Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:37:57

гаваряд, што труп самаубицы, который прыгнул с крышы и убилса ап стену, запаковывают в цылофановый мешок и острые кости часто протыкают его, в итоге гроб протекает.

1252

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:38:03

гост какой то даже наверное..
ыыыы
20069 - чегото..
грунты вроде...

1253

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:39:02

ответ на: хуй Деллириума [1251]

это очень серьозная проблема, но скоро издадут закон, что бы гроб не протекал..
ыыы

1254

hhyy, 17-06-2008 09:39:23

есть кто?

1255

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:39:57

Введение

Жизнь человека на Земле сопровождается непрерывной сменой поколений - таков непреложный закон природы. Похоронная культура является одной из древнейших форм социальной культуры, распространенной повсеместно. Места погребения всегда сопутствуют местам проживания человека.
Хотя похоронная культура характеризуется устойчивостью форм, они с течением времени и изменением социальной ситуации видоизменяются и совершенствуются.
Очередной цикл изменений в похоронной культуре связан с введением Федерального закона "О погребении и похоронном деле" от 12.01.96 N 8-ФЗ. Требования этого закона существенно расширили гражданские права в этой деликатной сфере обслуживания населения, что в свою очередь потребовало изменения подзаконных актов. Важнейшим понятием закона стало "достойное отношение" к покойному.

1256

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:40:08

20069-81 Грунты..
хуясе..
угадал..
надо срочно за пивом бля..
ыыыы

1257

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:40:51

ответ на: hhyy [1254]

я ф пальто.

1258

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:41:25

маецо Херасука..
хуёво ему..
ыыыыыы

1259

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:41:43

Статья стопицотая. Флуд.

Флуд, то есть умышленное, совершенное с особым цинизмом, засирание каментов....

1260

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:42:49

ааааааа

1261

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:43:26

пришла в мозг оригинальная идея..
не ходить за пивом а свалитцо спать..
оригинально кстате..
ыыы

1262

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:43:47

1444

1263

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:43:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1260]

>ааааааа

рано нахаешь, рано...

1264

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:44:02

закон такой...

1265

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:44:11

нах

1266

Гарррбатый, 17-06-2008 09:44:13

И внофь продолжаецца бой..

1267

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:44:14

нах!

1268

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:44:17

и статья

1269

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:44:27

ы

1270

Гарррбатый, 17-06-2008 09:44:57

Ребёнок не хочет в сад
я не хочу на работу..
Эпидемия или тенденция?

1271

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:45:01

либо за пивом вопщем - либо спать..
ыыы

1272

jaman, 17-06-2008 09:45:05

делать вам нехуй

1273

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:45:35

ответ на: Гарррбатый [1270]

совершенно нормальная хуета...

1274

одинокий бугага, 17-06-2008 09:45:54

хуйпесда

1275

jaman, 17-06-2008 09:45:56

я вот только на работу выхожу
а вы уже срете и срете
мало того еще и нахаете
скаты блять

1276

Гарррбатый, 17-06-2008 09:46:03

ответ на: хуй Деллириума [1269]

Делл, дружыще.. ты ли это?.. созерцаю ли я уважаемого коллегу или мерзского клона?

1277

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:46:34

всё..
в пизду интернет..
хорошего чата и удачного наханья...
сйоп..

1278

НАДЯНЯ ©, 17-06-2008 09:46:38

Отвратительные подлые нахеры...

1279

Гарррбатый, 17-06-2008 09:47:17

ответ на: ኤርትራ ኤርǘ [1273]

Я ощущаю себя лежащим на карибах с мулаткой и пьющим текилу из горла.. но никак не в подмосковье. Блять.. ненавижу эту страну.

1280

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:47:55

мерская барабулька...

1281

Гарррбатый, 17-06-2008 09:48:11

может тыщщупиццот нахнуть?.

1282

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:48:27

ответ на: Гарррбатый [1276]

мерзкава клона, естесна! каг жызень?

1283

Гарррбатый, 17-06-2008 09:48:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1280]

Хуяго у.к.

1284

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:48:38

ответ на: Гарррбатый [1279]

>Я ощущаю себя лежащим на карибах с мулаткой и пьющим текилу из горла.. но никак не в подмосковье. Блять.. ненавижу эту страну.

подмосковье - это ещё не вся страна

1285

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 09:48:50

а кому сейчас легко?
риторический вапрос

1286

НАДЯНЯ ©, 17-06-2008 09:50:04

ответ на: Барабашкина [1285]

>а кому сейчас легко?
>риторический вапрос

Брежневу канешна.

1287

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:50:13

ответ на: Барабашкина [1285]

привет

1288

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:50:16

ответ на: Гарррбатый [1283]

алаверды, д.х.

1289

одинокий бугага, 17-06-2008 09:50:32

долбонахеры

1290

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:51:08

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

от 22 апреля 1997 года N 88-з

"О домашних животных"

1291

Гарррбатый, 17-06-2008 09:51:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1284]

Гурбангулы:

Я к сожалению не патриот/ унылый смайлег/ уже 10 лет я гоняюсь за прецтавителями иностранных разведок с целью продать им секрет водородной бомбы..ну или на худой конец- секрет запаха портянок. В моём нелёгком деле помогаюти ФСБшники ..но так ничегно и не получаецца../ обидно бля/

ХД
Увожаемый.. рад тя видеть. Дела- заебизь. Коньяк в питере -допили. Реакция на коньяк- неблевыабельная и дружелюбная.

1292

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:51:59

Статья 1. Основные понятия

В Законе используются следующие основные понятия:

животные - все представители зоологического подтипа позвоночных жи-

вотных, а также беспозвоночные, обладающие развитой нервной системой,

способные испытывать чувство боли;

домашние животные - зоологические виды, кроме животных сельскохозяй-

ственного назначения, полностью или частично содержащиеся человеком;

безнадзорные животные - домашние животное, оставленные без попече-

ния, в том числе бродячие, одичавшие;

экзотические животные - представители нехарактерных и непривычных

для местных условий видов животных, содержание которых представляет собой

сложность;

дикие животные в неволе - дикие животные, изъятые из естественных

для них природных условий и содержащиеся человеком в условиях ограничения

свободы;

синантропные животные - животные, не содержащиеся человеком, но оби-

тающие в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью чело-

века;

лабораторные животные - животные, предназначенные для проведения

экспериментов или демонстраций;

жестокое умерщвление животных - проведение умерщвления животных с

причинением ни физических или психических страданий или с возникновением

у них чувства страха;

мучительные для животных условия - условия содержания, транспорти-

ровки и использования животных, причиняющие им травмы и физические стра-

дания или вызывающие у них чувство страх.

1293

Гарррбатый, 17-06-2008 09:52:47

мне брат рассказывал што чейчаочень легко в Тайланде.. там фсе ходят ф трусах и радуюцца плеску акияна..

1294

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 09:52:48

ответ на: НАДЯНЯ © [1286]

>>а кому сейчас легко?
>>риторический вапрос
>
>Брежневу канешна.

ну да, а я Ленина видела, вот ему,
по-моему, херовато, нездоровый у
него цвет лица какой-та

1295

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:53:31

с тэкставава дакумента копирит, сцуко. я думол сам хуярит...

1296

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:54:13

вот еслибы не Херасука, я бы нихуя не знал бы в этой жизни: ни законов, ни знаменательных дат...

вот нахуя ты, Херасука, засираешь мой незамутнённый, кристально чистый моск?

1297

НАДЯНЯ ©, 17-06-2008 09:54:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1292]

Исчо один классификатор фтыкателей удаффкома...

1298

хуй Деллириума (реально пиздатого качества, кста, 17-06-2008 09:55:14

\героически съебалса не дождавшись нахенга\

1299

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:55:44

ответ на: Гарррбатый [1293]

>мне брат рассказывал што чейчаочень легко в Тайланде.. там фсе ходят ф трусах и радуюцца плеску акияна..

а я на выходных был в сауне с комрадами: там все ходят бес трусов и радуюцца визгам студенток и плеску воды в бассейне

1300

НАДЯНЯ ©, 17-06-2008 09:57:24

>не читал, но осуждаю (с)
>радео Шанс Зон

А судьи кто?!(с) (подозрительно, с жыдовским акцентом)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg