Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 21:13:37

курить и смеяться следует в специально отведенных для этого местах(с)

покажите мне место, штоб посмеяцца, только побыстрее,
а то не сдержусь

152

Бабик, 16-06-2008 21:14:59

всем добрый вечер
я квасил три дня, сегодня весь день умираю
оптимизма никакого нет, впереди кошмарная ночь и наверное еще пара дней похмелья
а у вас что нового?

153

Бабик, 16-06-2008 21:15:35

16-06-2008 21:13:37  Барабашкина 

смеяца и расстреливать положено в коридоре

154

ебланы, 16-06-2008 21:16:10

здравствуйте, коллеги
мы тута
есле кто хочед паслать нахуй, милосте просем, тока имейте введу, нипайдем!
а есле серьозна, то кругом одни скоты. это всех касаецца

155

Вова Х, 16-06-2008 21:16:10

бгыгыгыгы
слы вафлюжка, ты за мной до конца жизни бегать теперь будеш? влюбился? пососать не дам!

156

Олег Покс, 16-06-2008 21:16:20

ответ на: Бабик [152]

Юриг повесился.

157

Вова Х, 16-06-2008 21:16:59

ответ на: Барабашкина [151]

>курить и смеяться следует в специально отведенных для этого местах(с)
>
>покажите мне место, штоб посмеяцца, только побыстрее,
>а то не сдержусь
_______________________________
ну в принципе в кусты может отойти, тока не громка.

158

trajan, 16-06-2008 21:17:11

ответ на: Олег Покс [142]

Убил нах вообще! Ржали вместе с блядями, я сча в сауне. Ну ты и гад!

159

Бабик, 16-06-2008 21:18:13

16-06-2008 21:16:43  WELL 

что еще за вовачко?

16-06-2008 21:16:20  Олег Покс

уже в армии или на дому?

160

Вова Х, 16-06-2008 21:18:23

>>а у вас что нового?
>Да что новаго то... ВовАчко адин Хуй презналсо в палитсру, что ебёт русских детей, а таг фсё па стараму...
____________________
ты как то подозрительно умалчиваеш о оом что я ебал еще твою маму, папу, дедужку бабужку собаку попугая и аквареумных рыбок. ты обиделся чмо?

161

Бабик, 16-06-2008 21:19:00

я уже третий день не ем, песдец

162

Вова Х, 16-06-2008 21:19:01

>>слы вафлюжка, ты за мной до конца жизни бегать теперь будеш? влюбился? пососать не дам!
>каклег, тебе уже абъяснял- будеж маим каклом иле нет? гавари,бля!
________________
сасихуй. чмокало. хехе

163

Вова Х, 16-06-2008 21:19:39

ответ на: Бабик [161]

>я уже третий день не ем, песдец
____________________
ёбнулся?
или деньги кончились?

164

Бабик, 16-06-2008 21:20:14

16-06-2008 21:19:39  Вова Х 

не могу, тошнит
тока кефир пью

165

ебланы, 16-06-2008 21:21:02

ответ на: Бабик [161]

>я уже третий день не ем, песдец
исчо пару дней и может быть увидешь свой хуй бес помащи зеркала

166

Вова Х, 16-06-2008 21:21:32

ответ на: Бабик [164]

>16-06-2008 21:19:39  Вова Х 
>
>не могу, тошнит
>тока кефир пью
_____________
йоптель, дык ты траванулся ваван. к пилюлкену пиздуй.

167

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 21:24:12

Вова, Вэлл

брэк, бля, лучше Бабику помогите советом,
видите, страдает человек

168

Олег Покс, 16-06-2008 21:25:03

ответ на: Бабик [159]

в туалете военкомата ... нервы блять. В кармане лежал белый билет и фото горящего танка с убитым танкистом на броне.

169

Вова Х, 16-06-2008 21:25:10

>>ты как то подозрительно умалчиваеш о оом что я ебал еще твою маму, папу, дедужку бабужку собаку попугая и аквареумных рыбок. ты обиделся чмо?
>и даже маих птичег ибал?хуясе...
> А что ты там пра русских детей гаварил? кого ты там ебал?а?
____________________________________________________________________
павтаряю для тех у кого вместа галавы офесный стул - я ебал русских детей и мне это уже надоело тчк жду с нетерпением русских освободителей верхом на нанотанках зпт пашол нахуй уебан политсрушый тчк

170

trajan, 16-06-2008 21:26:00

Яркие кумминтарии. УПТУ дает советы Ганнибалу Лектору Ресурса по-поводу отсидок. Иле это у них дебаты!? Нет для дебатов характерно знание предмета, а это... Типа "Знали бы вы сколько фотомоделей я перебал в армии и в каких позах" ... Сумбур блядь одним словом!

171

Вова Х, 16-06-2008 21:26:06

ответ на: Барабашкина [167]

скажи ему сама что бы в больничку пиздовал завтра с утра. тебя, мне кажеццо, он послушает.

172

Олег Покс, 16-06-2008 21:27:31

>>Не указано сколько пацаненку-мужику лет. Какая статься. Кем по жизни был. Где в хате он спал и какая статься. Ну про сексуальную ориентацию немного ясно, но и пидорас может иметь жену и ребенка. Там же не сказано что это его жена и ребенок.
>
>
>
>А чо тут? Статья стражная, тяжкая (может быть). Несмотря на то што ходка первая, герой сумел заставить себя сокамерников называть "Витяня", тут несрастуха какаято.

не Витяня, а Вито ... если будет продолжение, то сплошь ахтунг про Вито и волшебные анальные шарики из бетона.

173

trajan, 16-06-2008 21:29:41

ответ на: Олег Покс [172]

Че марозишся? Гандонав накупил для ебли котегов да и зазналсо?

174

Олег Покс, 16-06-2008 21:31:26

ответ на: trajan [173]

тебе очки поменять надо. Старые ни в пизду.

175

МЕСТ НЕТ, 16-06-2008 21:32:56

На жизнь похоже. Растянул ты, автор, вот и резвятся стрекозы. Любой человек думает: - "Со мной-то это точно не случится!". А к следующему лету кто из них выживет? УдаFF - это теплица, но она не отапливается.

176

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2008 21:33:09

ответ на: Бабик [164]

>16-06-2008 21:19:39  Вова Х 
>
>не могу, тошнит
>тока кефир пью
Запивай им уголь активированный- будет готичный черный стул

177

Олег Покс, 16-06-2008 21:34:17

>Барабашк, пайдём в парк, йа тебе пакажу  каг травинки растут?

лучше покажи как навозные жуки размножаются.

178

trajan, 16-06-2008 21:34:56

ответ на: Олег Покс [174]

Гугугу (с) Блядь. наконец-то снизошел с вершин к простым фтыкателям.

179

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 21:35:32

не пайду, мне и тут неплохо

180

бывший, 16-06-2008 21:36:57

Нихуя не понял веселья в комментах.

181

Дунаевский , 16-06-2008 21:37:46

http://i015.radikal.ru/0806/d2/c7efe42cb667.jpg

182

Дунаевский , 16-06-2008 21:38:22

двестидвацатьдва

183

Дунаевский , 16-06-2008 21:39:39

ответ на: бывший [180]

да нигавари...
веселяцца...свалачи

184

Дунаевский , 16-06-2008 21:40:29

менты казлы  ©пиздил

185

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 21:40:53

сказала же - не пайду, мне как-то неинтересно\
наблюдать за жучками, катающими какашки

186

trajan, 16-06-2008 21:42:04

Все скаты я зайка (с)!

187

pazzo, 16-06-2008 21:42:19

90% попадающих в клетку - тупо дебилы

188

Олег Покс, 16-06-2008 21:43:38

ответ на: бывший [180]

>Нихуя не понял веселья в комментах.

надо больше пить и меньше закусывать гыыыы

189

Вова Х, 16-06-2008 21:44:08

здравствуйте уважаемый.
это потому что его нет. отравленный бабег, унылое политсрушное чмо пытающееся развести барабаню на минет в парке на лавочке - всё обыденно, буднично даже. немного оживляет картину вездевсущий Покс с каментом №132

190

Олег Покс, 16-06-2008 21:44:34

ответ на: trajan [186]

>Все скаты я зайка (с)!

Я медвед (фото в профайле) Ну и чё?

191

Вова Х, 16-06-2008 21:44:47

ответ на: Дунаевский [184]

>менты казлы  ©пиздил
_________________________
+100

192

Вова Х, 16-06-2008 21:45:15

бгыгыгыгыг
237 - бывшему.

193

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 21:45:18

Покс, бывший - добрый вечер, коллеги.

194

Дунаевский , 16-06-2008 21:45:43

астанавите убийства в ираке!

195

Вова Х, 16-06-2008 21:45:46

тристо триццать три!
ничего что я завранее?

196

trajan, 16-06-2008 21:45:53

еееееееееееесть прямо в 243

trajan  [ответить] [+цитировать] [243] 

нуууууу
_________________________________
Вот вам хвотохвинеж! И нах тот какаин кады есть виски?

197

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 21:46:12

сказала же не пойду, а ты сходи,
потом отчот с картинками с тебя
_________
Вова Х
он меня не разведет

198

Олег Покс, 16-06-2008 21:46:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

чмоки?

199

sqwer, 16-06-2008 21:46:28

сериал зачотный
автору пять

200

trajan, 16-06-2008 21:46:51

ответ на: Олег Покс [190]

Ты не Медвед ты маниак. Доктор Ганнибал, праснитесь да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg