Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 27-05-2008 14:59:41

хм

2

Bittburger, 27-05-2008 14:59:44

tut!

3

Лидия Раевская, 27-05-2008 14:59:47

ы

4

БибиГон, 27-05-2008 14:59:50

у СП пачотна!

5

wizzle, 27-05-2008 14:59:54

афтарша будим ибаццо?

6

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:00:15

Блять!! Я хоть когда-нить первой буду иле нет????? суки. Жызнь - говно!

7

wizzle, 27-05-2008 15:00:19

в случае палажытильнава атвета я даж прачитаю какойнить твой криатиф,хехе

8

Na, 27-05-2008 15:00:41

Мое почтение)

чЕтаю)

9

Просто Лось, 27-05-2008 15:01:02

Ф дисятке у СП- сцуко ПАЧОТНА!

10

Унца Унца TIMES, 27-05-2008 15:01:27

как всегда весело и пиздато. Авторша - маладец.

11

БибиГон, 27-05-2008 15:01:35

ответ на: Старая Пелотка [6]

ты первая в моём сердце!

12

Гёрлланд, 27-05-2008 15:02:01

ответ на: Старая Пелотка [6]

>Блять!! Я хоть когда-нить первой буду иле нет????? суки. Жызнь - говно!
ты уже разок побывала первой,давным- давно...когда жисть была твоя говно
гы гы гы
Хватит епта.

13

ВиRUS, 27-05-2008 15:02:06

11 у пелотки-это пиздец, какое щастье. Ну и 6* заранее.

14

Печора, 27-05-2008 15:02:29

мамо...)
почитаем

15

Просто Лось, 27-05-2008 15:02:51

Зато какое!!!

16

wizzle, 27-05-2008 15:03:10

и мала какта смайлегов блядь
гейру абходит па этаму паказатилю,нада паднажать

17

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:03:15

ответ на: wizzle [5]

Нибуду. Я почти уже разложылась на плесень и на липовый мёд. А некрофилом быть в этом сезоне не модно.

18

шестой лесничий, 27-05-2008 15:03:27

хуже только ирекция в кресле у стамотолога

19

Землепроходец Семен Дежнев, 27-05-2008 15:03:31

аффтор тужится.
креатив мощностью в 1 каллотонну виртуального говна. ровно, блиадь.

20

Землепроходец Семен Дежнев, 27-05-2008 15:03:44

аффтор тужится.
креатив мощностью в 1 каллотонну виртуального говна. ровно, блиадь.

21

боцман ебанько, 27-05-2008 15:03:47

апять раливые игрищща?

22

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 15:03:51

чату быть тут?

23

Просто Лось, 27-05-2008 15:04:36

СП- намбер ван!!!

24

wizzle, 27-05-2008 15:04:47

ответ на: Старая Пелотка [17]

ты очинь-очинь многа териш,хехехе

25

Rt, 27-05-2008 15:05:36

ответ на: wizzle [1]

как поживают северные народности?

26

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:05:43

27-05-2008 15:03:10  wizzle


а что ты там делал на гейру? какой ник у тебя там? Натусик? блюю пездец..

27

Печора, 27-05-2008 15:05:48

хорошо написано

28

Стеклянный Хуй, 27-05-2008 15:06:35

30 блянах

29

wizzle, 27-05-2008 15:06:49

ответ на: Князь БолтКонский [26]

я там не был ни разу,а вот княсь паходу знаток тамошних ников а может и не толька,хехехехе

30

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 15:07:36

ответ на: Старая Пелотка [6]

>Блять!! Я хоть когда-нить первой буду иле нет????? суки. Жызнь - говно!

так полоса чорная...

31

wizzle, 27-05-2008 15:07:52

ответ на: Rt [25]

здарова
да хуй их знает,попрятались гдета...греюццо наверна-а то там до сих пор снег и прочие радасти жизни

32

Просто Лось, 27-05-2008 15:08:35

"У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой."
Зачот, за метафору!

33

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:08:36

Иди фхуй, карикатура гонорейная. И бес тебя хуёва.

34

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:08:50

Старая Пелотка начала писать хуйню... (причом ещё до того, как узнала об Удафком)

35

Олег Покс, 27-05-2008 15:09:19

Самое печальное, я поверил в это! Ужас как Лиду жалко но поделать ничего не могу. Вот такая я скатина. Крепись Лидок, смерть прийдет когда нибудь и боль уйдет.

36

wizzle, 27-05-2008 15:09:20

и вапще какойта княсь паследнее время агрисивный
или эта проста клон?

37

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:09:22

ответ на: Барабашкина [30]

Так и я о том же... Вроде, Ева Браун неподалёку от меня жывёт. Может, согласицца приютить?

38

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:10:07

физиологический какой то креатив...про говно ...непонятно зачем это написано в рубрику "креативы"? нужно в отчоты или во "фкусно жрать"

39

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:10:17

ответ на: Олег Покс [35]

Скажы спасибо, Олежек, што я никаму не сказала, што это ты меня отравить хотел. Гы.

40

Олег Покс, 27-05-2008 15:10:42

Крео жизненное ибо рассказывала мне афторша лично в уши!!!

41

Джым, 27-05-2008 15:11:22

отличьно написанно! зачот афтоматом, да хулетам, пулиметам, СП, теперь и ты знаеш што щас висакосный гот?

42

Олег Покс, 27-05-2008 15:12:21

ответ на: Старая Пелотка [39]

Странно, но ты должна была снять с сибя трусы и вырубиться в сексуальной позе у барной стойки. Рецептик тоже в инете надыбал. Там одни наебщики со своими советами.

43

Старая сентиментальная блядь, 27-05-2008 15:12:26

зубы ... бля... зачем они нужны вапще.
вырву все и куплю пластмассовые челюсти с клыками вампирскими.

44

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:12:29

Покс бля..будь объективным..хуле ты тут лизуна виртуального заправляешь авторше? иди Юрега воспитывай

45

ЖеЛе, 27-05-2008 15:12:32

зубная боль в наше время - это пережытог... рудимент и атавизьм...

46

ВиRUS, 27-05-2008 15:12:44

Просто смех сквозь слезы. И Пелотку жалко, и ржал пацтолом. Жизнь, она как зебра, полосы черная, белая, черная, белая, жёппа.(с). Наверно жёппа пришла в твой дом, и даже во весь тайон Отрадное. Кстати, там у метро есть бесплатные туалеты, и в "Луксоре" тоже, и бумага там халявная.

47

cleark, 27-05-2008 15:12:50

It's very good.
Blja, klawy russkoj net.
Zaebis'

48

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:13:13

я рядом с отрадным, в 1 остановке на метре, но срать ка мне неда ходить. не перенашу запах чужого и в добавок женского гавнищща! априори бля!

49

шестой лесничий, 27-05-2008 15:13:17

кто писал то?

50

Олег Покс, 27-05-2008 15:13:18

ответ на: Князь БолтКонский [44]

юриг мне наскучил ... его тупость крепче брони всех танков в мире.

51

бывший, 27-05-2008 15:13:44

Сочувственно ржалъ.

52

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:13:53

кстати в отрадном есть торговый центр золотой вавилон - 10 руб и хоть из сортира не вылезай

53

Na, 27-05-2008 15:14:00

Отлично)

54

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 15:14:12

СП ты еще после этих таблеток видеообращение Майку давала. До сих пор у меня на тилифоне хранится

55

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:14:15

ответ на: Олег Покс [42]

Может, и сняла бы. И встала бы. Только этот чюдесный кактель Локки на меня вылил. Мне повезло, что жыранула я только треть дозы. Могла бы сдохнуть. Это мне врачь сказал, который капельницу потом ставил...

56

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:14:41

хуяссе, сколько поклоннегов!...

57

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:15:08

ответ на: Ебардей Гордеич [54]

Ничо не говори. Я вообще помню только то, что кто-то меня на телефон снимал. И всё. Чо говорила - вообще не знаю.

58

Евген, 27-05-2008 15:15:12

хуета хует. аффтарша исписалась, спонтанно с надрывом заебала мозг

59

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:15:12

27-05-2008 15:13:18  Олег Покс 

тогда Листенона...этот вроде погибче будет? хотя тоже петух еще тот

60

Гёрлланд, 27-05-2008 15:15:15

намазанная финалгоном который жжот яибу как,

фраззка для пиздежа, давно блядь есть мази, которые нехуя не жгутся...

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:15:21

Я всегда подозревал, что кульминация зубной боли - отсутствие в смывном бачке воды. СП дефка, конечно, зачетная, но блондинко. И вместо того, чтоб искать воду в сухом бачке, надо было сходить к стоматологу.

62

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 15:15:25

Креатиф кстате поибень

63

Просто Лось, 27-05-2008 15:15:49

Мммм, гадить вместе с СП - есть гуд! Жаль я не в Отрадном живу...
Приезжай в Выхино, бумагой обеспечу!!!
З.Ы.
Метро не закакуль, мало ли, полоса все же чорная!

64

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:15:53

и тут пашли васпаменания...

65

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 15:16:17

непруха. бывает.

кстати от зубной боли помогает конский каштан носимый в кармане штанов (юбки, шорт, стрингов) со стороны больного зуба.
Наверное можно попробовать носить коровий кизяк.

66

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:16:30

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [52]

И в кинотеатре "Байконур" тоже тубзик есть. Только около метро щас стройка, новый ТК строят, и пока ты дойдёш до этих бюджетных сортиров - может случицца непоправимое.

67

Олег Покс, 27-05-2008 15:16:35

ответ на: Князь БолтКонский [59]

ты не забыл что вес юрига измеряется в петухах?

68

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:16:37

копрофа-а-агия

69

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 15:16:44

ответ на: Старая Пелотка [57]

>Ничо не говори. Я вообще помню только то, что кто-то меня на телефон снимал. И всё. Чо говорила - вообще не знаю.

Да нормально всё. Мишо при просмотре хлопал в ладошки и радовался как ребёнок.

70

Гёрлланд, 27-05-2008 15:16:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [61]

>Я всегда подозревал, что кульминация зубной боли - отсутствие в смывном бачке воды. СП дефка, конечно, зачетная, но блондинко. И вместо того, чтоб искать воду в сухом бачке, надо было сходить к стоматологу.

Быдло, а ведь ты прав.
Пелотко то дуро!
Стоматолог это сука первая ассоциация при зубной боли

71

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:16:58

ответ на: Евген [58]

>хуета хует. аффтарша исписалась, спонтанно с надрывом заебала мозг
Это вы господин староверьев исписалис, а афторша хоть и худенькая и как оказываецца не принцеса нихуя, но пишет дело!

72

Александр Второй, 27-05-2008 15:17:28

Бедный Лидунчик, приезжай ко мне. Пасрём вместе. А ты мне сизьгу покажешь и шоу фриков.

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:17:42

А Ваха не причастен к зубной боли?

74

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:17:55

27-05-2008 15:16:35  Олег Покс 

в смысле? один Юрег = 1 петух?

75

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:17:55

ответ на: Гёрлланд [60]

>намазанная финалгоном который жжот яибу как,
>
>фраззка для пиздежа, давно блядь есть мази, которые нехуя не жгутся...
Дохуя, кстати, мазей есть. У меня и Вольтарен есть, и Фастум-гель. Только нужно именно такие мази, которые жгуцца. Для прогревания. Поэтому финалгон.

76

Олег Покс, 27-05-2008 15:18:08

ответ на: Старая Пелотка [55]

Это мне врачь сказал, который капельницу потом вставил...

добавил одну букву и смысл стал задорнее и эротичней.

77

Олег Покс, 27-05-2008 15:18:28

Это мне врачь сказал, который потом вставил...

78

Бобр, 27-05-2008 15:18:43

Гыгыгы, я жыву в Олтуфьево, прихади бля... тока у меня горячей воды нед - возьми термас - подмывацца...

79

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 15:19:13

а чего - платных биотуалетов паблизости нет?

80

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:19:15

ответ на: Старая Пелотка [66]

>И в кинотеатре "Байконур" тоже тубзик есть. Только около метро щас стройка, новый ТК строят, и пока ты дойдёш до этих бюджетных сортиров - может случицца непоправимое.
в байконуре сортиры не комильфо, хоть и бесплатные, лучше в валоне! также у мтро алтуфьева есть макдонольдц с также бесплатным сортиром.

81

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:19:22

удобный для нахенга раскас

82

Олег Покс, 27-05-2008 15:19:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [79]

>а чего - платных биотуалетов паблизости нет?

за посцать в кусты уже платить надо?

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:19:54

ответ на: Гёрлланд [70]

>>Я всегда подозревал, что кульминация зубной боли - отсутствие в смывном бачке воды. СП дефка, конечно, зачетная, но блондинко. И вместо того, чтоб искать воду в сухом бачке, надо было сходить к стоматологу.
>
>Быдло, а ведь ты прав.
>Пелотко то дуро!
>Стоматолог это сука первая ассоциация при зубной боли
_________________

Тогда бы креоса не было и вместо СП всем бы пришлось драчить на Барабашкену.

84

зуй, 27-05-2008 15:20:08

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [52]

да, и макдачка на том же 2ом этаже, пасрала потом пажрала, и так далее.

85

vpr, 27-05-2008 15:20:30

Нет зубов-нет боли.

86

А поговорить?, 27-05-2008 15:20:34

Хуже зубной боли - только кредиторы

87

Севирный Алень, 27-05-2008 15:20:35

Атличный пазитив! Прачитал с удавольствием. Всегда приятно лишний раз узнать, што камута может быть хуёвей, чем тибе.
6*

88

Mad Butcher, 27-05-2008 15:20:37

А сала внатуре памагаит. СП еш вада пей вада срать нибудиш никада.

89

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 15:20:43

http://udaff.com/image/661/66156.jpg

есть еще вот такой способ посрать сходить. (см. http://udaff.com/kolonka_xuyatora/86031/ )

90

Александр Второй, 27-05-2008 15:20:47

А просроченную таблетку, как я понял, тебе в бокал бросил Покс.
Впрочем, как и нопейсал это крео....

91

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 15:20:49

ответ на: Александр Второй [72]

>Бедный Лидунчик, приезжай ко мне. Пасрём вместе. А ты мне сизьгу покажешь и шоу фриков.

А2 и СП, срущие в один унитаз.

Идилия бял

Аж прослезился

92

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:20:53

ответ на: Бобр [78]

>Гыгыгы, я жыву в Олтуфьево, прихади бля... тока у меня горячей воды нед - возьми термас - подмывацца...
кипятильнег

93

Просто Лось, 27-05-2008 15:21:04

В СТО нах!

94

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 15:21:06

я не в Отрадном живу,
што радует, сильно радует
гыы

95

Олег Покс, 27-05-2008 15:21:09

ответ на: Князь БолтКонский [74]

>27-05-2008 15:16:35  Олег Покс 
>
>в смысле? один Юрег = 1 петух?

по боксерской весовой категории вес юрига равен весу одного петуха и одного супер петуха.

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:21:19

.

97

Просто Лось, 27-05-2008 15:21:21

Оп

98

А поговорить?, 27-05-2008 15:21:25

100

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:21:26

..

100

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:21:30

ответ на: Бобр [78]

Не, ты очень большой мущина. Я у тебя гадить стесняюсь и боюсь. Хуй ево знает, чо ты потом с моим термосом сделаеш.. Силища-то, поди, недюжынная!

101

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 15:21:31

ответ на: Олег Покс [82]

>>а чего - платных биотуалетов паблизости нет?
>за посцать в кусты уже платить надо?

канешно - пэпээсникам тоже жить надо.
имелось ввиду скорее про посрать.

102

Зиц Председатель Фунт, 27-05-2008 15:22:23

Фунт щитает что авторша тупо следовала хуйне  и пострадало, на лицо присуцтвие долбаебизма в иё дефствиях, хотя скорей всиво сей крео полный пиздёш. фунт щитает так.


ЗЫ Фунт советует обратится в стоматологию, если в вашей деревне онная присутствует.

103

А поговорить?, 27-05-2008 15:22:28

блин, лосяра какойто влес

104

Просто Лось, 27-05-2008 15:22:47

Лузеры...ГЫ!

105

БибиГон, 27-05-2008 15:22:55

Старая, йа в  Алтушке живу, мой унитаз ф тваём распарежении
http://i026.radikal.ru/0805/c5/d3c4085b192a.gif

106

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 15:23:11

Срущая Пелотка - это прекрасно

107

А поговорить?, 27-05-2008 15:23:12

111

108

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:23:16

.

109

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 15:23:26

ап

110

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:23:31

Лидия! сри в газетные кульки и бросайся с балкона ими, не еби мозг!

111

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:23:36

Да,для опщева развития: в стоматологию ходила ещо на той неделе. Зуп больше не болит.

112

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 15:23:45

у меня пока только горячую воду отключили
как страшно жить

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:23:48

а пасапатке?

114

Машонистый мужык, 27-05-2008 15:23:58

финалгон жжот яибу
СП не очень
но как криг душы покатит, панимаю и сачуствую

вот про люмпенов, помнится, у афтарши было отличное крео
напесала бы ченить в этом духе - глядишь, и негатиф на второй план отошол бы

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:24:07

Вот так. Вместо продуктивного обсуждения литературных достопримечательностей высера, все обсуждают кто, с кем и где будут срать.

116

А поговорить?, 27-05-2008 15:24:12

ответ на: А поговорить? [107]

заборина мая)

117

Суровый чилябенский Лёха, 27-05-2008 15:24:18

Превед, Лида! Лечи зубы срочна, кариес не спит! А срать можна на газету, а потом выбрасывать в окно, целясь в творческих узбеков.

118

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:24:55

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [110]

>Лидия! сри в газетные кульки и бросайся с балкона ими, не еби мозг!
Хорошо. А мыццо мне как?

119

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:25:04

Афторша "своё дело знает" (с)

120

А поговорить?, 27-05-2008 15:25:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [113]

:-P бе бе бе

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:25:36

ответ на: Барабашкина [112]

>у меня пока только горячую воду отключили
>как страшно жить
_____________
По этому Барабаня бережет маникюр и не ходить срать.

122

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:25:55

ответ на: Старая Пелотка [118]

>>Лидия! сри в газетные кульки и бросайся с балкона ими, не еби мозг!
>Хорошо. А мыццо мне как?
гигиенические салфетки влажные тебе подвезти или сама до аптеки дойдёж?

123

Джым, 27-05-2008 15:26:35

если Лидо в магдональцэ и кушать будет, ее итак закрепит!

124

А поговорить?, 27-05-2008 15:26:46

Есть памперсы для взрослых, кстати..Кльовая весчь

125

Berg, 27-05-2008 15:27:31

хуйня пелоткина позднетрадиционная. афтар четает башорг и пиздит аттудава сама нипанемает што

126

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:27:50

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [122]

Есть у меня салфетки. Только как ими голову мыть, кто знаит?

127

шестой лесничий, 27-05-2008 15:28:01

из криатива узнал:
-У меня разболелся зуб.(с) Дальше народные рицепты абизболивания.
-А потом наступило сука утро. И коллапс.(с)  Идет описание пахода на тусу под нурофеном и возвращение с тусы.
-Я решыла посетить солярий.(с)  Зря,надо стоматолога пасещать.
-Я, знаете ли, не принцесса.(с)  Возможно.Потом стедует говноотчет, с уже падзоебавшими всех штампами.
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: афтар,в атрадном пасрать можно и в кустиках,хадить далеко не надо.Всетаки не центор масквы.

128

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 15:28:27

Жесткая извращенка Надя (видео) (с) ридми

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:28:47

Паявились плюшевые ЖОПЫ. С надписью КОНРКУЛЬТУРЩИЦА НИИБАЦА на пузе. ЖОПЫ реально пиздатого качества, СРУТ куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в диаметре

130

crazyland, 27-05-2008 15:28:49

а всё эти напасти тваи ат таво, Лидок, што с вахтунгом абнималаз... ага

131

СудМед, 27-05-2008 15:29:15

Лида!
Ну я все понимаю конечно, но почему ты не пошла к стоматологу с острой болью???? Парадокс бля...

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:30:12

ответ на: Старая Пелотка [126]

>Есть у меня салфетки. Только как ими голову мыть, кто знаит?
_______________
Пока воды нет, на лысо побрейся, и рдбостно протирай черепушку.

133

А поговорить?, 27-05-2008 15:30:21

Пензенцы не мылись вааще..И чо? Нармально это...

134

Скво (падруга индейца), 27-05-2008 15:30:37

какие ж всё-таки сердечные у нас люди...и столько сразу полезных советов...это прекрасно

135

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:30:40

ответ на: Старая Пелотка [126]

>Есть у меня салфетки. Только как ими голову мыть, кто знаит?
а зачем? налысо побрейси, как я - это щас модно. и татушку зделай на черепушке.

136

.Ы.+, 27-05-2008 15:30:53

пелодко жжет

137

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:31:11

ответ на: СудМед [131]

>Лида!
>Ну я все понимаю конечно, но почему ты не пошла к стоматологу с острой болью???? Парадокс бля...
Ну ёмаё! Скока ж можно говорить... В пятницу позна вечером заболел зуп. А я к тому времени была неприлично пьяна ужэ. Какой стоматолог? Меня б наркоз не взял. А утром надо было на тусу собирацца. Вот в понедельник и пошла к врачю.

138

СудМед, 27-05-2008 15:31:21

ответ на: Старая Пелотка [126]

>Есть у меня салфетки. Только как ими голову мыть, кто знаит?

Слушай нароный рецепт:
Взять 1 стакан сухого крахмала. Втереть в волосы. вычесать частым гребешком. Потом в течение 3-х недель избегать контакта волос с водой (даже под дождь не попадать. А то песдец...

139

шестой лесничий, 27-05-2008 15:31:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

http://img.readme.ru/news/90/90/93/ddd11338e8a78f189e457fb0f2a6.jpg

140

Иныргетег ниибаццо, 27-05-2008 15:31:22

Если все так и было, то искренне сочувствую СП.

141

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:31:26

[ой]

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:32:05

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [135]

баянщег

143

Искам, 27-05-2008 15:32:49

гут дэй, бля. Искам опять напился.
*пишет ево подсознание, замутнённое децкими страхами и оставшимися навеки вечные комплексами пуберантного возраста.*

144

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:33:04

Вобще Лидонька, спроси любового военного, хоть ушастого сквера, как вытерить жопку клочком бумажки с дыркой посерединке! очень нужный рецепт в экстренных ситуациях

145

СудМед, 27-05-2008 15:33:05

ответ на: Старая Пелотка [137]

>>Лида!
>>Ну я все понимаю конечно, но почему ты не пошла к стоматологу с острой болью???? Парадокс бля...
>Ну ёмаё! Скока ж можно говорить... В пятницу позна вечером заболел зуп. А я к тому времени была неприлично пьяна ужэ. Какой стоматолог? Меня б наркоз не взял. А утром надо было на тусу собирацца. Вот в понедельник и пошла к врачю.

Ну блин и зря. Потерпела бы без анестезии. Зато канал бы тебе вскрыли, нерв удалили и боль бы исчезла.

146

.Ы.+, 27-05-2008 15:33:17

прирождении зубы выдирать нахуй шоб не мучили

147

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:33:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [142]

>баянщег
мне стыдно

148

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:33:36

ответ на: СудМед [138]

Нахуй такие сложности. У меня парик есть. Мамин. Она ево на трёхлитровую банку натягивает, и на бигуди накручивает. Сойдёт как вариант.

149

Александр Второй, 27-05-2008 15:33:42

Когда у меня воды нет, я ссу с балкона... Нихуёво получается. Срать, правда, не пробовал.

150

Вспоминатель, 27-05-2008 15:34:03

странно, что не было совета отсосать

151

xz-zx, 27-05-2008 15:34:10

ненавязчивый альтернативный отчет о тусе

152

СудМед, 27-05-2008 15:34:31

ответ на: Старая Пелотка [148]

>Нахуй такие сложности. У меня парик есть. Мамин. Она ево на трёхлитровую банку натягивает, и на бигуди накручивает. Сойдёт как вариант.

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Маладец! А башку побрить пока и протирать влажными салфеткаме...

153

Джым, 27-05-2008 15:35:04

спасиба, я ф курсе, у мну в гораде ихь есть цэлых два, пользуем по назначению, дажы блевать като рас хадил...

154

Clever, 27-05-2008 15:35:14

Лида, одного не пойму, чего ты не пошла сразу к стоматологу

155

Быстрый Гонзалес, 27-05-2008 15:35:18

Вот вроде харошая тетка СП. Не глупая совсем, пишет прикольно, выглядит так вобще заебись. Но почему-то её творчество быстро приедается. Раньше читал взахлеб и ржал как конь. Сейчас через силу...

156

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:35:31

Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.

157

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:36:02

ответ на: СудМед [152]

>>Нахуй такие сложности. У меня парик есть. Мамин. Она ево на трёхлитровую банку натягивает, и на бигуди накручивает. Сойдёт как вариант.
>
>ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Маладец! А башку побрить пока и протирать влажными салфеткаме...
главное не спиртовыми. помню меня в парикмахирской пабрила одна фея и одеколоном пшыкнула - во пиздец был!

158

шестой лесничий, 27-05-2008 15:36:33

всегда сру в цилофановый пакет,а гавно кидаю в мусоропровод.

159

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:36:58

рекомендую Клевер, как годную для ебли смазливую бабу! Каралевну ресурса и мечту дрочерей!

160

marsel_gonsalez, 27-05-2008 15:37:01

смеялсо... но акупунктуру надобыло попробовать...для гармонии

161

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:37:28

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.

Учитесь скаты каг культурные люди гаварят "схажу пасру" !!....

162

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 15:37:37

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.

интеллигентно так сообщила, што пора посрать

163

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:37:41

ответ на: Быстрый Гонзалес [155]

>Вот вроде харошая тетка СП. Не глупая совсем, пишет прикольно, выглядит так вобще заебись. Но почему-то её творчество быстро приедается. Раньше читал взахлеб и ржал как конь. Сейчас через силу...
это синдром староверьева у афторши.

164

СудМед, 27-05-2008 15:37:51

ответ на: Clever [154]

>Лида, одного не пойму, чего ты не пошла сразу к стоматологу

Здравствуйте Клевер!
Почему почему... Потому что женская логика. Лучше ночку поприседать.

165

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:38:07

ответ на: Быстрый Гонзалес [155]

А наверна потому, что иногда я пишу не креативы (как щас), а просто зарисовки о каких-то ситуациях. Разница в том, что креативы я пишу по полтора часа, а потом ещё редактирую, а зарисовки - за 15 минут, и похуй. Для креатива полноценнова сюжет нужен, и вдохновение. А у меня их щас нету, зато очень скушно. Собственно, это был ответ.

166

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:38:38

ответ на: Барабашкина [162]

>>Фсё, пришло время навестить мамочьку. Всем приятного чята.
>
>интеллигентно так сообщила, што пора посрать

бугогагы .... у этих каг ево .. у Перельманов мысли сходяцо ёбтвм ...

167

витя педалькин, 27-05-2008 15:38:54

можна ещо какать в покеты и складовать в морозилку, штоп не воняли.
если дрисня тока не удобно

168

Джым, 27-05-2008 15:39:00

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [159]

буду превым с вашева пазваления!

169

.Ы.+, 27-05-2008 15:39:03

культурные люди серут в кулёчек,складывают в полиэтиленовый пакет с надписью-"7континент",и пиздуя на работу утром,держуть его на вытянутой руке двумя пальчиками оттопыриф мизинчиг, и искаженной зубной болью ебалом мило лыбяцца соседям,не забывая шепотом посылать их нахуй.Низзя терять летсо.

170

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:39:37

давно я никого не критиковал...сожалею что приходится это делать с СП


когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей(с)

фраза верх корявости...абсурдность видна за версту


Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль.(с)
повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс (с)

слишком много поскуливаний с повизгиваниями...ну и насчет "выкушала" "вкушала" даже говорить ничего не буду..

В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить(с)

это абсурд несусветный..от такого количества таблеток - мог запросто остановиться мотор...даже в твоем молодом возрасте..

в общем - креатив неудачный и непонятно зачем написаный...наверное потешить себя и отвлечься..за это не осуждаю..но..как литературная единица - в топку нах

171

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 27-05-2008 15:40:11

ответ на: Джым [168]

>буду превым с вашева пазваления!
весьма рекомендую!Клеверь потрясающая!
А вам с ней поебацца хоцца или только на неё подрочить?

172

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:41:22

кстате СП действительно выглядела каг то неважнецке на фодках ... отметил большое калличество тона на летсе ...

креатив кстате забавный ... зачод б/п ... правда шутки хоть и смешные, но выглядят каг то штамповано ... хуйевознаед пачиму .. может патамушто женщено шутид ...

173

Ацкий грипник, 27-05-2008 15:41:37

ответ на: Старая Пелотка [165]

>А наверна потому, что иногда я пишу не креативы (как щас), а просто зарисовки о каких-то ситуациях. Разница в том, что креативы я пишу по полтора часа, а потом ещё редактирую, а зарисовки - за 15 минут, и похуй. Для креатива полноценнова сюжет нужен, и вдохновение. А у меня их щас нету, зато очень скушно. Собственно, это был ответ.
а чем криатиф атличаицо ат раскаса?...

174

СудМед, 27-05-2008 15:41:43

ответ на: Князь БолтКонский [170]

Здравствуйте Князь!
Сдается мне Вы что-то неудачно выкушали (или откушали) накануне...

175

Clever, 27-05-2008 15:42:06

у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога

176

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:42:13

вчера пошол на рынок за карофаном и луком, так не поверите - в темноте меня с какимто Василеем перепутали, курить просили а потом по щщам насовали!

177

НИИ БЁТ, 27-05-2008 15:43:24

блять .. чота с утра сажрал такое ... весь день хочицо навестить мамочку ...

178

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:43:26

27-05-2008 15:41:43  СудМед


с чего так решили?

179

Джым, 27-05-2008 15:43:43

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [171]

ответ:ДА!

180

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:43:56

и самое главное замечание - по смысловому центру крео...авторша, человек не может столько терпеть непосрамши, и еще креативы строчить...
я однажды на пересылке под Кронштадтом на спор не срал полдня...потом весь вагон мыли пожарной машиной..

181

marsel_gonsalez, 27-05-2008 15:44:17

Хозяйке на заметку:
У меня есть корешь. Так он полтора года прожил без воды и канализации в хате.
Срал в целофанку и культурно пакетик выбрасывал в контейнер, сцал в бочек от мин.воды. Мылся у знакомых по расписанию. Готовил жратву на минералке.
Привык со временем. Потом значить когда воду починили сидел сутками на горшке с ноутбуком на коленях...Посрет -посрет и в ванную с пенкой. Все никак не мог насладиццо благами цивилизации... А счетами с горводопровода оклеивал стенки толчка...потом пришел дядя с разводным ключом и опечатал нахуй вентиль...за неуплату ниагарского водопада...снова пакетик и по знакомым с мочалкой шарился...потом квартиру продал...переехал за город...а хуле ...там колодец и выгребная яма...

182

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:44:25

ответ на: Князь БолтКонский [170]

> В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить(с)
>
>это абсурд несусветный..от такого количества таблеток - мог запросто остановиться мотор...даже в твоем молодом возрасте..
Нестероидные противовоспалительные препараты (не анальгетики), содержащие ибупрофен, нимесулид и кетопрофен - сильно бьют по желудку, и сносят всю флору кишечника. На мотор они не действуют так сильно как аспирин и анальгин. Это так, для общего развития.

183

Glance, 27-05-2008 15:44:41

а к зубному просто сходить нереал?

184

СудМед, 27-05-2008 15:44:44

ответ на: Clever [175]

>у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога

Подрыгалась на кресле...

185

шестой лесничий, 27-05-2008 15:44:58

как еще старая шутка:
насрать жидко в цилоф пакет,
палажить пад дверь ,
паджечь сверху газеты,
пазванить в дверь

186

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:02

группа лизоблюдов появилась..это хорошо..

187

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:05

мне Лидуха как то не очень. нет в ней смуглявости, восточности и непередаваемого запаха мусульманских мущщин!

188

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:33

очепятка! мусульманских женщин естественно!

189

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:45:53

ответ на: Clever [175]

>у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога
Я стоматологов боюсь дико. Так што загнать меня в кресло может только флюс. Что и получилось...

190

падкидышшшь, 27-05-2008 15:45:55

Зуб, значит болеть перестал!

191

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:45:55

ответ на: Князь БолтКонский [186]

>группа лизоблюдов появилась..это хорошо..
изыди клонован

192

Александр Второй, 27-05-2008 15:46:14

Появились плюшевые засранцы с надписью на пузе "навести мамочку" и далее па техсту....

193

СудМед, 27-05-2008 15:46:27

ответ на: Князь БолтКонский [178]

>27-05-2008 15:41:43  СудМед
>с чего так решили?

Показалось

194

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:47:09

27-05-2008 15:44:25  Старая Пелотка 

угу..и кодеин с фенобарбиталом не присутствует в Нурофене?а также несколько хитрых химических соединений от которых кровь потом становится как гуталин...

195

Захар Косых, 27-05-2008 15:47:23

нахуй
какие-то дневниковые записи
перемешанные с медкартой.

196

СудМед, 27-05-2008 15:48:17

ответ на: Старая Пелотка [189]

>>у Лиди железная выдержка, если бы у меня болел зуб, я бы послала нах все тусы, точнее я бы устроила тусу под кабинетом стоматолога
>Я стоматологов боюсь дико. Так што загнать меня в кресло может только флюс. Что и получилось...

Позор...

197

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:48:20

клон типа блещет интелектом и пытаеццо выказать нам свой разум бугагага

198

Лидия Раевская, 27-05-2008 15:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [194]

Нурофен - суть ибупрофен в чистом виде. А всякие ноль-ноль-ноль-миллиграммные добавки на общую картину не сильно влияют.

199

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:48:40

какой-то новый клон появился...без тонкостей, однако..смуглявость какая-то, хуйпойми..
устроили тут из гавна проблему...лучше скажите мне, могут ли мандавошки брезговать сединой?

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:48:41

ответ на: Князь БолтКонский [194]

>27-05-2008 15:44:25  Старая Пелотка 
>
>угу..и кодеин с фенобарбиталом не присутствует в Нурофене?а также несколько хитрых химических соединений от которых кровь потом становится как гуталин...
___________________
Светлейший, а Вы в курсе, что водочка хорошо разжижает кровь?

201

.Ы.+, 27-05-2008 15:48:43

Аффтарша,тему гавна Вы затронули как низзя кстати,
чат будет здесь.Мухи уже проснулись,весна ёпть.

202

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:49:12

27-05-2008 15:46:27  СудМед 

когда кажется - укусите себя за кончик езыка..и все наваждение кончится..

клоны - вы бы свою пидорскую ориентацию не выпячивали бы..козлы

203

Clever, 27-05-2008 15:49:38

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [159]

порекамендуй ка ты мне кого-нибудь друг любезный, а то чет ты только меня рекамендуешь


СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка

204

Нурофен, 27-05-2008 15:50:14

заебали, чесслово, недоучки ёбаные

205

xz-zx, 27-05-2008 15:50:15

27-05-2008 15:48:40         Князь БолтКонский    

не приживаются чтоли?

может иммунитет

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:50:30

ответ на: Князь БолтКонский [199]

>какой-то новый клон появился...без тонкостей, однако..смуглявость какая-то, хуйпойми..
>устроили тут из гавна проблему...лучше скажите мне, могут ли мандавошки брезговать сединой?
______________

Вы не перепутали седину и перхоть?

207

ХуеВ, 27-05-2008 15:50:52

натужно блять накарябала... напесала бы просто: пустите кто-нибуть посрать...

208

xz-zx, 27-05-2008 15:51:33

охуеваю с комментаторов, принимающих все за чистую монету
если бы все было хотя бы в десять раз слабее чем тут описано СП разорвало бы на куски еще на подходе к тусе

209

Князь Болтконский, 27-05-2008 15:52:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [206]

>Вы не перепутали седину и перхоть?

у меня одно другому не мешает, мугого...

210

Clever, 27-05-2008 15:52:32

вы очень строги к девушке, коллега

211

СудМед, 27-05-2008 15:52:39

ответ на: Clever [203]

>СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка


А я не бегаю к стоматологу. Трансплантология творит чудеса...

212

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:52:59

27-05-2008 15:48:29  Старая Пелотка 

не буду спорить...


27-05-2008 15:48:41  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


не кровь она разжижает...а сосуды расширяет

213

Евген, 27-05-2008 15:53:00

>хуета хует. аффтарша исписалась, спонтанно с надрывом заебала мозг
Это вы господин староверьев исписалис, а афторша хоть и худенькая и как оказываецца не принцеса нихуя, но пишет дело!

пройдите, милейший, нахуй

214

А поговорить?, 27-05-2008 15:53:07

222

215

Ацкий грипник, 27-05-2008 15:53:15

Водонагреватели "Аристон" - лучшие друзья девушек!
а с зубами...ну что я тут сказать...я вот тоже жду, когда их научатся выращивать из стволовых клеток...
я проникся Вашими бедами...могу посоветовать только одно -держите ноги в тепле, иначе зуб опять заболит. Все болезни в России от охлаждения нижних конечностей.

216

XAM, 27-05-2008 15:53:45

по слогу аффтарша уж очень напоминает ваху, вы чё,из одного инкубатора? идиотский креос, ниачём. это вахе простительно такие перлы рожать, даун хуле..но вам, аффтарша, это не идёт.после сего креоса у меня перестал на вас вставать, аффтарша..посему кг/ам.

217

А поговорить?, 27-05-2008 15:53:47

ответ на: А поговорить? [214]

га га, детка))

218

СудМед, 27-05-2008 15:54:07

Надо заметить что собирасль СП посрать, собиралась... И уже ника не торопится. Незачем.

219

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:54:19

вито - будешь сцуко клонить - будешь наказан

220

.Ы.+, 27-05-2008 15:55:55

ответ на: XAM [216]

........после сего креоса у меня перестал на вас вставать, аффтарша..посему кг/ам.

патамучто срёт?Да ведь и бздят ещё подленько.

221

Ацкий грипник, 27-05-2008 15:56:53

ответ на: Старая Пелотка [189]

>Я стоматологов боюсь дико. Так што загнать меня в кресло может только флюс. Что и получилось...
мы с тобой одной крови -ты и я! (с)
у меня отец работает в жирной поликлинике с отличной /бесплатной для меня/стоматологией и сосед по даче стоматолог...а я охуительно боюсь лечить зубья...меня анастезия не берёт нихуя...

222

хуй ляо дзы, 27-05-2008 15:57:27

маладса...пелотка, а маладса..смеялсо

223

Clever, 27-05-2008 15:58:04

ответ на: СудМед [211]

пратезы? бгыыы

224

Интерцептор, 27-05-2008 15:58:10

Вообще, это пиздец конечно..как-то раз пошел резать флюз после двухдневного бухалова. Наркоз ессно не взял. Это был пиздец наяву...

225

xz-zx, 27-05-2008 15:58:15

вы мне тут зубы не заговаривайте (с) афтарша

226

Князь Болтконский, 27-05-2008 15:58:32

клонам всем кстати страпоны в блютуз...
какого хуя все тусят под засранкой, а мою полемику поддерживает группка престорелых инвалидав?
это неуважение к зубрам...

227

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 15:58:45

годится

228

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:59:18

ответ на: СудМед [211]

>>СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка
>
>
>А я не бегаю к стоматологу. Трансплантология творит чудеса...
__________________
Боюсь спросить... ээээ... зубы у клиентов брали?

229

xz-zx, 27-05-2008 15:59:21

27-05-2008 15:58:10         Интерцептор         [ответить] [+цитировать] [232]

>Вообще, это пиздец конечно..как-то раз пошел резать флюз после двухдневного бухалова. Наркоз ессно не взял. Это был пиздец наяву...

всегда бери с собой наркоз!

230

СудМед, 27-05-2008 16:00:23

ответ на: Clever [223]

>пратезы? бгыыы

ну почему же. Живые зубы. Здоровые.

231

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:00:51

ответ на: Интерцептор [224]

>Вообще, это пиздец конечно..как-то раз пошел резать флюз после двухдневного бухалова. Наркоз ессно не взял. Это был пиздец наяву...
бля...а мне однажды баба драла зуб мудрости...тоже наркоз не взял...с тех пор я ссу...как щас помню её садистские глазки и вопрс: "Неужели так больно?...", а сама тянет, сцуко, тянет...медленно так...ыыыыыыыыыыыыыыыы

232

Varma, 27-05-2008 16:02:13

ответ на: Ацкий грипник [221]

и я тоже...учитывая ,что мама стоматолог, а папа протезист...

233

Clever, 27-05-2008 16:03:33

ответ на: Ацкий грипник [231]

а может клин клином? поробуйте сделать эпиляцию и сравните ощущения, может поможет

234

СудМед, 27-05-2008 16:03:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [228]

>>>СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка
>>
>>
>>А я не бегаю к стоматологу. Трансплантология творит чудеса...
>__________________
>Боюсь спросить... ээээ... зубы у клиентов брали?

Отбирал. В подворотне на 10 линии В.О.

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:04:14

медленное лишение мудрости - это садизм, ага

236

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:04:33

ответ на: Varma [232]

>и я тоже...учитывая ,что мама стоматолог, а папа протезист...
Валя, ты!?
у меня знакомая была с такими профессиональными параметрами родаков, Валей звали...

237

XAM, 27-05-2008 16:04:47

ответ на: Varma [232]

жид?

238

Интерцептор, 27-05-2008 16:05:18

Ацкий грипник 

Я стоматологов ссу вообще пиздец. Хоть бы раз че сделали бля нормально. Я правда в платных ни разу не был, мош там нормально..мастерденты хуенты..

239

Интерцептор, 27-05-2008 16:05:32

.

240

Clever, 27-05-2008 16:06:06

ИМХОНЕТ, ну рекомендуй уже, чего так долго выбираешь?

241

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 16:06:33

ДУРА ЕБАНАЯ ТУПАЯ

242

ВолаебуЙ, 27-05-2008 16:06:44

5*

243

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:06:51

пидоркИ все не угомонятся...эй клонье бля..хуй соси - губой тряси

244

Князь Болтконский, 27-05-2008 16:07:04

ответ на: Varma [232]

>и я тоже...учитывая ,что мама стоматолог, а папа протезист...

со мной в вечерней школе училась одна такая же...беззубая и одноногая..кликуха - Джонсильвер

245

Varma, 27-05-2008 16:07:15

ответ на: Ацкий грипник [236]

Нет, не Валя...

246

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:07:31

ответ на: Clever [233]

>а может клин клином? поробуйте сделать эпиляцию и сравните ощущения, может поможет
не...эпиляция для меня -это "когда киска поцарапает крошке Мини пальчик".../так что ли у О*Генри/
я бы согласился лишиться одного яйца, взамен на чудесное восстановление моего зубного частокола

247

Интерцептор, 27-05-2008 16:07:36

xz-zx 

к стоматологам походу тока в одном варианте заявляцо можно - вгавно пьяным. Штоб тибя ктонить заносил, садил, раскрывали пасть и похуймароз, че там делаецца. потом атнасили бы абратна дамой, просыпаешься - все в норме. Трезвым ийти к ним - яхуйзнаит.

Хотя, знавал одну девицу, она к ним как на праздник бля хадила. Типа между делом, между метро и булочной.

248

Пьяные Гости, 27-05-2008 16:09:14

драчить пачотна и ниибет, аффтфрше риспект

249

Князь Болтконский, 27-05-2008 16:09:37

а я никогда не ссал стоматологов...и на манту до сих пор иду самый первый в классе!

250

Varma, 27-05-2008 16:09:53

ответ на: Князь Болтконский [244]

Князь, что с вами?

251

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:09:55

ответ на: Varma [245]

>Нет, не Валя...
это хорошо...Валя была ещё та сцуко...

252

xz-zx, 27-05-2008 16:10:11

27-05-2008 16:07:36         Интерцептор    

пришел как то с похмела - чуть не помер, хорошо адреналина побольше вкололи

с тех пор хожу трезвым всегда

253

НИИ БЁТ, 27-05-2008 16:10:33

Ваабще па сути креатив нада было назвать "коричневая полоса", ога ...

254

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:10:56

27-05-2008 16:09:53  Varma


это покс клонит...не обращай внимания

255

Князь Болтконский, 27-05-2008 16:12:00

27-05-2008 16:09:53  Varma

хочешь, я почешу тебе манту?

256

Интерцептор, 27-05-2008 16:12:06

xz-zx 

вот и я про то же..натурально орал в голос, боль была невыносимая. Ну, хули, резать флюс - пиздец.

Ябля не знаю...как в след. раз приспичит - тока трезвым и в платную клинику.

257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 16:12:16

Засранка с больным зубам...

258

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 16:12:31

СудМед

красивые ноги больше не попались?
теперь зубы рекламируеш?

259

Varma, 27-05-2008 16:12:46

ответ на: Князь БолтКонский [254]

ога..не буду

260

НИИ БЁТ, 27-05-2008 16:12:54

ответ на: Князь Болтконский [255]

>27-05-2008 16:09:53  Varma
>
>хочешь, я почешу тебе манту?

типа врочи рекамендуют манту не мочить и не чесать ...

261

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:13:09

ответ на: Интерцептор [238]

>Я стоматологов ссу вообще пиздец. Хоть бы раз че сделали бля нормально. Я правда в платных ни разу не был, мош там нормально..мастерденты хуенты..
а мне идти на днях...вот с духом собираюсь...три корня выдирать, а потом протезирование...хули делать, ума не приложу...от имплантации все отговаривают, а точить здоровые зубы и удалять из них нервы -жалко...блять...попадалово

262

Дрово-Секс-Адовод, 27-05-2008 16:13:19

в ухо на той стороне, где больной зуп, надо вставить дольку чесноку.
паможед, беспезды
рассказ зачотный

263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:13:26

вот злонравия достойные плоды

264

MGmike эМГэМайк, 27-05-2008 16:13:38

с ноября по 26 апреля 2008 года ни единого разрыва!(с)

Лидке, зочод!

265

Zалуподрон, 27-05-2008 16:14:25

А чё -Литпрому пиздец пришёл???

266

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:14:27

о чем это мангуст тележит интересно?

267

Интерцептор, 27-05-2008 16:14:29

Ацкий грипник 

удалять нервы, брат, это вроде само по себе пиздецц..не? чета невротъебенное страшное слышал про это.

268

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:14:38

клоны необразованные пошли...мне манту не делали никогда в жизни как родившемуся до 1925-го года...я и мандала - единственные безмантушники на ресурсе

269

Clever, 27-05-2008 16:15:02

ответ на: Ацкий грипник [246]

яйцами не разбрасывайтесь, нихарашо

270

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:15:03

ответ на: Интерцептор [256]

>вот и я про то же..натурально орал в голос, боль была невыносимая. Ну, хули, резать флюс - пиздец.
>Ябля не знаю...как в след. раз приспичит - тока трезвым и в платную клинику.
меня и в платной не берёт их сраный наркоз...хоть трамал у дилеров покупай и жри перед экзекуцией...

271

Varma, 27-05-2008 16:15:09

ответ на: НИИ БЁТ [260]

бгыыыыыыааа....

272

Cтаричюля, 27-05-2008 16:15:11

"Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг)"
Матиматичиская загадко.
Потом вспомнил, што афтарша бландинко. Нет ли тут связи?

273

НИИ БЁТ, 27-05-2008 16:15:24

ответ на: Zалуподрон [265]

>А чё -Литпрому пиздец пришёл???

он от него и не уходил ...

274

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:16:19

ответ на: Clever [269]

>яйцами не разбрасывайтесь, нихарашо
гы-гыгы-гыгы  они у меня не тухлые ещё...вполне ещё даже...

275

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:16:23

еще мангуст клонить начал...делом займись олкаж

276

Интерцептор, 27-05-2008 16:16:56

Ацкий грипник

ну эт пиздец, камрад. Выход один - запротезироваться раз и навсегда и забыть как страшный сон бля (если так возможно вообще)

277

Мандала, 27-05-2008 16:17:09

когда я про клеща на жопе написала, тоже каментов много было.
Лидусь, с твоим талантом можно поинтереснее тэму выбрать

278

Грек Попандопулос, 27-05-2008 16:17:10

Мы с тобой как жопа - две половинки одного целого

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:17:17

князюшка, в последний раз напоминаю: я клоню только Офу - и ту раз в году

280

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:18:23

охотно верю...

281

Водитель Краза, 27-05-2008 16:19:11

Заходи, сри скока вылезет. Метро вднх.

282

Ofa, 27-05-2008 16:19:58

вот сейчяс это я - смотрите все!
толстый лысый кабан в тюлевой занавеске жеманно делает реверанс всем вам, жалкое отребье.

283

Пацан (жил в Солнцево), 27-05-2008 16:20:38

Из крео понял, что СП совсем не принцесса и что песдетс-чорный..
За смелость, открытость и воспитанность по одной звезде. Итого 3

284

Михгаил, 27-05-2008 16:21:00

Срочно переежжаю в Атраднае.
6*

285

Ofa, 27-05-2008 16:21:01

волгоградские трансы есть здеся еще?

286

Varma, 27-05-2008 16:21:13

ответ на: Ofa [282]

http://195.68.160.52/humor/1e/b_h1076510.jpg

287

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:22:48

ответ на: Интерцептор [267]

>удалять нервы, брат, это вроде само по себе пиздецц..не? чета невротъебенное страшное слышал про это.
да нет...это очень просто -укол в десну,канал сверлят,мышьяк или ещё чего, чтобы убить нерв, потом приходишь через неделю , а потом накручивают нерв на тоненькую проволочку и дёргают. самое охуительное в этом процессе -это пломбировка канала -цемент туда запихивают и тромбуют с такой силой, что я всегда удивляюсь бабам стоматологам...это у них от злости что ли такая одержимость вырабатываецца?...и мышьяк щас не кладут в москве, сразу нерв ебашат после обезболивания...потом кладут какое-то лекарство в канал и приходишь через неделю на пломбирование.

288

Ofa, 27-05-2008 16:23:10

ответ на: Varma [286]

бгагагаааа

289

Михгаил, 27-05-2008 16:23:50

ответ на: Дрово-Секс-Адовод [262]

>в ухо на той стороне, где больной зуп, надо вставить дольку чесноку.
>
>паможед, беспезды
>
>рассказ зачотный

А ищё лучше схадить к стаматолагу. Памагаит беспезды.

290

профэссор Кон, 27-05-2008 16:23:59

Пилоточка,

залезь под племенного сементальского быка, у него хуй за полметра. Полагаю, ты забудешь о зубной боли...

291

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:24:12

ответ на: Varma [286]

>http://195.68.160.52/humor/1e/b_h1076510.jpg
гы-гыгы-гыгы
а сейчас передача "Эти забавные животные"

292

Аль Кохоль, 27-05-2008 16:24:33

я тоже свою бабо ебу, когда у нея зуб болит.
в жопу ебу.
и знаете, ей помогает.

293

Васё с Барабаном, 27-05-2008 16:24:36

несматря ни на что
падрачил на Лиду
6*

294

Гёрлланд, 27-05-2008 16:24:38

ответ на: Старая Пелотка [75]

>Дохуя, кстати, мазей есть. У меня и Вольтарен есть, и Фастум-гель. Только нужно именно такие мази, которые жгуцца. Для прогревания. Поэтому финалгон.

Пиздец. Жжется и прогревание не находятся в прямой зависимости.
Я ж говорю: есть мазь, которая прогревает и не жжется.

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:25:01

ответ на: Varma [286]

>http://195.68.160.52/humor/1e/b_h1076510.jpg

никто не разрешал тебе выкладывать мою личку в сети, паршивка.
все, блять, я снова сношу все папки

296

Varma, 27-05-2008 16:25:40

ответ на: Ofa [285]

Есть!!
http://195.68.160.52/humor/1b/b_h1076507.jpg

297

Гёрлланд, 27-05-2008 16:25:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [83]

>Тогда бы креоса не было и вместо СП всем бы пришлось драчить на Барабашкену.

а вот это актуальная тема ....

298

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:26:34

о почему мангуст клонит только женские ники?? что то тут не в порядке

299

Джаггабой, 27-05-2008 16:27:32

песдееец, абасцалсо 6* кагфсекда

300

Йурег ( не клон, рега не работает), 27-05-2008 16:27:33

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [283]

>Из крео понял, что СП совсем не принцесса и что песдетс-чорный..
>За смелость, открытость и воспитанность по одной звезде. Итого 3
жжошь

301

Clever, 27-05-2008 16:28:31

ответ на: Varma [286]

бгыыы, фотка офигенная

никогда не думала, что у мангустов такие большие яйца и красивые глаза, зачет

302

Михгаил, 27-05-2008 16:28:48

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [48]

>я рядом с отрадным, в 1 остановке на метре, но срать ка мне неда ходить. не перенашу запах чужого и в добавок женского гавнищща! априори бля!
Силен, если ты ево ужэ на запах различаешь! Это твое фсио?

303

7 котят по 3,50, 27-05-2008 16:30:01

Сри на газету и выкидывай в окно гугу
Нетленку чтоль не читала???

IvanОВСКИЙ Князев в этом плане не подражаем!!

304

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:31:05

ответ на: Мандала [277]

>когда я про клеща на жопе написала, тоже каментов много было.
>Лидусь, с твоим талантом можно поинтереснее тэму выбрать
мы пока тока балумсо...вот придёт БИГИМОТ, всё срущими бабами заляпает здесь...

305

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:31:22

и вообще, как-то мне хмуро сегодня...как и вчера, впрочем..
на выходных с корешами на выпускн...на афтепати после презентации одной серьезной сырьевой конторы..как набрались охо..глендфиллеха аж до обссыкона...
не тот возраст уже, нельзя прежними объемами испытывать организм на прочность..
хотя несмотря на состояние охуенную восьмикла...секси-бизнесвумен удалось совратить на всенощную...

306

папуасище, 27-05-2008 16:33:43

афтарша зачод!
как всегда пазитифно!
пеши исчо и не болей!
ах да, и не злоупотребляй всякой гадостью...

307

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:34:41

никто не поможет - где скачать песню Димы Билана с Евровиденья?
если с клипом, то вообще будет охуенно.
заранее чмоки

308

краткое содержание крео, 27-05-2008 16:39:40

болею, давно не срала, поэтому на тусе была бледна и нопряжена, могла кому-то и не понравиццо.

309

Clever, 27-05-2008 16:39:51

кто кого клонит, хренпоймешь

310

wizzle, 27-05-2008 16:41:24

ответ на: Князь БолтКонский [307]

>никто не поможет - где скачать песню Димы Билана с Евровиденья?
>если с клипом, то вообще будет охуенно.
>заранее чмоки

так ты мой фанат, оказывается? стукни в аську

311

фри бсдя™, 27-05-2008 16:42:04

с клона КБ пацталом
малатог! гугугу

312

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:46:05

ответ на: wizzle [310]

>так ты мой фанат, оказывается? стукни в аську

свисни в письку, хамло..Билан - талант, а ты раскачанное безголосое животное...

313

Д.БИлан, 27-05-2008 16:48:09

нева-нева-нева лет ми гооууу

314

нихуянезавбыл., 27-05-2008 16:48:22

не. я в ленинграде. а жаль. вот первый раз пожалел, что не в москве жыву. прости любимая

315

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:49:27

бзде нравятся пидоры клоны..значит он сам пидор

316

Дзянь Дземинь, 27-05-2008 16:49:45

заябись пачитал
6*

317

xz-zx, 27-05-2008 16:50:01

27-05-2008 16:48:22         нихуянезавбыл.    

нехуй, понаехали тут

318

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:50:21

ответ на: Д.БИлан [313]

>нева-нева-нева лет ми гооууу
Висячку хряпнешь?

319

Старая Пелотка, 27-05-2008 16:50:27

ответ на: нихуянезавбыл. [314]

>не. я в ленинграде. а жаль. вот первый раз пожалел, что не в москве жыву. прости любимая

канешна, ибаццо так все горазды, а как посрать в одно очко - "прасти любимая". ты просто миня использовал.

320

Грек Попандопулос, 27-05-2008 16:51:02

При  слове  «косяк»  -  только  15%  вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...

321

Добрый, 27-05-2008 16:51:03

алтуфьевское шоссе дом 1 подойдёт?
на пересечении с сигнальным
сри скока влезет

322

Забыл кем был, 27-05-2008 16:51:17

не самолучшее. вымученно как-то...
да и таблетки... в таких количествах даже блондинке в рот не залезут.
Одно радует, что все дрочеры с ресурса временно переедут в палисадники отрдного...

323

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:51:31

ответ на: Старая Пелотка [319]

> ибаццо все горазды в одно очко - гениально!

324

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:52:06

ответ на: Князь БолтКонский [307]

>никто не поможет - где скачать песню Димы Билана с Евровиденья?
>если с клипом, то вообще будет охуенно.
>заранее чмоки
гы-гыгы-гыгы...самый дорогой певец у нас Магомаев...берёт 70000$ за частный визит на твой праздник и исполнение "ааааа это свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала"...Дима Еблан и ахтунги на коньках и со Страдивари обойдутся папаше Дорсету раза в 3 больше, чем Муслимка по-ходу...

325

Д.БИлан, 27-05-2008 16:52:25

ответ на: Князь БолтКонский [318]

>Висячку хряпнешь?

пр-р-ростите... с-спасибо, мне чужого не надо, уж хряпайте сами.

нева-нева лет ми гоууу

326

xz-zx, 27-05-2008 16:52:27

27-05-2008 16:51:02         Грек Попандопулос    

я вспоминаю ниибатца гусей

327

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 16:52:33

пр

328

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 16:53:07

поздно зашол блиа...

329

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:53:34

ответ на: Грек Попандопулос [320]

>При  слове  «косяк»  -  только  15%  вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...
0,1 % вспоминают поэта Гамзатова и певца Бернеса

330

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:54:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [328]

>поздно зашол блиа...
не ссыте , Херасука Сан...ещё БИГИМОТА не было

331

Clever, 27-05-2008 16:56:27

дурдом, мля, даж нах послать некого

332

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:57:50

ответ на: Ацкий грипник [329]

>>При  слове  «косяк»  -  только  15%  вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...
>0,1 % вспоминают поэта Гамзатова и певца Бернеса

я при слове "косяк" вспоминаю свою первую разборку...даже сейчас мороз по коже.."косяк" спорол тогда мой лучший кореш Лёха, земля ему пухом...
охуевшие даги и чеченцы по-звериному избивали нас крапивой по голым ногам...а когда мы решились убегать, вдогонку нам полетели проволочные пробойчики из самомстрелов на моделке...
с высоты прожитого - врагу не пожелаю..

333

Учитель истории украины, 27-05-2008 16:59:49

автор жжот яибу. такое с нами со всеми бывает. а таблоиды надо в унитазик в том же количестве. зубы лечат в наибательски дорогих клиниках причем практически без боли. правда по 2-6 тыс за зубик. в центре москоу возможно дороже но когда болит то похуй. в райполиклинику я ебал ходить уже как 2 года. ну их фашиков нищих нахуй.

334

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:00:10

ответ на: Князь БолтКонский [332]

>я при слове "косяк" вспоминаю свою первую разборку...даже сейчас мороз по коже.."косяк" спорол тогда мой лучший кореш Лёха, земля ему пухом...
>охуевшие даги и чеченцы по-звериному избивали нас крапивой по голым ногам...а когда мы решились убегать, вдогонку нам полетели проволочные пробойчики из самомстрелов на моделке...
>с высоты прожитого - врагу не пожелаю..
а иголкаме из трубак вдагонку нистриляле ани па вам с лёхой?...

335

фри бсдя™, 27-05-2008 17:00:46

болт,
ты не паникуй так, гыгыгыыы
ну поклонят тебя немного, тебе не привыкать
кстати, он гораздо тоньше и умнее подъёбывает, не в пример тебе

а у тебя чуть что - сразу про пилоров
стыдно, батенька

336

Clever, 27-05-2008 17:00:52

(аппетитно поёрзала булочкаме на офесном стуле)

337

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:01:00

хоть 345...

338

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:01:08

ва

339

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 17:01:11

Педерастия - бич этого говноресурса.
Крео - кал. Раньше песала лутше.

340

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:01:30

ответ на: Clever [331]

>дурдом, мля, даж нах послать некого
угу...пойду фкусно жрать, хоть мне ещё и рановато...а хули делать?...

341

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:01:38

Кто все эти клоны???

342

Хулетам, 27-05-2008 17:01:50

Слышь, Пелотень, если чо приезжай ка мне в офис пасрать, горемычная ты наша, во Владыкино, милости просим...если успеешь.
А ваще при зубной боли надо куриный памёт на зуб класть. там много кальцыя и антистетика.

343

фри бсдя™, 27-05-2008 17:01:56

гугугу, блять вместо -л- надо -д-
да похуй

344

Учитель истории украины, 27-05-2008 17:01:58

ответ на: Старая Пелотка [319]

>>не. я в ленинграде. а жаль. вот первый раз пожалел, что не в москве жыву. прости любимая
>
>канешна, ибаццо так все горазды, а как посрать в одно очко - "прасти любимая". ты просто миня использовал.


у меня жона сегодня в ночь а доча укатила на юга. можно и посрать и поебатца. тока воды горячей нету.

345

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:02:57

Кстати, 20 нурофена (если Нурофен плюс - тем паче) и 12 солпадеина - само по себе жесть, а уж на синьку...

346

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:03:35

так что афтарша преувеличивает, ога

347

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:04:11

или же у нее организм Терминатора

348

Бенц, 27-05-2008 17:05:16

С таким поносом и на тусу.... Ну что, в формате, но пованивать будет

349

Clever, 27-05-2008 17:05:22

ответ на: Ацкий грипник [340]

поспать еще можно, тоже весьма полезное занятие

350

Нурофен, 27-05-2008 17:05:49

не ну чесслово, если уже блять и Херасука наченает песдеть за фармакологею, я умываю канвалюту...

351

СудМед, 27-05-2008 17:06:15

Черная полоса на пелотке.

352

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:06:47

Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски:
- Ну бля, обоссался! Ну пиздец, еще и обосрался!
Идет мимо мужчина и говорит:
- Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься.
- Дядя, а ты ходить умеешь?
- Умею.
- Ну вот и пиздуй отсюда.

353

Clever, 27-05-2008 17:07:10

ответ на: СудМед [351]

интимприческа

354

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:07:21

ответ на: Нурофен [350]

>не ну чесслово, если уже блять и Херасука наченает песдеть за фармакологею, я умываю канвалюту...

Едали мы и нурофенов...

355

внутренний голос Clever, 27-05-2008 17:07:41

ответ на: Clever [349]

>поспать еще можно, тоже весьма полезное занятие

(зря я это тут песданула ваще-то, щаз накинуццо)

356

Осквернитель Воздуха, 27-05-2008 17:08:28

КГ

357

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:09:42

Херасука
с такого кол-ва нурофена плюс и солпадеина пелотка просто передоз словила бы. и на тусу не попала бы

358

Учитель истории украины, 27-05-2008 17:09:49

ответ на: Князь БолтКонский [307]

>никто не поможет - где скачать песню Димы Билана с Евровиденья?
>если с клипом, то вообще будет охуенно.
>заранее чмоки


нет. есть только пенкин и моисеев. а также они же но по отельности. чмоки чмоки во все места.

359

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:10:01

Адни клоны....

360

не дождётесь, 27-05-2008 17:10:05

прям герой!!!!
то бишь героиха))))))))))))))))))))))))00

361

Князь БолтКоский, 27-05-2008 17:10:26

ответ на: Осквернитель Воздуха [356]

>КГ

если ты имеешь в иду "Князь - Гавно" или чо похуже, то обоснуй, фуцын...
я такого не прощаю..

362

СудМед, 27-05-2008 17:10:48

ответ на: Clever [353]

>интимприческа

Что меня удивило в Краснодарских дамах - это то что многие не бреют подмышки. Как с этим обстоят дела в Киеве?

363

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:10:59

ответ на: Грек Попандопулос [357]

>Херасука
>с такого кол-ва нурофена плюс и солпадеина пелотка просто передоз словила бы. и на тусу не попала бы

Я про чо и говорю.... Натуральный передоз кодеиновый был бы

364

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:11:50

ответ на: Clever [349]

>поспать еще можно, тоже весьма полезное занятие
не с кем сёдня...да и рановато тоже...часика в 3 ночи...самое время бабаськи...

365

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:11:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [359]

>Адни клоны....

песдежь кстате...

366

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:12:01

Плюс до кучи возможный пиздец почкам и печени с ибупрофена и парацетомола

367

Clever, 27-05-2008 17:12:25

ответ на: СудМед [362]

в киеве бреют фсе, иногда даже головы

368

Чилавек со Шрамом, 27-05-2008 17:12:27

"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, Зеленый Чванг в зубе!"

369

Yjin, 27-05-2008 17:13:42

Бедная деффачко Лидко! но как заебизь отписанно ! блеск

370

СудМед, 27-05-2008 17:14:06

ответ на: Clever [367]

>в киеве бреют фсе, иногда даже головы

Только оседлецы оставляют???

371

Clever, 27-05-2008 17:14:28

ответ на: СудМед [362]

>Что меня удивило в Краснодарских дамах - это то что многие не бреют подмышки. Как с этим обстоят дела в Киеве?

хотя...
удобно очки от солнца протирать, наверное. лошицы хуле (кокетливо накрутила на пальчик локон из правого уха)

372

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:15:21

Ебать... Прецтавил, к примеру, афтаршу с оселедцем.... ыыыыыыыыыыыы

373

Lizard, 27-05-2008 17:15:22

Гармоничней бы смотрелось название:

Чорная Пелотка
аффтар: Старая Полоса

374

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:15:44

ответ на: Clever [336]

>(аппетитно поёрзала булочкаме на офесном стуле)
офес...помню=помню...было такое место...Малый Знаменский пер. 8А...4 долгих года под каской...нах

375

Clever, 27-05-2008 17:16:03

ответ на: Ацкий грипник [364]

вот что можно делать до 3 ночи? абъясните, пжалуста,
меня хватает максимум до 12, а пото фсе, пипец

376

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:16:15

Многие женщины недовольны размером члена своего партнера. До тех пор пока не в задницу...
Херасука
с парацеты-эт да, но его там много меньше, чем в залдиаре том же. а ибупрофен мягче  и безопасней чем парацета

377

СудМед, 27-05-2008 17:16:15

Старшие коллеги подсказывают, что за оседлец удобно голову к седлу привязывать.

378

Clever, 27-05-2008 17:17:23

ответ на: СудМед [370]

да, для патриотов

379

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:18:37

У нашего Центробанка неограниченное право на эмиссию и такие валютные резервы, что он может слово "ХУЙ" графиком RUR/USD написать, не то что держать курс на любой понравившейся цифре.

380

Ева Браун, 27-05-2008 17:18:49

приходи ка мне, саседи всеж епть)

381

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:18:50

ответ на: Грек Попандопулос [376]

Ну да...Но блять парацетомола в 1 солпе , если не запяматовал, те же 500 мг, как в обычной таблетке

382

Старый уебан, 27-05-2008 17:19:22

надеюсь шта тваи муки кончяца и жопа обретет теплую вадичку после срания. пешы есче- твае творчииство -как лучег света блять в канце...

383

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:19:31

ответ на: y-jin [369]

>Бедная деффачко Лидко! но как заебизь отписанно ! блеск
обожаю женсчен с ахуическим чуствам самаиронии, асобина если ани апсплютна внешне нипахожи на Фаину Ранефскую

384

Clever, 27-05-2008 17:19:34

Те, кому не нравяцца слова НУРОФЕН и САЛПАДЕИН,могут итти нахуй. Остальные пруцца!

385

Трагладидт, 27-05-2008 17:19:43

прикольно, мне понравилось, хоть про зло, но с пазетивом. зачот бп

386

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:19:51

Таварисчи!!!! Хуй и песда!!!!!!!!!!!!

387

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:20:08

четыреста

388

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:20:23

нурофен!!!!!!!!

389

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:20:35

солпадеин!!!!!!!!!!!

390

Najara, 27-05-2008 17:20:41

400!

391

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:20:48

уррра!!!!!!!!!

392

СудМед, 27-05-2008 17:20:51

Ебс

393

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:20:55

вапапа

394

хуятор, 27-05-2008 17:21:00

полное гавно

395

Clever, 27-05-2008 17:21:05

4оо

396

первый камент за 4 года, 27-05-2008 17:21:07

сниму квартиру в районе метро Отрадное

397

Najara, 27-05-2008 17:21:09

Хочу!

398

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:22:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

Ну-ка, скинулись по колесику, ыыыыы

399

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:22:38

ну что бля..попрятались всякие пидоры и их поддержка типа бзди

400

Gans, 27-05-2008 17:22:41

приезжай в солнцево!!!
я тебе падрачу и зуб выбью нахуй штоп не срала на улице!

401

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:23:15

ответ на: Clever [375]

>вот что можно делать до 3 ночи? абъясните, пжалуста,
>меня хватает максимум до 12, а пото фсе, пипец
дык фсё-то же, что и обычные люде...просто я встал сёдня поздно...и один хрен теперь раньше 3-х не усну...вчера, например , смотрел по каналу "Столица" фильм Квасневского "Три цвета- синий" с Жульет Бинуш...я же не виноват, что эти пидоры его запустили в 2 часа ночи...

402

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:24:27

ответ на: Князь БолтКонский [399]

>ну что бля..попрятались всякие пидоры и их поддержка типа бзди
неееее...офисный планктон с офесов по норам едет...вылезут ещё

403

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:24:32

никто сейчас меня не сможет обидеть...а то я к старости стал плаксивый шопесдец

404

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:25:42

27-05-2008 17:24:27  Ацкий грипник 


ничтожные люди

405

СудМед, 27-05-2008 17:26:01

Клевер!
Скажи мне, кстати, ты мой способ пить водку попробовала????

406

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:26:10

ответ на: Ацкий грипник [401]

Пиздец...А я наоборот, в 04-30 проснулся.Жеппа бля. В 7 утра уж на работе сидел как иблан.

407

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:26:13

ответ на: Najara [397]

>Хочу!
400 чего ты хочешь?...

408

Мальчег с пеписам-спиченкай, 27-05-2008 17:26:42

Блядь, ну тут все ясно. Иносказательный смысл крео такой. Сосать не могу - зуб болит и сожгла язык. В жопу не дам - понос, абасралась и не подмылась. В песду ибаццо не буду - надрочила ее до раздражения слизистой. В итоге на тусе никому была не интересна, трасов не снимала, раком не встравала. От горя нажралась в говносрач.
Лида, в натуре чорная полоса, прими соболезнования. Купи свечи с красавкой, кору дуба и детский крем. Кору в жопу, свечи в песду, кремом мажь язык. И выебут тя на следующей тусе 100%.
Доктор Сикель.

409

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:26:44

вот сижу и плачу...а чего плачу - хуй его знает!
и пенсия нормальная, и виртуального секса выше крыши...

410

Олег Покс, 27-05-2008 17:26:45

Юра, у тебя с математикой хуево ... вес супер петух считай в категории дибило-танкистов из больницы для дистрофиков. В 17 лет ты весишь 95 кг. значит в 25 будешь весить 150 кг. чистого отборного гавна. Начинай лечиться, даун, или прекращай врать небылицы про себя великого-гениального. Все и так понимают, что ты безнадежно туп до крышки гроба. Школьную программу не осилил - лох по жизни. Дадут тебе именной свисток и будешь ты дяде Ашоту из армении, который такое же руцкое как и ты, в дудку гудеть до конца своей тупой жизни.

411

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:27:27

Блять, какое гавно стала Балтика-7...

412

Князь БолтКонский, 27-05-2008 17:28:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...

вчерашнее, наверное...

413

базука, 27-05-2008 17:29:08

ответ на: СудМед [362]

>>интимприческа
>
>Что меня удивило в Краснодарских дамах - это то что многие не бреют подмышки. Как с этим обстоят дела в Киеве?

Это ещё что.
Меня гораздо сильнее поразило то, что многие не дают в подмышку. Сексуальная запущенность, на мой взгляд.

Хотя, возможно, эти два факта как-то связаны между собой.

414

СудМед, 27-05-2008 17:29:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...

Да и была-то тоже говно.

415

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:29:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...
не пейте савецкое пиво, Херасука Сан...это йад

416

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:30:21

Покакулить? Бгыгыгыгыгы.....Афтарша, таблетки дурно влияют на Ваш мозг.

417

Clever, 27-05-2008 17:30:30

ответ на: СудМед [405]

нет, док, я же пью редко, еще случая не представилось

418

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:31:30

ответ на: Князь БолтКонский [409]

>вот сижу и плачу...а чего плачу - хуй его знает!
>и пенсия нормальная, и виртуального секса выше крыши...
а когда рекламу по телику смотришь -тоже плачешь?...тогда к доктору Курпатову тебе надо...кстати, пропал куда-то куропат с телика...или пересмотри "Анализируй это"

419

рыбо-хуй, 27-05-2008 17:31:46

Лидо каг всегда жжот.Не умирай лидо.

420

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:31:54

вчера з/п получил, разошолся шопесдец - Балтики набрал около трех бутылок (!), и, ясенхуй, явы поштучно сколько угодно... сиг четырнаццоть как с куста!

421

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:31:57

Чессслово, до последнего времени нормально пилась семерка...

422

СудМед, 27-05-2008 17:32:16

ответ на: Clever [417]

>нет, док, я же пью редко, еще случая не представилось

Жаль... Мне весьма интересно.

423

Квасилиус, 27-05-2008 17:32:25

Пелотка! Выздоравливай!
Скучаю по тваим пазетивным крео!

424

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:32:39

"Солпадеин шыпучий - 12 штуг"
итого 6 граммов парацеты. жди Лида, завтра у тебя должна печень отказать

425

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:34:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

Пиздишь, клоняра....Я еще боярышника прикупил, а Явы вообще целую пачку купил, хуле мелочится-то?

426

Clever, 27-05-2008 17:35:51

ответ на: СудМед [422]

но я попробую, обещаю

чет у меня депрессия уже с месяц длится, надо выходить из нее.
может ваш способ поможет

427

Доктор Менгеле, 27-05-2008 17:36:20

бля, добейте Пелотку мне ее жалка! (смайлег рыдающий)

428

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:36:32

пойду пожру всё-таки пока БИГИМОТ не пришёл...

429

Олег Покс, 27-05-2008 17:36:55

каменты не читал. Лидку откачали или на похороны скидываться надо?

430

Грек Попандопулос, 27-05-2008 17:37:31

аааа, бля, а то я думаю, чеж херасука севодня был замечен в каментах где-то в 5-50 утра

431

СудМед, 27-05-2008 17:37:39

ответ на: Clever [426]

>но я попробую, обещаю
>
>чет у меня депрессия уже с месяц длится, надо выходить из нее.
>может ваш способ поможет

Если депрессия уже с месяц длится
Надо по-срочному в кого-то влюбиться

Намертво и с первого взгляда.

Помогает очень.

432

Адский Бульдозер, 27-05-2008 17:37:39

Ну если честно, то я ржал, шопесдец! Аффтар жжот. Понравилось. Пеши ишшо

433

Yjin, 27-05-2008 17:38:16

ответ на: Ацкий грипник [383]

разделяйу коллега

434

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:38:22

ответ на: Доктор Менгеле [427]

>бля, добейте Пелотку мне ее жалка! (смайлег рыдающий)
герр доктор, может вылечите клиентку?...

27-05-2008 17:35:51  Clever  [ответить] [+цитировать] [433] 

Ответ на: СудМед [429] 
но я попробую, обещаю

чет у меня депрессия уже с месяц длится, надо выходить из нее.
может ваш способ поможет

435

базука, 27-05-2008 17:40:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Блять, какое гавно стала Балтика-7...

На мой непросвещённый взгляд, Балтика может стать ещё большим говном, чем является, только если к ней примешать говно как таковое, фекалии, так сказать.

436

Clever, 27-05-2008 17:40:52

ответ на: СудМед [431]

ха, друг мой, если бы это было так легко. и потом, если даже и получится, то что со всем этим делать

437

гавняное гавно, 27-05-2008 17:40:52

молодец сцучка +1

438

СудМед, 27-05-2008 17:42:20

ответ на: Clever [436]

>ха, друг мой, если бы это было так легко. и потом, если даже и получится, то что со всем этим делать

Ну во-первых это несложно. Раскройте сердце и ждите. А что потом - наслаждайтесь эмоциями, пейте их, купайтесь в них и т.д.

439

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:43:30

ответ на: базука [435]

>>Блять, какое гавно стала Балтика-7...
>
>На мой непросвещённый взгляд, Балтика может стать ещё большим говном, чем является, только если к ней примешать говно как таковое, фекалии, так сказать.

Ты б нашего местного разливного испробовал, явно мнение изменил бы...

440

базука, 27-05-2008 17:44:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [439]

Не приемлю пиво в любом виде.

441

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:46:43

Вы ахуели...Пиво - наше фсио (после водки, канешна)!

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:46:49

ржу с князеклона

443

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 17:48:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [442]

он теперь какой-то депрессивно-истеричный стал

444

СудМед, 27-05-2008 17:48:44

Пиво пью только в Германии

445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:49:45

ответ на: Барабашкина [443]

клон или князюшка?

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:50:11

и плачу с себя

447

Шпендель, 27-05-2008 17:50:13

Чёт, кажысь, Нурика слишкам да хуя наебнула.

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:50:18

ответ на: СудМед [444]

>Пиво пью только в Германии
Ссышь, надеюсь, тоже там...

449

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 17:50:32

вопапала...
если хотябы четверть из тех бед правда, то я юнатке не завидую.
Лида, приезжай комне в лобораторию. У меня тут хоть из клеток выгребают вовремя.

450

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 17:50:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [445]

бгыы клон

451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:52:49

ответ на: Барабашкина [450]

князь не плачет - он реальный пацан.
если ему плохо, он молча, один пьёт шабли, каменея скулами

452

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:53:33

и размышляет у петропавловки

453

СудМед, 27-05-2008 17:54:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [448]

>>Пиво пью только в Германии
>Ссышь, надеюсь, тоже там...

Терплю до России

454

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 17:55:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [451]

да, любуясь подсвеченными фонтанами

455

Clever, 27-05-2008 17:55:47

ответ на: СудМед [438]

я бы лучше покупалась где-нибудь в море и попила бы коктейля какого-нибудь вкусного, меньше потом последствий

456

Шпендель, 27-05-2008 17:55:59

Кстате, у нас тоже всё на хуй разрыли. Но нашева дома пока не коснулос.

457

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:56:07

ответ на: Барабашкина [454]

...и только острые лопатки горбят на спине пиджак от гуччи

458

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 17:57:48

а на стенах старые фото... компания суровых мужчин в зюйдвестках, на верхней палубе сейнера... вид на польскую таможню в лучах заката... немного парижских и барселонских кабачков

459

СудМед, 27-05-2008 17:57:49

ответ на: Clever [455]

>я бы лучше покупалась где-нибудь в море и попила бы коктейля какого-нибудь вкусного, меньше потом последствий

Ну это просто... Поезжай.

460

КонАццкий Синдром, 27-05-2008 17:57:53

Эх, Пелотко..
Паибаццо надо так что бы вспотеть раза 4 подряд и фсио прайдет. Кроме зуба, ога.

461

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:59:09

ответ на: Шпендель [456]

>Кстате, у нас тоже всё на хуй разрыли. Но нашева дома пока не коснулос.
я вот сцуко не понимаю...почему в век нанотехнологий нельзя заменить все трубы на металлопласт и забыть об профилактике ваще нахуй?...доколе эти твари будут перекапывать грунт у нашего дома avery fucking may?

462

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 17:59:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [458]

и воспоминания о знойных пелотках

463

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:00:27

ответ на: Барабашкина [462]

...танцующих голыми на столах у "Максима", призывно покачивая бёдрами

464

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:00:46

Барабашкина, привет!!!!!!!! Повторюсь.... http://i006.radikal.ru/0805/03/db8d1fcb8f66.jpg

465

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:01:09

...но вот бухает выстрел петропавловской пушки, включаются автосигнализации - и цепь воспоминаний оборвана

466

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:01:11

блять

467

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:01:32

"верхняя палуба сейнера" это все равно что випкабинка в общественном сортире

468

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:02:34

или нижняя палуба траулера... ну, в смысле бушприт квартердека трёхмачтового кеча с косым вооружением

469

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 18:03:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [465]

ну, йопт... так и знала

все, ушла домой

470

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:03:30

с горделивым названием "Болт четырёх океанов"

471

базука, 27-05-2008 18:03:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [457]

>...и только острые лопатки горбят на спине пиджак от гуччи

... сколиозные острые лопатки.

472

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:03:52

похлебал окрошечки...змерз чё-то...пойду горяченького наебну чё-нюдь...

473

клон-ветеран Князя, 27-05-2008 18:03:56

песдец, Рильке пришол жечь, када я уже иссяк. абидна да
жжош агниметам, бля.. острые лопатки

474

Clever, 27-05-2008 18:04:49

ответ на: Ацкий грипник [472]

блюдите фигуру, хватит жрать. гугугу

475

Шпендель, 27-05-2008 18:04:51

ответ на: Ацкий грипник [461]

Нууу... Хе-хе. Мда. А каг жы ане бапке зарабатывать будут.

Таг жы каг и асфальт кажный год меняют.

476

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:05:23

а на мостике вперил взор в горизонт вице-адмирал по маркетингу Князь

477

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:05:26

когда дилетант пытается поигрывать морскими словечками это мне напоминает бегемотиху танцующую канкан

478

norpo, 27-05-2008 18:06:06

зачот канешно, правдо не могу никак ассоциировать твои истории с тобой, не вяжетцца образ и симпатишное тельце.

479

базука, 27-05-2008 18:07:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [441]

>Вы ахуели...Пиво - наше фсио (после водки, канешна)!

Была недавно дискуссия про пиво. Всё, что хранится более недели - смесь химии, выжимок из полуорганического месива и солей тяжёлых металлов.

Наше всё - это не пиво. Наше всё - это почки.

480

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:08:03

ответ на: Clever [474]

>блюдите фигуру, хватит жрать. гугугу
чем Вам майа фигоро не нравицца?
как пишут дефачге на сайтах индивидуалок -на фото йа!
http://i023.radikal.ru/0805/14/7d7524fa114b.jpg

481

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:08:33

што-то я сегодня савсем расклеился..счас начну ворчать "тысяча чертей, бушприт мне в камбуз!"...
а ведь пословицу "моряки не абижаюцца, моряки мстят" не я придумал...пушным особо обратить внимание

482

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:09:53

да, моряков не обижают... истинных, во всяком случае

483

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:09:59

базука

давайте с вами подискутируем про будущее нашей литературы...

484

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:10:03

где блять ЖеЛе?
Толян, одолжи кортек до выходных, надо порешать вопросы чести..

485

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:10:28

Пицот!!!!!!!!!!!!

486

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:10:42

Канальи!!!!!!!!!!!

487

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:10:55

песда и хуй

488

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:11:07

нанананананананана

489

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:11:17

еекеее

490

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:11:18

Смешно, когда непрофессионалы пишут о флоте... Ну, вот, например: "Он свистнул в боцманскую дудку". Когда это вице-адмиралы свистели в боцманские дудки???

491

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:11:25

ку

492

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:11:57

слишком дохуя меня в каментах..неужели иэто все писал я??

493

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:12:06

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

494

базука, 27-05-2008 18:12:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [490]

>Смешно, когда непрофессионалы пишут о флоте... Ну, вот, например: "Он свистнул в боцманскую дудку". Когда это вице-адмиралы свистели в боцманские дудки???
Можно подумать, на флоте нет педерастов...

495

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:12:23

ответ на: Шпендель [475]

>Нууу... Хе-хе. Мда. А каг жы ане бапке зарабатывать будут.
>Таг жы каг и асфальт кажный год меняют.
дороги -это ваще отдельная золотая жила...ебло нашего министра транспорта видел?...поэт Некрасов, поэма "Кому на Руси жить хорошо"...

496

Молот, 27-05-2008 18:13:01

обоссака

497

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:13:06

я в последнее время дохуя удивляюсь...не йобнулся ли я?

498

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:14:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

>БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
никогда не играйте в азартные игры на деньги, Херасука Сан...это не Ваше...а вот могузт пожалуй...

499

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:14:22

ответ на: базука [494]

На сейнере педерастов быть не может. И потом, хороший боцман, кому попало, в свою дудку свистнуь на даёт. Это заслужить надо.

500

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:14:32

на сайте нет писателей маринистов...во всяком случае компетентных

501

базука, 27-05-2008 18:14:53

ответ на: Князь БолтКонский [483]

Кто-то из вельмож Николая Павловича  сказал - "Прошлое России - блестяще, настоящее - величаво, будущее - ослепительно!"
Не ручаюсь за точность эпитетов.

То же можно отнести и к литературе. Пишут только всякое говно.

502

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:15:18

ответ на: Князь БолтКонский [497]

>я в последнее время дохуя удивляюсь...не йобнулся ли я?
я ж предлагал уже к доктору Курапатову...ну а если не поможет, то к герру Менгеле и ниибёт

503

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:16:02

27-05-2008 18:14:53  базука


на конюшню их..и вожжами пороть как следует..может тогда мозги на место встанут?

504

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:16:13

Или, скажем, расхожее выражение "вымбовку тебе в клюз"... Настоящий морской волк свой клюз бережёт пуще лоции.

505

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:16:42

ответ на: базука [494]

НЕТУ

506

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:16:50

и кстатти у боцмана не дудка а свистог..

507

базука, 27-05-2008 18:16:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [499]

>На сейнере педерастов быть не может. И потом, хороший боцман, кому попало, в свою дудку свистнуь на даёт. Это заслужить надо.

Предоставление боцманской дудки как награда за выслугу лет.

10 лет беспорочной службы - 2 посвиста,
15 лет беспорочной службы - 3 посвиста
20 лет - на ночь.

508

Легкий способ бросить дрочить, 27-05-2008 18:17:27

Было смишно.

509

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:17:43

ответ на: Князь БолтКонский [506]

дудка

510

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:18:02

А вот вдуть в боцманский свисток - это привилегия, которая даётся только через пять лет плавания на сейнере!

511

базука, 27-05-2008 18:18:17

ответ на: Князь БолтКонский [506]

>и кстатти у боцмана не дудка а свистог..

Мы имеем в виду другую сторону туловища...

512

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:18:21

в клюз можно попасть выброской и просунуть швартовый конец..а вымбовку нельзя

513

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:19:09

много

514

базука, 27-05-2008 18:19:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [510]

>А вот вдуть в боцманский свисток - это привилегия, которая даётся только через пять лет плавания на сейнере!

... беспорочного плавания - отметьте, Коллега Рильке!

515

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:19:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [499]

>На сейнере педерастов быть не может. И потом, хороший боцман, кому попало, в свою дудку свистнуь на даёт. Это заслужить надо.
я однажды в годы мятежной юности пил с коком с сейнера/ или траулера х/з/...кок был в отпузге после полугода ловли рыбы...это что-то охуическое быдо...моя неокрепшая децкая психика сильно пострадала от этава знакомства

516

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:19:50

ваши каменты господа баллансируют на грани ахтунга...

517

Carlos, 27-05-2008 18:19:58

охуеть!

518

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:20:01

ответ на: базука [494]

Бгыыыыыыы

519

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:20:05

ответ на: базука [514]

нету

520

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:20:06

Кто из вас, салаги, может в пятибалльный шторм прицельно посрать с нок-реи в шпигат?

521

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:20:20

недоучки...не отличают боцманский гудок от боцманской дудки, а туда же..

522

базука, 27-05-2008 18:20:37

ответ на: Князь БолтКонский [512]

>в клюз можно попасть выброской и просунуть швартовый конец..а вымбовку нельзя

Присовывать концом в вымбовку я и на суше поостерегся бы.

523

наиотвратительнейший, 27-05-2008 18:20:54

Я же гаварил, что СП - эмо
(стотрицадьвосемь танцующих смайлегов)

524

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:21:08

27-05-2008 18:19:36  Ацкий грипник 

читайте креативы господина Херра про море..и тогда ваша психика страдать не будет

525

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:21:15

ответ на: Князь БолтКонский [506]

>и кстатти у боцмана не дудка а свистог..

Разные боцманы бываюд...

526

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:21:22

ответ на: Ацкий грипник [515]

>>На сейнере педерастов быть не может. И потом, хороший боцман, кому попало, в свою дудку свистнуь на даёт. Это заслужить надо.
>я однажды в годы мятежной юности пил с коком с сейнера/ или траулера х/з/...кок был в отпузге после полугода ловли рыбы...это что-то охуическое быдо...моя неокрепшая децкая психика сильно пострадала от этава знакомства
Он рассказывал о коварстве польской таможни, брызгая в стороны соусом фондю?
Как я вас понимаю, коллега!

527

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 18:22:06

Хуясе. Я и слов таких не знаю. Не то что с них срать во время шторма

528

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:22:10

каменты обоцманились...

529

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:22:20

ответ на: Князь БолтКонский [521]

>недоучки...не отличают боцманский гудок от боцманской дудки, а туда же..

А исчо у боцмана есть гудог...

530

базука, 27-05-2008 18:22:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [520]

>Кто из вас, салаги, может в пятибалльный шторм прицельно посрать с нок-реи в шпигат?

Кстати, тоже бесит, когда дилетанты начинают разговаривать о море. Описанное Вами действие нереально, потому что жопе мешает бом-брам-стеньга.

Хотя, если в  полный штиль убрать фок-марсель...

531

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:22:38

Надька

532

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:22:59

27-05-2008 18:20:37  базука 

тот конец лучше присовывать к себе в кулак..все безопасней

533

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:23:52

сборище профанирующих юнатов

534

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:23:56

ответ на: Н.Н.Драздов [531]

>Надька

Нндраздядька

535

базука, 27-05-2008 18:24:06

ответ на: Князь БолтКонский [516]

>ваши каменты господа баллансируют на грани ахтунга...

Тогда уж "... баллансируют на грани аххттуннга"

536

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:24:12

ответ на: базука [530]

>Хотя, если в  полный штиль убрать фок-марсель...
Кто же убирает фор-марселя в штиль?
Тысяча чертей, дудку всем в свисток, солёные дьяволы!

537

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:25:00

Драздов - удод рисурса.

538

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:25:32

А эти солёные брызги на палубе!
Чёртов боцман...

539

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:26:32

ответ на: Князь БолтКонский [506]

>и кстатти у боцмана не дудка а свистог..
аниктод пра боцмана:
короче, плавают рыбаки на сейнере, ловят рыбу, долго плавают очинь и был на том корапле маладой адин...захател он ибацца...очинь сильна захател...хули делать? сказал боцману о сваей нужде...бочцам подумал и гаварит: я тебе устрою паибацца...есть у нас на корапле кок -пидарас... но это тебе будет стоить три пузыря вотки- одну мне, одну коку...маладой спрашивает: а третью кому? а боцман атвичпет: а третью команде...уж очень наш кок это дело не любит...

540

базука, 27-05-2008 18:26:42

ответ на: Князь БолтКонский [532]

>27-05-2008 18:20:37  базука 
>
>тот конец лучше присовывать к себе в кулак..все безопасней

Как назывался на чётной стороне Невского четырехэтажный ресторан на углу? "Нева"? "Москва"? "Невский"?
Снял я там сдуру одну вымбовку, полгода потом лечил свой бушприт.

541

xz-zx, 27-05-2008 18:26:53

моресрачь это романтично

542

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:26:54

27-05-2008 18:23:52  Н.Н.Драздов 

море только на картинках видели а туда же..к боцману в гудок


27-05-2008 18:24:06  базука 

ггррааннии

543

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:27:31

Обычно боцман на кораблях рассейскова флота был самым главным скупердяем

544

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:28:20

27-05-2008 18:26:42  базука 

на углу Марата и Невского? это нечетная сторона..а ресторан Невский

545

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:28:20

кстати, если трусы моряка ежедневно стирать в океанской воде, никакой эппилятор не нужен...

546

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:28:27

ответ на: Князь БолтКонский [542]

абаснуйте дорогой друк

547

базука, 27-05-2008 18:28:55

ответ на: Князь БолтКонский [542]

>27-05-2008 18:23:52  Н.Н.Драздов 
>
>море только на картинках видели а туда же..к боцману в гудок
>
>
Неужели предпочтительней наоборот - выходить реально в море, рассматривая картинки с боцманским гудком?

548

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:29:03

ответ на: Князь БолтКонский [545]

ну и мысли у вас юнат, аж страшно

549

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:29:20

ответ на: Князь БолтКонский [542]

Всякий боцман мичьтаед уйти на покой со своим гудком...

550

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:29:35

Одно плохо на боевом корабле: пушечные залпы во время сражения включают сигнализацию шлюпок и мешают размышлять

551

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:29:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [526]

>>я однажды в годы мятежной юности пил с коком с сейнера/ или траулера х/з/...кок был в отпузге после полугода ловли рыбы...это что-то охуическое быдо...моя неокрепшая децкая психика сильно пострадала от этава знакомства
>Он рассказывал о коварстве польской таможни, брызгая в стороны соусом фондю?
>Как я вас понимаю, коллега!
он рассказывал о том, как хотят ибацца рыбаки после путины и чё вытворяют их жёны, пока те плавают...

552

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:29:57

27-05-2008 18:27:31  Н.Н.Драздов 

был у нас один..на Азабдеда похож внешне...фамилия у него была "Карпэнко"..у него что ни попросишь - краску там или еще чего всегда отвечал так - "Усе попыздилы, усе покралы, нэма"...

553

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:30:23

ответ на: Н.Н.Драздов [543]

>Обычно боцман на кораблях рассейскова флота был самым главным скупердяем

Ты забыл про артельщика.

554

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:31:26

Кстати, уровень продаж трески резко возрастает, если по накладным она проходит как сёмга

555

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:31:43

ответ на: Князь БолтКонский [552]

Приблизительно такой же экземпляр встречалсо и мне, только фамилия, Афанасенко. Тенденция однако.

556

Clever, 27-05-2008 18:31:43

ответ на: Ацкий грипник [480]

бгыыы, идите ешьте, индивидуал

557

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:31:57

ответ на: Князь БолтКонский [552]

>был у нас один..на Азабдеда похож внешне...фамилия у него была "Карпэнко"..у него что ни попросишь - краску там или еще чего всегда отвечал так - "Усе попыздилы, усе покралы, нэма"...

Правельно. Пудь к серцу боцмана лежит через гудокъ

558

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:32:11

27-05-2008 18:28:27  Н.Н.Драздов 

я не про вас...я про тех кто пытается тут острить на морскую тему

27-05-2008 18:28:55  базука 

там полно картинок с журнала Пентхаус...рассматривай хоть до дыр

27-05-2008 18:29:20  НАДЯНЯ © 
с целым гудком

559

базука, 27-05-2008 18:32:13

ответ на: Князь БолтКонский [544]

>27-05-2008 18:26:42  базука 
>
>на углу Марата и Невского? это нечетная сторона..а ресторан Невский
Чёрт!!!!

Конечно, нечётная!!!!!!!

Охуенно интересная штука -  рассказываю ход мыслей.
Для москвича Невский начинается у Московского вокзала, поэтому и уверенно назвал эту сторону чётной!
Ну да.

А "Москва", если не ошибаюсь, был  тоже на углу, подальше в сторону Пассажа, да?

560

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:32:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [554]

путать накладные, это преступление

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:32:40

ответ на: Н.Н.Драздов [543]

я бы назвал главным скупердяем таки баталера

562

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:33:24

ответ на: Н.Н.Драздов [560]

>путать накладные, это преступление
а путать свисток с дудкой?

563

Clever, 27-05-2008 18:34:09

Рильке в ударе сегодня, я тебя люблю. бгыыыы

564

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:34:17

чудненько, коллеги...удалось расшевелить ресурс к вечеру, кнехт вам в бак..

565

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:35:16

ответ на: Clever [563]

и я тебя люблю, ангел мой

566

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:35:22

ответ на: Князь БолтКонский [558]

Неа, именно со своим. Абычьно в этой ипостаси выступают особо заслужившие эту честь.

567

молоденький юнга, 27-05-2008 18:35:28

куды швабру-то девать?

568

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:35:35

27-05-2008 18:30:23  НАДЯНЯ © 


артельщиг это обычно матрос рулевой с лоснящейся рожей...

а вот когда я работал на французском танкере так там провизией заведовал радиоофицер..экипаж состоял из жителей острова Маврикий, а офицеры французы..он воровал еду и экономил жутко..однажды сварщег ему тонко намекнул что тоо  неправ..сделал он это следующим образом - насрал в тарелку и принес ему в каюту со словамит "Посмотри пидор чем ты нас сука кормишь"

569

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:36:09

ответ на: Князь БолтКонский [564]

штиль тут пока, шевелить некова

570

Seater, 27-05-2008 18:36:38

Прочел, тут две мысли возникли:
1. "Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"- Суко, чорное колдофсво- Я тоже знаю два заклинания." Кудадуля-тудадым" и "Ясне ясне на небе ночч, мерзни сука волчий хвост".
2. Питросяном несет за аццкую версту.
И, наконец, "Ещё полчаса я тупо жевала сало" пункт 5, ахуенно противоречит п.3 про незаметно сажрала.
(Предвижу- ела астатки, комментарии будут)
  Резюмэ- жалкая патуга рассмешить. А? Агнесса Ивановна?

571

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:36:48

А путать на море вообще нельзя! Вот на одном сейнере взяли лоцмана... уж как он ни орал "Я не боцман, я лоцман!" - один хрен ему в гудок свистнули всей командой

572

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:37:52

ответ на: Clever [556]

>бгыыы, идите ешьте, индивидуал
иду...свининко тушонае с картошечкой...
господа! почему никто не упомянул о форштевне? про свисток, про гудок...а как же форштевень?...непорядок...

573

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:38:07

27-05-2008 18:32:13  базука 

Москва - это на Староневском..гостиница и ресторан..а на Невском нету ресторана Москва..не припоминаю..Нева - был..(в конце 80 ых)

574

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:38:31

ответ на: Князь БолтКонский [568]

А тот ответил, что сам знаед. Тоже мне открытие...

575

базука, 27-05-2008 18:38:49

ответ на: Князь БолтКонский [568]

>27-05-2008 18:30:23  НАДЯНЯ © 
>
>
>артельщиг это обычно матрос рулевой с лоснящейся рожей...
>
>а вот когда я работал на французском танкере так там провизией заведовал радиоофицер..экипаж состоял из жителей острова Маврикий, а офицеры французы..он воровал еду и экономил жутко..однажды сварщег ему тонко намекнул что тоо  неправ..сделал он это следующим образом - насрал в тарелку и принес ему в каюту со словамит "Посмотри пидор чем ты нас сука кормишь"

Когда радиоофицер при полном молчании экипажа спокойно съел всю тарелку, маврикианец извинился и вышел. До окончания плавания вопрос о рацыоне не поднимался.

576

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:38:55

Вапрос, лутшее средство от марской болезни?

577

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:39:01

27-05-2008 18:36:09  Н.Н.Драздов 

это клон..да и хер с ним

578

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:40:10

ответ на: Князь БолтКонский [568]

>а вот когда я работал на французском танкере так там провизией заведовал радиоофицер..экипаж состоял из жителей острова Маврикий, а офицеры французы..он воровал еду и экономил жутко..однажды сварщег ему тонко намекнул что тоо  неправ..сделал он это следующим образом - насрал в тарелку и принес ему в каюту со словамит "Посмотри пидор чем ты нас сука кормишь"
это из первого сценария "Броненосца Потёмкина"?

579

базука, 27-05-2008 18:40:12

ответ на: Князь БолтКонский [573]

Ну да, "Нева". Постоянно пьяный мотался туда-сюда, названий не помню. Помню. что музыка охуенная была в "Неве".

580

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:40:25

Кагда менуты ракавые настают - е-е!
И волны чорные да неба дастают - е-е!
В недобрый час (тут такая гитарка соло -дыдындын)
В недобрый час (апять гетарка)...
Мы пафтаряем как все люди на Руси -
Падуй в свестог нам, милый боцман, ацсаси -
В каторый раз (гетарка пажощще),
В каторый раззз!!!

581

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:40:55

Надька, юнгой на Адмирала Кузнецова пошлабы? мне кажетца тебе понравилось бы. Хотя История не терпит сослогательнова наклонения.

582

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:41:04

ответ на: Ацкий грипник [572]

Форштевень заняд. Они с ахтерштевнем свистяд, дудяд и гудяд. Кароче, палеруюд друг другу статусы.

583

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:41:13

ответ на: Н.Н.Драздов [576]

>Вапрос, лутшее средство от марской болезни?
рыбий жир

584

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:41:58

Наклонение, юнга, Надька. сухой остаток

585

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:42:06

27-05-2008 18:38:31  НАДЯНЯ © 

он ничего не ответил..он выбил эту тарелку из рук сварщега и заляпал говном переборки..жутко ругался по французски..самое вежливое слово было - мЕрд...

27-05-2008 18:38:49  базука 

они потом напились вина и играли на гитаре патриотичные песни про то как тяжело живется в колонии и что свобода близка..видимо говно на тарелке приняли за победу над рабством

586

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:14

ответ на: Н.Н.Драздов [576]

>Вапрос, лутшее средство от марской болезни?

Вымбовка. Проверено.

587

базука, 27-05-2008 18:42:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [571]

>А путать на море вообще нельзя! Вот на одном сейнере взяли лоцмана... уж как он ни орал "Я не боцман, я лоцман!" - один хрен ему в гудок свистнули всей командой

... на что боцман страшно оскорбился, приревновал и до конца плавания больше никому в гудок не давал.
Включая лоцмана и гарпунщика.

588

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:32

Шысод?

589

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:41

600

590

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:49

Бля

591

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:43:30

Заипца. А то нахеры за гудкаме питёрачьки праебале...

592

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:43:48

27-05-2008 18:40:10  Ацкий грипник 


это реальная история которой я был невольным свидетелем

27-05-2008 18:40:12  базука 


и бляди тоже ничего были..ты артистом был штоле? они тогда так мотались

593

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:44:22

ответ на: НАДЯНЯ © [590]

>Бля
Натько, хочешь быть ацким сотоной? ещё 66 и в дамках

594

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:44:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [583]

сухари с солёными огурцами

595

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:44:42

ответ на: Н.Н.Драздов [581]

>Надька, юнгой на Адмирала Кузнецова пошлабы? мне кажетца тебе понравилось бы. Хотя История не терпит сослогательнова наклонения.

Кем? Юным гоем? А што ето за название для жыдокорыта? Не дахуяле пафосу?

596

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:45:15

ответ на: Ацкий грипник [593]

Хачю.

597

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:46:48

отдаю концы, коллеги...нежно жму бушприты офицерскому составу, щипаю Надьку за камбуз

598

базука, 27-05-2008 18:46:57

ответ на: Seater [570]

>Прочел, тут две мысли возникли:
>1. "Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"- Суко, чорное колдофсво- Я тоже знаю два заклинания." Кудадуля-тудадым" и "Ясне ясне на небе ночч, мерзни сука волчий хвост".
>2. Питросяном несет за аццкую версту.
>И, наконец, "Ещё полчаса я тупо жевала сало" пункт 5, ахуенно противоречит п.3 про незаметно сажрала.
>(Предвижу- ела астатки, комментарии будут)
>  Резюмэ- жалкая патуга рассмешить. А? Агнесса Ивановна?

Как там у Островского - "странный человек пришёл..."

Вместо того, чтоб включиться в эстетические рассуждения о морских брызгах, свежем зюйд-весте, свежепросоленных вымбовках и боцманских колготках - он начинает что-то бормотать о каком-то крео...
Нелюди, блять...

599

базука, 27-05-2008 18:48:08

ответ на: Князь БолтКонский [592]

Какой из меня артист...

600

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:48:16

клон покажы свою настоящую рожу сука

601

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:48:47

ответ на: Н.Н.Драздов [581]

>Надька, юнгой на Адмирала Кузнецова пошлабы? мне кажетца тебе понравилось бы. Хотя История не терпит сослогательнова наклонения.

Есть вакансея штатного орнетолога у кузнеца Адмиралова. Помой гудок и высылай резюме.

602

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:48:51

27-05-2008 18:48:08  базука 

ну не скажите..вдруг вы ученик самого Лиепы..и танцуете в Мариинке

603

базука, 27-05-2008 18:49:28

Прощаюсь и я, Коллеги.
Всем успехов.

Персональное пока Коллегам Рильке и Князю.

604

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:49:46

ответ на: Князь БолтКонский [597]

>отдаю концы, коллеги...нежно жму бушприты офицерскому составу, щипаю Надьку за камбуз

Щипать за комилицу - моветон.

605

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:50:10

ответ на: НАДЯНЯ © [601]

да успокойся уже. знаток терминологии

606

базука, 27-05-2008 18:50:25

ответ на: Князь БолтКонский [602]

>27-05-2008 18:48:08  базука 
>
>ну не скажите..вдруг вы ученик самого Лиепы..и танцуете в Мариинке

...за Мариинкой...

607

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:51:35

27-05-2008 18:49:28  базука 

удачи...

27-05-2008 18:49:46  НАДЯНЯ © 

клон тебя решил пощипать...я бы не стал..сразу бы облапил за все

608

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:52:02

ответ на: НАДЯНЯ © [596]

>Хачю.
это лехко...нахеров нед...а князь с монгузтом в кругавседке

609

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:52:25

27-05-2008 18:50:25  базука 


там паб Шемрок ирландский..танцевать только по пьяне можно..а так тесно

610

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:53:53

Сижу и думаю, где клоны, где неклоны, ужас

611

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:54:09

ответ на: Князь БолтКонский [597]

>отдаю концы, коллеги...нежно жму бушприты офицерскому составу, щипаю Надьку за камбуз
фсе матросы пают: "Врагу нисдаёцца наш гордый Варяг"

612

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:54:09

ответ на: Н.Н.Драздов [605]

-1

613

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:55:17

ответ на: Князь БолтКонский [607]

>клон тебя решил пощипать...я бы не стал..сразу бы облапил за все

То-то я смарю он всех в бушприты нежно лобызаед... бгыыы

614

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:55:18

ответ на: НАДЯНЯ © [612]

минус, это уже половина плюса

615

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:55:36

ответ на: НАДЯНЯ © [612]

>-1
-2 пашол фкусна жрать /вернузь

616

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:56:18

27-05-2008 18:55:17  НАДЯНЯ ©


щедрый за чужой счет сука

617

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:56:25

ответ на: Ацкий грипник [608]

Нихуя. Херасцуко в аське и активен.

618

ам, 27-05-2008 18:57:30

хули делать если мазгов нет

619

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:57:34

ответ на: Н.Н.Драздов [614]

>минус, это уже половина плюса

Ога. Каг и повинка хуя - не совсем без.

620

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:58:24

Именно блять!!!!!!!!!!!!! Я активен!!!!!!!!! И не было ни единого разрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!

621

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:58:35

ответ на: Князь БолтКонский [616]

>щедрый за чужой счет сука

Канешна. Все суки за чужой щот щедрые. Не знал?

622

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:59:15

Кто про чо, а Надька про хуй и бушприт.
ничево не меняетца.

623

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:59:26

ответ на: ам [618]

>хули делать если мазгов нет

Паццтавлять листики солныжку.

624

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:59:30

27-05-2008 18:58:35  НАДЯНЯ ©


догадывался...

625

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:59:42

Я повторяю!!!!!!!!!!!

626

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:00:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

и это после трёх сотен ритуальных самоубийств? зомби

627

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 19:00:52

ответ на: Н.Н.Драздов [622]

>Кто про чо, а Надька про хуй и бушприт.
>ничево не меняетца.

Ога. А Драздов тока ето и выцежывает... вот что значед матёрая хватка!

628

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:01:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

рано зашол юнат

629

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:01:53

ответ на: НАДЯНЯ © [627]

память, это моё зло

630

БРУТАЛИН, 27-05-2008 19:02:25

...ну и что тут?

631

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:02:30

Херасука, там обновления

632

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 19:06:03

ответ на: Н.Н.Драздов [629]

>память, это моё зло

Жыл каг-то на свете злопамятный мальчег. И однажды ево за это сильно уебали палкой пагалаве.
С тех пор мальчег помнед тока хорошее, да и то плохо...

633

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:06:31

ответ на: Н.Н.Драздов [631]

Я знаю, я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!

634

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:10:09

ответ на: НАДЯНЯ © [632]

понравилос

635

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:10:45

тянем, потянем золотой туман.....

636

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:11:12

есть живые тут

637

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 19:11:34

ответ на: Н.Н.Драздов [634]

Спасиба. Я старалас. бгыыыыыы

638

живые, 27-05-2008 19:12:50

ответ на: Н.Н.Драздов [636]

пройди в пизду

639

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:13:26

Всётаки хотелосьбы узнать дальнейшую судьбу афтарши, судьба страшная, неминучая

640

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:14:03

появились рафинированые придурки, это хорошо

641

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:14:28

щас налетят......

642

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:14:40

ну, 16-то каментов не досрать...

643

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:15:06

наум натаныч, нахерство - социальное зло

644

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:15:26

Херасука, жэвотное, выходи на ристалище, скрестим клавеатуры, во славу провайдеров

645

каменты, 27-05-2008 19:15:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [642]

ты уже давно сваи мазги высрал придурог

646

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:15:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [643]

согласен, но подвержен временами

647

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:16:15

помните: каждый клик на ресурсе на полметра приближает Удава к Финляндии

648

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:16:38

ответ на: Н.Н.Драздов [639]

>Всётаки хотелосьбы узнать дальнейшую судьбу афтарши, судьба страшная, неминучая
а хули тут думать...
вот она-судьба её...
http://i033.radikal.ru/0805/c0/ecc11f737160.jpg

649

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:16:52

скинем реги, станем чистыми от предрасутков и ников?

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:16:54

а кто не подвержен...

651

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:17:11

понеслос

652

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:17:16

волгоградское дерби?

653

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:17:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [650]

тото и оно

654

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:17:32

учавствую

655

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:17:33

ап

656

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:17:40

ну

657

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:17:42

7

658

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:17:43

да

659

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:18:01

Хорошо нахать с быстрым тырнетом

660

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:18:03

пизда... бля

661

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:18:23

пойду с горя выпью айрана

662

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:18:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [658]

Хуйтам, уважаемый хищьнек, мы всё проебали,  не напитца ли с горя?

663

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:18:29

Саратов - Волгоград  1:0

664

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:19:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [661]

бляяяя, мы олкаши?

665

Мяу цзедун, 27-05-2008 19:19:27

Цотона

666

Маё имЯ-майор КВД, 27-05-2008 19:20:07

нетленко?

667

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:20:15

ответ на: Ебардей Гордеич [663]

Саратов, это гдето справа от Энгельса если не ошибаюсь?

668

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:21:04

вторая часть марлезонскова балета....

669

Мяу цзедун, 27-05-2008 19:21:08

Понахаеш блин, с ГПРСом...

670

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:21:40

тянем потянем....

671

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:21:44

ответ на: Н.Н.Драздов [667]

>Саратов, это гдето справа от Энгельса если не ошибаюсь?

Ну наверно также как Волгоград от Волжского?

672

Мяу цзедун, 27-05-2008 19:22:47

Превед землякам

673

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:23:46

Я новичок. Не подскажите - где тут можно чатить?

674

ГРАФОМанский графоман, 27-05-2008 19:23:51

я живу в бибирево...вот и повод познакомится с пелоткой....пелотка выходи

675

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 19:24:29

ответ на: Ебардей Гордеич [671]

приблизительно

676

Скозложоп, 27-05-2008 19:27:22

пущу посрать... помоешься, мож и приткну... тока попроси

677

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:27:47

почему модеры здесь не срут картинкаме?...непачотно  под СП картинкаме срать?

678

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 19:27:56

жалкие потуги быть похожей на жыну питрасяна
мдя

679

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 19:28:43

непешы наверна больше

680

CFC, 27-05-2008 19:29:15

смишно. Но с зубной болью справлятся народными средствами - некомильфо ни разу. Поди не в мухосранске живешь!?

681

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:29:48

Семь

682

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:29:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [661]

>пойду с горя выпью айрана
нинавижю тан...и кумыс тоже нинавижю...пойду квасу ёбну

683

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:30:06

Сотен

684

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:30:11

ответ на: Ебардей Гордеич [671]

Вы не тот ли Ебардеич, который вчера отжигал на однокласниках ру?

685

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:30:30

И ани бальшие я ебал

686

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:30:46

песда

687

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:31:00

хуй

688

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:31:14

ап

689

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:31:17

хуй и песда

690

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:31:20

нк

691

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:31:26

ке

692

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:31:53

ответ на: МальчЫг с палчЫг [684]

>Вы не тот ли Ебардеич, который вчера отжигал на однокласниках ру?

Сцылку давай

693

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:32:26

ПАДОНКИ!
давайте сеинемсо и подарем СП биотуалет...а гель для нево пусть сама пакупаит

694

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:32:42

Александр, сидеть в засаде неблагородно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

695

Попка-дурак, 27-05-2008 19:32:43

:)

696

Мяу цзедун, 27-05-2008 19:32:59

700

697

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:34:15

ответ на: Ебардей Гордеич [692]

Я ссылок не храню. Помню что видел вчера похожий ник.

698

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:34:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [694]

>Александр, сидеть в засаде неблагородно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не поверишь - просто вовремя зашол

699

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:35:23

Хуясе. На одноглазнеках тусуется 3 моих клона

700

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:36:07

ответ на: Ебардей Гордеич [699]

Что такое клоны?

701

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:36:33

АКЦЫЯ!
адин день без пива или биосральник для СП!
падонак! што для тибя 100 рублей? нихуя!
надо собрать фсиво 3500 руб =35 падонкав без пива адин день
реквизиты фонда "Чистая жопа" высылаются по почте после запроса на ящик СP-chistaya-zhopa@mail.ru

702

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 19:36:45

ответ на: Ебардей Гордеич [698]

вовремя с двухбуквенными постаме не заходят

703

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:37:55

ответ на: МальчЫг с палчЫг [700]

>Что такое клоны?
это ебланы с быстрым тырнетом и кодаме

704

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:39:14

ответ на: Ацкий грипник [703]

У меня тоже быстрый интернет. Я что клон по вашему?

705

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:39:43

ответ на: МальчЫг с палчЫг [700]

>Что такое клоны?

http://i024.radikal.ru/0805/13/969e2f14bfa5.jpg

706

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:41:03

ответ на: Ебардей Гордеич [705]

Это вы мне? Да идите вы нахуй мудак сами.

707

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:41:51

ответ на: marsel_gonsalez [181]

>Хозяйке на заметку:
>У меня есть корешь. Так он полтора года прожил без воды и канализации в хате.
>Срал в целофанку и культурно пакетик выбрасывал в контейнер, сцал в бочек от мин.воды.
http://i033.radikal.ru/0805/c0/ecc11f737160.jpg

708

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:43:10

ответ на: МальчЫг с палчЫг [700]

>Что такое клоны?

http://i038.radikal.ru/0805/11/b5672731ba66.jpg

ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ

709

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:43:53

ответ на: МальчЫг с палчЫг [704]

>У меня тоже быстрый интернет. Я что клон по вашему?
канэша...и йа тоже...у миня тоже быстрый...

710

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:44:29

И картинка ваше говно и боян.

711

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:44:55

ответ на: Ацкий грипник [709]

>>У меня тоже быстрый интернет. Я что клон по вашему?
>канэша...и йа тоже...у миня тоже быстрый...
и я! и я!

712

Sgt.Pecker, 27-05-2008 19:45:31

Невозможно без слёз читать,пойду приму 1700капель рома.

713

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:46:13

ответ на: МальчЫг с палчЫг [710]

http://i037.radikal.ru/0805/7c/4505d67723d4.jpg

714

Бабик, 27-05-2008 19:46:54

27-05-2008 19:41:51  Ацкий грипник 

у миня как-то раз была вода, но не было унитаза
мы его собиралсиь менять,старый сняли, а новый не поставили - наш мастер ушол в запой
сцали мы в ванну, я срал в пакетик и выбрасывал, а девачко терпела до работы
а в выходные мы всей семьей ходили в макдональд

715

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:47:35

Кстати заходите на наш сайт, когда найдете время. htth://www.thehun.net

716

Йохан Палыч, 27-05-2008 19:48:03

От зубов есть верное средство - боксёры. Они облегчают зубную боль шо песдец, однако добаляют боль мордатую.
От мордатой боли тоже есть харошее средство - это снег. Но он, сцуко, растёт зимой.
От зимы, между прочим, тоже есть средство харошее - эт бальшой паравоз, задутый знатаком этаво дела.
Но и от знатоков этаво дела тоже есть, сцуко, средства. Это МВД.
А от МВД есть беспесды точная маза - перехать в Амстердам.
Хотя от Амстердама спасает тока точечный ядерный удар.
Однако, и в Амстедаме можно найти спасение от этой, бля, панацеи. Это, канешна, не приезать в Амстердам, съебаццо в сибирь, и жить где-нить в раёне чукотки.
А типерь пасматри, какая мировая война возникает, сцуко тока из-за таво, у каво болят зубы.
Биригите мир, сволачи!

717

Ацкий грипник, 27-05-2008 19:48:20

блять...я пообедаю сёдня или где? вернусь после второго...первое уже съел 2 часа назад...
и надо прочитать креос СП про культпоход...я его чё-то проебал...

718

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:48:35

ответ на: Ебардей Гордеич [713]

Вы идиот. Я больше не буду с вами общаться.

719

дыбил, 27-05-2008 19:49:14

- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

720

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:49:34

27-05-2008 19:44:29  МальчЫг с палчЫг 

Извини за грубость. Така уж и быть, помогу тебе. Я знаю одного человека, который тебе всё расскажет про клонов и прочую живность. Тебе к нему

Вот сцыла

http://www.udaff.com/users/vospitateldibilov/

721

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:51:38

Неправильно запостил простите

htth://www.thehun.net/

722

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 19:53:12

ответ на: Ебардей Гордеич [720]

Вы добрый. Спасибо, но не нуждаюсь. Поцелуйте себя в очко.

723

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 19:55:30

ответ на: МальчЫг с палчЫг [722]

В прочем есть другая подходящая для тебя сцыла www.idi_na_huy.nl.ru

724

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 20:01:24

http://i029.radikal.ru/0805/b1/b162a6069c41.jpg

725

Ацкий грипник, 27-05-2008 20:10:05

ответ на: МальчЫг с палчЫг [718]

>Вы идиот. Я больше не буду с вами общаться.
ахуеть...чел заканчивал пажеский корпус не иначе...а чё он здесь забыл?...вот в чём вопрос...и какого он пола...судя по неуверенности в выражениях -мальчег с пальчег -дефачка

726

итальянец, 27-05-2008 20:20:40

..НА ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА ПРИЕДЕШ СРАТЬ?...

727

Пакахонтэс, 27-05-2008 20:28:00

старая пелотка жжот

728

Русскоязычная, 27-05-2008 20:34:03

ржунемагу
маразм чистой воды.)  н/л

729

ДП, 27-05-2008 20:44:07

Еслип ты миня не наибала и вышла за миня замуш, как абищала, то былоп у тибя и сало свежее и зуп не балел бып.
Теперь я есть очень злой на тебя и когда встречу, то еще и ухо тибе отгрызу до кучи. Будишь каг Ван Гок - бизуха и в шарфах.

ПыСы. Лидо, йа тебья болше не лублу

730

Ногинова, 27-05-2008 20:46:46

Лидунчик, чес слово, тебе нет равных среди пелоток

выздоравливай, живчик

731

Слесарь-программист, 27-05-2008 20:46:57

Как в хрошем ресторане : сначала 6 звездей поставил, потом прочел. Заепца!

732

Бендрей, 27-05-2008 20:57:06

чота блять про шахтерские ноги мне не понравилось,чо за имажэнизма такая

733

Ногинова, 27-05-2008 21:01:41

ответ на: Бендрей [732]

>чота блять про шахтерские ноги мне не понравилось,чо за имажэнизма такая

поверьте, она не хотела никого обидеть, красочный эпитет, не более.

734

ДП, 27-05-2008 21:23:21

Йа толко Ногинову лублу. Куда запропастилась Ногинова, иё нихто не видел случайно?

735

Who Янсон, 27-05-2008 21:46:40

В Питер срать приезжай. Вместе у Зимнего Дворца посрём. Или у Казанского собора.
Спросишь - почему там? Отвечу - красиво и ффеерично срать в культовых местах, любуясь питерскими красотами.

А потом сходим посцать с набережной в Неву, любуясь на разведённый Дворцовый мост.
Поплюём слюной, вязкой после папиросы с гашем с Вантового...

Хуле, ты хоть просрёшься с радостью, впитывыя ароматы культурной столицы.

736

Who Янсон, 27-05-2008 21:50:44

ответ на: Ногинова [733]

Ногинова!
радость моя.

Как здоровьЕ?
Надеюсь всё-таки по следам СП не пойдёшш?

737

SHUR-Антацид(изжога-гадость), 27-05-2008 21:53:20

Я пацтуламнах! Ржал шопесдец,жжошь,Пелотка ты Старая!Как тебя жизнь любит-то,ахуеть не встать!
Самое важное,что от такого кол-ва обезбаливающих,алкоголя,экстази-ты ещё жива осталась?!
Аутнах,хы!

738

Уибантуз, 27-05-2008 21:55:19

какая пазнаватильнайа хуита.
узнал многа новава.

739

дельфин, 27-05-2008 22:04:32

чё та скушно стало читать пелотку,
а было время-так рекомендовали...

740

Ногинова, 27-05-2008 22:08:57

ответ на: Who Янсон [736]

>Ногинова!
>радость моя.
>Как здоровьЕ?
>Надеюсь всё-таки по следам СП не пойдёшш?

представляешь, ты спёр мои мысли, я хотела предложить Лидунчику пасрать в Ебурге, но не решилась грубо для физиологии пригласить..
Ху, ты активный какой
лупишь, что думаешь
и правильно

на здоровье не жалуюсь
цвету, люблю, пЫшу щастьем!

741

StarПер, 27-05-2008 22:12:47

повеселился...
хотя описанное довольно близко - уже 3-я неделя без горячей воды. Причом все заранее знали, кроме меня. Раньше ее хоть отрубали в июле или августе, когда пох... А это не только угроза менингита - не могу без 2р. душа, а башку аж ломит... Так ищщо и погода блять как нарочно - холодно и дожди, а теплый пол - от горячей воды. И ходиш как узник босой по холодным плиткам зубами гремчиш (дома нет  тапок, даже для гостей)
Лучше стало тока брицца - шерсь дыбом, срубаецца под корень
А про зубы - набери в рот холодной воды и держи. Согреется - снова. И так пока не... К 3-му разу проходит.

742

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-05-2008 22:41:10

Сральня, ты?

743

Sgt.Pecker, 27-05-2008 22:44:51

Этчозахуй?

744

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-05-2008 23:26:31

Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова
Есси такой номер в гостях отчебучишь - любой возьмёт посрать!
А есси серьёзно - мне очень тебя жаль

745

StarПер, 27-05-2008 23:38:33

да,кстати, забыл пригласить в гости по нужде - вдруг в Отрадном не сложится...
а бабе скажем: человек попал в беду. Посрет и уйдет. Делов-то...

746

Svinyuk, 27-05-2008 23:39:54

О, СП!!!!!!!!!!!! Щас пачитаим.

747

Ацкий грипник, 27-05-2008 23:43:02

ответ на: Ногинова [730]

>Лидунчик, чес слово, тебе нет равных среди пелоток
>
Царь Пелотко?...

748

минутачку, 27-05-2008 23:48:08

это лудший атчет а тусе

749

красная морда, 27-05-2008 23:56:56

поебота

750

Svinyuk, 27-05-2008 23:57:00

СП, бросай всё и приезжай ко мне в Грецию. Тут тепло, апельсины цветут и море со всех сторон.

751

Каевый коринь, 28-05-2008 00:51:32

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.(с)

А надо было б........))

752

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 00:52:09

Прелестно...

753

крабья жопго, 28-05-2008 01:34:15

У ПЕЛОДГЕ ЕСТЬ ЗУБЫ??

754

ZOID, 28-05-2008 01:54:13

ништяк, посмеялся, спасибо!

755

dr.Schlangen, 28-05-2008 02:21:33

йа люблю пелотку-это пазор?

756

Ацсаси у бигимодо, 28-05-2008 02:31:27

Ацсаси у миня Старая пелотко. Под видео ацсаси - афтар крео. ми (ни до-рэ-ми) а ми будем наслаждацо данным произведением искуфстф.
Ацсаси с праглодом члена моего и с проглодом спермы моей - все до капельки ( а потом кричат, типа кто людоед бля :) :) )

А совет те такой. если зупЪ по фашиски-предатильска разболелсо, то:

1. Ты - староя пилодко - нипосищаешь стоматолого-парадонтолого уже каг минимум лед 5 (пядь), если не 10 (десять, для слабоумных уродоф кто цифер низнает, а знает чита такое чифирь, бугого)
2. ну нахуя тибё стоко колёс бля, Баралгин пат зупЪ на дисну  минут на 5-10 (пядь-дисядь), да горько кисло  и ниприятно но потом, твою боль как рукой сняло. Ты поняла - дура  БАРАЛГИН или БАРАЛГЕТАС бля.
3. Если енто нипаможет, тибя дохтур спадь положед, ложись рядышком со мной.

4. Ну все таки ацсаси у миня нистисняйсо.

757

Министр хуячечной, 28-05-2008 05:00:06

хуета

758

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:13:36

Нахегн- это я

759

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:14:11

Заибеним тапары

760

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:17:03

До зари

761

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:18:34

Гдеже фсе

762

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:19:05

Нахенг - зло

763

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:19:27

Три тапара

764

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2008 05:21:36

28-05-2008 05:19:27         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [777]

Три тапара


Звиняйте админисрация, ниудиржалси

765

nr.bird, 28-05-2008 06:16:00

ну и не надо было песать, раз такое дело..
гыыы. а Покс - настоящий Сальери. отравитель бля

766

Люблю старую пелотку, 28-05-2008 09:14:51

Блядь... Как же я тебя хочу...

767

StarПер, 28-05-2008 09:16:39

маскофский регеон...

768

StarПер, 28-05-2008 09:17:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [763]

>Три тапара
раскрою и павешу.
гат блять

769

xyeta xyet, 28-05-2008 09:41:22

как креатифф данное произведение - гавно...
как средство для паглумиццо над текстом и паржать в каментах - самое то...

770

ВО БЛЯ, 28-05-2008 09:50:28

Дааа бля...Видать чёрная полоса и правда у Лидунчига!
..включая ногти на ногах,.. это НАХОДКА ну и...всё пожалуй!
Выздоравливай хорошая ты наша!

771

ВО БЛЯ, 28-05-2008 09:51:43

Дааа бля...Видать чёрная полоса и правда у Лидунчига!
..включая ногти на ногах,.. это НАХОДКА ну и...всё пожалуй!
Выздоравливай хорошая ты наша!

772

DIMARzio, 28-05-2008 09:56:47

"Слизистая накрылась песдой..." - это бывает.
главное - хорошо, что не наоборот...

773

Мандала, 28-05-2008 10:08:01

Лида, в следующий рас:
теплым калом обитателей Удаффкома помазать десну и щеку в проекции зуба. Поверх наложить компресс из водки Путинка, смешанной со сцаками Юрика, обмотать летсо зенитовским шарфиком.

Натурализма многовато, Лида. Ты же девушко, все-таки.

774

lelek, 28-05-2008 10:33:16

1 й нах и гуси  и ниибет

775

СУКУБ, 28-05-2008 10:37:21

Лидка, ты звизда! Скора у тебя начнуться ништяки, вот увидишь! У такой женсчины, как ты, по-другому проста быть немогет! Мы за тя всем ресурсом помолимся всем своим богам, ога. А пока дарю тибе 6* от всей души, чтобы ты не растраивалас, да и вообще, потому что крео заибись. И меня очень радует, что при всей твоей чорной полосе ты астаешься белой и пушистой (даже после солярия и эпиляции, бугого)

776

СУКУБ, 28-05-2008 10:45:02

а бля затаились нахнуть васимсот????

777

m9Ico, 28-05-2008 10:46:08

нипонравелось..
- первый раз.
растроен б/п

778

m9Ico, 28-05-2008 10:52:25

- да она уже не савсем тока девушко..
она теперь тусофщеца удавкома..ыгыг.
Ктулху-тусовка проникла в ее мозг и необратимо меняет ево.. все дело в том.
..
обычная подмена ценностей - ничо особенного.

779

СУКУБ, 28-05-2008 10:55:15

ниебет! все равно заебись!

780

m9Ico, 28-05-2008 10:57:09

ответ на: Мандала [773]

- 792 был ответом..

781

СУКУБ, 28-05-2008 10:58:15

Лидка, кста про таблетку в атчоте- литературный вымысел. А ты  подумала правда???ыыы

782

СУКУБ, 28-05-2008 11:00:28

эт тебя твои калеса так накрыли нихуйова...

783

m9Ico, 28-05-2008 11:01:40

ответ на: СУКУБ [779]

да в чем тут зоебись?..
- в детальном описании дефекации..
хуйня какая-то.

очередное потверждение, что тусовка на удавкомке бесследно для мозга девочьки не проходит

784

СУКУБ, 28-05-2008 11:05:26

хватит читать абнавления, айда у СП нахать!

785

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:07:01

Нахают?..

786

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:07:18

Да?..

787

СУКУБ, 28-05-2008 11:11:17

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [783]

Уважаемый, ну как вы не понимаете, человеку плохо, у него в жизни все по пизде пошло, все не клеится. Вы ж в корень то зрите!!! Иона вроде жалуется и срадает, а так позитивно, что пронимаешь, что у тя в жизни ни таг все хуево и улыбаться надо! Надо уметь смеяться над собой. У человека здоровая самоирония и с мозгами все в порядке. А то я вот написала отчот о тусу, где все сплошь и рядом ирония... А народ обиделся, оскорбился...Звезды, бля!!! Как Лидка надо на все реагировать и будет всем счастье!!

788

СУКУБ, 28-05-2008 11:13:20

Дедужко, ну еп тваю, а!! я ж тоже хотела...

789

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:40:17

ответ на: СУКУБ [788]

>Дедужко, ну еп тваю, а!! я ж тоже хотела...


В большой семье еблом не щёлкают.....бугого

790

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2008 11:41:21

ответ на: СУКУБ [788]

>Дедужко, ну еп тваю, а!! я ж тоже хотела...


В большой семье еблом не щёлкают.....бугого

791

Паганец, 28-05-2008 11:55:58

ацтой. не фпичатлила

792

m9Ico, 28-05-2008 11:56:41

ответ на: СУКУБ [787]

Уважаемая, я понимаю /читай вижу/ вполне себе достаточно.

Ваш креатив, барышня, вполне себе не плох. Кто там обиделся - проблемы вашей тусовки. На обиженый воду возят.

..самоирония и т.п. это хорошо.
это было в каждом креосе "до". и коментить-то было нечего.
.. а здесь плохо.
очень плохо.
грубо.и непоже на смешную правду.
.. такую коньюктурщину можно наваять только (и только!) по одной простительной причине - когда просто хуево, надо говно слить из организма..
тогда - да... "зачет".. "потому что надо".
ради человека - можно принять.
Но это не отменяет того, что раньше было смешно, весело и искрометно.
а здесь - коньюктурно.

если это заметно только мне - увы.

.. иногда говорят: "со стороны видней". Не знаю - этот ли это случай.

793

на нахуй тебе имя то?, 28-05-2008 12:03:57

Старой пелотке:

Если жеппу покажешь, тады приходи срать.

794

VIKING (незареганый), 28-05-2008 12:09:14

отлично, заулыбало

795

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 14:06:00

крео - гавно
афраша мне нравицца
старайся

796

ТРАКТАРИСТ, 28-05-2008 14:55:37

А куда гавно высраное в унитаз дела. На голавы узбекам из окна выкинула?

797

Гвоздь Номера, 28-05-2008 15:58:52

"Слизистая накрылась песдой."
самое сильное место в креативе

798

Polkovnik, 28-05-2008 16:12:20

нада памочь девачке ёпт!

799

Ацкий грипник, 28-05-2008 16:29:28

ответ на: Мандала [773]

>Натурализма многовато, Лида. Ты же девушко, все-таки.
пусть следующий креатиф напишит пра бальной зуб в пелотке...ваще каментами завалим

800

Ацкий грипник, 28-05-2008 16:33:22

йа тибя ипаааааааааать нистану
лидо каравайеваааааааааааааа...

чёта калбасит...никдабру...

801

Хранительница личностных матриц, 28-05-2008 18:59:20

жж-стайл

" И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось."

вот за такое надо бить по ебалу, даже Поксу.

802

Чукотскийкрот, 28-05-2008 19:14:48

Камрады,стакан есть,падкиньте калесо веселае!

803

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 28-05-2008 21:00:29

хуёва тибе! гггг

804

ГенсекНАТА, 30-05-2008 22:53:28

Паравельна режь вены деточка!

805

Старый адвокат, 31-05-2008 16:10:43

Гы-гы! Супер! Сразу вспомнил, как меня за рулем финалгон начал жечь... Пиздец был еще тот!!!!

806

_nax, 31-05-2008 17:10:27

1* нечитая

807

малолетний дрочер, 01-06-2008 22:38:17

Постная Хуйня

ожыдал большего

808

Волчебрюшко, 03-06-2008 00:21:42

Пиздато. Взвеселило

809

Хуй Булыжников, 03-06-2008 12:43:12

ответ на: Старая Пелотка [37]

>Так и я о том же... Вроде, Ева Браун неподалёку от меня жывёт. Может, согласицца приютить?
Срать набрудыршафт будите?

810

сладкая, 03-06-2008 17:55:19

бля какой угар
пелотка ты гений

811

#злой#, 03-06-2008 23:34:15

смиялсо до абасцаки( успел таки дабижать да сортира, ...вода была)

812

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:35:17

ответ на: StarПер [768]

>>Три тапара
>
>раскрою и павешу.
>
>гат блять


Дану нах

813

ernigood, 05-06-2008 12:43:28

Бедняжка..((

814

кирена, 05-06-2008 14:38:05

Лидочка,я Вас обожаю!!!

815

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 06-06-2008 19:59:34

6*не глядя!! жги исчо пелотга!!!

816

diman, 07-06-2008 09:11:21

Гыгыгыгы.
Ацкая дрочка не удалась...

817

Маленький ОслиГ, 13-06-2008 18:09:27

ржачно написано) хотя конешно не пазавидуеш...

818

Добрый дядя, 15-06-2008 21:57:19

АХУЕННА, маладец пилотка !

819

raulle, 16-06-2008 18:00:01

гыгыгы

820

Vinny, 18-06-2008 15:55:15

Лидо, держись! фсе будет заибись!

821

Buvaluy, 11-07-2008 23:01:21

Оччень гипербалично!

822

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2008 02:47:04

перейди МКАД

823

Я блять!, 21-07-2008 23:19:54

Ты шлюха!, старая пизда блять. и мразь.

824

HUMMEL, 30-07-2008 09:14:57

ответ на: Старая Пелотка [6]

жалко даже тебя стала
у самаго такая хуйня бывает
с вариациями

825

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, 03-08-2008 23:00:16

ИПАТЬ, СОСЕДКО)..приходи---решим проблему.

826

axab, 06-08-2008 22:54:25

пора стреяццо

827

svetlana, 07-08-2008 00:25:54

оборжаась!!!!!

828

svetlana, 07-08-2008 00:49:47

что-то нашим суровым мущщинам не понятен женский юмор - а вот о гавне - почему бы не поговорить?! оно им как-то ближе...сори

829

teleskop, 13-08-2008 02:35:20

бля беспесды актуально.сам чуть с ума не сошел в колхозе где умер последний стоматолог есчо при сталине.

830

Халистирин, 18-08-2008 13:03:00

маладетс, жалко шо старая, зато умная. я бы выебал тибя в голову! жги есчо! )))

831

vepsre, 23-08-2008 13:59:41

фсекда с удовольствием

832

Sergethefucker, 26-08-2008 04:39:36

аказывается, у миня ни фсе так хуева, как я думал...Зы-зы)

833

МЕДиК, 27-08-2008 16:43:35

Зобавный креос. Мне панравилось

834

WTF?, 17-09-2008 00:46:39

ахаха!!!
аффтар ЖЖОт!!!
спасибо, поржал!!!
=)))))))))))))

835

Иван Рыгало, 25-09-2008 14:08:04

люблю старую пелотку....читать))))

836

Валуйсков, 27-09-2008 00:00:38

зачот!

837

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2008 04:44:08

Приезжаие к нам в Икебастос срать!

838

Баба_Дура, 07-10-2008 22:25:52

Смежно, но грустно)))

839

ИЦПАЦТУЛА, 14-10-2008 11:00:25

Возхохотамше под лавкою..

840

Арсен, 24-10-2008 10:32:21

феменестическая хуйня. даже читать не стал

841

Пастух, 30-10-2008 09:52:47

Походу на тусе Пелотка банально нажралась и натворила таких дел, что псевдорассказ о невменямом состоянии до тусы и соответственно на ней - кажется ей единственным способом обосновать своё поведение. Терь наверное год - Пелотка на тусы ходить не будет.

842

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 14:00:22

спартаковский шарфег на шее - это ни хуя не чорная полоса.
это блять большая удача и символ успеха, таг что все у тебя заебись. пеши ещё ггг

843

Хьюга Чавез, 09-11-2008 02:39:26

высше

844

Боксёр 40 кг, 23-11-2008 19:26:43

прихади ка мне какать , заодно и паибёмса

845

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 10:05:03

kteativ gavno, pelotka - dura-neudachnitsa

846

vodkoley, 02-12-2008 00:22:09

Отвратный текст. Никакого действия. Мало написать слова хуй, песда, насрало, драчило. Никого не выебали. Все жывы. Интернет работает. Короче, насрала тут, подтёрлась пальцем и высосала из этого же пальца говёный текст

847

Пламчег, 06-12-2008 09:34:53

местами ат местами детсат, но вопщем зачот

848

Трахтор, 08-12-2008 12:11:02

Как это говорят ща в ФЖ - синька ЧМО! Пить надо аккуратно, вовремя ходить, блядь, к стоматологу (вот, сцуко, как я - зато зубов нету нихуя!)
Но в общем ржачно.

849

Eblan, 11-12-2008 22:22:31

А ебля где?

850

Рвотная Блевотня, 12-12-2008 23:32:12

Ничо,повисилело на душе)

851

Dohodyaga, 13-12-2008 18:43:12

даужжж,бывает и хуже,но реже,п...жу чаще...

852

Dohodyaga, 13-12-2008 18:50:36

мудаки малолетние... что вам еще надо? деваха оченно прикольно написала о случае из жизни ?с юморком,молодца....
А у вас парни похоже одна беда:универсальный,не имеющий аналогов в природе универсальный хуй-кольцо.Так что вали его набок,ломай ему хуй.

853

триццать восемь творческих узбеков, 11-01-2009 12:03:34

- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!!!

854

Kросавчег, 15-01-2009 13:22:21

феменестическая хуйня! афтар иди нахуй!

855

Растрипатель пилотак, 01-02-2009 17:26:23

хахахахахах,пиздец,ну ты и тварина,фууууууу бляяяяяяяя,амерзительная,ты баба ваще?

856

gdesh schastie to..., 06-02-2009 23:52:47

очень смешно, типа катя метелица, но с матершиной.

857

тринитроблеванол, 10-02-2009 16:44:55

недачетал, нахуй такое гавно четать.
вот тибе рицепьт, извращенко: писю в рот и фсё прайдёт. пелоткам 100% паможыт. хотя, можыт и песдёш, на сибе не праверял, пиздеть не стану. а лучше пасети газенваген.

858

Фаллос, 19-02-2009 02:14:03

я,блять, пацтулом, нахуй, пазитифф, ебать мой хуй. Пешы исчо, и ниибёт.

859

скваречкин, 26-02-2009 23:48:00

бибирево, заходи

860

Попка-дурак, 10-03-2009 12:29:29

КГ/АД

861

Зяма, 30-03-2009 12:33:53

харашо каг всехда

862

mamulka, 12-04-2009 22:38:50

старайа пелотка рулит!бугага!

863

пачтенный хуй, 15-04-2009 23:04:44

Мило то как.божежмой,йа ржаль и плаколь...999999999**********

864

Димон, 24-04-2009 14:28:57

Ну ты сильная баба!!!!!!!!

865

Албаша, 24-04-2009 15:21:35

ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

866

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2009 02:58:03

первый раз СП читаю по диагонали

867

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2009 02:58:47

хотя перлы есть

868

Rigel, 06-05-2009 16:57:41

+5

869

Sандер, 08-05-2009 03:15:49

Весело, конечно, но как ты там сало жевала, если ты его сожрала?...

870

Ленгвист, 10-05-2009 22:57:05

Жызненно

871

Хуй вязаный, 18-05-2009 03:53:13

Ржач) песдато нахуярила!

872

Я ёпта, 21-05-2009 02:36:30

да хули тут,очередная в синей или красной куртке,
вот мы с ребятами зажгли недавно что дааа.

873

зачот, 24-05-2009 20:23:31

5* реклама абщения

874

Захар который отымел весь Сыктывкар, 15-06-2009 17:39:17

Сочуствую тебе СП
особенно по пункту 5
Атлично написано - я пацталом

875

Завхоз, 20-06-2009 05:22:48

Бля, как же зашибись, что я с Родины слинял...
6*

876

Килемарский хуй, 24-06-2009 21:12:17

Стараая пелотка идёт нахуй со своим говном

877

Йожег без галавы и ножег, 26-06-2009 19:47:46

Пра боль, калиоса, ононизм, апиать пра боль, пра калиоса и финальнайа сцена пра гамно и пренцессу.

878

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 10:03:01

валяюсь!

879

Паульс, 11-07-2009 23:00:35

афтар - старая отрадненская пилотка!

880

mamulka, 18-07-2009 02:06:14

хахххаххаахха

881

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 13:02:37

ответ на: Завхоз [875]

точна заибись-адним ибланам меньши

882

Вячеслав..., 24-07-2009 19:58:22

Очень креативно...Мне понравилось...

883

ХачумужЫка, 30-07-2009 21:56:58

ответ на: Старая Пелотка [6]

СП!!!!Ты-крута шопесдец!
Лучше тебя на Удаве никаво ни будЕт))))))
Владеть словом и держать в узде Музу может не каждый!
Тебя любит и обожает весь МИР!

884

pers, 02-08-2009 18:44:53

Пелотку драть срочно и жостко, чтоб хуйня всякая в голову не лезла!

885

метролог, 17-08-2009 03:12:30

дура блять...хуею просто с таких людей

886

Ленсский, 10-09-2009 15:46:20

Йа плакаль.

887

Мекклухо-Моклай, 14-09-2009 19:17:33

Вот непруха!!!

888

Дридон, 24-09-2009 22:47:08

никак вапсче

889

AntonycH, 30-09-2009 16:17:28

СП, сцуко, жжетъ! Ко мне приходи срать-то! У меня два санузла... ;-) А после срача будем вкушать алкоголь вместе и сношаццо безобразнейшим образом!

890

Рыбачка я, не местная, 28-10-2009 03:15:08

Читаю тебя весь вечер, по рекомендации, щас реально ржала, потому что понимаю - сама была в такой ситуации примерно! Кашпирофский помог, хоть и не просила - по телеку (помнишь те времена?)
В общем, спасибо!

891

Рыбачка я, не местная, 28-10-2009 03:16:51

Если чо - я про зубную боль, а не про унитаз! :)))

892

SergeiDDD, 01-11-2009 21:45:34

Баян! В "12 стульях" смешнее, когда элочкин муж намыленный выполз на лестницу и крикнул :"двоооорник!"

893

Derk, 03-11-2009 19:33:50

ответ на: Старая Пелотка [57]

ХуЛЕ... Са мной каждый день такая хуйня тваритса

894

Фантом, 03-11-2009 20:52:52

Да неплохая жизненая стуация то!:) фартуна прям и блещит фантаном тебе!:)

895

Хуй в кедах, 13-11-2009 20:50:24

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [48]

А ты гавно мужское от женского на вкус различаешь?

896

имя маё, 09-12-2009 14:57:12

абожаю бля) Ваши креативы

897

Варек, 10-12-2009 10:47:20

СУПЕР!!!!!!!!!1 на досуге почитываю ваши рассказики!

898

Варек, 10-12-2009 10:49:08

лежу в лежку на полу! не прет так не прет

899

Overkill245, 01-02-2010 12:18:34

Задорно, однако!!! Пелотка - жги!!!)))

900

джыннах, 07-02-2010 23:36:11

нда ... ахуевший дем печатного типа . улыбнуло, подняло самооценку ))

901

НагибатоР, 13-02-2010 13:08:28

БЛЯ, Я ТАК РЖАЛЛЛЛ!!!! Еслиб жына видила - скорую б позвонила. С похмела такой жескач!!!!
ПыСы: Кстате можешь приходить ка мне пасрать, узбеки недавно всю гавнолизацыю прочистеле - 3 дня пасрать немог - все в ванну всплывало)))

902

basil, 17-02-2010 08:34:47

как всегда жыво и жызненна.

903

ТеМа с НаХоДкЕ, 05-03-2010 19:48:22

зачот

904

ИМИТАТОР ФАЛЛОСА, 22-03-2010 07:47:33

Есть Чёрные полосы шоколадные, а есть те, что вымазаны говном.

905

Фиодар Сумкафф, 08-04-2010 14:56:17

зачотная испаведь

906

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2010 15:06:21

зачотное крео...

907

ЕвгенДоБЕС, 12-04-2010 03:48:59

риально ржал!!!!!Пелотка-жжжош!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!аш пайти пассванить захотелось.

908

fedechka, 12-04-2010 13:01:20

чота не помню, штоб у нас в Отрадном воду выключали надолга

909

ГЫ ГЫ, 06-05-2010 15:20:27

ГЫ ГЫ ГЫ я жрал немагу

910

Говоритель хуйни, 21-05-2010 15:56:24

из крео понял, что девчонки (цэ славик и димон) тоже дрочят и сцут. я не один во вселенной!

911

усама, 03-06-2010 01:00:06

кашерна....но пишедся -ежег , вобщем -зачед!

912

Lepilo, 23-06-2010 18:17:13

Заебенила ты, мать, с солпадеинами. Наркотики тебя погубют.

913

Данил Корецкий, 31-07-2010 09:48:22

моё любимое блондинго

914

Onegin, 13-09-2010 15:32:46

фсё норм с солпадеинами.СП пагубит нас.зачотный слив!

915

Саща, 07-10-2010 12:29:48

Юнику-уважение

916

Kain, 27-11-2010 05:41:54

Боевая тетка, всё ей нипочем,!!

917

I_zam_udaffa, 03-12-2010 15:48:40

мадам дика сачуствую, асобина паповаду сральника

918

Garry_nax, 12-12-2010 18:06:09

зая,я люблю тебя! приезжай,спау,согрею,приласкаю,не отпущу!

919

dolg7, 14-12-2010 15:35:11

В очиридной рас яподсталом тихоржал чёб жина нисказала чё я дибил

920

ака, 28-12-2010 02:03:24

плачу пацталом))))))))

921

перцович, 08-01-2011 18:51:36

ржака обасцака

922

Я, 11-01-2011 19:17:50

>Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

здесь меня порвало :) остальной рассказ дочитывали мои кусочки пихая друг-друга локтями и крича "бля пиздец!прекратите читать, дайте предохнуть!"

923

Борщ, 24-01-2011 14:32:50

А Пелотка - это Мама Стифлера?)

924

Аццки_пьйан, 05-04-2011 15:20:59

посмеялсо... зачьотна

925

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 21-06-2011 01:52:14

Аффтар старая блядь!

926

команданте янкам-в-дудль, 17-10-2011 10:30:04

Пелодка, летай к на м в Новосиб, у нас вода есть

927

Аццкий Повар, 31-10-2011 09:53:41

Мать,да ты,ебанарот,гений!Поржал отдуши,б/п.Блять,не было меня рядышком,впендюрил бы я тебе из сострадания,хоть и старая ты...

928

Аццкий Повар, 31-10-2011 23:40:02

Бля,читал по новай и ржал сцуо-апять пацтулам..6*!

929

хуй знает кто такой, 16-11-2011 21:23:37

ахуеть

930

Tail Gunner, 23-11-2011 04:27:01

Хуйта .В мое время такая не встречалась.

931

Злобыня!, 26-01-2012 16:26:55

Респект тебе, ПИЛОТУШКО!!!

932

Владелец бордэля., 31-01-2012 08:58:53

Без каментариев-6*.пелоточке-орден в 100500 пудоф.

933

kozliatyna, 01-11-2012 21:35:01

смешно...порвал штаны

934

vova53, 21-12-2012 06:54:45

не самое лучшее

935

Капризка, 18-03-2013 18:11:39

Ржу нимагу..Пелочтку лю..лю...люблю,,,

936

ToLLeraska, 07-06-2013 04:25:00

ЗА МЕНДОЛЯ, ЗА ШАЛОМОВА, РОСТ ДОТАШИЙ В ЧЕЧЕНЕ! НАКТИМ? Раиссюшка толешрантная ВПЕРДЭ!

937

Мудрая Лесбиянка, 12-08-2014 19:38:49

Иопана,шо за жизднь!

938

vittttt, 31-10-2014 23:39:08

Не верю, что женщены могут драчить!
Вот не верю и пездец. Хоть усритесь!

939

DRo04eR, 17-04-2015 09:48:08

Хуита ибаная

940

евген83, 20-12-2015 21:00:44

зачод

941

Фбабруйск, 09-08-2016 22:06:25

Лида, лошара - эта твая сутьба. Смирись и падрачи, абизьна какосавая. Та ни баба - ты сплашной касяк, как и твае творчиства.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg