Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1476

Клоники, 30-04-2008 09:23:57

Что то мы сегодня совсем опидорасились

1477

Александр Второй, 30-04-2008 09:25:04

>это ты перед 17 мая такой толерантный?

Завлекает на тусу... Ну а там..... АД с Крезилендом ими зайиутся...

1478

sqwer, 30-04-2008 09:25:25

как та раз сижу я в киношке (дело было в одессемаме) ну и закемарил. а тут какие то дети и бомжи пробрались нахаляву через канализацию в кинотеатр и давай там культуриться и сношаться (быдло хуле). заводилами там были бабопидар (бп) и миколкопидар (мп).  мп меня спящего увидал и грит бп - я ща пойду и такое ему сделаю. бп ему - не надо , перед друзьями стыдно (разговор шел рачком, их в это время ебли другие бомжи). но тем не менее мп подошел ко мне и тихонько отсосал (делал он это умеючи и нежно, я не проснулся). мораль? все просто  - берегитесь пидаров.

1479

Александр Второй, 30-04-2008 09:25:36

Доброе утро, у/к.

1480

sqwer, 30-04-2008 09:26:42

а вообще меня устраивает что все на меня ссут. по бородке стекает - щекотно. и работать я не буду. интилигенсия не батрачит.

1481

sqwer, 30-04-2008 09:26:54

я никада не был талерантным..ни па маю ни па актибрю
чяще перед тусой абесчяли писдить тока сфинкса... но лошьё на то и лошьё што может духарицо лишь спрятов ебло за монетор

1482

Александр Второй, 30-04-2008 09:27:28

Шёл второй день трезвости. Почему-то вспомнились Геша с "интоксикацией" и ЕТ с его "бобрами"

1483

ЖеЛе, 30-04-2008 09:29:05

30-04-2008 09:12:03  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1500] 

Ответ на: sqwer [1496] 
значит , день удался

*** у ково, стисняюсь спрасить?...

1484

sqwer, 30-04-2008 09:29:36

ахуненнна..наканецто выпалзло убожество давно не паивлявшееся

Зосранец, ты наканецта накапил на тырнет??
сдраствуй уебанчик тупорогий...кагдила??

1485

не девачка (с мАсквы), 30-04-2008 09:30:51

ответ на: ЖеЛе [1483]

и вам доброе утро.
у меня.

1486

Олег Покс, 30-04-2008 09:31:13

Сквер, ты хохол же вроде?

1487

sqwer, 30-04-2008 09:31:59

Глист, это Великий Покс клонит.

1488

sqwer, 30-04-2008 09:32:28

ответ на: Олег Покс [1486]

>Сквер, ты хохол же вроде?


Правильно - какол. А шо?

1489

sqwer, 30-04-2008 09:32:33

ответ на: Олег Покс [1486]

а так жэ чурка. а так же жид... вот жду када в негры примут

1490

Засранец, 30-04-2008 09:32:42

ответ на: sqwer [1484]

гугугу, мудилко, интырнет у меня есть всегда и бесплатно. Только я в нем не живу, как некоторые придурки.

1491

РобЗомбе, 30-04-2008 09:32:45

Блять, ну отпиздите уже кто-нибудь сквера, кто поближе...
Просит же комрад открытым текстом практически.

1492

Коньякофф, 30-04-2008 09:33:06

Погс любитель "маленьких огурчеков"...?

1493

sqwer, 30-04-2008 09:34:06

ответ на: Засранец [1490]

А что прикажешь делать? Ну не работать же.

1494

sqwer, 30-04-2008 09:34:55

ответ на: РобЗомбе [1491]

Ты меня дастал. Приходи на тусу 2006 года. я там буду.

1495

Евгений Староверов, 30-04-2008 09:35:00

перечитал! охуенно понравилось крео! сцал от счастья как конь!толстой азимов и лангфелла злобно дрочат.

1496

Олег Покс, 30-04-2008 09:35:27

1555

1497

sqwer, 30-04-2008 09:35:42

>Покс это великий пиздабол.


Покс просто - Великий, и аты глистобал

1498

sqwer, 30-04-2008 09:35:47

ответ на: Засранец [1490]

те мамка не гаварила што врать дядям нихарашо?? што у тя ишо бесплатное?? Мидведеф, ты шоль?? ну мы за тя переживали
далбаёба кусок

1499

Александр Второй, 30-04-2008 09:35:57

РобЗомбе, добрый вечер

1500

sqwer, 30-04-2008 09:36:22

1555

1501

РобЗомбе, 30-04-2008 09:37:05

Александ Второй, добрый вечер.

1502

Олег Покс, 30-04-2008 09:37:27

ответ на: Евгений Староверов [1495]

и тиснул подлую одну звезду КГ\АМ... не стыдно Вам, а еще предваритель Пензюковских затворнигов.
Врун, пердун и хохотун!

1503

Олег Покс, 30-04-2008 09:39:42

смысл крео - хуй как еда на худой конец! С маленькими хуями умирают от голода первые.

1504

Александр Второй, 30-04-2008 09:41:40

ответ на: Олег Покс [1503]

Смысл, говоришь?
Пойду-ка ещё раз перечитаю....

1505

Засранец, 30-04-2008 09:41:52

ответ на: sqwer [1498]

какой ты дядя, лох сыклявый. Ты плати дальше, чтоб понты свои бросать здесь и рисоватса перед всеми

1506

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 09:46:16

рекомендую сквера как 100% какла,выжившиго при голодоморье(тм) и атрастившего блородкуаприори!

1507

Евгений Староверов, 30-04-2008 09:47:32

пост №1552 меня заставил написать автор угрожая физической расправой.

1508

Олег Покс, 30-04-2008 09:48:07

Староверов, вот Вам меч!!!

1509

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 09:48:20

крео прочитала, сильно впечатлилась,
впрочем как всегда

1510

РобЗомбе, 30-04-2008 09:49:18

Покс, пешы продолжение, это модно сейчас. У сквера хоть спроси...

1511

Олег Покс, 30-04-2008 09:49:55

ответ на: Евгений Староверов [1507]

пост 1564 был написан в пензенской пещере?
Вы к тому же и врун. (забрал меч)

1512

Олег Покс, 30-04-2008 09:50:56

ответ на: РобЗомбе [1510]

будни хохла-хохлоеда в замкнутом пространстве по крео на каждую минуту?

1513

РобЗомбе, 30-04-2008 09:52:10

ответ на: Олег Покс [1512]

Хохлы-хохлоеды-зотворнеки - это тема палюбому...

1514

Олег Покс, 30-04-2008 09:54:25

ответ на: РобЗомбе [1513]

лучше продам патент на эту выиграшную тему ... или Юригу подарю.

1515

изотоп Зефира'36, 30-04-2008 09:54:41

конгениально! только разбавленный элитным испанским ацетоном пластилиновый мозг афтора мог породить такую кали-югу.

прочел каменты, человек-вертолет просто спекся в шлак от зависти к литературному таланту Олега!

1516

Евгений Староверов, 30-04-2008 09:59:30

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1568] 

Ответ на: Евгений Староверов [1564] 
пост 1564 был написан в пензенской пещере?
Вы к тому же и врун. (забрал меч)

ты за косметичку распизделся штоли? так я её Листенону подарил. ему нужнее.

1517

кроха, 30-04-2008 10:49:40

обращение непосредственно к бедным осиротевшим малюткам,которых использовали,по их словам,еще в колыбели.

история

про городского жителя,выбравшегося наконец на природу.
совершенно естественно он был приятно удивлен ее красотами.
и вот,поэт или художник воспевает эту красоту.
а невдалеке один очень предприимчевый альпинист штурмует холмы
за ним уже целая толпа молодых не менее предпреимчевых альпенистов
которым обязательно нужно оставить на вершине свой знак,
а за ними куча нанятых фотографов ломится запечатлить,кто же отметился первым.
а вывод:поэтам далеко по предприимчевости до альпенистов.

1518

LIKAN, 30-04-2008 13:37:48

нетленко

1519

одинокий бугага, 30-04-2008 13:43:53

покс совсем ебанулся

1520

Осквернитель Воздуха, 30-04-2008 14:05:37

Смашная дрянь. Зочод.

1521

Чюйский Жмыхъ, 30-04-2008 14:22:42

"...жена украла двери при побеге."(с) Покс

гыыыы
Покс силен, чертяка. Абличитель голодомора блядь.

1522

Камнепад, 30-04-2008 18:37:56

Давненько тебя небыло.

1523

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-05-2008 12:18:47

Хуй

1524

Хер (не Хераклъ), 13-05-2008 15:09:22

Заказов на органы не было, пришлось отпустить.(с) улыбнуло

1525

Русскоязычная, 16-05-2008 21:13:39

что туд было
ваще не понимаю

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg