Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:29:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [526]

>>я однажды в годы мятежной юности пил с коком с сейнера/ или траулера х/з/...кок был в отпузге после полугода ловли рыбы...это что-то охуическое быдо...моя неокрепшая децкая психика сильно пострадала от этава знакомства
>Он рассказывал о коварстве польской таможни, брызгая в стороны соусом фондю?
>Как я вас понимаю, коллега!
он рассказывал о том, как хотят ибацца рыбаки после путины и чё вытворяют их жёны, пока те плавают...

552

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:29:57

27-05-2008 18:27:31  Н.Н.Драздов 

был у нас один..на Азабдеда похож внешне...фамилия у него была "Карпэнко"..у него что ни попросишь - краску там или еще чего всегда отвечал так - "Усе попыздилы, усе покралы, нэма"...

553

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:30:23

ответ на: Н.Н.Драздов [543]

>Обычно боцман на кораблях рассейскова флота был самым главным скупердяем

Ты забыл про артельщика.

554

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:31:26

Кстати, уровень продаж трески резко возрастает, если по накладным она проходит как сёмга

555

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:31:43

ответ на: Князь БолтКонский [552]

Приблизительно такой же экземпляр встречалсо и мне, только фамилия, Афанасенко. Тенденция однако.

556

Clever, 27-05-2008 18:31:43

ответ на: Ацкий грипник [480]

бгыыы, идите ешьте, индивидуал

557

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:31:57

ответ на: Князь БолтКонский [552]

>был у нас один..на Азабдеда похож внешне...фамилия у него была "Карпэнко"..у него что ни попросишь - краску там или еще чего всегда отвечал так - "Усе попыздилы, усе покралы, нэма"...

Правельно. Пудь к серцу боцмана лежит через гудокъ

558

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:32:11

27-05-2008 18:28:27  Н.Н.Драздов 

я не про вас...я про тех кто пытается тут острить на морскую тему

27-05-2008 18:28:55  базука 

там полно картинок с журнала Пентхаус...рассматривай хоть до дыр

27-05-2008 18:29:20  НАДЯНЯ © 
с целым гудком

559

базука, 27-05-2008 18:32:13

ответ на: Князь БолтКонский [544]

>27-05-2008 18:26:42  базука 
>
>на углу Марата и Невского? это нечетная сторона..а ресторан Невский
Чёрт!!!!

Конечно, нечётная!!!!!!!

Охуенно интересная штука -  рассказываю ход мыслей.
Для москвича Невский начинается у Московского вокзала, поэтому и уверенно назвал эту сторону чётной!
Ну да.

А "Москва", если не ошибаюсь, был  тоже на углу, подальше в сторону Пассажа, да?

560

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:32:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [554]

путать накладные, это преступление

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:32:40

ответ на: Н.Н.Драздов [543]

я бы назвал главным скупердяем таки баталера

562

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:33:24

ответ на: Н.Н.Драздов [560]

>путать накладные, это преступление
а путать свисток с дудкой?

563

Clever, 27-05-2008 18:34:09

Рильке в ударе сегодня, я тебя люблю. бгыыыы

564

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:34:17

чудненько, коллеги...удалось расшевелить ресурс к вечеру, кнехт вам в бак..

565

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:35:16

ответ на: Clever [563]

и я тебя люблю, ангел мой

566

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:35:22

ответ на: Князь БолтКонский [558]

Неа, именно со своим. Абычьно в этой ипостаси выступают особо заслужившие эту честь.

567

молоденький юнга, 27-05-2008 18:35:28

куды швабру-то девать?

568

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:35:35

27-05-2008 18:30:23  НАДЯНЯ © 


артельщиг это обычно матрос рулевой с лоснящейся рожей...

а вот когда я работал на французском танкере так там провизией заведовал радиоофицер..экипаж состоял из жителей острова Маврикий, а офицеры французы..он воровал еду и экономил жутко..однажды сварщег ему тонко намекнул что тоо  неправ..сделал он это следующим образом - насрал в тарелку и принес ему в каюту со словамит "Посмотри пидор чем ты нас сука кормишь"

569

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:36:09

ответ на: Князь БолтКонский [564]

штиль тут пока, шевелить некова

570

Seater, 27-05-2008 18:36:38

Прочел, тут две мысли возникли:
1. "Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"- Суко, чорное колдофсво- Я тоже знаю два заклинания." Кудадуля-тудадым" и "Ясне ясне на небе ночч, мерзни сука волчий хвост".
2. Питросяном несет за аццкую версту.
И, наконец, "Ещё полчаса я тупо жевала сало" пункт 5, ахуенно противоречит п.3 про незаметно сажрала.
(Предвижу- ела астатки, комментарии будут)
  Резюмэ- жалкая патуга рассмешить. А? Агнесса Ивановна?

571

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:36:48

А путать на море вообще нельзя! Вот на одном сейнере взяли лоцмана... уж как он ни орал "Я не боцман, я лоцман!" - один хрен ему в гудок свистнули всей командой

572

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:37:52

ответ на: Clever [556]

>бгыыы, идите ешьте, индивидуал
иду...свининко тушонае с картошечкой...
господа! почему никто не упомянул о форштевне? про свисток, про гудок...а как же форштевень?...непорядок...

573

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:38:07

27-05-2008 18:32:13  базука 

Москва - это на Староневском..гостиница и ресторан..а на Невском нету ресторана Москва..не припоминаю..Нева - был..(в конце 80 ых)

574

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:38:31

ответ на: Князь БолтКонский [568]

А тот ответил, что сам знаед. Тоже мне открытие...

575

базука, 27-05-2008 18:38:49

ответ на: Князь БолтКонский [568]

>27-05-2008 18:30:23  НАДЯНЯ © 
>
>
>артельщиг это обычно матрос рулевой с лоснящейся рожей...
>
>а вот когда я работал на французском танкере так там провизией заведовал радиоофицер..экипаж состоял из жителей острова Маврикий, а офицеры французы..он воровал еду и экономил жутко..однажды сварщег ему тонко намекнул что тоо  неправ..сделал он это следующим образом - насрал в тарелку и принес ему в каюту со словамит "Посмотри пидор чем ты нас сука кормишь"

Когда радиоофицер при полном молчании экипажа спокойно съел всю тарелку, маврикианец извинился и вышел. До окончания плавания вопрос о рацыоне не поднимался.

576

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:38:55

Вапрос, лутшее средство от марской болезни?

577

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:39:01

27-05-2008 18:36:09  Н.Н.Драздов 

это клон..да и хер с ним

578

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:40:10

ответ на: Князь БолтКонский [568]

>а вот когда я работал на французском танкере так там провизией заведовал радиоофицер..экипаж состоял из жителей острова Маврикий, а офицеры французы..он воровал еду и экономил жутко..однажды сварщег ему тонко намекнул что тоо  неправ..сделал он это следующим образом - насрал в тарелку и принес ему в каюту со словамит "Посмотри пидор чем ты нас сука кормишь"
это из первого сценария "Броненосца Потёмкина"?

579

базука, 27-05-2008 18:40:12

ответ на: Князь БолтКонский [573]

Ну да, "Нева". Постоянно пьяный мотался туда-сюда, названий не помню. Помню. что музыка охуенная была в "Неве".

580

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:40:25

Кагда менуты ракавые настают - е-е!
И волны чорные да неба дастают - е-е!
В недобрый час (тут такая гитарка соло -дыдындын)
В недобрый час (апять гетарка)...
Мы пафтаряем как все люди на Руси -
Падуй в свестог нам, милый боцман, ацсаси -
В каторый раз (гетарка пажощще),
В каторый раззз!!!

581

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:40:55

Надька, юнгой на Адмирала Кузнецова пошлабы? мне кажетца тебе понравилось бы. Хотя История не терпит сослогательнова наклонения.

582

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:41:04

ответ на: Ацкий грипник [572]

Форштевень заняд. Они с ахтерштевнем свистяд, дудяд и гудяд. Кароче, палеруюд друг другу статусы.

583

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:41:13

ответ на: Н.Н.Драздов [576]

>Вапрос, лутшее средство от марской болезни?
рыбий жир

584

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:41:58

Наклонение, юнга, Надька. сухой остаток

585

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:42:06

27-05-2008 18:38:31  НАДЯНЯ © 

он ничего не ответил..он выбил эту тарелку из рук сварщега и заляпал говном переборки..жутко ругался по французски..самое вежливое слово было - мЕрд...

27-05-2008 18:38:49  базука 

они потом напились вина и играли на гитаре патриотичные песни про то как тяжело живется в колонии и что свобода близка..видимо говно на тарелке приняли за победу над рабством

586

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:14

ответ на: Н.Н.Драздов [576]

>Вапрос, лутшее средство от марской болезни?

Вымбовка. Проверено.

587

базука, 27-05-2008 18:42:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [571]

>А путать на море вообще нельзя! Вот на одном сейнере взяли лоцмана... уж как он ни орал "Я не боцман, я лоцман!" - один хрен ему в гудок свистнули всей командой

... на что боцман страшно оскорбился, приревновал и до конца плавания больше никому в гудок не давал.
Включая лоцмана и гарпунщика.

588

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:32

Шысод?

589

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:41

600

590

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:42:49

Бля

591

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:43:30

Заипца. А то нахеры за гудкаме питёрачьки праебале...

592

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:43:48

27-05-2008 18:40:10  Ацкий грипник 


это реальная история которой я был невольным свидетелем

27-05-2008 18:40:12  базука 


и бляди тоже ничего были..ты артистом был штоле? они тогда так мотались

593

Ацкий грипник, 27-05-2008 18:44:22

ответ на: НАДЯНЯ © [590]

>Бля
Натько, хочешь быть ацким сотоной? ещё 66 и в дамках

594

Н.Н.Драздов, 27-05-2008 18:44:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [583]

сухари с солёными огурцами

595

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:44:42

ответ на: Н.Н.Драздов [581]

>Надька, юнгой на Адмирала Кузнецова пошлабы? мне кажетца тебе понравилось бы. Хотя История не терпит сослогательнова наклонения.

Кем? Юным гоем? А што ето за название для жыдокорыта? Не дахуяле пафосу?

596

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 18:45:15

ответ на: Ацкий грипник [593]

Хачю.

597

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:46:48

отдаю концы, коллеги...нежно жму бушприты офицерскому составу, щипаю Надьку за камбуз

598

базука, 27-05-2008 18:46:57

ответ на: Seater [570]

>Прочел, тут две мысли возникли:
>1. "Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"- Суко, чорное колдофсво- Я тоже знаю два заклинания." Кудадуля-тудадым" и "Ясне ясне на небе ночч, мерзни сука волчий хвост".
>2. Питросяном несет за аццкую версту.
>И, наконец, "Ещё полчаса я тупо жевала сало" пункт 5, ахуенно противоречит п.3 про незаметно сажрала.
>(Предвижу- ела астатки, комментарии будут)
>  Резюмэ- жалкая патуга рассмешить. А? Агнесса Ивановна?

Как там у Островского - "странный человек пришёл..."

Вместо того, чтоб включиться в эстетические рассуждения о морских брызгах, свежем зюйд-весте, свежепросоленных вымбовках и боцманских колготках - он начинает что-то бормотать о каком-то крео...
Нелюди, блять...

599

базука, 27-05-2008 18:48:08

ответ на: Князь БолтКонский [592]

Какой из меня артист...

600

Князь БолтКонский, 27-05-2008 18:48:16

клон покажы свою настоящую рожу сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg