Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Дунаевский , 16-06-2008 21:47:06

чмобля

202

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:47:35

ответ на: Олег Покс [198]

>чмоки?
страшно подумать! про трямке ваще малчу!

203

Вова Х, 16-06-2008 21:47:38

ответ на: Дунаевский [194]

>астанавите убийства в ираке!
_____________________________________
нахуя? это прикольно!

http://youtube.com/watch?v=RACUejPiJFk&feature=related

204

Чмопиздрокл, 16-06-2008 21:48:03

прагнос на седня:

германия-австрия 2-1

хорватия-польша 1-1

205

trajan, 16-06-2008 21:48:16

Какая служба Юрка!? Я бля механиком на танкодроме атхуячил, ты че БРАТУХА не путай вирт с реалом!

206

Дунаевский , 16-06-2008 21:48:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [202]

зачем малчать...трямкайтесь хули скромничать

207

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:48:51

ответ на: Дунаевский [201]

>чмобля
я Вас не узнаю в гриме!(с)

208

Дунаевский , 16-06-2008 21:49:37

прагнос на седня:

ВоваХ-WELL  2-1

Покс-Инергетик  1-1

209

Вова Х, 16-06-2008 21:50:11

ответ на: Барабашкина [197]

>сказала же не пойду, а ты сходи,
>потом отчот с картинками с тебя
>_________
>Вова Х
>он меня не разведет
______________________________
бгыы.
Да я не просто не сомневался, я хуй и правое яйцо на это готов поставить. Потому что зайки и звиозды не ебуться с лохами, блядь.

210

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:50:39

ответ на: Дунаевский [206]

папездите, папездите...

211

trajan, 16-06-2008 21:50:43

Жду не дождусь креатива про то как Покс помогал маленьким голодающим африканским диффченкам лет этак - 7-12. И при этом аццки ебал их в жеппу бес гандона. А патом он каилсо у святова аццтца в церкви. Эта далжно быть интиресно, не ну если на староолбанцком конешно!

212

Олег Покс, 16-06-2008 21:50:56

ответ на: Дунаевский [208]

я сражаюсь тока с Пермским писателем.

213

Чмопиздрокл, 16-06-2008 21:50:59

дунаевскай, ты где был? в ЛТП штоле?

214

Дунаевский , 16-06-2008 21:51:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [210]

и чо?

215

Дунаевский , 16-06-2008 21:51:57

ответ на: Чмопиздрокл [213]

угу...пятая бригада

216

trajan, 16-06-2008 21:52:07

Блядд каво бы атхуярить!? Кто симводне не ф танке?

217

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:52:12

Тааак, чилавек с жыдовским ником решил пожечь?! Ну жги, дурачог.

218

Чмопиздрокл, 16-06-2008 21:52:21

In a red corner - Perm Wrrrrrrriter!!!

219

Дунаевский , 16-06-2008 21:52:46

ответ на: Чмопиздрокл [213]

кстате там пляж\песок и шведский стол завтрак\ужин

220

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 21:52:56

>да что ты, что ты... нивкоем разе не разважу!
>Просто каг ночью поют скварцы.. это загляденье.. даже цветы распускаюца с шелестом.. Вы слышали шелест цветов?

неа, не слышала, глуха на оба уха
и линзы в очках -9

221

Олег Покс, 16-06-2008 21:53:19

ответ на: Дунаевский [219]

>кстате там пляж\песок и шведский стол завтрак\ужин

врешь ты все про Колыму.

222

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:53:50

ответ на: Чмопиздрокл [213]

он там жывед, не задевай тему Родины!

223

Дунаевский , 16-06-2008 21:53:51

ответ на: Чмопиздрокл [218]

>In a red corner - Perm Wrrrrrrriter!!!

хехехе

224

Дунаевский , 16-06-2008 21:54:31

ответ на: Олег Покс [221]

вам то лучше знать....гражданин начальник

225

Бабик, 16-06-2008 21:54:50

О, и Дунаесский здесь!
Привет, Пашо, куда пропал?

226

trajan, 16-06-2008 21:54:51

Бля Покс мутный сиводне. Страшнее Покса - только НЕНАКУРЕННЫЙ ПОКС!

227

Дунаевский , 16-06-2008 21:55:15

бей синих ани не здадут

228

Вова Х, 16-06-2008 21:55:20

http://youtube.com/watch?v=SEtbHlbPgv4

не ирак но тоже ничего

229

Бабик, 16-06-2008 21:55:32

я кстате поел
типерь дрищ пробивает
все, решено, если выжыву, брошу пить, после 24 июля

230

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:55:47

ответ на: Бабик [225]

Здравствуйте, Влодимер.

231

БИГИМОТ, 16-06-2008 21:56:00

блядъ, скока уже можно бухать...скцтво

232

trajan, 16-06-2008 21:56:17

ответ на: Бабик [225]

Бабик иди на хуй с каментов да!?

233

Чмопиздрокл, 16-06-2008 21:56:38

ответ на: Дунаевский [219]

>кстате там пляж\песок и шведский стол завтрак\ужин

хуясе. я какда в кредит ездил в хургаду, у нас в 0,5-звездочном хотеле хуже было...

234

БИГИМОТ, 16-06-2008 21:56:46

Уважаемым коллегам здравствовать!

235

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:56:55

ответ на: БИГИМОТ [231]

Рука стокан держыт? Значет можна!

236

Дунаевский , 16-06-2008 21:57:21

ответ на: Бабик [225]

Не до интернета ниххуя...забот яибал
но темнемения держу руку на пульсе...за движения\палажения.
----
прихварал чтоль?нежрать па синьке самое хуйовое...дня три балеть будешь палюбому

237

Вова Х, 16-06-2008 21:57:44

ответ на: БИГИМОТ [234]

првд, уважаемый коллега.

238

trajan, 16-06-2008 21:58:12

ответ на: Бабик [229]

Такой как ты не бросит. Тебя бросят, об асфальт этажа так с треъего. ога!

239

Бабик, 16-06-2008 21:58:15

Привет, Николай, добрый вечер Александр!
Траян.. ну и тебе здравствовать, чувак ты вроде неплохой, только вот имедж не тот выбрал

240

Дунаевский , 16-06-2008 21:58:25

ответ на: Чмопиздрокл [233]

хуясе
а где загранпаспорт взял?

241

Пакахонтэс, 16-06-2008 21:58:40

афтар, тебе далеко до Солженицына

242

Дунаевский , 16-06-2008 21:58:53

имедж спившегося чмошнека

243

Бабик, 16-06-2008 21:59:16

16-06-2008 21:57:21  Дунаевский   

кого прихворал... пил три дня и три ночи..
у нас же тут была сикретная туса, приезжал Гаррбатый

244

Дунаевский , 16-06-2008 21:59:48

ну что за йобанарот!
\ушолъ мыццо(с)\

245

Чмопиздрокл, 16-06-2008 22:00:27

ответ на: Дунаевский [240]

>хуясе
>а где загранпаспорт взял?

в багажном отделении загранпаспорт не требуюд

246

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2008 22:00:30

зек-филосаф?
И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я обязатетельно стану писарем, ну или на худой канец баландером

247

Dellirium, 16-06-2008 22:00:32

Dellirium [ответить] [+цитировать] [300]
бляд
/смиёца каг рибёнак, весь в соплях и слюнях/

248

Вова Х, 16-06-2008 22:00:51

скучно сцуко...
где вэлл?

249

Дунаевский , 16-06-2008 22:00:52

заебали вы со сваим гарррбатым...ейбОгу
гыгы

250

trajan, 16-06-2008 22:01:04

ответ на: Бабик [239]

Иммедж бля хуимедж. Дослужишся в практике до моего и будешь пиздеть тогда на весь Удавком ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg