Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майские праздники (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Майские праздники.....Может быть для кого-то это херня и давно забытый праздник Труда и Отдыха, но для меня это больше чем праздник Первомая. 1-го Мая я отмечаю свой День Рождения. В России 1-го мая всегда нерабочий день.....Переехав жить в Китай я узнал, что в Китае Майские праздники длятся неделю. И это был повод праздновать день рождение не 1 день, а несколько, останавливаясь на небольшие промежутки времени для сна........
-Але?!
-Привет! Как дела?
-Че надо?
-Еще спишь??
-Да сплю.....Я перезвоню....ответил я охрипшим голосом.
Ненавижу ранние звонки....Особенно с похмелья.....Особенно когда несколько часов назад лег спать.....Тем более что пьеш уже несколько дней подряд.....
  Что же вчера было? Как я добрался домой? Мысли полетели лавиной по моему невыспавшемуся и неокрепшему после нескольких дней пьянки мозгу.......Бля.....Как же хочется спать!!!
  Опять зазвонил телефон...... Это Настя - давняя подружка с которой вчера пол-вечера зажимались в темном углу какого-то бара........Почему-же я ее вчера не забрал к себе?...... Что вчера вообще было??? Я попытался собраться с силами и ответил на звонок:
- Але?!
- Сережа привет! Спишь?
- Да Настенька привет.....Недавно встал....но думаю что скоро опять лягу спать, ибо невыспался нихрена.....
- Куда ты вчера ушел?
- Откуда ушел? Куда ушел? .....я снова попытался вспомнить что вчера было.....Последнее что я помню это пьяные крики Паши и Лехи где-то на улице....Они о чем-то спорили и пытались доказать мне что каждый из них прав......Мне было обсолютно похуй про что они говорят......
- Ты опять ничего не помнишь? Опять нажрался как свинья?....Ты же обещал больше не пить!.... Сережа!? Сколько можно?
- Настя....перестань... давай я тебе позже позвоню....как просплюсь?? Ок?
- Я нехочу тебя слышать и видеть!!! Иди ты на хер!!!
Настя повесила трубку......
Вот это да?? Что я вчера ей наговорил?? Мой мозг разрывался на части....я попытался уснуть не думая не очем.......... не получилось......пришлось вставать и идти в душ, что-бы хоть как-то привести себя в порядок. Проходя по квартире я охуел от беспорядка который я успел натворить за эту неделю.....Надо вызвать уборщицу – пронеслось у меня в голове, вот тока есть ли деньги чтобы ей заплатить? С этой мыслью я двинулся на поиски кошелька в котором еще должно было что-нибудь остаться.....
В кошельке было пусто.....Бля, опять все пропил.. На карточке еще должно быть несколько тысяч юаней, но не факт......надо бросать пить, хотя бы на пару недель, мелькнула мысль и тут же растворилась в головной боли.....
После душа стола значительно лучше....Теперь нужно было бы опохмелиться.... В морозилке для этого случая, специально лежала початая бутылка водки. Среди кучи грязных рюмок и стаканов я нашел одну более-менее чустую. Запить было нечем. Засохшая колбаса и сыр неопетитно лежали на тарелке. В холодильнике должна быть банка огурцов, радостно вспомнилось мне. На кухне среди огромной горы немытой посуды я отыскал вилку. Подхватив небольшой огурец из банки я отправился к недопитой водке лежавшей в морозильнике. Водка была ледянной и практически не имела запаха....это радовало. Ледянная жидкость обожгла глотку и камнем упала на дно охуевшего желудка, который уже забыл когда в него попадало что-либо кроме спиртного. Закусив огурцом я понял что одной стопки мало... После трех стопок «абсолюта» я почувствовал как наступает состояние легкой ейфории. Что же, жизнь налаживается, подумал я доставая сигарету из пачки. Открыв окно в полный рост я облокотился на перилу и закурил.
Погода была хорошая. Вообще, если говорить о погоде, то в Пекине я люблю два месяца: это Май и Сентябрь – не жарко и не холодно, в меру ветренно и не влажно. Внизу старички китацы бродили по территории компаунда со своими внуками, дети игрались в фонтане и на газонах. «Лепота!» сказал бы Василий Иванович из знакомого фильма.... 
Надо позвонить Лехе спросить что вчера было?
Выходные и праздники в Китае для меня это сплошной день сурка: проснулся – созвонился со знакомыми – встретились пообедать – напились – под утро домой. И так каждые выходные и праздники. Есть два состояние организма в эти дни. 1-е состояние – «тело с похмелья», 2-е – «похмеленное тело». Мозг в это время находится в «автономном» режиме.
- Вей?!
- Хули ты вейкаешь? Китаец что ли? – подъебал я Леху....
- Че тебе пьянь надо?
- Да так...спросить что вчера было...когда и как домой добрался?
- Серый пошел ты на хуй со своей синькой!!! Ты дебил! Тебе же кроме синьки вообще нихера не надо. Куда ты так пьеш?
- Эй, эй! Не гони лошадей! – пытался я остановить Леху, но он продолжал орать в трубку
- Ты же опять нажрался и ничего не помнишь? Куда ты съебался после «Нандзье»? Нахрена ты Вике написал что едешьк ней домой, а потом пропал и телефон отключил? Я ее до утра успакаивал? Она уже хотела в ментовку звонить искать тебя?
- Хули меня искать?
- Дак это я знаю что тебе все похеру и ничего с тобой не случится, а она баба. И вообще, на какой черт ты вчера Вике звонил, если с Настей весь вечер зажигал?
- Да я хуй его знает....нажрался вот и потянуло на старое. Ты мне лучше расскажи что вчера еще было? Я помню что вы с Пашкой о чем-то спорили.....
- Да это мы так – хуйней страдали.....Ну че вчера было? Как обычно....Ябаолу....потом кальян в «Пили-пили»...ну и санлитун «Нандзье» в районе часа, а потом ты съебался. Это было примерно в три или четыре ночи. В пять позвонила Вика и спросила где ты? Я думал ты в «Чайнике», позвонил Нику, он говорил что ты не появлялся. Потом народ по домам разъежаться начал....
- Пипец.
- Серый! Бросай пить...да хорошего это не доведет. Вспомни Женю или Костю.
Да...вспомнить было что.....Женя допился до белой горячки и вышел в окно с 8 этажа. Костя умер от передоза наркоты и алкоголя......
- Какое седне число?
- Не знаю....третийй день с твоего дня рождения. Ты дома хоть убрался?
- Нет
- Там небось срач что пиздец. Все... я поехал со своей по магазинам. Ты что делать будешь?
- Хуй его знает... я уже опохмелился....на работу 8-го, на карте лаве еще есть....бухать пойду....
- Дурак ты. Ты бы хоть одни праздники нармально провел.. Вике позвони, на море съездите на пару дней развейтесь...
- Посмотрим....
- Все...пока
- Пока.
Настроение слегка ухудшилось.. Что же я вчера Насте наговорил? Неуж-то в любви признавался? А Вике что написал? ...Порывшись в телефоне я увидел СМСку которую я отправил Вике:
«Вика, родная, любимая, красавица я еду к тебе»
«Сережа, если ты пьян можешь даже не появляться» - это была ответная СМС от Вики
«Я не пьян, я в людлен» - было написано с ошибкой.
Куда же я пропал вчера? Если я не был в «Чайнике», то может быть я поехал домой? А почему не к Вике? И Почему если домой, то не с Настей? На все эти вопросы нужно было найти ответ, хотя впрочем нужно ли было? Черт со всеми этими бабами.
Вика. Красивая блондинка, высокая, стройная, большая грудь, как и все блондинки мечтает о принце на белом коне, но любит какого-то чмыря одноклассника еще со школьной доски. В свое время я переживал так называемую «любовь на расстоянии», но как оказалось это полный бред и безумие. Не спорю, некоторые дожидаются друг друга не изменив и сохранив свою любовь, но это 1% из всех ждущих и мне их честно говоря жаль. Я ей давно говорил: «Нахрена ты уехала из России раз так любила? Можно же было остаться ради такой искренней и чистой любви.» После такой фразы обычно следовала пощечина и реплика о том чтобы я убирался с ее постели, из ее квартиры и жизни вообще. Я уходил, но возвращался, и она весгда принимала меня обратно, но не на долго. Да и в принципе не хотел задерживаться. Мне нравилась она как девушка, нравилось проводить с ней время, но не было того огонька который заставляет держаться вместе. Проще говоря не любил я ее, а она не любила меня.
Настя. Мы учились вместе в Пекине на курсах китайского языка. Пытались строить какие-то отношения, но из-за ее ужасного характера несошлись. Встречались мы не часто, раз-два в год. Встречи обычно кончались тем, что я просыпался у нее в постели, но вчера все вышло по-другому.
Зазвонил телефон......неизвестный номер......
-Але?!
-Вей?! Это Сергей.....Зазвучал звонкий голос знаокмой китаянки – менеджера одного из ночных клубов Пекина...
- Да, это я.....Привет Сяо Ли! Как дела? Что-нибудь случилось?
- У меня все харошо! Как ты себя чувствуешь? Да случилось! Ты разве не помнишь?
- Что я должен помнить?
- Сергей! Ты вчера был пьян и приставал к нашим посетителям и чуть было не затеял драку.
- Подожди....я вчера был у вас в клубе???
- Да.
- А во сколько это было??
- Где-то пол-пятого утра. Ты приехал очень пьяным, заказал бутылку текилы, выпил половину и начал кричать на всех....
- Сяо Ли, извини меня пожалуйсто.. попытался я перебить ее, но это оказалось не так просто. Она продолжала чирикать своим птичьим голоском на китайском, что придовало полное ощущение, что разговариваешь не с человеком, а с птичкой.
- Сергей, конечно ты наш постоянный посетитель и уважаемый клиент, но я больше не могу. Я больше не могу разрешать твои проблемы, которые ты себе ищещь на свою пятую точку, и что самое главное находишь с завидным постоянством. Сколько раз мы закрывали глаза на разбитые тобой зеркала, стаканы и стулья, а ты все не можешь понять, что за все это я плачу из своего кармана. Зачем ты обозвал одного из наших посетителей?? Я даже знаю, что ты скажешь: - «Извини я был пьян.» Но это не снимает ответственности с тебя. Сергей, я не хочу терять свою работу, поэтому ты должен прекратить свои походы в наш клуб. Я тебя прошу как друга....пожалуйсто не приходи больше, иначе меня уволят....
- Сяо Ли, хорошо, ради твоего спокойствия я больше не появлюсь у вас..
- Спасибо Сергей.
- Сяо Ли, может быть как нибудь встретимся, поужинаем??
- У меня нет времени, пока.
- Цзай Цзьен.... попрощался я с ней. Ну вот хоть что-то проесняется. Значит после «Нандзье» я поехал в клуб....интересно... Какие еще новости принесет мне это день??? Поживем увидим...... 

Продолжение следует.............

serega571_a.k.a._sed , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 01-07-2008 10:04:42

рас

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2008 10:04:50

какака?

3

ослег-мутант, 01-07-2008 10:05:56

хуяссе ты блять очнулся..1 июля...в рот те ноги мугагага

4

ослег-мутант, 01-07-2008 10:07:26

срем активнее,скаты

5

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-07-2008 10:08:08

Нибуду четадь-букоф очень дахуя.Аффтар-ебись в рот.

6

Пропездрон, 01-07-2008 10:08:47

ебануцца..ещё и 1я чязть...июль на дваре

7

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:08:56

пра олкоголизм - зачот афтаматом

8

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:10:37

пайду курну а потом мож и пачетаю... коллеги, четать стоит вапще?

9

Abanamat, 01-07-2008 10:10:45

хуйня. пра калдырей.

10

Чукотец, 01-07-2008 10:11:11

хуета ахуенная.
1*

11

ЖеЛе, 01-07-2008 10:12:36

"-Але?!
-Привет! Как дела?
-Че надо?
-Еще спишь??
-Да сплю.....Я перезвоню....ответил я охрипшим голосом." (с) - этот васхетительный в своей арегенальности диалог героев павествавания с первых же слов увлекает четателя в удивительный мир возвышенных взаимоотношений молодых людей, чувственных эмоцый, неарденарных паступков... спасиба афтару за столь изысканное опесание незаурядных личностей в нашем сиром и убогом житие...

12

ЖеЛе, 01-07-2008 10:13:03

афтар - далбайоп...

13

sars150, 01-07-2008 10:15:15

made in china ?

читаем

14

Бабик, 01-07-2008 10:16:03

многоточиями и ненатуральными диалогами текст похож на скверовский

15

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:17:14

Что же вчера было? Как я добрался домой? Мысли полетели лавиной по моему невыспавшемуся и неокрепшему после нескольких дней пьянки мозгу: тормозуха, стеклоомыватель... чей-то хуй в жопе, еще один- во рту...майские праздики,бля...

16

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:18:26

Ледянная жидкость обожгла глотку и камнем упала на дно охуевшего желудка, который уже забыл когда в него попадало что-либо кроме спермы моих собутыльникоф

17

Ashh, 01-07-2008 10:23:44

Если в продолжении не будет развязки с убийством и ограблением, переводи весь этот похмельный бред на китайский и читай его Сяо Ли,пять раз в день

18

sars150, 01-07-2008 10:24:53

тьфу блять, очередной высер бухающего лаовая... какгы жы вы заебали уже, ептваю, всех кетайцев.. суки, из-за таких блять полицаи дойобываться начинают.
полный джинтельменский набор : Ябаолу, бухло, битьё стаконов-шкафов-зеркал

купечество гуляет : "....На карточке еще должно быть несколько тысяч юаней..."

19

Уибантуз, 01-07-2008 10:28:46

Ахуенная хуйня.
Пятиточие, четырехточие и прочие многоточия выделяют этот креотив из массы другой хYиты с продолжением. Маладетс аффтар, хоть и мудак.

20

Abanamat, 01-07-2008 10:30:48

несколько тысяч юаней, гы-гы, этого на пачку сигарет хватит?

21

Чукотец, 01-07-2008 10:33:07

нарот!

чем ликеры закусывают?

22

Уибантуз, 01-07-2008 10:33:18

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1028]
В.В. Маньяковский :: Про подохших и ушедшего [1579]
Кирзач :: Петрович [417]
Медведь Шатун :: ПРОСТО МЕНЕДЖЕР [480]
Sliff_ne_zoSSchitan :: Где ёжик? [778]

бля, сплашная нетленка...

23

MAZDAFEEL, 01-07-2008 10:35:49

это сайт общества анонимных алкоголиков?..

24

MAZDAFEEL, 01-07-2008 10:36:25

ответ на: Чукотец [21]

>нарот!
>
>чем ликеры закусывают?


пивом запивай...

25

заборный рукав, 01-07-2008 10:42:16

из первых строк понял, что ресурс медленно, но верно переезжает в китай. читаю дальше

26

заборный рукав, 01-07-2008 10:46:32

ответ на: заборный рукав [25]

из остального прочитанного понял, что переезжают туда, чтобы побухать. хули же на родине не бухалось?

27

BAKLaFEN, 01-07-2008 10:57:16

Кетайцы УЕПКИ афтар далбаеп

28

Йобдадыр, 01-07-2008 11:16:43

Может быть для кого-то это херня (с)

ты праф аффтар, тегзт херня

29

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:23:47

продолжения не надо

30

хуйпесда, 01-07-2008 11:41:19

в 30ке бля а так хуйня полная время жалко

31

хуйпесда, 01-07-2008 11:48:24

что то похоже на песдеж  Сколько раз мы закрывали глаза на разбитые тобой зеркала, стаканы и стулья, а ты все не можешь понять, что за все это я плачу из своего кармана. Зачем ты обозвал одного из наших посетителей?? песдато разговаривает менеджер который платит за клиента

32

Непарламентское выражение, 01-07-2008 11:55:44

пра Кетай
и не Кирзач...
воторую часть покороче бы
например так:
"вчера набухалсо, проснулсо, опохмелилсо и пошёл дальше бухать"
а про фсяких там, Насть, Вик, Сяо Ли и прочих - не надо

33

Непарламентское выражение, 01-07-2008 11:56:11

сиськи

34

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:09:43

СТоял автор посреди Китая ветром колышеный и в пьянстве своем одинокий до крайности.

А так ничо читать можно если продолжение будет 1 а не как обычно сценарий "Санта Барбары"

35

serega571_a.k.a._sed, 01-07-2008 12:19:57

Че то я не пойму какая нахуй разница когда происходили события, ты еще скажи: Нахуя фильм про 2 мировую делать, 2008 год на дворе!
ты не томат - ты далпаеп

36

Пьющий с волками, 01-07-2008 12:42:04

Йоптваю! Нахуйа было ф Китай тащщицо? Белки и тут притти могуд.

37

Маё имЯ-майор КВД, 01-07-2008 13:12:21

штойто за мода такая пошла в китай сваливать?

38

Грек Попандопулос, 01-07-2008 13:26:08

афтар алкаш-далбаеп
не понимаю таких марафонщиков и беспредельщиков, как афтар. причом не олкаж же спившыйся, а рабочий человек... ебнись башкой о китайскую стену, мож поправишься...

39

PITONISHЩЩЕ, 01-07-2008 13:47:01

ответ на: ЖеЛе [11]

Онотолей-феерический долбоеб,согласен съесть его жилетку даже невареной,если не так.....да он вообще был в Юго -западной Азии?хуле такда пишет таую хуйню? иле модыр может писать вообще всё,что сочтёт нужным?

40

PITONISHЩЩЕ, 01-07-2008 13:48:38

Хуле ж там делать,если все дела заканчиваются во втором часу дня,а заработок влёгкую позволяет набухать роту кетайцев(по ценам их ночного клуба)....

41

Otto Katz, 01-07-2008 17:03:49

Человек старался, видно же. Но плохо старался. Автор, слово "ледянной" пишеццо с одной Н, а названия месяцев - с маленькой буквы. И вообще, скушно до пизды. Не дочитал. Дерзай еще.

42

7 котят по 3,50, 01-07-2008 17:53:36

ну эт мы и на родине так могем

43

Otto Katz, 01-07-2008 18:24:40

вчитался. в принципе, жызненно. но сумбурно, тренируйся на кошках.

44

Колхозник Панкрат Несривсапог, 01-07-2008 19:04:03

В каждой строчке только точки после буквы "ять"

45

ХаХоЛ, 02-07-2008 09:22:49

тибя нада была назвать Даздрасперма, а не сирьожа

46

Кирзач, 02-07-2008 18:00:15

Хм...
Тема пиянства и невоздержанности лаоваев в Поднебесной хорошо была раскрыта камрадом "шанхай пудун призон", правда, к сожалению, лишь в каментах. Надеюсь, он всё же сподобится на креатив.

Камрад Фрунзе тоже может многое рассказать...

Да и ваш покорный слуга... хехе... бывало...

Первая часть не зацепила ничем, как-то банально всё и скучно.
Но выводы делать рано - посмотрим, чем автор удивит в дальнейшем.

Пиши еще, конечно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg