Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 09:13:36

какие-то вы активные с утра,
прямо как туалетные утята

1202

КоZьma, 17-06-2008 09:14:26

Жизнь налаживаеца. Всё не таг уж и плохо оказываеца.

1203

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:14:27

ответ на: ኤርትራ ኤርትራ [1198]

гы....уважаемый, я не студент вообще-то

1204

Джаггабой, 17-06-2008 09:16:53

ответ на: КоZьma [1202]

а ты вотки, грамм 150, горяченьким закуси чемнить- супцом например, если нет- так яичницы с колбаской поджарь. Потом закуришь, посмотришь на утро светлеющим взором- и еще 100! А пиво- обманка.

1205

Джаггабой, 17-06-2008 09:17:16

нахну 1383

1206

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2008 09:17:32

ответ на: КоZьma [1202]

>Жизнь налаживаеца. Всё не таг уж и плохо оказываеца.
Это ты уже дошёл до неизвестности и пишешь оттуда?

1207

КоZьma, 17-06-2008 09:18:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1195]

Нормальная такая турма.
В том то и состоял подвиг, хехе.

1208

Джаггабой, 17-06-2008 09:19:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1206]

песдатая неизвестность, сходил за пивом мугога

1209

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:20:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1203]

гы.. догадываюсь..
могу сказать кому морду за это бить кстате - за несовпадение...
ыыыы

1210

Джаггабой, 17-06-2008 09:20:20

ответ на: КоZьma [1207]

ога, как у Пелевина- турма в себе.

1211

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:20:50

1. Жестокое обращение с животными, их истязание, не повлекшее гибели животных или их увечья, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
2. Те же действия, повлекшие гибель животных или их увечье, если они не содержат состава уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

1212

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:21:25

1400

1213

Джаггабой, 17-06-2008 09:22:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1211]

бля, представил себе должностное лицо, истязающее животных- это же завотделом очистки Шариков! А он за это деньги получал и револьвер казенный дали. Как поменялися нравы!

1214

КоZьma, 17-06-2008 09:22:44

ответ на: Джаггабой [1204]

Не-е-е. У меня докторская степень по пивному алкоголизму. Водку вчера жрали...хватит.

1215

Джаггабой, 17-06-2008 09:22:54

оппа

1216

rendoza, 17-06-2008 09:22:56

нах

1217

pazzo, 17-06-2008 09:23:01

утро бля

1218

Джаггабой, 17-06-2008 09:23:34

какие- та каменты куда- то делись. Повторно 1400 нах

1219

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:23:37

тыща читыриста скора?

1220

pazzo, 17-06-2008 09:23:42

хмм, как?

1221

pazzo, 17-06-2008 09:23:56

хлоп

1222

Джаггабой, 17-06-2008 09:23:57

тдрщ

1223

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:24:00

ахуеть внезапно!

1224

Брутальная Сучка, 17-06-2008 09:24:05

атиап

1225

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:24:11

4. С заявлениями об учете частей объектов недвижимости вправе обратиться собственники таких объектов недвижимости или лица, в пользу которых установлены или устанавливаются ограничения (обременения) вещных прав на такие объекты недвижимости.

1226

Джаггабой, 17-06-2008 09:24:12

бум

1227

Брутальная Сучка, 17-06-2008 09:24:20

ээээх...прамазала

1228

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:24:24

Это хуйня еще...Помнитсо, был республиканский закон "О домашних жывотных"...Там вообще было прописано: "Запрещаеццо....спаивание домашних жывотных"

1229

Джаггабой, 17-06-2008 09:24:40

нахнешь тут с таким тырнетом, как же...

1230

rendoza, 17-06-2008 09:25:00

да

1231

pazzo, 17-06-2008 09:25:40

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !  (с)

люблю Удаффком

1232

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 09:26:54

Херасука севодня молодец

1233

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:27:33

2. Основные понятия, термины и определения

Автокатафалк - транспортное средство, предназначенное для перевозки гроба с телом, родственников и близких умершего на кладбище, к зданию траурных гражданских обрядов или в крематорий и возвращения участников похорон по указанному адресу. Автокатафалк оборудуется приспособлением для облегчения погрузки-выгрузки гроба, его фиксации во время движения и местами для участников похорон.
Агент похоронной службы - штатный сотрудник салона-магазина специализированной службы по вопросам похоронного дела, предоставляющий услуги по организации похорон и обеспечению заказчика похоронными принадлежностями. Функции агента похоронной службы установлены настоящими Рекомендациями.
Административно-хозяйственная зона кладбища (крематория) - часть территории кладбища (крематория), на которой размещаются административно-бытовое здание, гравировальная мастерская, котельная (при значительном удалении кладбища или крематория от сетей ТЭЦ), материальный и инвентарный склады. Для административно-хозяйственной зоны предусматривается отдельный въезд.
Бальзамирование тела - обработка тела умершего специальными составами с целью замедления разложения и дезодорации.
Вероисповедальные кладбища - кладбища, предназначенные для погребения умерших одной веры (религии).
Воинский обряд похорон - похороны военнослужащих в соответствии с обрядом, установленным уставами Вооруженных сил РФ.
Воинские кладбища - кладбища, предназначенные для погребения умерших (погибших) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, сотрудников органов внутренних дел, участников войн, лиц, уволенных с военной службы (службы), если это не противоречит волеизъявлению указанных лиц, супруга, близких или иных родственников.
Волеизъявление умершего (волеизъявление лица о достойном отношении к его телу после смерти) - пожелание, выраженное в устной форме в присутствии свидетелей или в письменной форме.
Входная зона кладбища (крематория) - часть территории кладбища (крематория), на которой предусмотрены въезд траурных кортежей, вход для посетителей, стоянка транспорта, цветочный киоск, стенд с планом кладбища (крематория) и правилами их содержания, утвержденными в установленном порядке.

1234

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:27:58

ответ на: pazzo [1231]

"иди на хуй", песал?

1235

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:28:42

9.2. Территорию кладбища независимо от способа захоронения следует подразделять на функциональные зоны:
входную;
ритуальную;
административно-хозяйственную;
захоронений;
моральной (зеленой) защиты по периметру кладбища.

1236

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:29:39

толи дело..
Внести в Федеральный закон от

21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3594; 2001, N 16, ст. 1533; 2002, N 15, ст. 1377; 2003, N 24, ст. 2244; 2004, N 27,ст. 2711; N 30, ст. 3081; N 35, ст. 3607; N 45, ст. 4377; 2005, N 1, ст. 15, 22, 40, 43; 2006, N 1, ст. 17; N 23, ст. 2380;N 27, ст. 2881; N 50, ст. 5279; N 52,ст. 5498; 2007, N 31, ст. 4011; N 41,ст. 4845; N 43, ст. 5084; N 48, ст. 5812) следующие изменения:
1) абзацы второй и шестой статьи 1 признать утратившими силу;
2) в абзаце втором пункта 2 статьи 7 слово "магнитном" заменить словом "электронном";
3) в статье 8:
а) наименование изложить в следующей редакции:
"Статья 8. Условия предоставления сведений о государственной регистрации прав и об объектах недвижимого имущества";

1237

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:29:43

Поминки

7.4. На поминки без приглашения являться не следует.
7.5. В доме усопшего не говорят громко и возбужденно, тем более - не смеются.
7.6. За столом оставляют не занятым место, где при жизни обычно сидел покойный; на стол ставят один пустой прибор; нож и вилку принято оставлять не рядом с тарелкой, а класть на нее.
7.7. Поминальный обед начинается с подачи первого блюда - щей, супа и т.д. Но это принято не везде, также как и употребление спиртных напитков.
7.8 Обязательны на поминках кутья и блины, которые являются обрядовыми блюдами, связанными с представлением о потустороннем мире, солнце и свете. Первый блин обычно кладут на окно - для покойного.

1238

pazzo, 17-06-2008 09:29:45

ответ на: хуй Деллириума [1234]

как можно?! это же гомофобский сайт

1239

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:31:15

омериканский закон - патриот каторый цитировать не буду - там ваапще пиздец..
ыыыыыыы

1240

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:33:12

Статья 3
Внести в Федеральный закон от
15 апреля 1998 года N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 16, ст. 1801; 2000, N 48, ст. 4632; 2002,N 12, ст. 1093; 2004, N 35, ст. 3607; N 45, ст. 4377; 2006, N 27, ст. 2881; 2007, N 48, ст. 5812) следующие изменения:
1) в абзацах втором и третьем пункта 4, абзаце втором пункта 5 статьи 28 слово "границ" исключить;
2) в абзаце первом пункта 2 статьи 32 слова "установления его границ в натуре," исключить;
3) в пункте 2 статьи 38 слова "планов (чертежей границ)" заменить словами "межевых планов";
4) статью 50 признать утратившей силу.

серце радуетцо такое читать блять...

1241

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 09:33:31

Херасука

а может, памирать нам еще рановато, а?

1242

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:34:31

66ой - это та самая дачная амнистия кстате...
бывший 93ий бля...

1243

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 09:35:00

ответ на: Барабашкина [1241]

Это Рекомендации
о порядке похорон и содержании кладбищ в Российской Федерации
МДК 11-01.2002
(рекомендованы протоколом НТС Госстроя России от 25 декабря 2001 г. N 01-НС-22/1)

1244

jaman, 17-06-2008 09:35:08

как говориться: " eat my shit "

1245

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:35:24

уважаю гражданских юристов..
у них так всё просто написанно..
гыгыгыыыыы

1246

хуй Деллириума, 17-06-2008 09:35:32

ответ на: pazzo [1238]

тык это и является самым частым, а главное жыстоким оскорблением. ибо сходив нахуй, юный падонаг уже не верньоцаа в ряды бравых фтыкателей...

1247

jaman, 17-06-2008 09:36:00

boozy woozy gretsky

1248

jaman, 17-06-2008 09:36:33

Херасука выпей желчегонного

1249

ኤርትራ ኤርǘ, 17-06-2008 09:36:45

красота бля..
2.1. Для испытания грунтов статическим зондированием должны применяться установки, состоящие из следующих основных узлов:
зонда (наконечника и штанги);
устройства для вдавливания и извлечения зонда;
опорно-анкерного устройства;
измерительного устройства.
ыгыгыыы

1250

jaman, 17-06-2008 09:37:33

танцуй пока молодой
ла-ла-ла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg