Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебливая дочурка

  1. Читай
  2. Креативы
Со своей последней женой мы сошлись лет семь назад. Её дочке от первого брака тогда восемь лет. В то время это был вполне приличный ребенок, особых претензий не вызывавший ни у меня и уж тем более у моей жены. Все изменилось когда два года назад мы поменяли жильё и Сашу перевели в другую школу. С той поры Сашу как подменили. Может они нынче все такие в переходном возрасте, может попала в такое окружение, не знаю. Она умудрялась вымораживать  своим поведением свою мать, мы же с ней общались вообще через ёб твою нахуй блядь..Выглядела она как дешёвая потаскушка, усиленно изображая из себя эдакую «гламурную Барби». Её вульгарность переходила все границы. И лишь когда мать лишала её денег на карманные расходы она становилась нормальным человеком, и подкатывалась ко мне, выпрашивая деньги. Всё остальное время мы находились в состоянии перманентного конфликта, при любой возможности подсерая друг другу. Закрутилась бесконечная череда ухажёров, которых она таскала домой из школы, которая находится напротив нашего дома. В конце концов остался плюгавенький Вадим немного старше её, достоинствами которого были смазливая мордашка и крутой прикид в купе с подаренным папашкой, крутейшем мотоцикле марки « BMW». Появляясь дома в неурочный час я несколько раз застигал их за подозрительными занятиями. Оба суетливо поправляли на себе растрёпанную одежду, и торопились свалить из дому. Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька. В очередной раз вернувшись домой посреди дня я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой, а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем. Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты. Особо не скрываясь, но и не шумя я подошел к неплотно закрытой двери и заглянул вовнутрь. Совершенно голая Саша, упершись руками в кровать, стояла нагнувшись раком. А сзади совершенно голый Вадим размашисто ебал её в аппетитно оттопыренную попку.  Вадим при этом нес невообразимую ахинею а Саша театрально стонала как в плохом порнографическом фильме. Саша  как объект сексуальных желаний меня совершенно не вдохновляла, хотя фигурка и мордашка надо признать вполне симпатичны. (Судя по всему на этом поприще Саша должна была затмить вскорости свою не менее ебливую мамашу, которая в постели вытворяла бог невесть что. И отсос, и ебля в жопу и групповуха, ей все удавалось с легкостью.) Засмотревшись на их развлекуху я вынул свой оживший член и начал наяривать продолжая подсматривать. Спустя некоторое время Вадим поставил её на колени перед собой  и начал весьма комично совать свой хуй в рот. Озвучка стала ещё больше стала походить на плохую пародию слушать которую без смеха вообще невозможно. Дикое злорадство обуяло меня, я понял что час моего «возмездия» настал, даже не смотря на то что благодаря Саше я словил кайф. Я тихо но решительно шагнул в комнату… Картина Репина «Приплыли…»!!!!!!!! Саша с Вадимом  замерли в полном ахуе. «А хули вы входную дверь не заперли? Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны? Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?» Вадим засобирался, но был остановлен мною «Ебётесь, так ебитесь дальше, а я посмотрю. Продолжай, хули ты тормозишь!!!» « А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую? Соси дальше…» Саша, поняв что пиздец близок и она полностью в моей власти, тягостно продолжила отсасывать резко пожухший член Вадима. Этот сопляк на голову ниже меня то же понял, что мимо меня ему не пробиться, начал неохотно двигать задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя.

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова начал наяривать свой хуй. Глаза «детишек» округлились до крайности от такого расклада. Подойдя вплотную я отодвинул Вадима я приставил пульсирующую залупу  к Сашиному рту. «Хули задумалась, теперь и у меня отсоси!» Саша скривила физиономию готовая расплакаться, но все же заглотила побагровевшую головку. Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос. Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой взявшись за хуй стал ебать её рот. Вадиму стало окончательно весело и он принялся остервенело дрочить . Зажав хуй в кулак (что бы не присунуть слишком глубоко, вызвав рвоту) я начал убыстрять темп.  Когда же я конкретно закайфовал  то отпустил Сашу и подняв её худенькую задницу грубо раздвинул ягодицы, пошлепывая её разрумяненную пизденку, которая ещё сохраняла память от встречи с хуем Вадима. Сашка заскулила и промямлила «Ну не надо, ну пожалуйста!» Но её скулёж никого не растрогал. Вадим снова присунул ей в рот, я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку, при этом любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка». Сашка заныла, однако после того как я стал загонять хуй на всю длину она дернулась и стала мычать, т.к. Вадим тоже не покидал её рот. Через какое то время пизденка помокрела и мычание прекратилось, превратившись в постанывания. Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала каждый раз когда ударялась об меня, мои яйца болтались ощущая каждый раз легкое щекотание волос на Сашиной пизденке.

Я перевернул Сашу на спину, раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку. Вадим пялился на эту картину как зачарованный. Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши. Я обхватил Сашину задницу и навалившись на неё всем весом стал мощно ебать молоденькую дырку, будто стараясь порвать её напополам. И в такт моих толчков Саша не то плакала не то стонала, закатив глаза в потолок.  Слегка утомившись я слез с Саши и поплелся на кухню промочить горло, заодно прихватив вазелин хранившийся на случай, ежели «очко» моей милой женушки зудело от отсутствия внимания. По моем возвращении я обнаружил Вадима пошедшего по проторенному пути и по прежнему несшему какую то ахинею. « О да крошка, как сладко тебя трахать,  О да вот так, ещё, ещё глубже…» ну и далее в таком же духе. Заставив Сашу усесться верхом на Вадима и понаблюдав за её неумелыми движениями, я выдавил на палец изрядную порцию вазелина  и  привычным движением смазал «очко» случайно проникнув пальцем в дырочку, правда совсем не глубоко. Сашина физиономия совсем скисла. «Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу. Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц. Но вазелин сделал свое дело и головка коротким и резким движением проскочила вовнутрь. Я едва успел прикрыть Сашкин рот заглушая её крики. Очень медленно и очень осторожно я стал двигать членом в её крошечной дырке разрабатывая девственное «очко». В конце концов «туннель был пробит» и член вполне свободно перемещался внутри. С легкостью приподняв Сашу, по прежнему  насаженную на член я уселся  на стол, широко раздвинул её ноги и позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу». Чему он был безумно рад и бросился выполнять со всех ног. Приподнимая руками и отпуская, я стал тащится, трахая упругую задницу, такой иногда зловредной падчерицы, не забывая при этом полапать её небольшие упругие сиськи и пощекотать вполне приличных размеров клитор. Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима. Почувствовав, приближение оргазма, я перевернул Сашку на пол, послал «на хуй» Вадима, загнул её «раком» и отъёбывал на всю катушку, загоняя член  « в наказание», что называется «по самые помидоры». Схватил её за волосы и стал кончать ей на лицо стараясь попасть в глаза, в рот и снова угостил «вафелькой». От кайфа у меня закружилась голова и глаза прикрылись сами собой. Открыв глаза я увидел перед собой обкончанную и очень довольную физиономию жены, которая таким образом поприветствовала меня миньетом в это воскресное утро.  А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся………

yspetrovich , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Abanamat, 01-07-2008 12:25:40

Срумянилось, гы-гы

402

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:26:16

ответ на: Бабик [377]

>подсчитал, на протяжении креатива афтар один раз словил кайф и два раза закайфовал
>1- дроча в коридоре
>2 - непосредственно перед пошлепыванием румяной пизденки
>3 - после угощения Саши "вафелькой"

но все это было до 26 апреля этого года, потом пульсирующая залупа сделала свое разрывное дело

403

Abanamat, 01-07-2008 12:26:30

Сколько волка не корми, а он всё румяниться хочет

404

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:26:32

Пётр Алекса́ндрович Румя́нцев-Задуна́йский (4 (15) января 1725, с.Строенцы Молдавия[источник?] — 8 (19) декабря 1796, село Ташань, Полтавская губерния) — русский военный и государственный деятель, граф (1744), генерал-фельдмаршал (1770). Кавалер орденов российских Святого Апостола Андрея, Святого Александра Невского, Святого Георгия 1-го класса и Святого Владимира I степени, прусского Чёрного Орла и Святой Анны I степени.

405

Бабик, 01-07-2008 12:26:37

01-07-2008 12:21:41  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) 

а про румянец на пизденке есть консультация?
афтару также  следует оказать первую помощь, у него с залупой что-то не ладно - то багровеет, то пульсирует
да и хуй бы с ним,с афтаром, но ведь может пострадать и стрючок Вадима, хуле, перегородка-то тонкая!

406

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:27:42

Наде́жда Васи́льевна Румя́нцева (9 сентября 1930, село Потапово Смоленская область — 8 апреля 2008, Москва) — советская и российская актриса театра и кино.

407

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:28:38

http://www.rumiantsev.ru/

408

Titanik, 01-07-2008 12:28:44

Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую? ыыыыыыыыыыы

409

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:28:53

>выгоните Камеруна из каментов уже, а то меня с работы выгонят

а следом и Бабика, сцуко!

410

Бабик, 01-07-2008 12:29:16

как тут не вспомнить про Юрега Румянцева!!!

411

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:29:32

Мария Румянцева
ведущая

412

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:29:34

Здравствуйте! У меня вопрос: Как долго сохраняется зависимость от гашиша и марихуаны (после прекращения употребления)? Можеит ли длительное применение препаратов конопли вызывать психические оотклонения и быть причиной психопатии? Пожалуйста, ответьте. С уважением, Дмитрий.

Отвечает: Иванов Владимир Иванович

Психическая зависимость от марихуаны может сохранятся 2 - 3 года после полного прекращения ее употребления. Дискомфорт, резкие перепады настроения, даже в комфортной ситуациии - чего-то не хватает, а в стрессовой, паника, страх и т.п. Избавиться от этого можно, но категорически нельзя прибегать к успокаивающим препаратам. Хорошо помогает длительное применение сауны в комплексе с витаминами.

413

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:30:18

ответ на: Бабик [410]

>как тут не вспомнить про Юрега Румянцева!!!

Бугогаааааааааа.....Кстати, он, видимо, так и был зачат, как афтар описал

414

Джым, 01-07-2008 12:31:14

как вапще можна тыкать палавым хуем в подрумяненную песду?

415

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:31:19

Румянцев Юрий Яковлевич
Заслуженный артист РФ

Окончил Государственный институт театрального искусства — ГИТИС в 1964 году (курс В. А. Орлова) и был принят в труппу театра.

Играл в спектаклях: «Разбойники» (Шпигельберг), «Месье Амилькар» (Художник), «Французский бенефис» (Муж).

В 1997 году в театре «Модерн» сыграл роль Тарелкина в спектакле «Расплюевские дни».

C 2001 года преподает актерское мастерство в ГИТИСе.

416

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:31:44

напор несоразмерной залупы(с)

417

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:31:57

Румянцев Юрий Васильевич

СУРГУТСКАЯ ГРЭС-2
Директор

418

Олег Покс, 01-07-2008 12:32:47

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова начал наяривать свой хуй.

Все верно - шевеление новое чем отличается от старого? Опустил майку ниже колен ... или поднял майку выше колен? Начал наяривать и хорошо что что автор указал чей хуй. А то начал наяривать и не себе ... Вадиму или выхлопной трубе БМВ его.

419

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:33:26

притаились нахеры

420

Бабик, 01-07-2008 12:33:35

А хули вы входную дверь не заперли?
Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны?
Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую? (с)

вопросы афтара повисли в воздухе. но не беда.
сейчас я их зашлю Удаву в "вопросы и ответы".

421

Abanamat, 01-07-2008 12:33:54

очередь за мебелью тута?

422

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:34:53

Кэмерон Диаз румянилась с садовником

423

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:02

румянцевосрач? а причина?

424

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:35:13

румяные кресла 4 4 4

425

Джым, 01-07-2008 12:35:22

пайду секретаршу шефа развадить на подрумяниться.

426

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:35:32

Япония уйдет под румянец

427

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:41

а, борьба за стулья!

428

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:45

авыафыа

429

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:35:47

румянитца 4 * 4 *4

430

Джым, 01-07-2008 12:35:49

туд

431

Abanamat, 01-07-2008 12:35:50

жидкий стул

432

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:53

укецку

433

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:35:55

попробуем

434

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:36:03

ответ на: Бабик [420]

« А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую?(с)
а как быть с этьим вапросом?

435

fat sparrow, 01-07-2008 12:36:05

зуясе

436

Олег Покс, 01-07-2008 12:36:13

Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой, взявшись за хуй, стал ебать её рот.

если ебет своим хуем Сашу, то за чей хуй взялся и чем? Или типа - рукой оперся на хуй Вадима что б случайно не свалиться с кровати и не потерять равновесие.

437

Бабик, 01-07-2008 12:36:36

Для голосовалки вопросы готовы

Падонак, какая у тибя залупо?

1. Багровая
2. Пульсирующая
3. Я Вадим, у миня пожухший стрючок
4. Я пелотко, у меня подрумяненная пизденка

438

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:36:46

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [429]

>румянитца 4 * 4 *4

румяные кресла, румяные стулья,
румяные пуфики и табурет ! ( пестня )

439

Бабик, 01-07-2008 12:37:07

01-07-2008 12:36:03  MGmike эМГэМайк 

ахахахаха

440

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:37:43

приличных размеров клитор(с) тебе в рот автор...кстате не забывай что клитор это хуй, только очень маленький

нечеталъ патамушто хуйня

441

Олег Покс, 01-07-2008 12:37:51

...я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку, при этом любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка».

чем от распечатоного отличается? или она ни разу не срала и стоит пломба акушера?

442

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:37:57

ответ на: Бабик [437]

67. я импатент, но во сне атрумяниваю маё почтение ..

443

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 12:38:22

Автор достаточно опиздюлен?

444

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:38:44

любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка». (с)

шоколадных дел мастер хуле

445

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:38:48

Заебись..Кумыс привезли

446

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:38:57

ответ на: Бабик [437]

прикрати скот, ржу в голос!

447

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:39:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

>Автор достаточно опиздюлен?

отрумянен...

448

Олег Покс, 01-07-2008 12:39:14

Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши.

не хватает фразы - тут как в сказке скрипнула дверь и ...

449

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:39:23

Этот ресурс создан для настоящих любителей подрумянить . Те, кому не нравятся слова ГУБЁШКИ и ПИЗДЁНКА, могут идти нахуй. Остальные румянят  !

450

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 12:39:31

ответ на: Олег Покс [441]

Полагаю, это просто орфографическая ошибка. Автор хотел написать "не раз печатанное очко".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg