Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:18:56

на хуй я ему на веки нужна? че он со мной стока времени делать-то будет?

паралоновые. чес слово паралоновые!!!!!!!!!!
дашь деньги на силикон, сделаю силиконовые

1202

Севирный Алень, 30-04-2008 02:20:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1200]

>Бляцтво в каментах...

где???
Дед, тут какой-то пидорок на меня наехал. Щаз ево ищо раз нахуй пошлю и пайду спать с чистай совестью

1203

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 30-04-2008 02:23:09

ответ на: Севирный Алень [1199]

>>Слыш, "адекватный", "Взросый" глиномёс, не нахнул, так говно из тебя и полезло. Сфинктер то, поди не держет - разъёбаный паходу.
>>И кем ты себя показываешь, обиженка дырявая. Иди пиду свою отмывай.
>
>ебать! наш козлинушко прорезалсо! чо такое сфинкетр? и пачиму он у тибя разъёбан? расскажи. впрочем ... нахуй. пиздуй лучше на пидорасы.ру и там жалуйся.

Ты, бля, полупидар в полукедах со спермой вместо мосгов. Сраццо собралось оно. Кроме бессмысленного говна ничё сказать и не можешь.
На хуй тебя, короче. Обосновано.
>
>фу бля. мерзко-то как. пидарасу отписалсо. пайду типерь клавиатуру и руки мыть.

Манду уже помыл?

1204

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:25:18

тьфу блядь. опять комп виснет сука

1205

Призрак Сети, 30-04-2008 02:26:29

ответ на: Александр Второй [1006]

>Маньякофф

проворицыруеш, второй, ох, провоцыруеш...

1206

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 30-04-2008 02:31:23

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые АЛЕНИ. С надписью ОТЪЕБИТЕ на пузе. АЛЕНИ реально пиздатого качества, ОЧКО РАСДВИГАЕТСЯ ка угодно. И они большие, хачегиебали все. 40 см. в глубину.  Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

1207

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:31:24

ты слишком предвзято ко мне относишься.
но все же....какой ты жадный!

1208

Севирный Алень, 30-04-2008 02:31:43

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1203]

Руки, руки помыл. Блядь, щаз апять перемывать придёцо. Развелось же вас тут пидоров на удавкоме. Иди, бля, буратино безмозглое, даже не нахуй, а на страпон, блядь. Чучело малолетнее, уёбок задроченный. У тебя даже мозгов грамотно нахуй не хватает послать. Пиздец ... С какими же чмошниками апщацо приходицо. Куда катицо удавком???

Кароче, уёбище ты скучное. Срацо толком не можыж. Сдрыстни щаз нахуй, педрилко, а ч пашолл спать. Если завтра свою жопу захочиш подставить - вякай.

1209

ХуеВ, 30-04-2008 02:31:52

не читал, но картинка мне ОЧЕНЬ не понравилась...

1210

Севирный Алень, 30-04-2008 02:34:48

ответ на: ХуеВ [1209]

Чот ты припозднился сёдня. Я уже спать пиздую ...

1211

ХуеВ, 30-04-2008 02:36:41

ответ на: Севирный Алень [1210]

здарова! хули припозднился, у меня семи вечера нету ищо....

1212

Севирный Алень, 30-04-2008 02:37:47

Всем, кроме пидорасов канешна, спакойнай ночи. Попиздовал спать.

1213

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 30-04-2008 02:38:02

Однажы в студёную, зимнюю пору
Не нахнул Алень, но доёбся к забору.
Ебали его и туда и обратно.
Аленю не больно, а очень приятно.(почти цэ)

1214

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:38:18

ответ на: ХуеВ [1209]

привет. мне нужно у тя кое-че по делу поспрашивать про ту самую заокеанскую страну. у тя есть асько? можешь постучаться?

1215

Севирный Алень, 30-04-2008 02:39:59

ответ на: ХуеВ [1211]

Хуев, у вас первомай тож выхадной? Если чо, давай завтра вечером папиздим. А щаз спать мне идти ...

1216

Севирный Алень, 30-04-2008 02:42:36

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1213]

Этим насмешил. Фсётки можешь срацо, если захочеш. Говнюк, блядь.

1217

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:42:51

не надо меня отдавать никому.
я так...сама по себе...болтаюсь как говно в проруби.

1218

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 30-04-2008 02:44:45

ответ на: Севирный Алень [1208]

> У тебя даже мозгов грамотно нахуй не хватает послать. Пиздец ...>
>

БГАГАГА

Ты смешон и жалок.
Обоснованная пидорша, спи иди с папой своим.
Тьфу, бля, мерзкая тварь.

1219

ХуеВ, 30-04-2008 02:45:10

ответ на: НИ-ферТИТИ [1214]

аськи нигогда не было, нету, и не будет... есть телифон и мыло - xyeb1 at hotmail dot com ...

1220

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:46:27

и тишинаааааа....видимо хватит дрочить на камменты и надо идти спать

1221

ХуеВ, 30-04-2008 02:47:44

ответ на: Севирный Алень [1215]

дрочибельных тебе снов и щедрых юношеских полюций... когда захочешь, тогда и папиздим....

1222

Севирный Алень, 30-04-2008 02:48:01

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1218]

>Ты смешон и жалок.
>Обоснованная пидорша, спи иди с папой своим.
>Тьфу, бля, мерзкая тварь.

А этим всё обосрал. Иди и тренируйся дальше. Не тянешь ты пока на срач нормальный.

1223

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 30-04-2008 02:48:29

ответ на: Севирный Алень [1216]

>Этим насмешил. Фсётки можешь срацо, если захочеш. Говнюк, блядь.

Пожми мой хуй губами.

1224

Севирный Алень, 30-04-2008 02:49:38

ответ на: ХуеВ [1221]

Спасиб! Всё. Реально упиздовал. Завтра буду тут бухать и чатицо до утра.

1225

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:53:26

услуга выезд на дом в нашем прейскуранте не предполагается

1226

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 02:56:03

твоими молитвами...пиздуй

1227

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 30-04-2008 02:58:41

Всем нескучных ночей.
Выкл.

1228

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 03:02:08

у А2 есть рука. я уже не нужна

1229

Я Драчистый Изумрут, 30-04-2008 03:05:30

Погз - хуйогз
пачетаем...

1230

НИ-ферТИТИ, 30-04-2008 03:15:41

иди спать. маленьким мальчикам нельзя такими вещами баловаться.

все. ушла

1231

Бздашек Западловский-паляк, 30-04-2008 03:23:32

аффтар педораз и маниак

1232

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 04:12:14

имхо к прочтению, априори!

1233

Липа, 30-04-2008 04:25:07

Нетленка однозначно!

1234

не девачка (с мАсквы), 30-04-2008 05:05:39

мда

1235

Хранительница личностных матриц, 30-04-2008 06:11:07

6.10 утра, и какой-то мудак врубил во дворе радио Гага группы Квин

блядь я живу в непобедимой стране(с)

1236

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:13:42

Здравствуйте!!!

1237

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:21:53

Афтар жжот!!!! Нетленка и неебет!

1238

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:23:53

СЕГОДНЯ
30 апреля 2008 г., среда
Родоница

Вальпургиева ночь

День пожарной охраны

День ребенка в Мексике

День победы во Вьетнаме (Годовщина освобождения Сайгона)

День рождения короля Швеции

День рождения королевы (Konninginnedag)

Именины: Адриан, Александр, Иван, Федор, Фома

1239

Херагугл Пиздаяндекс, 30-04-2008 06:24:57

Здравствуй

1240

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:25:01

30 апреля в истории.
События:
1564    Дерптский воевода князь Андрей Михайлович Курбский, несогласный с политикой Ивана IV и обвиненный в государственной измене, бежит в Польшу, становясь первым диссидентом.
1649    Царем Алексеем Михайловичем утверждается «Наказ о гражданском благочинии», в котором говорится об установлении в Москве и других городах профессиональной противопожарной охраны.
1800    Указ в царствование Павла I: «Так как через вывезенные из-за границы разные книги наносится разврат веры, гражданских законов и благонравия, то отныне впредь до указа повелеваем запретить впуск из-за границы всякого рода книг, на каком бы языке оные не были, в государство наше, равномерно и музыку...».
1803    США купили у Франции Луизиану. Нынешний штат был куплен по цене 4 цента за акр — вдвое дороже Аляски.
1900    Гавайи стали территорией США.
1927    У Китайского театра в Голливуде были оставлены первые звездные отпечатки. В бетоне свои руки увековечили Мэри Пикфорд и ее муж Дуглас Фэрбенкс.
1938    На экранах телевизоров впервые появился мультипликационный кролик Bugs Bunny. Он дебютировал в одной из серий о поросенке Porky. Визитной карточкой героя с морковкой в зубах стала фраза: “What`s up, Doc?". Интересно, что Мел Бланк, озвучивавший кролика, страдал аллергией на морковь.
1952    На телевиденье была показана первая реклама игрушки. Это был пластмассовый Мистер Картофельная Голова, к которому прилагались различные дополнительные аксессуары. Только за первый год было продано игрушек на 4 миллиона долларов. В 1987 году Американское общество борьбы с раком заставило производителей раз и навсегда вытащить изо рта картофельного героя курительную трубку. А в 2002 году страховая компания для пенсионеров выдала Мистеру Картофельной Голове членскую карточку.
1967    Была сдана в техническую эксплуатацию знаменитая Останкинская башня. К ноябрьским праздникам будет сдан и телецентр — башня станет телевизионной и отсюда начнется вещание на всю страну.
Люди:
1662    Родилась Мария II, королева Англии, старшая дочь Якова II и Анны Хайд, родилась в Лондоне. Несмотря на то, что родители были католиками, сама Мария получила протестантское воспитание. Ее роль в государстве как возможной наследницы престола, была весьма важной. Поэтому заключенный в 1677 брак Марии с Вильгельмом, принцем Оранским, был основан на политических расчетах. Когда разногласия отца с подданными резко обострились и мужа пригласили возглавить переворот, Мария безоговорочно поддержала вторжение Вильгельма в Англию в 1688 (т.н. «Славная революция»). Хотя многие в Англии рассматривали Марию как единственного законного претендента на престол, она настояла на том, чтобы суверенами провозгласили обоих - и ее, и мужа (как Вильгельма III).
1777    Родился Карл Фридрих Гаусс, великий немецкий математик.
1777    Родился Карл Фридрих Гаусс, немецкий математик.
1857    Родился Эйген Блейлер, известный швейцарский психиатр и психолог. Именно он впервые применил термин «шизофрения» и описал ее как самостоятельное заболевание.
1883    Родился Ярослав Гашек, чешский писатель, создатель бравого солдата Швейка.
1893    Родился Иоахим Риббентроп, нацистский политик и дипломат, являясь министром иностранных дел в 1938-45, подписал «Пакт о ненападении» между Германией и СССР.
1944    Родился Александр Георгиевич Товстоногов, выдающийся театральный режиссер.

За Гашека обязательно выпью. С утра читал, ржал как лошадь.

1241

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:25:43

ответ на: Херагугл Пиздаяндекс [1239]

Здравствуй, поисковик-сан

1242

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:26:01

Нахать бум?

1243

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:26:25

1300

1244

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:27:02

Нелегкий труд монгольских фотомоделей (фото)

1245

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:27:12

отойду

1246

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:27:34

блять, где все???

1247

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:27:47

нахуйбля

1248

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 06:27:58

суко

1249

Херагугл Пиздаяндекс, 30-04-2008 06:28:12

1

1250

ХуеВ, 30-04-2008 06:31:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1235]

Queen - Radio Ga Ga

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg