Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 29-04-2008 20:10:55

я

2

Слепой, ещё и Пью, 29-04-2008 20:10:58

туд низанято?

3

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 20:10:58

1

4

Олег Покс, 29-04-2008 20:11:31

Пачетно под этим КГ,АМ нахнуть безпизды!!!!

5

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 20:12:08

хамье, блядь

6

Олег Покс, 29-04-2008 20:13:10

6* афтоматом даже не знаю почему.

7

Евгений Староверов, 29-04-2008 20:16:05

в десятке у мерзафца. Олега, давай я тебе писать буду?

8

Ваха со Среднефонтанской, 29-04-2008 20:18:43

6*  прикольно

9

Олег Покс, 29-04-2008 20:18:59

ответ на: Евгений Староверов [7]

ты себе хоть чё нибудь путнее попробуй написать ... поэт мертвой Ебонеевки и всё в литературу со свинным рылом .... Вас случайно не Еугений зовут ?

10

Князь БолтКонский, 29-04-2008 20:21:25

гомно походу..Кандрант не твой проект часом автор?

11

АХУЕВАТЕЛЬ, 29-04-2008 20:22:16

бля проскролил, рисунок не оценил читать не стал.

12

Евгений Староверов, 29-04-2008 20:22:31

меня нехуя не случайно зовут, задрот из кустов боярышнега. ты поучи Юрига траки ртом надувать, уо.

13

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:23:00

мдаааа

14

Олег Покс, 29-04-2008 20:26:17

ответ на: Евгений Староверов [12]

Юриг дохуя чего умеет.... спроси дядю Ашота.
Но при чём тут это?

15

Севирный Алень, 29-04-2008 20:27:12

Бля, во Покса плющит! Ахуенно! 6*

16

natural mystic., 29-04-2008 20:29:03

писал......ёпт, чо сказать-то?

17

Евгений Староверов, 29-04-2008 20:29:31

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [14] 

Ответ на: Евгений Староверов [12] 
Юриг дохуя чего умеет.... спроси дядю Ашота.
Но при чём тут это?

Я не знаю твоего дядю ашота. чистоплотность, дело каждого.

18

ЖеЛе, 29-04-2008 20:29:43

покс, у тебя знакомово псехеатра нету?... а то тут у афтара видать  таво...

19

бывший, 29-04-2008 20:30:06

Уссался над слогом. Сильно пахнет внутриудавкомовской конъюнктурой.

20

ЖеЛе, 29-04-2008 20:30:26

пара баек и анекдот в абрамлении шызоидново тегзда...
нормально кстате... прачол...

21

Евгений Староверов, 29-04-2008 20:32:16

И не пугай меня сцуко своими корешами, Юригом и Ашотом.
Прости если чё.

22

Евгений Староверов, 29-04-2008 20:34:54

бывший  [ответить] [+цитировать] [19] 

Уссался над слогом. Сильно пахнет внутриудавкомовской конъюнктурой.

Так это Лёня он у меня мысли пиздит. Я только подумаю, а этот мерзавец уже постит.

23

спартивный хуй, 29-04-2008 20:35:00

местами ржачно

24

Олег Покс, 29-04-2008 20:35:09

Ашот в переводе со староармянского на новотунгиский - Евгений!!!! он звался Евгений , сцуко!!! Ты пацану две медали подарил?

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:35:23

Автор, без специальных пометок непонятно, где надо смеяться.

26

Олег Покс, 29-04-2008 20:36:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [25]

плакать надо.... смеяться в цирке надо и в зеркале.... ебтит.

27

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:36:41

нихуя нипонял

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:37:18

ну, а мне не плачется - на душе светло(с)

29

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:37:34

http://media.snuffx.com/udh6sh/140507/media.php?media=snuffx-dot-com-r

30

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 29-04-2008 20:38:12

Ибануццо! На сайте 187 чилавег.
Иле уже первае мая,  а мне аб этом ничего неизвестно?  Нет. Йа не мог проебать демонстрацию.

31

natural mystic., 29-04-2008 20:38:26

ну автар, теперь каверы давай..

32

кот, 29-04-2008 20:38:43

Дерьмо. Адаптированное коньюктурное дерьмо. Жаль автора, подавал надежды. Но ебанулся головой. Написано лично для Юрика, на его день рождения походу. Но танкист постеснялся под собой класть.

33

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 29-04-2008 20:39:32

ответ на: БИГИМОТ [27]

>нихуя нипонял

А что тибя удивляед? Ты-ж олигофрен клиничезкей. Гордись тем, что прочетать смог - уже прогресс.

34

xz-zx, 29-04-2008 20:39:36

Читатели, читавшие эту книгу, также читали:
- Черный смерч (Чёрная кровь-2) 551K (161)  (читать)  (скачать) - Святослав Логинов
- Воин великой тьмы (Книга Арьяты и Трогвара) (Летописи Хьерварда-2) 1094K (334)  (читать)  (скачать) - Ник Перумов
- Абсолютный игрок (Реликт-7) 1122K (152)  (читать)  (скачать) - Василий Головачёв
- Волейбол-3000 46K (54)  (читать)  (скачать) - Василий Головачёв
- Одиночка (Запрещенная реальность-1) 700K (162)  (читать)  (скачать) - Василий Головачёв
- Ричард де Амальфи (Ричард Длинные Руки-5) 1509K (170)  (читать)  (скачать) - Гай Юлий Орловский
- Странная планета 12K (23)  (читать)  (скачать) - Юрий Никитин
- На Груманте 25K (22)  (читать)  (скачать) - Юрий Никитин
- Еще не вечер 20K (23)  (читать)  (скачать) - Юрий Никитин
- Абсолютный развод 28K (27)  (читать)  (скачать) - Юрий Никитин
- Княжеский пир (Княжеский пир-1) 858K (69)  (читать)  (скачать) - Юрий Никитин
- Мрак (Трое из леса-6) 947K (89)  (читать)  (скачать) - Юрий Никитин

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:40:15

ответ на: xz-zx [34]

спасибо, поблевал

36

Олег Покс, 29-04-2008 20:40:16

ответ на: natural mystic. [31]

на КГ\Ам каверы не пишу.

37

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 29-04-2008 20:40:53

ответ на: кот [32]

>Дерьмо. Адаптированное коньюктурное дерьмо. Жаль автора, подавал надежды. Но ебанулся головой. Написано лично для Юрика, на его день рождения походу. Но танкист постеснялся под собой класть.

Идефхуй, аналитег. Сам нопешы шыдевр, четай и прись в аднухарю.

38

Шпендель, 29-04-2008 20:40:54

Четадь баюс.
Стоит? Иле нуивонахуй и пайти гулять с собакой?

39

xz-zx, 29-04-2008 20:41:07

29-04-2008 20:40:15         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

я сегодня весь день так - блюю и дрищу, чего-то подхватил

40

sqwer, 29-04-2008 20:41:19

ыыы атамсчу сцуко

- Дружбы нет! - с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.(с)

угу..прадолжем - Нет есть!! - атветил извесный кводратам и овалам психиятр Симён

41

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:41:58

http://media.snuffx.com/udh6sh/290407/media.php?media=snuffx-dot-com-f

42

natural mystic., 29-04-2008 20:42:35

ответ на: xz-zx [34]

страшно спросить, што за книга то была

43

sqwer, 29-04-2008 20:42:49

Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. (с)
каму?? другому менту иле карешам?? афтар...тут ты явно недапИсал

44

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 29-04-2008 20:43:03

ответ на: sqwer [40]

Не зовидуй сквер. У тибя тоже местами неплохо получаеццо мысли букваи выражать.

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:43:13

ответ на: xz-zx [39]

От создателей "Ричард-длинные руки":
"Ричард-Руки-ножницы".
"Ричард - гамадрил"
"Сам, блядь, гамадрил! Ричард."

46

Мелихрон, 29-04-2008 20:43:51

Бля почитаю завтро, когда проблевацца ахота будед.
6*

47

xz-zx, 29-04-2008 20:44:07

29-04-2008 20:42:35         natural mystic.

грешу на учебник анатомии для ссузов или фильм "Мы из будущего"

блядь, чудь не кончился, щас вроде получше тока температура

48

sqwer, 29-04-2008 20:44:08

Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном.(с)
инагда эти мусчины закусывали салёными агурцами как галодные слоны и калолись герычем как кракадилы...бывало лежали в гамаках как бегимоты

49

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 29-04-2008 20:44:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [45]

Мангузд, а есле Погз тибя абидид, ты сможеж снести иго папку?

50

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:44:50

http://media.snuffx.com/udh6sh/290407/media.php?media=snuffx-dot-com-n

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg