Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебливая дочурка

  1. Читай
  2. Креативы
Со своей последней женой мы сошлись лет семь назад. Её дочке от первого брака тогда восемь лет. В то время это был вполне приличный ребенок, особых претензий не вызывавший ни у меня и уж тем более у моей жены. Все изменилось когда два года назад мы поменяли жильё и Сашу перевели в другую школу. С той поры Сашу как подменили. Может они нынче все такие в переходном возрасте, может попала в такое окружение, не знаю. Она умудрялась вымораживать  своим поведением свою мать, мы же с ней общались вообще через ёб твою нахуй блядь..Выглядела она как дешёвая потаскушка, усиленно изображая из себя эдакую «гламурную Барби». Её вульгарность переходила все границы. И лишь когда мать лишала её денег на карманные расходы она становилась нормальным человеком, и подкатывалась ко мне, выпрашивая деньги. Всё остальное время мы находились в состоянии перманентного конфликта, при любой возможности подсерая друг другу. Закрутилась бесконечная череда ухажёров, которых она таскала домой из школы, которая находится напротив нашего дома. В конце концов остался плюгавенький Вадим немного старше её, достоинствами которого были смазливая мордашка и крутой прикид в купе с подаренным папашкой, крутейшем мотоцикле марки « BMW». Появляясь дома в неурочный час я несколько раз застигал их за подозрительными занятиями. Оба суетливо поправляли на себе растрёпанную одежду, и торопились свалить из дому. Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька. В очередной раз вернувшись домой посреди дня я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой, а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем. Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты. Особо не скрываясь, но и не шумя я подошел к неплотно закрытой двери и заглянул вовнутрь. Совершенно голая Саша, упершись руками в кровать, стояла нагнувшись раком. А сзади совершенно голый Вадим размашисто ебал её в аппетитно оттопыренную попку.  Вадим при этом нес невообразимую ахинею а Саша театрально стонала как в плохом порнографическом фильме. Саша  как объект сексуальных желаний меня совершенно не вдохновляла, хотя фигурка и мордашка надо признать вполне симпатичны. (Судя по всему на этом поприще Саша должна была затмить вскорости свою не менее ебливую мамашу, которая в постели вытворяла бог невесть что. И отсос, и ебля в жопу и групповуха, ей все удавалось с легкостью.) Засмотревшись на их развлекуху я вынул свой оживший член и начал наяривать продолжая подсматривать. Спустя некоторое время Вадим поставил её на колени перед собой  и начал весьма комично совать свой хуй в рот. Озвучка стала ещё больше стала походить на плохую пародию слушать которую без смеха вообще невозможно. Дикое злорадство обуяло меня, я понял что час моего «возмездия» настал, даже не смотря на то что благодаря Саше я словил кайф. Я тихо но решительно шагнул в комнату… Картина Репина «Приплыли…»!!!!!!!! Саша с Вадимом  замерли в полном ахуе. «А хули вы входную дверь не заперли? Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны? Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?» Вадим засобирался, но был остановлен мною «Ебётесь, так ебитесь дальше, а я посмотрю. Продолжай, хули ты тормозишь!!!» « А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую? Соси дальше…» Саша, поняв что пиздец близок и она полностью в моей власти, тягостно продолжила отсасывать резко пожухший член Вадима. Этот сопляк на голову ниже меня то же понял, что мимо меня ему не пробиться, начал неохотно двигать задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя.

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова начал наяривать свой хуй. Глаза «детишек» округлились до крайности от такого расклада. Подойдя вплотную я отодвинул Вадима я приставил пульсирующую залупу  к Сашиному рту. «Хули задумалась, теперь и у меня отсоси!» Саша скривила физиономию готовая расплакаться, но все же заглотила побагровевшую головку. Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос. Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой взявшись за хуй стал ебать её рот. Вадиму стало окончательно весело и он принялся остервенело дрочить . Зажав хуй в кулак (что бы не присунуть слишком глубоко, вызвав рвоту) я начал убыстрять темп.  Когда же я конкретно закайфовал  то отпустил Сашу и подняв её худенькую задницу грубо раздвинул ягодицы, пошлепывая её разрумяненную пизденку, которая ещё сохраняла память от встречи с хуем Вадима. Сашка заскулила и промямлила «Ну не надо, ну пожалуйста!» Но её скулёж никого не растрогал. Вадим снова присунул ей в рот, я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку, при этом любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка». Сашка заныла, однако после того как я стал загонять хуй на всю длину она дернулась и стала мычать, т.к. Вадим тоже не покидал её рот. Через какое то время пизденка помокрела и мычание прекратилось, превратившись в постанывания. Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала каждый раз когда ударялась об меня, мои яйца болтались ощущая каждый раз легкое щекотание волос на Сашиной пизденке.

Я перевернул Сашу на спину, раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку. Вадим пялился на эту картину как зачарованный. Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши. Я обхватил Сашину задницу и навалившись на неё всем весом стал мощно ебать молоденькую дырку, будто стараясь порвать её напополам. И в такт моих толчков Саша не то плакала не то стонала, закатив глаза в потолок.  Слегка утомившись я слез с Саши и поплелся на кухню промочить горло, заодно прихватив вазелин хранившийся на случай, ежели «очко» моей милой женушки зудело от отсутствия внимания. По моем возвращении я обнаружил Вадима пошедшего по проторенному пути и по прежнему несшему какую то ахинею. « О да крошка, как сладко тебя трахать,  О да вот так, ещё, ещё глубже…» ну и далее в таком же духе. Заставив Сашу усесться верхом на Вадима и понаблюдав за её неумелыми движениями, я выдавил на палец изрядную порцию вазелина  и  привычным движением смазал «очко» случайно проникнув пальцем в дырочку, правда совсем не глубоко. Сашина физиономия совсем скисла. «Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу. Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц. Но вазелин сделал свое дело и головка коротким и резким движением проскочила вовнутрь. Я едва успел прикрыть Сашкин рот заглушая её крики. Очень медленно и очень осторожно я стал двигать членом в её крошечной дырке разрабатывая девственное «очко». В конце концов «туннель был пробит» и член вполне свободно перемещался внутри. С легкостью приподняв Сашу, по прежнему  насаженную на член я уселся  на стол, широко раздвинул её ноги и позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу». Чему он был безумно рад и бросился выполнять со всех ног. Приподнимая руками и отпуская, я стал тащится, трахая упругую задницу, такой иногда зловредной падчерицы, не забывая при этом полапать её небольшие упругие сиськи и пощекотать вполне приличных размеров клитор. Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима. Почувствовав, приближение оргазма, я перевернул Сашку на пол, послал «на хуй» Вадима, загнул её «раком» и отъёбывал на всю катушку, загоняя член  « в наказание», что называется «по самые помидоры». Схватил её за волосы и стал кончать ей на лицо стараясь попасть в глаза, в рот и снова угостил «вафелькой». От кайфа у меня закружилась голова и глаза прикрылись сами собой. Открыв глаза я увидел перед собой обкончанную и очень довольную физиономию жены, которая таким образом поприветствовала меня миньетом в это воскресное утро.  А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся………

yspetrovich , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
596

Тако и Бурито, 01-07-2008 14:25:46

Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала.

ахуенный глагол : прихлопывала.Новый.Не похлопывала а прихлопывала.Напрочь походу.

Свежо блять.

597

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 14:28:43

фсе, пора

598

Спрайт, полстакана., 01-07-2008 14:45:19

креатив в стиле 80х. мугога
подрочить что ле..

599

бывший, 01-07-2008 14:47:13

кг\ам порнушный, 0*

600

СудМед, 01-07-2008 14:54:57

Бля-я-я-я-я-я-я- Аффтар загони себе пульсирующую залупу в гермошлем.

601

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 01-07-2008 15:01:13

бля, чудило, учись на абзацы текст разбивать ёбана, читать невозможно прогоны твои гнилые

602

Олег Покс, 01-07-2008 15:06:18

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова ...
... привычно встал на четыре точки.

Если в трусах шевелилось сзади.

603

Олег Покс, 01-07-2008 15:11:31

Образ гароя какой-то невнятный. Вроде семь лет женат и жена мастер по груповухам, а когда мальчик сувал хуй в рот девочке смеялся. Приходить домой с работы что б разогреть пустую микроволновку - не олигарх однозначно, больше на олигофрена похож. Отличает распечатанное очко от нераспечатаного и во время оргазма успевает сделать кучу дел. Видимо в то время и заслал этот чудесным образом пульсирующий крео на удавком.
Афтор хочет отобрать веник первенства дибил стайла у тихого забитого паренька и это на первой неделе как он закончил школу.
Пиши еще как кого ты выебал или кто тебя.

604

XXX, 01-07-2008 15:11:48

нимагу, пашел в туалет вздрачну.

605

Боцман Кацман, 01-07-2008 15:27:14

аффтар ебанный дрочер пусть в следующий раз тебя во сне выебет в жопу слон... с тебя 100 баксов за полторы минуты моего бесценног времени.

606

ДалбаЙопчег, 01-07-2008 15:34:29

афтырь! "внутрь"... вовнутрь - эта как нанахуй.

607

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 01-07-2008 16:00:12

Автор ошибся сайтом,
или тупо сплагиатировал со стульчикаподобного ресурса
например, с этого
http://www.stulchik.net/news.shtml?current

Д-з: синдром сперотоксикоза.
Рек-но: проононировать для снятия оного. ;-)))

608

пятый елеМент, 01-07-2008 16:01:32

аццкая ебля.
хуйня.

609

борщ, 01-07-2008 16:17:46

это пять!))

610

Член Зондеркоманды, 01-07-2008 16:52:57

Пасиба падрачил.

611

Гребанный Фролышев, 01-07-2008 16:56:42

а у меня была такая любоффница а я ее проебал (((( теперь с пидаром Сашкой зашигаем....

612

Обоссаный Опоссум, 01-07-2008 17:23:01

Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой взявшись за хуй Вадима стал ебать её рот

613

Олег Покс, 01-07-2008 17:56:14

Не хватает остроты сцен - я ебал дочку пульсирующим ожившим каменным хуем в то время как Вадим игрался шлемофоном от мотоцикла. Самое интересное, но кончили мы все встроем одновременно ... нет, вчетвером - шлемофон забыл.

614

наиотвратительнейший, 01-07-2008 17:57:32

тема ебли золушки раскрыта. кг\ам

615

Олег Покс, 01-07-2008 17:59:31

ответ на: Обоссаный Опоссум [612]

а так - Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на лбу, а другой рукой, взявшись за хуй Вадима, размешивая им суп в кастрюле, я стал ебать её рот. Кастрюля имела большой рот.

616

МэссэрШмит, 01-07-2008 17:59:53

Воистину ахуительно

617

Славег-Алкаш, 01-07-2008 18:36:57

А у Саши не появилось хотя бы одного разрыва?

618

Донар спермы, 01-07-2008 18:40:12

Бхахаха, афтар у тибя бальная фантазия либа жоскей нидайоб

619

Чужой дядя, 01-07-2008 19:09:27

Хуле тут камментировать! "Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц" (С)

620

Симикрылый восьмихуй, 01-07-2008 19:18:46

Иратические сцены ничо таг.

621

yspetrovich, 01-07-2008 21:21:47

Бабушку не тронь, паскуда!!! За бабушку могёшь и совочком по ебальцу схлопотать

622

yspetrovich, 01-07-2008 22:00:38

ответ на: ЖеЛе [287]

>01-07-2008 11:51:53  yspetrovich  [ответить] [+цитировать] [285] 
>
>Ответ на: Мандала [34] 
>Не ндравитсо, уебись головой об стену...
>
>*** а ты и правда мудаг иле правакатор?... атветь народу... народу нравицца(с)...

Немного мудагг но болше правакатор, а ежли народ прётся, какая в хуях разница... :-P

623

yspetrovich, 01-07-2008 22:03:23

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [33] 
Для тех кто на бронепоезде объсняю:
1) афтар плагиатом не страдаить
2) базары про ахтунг строчат сами латентные ахтунги
3) Чикатило , мудило... Да похую, вы ещё остального не читали
4) Камрадам спасибо
5) Злопыхатели и уёбки без чуства юмора собираются у Великой китайской стены и дружными рядами ебошатся  об неё. Пидёрке лидеров по пиздежу и стеноебизму - бесплатный гадичный абонинмент от правительства КНР

624

yspetrovich, 01-07-2008 22:13:23

ответ на: Донар спермы [618]

>Бхахаха, афтар у тибя бальная фантазия либа жоскей нидайоб
Ага, есть малёхо, белый билет есть а бабцов нихуя нет, третий день

625

yspetrovich, 01-07-2008 22:18:35

ответ на: ЖеЛе [269]

>01-07-2008 11:46:23  yspetrovich - афтар, ты заибёсси всем отвичать... йа имею ввиду всем, каму нипанравелось... и нащот "идинах" - так это скарей к тебе атносиццо...

Да уж хуюшки, скорее заебетесь песать

626

yspetrovich, 01-07-2008 22:33:14

ответ на: Сучка крашена [270]

>Пока читала чут не кончила. Серйозно.

И ты не первая, Серйозно.

627

yspetrovich, 01-07-2008 22:44:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [302]

>Смеялась, как сумашедшая.
>Даже стыдно стало - автор писал, старался, дрочил, небось, неистово... А я смеюсь. Ничего у меня святого... мугого

Не тетка не боись, сначала вздрочнул, а патом и высер нахуярил

628

не девачка (с мАсквы), 01-07-2008 22:50:35

да тут афтор атвечает на вапросы благодарных ьчитателей и афтографы раздает

629

не девачка (с мАсквы), 01-07-2008 22:58:37

апять спрятался

630

yspetrovich, 01-07-2008 23:07:17

ответ на: Боцман Кацман [605]

>аффтар ебанный дрочер пусть в следующий раз тебя во сне выебет в жопу слон... с тебя 100 баксов за полторы минуты моего бесценног времени.

Да тебе всю ночь за сто баксов раком стоять придется, хули там твои ебаные миньето-минуты.

631

yspetrovich, 01-07-2008 23:18:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

>апять спрятался

А хули мне прятадьтся, рассказец , так себе , хуета из под ногтей, а каментов на две "Войны и мыра " хватид. Перечитываю, ржу изпадсцтула...

632

yspetrovich, 01-07-2008 23:23:25

Remix:

1) афтар плагиатом не страдаить
2) базары про ахтунг строчат сами латентные ахтунги
3) Чикатило , мудило... Да похую, вы ещё остального не читали
4) Камрадам спасибо
5) Злопыхатели и уёбки без чуства юмора собираются у Великой китайской стены и дружными рядами ебошатся головами об неё. Пидёрке лидеров по пиздежу и стеноебизму - получит бесплатный гадичный абонинмент от правительства КНР.
6) Пелотки прутся, не подетски. Б/п.
7) РУМЯНЕЦ - FOREVER!!!!!!!!!!!!

633

Брутальная Сучка, 01-07-2008 23:39:14

сатана

634

Диман, 02-07-2008 00:28:57

667 нах

635

Хуй Моржовый, 02-07-2008 00:43:29

афтр жыстокий дрочер. к таму ж и на каменты дрочит

636

yspetrovich, 02-07-2008 01:56:02

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [449]

>Этот ресурс создан для настоящих любителей подрумянить . Те, кому не нравятся слова ГУБЁШКИ и ПИЗДЁНКА, могут идти нахуй. Остальные румянят  !

Брателло, твои слова да Udaffu в уши, и можно румяниться до опизденения, да вот только пошлет он нас нах вместе с румянцем.

637

Cat Vaska, 02-07-2008 03:42:17

шото не вьехал ? Кого ты выебал ? Дочурку, или жыну ?

638

ХаХоЛ, 02-07-2008 09:30:40

не эта песдец, а чьом вы пишыте. эта хуйня как ф дишовых дрочерских изданиях. гавно я нидачитал

639

Своего мнения не имею!, 02-07-2008 11:26:52

Пиздец хуета хует...

640

Mercury, 02-07-2008 14:41:26

..э.э..э..
Удафф все еще в отпуске штоль?

641

torch, 02-07-2008 21:25:32

Кто четал эту безапзацную хуйню - мудаки.

642

Недобиток Наци, 02-07-2008 22:10:57

Не понял.
Ни хуя.
Это стульчик.net.
Или удафф.com

643

Ылья Мураметс, 03-07-2008 11:56:17

ахуенный стиль письма, а концовка непонятна нихуйа!

644

snopp, 06-07-2008 16:46:59

ЖЖЖОТТТТ!!!!!!

645

Who Янсон, 14-09-2008 18:29:29

ответ на: Мандала [43]

почему-то согласен

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg