Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 16-06-2008 19:37:15

трампампам

2

Дунаевский , 16-06-2008 19:37:31

небыло разрыва

3

по хуй, 16-06-2008 19:40:26

3

4

по хуй, 16-06-2008 19:42:56

зэка

5

Фанат портвейна "Агдам", 16-06-2008 19:44:39

Как же заебали эти исповеди страдальцев...

6

Олег Покс, 16-06-2008 19:47:21

зря афтор украл кусок мяса в магазине ... свой билет на калыму.

7

Листенон, 16-06-2008 19:50:57

Подошвы моих туфлей мягкие(c)

8

Бухаю с ночи, 16-06-2008 19:51:15

Кто стучиться в манеторе?
Это он! Это он!
КоZьma почтальон

9

Mанагер, 16-06-2008 19:51:37

Дождалсо, щя зачту.
6* афтоматом

10

Mанагер, 16-06-2008 19:51:59

хех, ещо и в десятку попал

11

Дядюшко АУ, 16-06-2008 19:54:10

письма...письма личькой на почту ложу

12

Дядюшко АУ, 16-06-2008 19:57:26

будиш барабанить барабаном по туфлям?

13

Дядюшко АУ, 16-06-2008 19:57:56

просто туфлями по барабану банально

14

Топор вайны, 16-06-2008 20:01:52

чесна гаваря
начиналось все как-то поинтересней
поживей
пеши про лагерь, хуле
тока жести поболе а воды помеле

15

Олег Покс, 16-06-2008 20:02:38

В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные.

Козьма Машонкин, особо опасный графоман, срок пожизненный без права писать.

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2008 20:04:17

Автор, ты свою тягомотину хоть через вордовское правописание пропускай, что ли... безграмотная пачкотня, бля.

17

Джаггабой, 16-06-2008 20:05:16

Витек, самому надоела повесть что ли? Как- то неуверенно зафиналил на мой взгляд

18

Олег Покс, 16-06-2008 20:05:35

Дураки, это афтор описал свое детство когда его в первый раз в ясли привели на срок 4 года.

19

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2008 20:07:10

голосую за нетленку

хорошо

20

Олег Покс, 16-06-2008 20:09:34

Образ героя крео не тянет на авторитетного сидельца. Скорее на петуха опущеного по собственной просьбе в первый день ареста.

21

Джаггабой, 16-06-2008 20:10:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [19]

че, всю что ли в нитленку? Сервак не ахуеет?

22

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 20:10:58

Чота стали модными сериалы. Нада быть на острее отаки и песать продолжение своей манументальной саги про разумное гавно и мальчика.

Ты афтар извени, но начальник на работе так сваим шансонам заебал, что читать еще и на удаффкоме про лагеря - нету ни сил, ни желания

23

Олег Покс, 16-06-2008 20:11:16

Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно...

Ромка блять ... не малолетки случаем? Еще бы написал вместо Ромки Машка.

24

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 20:13:18

ответ на: Олег Покс [23]

>Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно...
>
>Ромка блять ... не малолетки случаем? Еще бы написал вместо Ромки Машка.

Машкой он стал потом, когда главный герой, откинувшись, освободил Ромке место у параши. А ваще, Олег, у поцаноф такие обращения приняты, т.ч. афтор верно изложил

25

Джаггабой, 16-06-2008 20:13:29

ответ на: Олег Покс [23]

погс, перестань злорацвовать бгыгыгы

26

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2008 20:14:07

ответ на: Джаггабой [21]

от Кирзы не ахуел и от Почты не ахуеет

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2008 20:14:45

Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться(с)

М-да... крепкая мужская дружба в пересылке - явление довольно распространённое.

28

Джаггабой, 16-06-2008 20:15:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [26]

и станет нетленка как собрание сочинений Ленина: один креатив 60 томов в длину. Нибуду голосовать. Хоть и хорошо, но ни нитленка

29

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 20:17:09

вот только Машка нипричом

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2008 20:17:30

слышь, бот, завязывай с флудом

31

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 20:17:32

>Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали...»

афтор пишет от имени разумной котлеты? а декорации продсклад ресторана?

32

Валюнья, 16-06-2008 20:17:53

шансон на ресурсе

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2008 20:17:59

о... я шибко сильный шаман, однако

34

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2008 20:18:31

сегодня посмотрел первую серию широко рекламируемого на НТВ сериала "Знахарь" - смеялса что есть сил

35

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 20:18:46

толченой зирой высыпал на полу пентограмму и вызываю ХЛМ: Ответь мне, выложат ли мой киноопсер сигодня?!

36

Джаггабой, 16-06-2008 20:20:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [35]

нада было чипотлем выкладывать, не вопрет с зиры колдоцво

37

ХичКак, 16-06-2008 20:20:18

Дапиши каг срог сидел и асвабадилсо

38

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 20:20:28

тает-тает-тает на дороге белый снег, а миня марток фстричает
тает-тает-тает на дороге белый снег, погулять зэка желает

39

Олег Покс, 16-06-2008 20:20:47

ответ на: Джаггабой [25]

>погс, перестань злорацвовать бгыгыгы

чмоками меряться будем? мы ж тут подлые и злобные мудаки все. Или я ашибаюсь? Вон Изотопа 36 весь район боится. Он картошку ест прямо на грядке сырой вместе с колорадскими жуками. Не могу ж я всю жизнь одного Староверова гнобить.

40

Читатель, 16-06-2008 20:20:54

Вот и сука этот настал которого момент чиста и то реально вроде ждал а недолго, сука проста прошёл оказалось месяц уже который в безжизненно раз реально мля ключ лязгнул роботине по безразличный и чиста спросил голос а фамилию, сука зная пикавой в натуре фамилию эту выдал сразу имя и очество, и в натуре рождения год статью и мля мои все проста . Данные. Слышал я сквозь это сна дымку реально как жена только раз чиста нашу уложила реально мля мля дочурку полугодовалую реально и спать нах ко подошла сука усталому мне, и избитому сука проста душой израненному только и её с должны губ нах сорваться были мля слова, заветные долбанный, как проста ключ блятский проста один прервал немногих из виденных снов в натуре в мной.

41

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 20:21:26

ответ на: Джаггабой [36]

подишах кашеварения, Дундук-бей, излогал однажды, что от зиры самое сильное колдунство.

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2008 20:22:34

ответ на: Олег Покс [39]

>
>чмоками меряться будем? мы ж тут подлые и злобные мудаки все. Или я ашибаюсь?
Ошибаешься. Я, к примеру, очень порядочный и добрый мудак.

43

Фаллос на крыльях, 16-06-2008 20:22:35

Пикавой, пикавой, пикавой
Проводил бы лучше девушег дамой (почти цэ)

44

Олег Покс, 16-06-2008 20:23:15

Почему прочтение крео не сопровождает звуковой файл "Владимирский централ" или "Пусть бегут неуклюже" на худой конец?

45

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2008 20:23:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [42]

> Я, к примеру, очень порядочный и добрый мудак.

мугого

46

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 20:24:08

>Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против...

Видимо "Володя" это название группировки питерских бандюков. Или в камере у афтора был дресированный сосед многоножки

47

Джаггабой, 16-06-2008 20:24:09

ответ на: изотоп Зефира'36 [41]

ну если Дундуг- бей, тада верю.

48

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 20:24:14

а я не мудак, я - мудачка

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2008 20:24:31

"Двухгодовалый лучик света во тьме существования" - это, блядь, сильно

50

Олег Покс, 16-06-2008 20:24:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [42]

простите поэт, но не мудак, как не обидно это звучит для Вас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg