Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шпендель, 29-04-2008 20:45:02

В Мск па всему полный пездец в центре, ежли судить па навастям

52

Олег Покс, 29-04-2008 20:45:19

ответ на: СЧЁТЧИКИ БЛЯ [49]

я ж не идиот обидчивый типа Сквера.

53

xz-zx, 29-04-2008 20:45:24

29-04-2008 20:43:13         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
гыгы,
однако блевотней теперешнего Головачева и всегдашнего Никитина афторов не бывает

54

Мелихрон, 29-04-2008 20:45:53

Повторю Сталинграду. Прийом. Куда блять Автобуса дели?

55

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 29-04-2008 20:46:04

ответ на: Шпендель [51]

>В Мск па всему полный пездец в центре, ежли судить па навастям

Иё наканец бонбой охуячели? Йа верил, что это случиццо!

56

xz-zx, 29-04-2008 20:46:15

Маскву - жжечь

57

sqwer, 29-04-2008 20:46:23

Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. (с)
вито??
фраза канешно песдец...партийные сплошь сумашедшие?? психиатара нада сдавать на живадёрню для опытоф

58

Олег Покс, 29-04-2008 20:46:26

ответ на: sqwer [43]

>Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. (с)
>каму?? другому менту иле карешам?? афтар...тут ты явно недапИсал

не дописал шо Скверам ... ошибочка блять.

59

Олег Покс, 29-04-2008 20:47:16

ответ на: xz-zx [56]

>Маскву - жжечь

не , ну Сквера надо оставить, а то обидется.

60

Евгений Староверов, 29-04-2008 20:47:35

Сквер уже пьян. Дайте хлопцу стакан нашатырки, и не бейте по голове. Он ею ест.

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:47:36

ответ на: СЧЁТЧИКИ БЛЯ [49]

Чтобы Поксу попытаться меня обидеть, необходимы три обязательных условия:
1.Научиться писать.
2.Научиться писать так, чтобы я читал.
3.Научиться писать так, чтобы я прочёл и заинтересовался личностью автора.

Не знаю, насчёт первого, а два вторых условия утопичны.

62

sqwer, 29-04-2008 20:48:05

Подкололи его ненавязчиво так, чем было.(с)
ага...тигры со слонами и кракадилами...кто вилами кто гваздями...тока бегимоты непаткалывали...им нечем было

63

Scheisser, 29-04-2008 20:48:22

Идея - песдата безвапросов.
Реализацыя - канешно, храмает слехка.
Палитсры некоторый налет имееццо.

64

Шпендель, 29-04-2008 20:48:25

ответ на: СЧЁТЧИКИ БЛЯ [55]

Бля, падгатовка к параду. Вопщем сравнимо.
Пайду пагуляю с сабакой. Таг сказать с духом сабирусь перед прачтением.

"Маленький огурчик" куда ближе? Хуй, труп ребёнка?

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:48:41

ответ на: xz-zx [53]

в пизду всех российских фэнтэзистов.
причём всех - в пизду семёновой, без смазки, ногами вперёд

66

xz-zx, 29-04-2008 20:49:05

29-04-2008 20:47:16         Олег Покс    

у него аэродинамическая защита

67

Мелихрон, 29-04-2008 20:49:13

ответ на: sqwer [48]

Сквер, я тебе в стопиццотый раз говорю!
Ты раньше не был таким въедлимым и завистливым мудилой, пока не начал выкладывать сюда свои тексты.
имхо.

68

Олег Покс, 29-04-2008 20:49:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [61]

я ж не писатель ... сносите паки регулярно и будьте счастливы.

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:49:19

Староверыч, привет. Где обешанная соплевыжималка? Насморк у меня

70

xz-zx, 29-04-2008 20:49:51

29-04-2008 20:48:41         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

Валькирия ее понравилась в свое время

71

sqwer, 29-04-2008 20:50:05

ругается словами полового значения.(с)
перемежая их паталочными междаметиями

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:51:14

ответ на: Олег Покс [68]

да я знаю, что не писатель. но ты не тушуйся: может, научишься писать. или хотя бы подъёбывать оригинально.
а пока обеспечивай тусы бюджетным стриптизом - это у тебя хорошо получается.

73

Славег-Алкаш, 29-04-2008 20:51:37

Нихуясебе-у Покса пиздец как  башню рвет!

74

Мелихрон, 29-04-2008 20:51:40

ответ на: xz-zx [56]

Не выход. Переселить нахуй в Биробиджан полностью.
Забайкайльский ВО, Сквер? Или ужу ДВ.

75

Олег Покс, 29-04-2008 20:51:50

ответ на: sqwer [71]

Умный Сквер ... ты не связист из танка Юрига? Вы ж там встречались в гастрономе ....

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:51:58

ответ на: xz-zx [70]

с удовольствием читал и волкодава, и валькирию, и лебединую дорогу... а потом на свогю беду купил кудеяра, блядь

77

xz-zx, 29-04-2008 20:52:21

по креативу:

первая часть всеми заметная - коньюктурная

а вторая - то что будет на тусе

78

Славег-Алкаш, 29-04-2008 20:52:25

а срачь здесь будет?

79

Шпендель, 29-04-2008 20:52:55

ответ на: Славег-Алкаш [73]

Значед правельно, што даже скролить не стал.

80

Олег Покс, 29-04-2008 20:53:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [72]

Шо в твоем понятии бюджетный стриптиз? Абромович ты?

81

xz-zx, 29-04-2008 20:53:11

29-04-2008 20:51:40         Мелихрон    

Биробиджан это уже китайская народная армия

82

sqwer, 29-04-2008 20:53:28

Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.(с)
торчок психеатр с личным психиатром?? до этова калоли кефир ф пятку?? вот так вот с кефира садяцо на нашатырь...текст срочна в калонку за-легали-за

83

Шпендель, 29-04-2008 20:53:41

Пайду за пивам гулять

84

Евгений Староверов, 29-04-2008 20:53:51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [69] 

Староверыч, привет. Где обешанная соплевыжималка? Насморк у меня

Завтре зашлю Толя. Соплевыжималки суть вчерашний день. Будем бить последней строкой, по огенревски.

85

Мелихрон, 29-04-2008 20:54:57

Блять, все пииты такие обидчивые, шопесдец.
Ещё и сплетничать любят на досуге.

86

xz-zx, 29-04-2008 20:55:30

29-04-2008 20:51:58         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

ага, пожалуй наиболее зрелищный пример как один и тот же афтор может написать шедевр и явную хуйню

впрочем подобное было и у Муркока, Фармера
имхо это примета современной российской фантастики в связи с переходом к рынку
не назову ни одного современного фантаста кто бы хоть раз не офоршмачился, у всех  спад

87

Олег Покс, 29-04-2008 20:55:39

ответ на: sqwer [82]

сквер, ты чем сапоги в армии чистил? Опасаюсь за твое слабое здоровье. небойсь салом НАТОвским хуярил круглосутошно.

88

sqwer, 29-04-2008 20:56:11

- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? - завопила возбужденная хохломасса.(с)
ещё ани хором магли наизусть рассказывать "тараса бульбу"... но менее вазбуждённо в лиричиских маментах

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:56:14

ответ на: Евгений Староверов [84]

Огенри бил предпоследней строкой. А последняя - морализаторская, как правило. Типа: "Благословенна будь, новобрачная!"

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 20:56:53

брутальненько)

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:57:26

ответ на: xz-zx [86]

Полагаю, авторов опускают литературные негры. Беда того же Желязны в том, что после него осталось дохуя гениальных набросков и бездарная, но плодовитая супруга

92

Мелихрон, 29-04-2008 20:57:45

ответ на: xz-zx [81]

Ты далеко оттуда.
Хуй им врот, скажу прямо, китаезам блять.
Нихуя им не светит.

93

sqwer, 29-04-2008 20:58:01

как негры в брачный период - без сна на отдых.(с)
и без отдыха на работу....да и без работы на сон...ано и панятно, видать у хохломассы отобрали сало, но афтор умалчял

94

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 20:58:13

ответ на: Мелихрон [92]

землячог, прива

95

Чмопиздрокл, 29-04-2008 20:58:27

пра голодомор есть, 6 звездей автоматом

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 20:58:47

хуяго штоле

97

бывший, 29-04-2008 20:58:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

>в пизду всех российских фэнтэзистов.
>причём всех - в пизду семёновой, без смазки, ногами вперёд
В усталые нефритовые врата?!

98

natural mystic., 29-04-2008 20:59:10

- Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, - говорю я. - Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я - медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ. На последних сеансах в Анн-Арборе покойный председатель Уксусно-Горького общества мог только при моем посредстве возвращаться на землю для бесед со своей сестрой Джейн. Правда, в настоящее время я, как вы знаете, продаю с тележки лекарства для бедных и не занимаюсь магнетической практикой, так как не хочу унижать свое искусство слишком низкой оплатой: много ли возьмешь с бедноты!(с)

99

xz-zx, 29-04-2008 20:59:25

29-04-2008 20:57:26         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
Желязны жаль искренне.. его "соавторство" просто невозможно читать

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 20:59:27

тем временем, Перис Хилтон ищет друзей в интернете. бутте осторожны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg