1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Каевый коринь, 28-05-2008 00:51:32

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.(с)

А надо было б........))

752

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 00:52:09

Прелестно...

753

крабья жопго, 28-05-2008 01:34:15

У ПЕЛОДГЕ ЕСТЬ ЗУБЫ??

754

ZOID, 28-05-2008 01:54:13

ништяк, посмеялся, спасибо!

755

dr.Schlangen, 28-05-2008 02:21:33

йа люблю пелотку-это пазор?

756

Ацсаси у бигимодо, 28-05-2008 02:31:27

Ацсаси у миня Старая пелотко. Под видео ацсаси - афтар крео. ми (ни до-рэ-ми) а ми будем наслаждацо данным произведением искуфстф.
Ацсаси с праглодом члена моего и с проглодом спермы моей - все до капельки ( а потом кричат, типа кто людоед бля :) :) )

А совет те такой. если зупЪ по фашиски-предатильска разболелсо, то:

1. Ты - староя пилодко - нипосищаешь стоматолого-парадонтолого уже каг минимум лед 5 (пядь), если не 10 (десять, для слабоумных уродоф кто цифер низнает, а знает чита такое чифирь, бугого)
2. ну нахуя тибё стоко колёс бля, Баралгин пат зупЪ на дисну  минут на 5-10 (пядь-дисядь), да горько кисло  и ниприятно но потом, твою боль как рукой сняло. Ты поняла - дура  БАРАЛГИН или БАРАЛГЕТАС бля.
3. Если енто нипаможет, тибя дохтур спадь положед, ложись рядышком со мной.

4. Ну все таки ацсаси у миня нистисняйсо.

757

Министр хуячечной, 28-05-2008 05:00:06

хуета

758

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:13:36

Нахегн- это я

759

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:14:11

Заибеним тапары

760

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:17:03

До зари

761

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:18:34

Гдеже фсе

762

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:19:05

Нахенг - зло

763

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:19:27

Три тапара

764

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:21:36

28-05-2008 05:19:27         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [777]

Три тапара


Звиняйте админисрация, ниудиржалси

765

nr.bird, 28-05-2008 06:16:00

ну и не надо было песать, раз такое дело..
гыыы. а Покс - настоящий Сальери. отравитель бля

766

Люблю старую пелотку, 28-05-2008 09:14:51

Блядь... Как же я тебя хочу...

767

StarПер, 28-05-2008 09:16:39

маскофский регеон...

768

StarПер, 28-05-2008 09:17:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [763]

>Три тапара
раскрою и павешу.
гат блять

769

xyeta xyet, 28-05-2008 09:41:22

как креатифф данное произведение - гавно...
как средство для паглумиццо над текстом и паржать в каментах - самое то...

770

ВО БЛЯ, 28-05-2008 09:50:28

Дааа бля...Видать чёрная полоса и правда у Лидунчига!
..включая ногти на ногах,.. это НАХОДКА ну и...всё пожалуй!
Выздоравливай хорошая ты наша!

771

ВО БЛЯ, 28-05-2008 09:51:43

Дааа бля...Видать чёрная полоса и правда у Лидунчига!
..включая ногти на ногах,.. это НАХОДКА ну и...всё пожалуй!
Выздоравливай хорошая ты наша!

772

DIMARzio, 28-05-2008 09:56:47

"Слизистая накрылась песдой..." - это бывает.
главное - хорошо, что не наоборот...

773

Мандала, 28-05-2008 10:08:01

Лида, в следующий рас:
теплым калом обитателей Удаффкома помазать десну и щеку в проекции зуба. Поверх наложить компресс из водки Путинка, смешанной со сцаками Юрика, обмотать летсо зенитовским шарфиком.

Натурализма многовато, Лида. Ты же девушко, все-таки.

774

lelek, 28-05-2008 10:33:16

1 й нах и гуси  и ниибет

775

СУКУБ, 28-05-2008 10:37:21

Лидка, ты звизда! Скора у тебя начнуться ништяки, вот увидишь! У такой женсчины, как ты, по-другому проста быть немогет! Мы за тя всем ресурсом помолимся всем своим богам, ога. А пока дарю тибе 6* от всей души, чтобы ты не растраивалас, да и вообще, потому что крео заибись. И меня очень радует, что при всей твоей чорной полосе ты астаешься белой и пушистой (даже после солярия и эпиляции, бугого)

776

СУКУБ, 28-05-2008 10:45:02

а бля затаились нахнуть васимсот????

777

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 28-05-2008 10:46:08

нипонравелось..
- первый раз.
растроен б/п

778

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 28-05-2008 10:52:25

- да она уже не савсем тока девушко..
она теперь тусофщеца удавкома..ыгыг.
Ктулху-тусовка проникла в ее мозг и необратимо меняет ево.. все дело в том.
..
обычная подмена ценностей - ничо особенного.

779

СУКУБ, 28-05-2008 10:55:15

ниебет! все равно заебись!

780

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 28-05-2008 10:57:09

ответ на: Мандала [773]

- 792 был ответом..

781

СУКУБ, 28-05-2008 10:58:15

Лидка, кста про таблетку в атчоте- литературный вымысел. А ты  подумала правда???ыыы

782

СУКУБ, 28-05-2008 11:00:28

эт тебя твои калеса так накрыли нихуйова...

783

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 28-05-2008 11:01:40

ответ на: СУКУБ [779]

да в чем тут зоебись?..
- в детальном описании дефекации..
хуйня какая-то.

очередное потверждение, что тусовка на удавкомке бесследно для мозга девочьки не проходит

784

СУКУБ, 28-05-2008 11:05:26

хватит читать абнавления, айда у СП нахать!

785

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:07:01

Нахают?..

786

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:07:18

Да?..

787

СУКУБ, 28-05-2008 11:11:17

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [783]

Уважаемый, ну как вы не понимаете, человеку плохо, у него в жизни все по пизде пошло, все не клеится. Вы ж в корень то зрите!!! Иона вроде жалуется и срадает, а так позитивно, что пронимаешь, что у тя в жизни ни таг все хуево и улыбаться надо! Надо уметь смеяться над собой. У человека здоровая самоирония и с мозгами все в порядке. А то я вот написала отчот о тусу, где все сплошь и рядом ирония... А народ обиделся, оскорбился...Звезды, бля!!! Как Лидка надо на все реагировать и будет всем счастье!!

788

СУКУБ, 28-05-2008 11:13:20

Дедужко, ну еп тваю, а!! я ж тоже хотела...

789

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:40:17

ответ на: СУКУБ [788]

>Дедужко, ну еп тваю, а!! я ж тоже хотела...


В большой семье еблом не щёлкают.....бугого

790

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:41:21

ответ на: СУКУБ [788]

>Дедужко, ну еп тваю, а!! я ж тоже хотела...


В большой семье еблом не щёлкают.....бугого

791

Паганец, 28-05-2008 11:55:58

ацтой. не фпичатлила

792

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 28-05-2008 11:56:41

ответ на: СУКУБ [787]

Уважаемая, я понимаю /читай вижу/ вполне себе достаточно.

Ваш креатив, барышня, вполне себе не плох. Кто там обиделся - проблемы вашей тусовки. На обиженый воду возят.

..самоирония и т.п. это хорошо.
это было в каждом креосе "до". и коментить-то было нечего.
.. а здесь плохо.
очень плохо.
грубо.и непоже на смешную правду.
.. такую коньюктурщину можно наваять только (и только!) по одной простительной причине - когда просто хуево, надо говно слить из организма..
тогда - да... "зачет".. "потому что надо".
ради человека - можно принять.
Но это не отменяет того, что раньше было смешно, весело и искрометно.
а здесь - коньюктурно.

если это заметно только мне - увы.

.. иногда говорят: "со стороны видней". Не знаю - этот ли это случай.

793

на нахуй тебе имя то?, 28-05-2008 12:03:57

Старой пелотке:

Если жеппу покажешь, тады приходи срать.

794

VIKING (незареганый), 28-05-2008 12:09:14

отлично, заулыбало

795

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 14:06:00

крео - гавно
афраша мне нравицца
старайся

796

ТРАКТАРИСТ, 28-05-2008 14:55:37

А куда гавно высраное в унитаз дела. На голавы узбекам из окна выкинула?

797

Гвоздь Номера, 28-05-2008 15:58:52

"Слизистая накрылась песдой."
самое сильное место в креативе

798

Polkovnik, 28-05-2008 16:12:20

нада памочь девачке ёпт!

799

Ацкий грипник, 28-05-2008 16:29:28

ответ на: Мандала [773]

>Натурализма многовато, Лида. Ты же девушко, все-таки.
пусть следующий креатиф напишит пра бальной зуб в пелотке...ваще каментами завалим

800

Ацкий грипник, 28-05-2008 16:33:22

йа тибя ипаааааааааать нистану
лидо каравайеваааааааааааааа...

чёта калбасит...никдабру...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg