Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебливая дочурка

  1. Читай
  2. Креативы
Со своей последней женой мы сошлись лет семь назад. Её дочке от первого брака тогда восемь лет. В то время это был вполне приличный ребенок, особых претензий не вызывавший ни у меня и уж тем более у моей жены. Все изменилось когда два года назад мы поменяли жильё и Сашу перевели в другую школу. С той поры Сашу как подменили. Может они нынче все такие в переходном возрасте, может попала в такое окружение, не знаю. Она умудрялась вымораживать  своим поведением свою мать, мы же с ней общались вообще через ёб твою нахуй блядь..Выглядела она как дешёвая потаскушка, усиленно изображая из себя эдакую «гламурную Барби». Её вульгарность переходила все границы. И лишь когда мать лишала её денег на карманные расходы она становилась нормальным человеком, и подкатывалась ко мне, выпрашивая деньги. Всё остальное время мы находились в состоянии перманентного конфликта, при любой возможности подсерая друг другу. Закрутилась бесконечная череда ухажёров, которых она таскала домой из школы, которая находится напротив нашего дома. В конце концов остался плюгавенький Вадим немного старше её, достоинствами которого были смазливая мордашка и крутой прикид в купе с подаренным папашкой, крутейшем мотоцикле марки « BMW». Появляясь дома в неурочный час я несколько раз застигал их за подозрительными занятиями. Оба суетливо поправляли на себе растрёпанную одежду, и торопились свалить из дому. Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька. В очередной раз вернувшись домой посреди дня я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой, а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем. Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты. Особо не скрываясь, но и не шумя я подошел к неплотно закрытой двери и заглянул вовнутрь. Совершенно голая Саша, упершись руками в кровать, стояла нагнувшись раком. А сзади совершенно голый Вадим размашисто ебал её в аппетитно оттопыренную попку.  Вадим при этом нес невообразимую ахинею а Саша театрально стонала как в плохом порнографическом фильме. Саша  как объект сексуальных желаний меня совершенно не вдохновляла, хотя фигурка и мордашка надо признать вполне симпатичны. (Судя по всему на этом поприще Саша должна была затмить вскорости свою не менее ебливую мамашу, которая в постели вытворяла бог невесть что. И отсос, и ебля в жопу и групповуха, ей все удавалось с легкостью.) Засмотревшись на их развлекуху я вынул свой оживший член и начал наяривать продолжая подсматривать. Спустя некоторое время Вадим поставил её на колени перед собой  и начал весьма комично совать свой хуй в рот. Озвучка стала ещё больше стала походить на плохую пародию слушать которую без смеха вообще невозможно. Дикое злорадство обуяло меня, я понял что час моего «возмездия» настал, даже не смотря на то что благодаря Саше я словил кайф. Я тихо но решительно шагнул в комнату… Картина Репина «Приплыли…»!!!!!!!! Саша с Вадимом  замерли в полном ахуе. «А хули вы входную дверь не заперли? Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны? Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?» Вадим засобирался, но был остановлен мною «Ебётесь, так ебитесь дальше, а я посмотрю. Продолжай, хули ты тормозишь!!!» « А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую? Соси дальше…» Саша, поняв что пиздец близок и она полностью в моей власти, тягостно продолжила отсасывать резко пожухший член Вадима. Этот сопляк на голову ниже меня то же понял, что мимо меня ему не пробиться, начал неохотно двигать задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя.

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова начал наяривать свой хуй. Глаза «детишек» округлились до крайности от такого расклада. Подойдя вплотную я отодвинул Вадима я приставил пульсирующую залупу  к Сашиному рту. «Хули задумалась, теперь и у меня отсоси!» Саша скривила физиономию готовая расплакаться, но все же заглотила побагровевшую головку. Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос. Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой взявшись за хуй стал ебать её рот. Вадиму стало окончательно весело и он принялся остервенело дрочить . Зажав хуй в кулак (что бы не присунуть слишком глубоко, вызвав рвоту) я начал убыстрять темп.  Когда же я конкретно закайфовал  то отпустил Сашу и подняв её худенькую задницу грубо раздвинул ягодицы, пошлепывая её разрумяненную пизденку, которая ещё сохраняла память от встречи с хуем Вадима. Сашка заскулила и промямлила «Ну не надо, ну пожалуйста!» Но её скулёж никого не растрогал. Вадим снова присунул ей в рот, я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку, при этом любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка». Сашка заныла, однако после того как я стал загонять хуй на всю длину она дернулась и стала мычать, т.к. Вадим тоже не покидал её рот. Через какое то время пизденка помокрела и мычание прекратилось, превратившись в постанывания. Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала каждый раз когда ударялась об меня, мои яйца болтались ощущая каждый раз легкое щекотание волос на Сашиной пизденке.

Я перевернул Сашу на спину, раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку. Вадим пялился на эту картину как зачарованный. Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши. Я обхватил Сашину задницу и навалившись на неё всем весом стал мощно ебать молоденькую дырку, будто стараясь порвать её напополам. И в такт моих толчков Саша не то плакала не то стонала, закатив глаза в потолок.  Слегка утомившись я слез с Саши и поплелся на кухню промочить горло, заодно прихватив вазелин хранившийся на случай, ежели «очко» моей милой женушки зудело от отсутствия внимания. По моем возвращении я обнаружил Вадима пошедшего по проторенному пути и по прежнему несшему какую то ахинею. « О да крошка, как сладко тебя трахать,  О да вот так, ещё, ещё глубже…» ну и далее в таком же духе. Заставив Сашу усесться верхом на Вадима и понаблюдав за её неумелыми движениями, я выдавил на палец изрядную порцию вазелина  и  привычным движением смазал «очко» случайно проникнув пальцем в дырочку, правда совсем не глубоко. Сашина физиономия совсем скисла. «Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу. Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц. Но вазелин сделал свое дело и головка коротким и резким движением проскочила вовнутрь. Я едва успел прикрыть Сашкин рот заглушая её крики. Очень медленно и очень осторожно я стал двигать членом в её крошечной дырке разрабатывая девственное «очко». В конце концов «туннель был пробит» и член вполне свободно перемещался внутри. С легкостью приподняв Сашу, по прежнему  насаженную на член я уселся  на стол, широко раздвинул её ноги и позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу». Чему он был безумно рад и бросился выполнять со всех ног. Приподнимая руками и отпуская, я стал тащится, трахая упругую задницу, такой иногда зловредной падчерицы, не забывая при этом полапать её небольшие упругие сиськи и пощекотать вполне приличных размеров клитор. Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима. Почувствовав, приближение оргазма, я перевернул Сашку на пол, послал «на хуй» Вадима, загнул её «раком» и отъёбывал на всю катушку, загоняя член  « в наказание», что называется «по самые помидоры». Схватил её за волосы и стал кончать ей на лицо стараясь попасть в глаза, в рот и снова угостил «вафелькой». От кайфа у меня закружилась голова и глаза прикрылись сами собой. Открыв глаза я увидел перед собой обкончанную и очень довольную физиономию жены, которая таким образом поприветствовала меня миньетом в это воскресное утро.  А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся………

yspetrovich , 01.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Whatze Phuck, 01-07-2008 10:02:04

фдисятке

2

Гарррбатый, 01-07-2008 10:02:12

один

3

Краскопульт, 01-07-2008 10:02:13

http://i056.radikal.ru/0806/6d/e29612c7e5e4.jpg

4

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2008 10:02:18

Ахуеть!

5

Whatze Phuck, 01-07-2008 10:02:23

йопт! гдевсе?

6

Гарррбатый, 01-07-2008 10:02:30

ну не скажу што успел..

7

Пропездрон, 01-07-2008 10:02:59

ЕБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!

8

ЖеЛе, 01-07-2008 10:04:14

"я несколько раз застигал их за подозрительными занятиями" - неужто уроки делале?...

9

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2008 10:04:28

Ахуеть!

10

ЖеЛе, 01-07-2008 10:05:30

вопщем эту дрочерскую паебень афтар стопудово спиздил на каком нибуть дрочерском сайте... КГ/АМ...

11

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:05:37

иди нахуй, долбойоп...

12

Abanamat, 01-07-2008 10:06:03

гы-гы-гы.
эссэ о том как афтар словил триппер.

13

Бабик, 01-07-2008 10:06:09

сильно смеялся

14

Бабик, 01-07-2008 10:07:13

пачиму-то пацтулом от описания эротических сцен

15

Папаня, 01-07-2008 10:07:25

честно- ниасилил... многа букф...

16

Пропездрон, 01-07-2008 10:08:14

размашисто ебал её в аппетитно оттопыренную попку - зачёд афтаматом

17

Whatze Phuck, 01-07-2008 10:08:59

афтар - злобный мегадрочер

18

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:09:22

аффтар, паскудо,я ж на работе... блять, пойду на старых теток посмотрю, пусть хуй успакоиццо

19

Барабашкина (в отпуске), 01-07-2008 10:10:25

про размашистую еблю... читаю дальше

20

Дон Мудильо де Паскудо, 01-07-2008 10:10:36

Бля, это пездец какой-то..

21

Барабашкина (в отпуске), 01-07-2008 10:11:17

и разрумяненную пизденку

22

Ваха со Среднефонтанской, 01-07-2008 10:11:32

Прикольное "Как йа паибалсо" 5*

23

базука, 01-07-2008 10:11:33

Обилие идиотических "кавычек" говорят о "серьёзном" психологическом "нездоровье" Автора.
бедолаге уже к тридцатнику, а он всё выдумывает мастурбацыонные Раскасы.

Дождёшься, Автор, поимеет тебя Вадим, надев гермошлем на твою аппетитно оттопыреную попку.

24

Бабик, 01-07-2008 10:12:24

Сдаеца мне что Саша - вовсе даже не падцерица, а пасынок.
Пасынок-педораз ебался с "совершенно голым" педоразом Вадимом
Пришел отчим-педораз и выебал обоих: Вадима в "девственное очко", Сашу - в "нераспечатанное очко".
А потом втроем  устроили сикретную тусу и зачем-то обругали по телефону ни в чем не виноватого писателя и азербайджанца Багирова.

25

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:12:24

раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку


ыыыыыыыы бляяяяя

26

Барабашкина (в отпуске), 01-07-2008 10:12:53

...позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу». Чему он был безумно рад...(с)

про ахтунг

27

Барабашкина (в отпуске), 01-07-2008 10:14:25

и про минЬет

28

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:14:33

Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши.

29

Мандала, 01-07-2008 10:14:34

Где обновления? Сколько здесь может висеть это тухлое дерьмо?

30

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 10:14:53

ахтунг

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-07-2008 10:15:09

После чтива понял, что тема ебли Барабашкиной, на конец то раскрыта!

32

Пропездрон, 01-07-2008 10:15:29

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Доктор Менгеле :: Любовный этюд в коричневых тонах. [654]
Фрезеровщик :: ДьютиФри или снова Вася Желобок [102]
Василий Пригодич :: Анекдоты из Пушкинского Дома, или Мы о Них [408]
мижгона :: Психушка [1119]
MAZDAFEEL :: Секс и слава богу [93]

33

Мандала, 01-07-2008 10:15:47

В корзине чтоле места нету, а, Желе?

34

Пропездрон, 01-07-2008 10:16:13

а шекешей нету блядь

35

Краскопульт, 01-07-2008 10:16:27

Вот вы хуйню читаете коллеги!

36

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:16:39

и начал весьма комично совать свой хуй в рот (с)

много мест где ржал, ыыыыы
аффтар где апзацы блять?

37

Чукотец, 01-07-2008 10:16:52

пиздец, хуерга...
блять, чтож такое: склепы-шекеши, петровичи--дрочилы, и еще какие та алкоты...
хуерга\,ббля

38

Abanamat, 01-07-2008 10:17:05

Афтар очень скучает по Вадиму. гы-гы-гы.

39

Мандала, 01-07-2008 10:18:27

Щяс пойду со злости на тухлый ДР

40

Барабашкина (в отпуске), 01-07-2008 10:18:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [31]

где?!

41

ЖеЛе, 01-07-2008 10:18:34

01-07-2008 10:15:47  Мандала  - а я то пречом?... я бы ево канешно в карзину не выложыл... этот идиёт абыкнавенный дрочер... но не карзинщег... штото нападобии кандрата...

42

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:19:39

Всё хуйня и стопитцотый баян на Лолиту.  Кривой и нудный. Афтар - дрочи на шекешы.

43

Мандала, 01-07-2008 10:19:40

Желе:
я вот думаю, это как же надо долго, нудно, безответно хотеть ибацца, чтобы такое насрать

44

Иныргетег ниибаццо, 01-07-2008 10:20:20

хуйня из-под ногтей

45

аха, 01-07-2008 10:20:27

спасибо подрачил.. хуле вы на афтора накинулись. читали и похуже

46

Пропездрон, 01-07-2008 10:20:28

абыкнавенный дрочер кандрат

47

ЖеЛе, 01-07-2008 10:20:48

01-07-2008 10:19:40  Мандала - быгыгы... йа даже када хочу ебаццо - ебу, а не за кампом надрачиваю... гугугу(с)...

48

Пропездрон, 01-07-2008 10:21:21

ответ на: Мандала [43]

наверна фсеже БЕЗЗАВЕТНО дрочить

49

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:21:48

по губешкам и клитрочку - гугугугугугугу, потом хуёчек заебатенько приподнялса и я ручечкой в ладошечку свой хуёчек дрыг-дрыг-дрыгушки.

гугугугугугу

50

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:22:15

Паявились плюшевые ДРОЧЕРЫ

51

Ажырефшый балерон, 01-07-2008 10:23:30

Афтар, настрочил ты дешевую хуйню, которой в интернете хоть пруд пруди, прасти, канешно, что травмирую твое тщеславие, но КГ/АМ адназначна.

52

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:23:36

чтото посказывает, что чат будет тут

53

Пропездрон, 01-07-2008 10:23:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

лудше - Паявились плюшевые Саши. И они большые - я ибал... гыгыгыгы

54

Бабик, 01-07-2008 10:25:03

че накинулись на афтара, вполне форматный креатив, я лично так не смеялся с тех пор как МГмайк написал про фотохудожнега

55

ЖеЛе, 01-07-2008 10:25:28

"мои яйца болтались ощущая каждый раз легкое щекотание волос на Сашиной пизденке" - начнем с того, что балтающемеся яйтсаме пачуствовать волосы - это ваще суперчюствительнасть... а уж пачюствавать эти воласы у петнацатилетней писюхи - это жесть... паходу это таки был вадим...

56

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:26:01

угостил «вафелькой»
обкончавшуюся пизденку
«туннель был пробит»
побагровевшую головку

_________________________

афтар - разбегись ноженьками до 50 километриков в часик и стукнись бестолковочкой о втречненький троллейбусик или трамвайчик !!!!

57

Пропездрон, 01-07-2008 10:26:38

хуле мош у ниё писюлька каг у лошадк0

58

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:27:21

а Бабеку креотивчик в кайф ! после прочтения рассказика почуял шевеление в труселяшечках ?

59

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:28:39

широко раздвинул её ноги и позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу». Чему он был безумно рад (с)

надёргаем фраз изкантекста

60

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:28:57

засадил ей  пизду -  настурцией или герберами ??

61

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:29:46

и пощекотать вполне приличных размеров клитор - это всё таки был Вадим ...

62

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:30:15

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [56]

Я не знаю кто из вас троих жжот, но это точно нирюкзаг, Бугога!

63

Бабик, 01-07-2008 10:30:23

01-07-2008 10:27:21  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) 

не, пачиму то не почувствовал
но креатиф понравился
он вроде с душой написан про еблю, но в стиле юрега, мне такой долбоебизм ужос как нравица

64

Otto Katz, 01-07-2008 10:31:03

За тему ебли зачод, но креос говно.

65

трусики в крови, 01-07-2008 10:31:15

хуй встал !
что делать ? я на работе !

66

Бабик, 01-07-2008 10:31:23

Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима. (с)

67

Vist, 01-07-2008 10:32:21

спасибо подрачил...

68

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:32:38

я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку(с)

про Григория тоже есть - зачот

69

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:34:07

Я перевернул Сашу на спину, раздвинул рукой обкончанное очко и пошлепал членом по липкому анусу. Вадим пялился на эту картину как зачарованный. Очко широко разошлось, и залупа проскочила вовнутрь Саши. Я обхватил Сашину задницу и навалившись на него всем весом стал мощно ебать молоденькую дырку, будто стараясь порвать её напополам. И в такт моих толчков Саша не то плакал не то стонал, закатив глаза в потолок:"скотыбля, я ж вам просто пиццу привез!"

70

ЖеЛе, 01-07-2008 10:34:12

это - инкарнацея кандрата... уж очень много вадиму уделяет времени и апесаний...

71

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:34:35

«Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу.(с)

ыыыыыыыы

72

Бабик, 01-07-2008 10:35:18

«Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу. (с)

оказываеца в каком то из уставов есть такая команда.
стопудово она была любимой во время военной карьеры Покса

73

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:35:21

крутейшем мотоцикле марки « BMW» - стал мощно ебать молоденькую дырку

_________________________________
в итоге у бензобака выбило пробку.

74

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:37:29

и залупа проскочила вовнутрь Саши - Саша был пробит насквозь, залупа вошла в межрёберное пространство и вышла в районе 12 -го позвонка .....

75

Abanamat, 01-07-2008 10:38:29

Вадим паскудно ощерился - это как? Открыл рот, а оттуда вместо языка вылез хуй?

76

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:38:32

Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала каждый раз когда ударялась об меня -
- идите уже домой, Александр Иванович, скомандовал я как на плацу.

77

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:38:44

аффтара кстате здибютом, пешы ещо блять

78

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:40:00

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [76]

ыыыыыыы, сцуко!

79

заборный рукав, 01-07-2008 10:40:02

ебливая ахинея. минус три звезды. автор пеши в газету "Ещщщо"

80

Бабик, 01-07-2008 10:40:03

Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц. (с)

ужас, как  Саша будет жыть с "глубоко вдавленным вглубь" анусом?

81

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:40:30

её разрумяненную пизденку - красна печь пирогами, а саша пиздёнками.

"румянец во всю пиздёнку"

"саша пришла с мороза с разрумяненной пиздёнкой"

82

Бабик, 01-07-2008 10:40:43

Но вазелин сделал свое дело (с)

хуле, вазелин свое дело знает
вадим тупо равзодит афтара на подженица

83

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:42:53

Заставив Сашу усесться верхом на Вадима - вот теперь вы как Бивис и Батхед, как Бонч и Бруевич ! Я вам покажу , салагам , что значит настоящая мужская дружба !!! - сказал я ,  уселся  на стол, широко раздвинул её ноги и позвал Вадима © ( цитаты )

84

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 10:42:55

Што за дрочерская паибень?

85

Бабик, 01-07-2008 10:43:30

Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала каждый раз (с)

86

Varma, 01-07-2008 10:43:47

смешались в кучу кони, люди...
тьфу бля...стошнило..

87

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:44:19

Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька - я перепрятал кубышку с карбованцами, а гандоны зарыл в саду.

88

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:44:49

Мой анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь кишечника вместе с геммороем. Но вазелин сделал свое дело и головка коротким и резким движением проскочила вовнутрь. Я едва успел прикрыть  рот, едва не откусив Сашкину залупу. Очень медленно и очень осторожно я стал двигать жопой, разрабатывая свое девственное «очко"

89

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:45:15

ответ на: Varma [86]

>смешались в кучу кони, люди...
>тьфу бля...стошнило..

Кони - это кличка лабрадора премьер-министра Путина !!!  смаари - забанят и на соловки ...

90

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 10:45:44

"а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем." (с)

Хуяссе, вадег с деццтва играл в касманавта?

91

Мандала, 01-07-2008 10:46:01

Хватит уже, дрочеры. Там Стройбатыч пришел, если кто не знает

92

покемон задрачу, 01-07-2008 10:47:10

тема ебли раскрыта зачот

93

Varma, 01-07-2008 10:47:11

http://195.68.160.52/humor/3b/b_h1098811.jpg

94

Бабик, 01-07-2008 10:47:24

ответ на: НАДЯНЯ © [90]

>"а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем." (с)
>
>Хуяссе, вадег с деццтва играл в касманавта?


в рюкзачке Чужой беспесды

95

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:48:01

Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны?(с)

Вадег дирёцца с гандонаме и пабиждает довольно часто

96

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 10:48:13

А што апять с каментаме? Какая сцука их тырит?!

97

Abanamat, 01-07-2008 10:48:41

что

98

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 10:48:49

ответ на: Бабик [94]

Хе-хе-хе

99

Abanamat, 01-07-2008 10:48:58

сто

100

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 10:49:00

1

101

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 10:49:04

ответ на: Доктор Менгеле [69]

видимо долго вез, заебались ждать пиццу и трахать вадима

102

Varma, 01-07-2008 10:49:34

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [89]

Ты так близко знаком с лабрадором Путина?

103

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 10:50:42

Таг, ну што, скаты, бум наченать здоровацо иле каг?

104

ЖеЛе, 01-07-2008 10:51:26

01-07-2008 10:44:19  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [88] 

>Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька - я перепрятал кубышку с карбованцами, а гандоны зарыл в саду.

*** а гандоны - понадкусував...

105

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:51:57

Зажав хуй в кулак (что бы не присунуть слишком глубоко, вызвав рвоту) я начал убыстрять темп.(с)

но всеравно блеванул

106

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:52:07

пиздец

107

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:52:21

забор

108

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:52:30

ответ на: НАДЯНЯ © [103]

здрахуйте. с прихуездом!

109

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:52:33

хуй

110

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:52:37

забор, Надяня превед

111

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:52:42

ук

112

Nr.bird, 01-07-2008 10:52:44

ктотут?
чётут?

113

Козак Голота, 01-07-2008 10:53:10

"Вадим пялился на эту картину как зачарованный. Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши"

А губёшки разошлись у Вадима или у Саши?

114

Nr.bird, 01-07-2008 10:53:12

бляяя. какое дешовое порно.
спасибо афтару

115

Скатина, 01-07-2008 10:53:26

Странное сосетство поздравления дочюрки Милены с этим целомудренным креотивам.

116

VAVAS, 01-07-2008 10:53:26

лучше б ты спокойно поел, афтар.

117

ЖеЛе, 01-07-2008 10:53:42

"возле трюмо валялся рюкзачок и гермошле" - бугога... в гермашлеме паходу афтар эту паебень и песал...

118

Varma, 01-07-2008 10:53:59

ответ на: MGmike эМГэМайк [110]

МИИИИИИИИИИИИИИИШКААААААААА!!!!ПРЕВЕД!!!

119

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 10:54:01

читеры, блять

120

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 10:54:09

О, вот так уже веселее!

121

Бабик, 01-07-2008 10:54:12

01-07-2008 10:53:12  Nr.bird 

я пачиму-то думал вам понравица
или на ваш вкус маловато насилия?

122

Nr.bird, 01-07-2008 10:54:47

пробный каммент

123

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 10:54:56

губешки блять

124

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 10:55:06

ответ на: VAVAS [116]

это ты стопудова пра йогурты

125

Жопа Щебетунья, 01-07-2008 10:55:45

ХАХЛЫ Пидарасы!!!

126

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 10:56:09

хуйня какая

127

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:56:26

в карзине такой пестатый креос про поебацца валяеццо. нада было его на главную, перлоф шописдетс, даж я на такое не способен

128

Nr.bird, 01-07-2008 10:56:37

01-07-2008 10:54:12  Бабик 
мне?
а што, я напоминаю одинокава джентльмена, который по вечерам остервенело дрочит на потасканный журнал МистерИкс за 2002-й год?
таам подобного чтива - килограммы

129

VAVAS, 01-07-2008 10:56:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [124]

и про творожок тоже.

130

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:57:08

Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты.(с)

аффтар паходу так и не пообедал, или тут есть вореанты, коллеги?

131

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:58:21

ответ на: MGmike эМГэМайк [130]

аффтар аццкей альтруист. накормил тока падчериццо и вадима протеиновым коктейлем с горла

132

Nr.bird, 01-07-2008 10:58:35

Доктор Менгеле 
это где девка расказывает как ее два однокласнека выебли на пикнике?
ага. ахуенно написано.
поблевал отдуши

133

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 10:58:37

ответ на: Varma [118]

Дарова Юлька!

134

Доктор Менгеле, 01-07-2008 10:59:29

ответ на: Nr.bird [132]

он самый.я в полнейшем восторге был

135

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 10:59:34

комично совать свой хуй в рот - комично, типо  как в передаче аншлак, секс каклюшкинда с дубовицкай, непраеби !

136

Хуйло, 01-07-2008 10:59:46

Аффтор, оторви себе губёшки блять

137

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:00:37

а возле трюмо валялся рюкзачок  - не мой, мой на месте, правакатор блять.

138

Красно-синей сотона, 01-07-2008 11:00:53

Всех категорически преведствую!
По поводу этого..., ну как его.... высера.... (во нашел наконец-то слово) аффтырь отличный дебют. сразу хуйня получилась. дальше можешь не старацца.

139

Nr.bird, 01-07-2008 11:01:01

01-07-2008 10:57:08  MGmike эМГэМайк 
блят. а ведь точна. не пообедал.
и микроволновка верещала наверно, требуя вынуть готовый продукт.
а герой считал, что это "Саша не то плакала не то стонала"

140

Бабик, 01-07-2008 11:01:01

01-07-2008 10:56:37  Nr.bird 

внешне вы напоминаете незабвенного Андрей Романыча

141

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:01:09

кароче, хуй песда порнуха

142

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:01:13

На Украине запрещён новый фильм Бекмамбетова "Губёшки"

143

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:01:53

ответ на: MGmike эМГэМайк [130]

>Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты.(с)
>
>аффтар паходу так и не пообедал, или тут есть вореанты, коллеги?

Ога. Он на коробочке маркером напейсал "Ужын" и переложил в холодильнег.

144

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:02:04

Сборная России завоевала бронзовые губёшки на  Евро-2008

145

Бабик, 01-07-2008 11:02:21

01-07-2008 10:57:08  MGmike эМГэМайк 

жаль что афтар не сообщил, что именно он разогревал
уж не шаверму ли?

146

Nr.bird, 01-07-2008 11:03:49

01-07-2008 11:01:01  Бабик 
бгыыыы. боян. Андрей Романыч может внешне и привлекательней меня.
но зато я душевно красив до опизденения

147

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:04:33

Мегадрочерская поибень

148

ослег-мутант, 01-07-2008 11:04:34

блять,дима,што там с тобой в европе сделали? ты нахуя ж такую хуйну на главную,да еще с утра вешаешь ?

149

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:05:31

Камрады. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье в нашем магазе теперь можна заказать губешки

151

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:05:43

ответ на: Бабик [145]

>жаль что афтар не сообщил, что именно он разогревал
>уж не шаверму ли?

Ты чё, савсем тупой? Аффтар же чотко напейсал - обед. Хуле туд неясного?

152

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:06:31

куку, мои юные друззя
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/1/4/1/9/1/141916fef32db9e9789be3d382

153

Апчехов, 01-07-2008 11:06:31

Конфуз .

154

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:07:14

у Романыча рубаха была всегда одна и та же ... как у фреддикрюгера свитер .. тоже фетиш

155

Соблюдаю нейтралитет, 01-07-2008 11:08:20

Совершенно голые комментаторы

156

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:08:27

А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся......... ©

http://www.mugshots.com/IMAGES/Mugshot__chikatilo.jpg

157

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:08:32

долго думал, штобы такое напесать. придумал - педофилия

158

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:08:48

сколько кавычег, или пра этно уджэ пейсали?

160

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:09:33

педофилия, совершонная группой, без бредварительного сговора

161

Осквернитель Воздуха, 01-07-2008 11:10:02

Смеялсо.

162

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:10:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [157]

>долго думал, штобы такое напесать. придумал - педофилия

Думай исчо.

163

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:10:31

Чикатило родился 16 октября 1936 в селе Яблочное Великописаревского района Сумской области УССР. Украинец. Как рассказывали в семье, во время его рождения была сильная гроза, несвойственная в это время года для этих широт[1]. Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал ночным недержанием мочи, за что был постоянно бит матерью[2].

В 1941 году его отец ушёл на фронт, попал в плен и был зачислен в «изменники Родине».

В 1943 году у А.Чикатило родилась сестра. Его отец, находившийся в ту пору на фронте, едва ли мог быть отцом девочки. Поэтому не исключено, что в возрасте 6-7 лет он стал свидетелем изнасилования немецким солдатом своей матери, с которой проживал в одной комнате на территории оккупированной тогда немцами Украины[3].

В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс. Когда в 1946 году в Украине начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время Голодомора его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Так же существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. (впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было)[4].

В 1954 году он окончил среднюю школу и попытался поступить на юридический факультет МГУ, но не прошёл по конкурсу[5]. Однако он посчитал, что его не взяли в университет из-за отца — «предателя» и «изменника Родины».


Андрей Чикатило с женой и ребенкомВ 1955 году Чикатило закончил Ахтырское техническое училище связи. После училища поступил на заочное отделение Московского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта.

С 1957 по 1960 годы служил в армии, в войсках МВД, где, по его словам, подвергался всяческим унижениям, в том числе и сексуальным[6].

После армии переехал в город Родионово-Несветаевская, неподалеку от Ростова-на-Дону. Там он устроился работать инженером на телефонной станции.

В 1962 году сестра Чикатило Татьяна познакомила его со своей подругой Фаиной (Евдокией), которая в 1964 году стала его женой. Сразу после свадьбы Чикатило поступил на заочное отделение филологического факультета Ростовского университета. В том же году Фаина родила мальчика, который умер через восемь месяцев[7]. В 1965 году у Чикатило родилась дочь Людмила, а 15 августа 1969 года — сын Юрий, который позже стал преступником[7].

В апреле 1965 года Чикатило устроился на должность председателя районного комитета физкультуры и спорта. В 1970 году, будучи уже в возрасте 33 лет, он заочно закончил педагогический институт по курсу марксизма-ленинизма и литературы и стал работать учителем русского языка и литературы (а затем воспитателем) в школе-интернате № 32 Новошахтинска.

В 1972 году его избили воспитанники училища, когда застали за попыткой заняться оральным сексом со спящим учеником. После этого случая он стал всегда носить с собой нож[8].

В 1974 году он стал работать мастером производственного обучения в Новошахтинском ГПТУ-39. В 1978 году с семьёй переехал в Шахты, где с сентября начал работать воспитателем в ГПТУ-33, а уже в декабре совершил своё первое убийство.

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:10:48

педоматурбация с элементами жопоахтунга

165

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:10:58

Чикатило родился 16 октября 1936 в селе Яблочное Великописаревского района Сумской области УССР. Украинец. - политсру ?????

166

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:11:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [157]

ятоже придумал...хуй песда, во

167

Жентос, 01-07-2008 11:11:07

епта
альтернативный сценарий фильма Особо опасен

168

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:11:42

http://udaff.com/korzina/87985.html

день дрочера на удавком

169

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:11:46

Сей высер - аццкая смесь педофилии, полуинцеста и полуахтунга

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:12:39

нетривиальная галюциногенная половоротоёбля с участием малолетних мотобайкеров

171

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:13:12

Чикатило бля

172

Шлаг, 01-07-2008 11:13:24

хуйня

173

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:13:36

.............

Ввели Чикатило. Он по-прежнему был спокоен. Закрыли железную дверь. Выполняя положенные формальности, прокурор уточнил фамилию, дату и место рождения, дату вынесения приговора... Спросил, знает ли он об Указе Президента. Чикатило заволновался: «Что, отказал?» Прокурор, уклоняясь от прямого ответа, сказал: «Слушайте, я вам его зачитаю». Указ состоял всего из нескольких строчек. Чикатило молча выслушал, но либо не понял, либо не поверил: в лице не изменился и не произнес ни слова. Прокурор прочитал указ еще раз. Наконец Чикатило спросил: «Так что, теперь меня расстреляют?» Все молчали. Пауза неприятно затянулась. Тогда прокурор вдруг осипшим голосом произнес: «Исполняйте приговор». В ту же секунду слева от Чикатило бесшумно открылась другая дверь. Охранники резко повернули приговоренного к ней, подтолкнули, и тот, сделав два шага, скрылся в другой комнате. Через секунду раздался глухой хлопок. Это был выстрел. Часы показывали 20.00. Торопливо подписав дрожавшими то ли от холода, то ли от волнения руками необходимые документы, все присутствовавшие стали подниматься.

Первым в комнату казни вошел врач, за ним все остальные. Чикатило лежал на полу лицом вниз, вытянувшись во всю длину своего большого тела. Его сердце еще билось, выталкивая в пулевое отверстие тугую струю крови. Кровь шумно стекала куда-то вниз, и посторонний человек, услышав этот звук, мог подумать, что где-то не закрыли кран. Кто-то предложил выстрелить еще раз, но врач сказал, что этого уже не требуется. Вдыхая пороховой дым, обменивались ничего не значащими словами. Лишь помощник исполнителя заметил:

— Надо же, сказал: «А сердце еще бьется».

— Кто сказал? — спросил прокурор.

— Он, Чикатило.

Прокурор не поверил.

174

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 11:13:53

чикатило-хуило

175

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:14:10

педоанальное самооралоудовлетворение

176

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:14:18

ответ на: Ебардей Гордеич [169]

>Сей высер - аццкая смесь педофилии, полуинцеста и полуахтунга

Скоро будет продолжение. Дружная семейка купила цобачко...

177

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:14:43

вот таг то .. а вы тут шуточки ..

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:15:41

юмористическая зарисофка на тему "анальный жопоёббинг"

179

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:16:52

аналовагинальное самопроникновение в красном гермошлеме

180

Старичюля, 01-07-2008 11:16:55

Понятно, што вместо падчерицы, афтар фсё это проделал с гломурным вадимом. ну да педерастия-личное дело афтара и ево портнёроф. А вот за крайне малое кол-во опазацев неплохо бы и песдюлей ввалить.

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 11:17:03

Мечты юного дрочера

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:17:41

ротовагиноанал

183

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:18:29

анальный БМВмотовожатый

184

Nr.bird, 01-07-2008 11:19:57

в этой ситуацыи наименьшую антипатию вызывает "мальчик по имени Вадим"

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:20:14

микроволноворазогретый авторообед vs аналовнедренческий педоавтор

186

baytman, 01-07-2008 11:20:34

афтар блядь ты в каждое предложение вставил имя саша. кто тя так учил составлять фразы блядь-или ты чтоб не перепутать кому ты там в очко присунул - саше или вадиму? пиздец ахтунг

187

Nr.bird, 01-07-2008 11:21:12

мальчик по имени Вадим в гермошлеме.
космонавт типа?

188

Abanamat, 01-07-2008 11:22:40

долго ли лежал афтар в отключке после своей никудышной ёбли? Если его разбудила в воскресенье обкончаная жонка. гы-гы.

189

Nr.bird, 01-07-2008 11:22:41

мальчик по имени Вадим больше не появлялся. он улетел в космос. на венеру.
и никто никогда его больше не видел.
пиздец как жаль мальчик по имени Вадим

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:22:58

итаг:

дочуркозависимый педофилоавтор, голодоморчески (без микроволноворазогретого авторообеда) самовнедрися в дочуркоаналоорал в мототандеме.

191

Бабик, 01-07-2008 11:23:24

01-07-2008 11:16:55  Старичюля 

какие уж тут апзацы, практически все на одном дыхании
любопытно, что апзацем зачем-то разделены два таких важных факта  как
"движение Вадимом задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя" и
"новое шевеление в трусах" афтара.
афтар определенно пытался апзацем замаскировать причинно-следственную связь между этими событиями

192

Abanamat, 01-07-2008 11:23:39

гермошлем - кастрюля, блять, с тюбиком герметика. гы-гы.

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:23:46

пыкохуяго

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:24:04

хуягорататуй

195

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:24:13

нахну

196

Бабик, 01-07-2008 11:24:21

ответ на: Nr.bird [184]

>в этой ситуацыи наименьшую антипатию вызывает "мальчик по имени Вадим"

чикатило, как есть чикатило, гыыыыы

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:24:23

рататуепык

198

Abanamat, 01-07-2008 11:24:24

двезти

199

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:24:24

двесте

200

Аффтар сцынария, 01-07-2008 11:24:27

спасибо, поблевал

201

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:24:31

.

202

Бабик, 01-07-2008 11:24:33

200 чикатил

203

Abanamat, 01-07-2008 11:24:42

снайпер, гы-гы.

204

Nr.bird, 01-07-2008 11:24:49

мальчик по имени Вадим зашол к Саше попрощаца. но очнулся обкончанным в воскресенье. а микроволновка орала, сообщая что субботний обед готов.

205

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:24:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [190]

ты чего курил?

206

НАДЯНЯ ©, 01-07-2008 11:25:01

От кайфа у меня закружилась голова и глаза прикрылись сами собой. Открыв глаза я увидел перед собой обкончанную и очень довольную физиономию жены, которая таким образом поприветствовала меня миньетом в это воскресное утро.(с)

Аффтыря во сне женили?

207

Nr.bird, 01-07-2008 11:26:11

01-07-2008 11:24:21  Бабик 

бабик, как есть бабик (в ужасе)

208

Abanamat, 01-07-2008 11:26:29

у афтара было несколько жонок. Какая именно приперлась обкончанной тибя будить?

209

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:29:04

ответ на: abanamat [208]

по имени вадим, я пологаю

210

Бабик, 01-07-2008 11:29:54

Вадиму стало окончательно весело и он принялся остервенело дрочить (с)

у Вадима весьма своеобразная реакция на веселье

211

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 11:29:54

.

212

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:30:01

unõloe gamno

213

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:31:12

незамедлю напомнить следующие устоявщиеся словосочетания:

Бабикокрасные семейнотрусы

Надянярозовое двоегологрудие

214

Бабик, 01-07-2008 11:31:16

01-07-2008 11:26:11  Nr.bird 

вы меня окончательно развеселили, пойду найду укромный уголок, чтобы остервенело подрочить

215

А поговорить?, 01-07-2008 11:31:36

Растление малалетог...кгамище

216

Nr.bird, 01-07-2008 11:31:54

ответ на: Бабик [210]

>у Вадима весьма своеобразная реакция на веселье
а бабик дрочит только когда ему грустно?

217

Бабик, 01-07-2008 11:31:56

01-07-2008 11:31:12  Гурбангулы Бердымухамедов 

вот ведь какой ты коварный тип
а прикидывался другом

218

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:32:14

гуське

219

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:32:23

тут гусеки с губёшкамии ???

220

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:32:25

вот

221

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:32:31

/!1

222

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:32:43

остервенелодрочерский бабикоюмор

223

Бабик, 01-07-2008 11:32:50

01-07-2008 11:31:54  Nr.bird 

я дрочу когда встает. к счастью это бывает нечасто

224

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:32:54

гусеки - губёшки - суки

225

А поговорить?, 01-07-2008 11:33:19

бля..даже нахнуть зобыла

226

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-07-2008 11:33:28

ответ на: Бабик [217]

Владимир, это я по дружески

227

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:34:23

удачно вернулссо

228

Тако и Бурито, 01-07-2008 11:34:33

Хуерга без купюр.

229

Nr.bird, 01-07-2008 11:35:23

ответ на: Бабик [214]

вы решили попробовать как вадим весело дрочить или дрочить когда весело?
а у вас всегда встает когда весело?

01-07-2008 11:32:50  Бабик 
представьте себе, у меня наоборот. когда дрочу - встает

230

Тако и Бурито, 01-07-2008 11:36:31

Вся семья под утро была обкончена.

Автор выполнил свое земное предназначение и может быть отправлен в крематорий досрочно.

231

Бабик, 01-07-2008 11:36:33

01-07-2008 11:35:23  Nr.bird 

мне кажеца странным ваш интерес к моей потенцыи

232

Клеопадла, 01-07-2008 11:36:40

Охуеть, кашмары на улице Вязимскава!!!!

233

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:36:44

смазливая мордашка и крутой прикид в купе с подаренным папашкой (с)
папа Вадега работал проводником в поезде на котором как-то ехала ХЛМ

234

Abanamat, 01-07-2008 11:37:13

"А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся........." - гы-гы, пока ты валялся с зокрытыми глазами, он обкончал жену и съел твой обед. гы-гы. микроволновку тожи прихватил. ыыы.

235

ЖеЛе, 01-07-2008 11:37:27

01-07-2008 11:17:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [183] 

>Мечты юного дрочера

*** баюзь, што далеко нийунаво...

236

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:37:32

...подрумяненную пизденку, которая ещё сохраняла память от встречи с хуем...(с) Фкусно жрать: рецебт приготовления песды в микравалновке, с майанезам и чепотлями

237

Huev Ded, 01-07-2008 11:38:26

Пиздуй на Фирст-Морс с такими россказами вонючий шекеш! КГ/АШ

238

Nr.bird, 01-07-2008 11:38:53

01-07-2008 11:36:33  Бабик
не пугайтесь так. мне совершенно похую ваша потенцыя.
но ваш экгибицыонизм в комментариях располагает к веселому времяпрепровождлению, которое никогда не помешает

239

Бабик, 01-07-2008 11:39:02

А вот мальчик по имени Вадим в нашем доме и в самом деле, больше не появлялся (с)

после того что афтар проделал с Вадимом его действительно трудно назвать мальчиком

240

ЖеЛе, 01-07-2008 11:39:18

01-07-2008 11:30:01  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [214] 

unõloe gamno

*** паходу даже испанцы блююд с креатива...

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 11:39:57

ответ на: ЖеЛе [235]

Тогда - старого импотента, у которого встаёт только от наблюдений

242

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:40:37

ответ на: ЖеЛе [240]

бук аттуда приехал

243

Бабик, 01-07-2008 11:40:39

а не подрумянить ли нам чью-небудь пизденку?

244

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 11:40:43

Короче, с дебютом тебя, автор. Ты станешь украшением моего списка "Не читать ни при каких обстоятельствах"

245

Nr.bird, 01-07-2008 11:41:12

эй, дрочеры.
кто из вас может похвастаца тем что выебал 15-летнюю падчерицу во все естественные отверстия?
в два смычка с ее бойфрендом?
тотоже.
завидуете ыгыыыы

246

ЖеЛе, 01-07-2008 11:41:34

01-07-2008 11:39:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  - я ранее гаварил - в чистом виде реинкорнацыя кандрата...

247

Бабик, 01-07-2008 11:41:59

неактуальными становяца вопросы "бреешь? глотаешь?"
типерь надо спрашывать "подрумяниваешь?"

248

Охуевший Бапкин Внук, 01-07-2008 11:42:27

Спасиба падрачил

249

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:42:31

ответ на: Бабик [243]

барабашкина в отпуске, можно папробавать ее

250

Бабик, 01-07-2008 11:42:49

01-07-2008 11:37:13  abanamat 


жжош

251

Иныргетег ниибаццо, 01-07-2008 11:42:52

хуйня

252

Доктор Эсмарх, 01-07-2008 11:43:04

Тема половой ебли раскрыта, только много непоняток - если мальчик Вадим ебал Сашу "в аппетитно оттопыренную попку", то каким образом в следующем абзаце очко превратилось в "нераспечатанное". Зрители недоумевают...

253

Huev Ded, 01-07-2008 11:43:39

Я перевернул Сашу на спину, раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку.(с)


Слог как у оператора в такси бля. Не удивлюсь если аффтар часто песдит в трубку мерзским голосом - Машиночка подъехала, можкте выходть...

254

Бабик, 01-07-2008 11:43:44

не вижу, сколько звезд у креатива?
я 6 поставил

255

WLD, 01-07-2008 11:44:32

Детей ебать - нехорошо!

256

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:44:34

ответ на: Бабик [247]

микровалнофка или вафельное палатенце, и подрумяниваеш не спрашивая

257

Nr.bird, 01-07-2008 11:44:37

ответ на: Бабик [239]

>после того что афтар проделал с Вадимом его действительно трудно назвать мальчиком
а что он проделал?
*Сквозь тонкую перегородку ощущал суетливые движения стрючка Вадима*
подумаешь. ощутили движения стрючка. нежный какой вадим пошел, яибу

258

Бабик, 01-07-2008 11:44:57

ответ на: Доктор Эсмарх [252]

>Тема половой ебли раскрыта, только много непоняток - если мальчик Вадим ебал Сашу "в аппетитно оттопыренную попку", то каким образом в следующем абзаце очко превратилось в "нераспечатанное". Зрители недоумевают...

вероятно афтар его запечатал. вот и выяснилась судьба обеда.

259

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:44:59

Когда же я конкретно закайфовал  (с)

Аффтар Антон Уральскей?

260

фтюч, 01-07-2008 11:45:35

дебилизм

261

Huev Ded, 01-07-2008 11:45:55

Молоденьких сучек лишают девственности (с)

262

yspetrovich, 01-07-2008 11:46:23

ответ на: ЖеЛе [10]

Креос может и в натуре гавно, может и афтырь мудаг и мегадрочер. :-) Хули доебались, чё наснилось то и напесал Нраведса читай , нет -иди нах ...

263

Бабик, 01-07-2008 11:46:25

01-07-2008 11:44:37  Nr.bird 

весело смеюсь.
странно, что еще вадиму стрючок не подрумянили.

264

ЖеЛе, 01-07-2008 11:46:39

"Закрутилась бесконечная череда ухажёров, которых она таскала домой из школы, которая находится напротив нашего дома" (с) - гм... несколько невнятно... папробуем конкретезировать это предлажение...

Закрутилась бесконечная, уходящая в бесконечность, череда ухажёров, которых она таскала домой, который гостеприимно распахивал свои двери, которые я сам устанавливал в прошлом году, который наступил за этим годом, из школы, которая находится напротив нашего дома, гостеприимно принимавшего уходящуу в бесконечность череду ухажёров...

памоиму так лудше...

265

Nr.bird, 01-07-2008 11:46:39

у вадима - стрючок, а у автора - пульсирующая залупа.
как не повезло вадиму и как повезло автару.

266

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:47:15

ответ на: Бабик [247]

>неактуальными становяца вопросы "бреешь? глотаешь?"
>типерь надо спрашывать "подрумяниваешь?"

АААААААААА! Блять! Уссался! ХЛМ, нипраиби!

267

Abanamat, 01-07-2008 11:47:33

ответ на: Бабик [239]

гы-гы, зато афтор долго и нудно лечил триппер

268

Nr.bird, 01-07-2008 11:48:01

01-07-2008 11:43:04  Доктор Эсмарх
стрючком попку не распечатаешь, знаете ли, кхе-кхе

269

ЖеЛе, 01-07-2008 11:48:06

01-07-2008 11:46:23  yspetrovich - афтар, ты заибёсси всем отвичать... йа имею ввиду всем, каму нипанравелось... и нащот "идинах" - так это скарей к тебе атносиццо...

270

Сучка крашена, 01-07-2008 11:48:33

Пока читала чут не кончила. Серйозно.

271

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 11:48:39

афтар в каментах, вапрос в студею

272

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:48:41

ответ на: Бабик [247]

>неактуальными становяца вопросы "бреешь? глотаешь?"
>типерь надо спрашывать "подрумяниваешь?"


гугугугугу +100500

273

Abanamat, 01-07-2008 11:49:10

гы-гы-гы. смайлики с губёшками. ыыы.

274

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:49:23

ответ на: yspetrovich [262]

>Креос может и в натуре гавно, может и афтырь мудаг и мегадрочер. :-) Хули доебались, чё наснилось то и напесал Нраведса читай , нет -иди нах ...

урра! аффтар в каментах!

275

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:49:53

ответ на: Сучка крашена [270]

>Пока читала чут не кончила. Серйозно.

может тебе подрумянить чего  ?

276

Nr.bird, 01-07-2008 11:50:20

попка, фигурка, мордашка, разрумяненная пизденка, губешки, клиторочек...

что за прелесть эта Саша.

277

Abanamat, 01-07-2008 11:50:20

ответ на: MGmike эМГэМайк [274]

ругаицца как сапожниг. гы-гы. это прекрасно. ыыы.

278

ЖеЛе, 01-07-2008 11:50:47

01-07-2008 11:48:33  Сучка крашена  [ответить] [+цитировать] [272] 

Пока читала чут не кончила. Серйозно.

*** прачетай "малую землю" ли брежнева - кончишь ниаднакратна...

279

Бабик, 01-07-2008 11:50:51

афтар в студии!!!
привецтвую и благодарю за веселое времяпровождение
можете назвать имя, и попадете в заветный список

280

Сучка крашена, 01-07-2008 11:51:11

Шекотание волос на пизденке - заставило меня помчацца ф тубзик и яростно дрочит.
Аффтар ты мой кумир бля

281

ЖеЛе, 01-07-2008 11:51:35

01-07-2008 11:50:20  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [278] 

попка, фигурка, мордашка, разрумяненная пизденка, губешки, клиторочек...

что за прелесть эта Саша.

*** кагбы это не о вадиме речь шла...

282

Nr.bird, 01-07-2008 11:51:36

автор, нам нравитса. и "идинах" мы не хотим

283

yspetrovich, 01-07-2008 11:51:53

ответ на: Мандала [33]

Не ндравитсо, уебись головой об стену...

284

Бабик, 01-07-2008 11:52:22

01-07-2008 11:51:35  ЖеЛе 

рыдаю

285

Nr.bird, 01-07-2008 11:52:28

я ж под регой.
4 звезды поставил.
нравица

286

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:53:08

ответ на: Сучка крашена [270]

>Пока читала чут не кончила. Серйозно.

ты глянь сюда, http://udaff.com/korzina/87985.html#10684695
тут апканчаишшсса

287

ЖеЛе, 01-07-2008 11:53:15

01-07-2008 11:51:53  yspetrovich  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: Мандала [34] 
Не ндравитсо, уебись головой об стену...

*** а ты и правда мудаг иле правакатор?... атветь народу... народу нравицца(с)...

288

Сучка крашена, 01-07-2008 11:53:49

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [275]

>>Пока читала чут не кончила. Серйозно.
>
>может тебе подрумянить чего  ?
Ето тепер новый гломур и шарман. Побегу завтра в салон чтоб подрумянили. Xотя если буду читат все высеры аффтара румяна будут стерты

289

Abanamat, 01-07-2008 11:53:53

афтар, раскрой тайну Вадимки и обеда. Пра жену растолкуй. Тебе приснилось как? Кто её в твоих снах обканчивает?

290

Джим, 01-07-2008 11:54:38

ослы не пробегали?

291

А поговорить?, 01-07-2008 11:54:53

А я вот четала..Думола новое что то узнаю...Нет..все бабы - бляди, все мужоки - казлы...Старо каг мир...Или это о семейных ценностях?

292

Сучка крашена, 01-07-2008 11:55:04

ответ на: MGmike эМГэМайк [286]

Пездец я дажы боюс. И так после высера аффтара вся разрумянилаз

293

А поговорить?, 01-07-2008 11:55:35

нахаити?

294

ЖеЛе, 01-07-2008 11:55:44

"Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку" - и правельно, афтар... есчо адна нахотка... интрига, мать иё...
"Потом я почувствовал жажду и снял ботинки" - рекамендую есчо более интригующее прадалжение...

295

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:55:49

ответ на: Бабик [279]

>афтар в студии!!!
>привецтвую и благодарю за веселое времяпровождение
>можете назвать имя, и попадете в заветный список

Кстате меня, мегахуятора новостей и всяких библий-коранов современности нет в списке !
А вам панталоно-траффик в Питер перекрою скатам ! гугу

Уважаемый, я Сергей Владимирович, запишите пожалуйста , хехе. А Чужой - Чужой ( по пачпорту )

296

А поговорить?, 01-07-2008 11:55:56

тогда и я нахну

297

А поговорить?, 01-07-2008 11:56:07

300

298

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:56:18

хуй песда

299

А поговорить?, 01-07-2008 11:56:23

паскудство

300

yspetrovich, 01-07-2008 11:56:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [251]

Хуйня - стопудово, зато какие движняки вокруг и брызги говна по всюду!!!!! Гы гы гы гыгы !!!!

301

ЖеЛе, 01-07-2008 11:56:51

кстате - триздо...

302

Соседка В. Лоханкина, 01-07-2008 11:57:24

Смеялась, как сумашедшая.
Даже стыдно стало - автор писал, старался, дрочил, небось, неистово... А я смеюсь. Ничего у меня святого... мугого

303

САХИД, 01-07-2008 11:57:25

каменты жесть, подстолом

304

А поговорить?, 01-07-2008 11:57:36

ЖеЛейго мазила...хехе

305

Джым, 01-07-2008 11:57:39

пизденка, как много в серце русском от слова этава слилось

306

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 11:58:09

ответ на: yspetrovich [283]

>Не ндравитсо, уебись головой об стену...

аффтар начал прессканфиренцию, двум столпам уже досталось (смайлег-лужа) ыыыыыыы

307

Уибантуз, 01-07-2008 11:58:11

Так, что это туд? В полку графоманов прибыло?
Текст-омерзительная дрочь. Аффтару - выебать свою бабушку и выложить ролик на ютуб.

308

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:58:16

справа - самая подрумяненная !!

http://www.tbg-brand.ru/imgs/fav/21/182.jpg

гугугугу

309

Nr.bird, 01-07-2008 11:58:25

а вы еще и нахаете..

310

ЖеЛе, 01-07-2008 11:58:47

афтар ходит через длинный прокси - паходу "из нашенских"... ктото развлекаеццо...

311

Abanamat, 01-07-2008 11:59:05

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [308]

Посередине афтар?

312

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 11:59:39

Секс в подрумяненную попку (фото)

313

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:00:03

Билл Гейтс уходит из Microsoft подрумяненным

314

Сучка крашена, 01-07-2008 12:00:18

разрумяненая сися

315

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:00:24

Пользуясь Google человек подрумянивается

316

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:00:55

Ишо адна книжка. На этот раз Дунduk - "Мои подрумяненные рецепторы" стала продаваться у нас в магазе.

317

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:00:58

скоро сиське

318

ЖеЛе, 01-07-2008 12:01:24

так, атвлекусь слихка - вроде нада чото поработать...

319

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:01:27

Россия проиграла Испании и подрумянилась в раздевалке ( видео )

320

А поговорить?, 01-07-2008 12:01:30

сисяндры скоро

321

Джым, 01-07-2008 12:01:40

... поплелся на кухню промочить горло, заодно прихватив вазелин хранившийся на.......(с)той же кухне, мы на нем подрумяниваем пизденки до хрустящей корочьки и распечатываем попки.

322

Сучка крашена, 01-07-2008 12:01:55

пизденка

323

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:01:55

Десятка самых подрумяненных женщин планеты

324

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:02:08

наступает нахенг сисег!

325

Nr.bird, 01-07-2008 12:02:11

01-07-2008 11:59:05  abanamat
а слева - вадим сооотвецтвенно?

326

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:02:33

и вот он мамент истины!

327

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:02:34

хуй

328

А поговорить?, 01-07-2008 12:02:38

сиське

329

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:02:45

песда

330

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:02:46

теперь

331

А поговорить?, 01-07-2008 12:02:49

333

332

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:02:51

пр

333

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:02:57

бля

334

Nr.bird, 01-07-2008 12:03:04

сиииииськи

335

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:03:27

нахеры - подрумянить вас мала

336

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:03:34

сцуки подрумяненные с губешками

337

А поговорить?, 01-07-2008 12:03:36

ответ на: А поговорить? [331]

групавуха

338

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 12:03:39

коллеги, я утомился. мне постоянно не хватает ебли уже на протяжении лет этак 13-15. это ужасно, у меня депрессия. пойду выпью триста капель эфирной валерьянки (с)

339

Abanamat, 01-07-2008 12:03:45

ответ на: Nr.bird [325]

угу, осталось довольную жену найти

340

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:03:55

ответ на: А поговорить? [331]

>333

ну и хуле, забор с гусяме если сложыть , теже нахуй сиське, паздровляю канешна

341

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:03:59

Подрумяним ! в Питере.

Телефон: +7-812-740-49-26.
Ася: 431535389
Адрес: СПБ, Петроградская наб. 34, оф. 206
Работаем: с 10 до 18, пн-пт.

342

natural mystic., 01-07-2008 12:04:51

ну вот собственно и всё..

343

НИХУЙА НИКЛОН, 01-07-2008 12:05:00

кг/ам

344

Ебардей Гордеич, 01-07-2008 12:05:17

В каментах дохуя МГМайка

345

А поговорить?, 01-07-2008 12:05:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [340]

пасибке)))

346

natural mystic., 01-07-2008 12:05:49

если сложить забор с гусями - будет шашлыг..

347

Бабик, 01-07-2008 12:06:16

01-07-2008 11:57:24  Соседка В. Лоханкина 


Светко, привет!
В свете данного креатива дрочить полагаеца остервенело и то только в случае если окончательно развеселишься

348

natural mystic., 01-07-2008 12:06:36

в каментах дохуя каментов

349

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:08:02

В очередной раз вернувшись домой посреди дня я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой (с)
Моцыки с дверкаме наше фсьо!

350

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-07-2008 12:08:07

афтор атццкий фантазер

351

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:08:11

каменты подрумянились

352

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:09:32

ответ на: Ебардей Гордеич [344]

>В каментах дохуя МГМайка

мне жы не с кем муа-муакать, вот и бугагакаем тут...
пасип за бросок денек на щщот

353

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:10:29

ответ на: Бабик [347]

но сначало надо подрумяниццо

354

Abanamat, 01-07-2008 12:11:10

"Всё остальное время мы находились в состоянии перманентного конфликта, при любой возможности подсерая друг другу" - вместо того чтобы решить кто моет посуду афтар перепёрдывался с падчерицей. гы-гы. находчив, каналья.

355

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:11:11

стулья без меня нинахать! я щас преду!

356

Джым, 01-07-2008 12:11:21

Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос(с), происходивший у него под носом.

357

Соседка В. Лоханкина, 01-07-2008 12:11:41

ответ на: Бабик [347]

>01-07-2008 11:57:24  Соседка В. Лоханкина 
>
>
>Светко, привет!
>В свете данного креатива дрочить полагаеца остервенело и то только в случае если окончательно развеселишься

Привет, Бабик!
(задумалась)Остервенело дрочить - это дрочить на стерву? или когда стерва дрочит?
Пожалуй, мне подходит второе. Пойду почувствую себя стервой и подрочу немного. Потому что, благодаря автору креатива, я развеселилась донельзя. гыгыг

358

Бабик, 01-07-2008 12:11:57

известному хуятору надо посоветовать сменить ник
готичней будет - Григорий Пульсирующая Залупа

359

natural mystic., 01-07-2008 12:12:01

а гимназистки румяные
ат мороза чуть..

360

Пацан с семками, 01-07-2008 12:12:11

Похлопал яйцами в ладоши, нормальное дрочево хоть и кг/ам

361

natural mystic., 01-07-2008 12:13:09

кайменты

362

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:13:14

резко пожухший член

363

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:13:35

целку алтайскую

364

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:13:56

стрючок

365

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:14:31

небольшие упругие сиськи

366

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:15:03

Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима

367

natural mystic., 01-07-2008 12:15:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

>Сквозь тонкую перегородку ощущались суетливые движения стрючка Вадима

гипсокартон

368

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:15:46

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Енот :: Банка [396]
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ :: Как я убивал собак (жесть) [671]
Артьомыч :: Кошмар [311]
стомегатонный пулимет :: Дождь [88]
Удав :: Главный приз (пьеса) [531]

Имхонет ахуел вконец бля

369

Джым, 01-07-2008 12:15:58

ответ на: Бабик [358]

помоему "побогровевшая" в начале, спустя какоето время Ваш варианд

370

ЖеЛе, 01-07-2008 12:16:02

подрумянить (кого-л./что-л. ) touch up with rouge make brown/toast...

371

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:16:15

в купе с подаренным папашкой, крутейшем мотоцикле марки « BMW».(С)

я обнаружил возле подъезда знакомый « BMW». Входная дверь оказалась незапертой, а возле трюмо валялся рюкзачок и гермошлем. Поставив обед в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату(с)

Ну нихуя себе мотоциклы пошли.Этож дом на 2-х колесах какой то.

Это не дрочскетч, это уже научная фантастика.За сим вопрос: почему нет упоминаний о шекешах?

372

ЖеЛе, 01-07-2008 12:16:56

ПОДРУМЯНИТЬ -ню, -нишь; -ненный; сов. 1. кого-что. Сделать слегка румяным; подкрасить румянами. Мороз подрумянил лицо. П. щеки. 2. что. Выпекая, сделать поджаристым, коричневатым. П. булки. Подрумяненный пирог. || несов. подрумянивать, -аю, -аешь

373

Джым, 01-07-2008 12:17:14

ответ на: natural mystic. [367]

испацтула

374

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:17:42

Дзюдоистка подрумянила гаишников
Нельсон Мандела выгнал Наоми Кэмпбелл со своего юбилея подрумяненной

375

ЖеЛе, 01-07-2008 12:17:43

"Вадим тоже не покидал её рот" - жыл на свете дед вадим, да и помер - хуй бы с ним...

376

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:18:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>Енот :: Банка [396]
>ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ :: Как я убивал собак (жесть) [671]
>Артьомыч :: Кошмар [311]
>стомегатонный пулимет :: Дождь [88]
>Удав :: Главный приз (пьеса) [531]
>
>Имхонет ахуел вконец бля

зырь каг правельно:

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [318] 
Старая Пелотка :: О пользе гаданий [425] 
Старая Пелотка :: Поход [958] 
Старая Пелотка :: День знаний [546] 
Старая Пелотка :: О глобальном [400]

377

Бабик, 01-07-2008 12:18:53

подсчитал, на протяжении креатива афтар один раз словил кайф и два раза закайфовал
1- дроча в коридоре
2 - непосредственно перед пошлепыванием румяной пизденки
3 - после угощения Саши "вафелькой"

378

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:18:57

ответ на: ЖеЛе [375]

>"Вадим тоже не покидал её рот" - жыл на свете дед вадим, да и помер - хуй бы с ним...

Крутое было бы выражение: Пожалуйста покиньте мой рот.

379

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:19:21

В ценах на нефть виноваты Израиль и румянец
Российская армия подрумянивает Грузию
НАТО подрумянило Черноморский флот

380

Джым, 01-07-2008 12:20:20

ответ на: ЖеЛе [375]

видимо, в контексте, "Вадимом" называют кариес или какой либо другой воспалительный процесс полости рта.

381

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:20:32

Для Питерцев по прежнему подрумяниться - 400р. при подрумяниваньи в офисе.

382

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:21:12

Лиза в подрумяненном фото сете

383

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:21:19

Картина Репина «Приплыли...»!!!!!!!!

Кто помнит у Репина такую картину? Признавайтесь.

384

Бабик, 01-07-2008 12:21:34

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
БС ака Бушш Средний :: Семеныча с работы уволили. Я хуйивознает, что нужно такого натворить человеку, чтобы его уволили с должности лаборанта-уборщика крысиных клеток с надписью «патамушта далбайоп» в трудовой книжке, но Семёныч с этим удачно справился. Наверно секретный способ какой знает.'>Клоподав из рода ебланов (Семеныч-3) [53] 
Joderador13 :: Глупости [81] 
С. Кукушкина :: Пизда Алины. Часть вторая, полностью посвященная раскрытию темы ебли [761] 
Князь Мишкин :: Выпечка, блять [199] 
Win99n :: Сэмэсэ [75]

385

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:21:41

Румянец
Сильный румянец на щеках
Вопрос: Мне 30 лет. Еще с детства у меня очень сильный румянец на щеках. В принципе он меня небеспокоит. Но хотелось бы знать от чего он и не будет ли с возрастом на месте румянца появляться сосудистая сетка. И еще на щеках постоянно мелкие высыпания в виде белых зернышек (летом из меньше). Есть ли какой- то способ уменьшить их появление?

Отвечает: С.В.Конькова

С возрастом такие явления на коже могут как уменьшаться, так и усиливаться. Вам противопоказаны экстремальные климатические условия, сауны, слишком острая пища. Что касается милиумов (высыпаний в виде белых зернышек), их можно удалить в косметическом кабинете обычной стерильной иглой для инъекций. При большом количестве белых угрей, особенно, если они небольших размеров, лучше прибегнуть к пилингу. Помогает также косметическая чистка лица. Для профилактики заболевания пользуйтесь скрабами, правильно очищайте лицо, летом не злоупотребляйте солнцем.

386

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:21:58

подрумянить      получать румянец по почте

387

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:22:24

Румянец Для молодой женщины видеть во сне, что она краснеет, означает, что ей причинят беспокойство и унижения ложные обвинения. Если она видит других краснеющими, то наяву она станет предметом дерзкого подшучивания, из-за чего утратит расположение своих друзей.  ©

388

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:33

окрасились пезды румянцем

389

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:22:39

каменты абасцака, аффтару пасибабля

390

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:46

румянеееец

391

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:52

свс

392

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:22:58

ке

393

Abanamat, 01-07-2008 12:22:59

400 0

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2008 12:23:12

чоо

395

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:23:15

скаты румяные

396

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:23:15

Чуть Ноздреватый румянец.

397

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:23:24

http://onanizm.ru/forum/

398

Джым, 01-07-2008 12:23:26

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [381]

выезды на обьект заказчика возможны? ога, записывайте: Лабытнанги, ул Ленина, д. 1а, оф.1а

399

Abanamat, 01-07-2008 12:23:29

подрумяненная секунда. гы-гы.

400

natural mystic., 01-07-2008 12:23:48

и пошли они ветром гонимые..

401

Abanamat, 01-07-2008 12:25:40

Срумянилось, гы-гы

402

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:26:16

ответ на: Бабик [377]

>подсчитал, на протяжении креатива афтар один раз словил кайф и два раза закайфовал
>1- дроча в коридоре
>2 - непосредственно перед пошлепыванием румяной пизденки
>3 - после угощения Саши "вафелькой"

но все это было до 26 апреля этого года, потом пульсирующая залупа сделала свое разрывное дело

403

Abanamat, 01-07-2008 12:26:30

Сколько волка не корми, а он всё румяниться хочет

404

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:26:32

Пётр Алекса́ндрович Румя́нцев-Задуна́йский (4 (15) января 1725, с.Строенцы Молдавия[источник?] — 8 (19) декабря 1796, село Ташань, Полтавская губерния) — русский военный и государственный деятель, граф (1744), генерал-фельдмаршал (1770). Кавалер орденов российских Святого Апостола Андрея, Святого Александра Невского, Святого Георгия 1-го класса и Святого Владимира I степени, прусского Чёрного Орла и Святой Анны I степени.

405

Бабик, 01-07-2008 12:26:37

01-07-2008 12:21:41  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) 

а про румянец на пизденке есть консультация?
афтару также  следует оказать первую помощь, у него с залупой что-то не ладно - то багровеет, то пульсирует
да и хуй бы с ним,с афтаром, но ведь может пострадать и стрючок Вадима, хуле, перегородка-то тонкая!

406

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:27:42

Наде́жда Васи́льевна Румя́нцева (9 сентября 1930, село Потапово Смоленская область — 8 апреля 2008, Москва) — советская и российская актриса театра и кино.

407

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:28:38

http://www.rumiantsev.ru/

408

Titanik, 01-07-2008 12:28:44

Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую? ыыыыыыыыыыы

409

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:28:53

>выгоните Камеруна из каментов уже, а то меня с работы выгонят

а следом и Бабика, сцуко!

410

Бабик, 01-07-2008 12:29:16

как тут не вспомнить про Юрега Румянцева!!!

411

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:29:32

Мария Румянцева
ведущая

412

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:29:34

Здравствуйте! У меня вопрос: Как долго сохраняется зависимость от гашиша и марихуаны (после прекращения употребления)? Можеит ли длительное применение препаратов конопли вызывать психические оотклонения и быть причиной психопатии? Пожалуйста, ответьте. С уважением, Дмитрий.

Отвечает: Иванов Владимир Иванович

Психическая зависимость от марихуаны может сохранятся 2 - 3 года после полного прекращения ее употребления. Дискомфорт, резкие перепады настроения, даже в комфортной ситуациии - чего-то не хватает, а в стрессовой, паника, страх и т.п. Избавиться от этого можно, но категорически нельзя прибегать к успокаивающим препаратам. Хорошо помогает длительное применение сауны в комплексе с витаминами.

413

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:30:18

ответ на: Бабик [410]

>как тут не вспомнить про Юрега Румянцева!!!

Бугогаааааааааа.....Кстати, он, видимо, так и был зачат, как афтар описал

414

Джым, 01-07-2008 12:31:14

как вапще можна тыкать палавым хуем в подрумяненную песду?

415

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:31:19

Румянцев Юрий Яковлевич
Заслуженный артист РФ

Окончил Государственный институт театрального искусства — ГИТИС в 1964 году (курс В. А. Орлова) и был принят в труппу театра.

Играл в спектаклях: «Разбойники» (Шпигельберг), «Месье Амилькар» (Художник), «Французский бенефис» (Муж).

В 1997 году в театре «Модерн» сыграл роль Тарелкина в спектакле «Расплюевские дни».

C 2001 года преподает актерское мастерство в ГИТИСе.

416

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:31:44

напор несоразмерной залупы(с)

417

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:31:57

Румянцев Юрий Васильевич

СУРГУТСКАЯ ГРЭС-2
Директор

418

Олег Покс, 01-07-2008 12:32:47

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова начал наяривать свой хуй.

Все верно - шевеление новое чем отличается от старого? Опустил майку ниже колен ... или поднял майку выше колен? Начал наяривать и хорошо что что автор указал чей хуй. А то начал наяривать и не себе ... Вадиму или выхлопной трубе БМВ его.

419

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:33:26

притаились нахеры

420

Бабик, 01-07-2008 12:33:35

А хули вы входную дверь не заперли?
Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны?
Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую? (с)

вопросы афтара повисли в воздухе. но не беда.
сейчас я их зашлю Удаву в "вопросы и ответы".

421

Abanamat, 01-07-2008 12:33:54

очередь за мебелью тута?

422

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:34:53

Кэмерон Диаз румянилась с садовником

423

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:02

румянцевосрач? а причина?

424

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:35:13

румяные кресла 4 4 4

425

Джым, 01-07-2008 12:35:22

пайду секретаршу шефа развадить на подрумяниться.

426

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:35:32

Япония уйдет под румянец

427

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:41

а, борьба за стулья!

428

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:45

авыафыа

429

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:35:47

румянитца 4 * 4 *4

430

Джым, 01-07-2008 12:35:49

туд

431

Abanamat, 01-07-2008 12:35:50

жидкий стул

432

fat sparrow, 01-07-2008 12:35:53

укецку

433

Тако и Бурито, 01-07-2008 12:35:55

попробуем

434

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:36:03

ответ на: Бабик [420]

« А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую?(с)
а как быть с этьим вапросом?

435

fat sparrow, 01-07-2008 12:36:05

зуясе

436

Олег Покс, 01-07-2008 12:36:13

Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой, взявшись за хуй, стал ебать её рот.

если ебет своим хуем Сашу, то за чей хуй взялся и чем? Или типа - рукой оперся на хуй Вадима что б случайно не свалиться с кровати и не потерять равновесие.

437

Бабик, 01-07-2008 12:36:36

Для голосовалки вопросы готовы

Падонак, какая у тибя залупо?

1. Багровая
2. Пульсирующая
3. Я Вадим, у миня пожухший стрючок
4. Я пелотко, у меня подрумяненная пизденка

438

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:36:46

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [429]

>румянитца 4 * 4 *4

румяные кресла, румяные стулья,
румяные пуфики и табурет ! ( пестня )

439

Бабик, 01-07-2008 12:37:07

01-07-2008 12:36:03  MGmike эМГэМайк 

ахахахаха

440

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:37:43

приличных размеров клитор(с) тебе в рот автор...кстате не забывай что клитор это хуй, только очень маленький

нечеталъ патамушто хуйня

441

Олег Покс, 01-07-2008 12:37:51

...я же бесцеремонно засадил залупу в тугенькую дырку, при этом любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка».

чем от распечатоного отличается? или она ни разу не срала и стоит пломба акушера?

442

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:37:57

ответ на: Бабик [437]

67. я импатент, но во сне атрумяниваю маё почтение ..

443

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 12:38:22

Автор достаточно опиздюлен?

444

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:38:44

любуясь маленькой дырочкой «нераспечатанного очка». (с)

шоколадных дел мастер хуле

445

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:38:48

Заебись..Кумыс привезли

446

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:38:57

ответ на: Бабик [437]

прикрати скот, ржу в голос!

447

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:39:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

>Автор достаточно опиздюлен?

отрумянен...

448

Олег Покс, 01-07-2008 12:39:14

Губёшки широко разошлись, и залупа проскочила вовнутрь Саши.

не хватает фразы - тут как в сказке скрипнула дверь и ...

449

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:39:23

Этот ресурс создан для настоящих любителей подрумянить . Те, кому не нравятся слова ГУБЁШКИ и ПИЗДЁНКА, могут идти нахуй. Остальные румянят  !

450

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 12:39:31

ответ на: Олег Покс [441]

Полагаю, это просто орфографическая ошибка. Автор хотел написать "не раз печатанное очко".

451

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:39:59

привычным движением смазал «очко» случайно проникнув пальцем в дырочку(с)

свое очко штоле? и пачиму в кавычках? оно у тебя ненастоящее штоле?

452

Abanamat, 01-07-2008 12:40:08

"Совершенно голая Саша, упершись руками в кровать, стояла нагнувшись раком. А сзади совершенно голый Вадим размашисто ебал её в аппетитно оттопыренную попку" - паходу афтар опоздал на распечатку очка

453

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:40:48

ответ на: Бабик [437]

>Для голосовалки вопросы готовы
>
>Падонак, какая у тибя залупо?
>
>1. Багровая
>2. Пульсирующая
>3. Я Вадим, у миня пожухший стрючок
>4. Я пелотко, у меня подрумяненная пизденка

5. Йа Григорий - хуятор

454

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:40:51

http://plutser.ru/mat/pizda/pizda_sochet

455

Старичюля, 01-07-2008 12:41:02

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [385]

>Румянец
>Сильный румянец на щеках
>Вопрос: Мне 30 лет. Еще с детства у меня очень сильный румянец на щеках. В принципе он меня небеспокоит. Но хотелось бы знать от чего он и не будет ли с возрастом на месте румянца появляться сосудистая сетка. И еще на щеках постоянно мелкие высыпания в виде белых зернышек (летом из меньше). Есть ли какой- то способ уменьшить их появление?
>
Это вопрос от Василия Березуцкого. Блябуду.

456

Олег Покс, 01-07-2008 12:41:03

В конце концов «туннель был пробит» и член вполне свободно ...
... вышел на свободу из черепа девушки.

457

А поговорить?, 01-07-2008 12:41:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [445]

А правда, что от кумыса можно захмелеть?

458

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:41:22

я уселся  на стол, широко раздвинул  ноги и позвал Вадима(с)

зачем?

459

Олег Покс, 01-07-2008 12:42:31

Почувствовав, приближение оргазма, я перевернул Сашку на пол, послал «на хуй» Вадима, загнул её «раком» и ...
... достал разогретый в микроволновке пакет с Дошираком и кончил туда. Этот рецеп я знал от корейца Ким.

460

Бабик, 01-07-2008 12:43:22

ответ на: abanamat [452]

ога, и отсосал навсигда

461

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:43:27

понаблюдав за её неумелыми движениями, я выдавил на палец изрядную порцию вазелина  и  привычным движением смазал «очко»(с)

научить наверное ее хотел на собственном примере?

462

Бабик, 01-07-2008 12:43:52

01-07-2008 12:40:48  MGmike эМГэМайк 

гыыыыыы

463

MGmike эМГэМайк, 01-07-2008 12:43:53

ответ на: abanamat [452]

Совершенно голая Саша, упершись руками в совершенную кровать, стояла нагнувшись совершенно раком. А сзади совершенно голый Вадим совершенно ебал её в совершенно оттопыренную попку, совершенно нераспечатанную"
- паходу следует четать вот так

464

Джым, 01-07-2008 12:43:56

ответ на: Джым [430]

секретутка сказала: "што румяницца буду только с шефом". опять придетца ымитировать подрумянивание, бял

465

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:44:06

Румяная пизда прекраснейшей Авроры
Таращит секелек на близлежащи горы;
Багряную плешь Феб Авроре тамо кажет,
Касается губами, пизду и секель мажет (с)

466

Бабик, 01-07-2008 12:44:32

01-07-2008 12:43:53  MGmike эМГэМайк 

пацтулом

467

Бабик, 01-07-2008 12:45:10

Скорей бы Юрег Подрумянцев начал писать креативы про еблю, сколько нам открытий чюдных будет

468

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:45:25

ответ на: А поговорить? [457]

>А правда, что от кумыса можно захмелеть?

смотря от какого. Но градус там всегда наличествует, максимум - пять вроде.

469

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:45:38

«Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу(с)

это из сериала "Солдаты" цытата штоле? кстате у кого так на службе командовали? наверное в ЛВИФКЕ имелось ввиду

470

ваш Воспитатель, 01-07-2008 12:46:30

с учетом того что Аффтор выебал 15 летнюю несмышлёную девочку. его надо наказать. может быть и привлечь к уголовной ответственности. там ему подрумянят жопу.

471

Бабик, 01-07-2008 12:47:06

Меня все таки волнует судьба забытого в микроволновке обеда. Он там наверное пиздец как подрумянился, не хуже пизденки

472

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:47:37

пицот румяных пезд

473

Бабик, 01-07-2008 12:47:42

Покс, отвечай на камент 485!

474

Олег Покс, 01-07-2008 12:48:00

Через какое то время пизденка помокрела и мычание прекратилось, превратившись в ... золотой дождь. Плакало небо, плакала береза, плакала пизда, а Вадим ревел как на похоронах своего дедушки так как забыл в гробу деревянного коня и овсяное печенье.

475

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 01-07-2008 12:48:03

есть про мотоцыклиста - зачот

476

Пропездрон, 01-07-2008 12:48:05

хуйпесда дочюрка

477

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:48:19

этот "креатив" послали уже в прокуратуру?

478

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:48:21

хуй песда румянец

479

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:48:31

песдааа

480

Старичюля, 01-07-2008 12:48:38

и позвал Вадима, что бы он «засадил ей  пизду и при этом заткнулся сам, иначе я его самого отъебу».

Паходу, Вадек не заткнулсо...

481

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:48:40

хуйй

482

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:48:44

подрумяню !! ( угроза )

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 12:48:45

ага

484

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:48:48

акпе

485

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 12:48:54

бля

486

Старичюля, 01-07-2008 12:49:04

500 штоле?

487

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 12:49:14

(почувствовал себя бессовестной пиздой и залился румянцем)

488

Сучка крашена, 01-07-2008 12:49:32

Я второй раз перецитываю высер и беззаветно дрочу на светлый образ разрумяненой пизды.

Аффтар пешы ещо, шекеш мне в мою разрумяненную

489

А поговорить?, 01-07-2008 12:49:35

апядь нахнуть не успеваю

490

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:49:39

И они румяные я ебал.

491

Олег Покс, 01-07-2008 12:50:03

ответ на: Бабик [473]

не помню. Я 4 года картошку на кухне чистил.

492

Бабик, 01-07-2008 12:50:51

В очередной раз вернувшись домой посреди дня .... почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы (с)

любопытно, откуда же это в середине дня афтар вернулся в трусах и в майке?

493

ваш Воспитатель, 01-07-2008 12:51:27

А была ли девочка?

494

Сучка крашена, 01-07-2008 12:51:45

раздвинул рукой обкончавшуюся пизденку и пошлепал членом по губешкам и клитрочку.

Бляа клиторочег. Я болше небуду свой никак по другому называт. Мой мылый мылый клиторочег

495

Бабик, 01-07-2008 12:51:49

ответ на: Олег Покс [491]

>не помню. Я 4 года картошку на кухне чистил.

все таки подрумянивал наверное?

496

Пропездрон, 01-07-2008 12:52:28

окраселся месяц румянцем...

497

Abanamat, 01-07-2008 12:52:43

Ленин и сейчас румянее всех жывых.

498

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-07-2008 12:52:46

>Монгузт оказался дешовым читером гугугу
(пишет Соколовскому: "Ув. Удав. Меня, вносящего скромную лепту в повышение посещаемости сайта, называют здесь дешёвым читером. Прошу принять меры к некоему тов. Геше. Банить не надо, достаточно подзатыльника, получаса в углу и лишения пирожных")

499

Олег Покс, 01-07-2008 12:53:03

с именами какая-то муть - Саша, Вадим и Витя поебались.

500

ваш Воспитатель, 01-07-2008 12:54:56

айвар

501

Князь БолтКонский, 01-07-2008 12:54:59

какой то ахтунговый креатив...пойду я отсюда..не пристало благородному дону в говне копаться

502

Бабик, 01-07-2008 12:55:01

ответ на: Олег Покс [491]

А ты что сидишь, строишь из себя целку алтайскую?

503

Олег Покс, 01-07-2008 12:55:22

ответ на: Олег Покс [499]

>с именами какая-то муть - Саша, Вадим и Витя поебались.

надеюсь жену не Василий звали.

504

Сучка крашена, 01-07-2008 12:55:24

пощекотать вполне приличных размеров клитоp

а какой размер неприличный

505

Бабик, 01-07-2008 12:56:19

01-07-2008 12:51:45  Сучка крашена 

А мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?

506

ваш Воспитатель, 01-07-2008 12:56:28

.белор

507

Abanamat, 01-07-2008 12:56:44

ответ на: Сучка крашена [504]

с кулак

508

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:56:49

Для того чтобы выглядеть, как можно моложе и привлекательней, все женщины мира прикладывают немало усилий. Сейчас мы не будем говорить о пластической хирургии и разнообразных кремах. Наша тема непосредственно касается макияжа, а именно - красивого, нежного румянца.

Итак, благодаря природе и вашим стараниям у вас прекрасный, ровный, матовый цвет лица. Пришло время для румян. К сожалению, этот компонент макияжа не пользуется особой популярностью. Женщины боятся выглядеть «раскрашенными», «кукольными», и, не умея наложить тон в меру, вообще отказываются от румян.

Разумеется, всегда есть категория женщин, которые ничего не боятся и румянятся до лихорадочного цвета, что выглядит смешно и вульгарно. Обе этих крайности, конечно, ошибочны: румянами, безусловно, нужно пользоваться, но делать это необходимо в меру, тщательно оценивая эффект от своего внешнего вида.

Зачем вообще нужны румяна? Они выполняют в нашем макияже сразу две важные функции: во-первых, они оживляют и освежают лицо. Даже тщательно наложенный тональный крем делает цвет лица пусть и ровным, но все же несколько неживым, похожим на маску. Румяна помогут придать вашему лицу более свежий, здоровый вид. Особенно важно использовать их зимой, когда у всех без исключения кожа бледнеет и приобретает нездоровый голубоватый оттенок.

Во-вторых, при помощи румян можно подкорректировать форму лица. Идеальный овал лица встречается очень редко. Правильным нанесением румян мы можем визуально смягчить недостатки нашей формы лица, сделав их более незаметными.

509

Бабик, 01-07-2008 12:57:11

Профорг, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои каменты?

510

Олег Покс, 01-07-2008 12:57:30

Поставив гермошлем и рюкзачек в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты.

Было чему удивиться. Афтор был глухим от рождения как алтайская целка.

511

Олег Покс, 01-07-2008 12:57:32

Поставив гермошлем и рюкзачек в микроволновку разогреваться  я прошел в комнату и вдруг услышал какие то странные звуки из Сашкиной комнаты.

Было чему удивиться. Афтор был глухим от рождения как алтайская целка.

512

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 12:57:33

Цвет

Условно все тона румян можно поделить на три основных цвета: розовый, терракота, абрикос. При выборе румян по принципу цвета исходите из следующих факторов: цвет вашей кожи, волос, и любимой помады. Большинство женщин считают, что румяна должны быть розовыми. Это убеждение основывается на том, что они никогда не пробовали хороших румян. Разумеется, если вы светлокожая блондинка, розовый - это ваш цвет румян. А вот южным женщинам, более смуглым, темноволосым мы настоятельно рекомендуем попробовать терракоту - для лета, абрикос - для зимы. Эти тона лучше сочетаются с цветом кожи и поэтому смотрятся натуральнее. Особенно эффектно с такими тонами румян будет выглядеть, если ваши волосы имеют рыжий, красноватый или медный оттенки.

513

Бабик, 01-07-2008 12:57:52

ответ на: Сучка крашена [504]

неприличный - это когда большой я ебал. 40 сантиметров.

514

Сучка крашена, 01-07-2008 12:58:08

ответ на: Бабик [505]

>01-07-2008 12:51:45  Сучка крашена 
>
>А мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?

(залилас румянцем)

Я подмываюз часто так что не спалюз

515

ЖеЛе, 01-07-2008 12:58:12

01-07-2008 12:47:26  геша  [ответить] [+цитировать] [488] 

Новое шевеление, блять... а выглядед каг старое

*** я кдето каментов двезди взад сказал об этом... токо сначала вволю поназывал афтара всякими абидныме словаме...

516

ваш Воспитатель, 01-07-2008 12:58:21

ебитесь в рот.  ваш Воспитатель

517

Олег Покс, 01-07-2008 12:59:17

Картина Репина «Приплыли...»!!!!!!!! Саша с Вадимом  замерли в полном ахуе.

Бабик в каментах трезвый.

518

Бабик, 01-07-2008 12:59:39

Почувствовав, приближение оргазма, я перевернул Сашку на пол, послал «на хуй» Вадима, загнул её «раком» (с)

непонятно, может раком был загнут все таки вадим?

519

Сучка крашена, 01-07-2008 13:00:21

ответ на: Бабик [513]

>неприличный - это когда большой я ебал. 40 сантиметров.

Бля если ввысоту то ето уже xуй а не клитор. Причем нормалная такая разрумяневшаяся нигерская залупа

520

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:00:43

пизденку, которая ещё сохраняла память....

Главное чтоб она разговаривать не начала.
А то идет у нас блять спектакль эпатаж "Монологи Вагины", не ходил но там сидит типа баба голая на стуле и 2 часа занимается в полном смысле этого слова чревовещанием. Типа за писду разговаривает.Виктюки блять кругом.

521

Бабик, 01-07-2008 13:01:04

>Через какое то время пизденка помокрела и мычание прекратилось(с)

песда перестала мычать?
хуле, помокрела, захлебнулась наверное

522

Олег Покс, 01-07-2008 13:01:27

Она умудрялась вымораживать  своим поведением свою мать, мы же с ней общались вообще через ёб твою нахуй блядь...

афтор выморозил крео и мозг читателям ... до дна.

523

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:02:04

Автор тоже кстати Виктюк.

524

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:03:09

Июнь (румянец)

Июнь когда-то был четвертым месяцем года; после того как Новый год стал праздноваться в сентябре - десятым; а с 1700 года и по сей день он - шестой по счету. В России первый летний месяц именуется «розанцветом», поляки называют его - «червец», чехи и словаки - «червень», хорваты - «иван-чак» и «клисень». Это - месяц молодой, зеленой травы и первых урожаев: в конце мая - начале июня появляются на рынках первые овощи и зелень нового сезона, а хозяйки готовят суп из молодой крапивы. И с этим месяцем в народе связано множество примет и обычаев.

чего-то припоздал афтар с высером - румянец уже прошел....

525

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:03:48

загоняя член  « в наказание», что называется «по самые помидоры»

Состав завтрака падчерицы озвучен.фубля

526

Олег Покс, 01-07-2008 13:03:53

Потом я стал периодически не досчитываться презиков в своей заначке и небольших сумм из кошелька.

Денег было мало и их пропажа обнаруживалась сразу. С презиками было трудне ... три миллиона четыресто восемь тысяч пятьсот тридцать шесть ... ну вот опять один спиздили, уроды.

527

StarПер, 01-07-2008 13:04:37

"алтайская целка" - бренд??

528

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:04:42

суки румяные

529

Бабик, 01-07-2008 13:04:56

поплелся на кухню промочить горло, заодно прихватив вазелин (с)

зачем ему на кухне вазелин?

530

Олег Покс, 01-07-2008 13:05:01

ответ на: Тако и Бурито [525]

это афтору в наказании дали член с рождения.

531

клиторовед, 01-07-2008 13:05:28

вафелька, губешки, клиторочек, попочка... паибебень таг паибень
но все равно смиялсо

532

StarПер, 01-07-2008 13:05:53

>севодня нахенг какой-то у меня неликвидный

Геша встревожился...
Быть беде блять!

533

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:05:55

Видеть во сне краснощекого, пышущего здоровьем человека означает, что наяву к вам проявят щедрость на грани расточительства, ничего не потребовав взамен. Если приснился человек с нездоровым румянцем — значит, в реальной жизни пострадаете от завистников, которые мелко напакостят вам.

Видеть человека, чье лицо залил румянец смущения, — попадете в неловкое положение. Видеть побагровевшее от гнева лицо — будете иметь неверного друга. Если ваши ланиты заливает румянец стыда — это предвещает вынужденную поездку без гроша в кармане, при которой вы непременно станете жертвой контролеров.

Распаренное, розовое после бани лицо — понесете непредвиденные расходы. Если во сне вы румяните свое лицо румянами — хитроумным способом добьетесь желанного. Видеть кого-то со слишком ярким, как у клоуна, румянцем на все скулы — пойдете на поводу у бесчестных людей.

534

ваш Воспитатель, 01-07-2008 13:06:10

БАДы

535

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:06:30

«Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу.

Не хуя себе у него в армии на плацу команды раздавались.

536

Бабик, 01-07-2008 13:07:19

01-07-2008 13:03:09  Херасука Пиздаябаси 

ни хуя сибе,я вчера значит вполне обоснованно назвал июнь в честь Юрега.

537

StarПер, 01-07-2008 13:08:05

ответ на: Бабик [529]

мало ли...
нам не понять...

538

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:08:10

ответ на: Бабик [536]

выходит так, гыыы

539

Бабик, 01-07-2008 13:08:22

ответ на: StarПер [527]

>"алтайская целка" - бренд??

это ник нового женского проекта Староверова, скоро на удафкоме

540

Олег Покс, 01-07-2008 13:08:31

Засмотревшись на их развлекуху я вынул свой оживший член и начал молиться Богу. Шутка ли за сорок лет впервые ожил. Присмотрелся, нет блять, показалось.

541

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:09:08

ответ на: Олег Покс [530]

>это афтору в наказании дали член с рождения.
Скорее пришили.

542

Олег Покс, 01-07-2008 13:09:48

Подойдя вплотную я отодвинул Вадима я приставил пульсирующую залупу  к Сашиному рту.

отодвинул Вадима в угол? как табуретку гыыыыы

543

StarПер, 01-07-2008 13:09:51

>«Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу". Это ж на каком плацу дают такие команды?

конное отделение президентского полка
команда подается лошадям

544

клиторовед, 01-07-2008 13:10:25

нет, ну я не могу: "угостил вафелькой"
гугугууууу

545

Олег Покс, 01-07-2008 13:11:09

ответ на: Тако и Бурито [541]

>>это афтору в наказании дали член с рождения.
>Скорее пришили.
точно - пульсирующую залупу и оживающий член. В залупу по ошибке зашили пульсар.

546

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:11:21

яйца болтались ощущая каждый раз легкое щекотание волос на Сашиной пизденке.

Как на чужом теле можно что то ощущать?Автор экстрасенс переживающий резкий приступ эмпатии?

547

Бабик, 01-07-2008 13:12:07

Вадиму стало окончательно весело и он принялся остервенело дрочить . Зажав хуй в кулак (что бы не присунуть слишком глубоко, вызвав рвоту) я начал убыстрять темп.(с)

вадим и так дрочил остервенело, еще и афтар зачем-то схватился за его хуй и начал убыстрять темп.

548

Олег Покс, 01-07-2008 13:12:21

Сашка заныла, однако после того как я стал загонять хуй на всю длину она дернулась и стала мычать...

мумумууууууу мууууууууу мумумуууу!!!

549

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:12:52

ответ на: Олег Покс [545]

>>>это афтору в наказании дали член с рождения.
>
>>Скорее пришили.
>
>точно - пульсирующую залупу и оживающий член. В залупу по ошибке зашили пульсар.

Или такую хуйню как рукав - давление мерять и в руку дали грушу.
Вот и ходит он болезный и подкачивает время от времени.

550

Олег Покс, 01-07-2008 13:13:35

т.к. Вадим тоже не покидал её рот.

нихуя себе рот ...

551

StarПер, 01-07-2008 13:14:07

хуй паймеш - толе практолаги здеся сабрались, толе асенезаторы: роются в гамне, смакуют...
того и гляди, переловят всех и завяжут рукава на спине...

552

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:15:21

ответ на: StarПер [551]

>хуй паймеш - толе практолаги здеся сабрались, толе асенезаторы: роются в гамне, смакуют...
>того и гляди, переловят всех и завяжут рукава на спине...

Давно пора, гыгыгыыыы

553

Тако и Бурито, 01-07-2008 13:15:46

ответ на: Олег Покс [548]

>Сашка заныла, однако после того как я стал загонять хуй на всю длину она дернулась и стала мычать...
>
>
>
>мумумууууууу мууууууууу мумумуууу!!!
Все нахуй упал под стол.Так нельзя, здесь же люди.

554

Олег Покс, 01-07-2008 13:16:37

«А хули вы входную дверь не заперли? Вадим, а твои предки что нищие, что ты пиздишь мои гандоны? - отпизженные гандоны лежали на тумбочке и плакали.

- Саша а мать знает что ты уже ебёшься на пропалую?
- Я еще не ебусь на прополою. Только собираюсь. Видишь очко нераспечатанное.

555

БИГИМОТ, 01-07-2008 13:17:05

читать?

556

Олег Покс, 01-07-2008 13:19:22

Вадим при этом нес невообразимую ахинею а Саша театрально стонала как в плохом порнографическом фильме.

или как летчик Мересьев при падении в лесу?

557

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:19:56

ответ на: БИГИМОТ [555]

пазетивная кортинка

558

Олег Покс, 01-07-2008 13:21:19

Этот сопляк на голову ниже меня то же понял, что мимо меня ему не пробиться, начал неохотно двигать задом пока его стрючок не начал принимать нормальные размеры стоячего хуя.

каков замес в одном предложении!!! жесть!

559

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:23:45

абнавления

560

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 01-07-2008 13:23:47

ответ на: БИГИМОТ [555]

>читать?

учить  наизусть !!

561

StarПер, 01-07-2008 13:24:24

ответ на: БИГИМОТ [555]

пизды бритые, а рука волосатая...
парадокс!

562

клиторовед, 01-07-2008 13:24:40

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку...
и стал танцовать стриптиз на столе.

563

Олег Покс, 01-07-2008 13:24:45

Спустя некоторое время Вадим поставил её на колени перед собой  и начал весьма комично совать свой хуй в рот.

афтор, ты со своего пальца не ржешь случайно?

564

Олег Покс, 01-07-2008 13:26:36

Вадим паскудно ощерился с любопытством глядя на отсос.

что-то Бабик паскудно ощерился и с любопытством съебался с каментов.

565

клиторовед, 01-07-2008 13:27:06

ответ на: БИГИМОТ [555]

после этой кортинки можно не четать

566

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:27:34

пицот нахну я

567

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:27:46

нахнуть?

568

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:27:47

и никто другой

569

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:27:58

ибо нехуй

570

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:28:00

комичный хуй

571

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:28:07

ваааа

572

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:28:10

заебали уже нахеры нахать, скаты

573

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:28:13

акеыне

574

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:28:16

амп

575

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:28:34

хехехе...

576

Бабик, 01-07-2008 13:28:54

600

577

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:29:25

херасука, я тебя ненавижу самой лютой ненавистью, которую можно представить. даже еще сильнее. такой ненавистью, представив которую человек не сможет выжить

578

Нудило, 01-07-2008 13:30:52

Спасибо автор! прямо праздник какой-то.
Тока нихрена не понял концовку. Жена причема?

579

БИГИМОТ, 01-07-2008 13:30:53

хуйовинький такойсебе порновысер, 2*

580

клиторовед, 01-07-2008 13:33:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [577]

это называется: "испытываю личную неприязнь, так что кушать не магу"(це)

581

клиторовед, 01-07-2008 13:35:54

ответ на: БИГИМОТ [579]

какие выразитеьные пальцы

582

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:37:10

камент

583

бендер, 01-07-2008 13:46:11

аффтар явно не в ладах с языком. местами ржалъ, хоть и КГ.
"я выдавил на палец изрядную порцию вазелина  и  привычным движением смазал «очко»" - не мешало б уточнить, кому ачько смазал-то? сибе штоле?
"«Нагнись, раздвинь задницу и не напрягайся!» командовал я как на плацу." - и часто ты такое на плацу командовал? бгыгыгы.

584

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 13:49:14

585

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:51:00

ответ на: клиторовед [580]

>это называется: "испытываю личную неприязнь, так что кушать не магу"(це)

нет, это называется "ненавижу самой лютой ненавистью, которую можно представить. даже еще сильнее. такой ненавистью, представив которую человек не сможет выжить". патамушта ничего личного

586

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 13:51:12

ответ на: клиторовед [580]

>это называется: "испытываю личную неприязнь, так что кушать не магу"(це)

нет, это называется "ненавижу самой лютой ненавистью, которую можно представить. даже еще сильнее. такой ненавистью, представив которую человек не сможет выжить". патамушта ничего личного

587

mihalinem, 01-07-2008 13:51:13

хуй настоящей чтоле,непойму

588

Грусный Pierro, 01-07-2008 13:52:21

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [56]

Убил,гад,насмерть!!!!

589

Сучка крашена, 01-07-2008 13:54:23

Я жду вторую част в которой аффтар осознает что смазливое личико и крутой моцык БМВ круче чем волосатая разрумяневшаяся пизденка и виебет таки Вадима в его накраxмаленное очко

590

Сучка крашена, 01-07-2008 13:58:16

тунел был пробит

Аффтар шаxтйор-подрывник?

591

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2008 14:00:44

бля

592

crazyland, 01-07-2008 14:01:43

ответ на: БИГИМОТ [555]

интересный ракурс...

постановочный кадр или просто удачный момент?

593

mihalinem, 01-07-2008 14:06:41

беспесды-я влюбился в эту бабу с синей рожей,россказ хорош

594

Лемончег, 01-07-2008 14:09:36

Зачот !

595

CFC, 01-07-2008 14:22:37

Покс жжот не по-децки!! ржу-нимагу

596

Тако и Бурито, 01-07-2008 14:25:46

Вспотевшая задница Саши громко прихлопывала.

ахуенный глагол : прихлопывала.Новый.Не похлопывала а прихлопывала.Напрочь походу.

Свежо блять.

597

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-07-2008 14:28:43

фсе, пора

598

Спрайт, полстакана., 01-07-2008 14:45:19

креатив в стиле 80х. мугога
подрочить что ле..

599

бывший, 01-07-2008 14:47:13

кг\ам порнушный, 0*

600

СудМед, 01-07-2008 14:54:57

Бля-я-я-я-я-я-я- Аффтар загони себе пульсирующую залупу в гермошлем.

601

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 01-07-2008 15:01:13

бля, чудило, учись на абзацы текст разбивать ёбана, читать невозможно прогоны твои гнилые

602

Олег Покс, 01-07-2008 15:06:18

Почувствовав новое шевеление в своих трусах, я скинул майку и спустив трусы ниже колен снова ...
... привычно встал на четыре точки.

Если в трусах шевелилось сзади.

603

Олег Покс, 01-07-2008 15:11:31

Образ гароя какой-то невнятный. Вроде семь лет женат и жена мастер по груповухам, а когда мальчик сувал хуй в рот девочке смеялся. Приходить домой с работы что б разогреть пустую микроволновку - не олигарх однозначно, больше на олигофрена похож. Отличает распечатанное очко от нераспечатаного и во время оргазма успевает сделать кучу дел. Видимо в то время и заслал этот чудесным образом пульсирующий крео на удавком.
Афтор хочет отобрать веник первенства дибил стайла у тихого забитого паренька и это на первой неделе как он закончил школу.
Пиши еще как кого ты выебал или кто тебя.

604

XXX, 01-07-2008 15:11:48

нимагу, пашел в туалет вздрачну.

605

Боцман Кацман, 01-07-2008 15:27:14

аффтар ебанный дрочер пусть в следующий раз тебя во сне выебет в жопу слон... с тебя 100 баксов за полторы минуты моего бесценног времени.

606

ДалбаЙопчег, 01-07-2008 15:34:29

афтырь! "внутрь"... вовнутрь - эта как нанахуй.

607

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 01-07-2008 16:00:12

Автор ошибся сайтом,
или тупо сплагиатировал со стульчикаподобного ресурса
например, с этого
http://www.stulchik.net/news.shtml?current

Д-з: синдром сперотоксикоза.
Рек-но: проононировать для снятия оного. ;-)))

608

пятый елеМент, 01-07-2008 16:01:32

аццкая ебля.
хуйня.

609

борщ, 01-07-2008 16:17:46

это пять!))

610

Член Зондеркоманды, 01-07-2008 16:52:57

Пасиба падрачил.

611

Гребанный Фролышев, 01-07-2008 16:56:42

а у меня была такая любоффница а я ее проебал (((( теперь с пидаром Сашкой зашигаем....

612

Обоссаный Опоссум, 01-07-2008 17:23:01

Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на затылке, а другой рукой взявшись за хуй Вадима стал ебать её рот

613

Олег Покс, 01-07-2008 17:56:14

Не хватает остроты сцен - я ебал дочку пульсирующим ожившим каменным хуем в то время как Вадим игрался шлемофоном от мотоцикла. Самое интересное, но кончили мы все встроем одновременно ... нет, вчетвером - шлемофон забыл.

614

наиотвратительнейший, 01-07-2008 17:57:32

тема ебли золушки раскрыта. кг\ам

615

Олег Покс, 01-07-2008 17:59:31

ответ на: Обоссаный Опоссум [612]

а так - Одной рукой я крепко схватил Сашу за  волосы на лбу, а другой рукой, взявшись за хуй Вадима, размешивая им суп в кастрюле, я стал ебать её рот. Кастрюля имела большой рот.

616

МэссэрШмит, 01-07-2008 17:59:53

Воистину ахуительно

617

Славег-Алкаш, 01-07-2008 18:36:57

А у Саши не появилось хотя бы одного разрыва?

618

Донар спермы, 01-07-2008 18:40:12

Бхахаха, афтар у тибя бальная фантазия либа жоскей нидайоб

619

Чужой дядя, 01-07-2008 19:09:27

Хуле тут камментировать! "Анус напрягся почувствовав напор несоразмерной залупы и глубоко вдавился вглубь упругих ягодиц" (С)

620

Симикрылый восьмихуй, 01-07-2008 19:18:46

Иратические сцены ничо таг.

621

yspetrovich, 01-07-2008 21:21:47

Бабушку не тронь, паскуда!!! За бабушку могёшь и совочком по ебальцу схлопотать

622

yspetrovich, 01-07-2008 22:00:38

ответ на: ЖеЛе [287]

>01-07-2008 11:51:53  yspetrovich  [ответить] [+цитировать] [285] 
>
>Ответ на: Мандала [34] 
>Не ндравитсо, уебись головой об стену...
>
>*** а ты и правда мудаг иле правакатор?... атветь народу... народу нравицца(с)...

Немного мудагг но болше правакатор, а ежли народ прётся, какая в хуях разница... :-P

623

yspetrovich, 01-07-2008 22:03:23

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [33] 
Для тех кто на бронепоезде объсняю:
1) афтар плагиатом не страдаить
2) базары про ахтунг строчат сами латентные ахтунги
3) Чикатило , мудило... Да похую, вы ещё остального не читали
4) Камрадам спасибо
5) Злопыхатели и уёбки без чуства юмора собираются у Великой китайской стены и дружными рядами ебошатся  об неё. Пидёрке лидеров по пиздежу и стеноебизму - бесплатный гадичный абонинмент от правительства КНР

624

yspetrovich, 01-07-2008 22:13:23

ответ на: Донар спермы [618]

>Бхахаха, афтар у тибя бальная фантазия либа жоскей нидайоб
Ага, есть малёхо, белый билет есть а бабцов нихуя нет, третий день

625

yspetrovich, 01-07-2008 22:18:35

ответ на: ЖеЛе [269]

>01-07-2008 11:46:23  yspetrovich - афтар, ты заибёсси всем отвичать... йа имею ввиду всем, каму нипанравелось... и нащот "идинах" - так это скарей к тебе атносиццо...

Да уж хуюшки, скорее заебетесь песать

626

yspetrovich, 01-07-2008 22:33:14

ответ на: Сучка крашена [270]

>Пока читала чут не кончила. Серйозно.

И ты не первая, Серйозно.

627

yspetrovich, 01-07-2008 22:44:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [302]

>Смеялась, как сумашедшая.
>Даже стыдно стало - автор писал, старался, дрочил, небось, неистово... А я смеюсь. Ничего у меня святого... мугого

Не тетка не боись, сначала вздрочнул, а патом и высер нахуярил

628

не девачка (с мАсквы), 01-07-2008 22:50:35

да тут афтор атвечает на вапросы благодарных ьчитателей и афтографы раздает

629

не девачка (с мАсквы), 01-07-2008 22:58:37

апять спрятался

630

yspetrovich, 01-07-2008 23:07:17

ответ на: Боцман Кацман [605]

>аффтар ебанный дрочер пусть в следующий раз тебя во сне выебет в жопу слон... с тебя 100 баксов за полторы минуты моего бесценног времени.

Да тебе всю ночь за сто баксов раком стоять придется, хули там твои ебаные миньето-минуты.

631

yspetrovich, 01-07-2008 23:18:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

>апять спрятался

А хули мне прятадьтся, рассказец , так себе , хуета из под ногтей, а каментов на две "Войны и мыра " хватид. Перечитываю, ржу изпадсцтула...

632

yspetrovich, 01-07-2008 23:23:25

Remix:

1) афтар плагиатом не страдаить
2) базары про ахтунг строчат сами латентные ахтунги
3) Чикатило , мудило... Да похую, вы ещё остального не читали
4) Камрадам спасибо
5) Злопыхатели и уёбки без чуства юмора собираются у Великой китайской стены и дружными рядами ебошатся головами об неё. Пидёрке лидеров по пиздежу и стеноебизму - получит бесплатный гадичный абонинмент от правительства КНР.
6) Пелотки прутся, не подетски. Б/п.
7) РУМЯНЕЦ - FOREVER!!!!!!!!!!!!

633

Брутальная Сучка, 01-07-2008 23:39:14

сатана

634

Диман, 02-07-2008 00:28:57

667 нах

635

Хуй Моржовый, 02-07-2008 00:43:29

афтр жыстокий дрочер. к таму ж и на каменты дрочит

636

yspetrovich, 02-07-2008 01:56:02

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [449]

>Этот ресурс создан для настоящих любителей подрумянить . Те, кому не нравятся слова ГУБЁШКИ и ПИЗДЁНКА, могут идти нахуй. Остальные румянят  !

Брателло, твои слова да Udaffu в уши, и можно румяниться до опизденения, да вот только пошлет он нас нах вместе с румянцем.

637

Cat Vaska, 02-07-2008 03:42:17

шото не вьехал ? Кого ты выебал ? Дочурку, или жыну ?

638

ХаХоЛ, 02-07-2008 09:30:40

не эта песдец, а чьом вы пишыте. эта хуйня как ф дишовых дрочерских изданиях. гавно я нидачитал

639

Своего мнения не имею!, 02-07-2008 11:26:52

Пиздец хуета хует...

640

Mercury, 02-07-2008 14:41:26

..э.э..э..
Удафф все еще в отпуске штоль?

641

torch, 02-07-2008 21:25:32

Кто четал эту безапзацную хуйню - мудаки.

642

Недобиток Наци, 02-07-2008 22:10:57

Не понял.
Ни хуя.
Это стульчик.net.
Или удафф.com

643

Ылья Мураметс, 03-07-2008 11:56:17

ахуенный стиль письма, а концовка непонятна нихуйа!

644

snopp, 06-07-2008 16:46:59

ЖЖЖОТТТТ!!!!!!

645

Who Янсон, 14-09-2008 18:29:29

ответ на: Мандала [43]

почему-то согласен

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg