Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 29-04-2008 20:59:52

картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.(с)
к простой еде видемо относицо всё то што патребляют кракадилы бегимоты...а именно батва ат картошки т агурцоф и сено с закрамоф родены

102

xz-zx, 29-04-2008 21:00:18

29-04-2008 20:57:45         Мелихрон    

пока с ними коллега Кирзач - они сила
глаголом жгут сердца людей

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:00:26

ответ на: xz-zx [99]

Ну, были озарения и у Линскольд. "Бог света", например, она на пару неплохо сваяли.

104

Евгений Староверов, 29-04-2008 21:01:09

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [89] 

Ответ на: Евгений Староверов [84] 
Огенри бил предпоследней строкой. А последняя - морализаторская, как правило. Типа: "Благословенна будь, новобрачная!"

Не учи ученово Волгоград копченый. У меня по огенре пять с плюсом.

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:01:12

ответ на: natural mystic. [98]

Что вы говорите, доктор Хо-Хо!

106

natural mystic., 29-04-2008 21:01:14

упорство сквера вызывает уважение

107

Мелихрон, 29-04-2008 21:01:42

ответ на: xz-zx [86]

Читаю Шекли и Стругацких. Из НФ.
И ниибет.
Раньше и Фармера/не милен/, и упаси я сам мебя муркока четал. Лет дахуя таму назад.

108

бывший, 29-04-2008 21:01:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

>в пизду всех российских фэнтэзистов.
>причём всех - в пизду семёновой, без смазки, ногами вперёд
Российские фэнтезюшники - коллективный церетели, срущий безобразными кирпичами.

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:01:56

ответ на: Евгений Староверов [104]

ты и его охранял???

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2008 21:01:58

Я то же хочу йобнуцца, каг Покс!
А Юрий Никитин идёт нахуй.

111

sqwer, 29-04-2008 21:02:43

Мы резко офигели.(с)
абычно мы вяло хуели

112

xz-zx, 29-04-2008 21:03:19

29-04-2008 21:00:26         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

парадоксальней и психологичней Херберта нет англоязычного фантаста, мля буду

113

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 21:03:22

ну както так... слегка сверху каком.

114

natural mystic., 29-04-2008 21:03:50

ответ на: Евгений Староверов [104]

>Огенри бил предпоследней строкой. А последняя - морализаторская, как правило. Типа: "Благословенна будь, новобрачная!"
>>Не учи ученово Волгоград копченый. У меня по огенре пять с плюсом.

из десяти?
гугу

115

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:03:59

ответ на: бывший [108]

Золотые слова. Помню, как я прихуел, прочитав у Перумова в "Копье тьмы": "Гномий хирд ворочался и рычал на поле, как древнее чудовище..."
Думаю, блядь, где-то я это уже... Открываю "Дмитрия Донского": "Рать ворочалась и рычала на поле как древнее чудовище" - и дальше абзац слово в слово.
Боянист ебучий, блядь

116

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:04:55

ответ на: xz-zx [112]

Я бы отметил не столь замороченного, но тоже ебанутого, причем, на почве инцеста, Хайнлайна

117

xz-zx, 29-04-2008 21:05:13

29-04-2008 21:01:42         Мелихрон    

классега, хуле

к ним интерес не отобъешь даже немцовыми и беляевыми

а вот Казанцева в детсве любил, хотя сейчас пожалуй не осилю

118

Евгений Староверов, 29-04-2008 21:05:19

Сквер, а ты правда военный или просто тонкизд? Просто спросил.

119

Олег Покс, 29-04-2008 21:05:31

сквера нахуй не посылайте ! Он ваенный, но не паэтому смишной!

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:06:10

У Хайнлайна эдипов комплекс большой, я ебал. Из каждого романа о Фонде лезет желание выебать родную мамочку

121

sqwer, 29-04-2008 21:06:25

Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела.(с)
как интересна....купила мама коника а конек без ноги(с)...эт наверна тот хахол былю...аж три наги... адна,другая и ещо левая.... странно што не аказалос ишо и правой....съел падла...неиначе

122

Мелихрон, 29-04-2008 21:06:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [94]

Здарова! Нахать будежь?

29-04-2008 21:00:18 xz-zx.

Не пойму, кого ты подъебнул, но китайозы и в самом деле не полезут. Да и не лезут особо. Холодно им у нас. И неуютно.

Самого в теме чела если хочешь спросить отсюда - спроси ахуенного казака из Хабары.

123

xz-zx, 29-04-2008 21:07:20

29-04-2008 21:04:55         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

ранний Ханлайн рулез - это просто сказка какая-то, свежий ветер

удивился когда прочитал "Пасынки вселенной" - там двухголовый персонаж, Стругацких часто потом упрекали в плагиате (под именем Ярославцев)

124

бывший, 29-04-2008 21:07:35

ответ на: xz-zx [112]

>парадоксальней и психологичней Херберта нет англоязычного фантаста, мля буду
Уважаемый коллега, что вы такое ужасное читали, что имхонет (не удавкомовский) наказал Вас такими аналогами?

125

xz-zx, 29-04-2008 21:08:13

29-04-2008 21:06:10         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

ну да, позднее у него какая-то Поксовщина...

126

Олег Покс, 29-04-2008 21:08:13

ответ на: Евгений Староверов [118]

шо Вы до парня ебались? Оно Вам надо? Сквер - он такой Сквер классического типа ... зобойкальский или забокалский. Вы б еще его ухи вспомнили .... кстати, в крео хохол первым делом сожраж свои ухи, но явно уши были непо Скверовски роскошны .... в итоге смерть.

127

sqwer, 29-04-2008 21:08:20

что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев.(с)
вот это странно.... небыло в крови пабоев...абычно сцуко бывает...асобенна када адну ис читырёх ног съедает хахол...хахлы ани такие

128

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:08:51

что характерно - бабья в чате практичезки нет

129

Евгений Староверов, 29-04-2008 21:08:53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [109] 

Ответ на: Евгений Староверов [104] 
ты и его охранял???

Я ево и завалил. Тока никому, а то всякие натурал мистики подслушивают. Потом вс1 переврут гады.

130

xz-zx, 29-04-2008 21:09:06

29-04-2008 21:07:35         бывший    

открыл в обновлениях рассказ Гашека на пять килобайт, а он мне выдал

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:09:19

ответ на: xz-zx [125]

ржу

132

Чмопиздрокл, 29-04-2008 21:09:25

под поксом серят настоящие мущины,
покс не играет в хакей!

133

Мелихрон, 29-04-2008 21:09:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [116]

А чо Хайнлайн? Заебись писал.
Про инцест не знаю.

134

Олег Покс, 29-04-2008 21:09:56

Танковое объединение " Отбитые мозги " в сборе.... счас писец удавкому.

135

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:10:01

ответ на: Мелихрон [133]

прочти любой роман о Фонде...

136

xz-zx, 29-04-2008 21:10:01

29-04-2008 21:08:51         Чмопиздрокл    

заметил, что они фактически не комментят, просто приходят, садятся и начинают пиздеть

137

sqwer, 29-04-2008 21:10:06

Труп скончался без причины три дня назад.(с)
харошая фраза...трупы ани такие...то сканчяюцо...то хахлов едят... бойкие такие

138

Севирный Алень, 29-04-2008 21:10:39

Хуясе тут пра фантастаф дискусею развели. Херберт, Хайнлайн ... Чот вас на "Х" всё время тенит. Нет кумира в сваём атечестве(с) ГариГарисана четайте, ёпта. Пра стальную крысу. Ацкая вещица!

А из нашых мне Злотникаф ищо нравицо.

139

Олег Покс, 29-04-2008 21:10:40

ответ на: Чмопиздрокл [132]

покс не играет в хокку.

140

бывший, 29-04-2008 21:10:57

ответ на: xz-zx [130]

>открыл в обновлениях рассказ Гашека на пять килобайт, а он мне выдал
Понятно, значит аналогия существует только в анальной голове заказчика бота-сборщика.

141

natural mystic., 29-04-2008 21:11:06

лучшее что читал из фантастики - аэлита и гиперболоид

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:11:17

ответ на: Евгений Староверов [129]

Староверыч, ты ошибся. Свиней спиздил не Огенри, а этот мудак деревенский. Он и Питерса с Таккером наебал

143

xz-zx, 29-04-2008 21:11:44

помню были фантастико-порнографические романы у Фармера, т.е. натуральная порнуха, без скидок, дрочить можно было

вроде как нишу свою нашли

144

Дунаевский , 29-04-2008 21:11:50

нихачу читать...
чё там?апять про жопоеблю?

145

sqwer, 29-04-2008 21:11:51

и слонами падали вниз,(с)
со слонами то я угадал...были таки слоны... афтар ацки дрочит на "в мире животных" и у ниво палучяицо
мугагагааааааааааа

146

Славег-Алкаш, 29-04-2008 21:12:01

>Бля, Покс, а ты не песдел. Хуй у тебя внатуре большой был. Жаль только что был. Для тебя.

Мугого,блять, малолетний Гудериан разоткровенничался...

147

Евгений Староверов, 29-04-2008 21:12:16

Эх пойду на проза.ру, дрочну под собой милым.

Еще не раз Вы вспомните меня
И весь мой мир волнующий и странный
Нелепый мир из песен и огня,
Но между них единный, не обманный (с)

148

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 21:12:16

ответ на: natural mystic. [141]

гиперболоид - такая наивная коммунистическая хуета штояибу

149

xz-zx, 29-04-2008 21:12:39

29-04-2008 21:10:57         бывший    

так же как у имхонета - обычная статистика, и то не всегда очевидная

150

Севирный Алень, 29-04-2008 21:12:51

ответ на: Чмопиздрокл [128]

>что характерно - бабья в чате практичезки нет

И заметьте результат, каллега! Чят сразу приобрёл оттенок интеллектуальности. Высокие разговоры о литературе и ни слова про еблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg