Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Олег Покс, 17-06-2008 08:47:59

Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах - едем дальше, согласно купленных билетов...
... услышав бытовую фразу - проснись старик, ты обосрался накаченые крепкие руки старух вытолкали меня из вагона метро.

1152

pazzo, 17-06-2008 08:48:09

а чо, нахать не будем штоле?

1153

заборный рукав, 17-06-2008 08:49:19

наконецто. кто читал подскажите, распечатать-прочитать иле нуегонахуй

1154

pazzo, 17-06-2008 08:49:39

бродяга, судьбу проклиная бля...

1155

rendoza, 17-06-2008 08:49:42

ебс

1156

pazzo, 17-06-2008 08:50:08

-----

1157

Олег Покс, 17-06-2008 08:50:12

ответ на: КоZьma [1150]

>Да чёто некого... Вымерли блять все штоли...

ну ну ... Вы свои зоновские замашки бросьте. Купола с тушки смойте, фольгу с фикс уберите, побрейтесь и люди повылазят из под шконок.

1158

rendoza, 17-06-2008 08:50:21

бля

1159

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 08:51:00

лучше утренней дрочки может быть только утренний проблёв..
отлично..
ыыы
нада ща ещё блевотного включить чего..
ыыыыыы

1160

Олег Покс, 17-06-2008 08:51:24

ответ на: заборный рукав [1153]

распечатай, выучи наизусть и ходи читай по электричкам с протянутой финкой.

1161

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 08:52:08

так!
http://ru.youtube.com/watch?v=95yqhzNzuoc

1162

rendoza, 17-06-2008 08:52:21

Бля кагдаж эту ТНК-BP распилят, заебали уже суки

1163

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 08:54:42

не блюеццо..
http://ru.youtube.com/watch?v=kicwl6skmWA

победе сборной германии посвещаетцо...

1164

не девачка (с мАсквы), 17-06-2008 08:57:20

Ебать какая феерическая хуета. Радио шансон бля.

1165

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 08:57:21

http://ru.youtube.com/watch?v=9QoTBHfKbWU
отлично - ебануццо просто..
гыгыыыыы

1166

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 08:58:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1164]

заказы, заказы принимаю..
я тут просто пока сру..
ыыы

1167

не девачка (с мАсквы), 17-06-2008 08:59:35

Нахуй нахуй. То магмайк как я паебался,то вот такие узники. Вышла из телефона

1168

Джаггабой, 17-06-2008 09:00:27

Так, канальи... Судя по каментам, все фтыкатели фчера нахуйярились. А я вот проснулся, отжался от пола 40 раз, пробежал 3 километра вокруг дивана, передернул 3 раза, насрал полведра, проплыл в ванне километр, спрыгнул с балкона, добежал до работы за 19 секунд!

А все почему? А порошок был песдатый. Вот!

1169

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:00:53

http://ru.youtube.com/watch?v=W_JgQcrGl2o
чисто ради собственного удовольствия..
ыыыыыыыы

1170

Джаггабой, 17-06-2008 09:02:11

ответ на: Олег Покс [1157]

бугога, погса со вчерашнего еще не отпустило

1171

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:02:36

ответ на: pazzo [1135]

Короче, хуйня какая-то со всеми тварицца

1172

Джаггабой, 17-06-2008 09:02:42

нахну 1349!

1173

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 09:03:16

ответ на: Джаггабой [1168]

принимай дигаксин 3 раза в день после еды - тоже бодрит

1174

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:03:21

бляяяяяяяяяяяяя да што ж такое-то

1175

Джаггабой, 17-06-2008 09:03:47

как прекрааасен этот мир, пасматрииии, как прекрааааааааасен этот мииииир...

1176

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:04:16

Не слушайте Барабашкину - дигоксин - это йад!!!

1177

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:04:37

ответ на: Джаггабой [1175]

распелся тут, скатина....

1178

Джаггабой, 17-06-2008 09:06:22

ответ на: Барабашкина [1173]

ни-ха-чю бугога

1179

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:06:22

Применение исковой давности
1. Требование о защите нарушенного права принимается к рассмотрению судом независимо от истечения срока исковой давности.
2. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения.
Истечение срока исковой давности, о применении которой заявлено стороной в споре, является основанием к вынесению судом решения об отказе в иске.

1180

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:06:44

http://ru.youtube.com/watch?v=zjJP4lHfVCU
какбы поблевал - теперь подрочить..
ыыы

1181

Джаггабой, 17-06-2008 09:06:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1177]

схади драчкани, полегчает хуле

1182

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 09:07:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1176]

йад - не йад, а мне помогает

1183

Джаггабой, 17-06-2008 09:07:52

ответ на: Барабашкина [1182]

а ты попробуй не принимать- может еще лучше будет

1184

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:08:08

сафсем тут без меня!

1185

Джаггабой, 17-06-2008 09:08:12

нахну 1361 бугога

1186

Джаггабой, 17-06-2008 09:08:28

о блять, проскочил

1187

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:08:53

ответ на: Джаггабой [1185]

хуёв тачку, а не 1361! Муго-го!

1188

Шпендель, 17-06-2008 09:08:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1179]

А ещё на нас пиздят, што на сваём языке гаварим.
Упиздил работать

1189

hhyy, 17-06-2008 09:08:56

народ туд какг туд

1190

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:09:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1179]

совершенно верно кстате, уважаемый..
ГК новый учишь?
гыгыгыы

1191

КоZьma, 17-06-2008 09:10:29

Тока што я совершил величайший подвиг в своей жизни - сходил за пивом...

1192

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:10:29

ответ на: Шпендель [1188]

Вещными правами наряду с правом собственности, в частности, являются:
право пожизненного наследуемого владения земельным участком (статья 265);
право постоянного (бессрочного) пользования земельным участком (статья 268);
сервитуты (статьи 274, 277);
право хозяйственного ведения имуществом (статья 294) и право оперативного управления имуществом (статья 296).
2. Вещные права на имущество могут принадлежать лицам, не являющимся собственниками этого имущества.
3. Переход права собственности на имущество к другому лицу не является основанием для прекращения иных вещных прав на это имущество.
4. Вещные права лица, не являющегося собственником, защищаются от их нарушения любым лицом в порядке, предусмотренном статьей 305 настоящего Кодекса.

1193

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:10:34

туркмения превецтвует вас

1194

Джаггабой, 17-06-2008 09:10:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1187]

ну и хуй с ним, адин хуй зайибца ыыыы

1195

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:11:40

ответ на: КоZьma [1191]

>Тока што я совершил величайший подвиг в своей жизни - сходил за пивом...

а вас разве выпускают за пивом?
ну и турма! пионерлагерь какойта!

1196

Джаггабой, 17-06-2008 09:11:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1193]

Превед!

1197

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 09:12:31

ответ на: Джаггабой [1196]

превед, чо ты ел севодня такое весёлое?

1198

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:13:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1192]

забей - гражданский  и земельный кодексы не совпадают никак до сих пор...
особенно нащот вещных прав..

1199

Джаггабой, 17-06-2008 09:13:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1197]

таблетге, не ел а нюхал- фкусно пахнут

1200

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:13:31

здравствуйте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg