1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

xz-zx, 27-05-2008 15:34:10

ненавязчивый альтернативный отчет о тусе

152

СудМед, 27-05-2008 15:34:31

ответ на: Старая Пелотка [148]

>Нахуй такие сложности. У меня парик есть. Мамин. Она ево на трёхлитровую банку натягивает, и на бигуди накручивает. Сойдёт как вариант.

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Маладец! А башку побрить пока и протирать влажными салфеткаме...

153

Джым, 27-05-2008 15:35:04

спасиба, я ф курсе, у мну в гораде ихь есть цэлых два, пользуем по назначению, дажы блевать като рас хадил...

154

Clever, 27-05-2008 15:35:14

Лида, одного не пойму, чего ты не пошла сразу к стоматологу

155

Быстрый Гонзалес, 27-05-2008 15:35:18

Вот вроде харошая тетка СП. Не глупая совсем, пишет прикольно, выглядит так вобще заебись. Но почему-то её творчество быстро приедается. Раньше читал взахлеб и ржал как конь. Сейчас через силу...

156

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:35:31

Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.

157

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:36:02

ответ на: СудМед [152]

>>Нахуй такие сложности. У меня парик есть. Мамин. Она ево на трёхлитровую банку натягивает, и на бигуди накручивает. Сойдёт как вариант.
>
>ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Маладец! А башку побрить пока и протирать влажными салфеткаме...
главное не спиртовыми. помню меня в парикмахирской пабрила одна фея и одеколоном пшыкнула - во пиздец был!

158

шестой лесничий, 27-05-2008 15:36:33

всегда сру в цилофановый пакет,а гавно кидаю в мусоропровод.

159

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:36:58

рекомендую Клевер, как годную для ебли смазливую бабу! Каралевну ресурса и мечту дрочерей!

160

marsel_gonsalez, 27-05-2008 15:37:01

смеялсо... но акупунктуру надобыло попробовать...для гармонии

161

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:37:28

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.

Учитесь скаты каг культурные люди гаварят "схажу пасру" !!....

162

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 15:37:37

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.

интеллигентно так сообщила, што пора посрать

163

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:37:41

ответ на: Быстрый Гонзалес [155]

>Вот вроде харошая тетка СП. Не глупая совсем, пишет прикольно, выглядит так вобще заебись. Но почему-то её творчество быстро приедается. Раньше читал взахлеб и ржал как конь. Сейчас через силу...
это синдром староверьева у афторши.

164

СудМед, 27-05-2008 15:37:51

ответ на: Clever [154]

>Лида, одного не пойму, чего ты не пошла сразу к стоматологу

Здравствуйте Клевер!
Почему почему... Потому что женская логика. Лучше ночку поприседать.

165

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:38:07

ответ на: Быстрый Гонзалес [155]

А наверна потому, что иногда я пишу не креативы (как щас), а просто зарисовки о каких-то ситуациях. Разница в том, что креативы я пишу по полтора часа, а потом ещё редактирую, а зарисовки - за 15 минут, и похуй. Для креатива полноценнова сюжет нужен, и вдохновение. А у меня их щас нету, зато очень скушно. Собственно, это был ответ.

166

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:38:38

ответ на: Барабашкина [162]

>>Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.
>
>интеллигентно так сообщила, што пора посрать

бугогагы .... у этих каг ево .. у Перельманов мысли сходяцо ёбтвм ...

167

витя педалькин, 27-05-2008 15:38:54

можна ещо какать в покеты и складовать в морозилку, штоп не воняли.
если дрисня тока не удобно

168

Джым, 27-05-2008 15:39:00

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [159]

буду превым с вашева пазваления!

169

.Ы.+, 27-05-2008 15:39:03

культурные люди серут в кулёчек,складывают в полиэтиленовый пакет с надписью-"7континент",и пиздуя на работу утром,держуть его на вытянутой руке двумя пальчиками оттопыриф мизинчиг, и искаженной зубной болью ебалом мило лыбяцца соседям,не забывая шепотом посылать их нахуй.Низзя терять летсо.

170

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:39:37

давно я никого не критиковал...сожалею что приходится это делать с СП


когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей(с)

фраза верх корявости...абсурдность видна за версту


Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль.(с)
повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс (с)

слишком много поскуливаний с повизгиваниями...ну и насчет "выкушала" "вкушала" даже говорить ничего не буду..

В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить(с)

это абсурд несусветный..от такого количества таблеток - мог запросто остановиться мотор...даже в твоем молодом возрасте..

в общем - креатив неудачный и непонятно зачем написаный...наверное потешить себя и отвлечься..за это не осуждаю..но..как литературная единица - в топку нах

171

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:40:11

ответ на: Джым [168]

>буду превым с вашева пазваления!
весьма рекомендую!Клеверь потрясающая!
А вам с ней поебацца хоцца или только на неё подрочить?

172

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:41:22

кстате СП действительно выглядела каг то неважнецке на фодках ... отметил большое калличество тона на летсе ...

креатив кстате забавный ... зачод б/п ... правда шутки хоть и смешные, но выглядят каг то штамповано ... хуйевознаед пачиму .. может патамушто женщено шутид ...

173

Ацкий грипник, 27-05-2008 15:41:37

ответ на: Старая Пелотка [165]

>А наверна потому, что иногда я пишу не креативы (как щас), а просто зарисовки о каких-то ситуациях. Разница в том, что креативы я пишу по полтора часа, а потом ещё редактирую, а зарисовки - за 15 минут, и похуй. Для креатива полноценнова сюжет нужен, и вдохновение. А у меня их щас нету, зато очень скушно. Собственно, это был ответ.
а чем криатиф атличаицо ат раскаса?...

174

СудМед, 27-05-2008 15:41:43

ответ на: Князь БолтКонский [170]

Здравствуйте Князь!
Сдается мне Вы что-то неудачно выкушали (или откушали) накануне...

175

Clever, 27-05-2008 15:42:06

у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога

176

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:42:13

вчера пошол на рынок за карофаном и луком, так не поверите - в темноте меня с какимто Василеем перепутали, курить просили а потом по щщам насовали!

177

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:43:24

блять .. чота с утра сажрал такое ... весь день хочицо навестить мамочку ...

178

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:43:26

27-05-2008 15:41:43  СудМед


с чего так решили?

179

Джым, 27-05-2008 15:43:43

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [171]

ответ:ДА!

180

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:43:56

и самое главное замечание - по смысловому центру крео...авторша, человек не может столько терпеть непосрамши, и еще креативы строчить...
я однажды на пересылке под Кронштадтом на спор не срал полдня...потом весь вагон мыли пожарной машиной..

181

marsel_gonsalez, 27-05-2008 15:44:17

Хозяйке на заметку:
У меня есть корешь. Так он полтора года прожил без воды и канализации в хате.
Срал в целофанку и культурно пакетик выбрасывал в контейнер, сцал в бочек от мин.воды. Мылся у знакомых по расписанию. Готовил жратву на минералке.
Привык со временем. Потом значить когда воду починили сидел сутками на горшке с ноутбуком на коленях...Посрет -посрет и в ванную с пенкой. Все никак не мог насладиццо благами цивилизации... А счетами с горводопровода оклеивал стенки толчка...потом пришел дядя с разводным ключом и опечатал нахуй вентиль...за неуплату ниагарского водопада...снова пакетик и по знакомым с мочалкой шарился...потом квартиру продал...переехал за город...а хуле ...там колодец и выгребная яма...

182

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:44:25

ответ на: Князь БолтКонский [170]

> В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить(с)
>
>это абсурд несусветный..от такого количества таблеток - мог запросто остановиться мотор...даже в твоем молодом возрасте..
Нестероидные противовоспалительные препараты (не анальгетики), содержащие ибупрофен, нимесулид и кетопрофен - сильно бьют по желудку, и сносят всю флору кишечника. На мотор они не действуют так сильно как аспирин и анальгин. Это так, для общего развития.

183

Glance, 27-05-2008 15:44:41

а к зубному просто сходить нереал?

184

СудМед, 27-05-2008 15:44:44

ответ на: Clever [175]

>у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога

Подрыгалась на кресле...

185

шестой лесничий, 27-05-2008 15:44:58

как еще старая шутка:
насрать жидко в цилоф пакет,
палажить пад дверь ,
паджечь сверху газеты,
пазванить в дверь

186

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:02

группа лизоблюдов появилась..это хорошо..

187

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:05

мне Лидуха как то не очень. нет в ней смуглявости, восточности и непередаваемого запаха мусульманских мущщин!

188

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:33

очепятка! мусульманских женщин естественно!

189

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:45:53

ответ на: Clever [175]

>у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога
Я стоматологов боюсь дико. Так што загнать меня в кресло может только флюс. Что и получилось...

190

падкидышшшь, 27-05-2008 15:45:55

Зуб, значит болеть перестал!

191

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:55

ответ на: Князь БолтКонский [186]

>группа лизоблюдов появилась..это хорошо..
изыди клонован

192

Александр Второй, 27-05-2008 15:46:14

Появились плюшевые засранцы с надписью на пузе "навести мамочку" и далее па техсту....

193

СудМед, 27-05-2008 15:46:27

ответ на: Князь БолтКонский [178]

>27-05-2008 15:41:43  СудМед
>с чего так решили?

Показалось

194

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:47:09

27-05-2008 15:44:25  Старая Пелотка 

угу..и кодеин с фенобарбиталом не присутствует в Нурофене?а также несколько хитрых химических соединений от которых кровь потом становится как гуталин...

195

Захар Косых, 27-05-2008 15:47:23

нахуй
какие-то дневниковые записи
перемешанные с медкартой.

196

СудМед, 27-05-2008 15:48:17

ответ на: Старая Пелотка [189]

>>у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога
>Я стоматологов боюсь дико. Так што загнать меня в кресло может только флюс. Что и получилось...

Позор...

197

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:48:20

клон типа блещет интелектом и пытаеццо выказать нам свой разум бугагага

198

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [194]

Нурофен - суть ибупрофен в чистом виде. А всякие ноль-ноль-ноль-миллиграммные добавки на общую картину не сильно влияют.

199

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:48:40

какой-то новый клон появился...без тонкостей, однако..смуглявость какая-то, хуйпойми..
устроили тут из гавна проблему...лучше скажите мне, могут ли мандавошки брезговать сединой?

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:48:41

ответ на: Князь БолтКонский [194]

>27-05-2008 15:44:25  Старая Пелотка 
>
>угу..и кодеин с фенобарбиталом не присутствует в Нурофене?а также несколько хитрых химических соединений от которых кровь потом становится как гуталин...
___________________
Светлейший, а Вы в курсе, что водочка хорошо разжижает кровь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg