Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 07:47:28

рекомендую Хуеву вернуцца в 21 век и начать слушать фабрику

1302

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 07:51:08

Рекомендую Погса Хуеву. Априори, б.п.

1303

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 07:52:38

Надшеньке рекомендую, прямо утречком, не откладывая, сладенька паебацца

1304

ХуеВ, 30-04-2008 07:53:47

при всём моём уважении к Поксу, читать его никогда не буду... и нехуй меня уговаривать... лучше с голоду сдохну...

1305

НАДЯНЯ ©, 30-04-2008 07:53:47

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [1303]

Тьху. Лучче б пива налил.

1306

ХуеВ, 30-04-2008 07:54:23

http://www.youtube.com/watch?v=wi7raSRXH9M&feature=related

1307

Berg, 30-04-2008 07:54:29

рекомендаторам советую прямо утречком, не откладывая, отправица в направлении пещеристых тел

1308

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 07:57:02

ответ на: Berg [1307]

>рекомендаторам советую прямо утречком, не откладывая, отправица в направлении пещеристых тел

Как запутанно сказал, гы. Есть же простое, родное до боли "Идите нахуй!!!!"

1309

Шпендель, 30-04-2008 07:59:56

ответ на: ХуеВ [1306]

Классега

1310

НАДЯНЯ ©, 30-04-2008 08:00:53

Мне вчера знакомый историю рассказал, что пару недель назад в тырнете новость проскальзывала пра регбиста, каторый типа разогналсо и чёта там протормозил и въебалсо в стену и убилсо нах. Никто не слышал? Не могу найти...

1311

Шпендель, 30-04-2008 08:01:13

Всем с добрым утром.
Ну, бля, ежли кажын день такая пагода буит. Этаж заибись

1312

Шпендель, 30-04-2008 08:01:59

ответ на: Berg [1307]

С утра схадил ф песду.

1313

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:02:07

ответ на: НАДЯНЯ © [1310]

>Мне вчера знакомый историю рассказал, что пару недель назад в тырнете новость проскальзывала пра регбиста, каторый типа разогналсо и чёта там протормозил и въебалсо в стену и убилсо нах. Никто не слышал? Не могу найти...

Это футболист был, йопт. Вроде и на Удаве ньюс про это был

1315

НАДЯНЯ ©, 30-04-2008 08:05:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1313]

Не, именно регби! Тут ошибки быть не может, рассказывал это спортивный тележурналюга.

1316

Шпендель, 30-04-2008 08:05:37

ответ на: НАДЯНЯ © [1315]

Им верить нельзя

1317

Шпендель, 30-04-2008 08:07:04

Дапью пиво и паеду па дилам.

1318

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:08:17

ответ на: НАДЯНЯ © [1315]

см. 1365

1319

НАДЯНЯ ©, 30-04-2008 08:08:23

ответ на: Шпендель [1316]

Ну, ХЗ... хотя версия с фудболистом мне больше нравицо. Это не вахтунк был случяйно?

1320

НАДЯНЯ ©, 30-04-2008 08:08:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1318]

Видела.

1321

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:09:52

Рекомендую Херасуке сменить ник на мужской, если она не убоится прослыть педерастом

1322

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:11:01

Шпенделю рекамендую часть пива вылить себе на голову - чтоб плешь не так буйно росла

1323

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:12:03

в честь вальпургиевой ночи, Надюшеньке, рекамендую отстарпонить кавонить

1324

НАДЯНЯ ©, 30-04-2008 08:12:49

Рекомендую рекомендатору последовать премеру дохлово фудболиста. Раза три.

1325

бывший, 30-04-2008 08:15:28

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [1323]

Вот такой имхонет нам нужен!

Доброе утро, коллеги

1326

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:16:06

щаз 1400 нахну

1327

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:16:57

Всем здрасьте, кстати

1328

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:17:13

1400 нахает имханет

1329

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:17:29

а никаво и нет...с кем тагда здароваюсь

1330

Шпендель, 30-04-2008 08:18:22

Ну. Папесдавал

1331

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:18:37

мне имхонет опять Кирзача сватает...сутенер какойта этот ваш имхонет

1332

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:19:00

недотяну да 1400

1333

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:19:44

ответ на: НАДЯНЯ © [1324]

>Рекомендую рекомендатору последовать премеру дохлово фудболиста. Раза три.
Рекомендую Вам не рекомендовать тут ничего,чтоб не прослыть дурой, так как рекамендации человека без члена - хуйня априори.
ИМХО:Рекомендую Вам лучше потряти сисечками и показать киску, всем нам тут собравшимся.

1334

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:20:50

ответ на: Брутальная Сучка [1327]

Привет. ты ж уехала???

1335

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:21:08

ИМХО : Рекомендую Сучне уломать бывшего на фистинг.это ему понравица,априори!

1336

Краскопульт, 30-04-2008 08:21:14

Всем превед и пожелания ударного труда накануне празднекоф
http://i038.radikal.ru/0803/17/ea99d8a5a9b3.jpg

1337

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:22:05

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [1321]

Идите на хуй, как Вам с утра уже неоднократно рекомендовали.

1338

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:22:08

ИМХО:как хорошо что теперь у вас есть я и мои рекомендации,априори!

1339

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:22:09

30-04-2008 08:20:50  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1385] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1378] 
Привет. ты ж уехала???

исче нед. на работе нада коече даделать. в 12,00 выезжаем в мск, а в 24,00 вылетаем из мск

1340

бывший, 30-04-2008 08:22:29

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [1335]

Вот такой имхонет нам не нужен!

Доброе утро, коллеги

1341

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:23:31

ИМХО херасука баба, позиционирующая себя мужиком, но женский ник в ней всёже выдаёт бабу, априори.

1342

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:23:37

30-04-2008 08:21:08  РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:  [ответить] [+цитировать] [1386] 

ИМХО : Рекомендую Сучне уломать бывшего на фистинг.это ему понравица,априори!

для разнообразия таг, я бывшего не трогаю

1343

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:24:01

ответ на: бывший [1340]

Здравствуйте. Имхонет - чмо и педораз.

1344

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:24:26

нахнем?

1345

Брутальная Сучка, 30-04-2008 08:24:49

скора очень скора

1346

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:24:52

1400

1347

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-04-2008 08:24:59

ИМХО : Априори,краскопульд ананист, ибо априори только ананисты имеют столько картинок

1348

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:25:01

нананана

1349

Краскопульт, 30-04-2008 08:25:08

http://i002.radikal.ru/0804/9d/225c0a2964f9.jpg

1350

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 08:25:09

в

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg