Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:23:15

ответ на: Clever [375]

>вот что можно делать до 3 ночи? абъясните, пжалуста,
>меня хватает максимум до 12, а пото фсе, пипец
дык фсё-то же, что и обычные люде...просто я встал сёдня поздно...и один хрен теперь раньше 3-х не усну...вчера, например , смотрел по каналу "Столица" фильм Квасневского "Три цвета- синий" с Жульет Бинуш...я же не виноват, что эти пидоры его запустили в 2 часа ночи...

402

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:24:27

ответ на: Князь БолтКонский [399]

>ну что бля..попрятались всякие пидоры и их поддержка типа бзди
неееее...офисный планктон с офесов по норам едет...вылезут ещё

403

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:24:32

никто сейчас меня не сможет обидеть...а то я к старости стал плаксивый шопесдец

404

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:25:42

27-05-2008 17:24:27  Ацкий грипник 


ничтожные люди

405

СудМед, 27-05-2008 17:26:01

Клевер!
Скажи мне, кстати, ты мой способ пить водку попробовала????

406

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:26:10

ответ на: Ацкий грипник [401]

Пиздец...А я наоборот, в 04-30 проснулся.Жеппа бля. В 7 утра уж на работе сидел как иблан.

407

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:26:13

ответ на: Najara [397]

>Хочу!
400 чего ты хочешь?...

408

Мальчег с пеписам-спиченкай, 27-05-2008 17:26:42

Блядь, ну тут все ясно. Иносказательный смысл крео такой. Сосать не могу - зуб болит и сожгла язык. В жопу не дам - понос, абасралась и не подмылась. В песду ибаццо не буду - надрочила ее до раздражения слизистой. В итоге на тусе никому была не интересна, трасов не снимала, раком не встравала. От горя нажралась в говносрач.
Лида, в натуре чорная полоса, прими соболезнования. Купи свечи с красавкой, кору дуба и детский крем. Кору в жопу, свечи в песду, кремом мажь язык. И выебут тя на следующей тусе 100%.
Доктор Сикель.

409

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:26:44

вот сижу и плачу...а чего плачу - хуй его знает!
и пенсия нормальная, и виртуального секса выше крыши...

410

Олег Покс, 27-05-2008 17:26:45

Юра, у тебя с математикой хуево ... вес супер петух считай в категории дибило-танкистов из больницы для дистрофиков. В 17 лет ты весишь 95 кг. значит в 25 будешь весить 150 кг. чистого отборного гавна. Начинай лечиться, даун, или прекращай врать небылицы про себя великого-гениального. Все и так понимают, что ты безнадежно туп до крышки гроба. Школьную программу не осилил - лох по жизни. Дадут тебе именной свисток и будешь ты дяде Ашоту из армении, который такое же руцкое как и ты, в дудку гудеть до конца своей тупой жизни.

411

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:27:27

Блять, какое гавно стала Балтика-7...

412

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:28:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...

вчерашнее, наверное...

413

базука, 27-05-2008 17:29:08

ответ на: СудМед [362]

>>интимприческа
>
>Что меня удивило в Краснодарских дамах - это то что многие не бреют подмышки. Как с этим обстоят дела в Киеве?

Это ещё что.
Меня гораздо сильнее поразило то, что многие не дают в подмышку. Сексуальная запущенность, на мой взгляд.

Хотя, возможно, эти два факта как-то связаны между собой.

414

СудМед, 27-05-2008 17:29:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...

Да и была-то тоже говно.

415

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:29:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...
не пейте савецкое пиво, Херасука Сан...это йад

416

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:30:21

Покакулить? Бгыгыгыгыгы.....Афтарша, таблетки дурно влияют на Ваш мозг.

417

Clever, 27-05-2008 17:30:30

ответ на: СудМед [405]

нет, док, я же пью редко, еще случая не представилось

418

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:31:30

ответ на: Князь БолтКонский [409]

>вот сижу и плачу...а чего плачу - хуй его знает!
>и пенсия нормальная, и виртуального секса выше крыши...
а когда рекламу по телику смотришь -тоже плачешь?...тогда к доктору Курпатову тебе надо...кстати, пропал куда-то куропат с телика...или пересмотри "Анализируй это"

419

рыбо-хуй, 27-05-2008 17:31:46

Лидо каг всегда жжот.Не умирай лидо.

420

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:31:54

вчера з/п получил, разошолся шопесдец - Балтики набрал около трех бутылок (!), и, ясенхуй, явы поштучно сколько угодно... сиг четырнаццоть как с куста!

421

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:31:57

Чессслово, до последнего времени нормально пилась семерка...

422

СудМед, 27-05-2008 17:32:16

ответ на: Clever [417]

>нет, док, я же пью редко, еще случая не представилось

Жаль... Мне весьма интересно.

423

Квасилиус, 27-05-2008 17:32:25

Пелотка! Выздоравливай!
Скучаю по тваим пазетивным крео!

424

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:32:39

"Солпадеин шыпучий - 12 штуг"
итого 6 граммов парацеты. жди Лида, завтра у тебя должна печень отказать

425

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:34:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

Пиздишь, клоняра....Я еще боярышника прикупил, а Явы вообще целую пачку купил, хуле мелочится-то?

426

Clever, 27-05-2008 17:35:51

ответ на: СудМед [422]

но я попробую, обещаю

чет у меня депрессия уже с месяц длится, надо выходить из нее.
может ваш способ поможет

427

Доктор Менгеле, 27-05-2008 17:36:20

бля, добейте Пелотку мне ее жалка! (смайлег рыдающий)

428

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:36:32

пойду пожру всё-таки пока БИГИМОТ не пришёл...

429

Олег Покс, 27-05-2008 17:36:55

каменты не читал. Лидку откачали или на похороны скидываться надо?

430

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:37:31

аааа, бля, а то я думаю, чеж херасука севодня был замечен в каментах где-то в 5-50 утра

431

СудМед, 27-05-2008 17:37:39

ответ на: Clever [426]

>но я попробую, обещаю
>
>чет у меня депрессия уже с месяц длится, надо выходить из нее.
>может ваш способ поможет

Если депрессия уже с месяц длится
Надо по-срочному в кого-то влюбиться

Намертво и с первого взгляда.

Помогает очень.

432

Адский Бульдозер, 27-05-2008 17:37:39

Ну если честно, то я ржал, шопесдец! Аффтар жжот. Понравилось. Пеши ишшо

433

Yjin, 27-05-2008 17:38:16

ответ на: Ацкий грипник [383]

разделяйу коллега

434

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:38:22

ответ на: Доктор Менгеле [427]

>бля, добейте Пелотку мне ее жалка! (смайлег рыдающий)
герр доктор, может вылечите клиентку?...

27-05-2008 17:35:51  Clever  [ответить] [+цитировать] [433] 

Ответ на: СудМед [429] 
но я попробую, обещаю

чет у меня депрессия уже с месяц длится, надо выходить из нее.
может ваш способ поможет

435

базука, 27-05-2008 17:40:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...

На мой непросвещённый взгляд, Балтика может стать ещё большим говном, чем является, только если к ней примешать говно как таковое, фекалии, так сказать.

436

Clever, 27-05-2008 17:40:52

ответ на: СудМед [431]

ха, друг мой, если бы это было так легко. и потом, если даже и получится, то что со всем этим делать

437

гавняное гавно, 27-05-2008 17:40:52

молодец сцучка +1

438

СудМед, 27-05-2008 17:42:20

ответ на: Clever [436]

>ха, друг мой, если бы это было так легко. и потом, если даже и получится, то что со всем этим делать

Ну во-первых это несложно. Раскройте сердце и ждите. А что потом - наслаждайтесь эмоциями, пейте их, купайтесь в них и т.д.

439

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:43:30

ответ на: базука [435]

>>Блять, какое гавно стала Балтика-7...
>
>На мой непросвещённый взгляд, Балтика может стать ещё большим говном, чем является, только если к ней примешать говно как таковое, фекалии, так сказать.

Ты б нашего местного разливного испробовал, явно мнение изменил бы...

440

базука, 27-05-2008 17:44:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [439]

Не приемлю пиво в любом виде.

441

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:46:43

Вы ахуели...Пиво - наше фсио (после водки, канешна)!

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:46:49

ржу с князеклона

443

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 17:48:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [442]

он теперь какой-то депрессивно-истеричный стал

444

СудМед, 27-05-2008 17:48:44

Пиво пью только в Германии

445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:49:45

ответ на: Барабашкина [443]

клон или князюшка?

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:50:11

и плачу с себя

447

Шпендель, 27-05-2008 17:50:13

Чёт, кажысь, Нурика слишкам да хуя наебнула.

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:50:18

ответ на: СудМед [444]

>Пиво пью только в Германии
Ссышь, надеюсь, тоже там...

449

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 17:50:32

вопапала...
если хотябы четверть из тех бед правда, то я юнатке не завидую.
Лида, приезжай комне в лобораторию. У меня тут хоть из клеток выгребают вовремя.

450

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 17:50:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [445]

бгыы клон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg