Пелотка :: О пользе гаданий [425] 
Старая Пелотка :: Поход [958] 
Старая Пелотка :: День знаний [546] 
Старая Пелотка :: О глобальном [400]

377

Бабик, 01-07-2008 12:18:53

подсчитал, на протяжении креатива афтар один раз словил кайф и два раза закайфовал
1- дроча в коридоре
2 - непосредственно перед пошлепыванием румяной пизденки
3 - после угощения Саши "вафелькой"

378

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:18:57

ответ на: ЖеЛе [375]

>"Вадим тоже не покидал её рот" - жыл на свете дед вадим, да и помер - хуй бы с ним...

Крутое было бы выражение: Пожалуйста покиньте мой рот.

379

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:19:21

В ценах на нефть виноваты Израиль и румянец
Российская армия подрумянивает Грузию
НАТО подрумянило Черноморский флот

380

Джым, 01-07-2008 12:20:20

ответ на: ЖеЛе [375]

видимо, в контексте, "Вадимом" называют кариес или какой либо другой воспалительный процесс полости рта.

381

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:20:32

Для Питерцев по прежнему подрумяниться - 400р. при подрумяниваньи в офисе.

382

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:21:12

Лиза в подрумяненном фото сете

383

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:21:19

Картина Репина «Приплыли...»!!!!!!!!

Кто помнит у Репина такую картину? Признавайтесь.

384

Бабик, 01-07-2008 12:21:34

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
БС ака Бушш Средний :: Семеныча с работы уволили. Я хуйивознает, что нужно такого натворить человеку, чтобы его уволили с должности лаборанта-уборщика крысиных клеток с надписью «патамушта далбайоп» в трудовой книжке, но Семёныч с этим удачно справился. Наверно секретный способ какой знает.'>Клоподав из рода ебланов (Семеныч-3) [53] 
Joderador13 :: Глупости [81] 
С. Кукушкина :: Пизда Алины. Часть вторая, полностью посвященная раскрытию темы ебли [761] 
Князь Мишкин :: Выпечка, блять [199] 
Win99n :: Сэмэсэ [75]

385

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:21:41

Румянец
Сильный румянец на щеках
Вопрос: Мне 30 лет. Еще с детства у меня очень сильный румянец на щеках. В принципе он меня небеспокоит. Но хотелось бы знать от чего он и не будет ли с возрастом на месте румянца появляться сосудистая сетка. И еще на щеках постоянно мелкие высыпания в виде белых зернышек (летом из меньше). Есть ли какой- то способ уменьшить их появление?

Отвечает: С.В.Конькова

С возрастом такие явления на коже могут как уменьшаться, так и усиливаться. Вам противопоказаны экстремальные климатические условия, сауны, слишком острая пища. Что касается милиумов (высыпаний в виде белых зернышек), их можно удалить в косметическом кабинете обычной стерильной иглой для инъекций. При большом количестве белых угрей, особенно, если они небольших размеров, лучше прибегнуть к пилингу. Помогает также косметическая чистка лица. Для профилактики заболевания пользуйтесь скрабами, правильно очищайте лицо, летом не злоупотребляйте солнцем.

386

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:21:58

подрумянить      получать румянец по почте

387

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:22:24

Румянец Для молодой женщины видеть во сне, что она краснеет, означает, что ей причинят беспокойство и унижения ложные обвинения. Если она видит других краснеющими, то наяву она станет предметом дерзкого подшучивания, из-за чего утратит расположение своих друзей.  ©

388

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:33

окрасились пезды румянцем

389

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:22:39

каменты абасцака, аффтару пасибабля

390

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:46

румянеееец

391

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:52

свс

392

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:58

ке

393

Abanamat, 01-07-2008 12:22:59

400 0

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 12:23:12

чоо

395

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:23:15

скаты румяные

396

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:23:15

Чуть Ноздреватый румянец.

397

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:23:24

http://onanizm.ru/forum/

398

Джым, 01-07-2008 12:23:26

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [381]

выезды на обьект заказчика возможны? ога, записывайте: Лабытнанги, ул Ленина, д. 1а, оф.1а

399

Abanamat, 01-07-2008 12:23:29

подрумяненная секунда. гы-гы.

400

natural mystic., 01-07-2008 12:23:48

и пошли они ветром гонимые..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg